Больше всего раздражают крикливые инфопомойки. То танки передадут 100 штук, то нет, то передадут 20, то в конце 23 года. То израиль напал на иран и началась война, то нет. И вот смотрю я на пидорашьи сми, они тупо последовательны, да они лгут тотально, но это ложь не скачет туда сюда как шлюшка на хуе. А иностранные сми это помойка.
В Рязани тигрица сбежала из-за мигранта, желавшего над ней надругаться
25 января узбек таджикского происхождения по имени Бекзод выполнял ремонт в частном доме в отсутствии хозяина. В вольере находилась тигрица по имени Матильда. Парнишка взял без спроса ключи от клетки и пробрался к животному.
Экзотическая кошка уронила иностранного специалиста на пол, да так, что тот разбил себе лицо, а после улизнула гулять по городу. Через несколько часов ее удалось усыпить и вернуть в вольер.
Хозяин считает основным мотивом желание мигранта изнасиловать животное, а вот сам бородач заявляет, что все было ради селфи. Пострадавший мигрант пока пребывает в больнице, а тигрица - в шоке.
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей30/01/23 Пнд 00:00:49#21№53649108
>>53649064 Здравствуйте, Владимир Владимирович. Я ваш фанат!
Аноним ID: Буйный Джон Шепард30/01/23 Пнд 00:02:52#23№53649120
В свете событий прошедшего дня вы можете не дрочить на Израиль. Роль Израиля явно преувеличена.
Во-первых, не появилось никаких пруфов, что это был Израиль. Во-вторых, это не похоже на вялую политику Израиля в отношении России. Явно это была инициатива США по помощи Украине - в частности по нейтрализации найзойливых шахедов.
Надо понимать, что из всех стран НАТО Израиль - одна из самых подзалупных, уступая, пожалуй, только Венгрии. Израиль давно был на короткой ноге с Пыней: и День победы ввели по российскому формату, и российский шмурдик быстро одобрили, много подобных моментов было. Израиль к Рашке всегда такой, "у-тю-тю, мы с Пыней посоветуемся, мы Пыню предупредим, делегацию в Москву направим". В свою очередь, Пыня называл Израиль частью "русского мира".
В 2022-м Израиль чётко проявил себя как "мистер вялый" в плане поддержки Украины, хотя и формально и на её стороне. Зажал оружие. Ограничил реэкспорт оружия, чтобы "не злить Москву". Обрезал украинских беженцев. Даже Венгрия с Орбыней отослали больше гуманитарки, чем Израиль. В начале СВО вовсе призывал Зеленского сдаться. Если вы возьмёте традиционную страну-пацифиста - Францию, то в отношении Рашки это просто ОБЕЛИКС на фоне Израиля.
Именно поэтому я убеждён, что атака Ирана дронами - не инициатива Израиля (если только не появятся пруфы обратного)
>>53649132 Библиотеки и искусство - это тоже война методом культурного сотрудничества, если насаживать макрсизм гусеничными траками, то это будет неэффективно, надо подчинять человека через его мозги.
Аноним ID: Буйный Джон Шепард30/01/23 Пнд 00:13:41#38№53649169
Заметил последнее время много лахтопропагандонов под значками либертарианства и анкапа. Или что-то поменялось в мироустройстве и либертарии стали за Путина?
Коммибляди, социалисты - эти-то всегда были "РЯЯЯЯЯ, КРЫМНАШ"
>>53649193 Как-будто этот какелз сделал что-то запрещённое, ей богу. А если, упаси боже, он и форму противника надел, то это трибунал? А то видео, где СВАААИИИИ, говорят, что постанова, так-то.
В Иране снова взрывы, на этот раз в городе Мехабад. Также сообщается об авиаударах по машинам Корпуса стражей исламской революции возле города Абу Камаль на границе Ирака и Сирии.
Начал всплывать факт издевательств Эльфов-Всучек скорее всего над своими ранеными военнослужащими. Многие из вас уже осведомлены о находках с отрезанными головами и кистями рук. Я бы мог расписать тут километровый анализ ситуации и высказать свою точку зрения , но зачем? Для них будет примером , скотское отношение от их командования. Коротко - Расходный материал.
"Наше видео , районы Кременной. Не случайность , как я думал раннее"
Аноним ID: Буйный Джон Шепард30/01/23 Пнд 00:32:11#69№53649266
Исторически всегда самыми подзалупными значками на пораше, которые верещали про "бендер", "укрофашистов", "крымнаш" были "коммунизм" и "социализм"
Но последнее время наблюдаю много аналогичных постов от значков либертарианства и анкапа, с чем это связано? Лахтомаскировка или влияние Либертарианской партии США, резко ставшей подзалупной?
>>53649266 Cветолахта. Сегодня на стрим Светке на последние 10 минут заглянул, он там вот это выдавил >Я считаю в Крыму нужно провести референдум, пусть люди сами решают где им жить. >Если Украина придёт с войной в Крым, это будет преступлением и я поддержу крымчан!
>>53649266 Я ж выше ответил, они ебнутые. У них нынешнее происходящее это империалистический проксиконфликт спродюсированный злой капиталистической политикой сша, это позиция американской же либертарианской партии, они ебнутые и всё тут.
>At the Pentagon, push to send F-16s to Ukraine picks up steam Что-то нехорошее назревает. Я думал хохлы будут брать весной Мелитополь на пантерах, но заморский барин уже похоже распланировал Крым или ДНР. На мете ЛНР я бы уже отправил послов договариваться о вступлении к Союзникам
Всем привет, меня зовут Изя и я из Ашдода. Я против своего евристского правительства, которое бомбит мирные города Ирана. Мне стыдно назваться евреем после такого. Прошу прощения. Нет войне, требую от мирового сообщества изолировать мое государство за его фашистскую политику. Вместе за свободный Израиль!
>>53649308 >>53649319 Визжи или не визжи, а протирать хуй хохлам тряпочкой придётся даже твоим внукам У коляски не выходящей из дома может быть внук, ну да)
Аноним ID: Буйный Джон Шепард30/01/23 Пнд 00:44:26#96№53649337
>>53649300 Бля, ну точно ведь комми-методичка один в один.
Эх, либертарианище....
Аноним ID: Креативный Белый Рыцарь30/01/23 Пнд 00:44:57#97№53649339
>>53649327 И зачем хохлам ночью обстреливать самих себя из с-300?
Аноним ID: Буйный Джон Шепард30/01/23 Пнд 00:45:24#98№53649342
>>53649325 >Я против своего евристского правительства, которое бомбит мирные города Ирана Пока вообще нет пруфов на Израиль. Израиль слишком подзалупен для такой многоходовочки.
>>53649306 >иначе к власти прийдут коммунисты и хана его ресторану в центре Москвы. После обобществления оставим его директором ресторана и ничего с ним не будет.
>>53649393 >2014 год >аррряяяя, ща блять за неделю Донецк вернем, а через месяц Крым, сосать русня!!!! >2023 Аррряяяя, русня, видели как мы ВАШ Херсон забрали, ахаххаха, сосать!
Раздражает бесчесность и лицемерие "этого народа". Я не верю что здесь есть какая-то искренняя идеология аля "возрождение традиционных ценностей", "многополярный мир". Я вижу только местечковый аналог хуцпы - "гон". Эти люди полвека топили за марксизм-ленинизм даже после того, как все оригинальные жидобольшевики умерли, как им доверять хоть в чём-то?
У них не осталось ничего, кроме бесчестности.
Западная вакцина: "отрава, фейк ВОЗ, проект закабаления человечества, план Билла Гейтса" Отечественная вакцина: "божья роса, ей колется сам Иисусик в трусиках, гордость наших учёных, а где у хохлов вакцина?"
Западная цифровизация: "электронный концлагерь, проект закабаления человечества, план Билла Гейтса" Отечественная система распознавания лиц, госуслуги, МИР: "вот так удобство, технологический прорыв, ни у кого такого нет, можем, если захотим!"
Западные мусульмане: "заполонили собой Европу, насилуют женщин, скоро всех заместят!" Отечественные мусульмане: "это правильные мусульмане, базированные, делом заняты, за Россию"
Западный капитализм: "Запад вытягивает ресурсы из бедных стран, не даёт им развиваться, это настоящий фашизм и неоколониализм!" Отечественная геоэкспансия: "это лишь возврат наших исконных земель, которые мы потеряли со времён СССР!"
На фоне поступающей президенту России Владимиру Путину информации о возможных ударах по Крымскому мосту в ближайшие недели, Путин с утра проводит консультации на которых, в том числе, рассматривается вопрос временного закрытия движения через мост.
▲
Суббота 28.01.2023г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ- 126567 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 27 января это 44012 погибших. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 3 февраля 2023 года. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 6284 убитыми и пропавшими без вести.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>>53649400 >>2022 год >>аррряяяя, ща блять за 3 дня Киев денацифицируем, а через месяц Львов, сосать хохлы!!!! >>2023 Аррряяяя, хохлы, видели как мы ВАШУ соледарскую народную республики забрали, ахаххаха, сосать, скоро и артемовскую захватим.
>>53649474 Говно работка, но все таки непонятно, почему дулировать постт это проеб, за который лишают премии. А что еще за проебы бывают, прост интересно
Аноним ID: Занудный Тим Талер30/01/23 Пнд 01:12:02#140№53649492
>>53649398 Порки уже совсем обезумели. Там уже от действий хохло-пво погибло больше народу чем от ракет прилетевших в цели.
>>53649529 Да-да и на берлин, и на лондон, и даже на вашингтон! И никто ответить не посмеет, потому-что иначе в ад попадут, а вот мы в рай, как мученики.
>>53649561 >А вот на Вашингтоны уже не надо, там ответка прилетит Вот это правильно, там же детачки чинуш учаться, живут, ниудобно будет, если они тоже в ад вместе с многополярными гегемонами, а не в русский рай.
>>53649567 Охуел ? Население вашингтонской народной республики 99% уже проголосовали за вступление в состав россии, ждут, когда будем денацифицировать, встречать будут с панкейками и митболзами.
>>53649585 Так мы партнеры, или дитятки, по твоему, бесплатно там учатся? Вы даже не выкупаете, в какое говно залезла Копроурина со своими мриями о НАТО.
>>53649571 Всерьёз будет, когда последнего русского удушат кишками предпоследнего. И то он будет верещать, мол "слабовато ебёте" >>53649581 я русич, сегодня ел блины
>>53649611 >Газ и нефть все Газ и нефть это далеко не самый дорогой товар, который Попыт продал нашим партнерам. Скоро все узнают и поймут, почему пыпочка реально величайший стратег-гроссмейстер 146д шахмат. Даже мавроди, даже джордан белфорт, даже чел, который эйфелеву башню фейковую продал это песчинки у ног владимира.
Манек, думавших, что они так вот спрятались за пидорашку и порешают новый мировой порядок - снова бомбят, ну что ты будешь делать, полноправные бомбежки пришли к ним в дом, сразу после хохлов?
Что это будет по официальным заявлениям завтра, микродрон с гранатой повредил спутниковую антенну гомоказармы КСИР, движемся к коммунизму дальше?
>>53649673 И что? Как твоя картинка должна опровергать, что украинцы настоящие словяне, а русские это мокши? Типо, черрипикнули и победили? Киев так же собирались брать, перефорсами и черрипикингом?
>>53649758 >Я тоже могу сказать Ну скажи. >>53649761 >Почему Потому что был проведен референдум среди жителей и жители порешали, что они хотят жить не в Скакуасии, а в прекрасной России будущего.
Аноним ID: Одержимый Доктор Айболит30/01/23 Пнд 02:23:04#223№53649766
>>53649764 Так чем твое высказывание правдивее моего? Только прошу без кривляний.
>>53649779 >А потом пришли ЗСУ Как пришли, так и уйдут.
Аноним ID: Жадный Дон Кихот30/01/23 Пнд 02:27:05#227№53649784
>>53649764 Если бы немецкие фашисты захватили Москву и провели референдум , ты бы признал такой референдум? Интересует мнение путинского фашиста .
А ещё
А скок процентов жителей Херсона присутствовали в городе на момент проведен я референдума , были ли иностранные наблюдатели , возможно ли признавать результаты референдума под дулом автоматов бородатых террористов и маньяков с зон считать легитимным ?
ебала укропитеков после того как они будут расщеплены на атомы этой малышкой? прикиньте как они срут в портки при виде современной военной техники, они же буквально с копьями там воюют
>>53649784 >Если бы немецкие фашисты захватили Москву А если бы во рту еще и грибы росли.... >А скок процентов жителей Херсона присутствовали в городе на момент проведен я референдума Ну уехавшие потом "за" проголосуют, как вернутся. >были ли иностранные наблюдатели Ваще иррелевантно, от них толку нет. >возможно ли признавать результаты референдума под дулом автоматов А как ты в анонимном голосовании заставишь кого-то "за" проголосовать? Вы и про Крым такую же хуйню несли в 2014, только это нереально. Ты заходишь в кабинку, ставишь галочку и кидаешь в урну. В кабинках людей с автоматами замечено не было.
Если лень не возьмёт за яйца, сегодня-завтра запилю пасту-туториал про то, как скрывать посты лахтоблядей и ватных дегенератов. А то, похоже, не все в курсе. Буду перепощивать из ОБРа в ОБР сугубо из соображений ликбеза, пока другие бурундуки не подхватят.
>>53649788 Так это не лахтошлюха, скорее всего. Это конфодебил, которого из обезьянника выгнали. А плюрализм мнений полезен, поскольку не дает окукливаться в собственном загоне, а еще позволяет прилюдно окунать в говно пидорашек на потеху анонам и просочившимся нормисам в ридонли. Скрытие - удел слабых, я даже вайперов гомонигерами не скрываю.
>>53649791 >Крым Кoнечно, никaких 97% нет – это есть фальсификация, как и подобные мерoприятия, оpганизованные господином Чуpовым на теpритории Рoссии. Как мы помним, по этим данным на теpритории Севастополя проголосовало 126% от взрослого наcеления Севаcтополя. Однако, были люди, которые видели официальный дoклад, направленный избирательной комиссией кpымских властей в Москву. По этим данным следует, что в “оккупендуме” приняло участие 32,4% от лиц, имевших пpаво участвовать в этом так называемом гoлосовании.
Что касается процентного сooтношения от участников голосования, то, похоже, онo было таким, потому что противники этого голосования не учаcтвовали в нем. И тогда получается, что примерно 31% голосов от тех, кто живет в Кpыму и имеет право голосовать, действительно выступил за присоединение Крыма к России. Цифра 31% находится в пpеделах тех значений, которые в последние четыре года давали все социологические опросы в Кpыму относительно присоединения к России. Эта цифра колебалась от 41%, максимальная величина, до 23%, минимальная величина. Пpичем самый последний опрос общественного мнения пpоизошел буквально за несколько недель до этого самого голосования.
Следует иметь в видy, что все это говоpит о том, что мы сталкиваемся с фальсификацией, мы стaлкиваемся с гpубейшим наpушением ноpм международного права, с аннексией, которая, вне всяких сомнений, будет пересмотрена.
>>53649806 >Всё, заебали. > >Если лень не возьмёт за яйца, сегодня-завтра запилю пасту-туториал про то, как скрывать посты лахтоблядей и ватных дегенератов. А то, похоже, не все в курсе. Буду перепощивать из ОБРа в ОБР сугубо из соображений ликбеза, пока другие бурундуки не подхватят.
Ваще аргументация по референдумам у вас мегаохуенная. >ничесна устроили >голосовали под дулами автоматов >те кто против не пришли >да и вообще все сфальсифицировано
Кхех-мням, канешн, уважаемые, с такой аргументацией вам только самоподдувать друг другу, не больше. За сим откланяюсь.
>>53649817 Тарас петух, приглашаю тебя на референдум с единственным вопрос: согласен ли ты на ежедневную долбежку от не-гея володина или тебе будет достаточно еженедельной? Кукарекни, как будешь голосовать на референдуме моем
Аноним ID: Буйный Джон Шепард30/01/23 Пнд 02:47:16#246№53649835
Шасси - избыточно и дорого, у тяжелого БМП так же хватит отбиться от средней баллистики и не хватит что бы танковать ПТУР и ломы
Вооружение - какая то хуета, именно что кинетическое попадание пушками по пехоте это фантастика, гранатометы это очень низкий ренж, ПТУР есть штатно у всего
Итого, просто очередной клоуноезд на который наставили пехотного хлама со складов, какие то пушки с поршневых самолетов и гранатометы, когда у людей унифицированная машина с высоким техом https://www.youtube.com/watch?v=4UolMYY7QaA
35мм пушка, которая может из далека вычистить траншею воздушным подрывом 35мм заряда, может этим же калибром расстрелять бронетехнику, использовать задержанный триггер для чистки зданий. Может ли это петушиный гранатомет и совковая зенитка 40х? Бронька спасет от до танковой баллистики, так что БМП будет защищено от снайперов и бругих подобных машин, стоя гораздо дешевле или будучи более совершенние на средства не ушедшие на наращивание брони, ходовой и двигла.
>>53649831 И не только он, эха его приказов тоже не слыхать в инфополе. Они обычно легко узнаются и очень демотивируют. Затих дядя деда, затих после танковых сообщений.
>>53649872 Ну так он и снимается в тиктоках теперь, у тебя видосы сними типа воюю, пушечка, таак, гранатаметиком, о ебана, отъезжаем, отряд бандеровцев, пускаем ПТУР.
Если бы оно что то могло делать то видео можно отснимать как из прицел, как хохлы со своих БТР4 делали либо с дронов, наконец просто заснять поражение техники, даже есть видос где z танк к окопу подъехал и они с гранатометчиком друг в друга не попали, видосы столкновения и близкого расстрела танков, а не хуета.
>>53649901 >>53649900 конечно не будет, тарабс, никаких танков у россии нет и вообще это фейк снятый для тиктока, ты как всегда прав тарабс, скоро и крым и московию возмете, главное не задавайте вопросов и меньше думаете, держи медаль за мужество, тарабс
Пожалуйста, скажите что это тонкий рофел Александр Проханов — о главных символах СВО: Сейчас русская история пишется новым русским алфавитом, где аз, буки, веди, глаголь пополнились ви и зет. Ходаковский — человек войны, точный, бесстрашный, с лицом и глазами русского витязя. Бородай — огненный солдат, ему не сидится в думском кресле, и он ведёт свои батальоны в кромешную схватку. Как трагичен и могуч Александр Дугин в своей мистической проповеди. Как великолепен и неповторим Кургинян — блистательный знаток технологий, создатель русской политологии XXI века. Светоносен владыка Тихон Шевкунов с грохочущими колоколами Псково-Печерской обители. Бесподобный, несгибаемый Никита Михалков — русский бесогон, сжимающий в руках веник, собранный из прутьев русской берёзы — берегини русской истории. Чудесна Чичерина — соловьиха Русской Победы, которую обожают в окопах Донбасса. Рамзан Кадыров, пославший своих сынов на войну, сам мощный сын матери-России. Евгений Пригожин — бесстрашный и пламенный, перенявший из рук мухинского рабочего кузнечный молот, дробит этой грозной кувалдой укрепрайон Соледара. Захар Прилепин, истоптавший башмаки на камнях Донбасса, среди гвалта и воплей блогеров творит свой сокровенный донбасский роман.
>>53649983 В России никто не получает меньше 70к. Кругом новые дома строятся, иномарками заставлены все дворы, айфоны сметаются с полок в первый же день продаж. Пориджи в пс5 рубятся.
>>53649033 (OP) Всё уже обсудили Кадырова, который пожаловался, что Европа не поддержала борьбу Ичкерии за независимость? Или вы ещё этого не видели? Ау, вам власти открыто сообщили, что РФ ходячий труп, а ни одного треда на эту тему нет. Пиздец.
>>53650002 >Вместе с тем господин Кадыров считает, что Чечня сделала правильный выбор, оставшись с Россией, потому что «не потянула» бы расходы. хрукни
Генерал-майор ВВС РФ Александр Руцкой, более 500 боевых вылетов на реактивных истребителях, дважды был сбит: «Что касается вот этой вот операции, я вам скажу – это трагедия для нашей страны, это трагедия. Потому что гибнут люди, бессмысленно гибнут люди. Хотя вывеска и лозунг «Защищают Россию». Где они защищают Россию? Вот имя чего они погибают?».
Также он заявил, что уже 22 года ВС РФ руководят «вообще некомпетентные» люди, которые никогда не служили в армии, в частности, он упомянул Сергея Шойгу.
Генерал задал важные вопросы, на которые ни у кого из военных в РФ нет ответа. Войну важно прекратить, войска вернуть в Россию. Никакие амбиции и мании Путина не стоят человеческих жизней. Точка.
>>53649300 Эти ебнутые сейчас с тобой в одной комнате? Наткнулся полтора дебила и уже делаешь выводы о миллионах людей? Всякие световы это самые громкие либертарианцы, но уж далеко не единственные
>>53650086 Иран ебут. Пидорашке от этого неприятно и страшно, потому она бежит сюда своим унылым тралингом отвлекать себя от реальности в которой ее ебут.
The Depopulation Bomb Who will save us from the Good Club?
In fact, excess mortality is shockingly high in a range of highly vaccinated countries including the US, Canada, New Zealand and Europe. Germany had excess mortality of 37 per cent in the penultimate week of 2022. Excess mortality in Chile and Finland reached 17 per cent this year.
At first, the notion of a more controlled world gained wide acceptance and approval. Citizens willingly gave up some of their sovereignty—and their privacy—to more paternalistic states in exchange for greater safety and stability. Citizens were more tolerant, and even eager, for top-down direction and oversight, and national leaders had more latitude to impose order in the ways they saw fit. In developed countries, this heightened oversight took many forms: biometric IDs for all citizens, for example, and tighter regulation of key industries whose stability was deemed vital to national interests. In many developed countries, enforced cooperation with a suite of new regulations and agreements slowly but steadily restored both order and, importantly, economic growth.
War Is a Racket is a speech and a 1935 short book by Smedley D. Butler, a retired United States Marine Corps Major General and two-time Medal of Honor recipient. Based on his career military experience, Butler discusses how business interests commercially benefit from warfare.
>>53649978 >Всю жизнь учился вместо того что бы пинать хуи >В итоге колбасу за 1500 рублей килограмм покупают те кто всю жизнь пинал хуи, потому что в россии нет работы и системы образования, есть только взятки и кумовство
https://www.youtube.com/watch?v=58xB-DN7Pow шаги будят мой сон истина падает на ладонь твоя тень ищет спасения немые уста шлют голос мрачная ночь глядит на день остаюсь совсем один
день когда ушёл ты на войну, ненавижу его когда не стало тебя - плохой день
покорные души ищут меня сейчас исконные мысли ведут в рай у бездны нет света и сияния
>>53649033 (OP) короче рофлямба забегаю седня к мамке на завтрак, она на кухне, телек орет помет: "иудаизм это гомосексуализм" ну я конечно переключил на спорт (не потому что я его люблю, просто нейтральная информация), мамка как обычно обиделась пиздос, вот и стал я мамкой для своих престарелых детей... они же реально не понимают, что едят говно, тащут какашки себе в рот из песочницы не ёбаное все
Аноним ID: Буйная Чудо-женщина30/01/23 Пнд 07:35:21#329№53650444
>>53650437 >Ёбнули бы по масквабаду и дело в шляпе. К сожалению, таким образом останется много русских.
Ядерное оружие они использовать не хотят, ибо оно сильно повлияет на Европу.
А так попыт сам помогает своими волнами. Гранички вон весной закрывают, опять начнётся.
Им, по сути, ничего даже делать не приходится пока что - за них всё делает попыт. Потом на готовенькое зайдут, а мы их с цветами встретим, если в живых после волн останемся, офк.
На сирийско-иракской границе обстреляли колонну грузовиковАноним ID: Склочный Комиссар Мегрэ30/01/23 Пнд 07:37:43#331№53650448
На границе Сирии и Ирака обстреляли колонну иранских грузовиков Обстрелу подверглась колонна из 25 иранских грузовиков; по одним данным, они перевозили оружие, по другим — продовольствие Группа грузовиков была обстреляна неопознанными самолетами на востоке Сирии после въезда с территории Ирака, сообщает Jerusalem Post.
Нападение произошло в деревне Аль-Хари вблизи города Абу-Камаль. Телеканал Al Hadath передает, что колонна состояла из 25 грузовиков, первой группе из четырех машин удалось пересечь пропускной пункт. Огонь был открыт, когда подъезжала вторая группа. В результате есть пострадавшие.
По данным Al Arabiya, изначально автомобили следовали из Ирана; канал пишет, что в них перевозили оружие. В сообщении говорится, что на минувшей неделе из Ирака прибыли как минимум два подобных конвоя, которые доставили груз в город Эль-Маядин на востоке Сирии, предназначенный «лояльным Тегерану группировкам».
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная30/01/23 Пнд 07:37:57#332№53650449
Что такое приказ 33%? Не могу найти пояснения у Бульбы.
Пока они тормозят - папыт убивает Украинцев. Это, типа, норма? Так и надо? Так и задумывалось? Если бы пыню грохнули ещё 24 февраля 2022 года, то десятки тысяч Украинских детей были бы живы, тысячи Украинских городов не превратились бы в руины. Смекаешь про что я? Почему они это допускают?
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная30/01/23 Пнд 07:41:03#340№53650463
>>53650432 >На примере Ирана просто показывают, что будет с рашкой. Долбоёб, где в Иране ПВО рафян?
>>53649848 Во многом ты прав. Эта штука сильно сосет потому что у 2а42 большие проблемы с боеприпасами. Посути их всего 2: ББ и ОФ. Ни о каком дистанционном подрыве и речи нет. Российские микросхемы с 2мя ручами для переноски просто не влезают в габариты снаряда. Ну и еще у неё балистика хуевая. Но для какого-то ограниченого применения оно будет норм. Например вместо или вместе с танками вкатываться на штурм города. Чтобы стрелять по мирным укранацистам выглядывающим из окон. Поражающего действия 30мм ОФ снарядов в закрытом помещении будет достаточно чтобы демотивировать гранатаметчиков подходить к окнам.
ВСУ лишились центра связи в Угледаре из-за сервисов Илона Маска
Украинские войска потеряли центр связи и штаб в Угледаре в результате успешной атаки ВС РФ, военные объекты были обнаружены благодаря антенне терминала спутниковой интернет-связи Starlink.
«В результате удара было выведено из строя специальное оборудование для приёма и отправки зашифрованных данных», — сообщили корреспонденты RT.
>>53650461 >А им не похуй ли? Не похуй. Завоевателю всегда приятно, когда его с цветами встречают. Это подтверждение признания его силы и победы. Не зря же нашим завоевателям их командиры обещали, что украинцы их будут с цветами встречать.
>>53650462 >папыт убивает Украинцев. Это, типа, норма? Так и надо? К сожалению для украинцев, их не воспринимают, как европейцев. За год-то уж можно было понять, со всеми историями с хуёвым отношением к беженцам, "лагерями" для беженцев и прочим. Сейчас вон некоторых украинцев будут высылать домой, чтобы они служили в ВСУ. Для Европы и США украинцы - это просто чуть более адекватные русские, ни больше ни меньше. Освобождённая от большей части украинцев Украина - так же входит в план, как освобождённая от русских Россия. Польше обещали земли.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная30/01/23 Пнд 07:47:41#353№53650486
>>53649788 Как же корежит куколку. Вот вам и пынька в наказание, за вашу хатаскрайность. Кста, спасибо что проебал болотную хуесосы.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная30/01/23 Пнд 07:48:47#354№53650489
>>53650485 >Сейчас вон некоторых украинцев будут высылать домой, чтобы они служили в ВСУ Фейк с гнидовки.
Аноним ID: Циничный Папа Карло30/01/23 Пнд 07:49:06#355№53650491
>>53649169 В интернетах (включая "международные") вообще много социалистов, упорно называющих себя либертарианцами, и коммунистов, упорно называющих себя анархистами. Насколько я понимаю, многие люди считают "свободой" состояние, когда они полностью согласны с "законами", и выполняют их "по-умолчанию". При этом "законов" может быть неограниченное количество, и они могут быть сколь угодно репрессивными. Это какой-то невероятный уровень инфантилизма/солипсизма. Но люди таковы.
Аноним ID: Наивный Де Тревиль30/01/23 Пнд 07:50:48#357№53650495
>>53650485 >Не похуй. Завоевателю всегда приятно, когда его с цветами встречают. Амерам в Ираке похуй было в какую толпу разряжать рожок эмки. Да и во второй дедовой после ландшафта городских боёв РСФСР, УССР, БССР на политические позиции немок было по большей части плевать. >Освобождённая от большей части украинцев Украина - так же входит в план, как освобождённая от русских Россия. Польше обещали земли. Пошла конспирология
>>53650485 Тогда нахуя они копротивляются за европидоров, которые их же потом и уничтожат и уже некому будет помочь хохлуту, когда можно было объединиться с Россией и давать пососать всей Европе? Мы бы диктовали свои условия, а не они нам. Но хохлы тупые, что язык у них какой то русский специально исковерканный, что теперь готовы полностью исчезнуть на благо тех, кто их за людей не считает, вместо того, чтобы принять руку помощи от брата
>>53649809 >плюрализм мнений полезен Давно обсуждал пользу грантов по исследованию флогистона? Кпд колд фьюжен? Силу земли? Мнение может иметь человек, а не вмартышка.
Украинцам разъяснили, почему в общественных местах вручают повестки. По словам главного военного комиссара Львовской области Александра Тищенко, это осуществляется «с целью определения реального количества пригодных для службы мужчин (sic!)».
«Мы не должны бегать за кем-то, чтобы выяснять какие изменения в жизни произошли у каждого военнообязанного. Но игнорирование ими своих обязанностей, закрепленных законодательством, вынуждает к проведению мероприятий по вручению повесток не только по месту жительства и работы граждан, но и в общественных местах», — отметил Тищенко.
Раннее в украинских СМИ опубликовали видео жестокого задержания мужчины во время вручения повестки. Также был зафиксирован случай вручения повестки мужчине без кистей рук.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная30/01/23 Пнд 08:01:58#370№53650531
>>53650508 >Мнение может иметь человек, а не вмартышка. Проблема в том, что твое мнение равноценно мнению мартыхана, поэтому это просто деление на ноль, если ты окукливаешься в своем манямирке ты превращаешь тред в крымзагон и газотред, так что из-за таких уровень общения тут становится ниже плинтуса, он и так тут без украинцев упал, а ещё такие как ты его дропают. Срыгни себе в дискорд конфочку.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная30/01/23 Пнд 08:04:04#373№53650537
>>53650524 Зеленский же сказал, что формируют резерв, для ротации тех, кто с передка не вылазит уже долгое время, как по другому должно быть? Не получится закидывать деньги на ВСУ в надежде, что ты не пойдешь воевать.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная30/01/23 Пнд 08:05:50#374№53650541
>>53650533 И не стыдно этих убитых по 100 раз снимать?
>>53650504 >Тогда нахуя они копротивляются за европидоров, которые их же потом и уничтожат Об этом массы людей в Украине не думают (так же как массы людей не думают про волны в России). Украинцы просто защищают свою землю - это естественно психологически, и пожалуй, самая лучшая мотивация чтобы уничтожать население страны. Заметь, что огромная часть здравомыслящих украинцев сбежала из страны - они понимают. Точно так же сделала огромная часть здравомыслящих русских (потому в марте и закрывают границу, слишком много сбежало уже).
>когда можно было объединиться с Россией И ради чего? Что такого может дать страна, в которой у президента дворец и ёршиками из золота, а рядовой гражданин получает 17 тысяч в месяц? На примере Бурятии можно оценить, к чему ведёт присоединение к России. Да я вообще ни одного субъекта не знаю в РФ, который не был бы депрессивным и стагнирующим, кроме, пожалуй что, Татарстана.
>>53650320 Ну как фанатиков- там уже большинство такие же коррупционеры и мрази, которые тупо опъянены властью и рвутся с того, что у них ее хотят отнять.
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан30/01/23 Пнд 08:13:07#382№53650568
Брифинг-2. Усманов начал распродажу своих активов. «Ростелеком» ведет переговоры по приобретению «МегаФона» у USM Group. На оператора есть и другие претенденты, говорят источники «Ъ», а сам USM уже начал реструктуризацию телекоммуникационных активов. На продажу выставлены также медийные активы и активы,связанные с маркировкой товаров и IT решений. На прошлой неделе появилась информация, что Усманов принял решение уйти из бизнеса и покинуть Россию.
А почему вы это пишите? Здесь хохлов не осталось, все их айпи заблокировали. Здесь бурундуки россияне. Почему нас должно пугать что хохлпм повестки раздают?
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан30/01/23 Пнд 08:14:26#384№53650572
Накануне вторжения России в Украину президент РФ Владимир Путин во время телефонного разговора угрожал ракетным ударом тогдашнему премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, - издание BBC.
>>53650491 Так это же хорошо. Просторная страна, просторные города, свобода, никто друг другу по головам не ходит. Это при капитализме люди кучкуются толпами в одном месте, при СССР строились и развивались тысячи самых отдаленных поселков, городков и так далее.
>>53650531 >окукливаешься в своем манямирке Еще раз, фильтрование vиzга, бреда и прочего контента сумасшедших - это не манямирок, не загончик, не эхочембер. Это информационная гигиена, как и не чтение желтых газет. Всё вышеперечисленное - в украче, где за зраду банят. Если вмартышка хочет высказать мнение, то на ней нигде не написано, что она из закрепа пришла, никто не может запретить. Однако, за годы же не научились. Так что нахуй с моих двачей, ньюфаг.
>>53649306 Есть, прост Светов решил окучивать плюмодебилов и вату через невсетакоднозначно. Вот ток он упоролся и теперь считает, что нужно договориться, а русские сами решат, при это он забывает, что ранее сам постоянно заявлял, что при пыне у россиян нет никакой субъектности.
>>53650587 >Так что нахуй с моих двачей, ньюфаг Я же написал тебе, пиздуй в конфочку, твое мнение на счёт цифровой гигиены, никого не ебёт тут, понимаешь? Твое мнение не важно, вот и все. Скрывай себе дальше всех и окукливайся, серой меня, и назови лахтой, мартыхой и т.п, я указал тебе на твою шаткую позицию манькимирколюба, ты порвался, вот и все
Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 29 января
🤚Бойцы ЧВК «Вагнер» освободили Благодатное к западу от Соледара. Это подтвердил как Евгений Пригожин, так и сами «оркестранты», штурмовавшие село и запечатлевшие свои боевые успехи на фото. (цифра 3) Также ходят слухи, что боевики покидают Артемовск. Оставление города может занять несколько дней. Последними, кто покинет город, будут украинские ССО, прикрывающие отход ВСУ. (цифра 2) И не удивительно, что на фоне таких новостей появляются кадры обезглавленных трупов иностранных наемников, найденных в ходе зачистки одного из районов города. Вопрос — зачем? Все просто, боевики просто решили скрыть национальность «товарищей», но как оказалось, наемниками оказались «гости» из Польши и Израиля. (цифра 1)
⚔️Обстановка на фронтах за уходящие сутки:
⚫️ Сватово-Кременное направление
Несмотря на попытки командования ВСУ устроить «Зерг раш» на наши позиции, русская артиллерия и авиация отработала по живой силе и технике двух бригад боевиков в районах Синьковки, Табаевки Харьковской области и Новоселовского ЛНР. Также в окрестностях Лимана Первого, Ольшаны и Крахмального Харьковской области пресечены действия четырех украинских ДРГ. Кроме того, по пяти бригадам ВСУ и нацгвардии нанесены улары авиации и артиллерии в районах Стельмаховки, Червоной Дибровы ЛНР, а также Ямполовки, Торского и Серебрянки ДНР.
⚫️ Донецкое направление
Русская армия продолжает давить врага под Донецком. Наши нанесли удары по подразделениям боевиков в районах Курахово и Антоновки ДНР. Нацисты потеряли БМП, две бронемашины, 14 автомобилей, две САУ «Акация», две гаубицы Д-20 и Д-30, а также две РСЗО «Ольха» и «Смерч».
⚫️ Запорожское направление
На данный момент русская армия закрепляет результат на Ореховском и Гуляйпольском участках, укрепляя занятые позиции. Кроме того, наши ведут тяжелые бои в Угледаре. Освобождение города приведет к угрозе удара по тылу ВСУ в Марьинке.
>>53650610 >Есть, прост Светов решил окучивать плюмодебилов и вату через невсетакоднозначно. Да тащемта ему не сказать чтобы сложно это делать >В обстоятельствах боевых действий и в ситуации, когда лидер просит нацию разделить с ним ответственность за них (военная мобилизация), «инстинкт оборонительной агрессии» (Эрих Фромм) проявляется с удвоенной силой. В групповом нарциссизме, как писал Фромм в «Анатомии человеческой деструктивности», «собственная группа выдается за защитника человеческого достоинства, морали, права и благосостояния. Другая же получает проклятия, ее обвиняют во всех грехах, от обмана и беспринципности до жестокости и бесчеловечности. Оскорбление символов группового нарциссизма… вызывает в народе реакцию столь бешеной агрессивности, что они готовы поддержать даже милитаристскую политику своих лидеров». Плюс остальная оппозиция в году ушедшем ну просто обосралась на каждом шагу
>>53650633 >Бойцы ЧВК «Вагнер» Уже неважно, Пыня уже сделал выбор в пользу армии. Пригожин щас конечно из кожи вон будет лезть, чтобы снова обратить на себя пынино внимание, но учитывая, что Пыня публично встречался с Бегловым, дела петушиного папы плохи.
>>53650633 >боевики просто решили скрыть национальность «товарищей», но как оказалось, наемниками оказались «гости» из Польши и Израиля. Что за шиза? Они уже даже интервью на ютубах раздают, хули там скрывать-то?
Подразделение в составе «Группы Вагнера», которое состоит из граждан скандинавских стран, в частности, из Норвегии, также участвуют в боях на Бахмутском фронте.
Называется оно Нидхёгг (Níðhǫggr), что означает одного из великих змеев (драконов) в скандинавской мифологии. Змей грызёт корни дерева Иггдрасиль (мировое дерево символизирующее Вселенную), а также пожирает грешников.
По верованиям скандинавской мифологии, на вершине ясеня Иггдрасиль сидел орёл, обладавший великой мудростью. Он находился в вечной вражде с Нидхёггом. А белка по имени Рататоск сновала вверх и вниз по стволу Иггдрасиля и переносила бранные слова, которыми осыпали друг друга орёл и дракон Нидхёгг.
>>53650645 Ну таки часть бесплатная, там же не только через закупки, но и через передачу помощи в безвозмездное использование. Конечно, это не новинки, но и так неплохо. Ля, а скок там зк то может пригожин наскрести еще?
>>53650686 Свиней ебут по всем фронтам. Главный порк Усраины подтверждает.
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан30/01/23 Пнд 08:50:10#431№53650698
Борис Джонсон заявил, что Владимир Путин угрожал ему ракетным ударом во время «чрезвычайного» телефонного разговора — BBC
Бывший премьер-министр Великобритании рассказал, что разговаривал с Путиным в феврале 2022 года и «предупреждал, что война станет полной катастрофой». Также Джонсон сообщил, что «пытался сдержать военные действия России, заявив Путину, что Украина не вступит в НАТО в ближайшем будущем»:
«В какой-то момент он угрожал мне и сказал: "Борис, я не хочу причинять тебе боль, но с ракетой это займет всего минуту" или что-то в этом роде», — добавил Джонсон в интервью.
>>53650686 Израиль провел спецоперацию ихтамнет для ирана, порки взвыли, ночью опять обстреляли жилые дома. Фронт стоит на месте, великое южное наступление запнулось об пулеметы и воги. А, ну и Усманов решил сделать "Тьфу на тебя" в отношении РФ.
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан30/01/23 Пнд 08:51:51#433№53650705
Выступление россиян и белорусов под нейтральным флагом на международных соревнованиях поддержал МОК. Комитет считает, что концепция «хорошо себя зарекомендовала» на Australian Open.
>>53650705 А теперь представьте, сколько бы ОБР-тредов подряд после этой новости украинские флажки заставляли бы бурундуков совершать ритуальные коленопреклонения и прочие акты покаяния.
>>53650752 >Что плохого в покаянии перед Украинцем? В том, что уж бурундук точно не причастен к решению МОКа, как минимум. Алсо, извольте обложку паспорта с супом
В Польше повысился интерес к службе в армии на фоне войны рф против Украины — Мариуш Блащак
Министр обороны страны добавил, что в 2022 году их Вооруженные силы смогли набрать 13 742 новых желающих служить. Сейчас армия насчитывает 164 тыс. солдат, передает Deutsche Welle
По прогнозам количество военнослужащих в Польше вырастет – до 250 тыс. профессиональных солдат и до 50 тыс. добровольцев территориальной обороны.
В Подляском воеводстве, граничащем с беларусью, уже создано новое военное соединение – Первая дивизия пехоты легионов.
>>53650748 Для тебя изменится то что, начнется дефицит мяса, ведь Казахстан его почти не производит, а закупает у России Казах - перестань есть мясо! Хватит поддерживать власть России
Гойданутый охлобыстин объявил награду в 10 млн руб за каждый подбитый Abrams
"С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый Абрамс. Гойда!" — написал Охлобыстин в своём блоге в "Яндекс.Дзене".
Аноним ID: Опытный Ван Хельсинг30/01/23 Пнд 09:20:26#488№53650850
>>53650798 пиздец конечно рядом трупики валяются и ты такой туда же подходишь и эфтанизируешься потому что сказали тебе, что надо Ваня, надо, кхекхе пукпук мняммням
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан30/01/23 Пнд 09:25:04#498№53650873
Парламент Киргизии рассматривает законопроект о государственном языке. Когда закон будет принят, вся документация в стране будет вестись только на киргизском языке. Следующим шагом может стать снижение статуса русского языка с официального до языка межнационального общения — Независимая газета.
Ебало съебавших в чуркистоны наносеков представили? Съебал от могилизации под Бахмутом, но тут ехидный ашот тыкает тебя ножичком и говорит "эээ билят дигин тугох дэээ гавари чурбански рузке свеня".
с нюансом