Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Петир Бейлиш, самый влиятельный сутенер Вестероса, освещает этот тред своими хаотичными планами.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Лорды, а как вы думаете что было бы, если бы Рамси снимал кожу с Пса или Горы? Ну как бы они себя вели? Орали бы как все, терпели или вообще смеясь в лицо слали бы нахуй. Просто они очень большие парни, интересна их реакция.
В книге тоже это был ебанутый момент. Какой нахуй суд на Серсеей? Почему нельзя ворваться, перебить этих фанатиков и назначить нового Верховного Септона?
>>1117730 > 1 Потому что они армия. Какая армия? Обычный фанатичный сброд, который может быть вырезан городской стражей. > 2 Потому что беспредел, остальные дома не поймут. Кому они нужны были, кроме Серсеи? Кто будет выступать за интересы поехавших фанатиков, сажающих в тюрьмы всех подряд?
>>1117720 Королевский указ. Если его проигнорировать, будет создан прецедент. Любой лорд скажет: если королевские указы не работают, то почему я всё ещё ваш вассал? Идите как вы, козе пуп чесать. И так может поступить абсолютно каждый лорд. И нужно говорить, что у Лонисторов нет своей армии?
>>1117766 Как хочешь. Чур я Ланнистер. Мой ход Я использую карту с Джейме Ланнистером, все твои персонажи в возрасте до 14 лет теряют по 2 очка силы, а один из них получает рандомно получает дебафф "Калека" Твой ход?
>>1117769 Шуток не понимаешь? Если бы моя тянка шлюха не любила их, я бы вообще не знал подробностей этой хуерги. А так от баттхерта пришлось изучить предмет, пусть и поверхностно.
>>1117879 Избавились от недостойного малолетнего придурка, не умеющего держать клятвы, ведущего тщетную войну и проебавшего Винтерфелл. Покарали железнорожденный скам и их поганого принца. Установили на Севере мир, порядок и процветание.
>>1117888 Сколько там хватит для того, чтобы слетать в Англию и увидеться с Диллейном? Интересно, сколько надо будет заплатить. чтобы он хотя бы недельку сопровождал меня, ну типа как эскорт-услуги? Станнисополная леди
Сладкий дед как типаж появился в ДА-тредах, там сладкими дедами называли положительных персонажей. Так что Русе, Аллисер, Тайвин - сладкими дедами не являются.
>>1117912 Попробовал бы ты 50 лет жить в диком холоде, в одном замке с убийцами, насильниками и отморозками, не имея доступа к женщинам, вкусной жратве и свободному передвижению, уверен, доброты бы тебе тоже не прибавилось.
>>1117900 Полнометражный фильмов не будет, НВО на них не специализируются. Но Мартин заключил с ними контракт ещё на два проекта (которые не обязательно по ПЛИО).
Посоны, а поясните мне за дальнейшие действия многоходоков (шипастой и мизинца). Ну нейтрализовали они на некоторое время Серсею. Хорошо. Заодно показали ей, какую хуйню она натворила, а значит в дальнейшем попытается избавиться от гребаных сектантов. Ок. А дальше-то что? Оленну Воробейшество, грубо говоря, послал, а что он испытывает симпатию к Бейлишу, я сильно сомневаюсь. Ну разве что црушник знает о нем нечто такое, чем можно шантажировать. Еще как вариант, что Томмен таки охуеет и начнет вырезать фанатиков, но это вряд ли. И еще версия - получить доступ к Томмену и давать ему охуительные советы, но с какой стати он будет слушать какого-то мутного типа, который сейчас даже не в совете, и бабку, которую видел всего пару раз.
>>1117935 Серсея, проснись, ты обосралась на суде.
ЧТО С ЛИЦОМ? ПОЛОВИНА НЕ СБЫЛОСЬ!29/05/15 Птн 10:42:41#222№1117937
Хочу еще сказать, что Таргариены - live fast die young. Исключение - Эймон, остальные не доживали до старости обычно
Короче, Червь-пидор и Барри Стэн мертвы, Киван и ЦРУ погибают от рук Варисса, который использует арбалет и толкнет еще одну речь про хаос и лестницы, Джейми ловят, но Мирцелла любит сына Дорана и посылает своего батю на хуй, Джейме сжигает письмо от Сеси и какбы рвет с ней, на обратном пути на них нападут Змейки и убьют Бронна, Джейми отпустят, но пообещают не забыть@не простить, Самса и Рамзан женятся, в первую брачную ночь бухой Рамзан ебет Миранду и писечка Самсы останется девственной, но потом он возьмется за дело, покажут голую Самсу, которую в последний момент спасет от изнасилования Вонючка, они вместе убегут из замка, встретят Подрика и Бриенну и в четвером поедут на стену к Жону Сноу, с Миранды сдерут кожу, Масечка убьет Мерена Транта и ослепнет, Пельменя посадят по ложному обвинению в измене, но потом отпустят, Деничка разрешит гладиаторские бои рабов, Джораха и Тириона поймают работорговцы и заставят в них участвовать, Деничка их узнает и заключит союз с Тирионом и предложит ему место рядом с собой, а Джораха оставит в ринге дальше воевать, в последней серии во время гладиаторских боев на нее нападут Гарпии, Даарио убьет одного из их главарей, но тут прилетит дракон, пожжет немного людей, Деничка залезет на него и улетит.
Стасик идет на Винтерфелл, Сесю ведут голой по улицам города, Джона убьют несколько воронов за то, что он поедет помогать одичавшим, Мелисандра принесет в жертву дочку Станниса и сезон закончится на том как Джон открывает свои глаза, которые стали ярко голубыми.
А я напоминаю, что во время сожжения Ширинки случится какой-то перестык из-за её хвори, она начнётся в дракончика превращаться и спалит к хуям весь лагерь Станниса.
>>1117997 Кстати, недооцененный нигра. Очень годный персонаж получился, с такой-то кучей ван-лайнеров. Тут тебе и торговля членами и убийство Кхало Дрого в дуэли.
>>1118004 В книге он, в основном, за кадром. А с тех пор, как книжная Санса в Долине осела он и вовсе ничего не делает.
А сериальный вон хаос сеет и работая на всех сразу против всех сразу. Тут он как раз натурально стоит вообще за каждым сюжетным поворотом сериала, телепортируясь по локациям и сея проблемы и события: Задружился с Болтонами, обещал им незалежность севера и сдал им Сансу. Задружился с Серсеей, обещал ей приструнить Север и сдал её Лораса. Задружился с Бабкой, обещал ей освободить Лораса и сдал ей Оливера. Плюс потенциально подготовился дружить со Станнисом.
>>1118009 Очень сильно влияет. Продолжительность жизни сильно от генетики зависит. Самый простой способ прикинуть сколько прожиевт человек это средние между продолжительностью жизни всех его родственников которые умерли своей смертью.
>>1118008 Кстати, насчёт Петира. Что в книге, что в сериале я так и не понял, почему Тирион абсолютно проигнорировал то, что это из-за него он вляпался во всю хуйню у Старков в первом сезоне. Тем более что по вовращении в КГ у него были полномочия десницы. Да он там весь Малый Совет пидорил - Серсею нахуй посылал, Пицеля в каменные мешки засунул, Яноса Слинта пидорнул на Стену. Какого хуя он ничего не сделал с Мизинцем, раз уж знал, что вообще вся эта война началась по его милости?
>>1118020 >почему Тирион абсолютно проигнорировал то, что Постоянно квасил и принимал импульсивные решения. Желания посидеть и обмозговать ситуацию у него не было
>>1118013 Я тут некоторое время думал над хуевейшим книгоблядским Дорном и хуевейшим Дорном из сериала. Так вот - мое мнение, как нужно было экранизировать Дорн:
Дорн, как локацию, нужно было вырезать полностью и окончательно, но сюжетную арку сериального Дорна при этом перенести в Речные Земли. Почему? В РЗ уже есть множество введенный в сериал и брошенных персонажей, продолжение истории которых было бы хорошим тоном. Плюс сорт оф каноничное приключение Джейме, которые в книге были откровенно не интересными и слишком не богатыми на события и внезапные повороты.
Змеек можно было заменить на Братство без Знамени, отдав им абсолютно туже самую роль с планами по убийству Мирцеллы (которая могла бы тусоваться где-то в ближайшем районе). Сериальную Элларию Сэнд можно было заменить на Чернорыба, который ушел срать в туалет и смысла. С той же логикой - персонаж ведомый исключительно ненавистью и местью собирает гоп-команду для убийства Ланнистеров. Доран же мог бы быть Уолдером Фреем.
>>1118020 Он не знал что все началось из-за Мизинца. Во вторых убирать министра финансов в такой момент он побоялся, он же потом полгода разбирался с финансами и никак не мог разобраться.
Почему Дейенерис (хоть в книге, хоть в сериале) налепила на себя СТОЛЬКО титулов? Вроде бы она при всей своей тупопездности не настолько тащится от власти, чтобы не понимать очевидную комичность титулодрочерства в таких масштабах. Ладно там два-три титула, но ведь у неё их чуть ли не больше десяти. Брежнев хоть в маразм впадал, когда увлекся подобной хуйней, а Деничка вроде при своём уме. Каждый раз, когда читаю/слышу список её титулов, неистово проигрываю и мысленно добавляю в конце: "... которую сапогами попирают из Вселенной" олдфаги помнят
Посмотрев 6 серий этого сезона меня не покидает привкус дерьма во рту. Пора давно признаться себе, что смотреть эту парашу можно только из-за пары обаятельных и интересных персонажей. Свою сюжетную суть ИП потеряла уже давно. Мотивация и моральный облик персонажей меняется абсолютно глупо и неоправданно, от чего на них становится похуй. Раньше в каждой серии можно было увидеть "игру престолов", теперь же я сижу и смотрю ебаный средневековый Дом-2. Скатился кароч. Адекваты, палец вверх, а фагов прошу поспорить. Не исключаю, что я неправ и не вижу что это 10/10, ХОСПАДИ
>>1118030 Ну так у русского царя титулов было на страницу. Да и походу у них в Эссосе так принято. Чем больше титулов тем круче, что бы просители охуевали от величия и тупели от длинного списка.
С таким же успехом можно вообще убрать Штормовые Земли - там же нихуя не происходит ололо. Плюс Оберин это чистый латинос, для которого нужен бекграунд.
>>1118024 >>1118028 Жопой читали/смотрели? Кейтилин Тириону прямо сказала, что это Мизинец шепнул ей, что кинжал, которым пытались убить Брана, принадлежит Тириону. В сериале карлик даже сразу после возвращения, глядя в глаза Мизинца, сказал: "Столько я всего пережил, и стольких надо за это отблагодарить". По лицу Бейлиша в этот момент было понятно, что он понял, что ему песдец.
>>1118037 Оберин приехал из какой-то далекой страны и умер. Его арка, в целом смотрится более законченная, чем арка персонажей, которые остались в Речных Землях.
Овладев Изумрудным городом, Урфин Джюс долго думал над тем как ему именоваться и в конце концов остановился на титуле, который выглядел так: Урфин Первый, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную. Первыми услышали новый титул Топотун и Гуамоко. Добродушный медведь громко восхищался звонкими словами королевского именования, но филин загадочно прищурил желтые глаза и коротко сказал: - Сначала пусть этот титул научатся произносить все ваши придворные. Джюс решил последовать его совету. Он позвал в тронный зал Руфа Билана и еще нескольких придворных высших чинов и трепеща от гордости, дважды произнес титул. Затем он приказал Билану: - Повторите, господин главный государственный распорядитель! Коротенький и толстый Руф Билан побагровел от страха перед суровым взглядом повелителя и забормотал: - Урфин Первый, могучий король Изумрудного города и самодельных стран, владетель, сапоги которого упираются во Вселенную... - Плохо, очень плохо! - сурово сказал Урфин Джюс и обратился к следующему: - Теперь вы, смотритель лавок городских купцов и лотков уличных торговок! Тот, заикаясь, заговорил: - Вас следует называть Урфин Первый, преимущественный король Изумрудного города и бездельных стран, которого сапогами попирают из Вселенной... Послышался хриплый, удушливый кашель. Это филин Гуамоко старался скрыть овладевший им безудержный смех. Весь красный от гнева, Урфин выгнал придворных.
>>1118038 Честно говоря читал давно и не помню, но у меня этот момент нестыковки в голове не вызвал, а я читал вдумчиво. >Кейтилин Тириону прямо сказала Ну как вариант посчитал пиздабольством.
>>1118038 Ну слов Кетлин недостаточно что бы сходу убрать Мизинца. Он все-таки крайне полезный человек по добыванию денег, а когда идет война нужны 3 вещи: деньги, деньги и ещё раз деньги.
>>1118045 Фигасе аргумент. Представь, что ты узнал, что твой сосед заказал тебя киллерам, но при этом он даёт тебе денег на еду. Ты сделаешь вид, что ничего не произошло?
>>1118047 Скажем так твой враг, сказал тебе что твой сосед заказал тебя. Твой сосед это пока единственный источник доходов, и он оплачивают твою охрану, и ты точно знаешь что через небольшое время придет другой враг который отрубит тебе голову? Может не время убирать подозрительного соседа?
>>1118045 Мизинец совершил преступление не лично против Тириона что такой умный человек, как карлан, мог бы ещё спустить на тормозах при тогдашних обстоятельствах, а против государства, понимая, что его слова могут развязать противостояние между великими домами и войну - то есть он враг народа, угроза государству и вообще червь-пидор, хуже него нет. Этого сообразительный Тирион не мог не понять. Вот и удивляюсь, почему он его не нейтрализовал. Да он мог запросто исподтишка устроить ему несчастный случай, и никто не стал бы горевать
>>1118048 Ещё семья Сэма будет, которых в книге, вроде бы, так и не показали и которые в сериале будут лордами Староместа, вместо Хайтауэров. Потенциально может быть очень интересно посмотреть на их взаимодействие с Сэмом и реакцию на те изменения, что он прошел за время службы в дозоре.
>>1118032 Ну проскакивает годнота - ты это тоже признай. Герои заебись, но и некоторые моменты, когда канон и постановка сделаны заебись - доставляют. В целом же да, ты прав. Это уже не ПЛиО, а какой-то ситком.
Причём если в первом сезоне я охуевал, что они после пилотной серии перестали носить шлемы и драться без них, то теперь я нон-стоп охуеваю от бредовой постановки, неочевидного топа бойцов в сеттинге и вообще всё той еботеки, что творится на экране.
Надоело врать себе короче. Сериал скатился в ссаное говно - отрапортовано 29.05.15
>>1118056 Именно так. Единственная их роль - упоминание в дико заебавшей и повтояющейся раз в две страницы текста считалочке про "Кеттлбеков, а может и Лунатика".
>>1118059 > Единственная их роль - упоминание в дико заебавшей и повтояющейся раз в две страницы текста считалочке про "Кеттлбеков, а может и Лунатика". Ну привет, жопочтец.
>>1118061 У меня лучше было. Пидорнули из школы после девятого. Пошел в технарь. Отучился год, пидорнули. Восстановился. Отучился три года. Опять пидорнули. Вернулся в школу, закончил экстерном. Пошел в вузик. Пидорнули. Ну, в общем, так и забил на всю эту хуйни с образованием.
>>1118062 Привет шизофреник, считающий предельно важным и необходимым абсолютно каждого статиста, у которого есть имя и роль уровня кушать подано. Впрочем, к совсем уж безликим северным кланам это относится в ещё большей степени.
>>1118001 Это история про детство Роберта и Станниса. У них были ручные соколы, и соколица Станниса плохо летала, за что Роберт дразнил ее Слабокрылой. Станнисополная леди.
>>1118072 Потому что если ты прозябаешь в рашко-вузе в свои лучшие годы и считаешь вышку ценностью - то ты всратый аутист, бездельник и слоупок, не врубающийся в то, как работает мир.
>>1118073 У Станниса есть абстрактная армия из абстрактных наемников, которая абстрактно больше чем у Болтонов. Для понимая сюжета вовсе не обязательно знать каждый герб, каждый флаг и имя каждого петуха-знаменосца, заодно с именами его ближайших родственников.
>>1118078 Если ты считаешь, что можно взять и убрать целую арку, где северные кланы откликаются на зов Станниса как другана Старка, то с таким успехом можно вообще всю книгу вырезать.
>>1118058 Я, к тому же не осилил книгу, да и фэнтези не люблю, так что я объективно оцениваю сериал, без фажества. А какие герои заебись-то? Вот серьезно, кроме Бейлиша, Серсеи, Дормер и Тириона все персонажи умерли. У этих четверых психология выдержана с первого сезона. Остальные чуть ли не от серии к серии меняют приоритеты. Не читав книгу и не зная спойлеров, я абсолютно не могу предсказать дальнейшие события, и это плохая непредсказуемость. Ждешь событий без удивления, а с пикрилейтед лицом.
>>1118081 Две последние книги и правда можно вырезать и ничего не потерять, но разговор не об этом. Сюжет крутится вокруг Станниса, а не его армии. Мы знаем, что банк ему ссудил кучу денег. На эти деньги он нанял юнитов и теперь завоевывает север. Кто именно воюет на его стороне сюжет, в данном случае, никак не меняет - это просто статисты на его фоне, они могут быть с северными флажками, с флагами браавоса или там домов штормовых земель. Важно здесь лишь то, что у Станниса есть юниты, а не какие именно юниты.
>>1118085 >Не читав книгу и не зная спойлеров, я абсолютно не могу предсказать дальнейшие события, и это плохая непредсказуемость. Ждешь событий без удивления, а с пикрилейтед лицом. Это всё последствия твоего знания спойлеров, вот и всё. Ты не в состоянии объективно оценить непредсказуемость, если ты всё знаешь.
>>1118108 Они фигурируют как раз на уровне именных статистов. Смотри - нужно ли нам знать имя главы городской стражи? Нужно ли там знать имя очередного гвардейца? Нет, достаточно знать, что стража и белая гвардия подчиняются Серсее. Так же достаточно знать, что Серсея шлюха. Они не самостоятельные персонажи, они часть истории Серсеи. Это как давать историю дома и имена какого-нибудь лорду, которому Роберт Баратеон во время восстания проломир голову. Дает ли это лишняя информация что-то неоходимое зрителю? Нет, эта информация просто создает флафф, но в условиях ограниченного времени этой информацией всегда можно пожертвовать, ничего при этом не потеряв.
Алсо, первое правило литературы - не нужно множить сущности. Если у тебя уже есть герой-беспринципный-наемник-который-служит-героине, нет нужны вводить ещё двух его клонов-братьев, которые не принесут в сюжет ничего нового, а только вбросят в текст кучу лишних имен. А среди белой гвардии у Серсеи уже есть Мерин Трант. Зачем ей ещё один персонаж, который будет исполнять аналогичную роль? По этой же причине например, полностью логично и справедливо слияние Эурона и Виктариона в одного персонажа.
>>1118026 >как локацию, нужно было вырезать полностью и окончательно, но сюжетную арку сериального Дорна при этом перенести в Поддерживаю. В сериале нужно было оставить 3 локации — КГ, винтерфел, стена. Ну абстрактные реки поля леса между ними для тусовки/масовки/замесов Все книгособытия распихать по этим трём локациям. Эсос и все события в нём выпилить. Эсосовские винрары типа железного банка/дома безликих/рглоропоклонников перекинуть в вестеросс. Было бы заебок, но придётся переснимать сериал с первого сезона.
>>1118144 Ну, сам смотри. У нас есть герой А: викинг-пират. и герой Б: викинг-пират. Оба они заинтересованы в Деничке и драконам, оба связаны с магией (один напрямую, другой через огненную йоба-руку и сопартийца-Маккоро).
То есть, вводя двух персонажей, ты делишь экранное время между ними и вместо того, чтобы показать викинга-пирата на протяжении 10 минут, покажешь викинга-пирата А и викинга-пирата Б на протяжении 5 минут каждого и не сможешь за стоит срок нормально раскрыть ни одного из них.
>>1118152 Оба этих викинга-пирата имеют весьма разные характеры и мотивации. Также один викинг-пират шатает Простор, а в сериале хуй уж знает что. Железным Островам дали слишком мало экранного времени, так что для зрителя они не особенно раскрыты.
>>1118160 Это усложнение сюжета ради усложнения сюжета и перегрузка текста лишней информацией ради самого факта вброса данной информации. Давай введет ещё десяток ланнистеров из ланниспорта (они же существуют где-то за кадром) и приведем их в КГ, чисто для демонстрации дополнительных диалогов и раскрытия разных граней их семьи, а оправдаем это тем, что, ну а хули, они ланнистеры - вот этот вот сир воевал с северянами при коричневом зубце, а вот этот остроял мельницу при робертовом бугре.
>>1118171 Большое количество Ланнистеров действительно показало могущество Дома. А Железные Острова вообще можно было вырезать, так их хуево обрисовали жиды.
>>1118176 Нет, 4 спираченных эпизода идут ровно. Спад случился после изнасилования сансы, когда целый пласт крупных порталов объявил сериалу бойкот, включая Мерисью.ком, который был на 5 месте в списке фансайтов, по освещению информации о сериале.
>>1118169 Если бы. Это исключительно из-за бугурта жирух и домохозяек по поводу невинной сцены с Сансой, чтобы было, если б её канонично обработали как лжеАрью, представить страшно. И, между прочим, последняя серия была неплоха, но работает эффект от предпоследней.
>>1118176 Премьерную серию посмотрело много человек, как видишь. Если виноваты были бы пираты, то и ее не посмотрели бы. Ни один сезон не потерял так много зрителей - более двух с половиной миллионов.
>>1118177 В целом вероятно, нобелевкой я и правда обладаю. А у тебя, я смотрю, вслед за шизофреническим непониманием того, что текст и пленка это разные форматы, ещё и "сперва добейся" включился.
>>1118184 >"сперва добейся" включился Отнюдь, включилось резкое понимает того, что со мной дискутирует тот же шизик, что и всегда. Который всё знает лучше всех, и про важность или неважность сюжетных линий, и про неэкранизируемость их, и про то, что ДЕНИЧКА ВСЕХ ПАБИДИТ!!1 только персонажи, известные с самых первых книг будут влиять на сюжет.
>>1118179 >Большое количество Ланнистеров действительно показало могущество Дома. Скорее показало слишком сильный разрыв в стиле прорисовки разных домов. Вот смотри, есть какие-нибудь Старки, чей дом живет 9000 лет и которые за это время наплодили одну единственную вбоквеловскую линию Карстарков - им бы Фоменко в Вестерос пригласить и сократить историю Старков лет так до 100 с 9000. И так с большинством домов, кроме Ланнистеров, создающих огроный контраст своим миллион фамильных голов. Тут как бы стоило придерживаться какой-то одной линии - либо плодить все основные фамилии, либо сводить всех до одной семьи нормального размера, например поясняя это каким-нибудь правилом в духе "В Вестероса только наследник перенимает фамилию от родителя".
>>1118181 Вся серия скучная была. Большая часть говна происходящего за пределами гавани/стены просто растягивание кошачих яиц. Но раз в конце серии школьникам дали подрочить на Саньку, то охуенная конечно это тупые жирухи не поняли нич0.
>>1118184 Вообще-то при всех минусах сериал как сериал очень неплох, а книги - убогий мусор.
Вот, кстати, заменили Джени Пуль (или как там ее?) Сансой. Оправдано? Оправдано, фонового персонажа из первого сезона никто не помнит, а брачная ночь с ноунейм девушкой вызвала бы аудитории только зевоту. Хотя на такую реакцию ДиД явно не рассчитывали, после Красной-то Свадьбы.
>>1118188 Хорошим вариантом было бы вообще опускание фамилий и наименование персонажей по принципу замков, которыми они правят. В духе Эддард Винтерфеллский. Такой подход оставил бы простор для додумывание и читать, если бы захотел, сам для себя мог бы решить, что за 9000 лет, все важные лорды Севера в той или иной степени стали родственниками, но при этом бы не было бы проблемы с необходимостью ввода одинаковых фамилий.
>>1118198 >Хотя на такую реакцию ДиД явно не рассчитывали, после Красной-то Свадьбы. Не ожидали. Брайан Когман аж извиняться в твиттор бросился, поясняя, что он искренне уважает женщин и ни в коем случае не шовинист, хотя ранее у него там вообще постов про Игру Престолов не было и твиттор он вел исключительно лично-семейную.
Не хуже второй или третьей. Сериал бросили смотреть из-за зафорсенного лицемерными дурехами бойкота, а не потому что он вдруг стал скучным или жиды начали пихать отсебятину.
>>1118206 >>1118204 Самом смешное, что сериал-то до пизды феминистический. Очевидно, что Бриенна убьет Станниса, как до этого убивала чуть более чем всех встречных мужчин, а Сансу сейчас маринуют, чтобы дать ей возможность отомстить.
>>1118212 Лол, к слову о Горе, мне пару дней назад приснилось, что Гору опять рекастнули и что после превращения в Роберта Стронга его играет рыжий и длинноволовый мужик с внешностью в духе викингов с хеви-митол гримом.
>>1118208 >Сансу сейчас маринуют, чтобы дать ей возможность отомстить. Она тайно, перочинным ножиком, стругает МЕТРОВЫЙ ЧЛЕН из чар-древа, чтобы покарать им рамзая?
>>1118038 В книге дофига вот таких вот сомнительных действий героев, готорые выглядят идиотскими, но, с другой стороны, история так же багата этим, потому я могу простить весь идиотизм Нэда Страка и его еще более тупой женушки (по-моему, взятие Тириона в плен и суд над ним, а так же раскрытие карт Нэдом перед Серсеей есть реально самыми слабыми моментами как и книги, так и сериала, потмоу что с этой тупостью тяжело смириться, хоть это и реалистично)
>>1118046 только вырезаных Кетлбеков жалко. Я сейчас смотрю 5сезон и ахуеваю от засилья разных сюж. линий, в 1м сезоне такой хуйни не было. На их месте я бы насрал на хомячков, и урезал бы еще больше, а то 2 серии смотришь поеботу уровня "Сэму дала неграмотная дикарка", а потом 1 серия экшона с сюжетными поворотами на 180 градусов
>>1118234 Это точно случится, к этому очевидно подводят весь сезон. Бриенна идет на Север, Бриенна вспоминает Ренли снова и снова, Станнис идет к неё на встречу.
>>1118236 Обидно. что Бриенну выставляют положительным персонажем, хотя она блядская двуличная мразь. Если бы её Стасик сжег на костре, Я бы ликовал и хлопал в ладоши.
>>1118156 1 - 10/10 (я могу закрыть глаза на все только из-за эпичной линии Нэда - такой-то "свет в конце тоннеля - товарняк". И как же, сука, грамотно сделано. Вообще, заслуга этого сериала в том, что он показывает как вообще в феодальные времена происходил полит. процесс.
2 - 8/10 - годно, но не помню "ВАУ АХУЕТЬ" моментов - немного вяловто, но все-равно инетересн осмотреть без фейспалмов и зевоты.
3 - 10/10, пока что лучший сезон как по мне, лучше книжной версии, потому что тут кинцо лучше подходит для таких событий
4 - 8/10 - аналогично сезону 2
5 - ждемс (но впечатления уже немного сложно составить, так как после 4го сезона я себя проспойлерил много ходов, надо уже придираться). Пока что чисто субъективно 7/10 (если удивит линия Джейме как одного из любимейших персонажей, будет выше оценка)
>>1117913 Ставший героем Джиор Мормонт, Бенджен Старк, мейстер Эймон и еще ряд хороших персонажей из книги, доказывают что даже в таких жутких условиях можно оставаться человеком чести.
>>1118237 Возможно, у Бриенны будет какой-то сложный выбор между Стасиком и Сансой. Но скорее всего она просто сначала спасет Сансу, а потом убьет Стасика.
>>1118236 Думаю, Мартин здесь сделает финт: так как фишка сериала - волатильность характеров персонажей, то Санса может сать перед выбором : спасти Сансу можно только отдав Станису, убийство - станиса, нарушение клятвы беречь Сансу. То есть, если это так, то Станнис, скорей всего, возьмет Винтрфелл. Но это, конечно, домыслы
>>1118156 Ну раз уж пошла такая пляска: >1 10/10 Отлично экранизировали. >2 8/10 Хорошо, но битва при Черноводной выглядела убого, слишком халтурно. >3 10/10 Господи, 10/10. Красная свадьба вызвала те же эмоции, что и во время прочтения книги, не ожидал если честно. >4 7/10 Радовал лишь Оберин, появления которого ждал со второго сезона, бой с горой охуенен. не слили. В конце ждал появления Кейтилин, не дождался, очень сильно огорчился. >5 Пока 7/10, вяленько как-то, вяленько.
>>1118237 Тоже не понимаю почему её вообще положительной считают - выпиливает всех подряд, башкой не думает, на чести своей совсем поехала и выполняет никому нахуй не нужные поручения мертвецов. По логике благодаря такому поведение она уже давно в какой-нибудь канаве с арбалетной стрелой в горле должна валяться.
>>1118259 Потому что пикрелейтед. Это тот случай, когда все так плохо, что даже хорошо. Это как удовольствие от просмотра настоящего треша, чего-нибудь там от Тромы или там какого-нибудь Бомжа С Дробовиком, например, когда все предельно дешево, предельно хуево, но при этом из-за этого же и доставляет и доставляет куда больше, чем серьезные и полноценные произведения.
Да хорош ныть, блядь. Нормальный сезон. Сейчас будет жара. Одни антигерои остались. если Виктариона завезут, то я всё прощу, даже мискаст Дэни и Джонни
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем наблюдать за разрухой и обсуждать со старушками неких юношей.
Предыдущий тред под защитой Маргери: