Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Маргери Тирелл, самая голодная королева Вестероса, освещает этот тред своей расплатой за лжесвидетельство.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1117139 Жиды и пишут что будет дальше, Мартин под них подстраивается. Канон это то что пишут жиды, это все знают. Хотах негр, Пес и в сериале жив, а Эйгон не нужен.
>>1117136 Мизинец еще с ней не встречался, а все мы знаем, какой он ценитель красных волос. К тому же она всегда может использовать магию или свою хуиту во флаконах. Она вполне может оказаться бессмертной, ее возраст - далеко не тот, на который она выглядит.
>>1117185 Ты не в праве решать, для чего эти треды. Задача ОПа - создать тред. Все. А что там будет - это уже решают тронолорды. Хотя за рулетку (тем более, что она должна проводиться раз за сезон) я бы скм уебал мудачье.
>>1117206 Читал. Наверняка он там только соснуть может, письмо не пришло бы только ради троллинга. В сериале Болтунов вырежет ЦРУ, "подошедший с подкреплением из Долины".
>>1117209 >А какого хуя рамзан тогда письмо Жому прислал с такими подробностями? Очевидно же. Болтоны сидят в замке, в поле вышли Мандерли и Фреи. Мандерли переходят на сторону Стасика, бьют вместе с ним Фреев. Люди Стасика переодеваются и входят в замок вместе с Мандерли. Мно-го-хо-до-воч-ка.
>>1117261 Не пытайся переводить стрелки, ведь все мы знеаем, что жируха-шизик это ты, срущая жируха шизик. Беспросветно тупая шлюха. Понимаешь, ты животное.
>>1117263 В начале треды было много бугурта из-за Маргери на оп-пике. >>1117261 Шизик здесь только ты. А нет, ещё вот этот софиёб >>1117102 А вообще, я к тебе всегда нормально относился. Но если уж не хочешь по-хорошему...
>>1117271 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылой хуесососины-шизика. Непрошибаемая тупая шлюха. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоидина. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>1117271 >Но скоро охотники изгонят больных детей. Ага. И треды превратятся в притон пидорасов. Нет уж, ЖИРУХА мы не допустим, чтоб в тронотреде такой петушатник возник!
Блять. Куда делась вся обнажонка, а? Они там охуели?! Где лесбосцены с Серсеей и Дайнерис, блять!? Почему даже ноунейм шлюха Сэма сиськи не показывает? Что за хуйня творится? Все, сериал переключил фансервис исключительно на жирухоадиторию?
>>1117306 У Марцелы хотя бы в книге ебли не было. А тут они такие-то сцены выкидывают. Пидорасы забыли свои корни. Этот сериал построен на ненужных сценах секса.
Есть предложение, что в быдлофанфике ЖидаИЖида причиной смерти Рамсея станет рыжий гренадер - месть за страдания, все дела. Как бы не сложилась ситуация с битвой у Бинтерфелла, Сансет отхуярит Ублюдка Болтона, можете скринить, сукины дети.
>>1117329 Во-первых, такого понятия, как микроинсульт губы не существует. Во-вторых, эта улыбка у неё лишь привычка. Никаких повреждений лицевых мышц/нервов у неё нет и не было.
Во-вторых нифига не привычка, она сама говорила что это у нее генетическое от мамы и эта ассиметрия мышц есть так же у ее сестры. Так что это ее натуральная улыбка.
>>1117320 У меня тут интересная теория зародилась, к слову. В изначальном черновике Мартина Санса рожала сына от Джоффри. Так вот, что если ДнД в данный момент экранизируют изначальную версию сценария и Санса уже беременна от Рамсика?
>>1117346 Шизик отчаянно кукарекает на охотника за каплю внимания, но только обсирает штанишки и падает лицом в дерьмо. Ребёнок пытается спиздануть что-нибудь с полным говна ртом, но задыхаясь падает в обморок. В игнор ребёнка.
I have an asymmetrical mouth. I have a naturally crooked smile. People call it a smirk, but it’s not, it’s just my natural smile with my lips closed. If you could quote me verbatim, I’d appreciate that… My sister has it too, it’s a family trait. >Дай фото мамы и сестры. Может тебе еще домашнюю порнушку дать, даун?
>>1117361 Пидорнуться. Скорее всего в книге убогая арка убогого Грифа нужна как раз для того, чтобы зачистить Простор и пидорнуть лишних Тиреллов. В сериале Тиреллов мало - из наследников один Лорас и Пельмешка и они вполне могут не пережить суд воробьев.
Собственно, их дом в слишком хорошем положении, чтобы они могли выйти из игры победителями. По закону жанра и правилу революции, слишком сильные падут, а слабые взлетят вверх.
>>1117383 Пиздец, нахуй нужен сериал, где персов выпиливают один за другим? На них уже похуй становится. Ни развития персонажей, ни какой-то цели у них. Бесполезное мочилово.
>>1117378 Возможно что-то связанное с этим. Но главное, Милость Матери грешник признается во всем и его "легонько наказывают" за это, как сказал Воробейшество в последней серии. Короче, прогулка будет. >>1117384 Ахаха, нет.
>>1117385 Красная шлюха - шаблонный персонаж второго плана, в отличии от Давоса. Убийство шлюхи - это важное событие, как для сюжета, так и для персонажа. Персонаж развивается, раскрывается. Где ты тут увидел мочилово?
>>1117399 У нее характер, ее стремления, цели, мировоззрение меняется как-то за весь сериал? Нет. Значит шаблонный. >>1117401 Давос - ПОВ. Этим все сказано.
>>1117404 Это еще хуйня. Вчера смотрел фильм с Кортни Лав, вот у неё пиздец какой мерзотный хриплый голос, в довесок к страшному ебалу. А ведь она им еще и поет песни.
Обещанный принц: Ну он и так вроде принц. Рождение среди соли и дыма: Он родился на Железных островах. Огненный меч: когда оказался в тюрьме Дредфорта, но то был не меч, а пукан
Дормероеб, ты понимаешь что я ненавижу предмет твоего воздыхания только из-за того, что ты тут её ебало постишь постоянно? Когда она только появилась в сериале, то самому очень нравилась. Но с конца межьсезонья я тут так насмотрелся на неё, что теперь просто люто ненавижу.
>>1117437 На самом деле это Деничка > Обещанный принц: Ну она вообще королева. > Рождение среди соли и дыма: Он родилась на Драконем камне и потом еще переродилась на погребальном костре Дрого. > Огненный меч: могут иметься ввиду драконы.
>>1117441 >Огненный меч Это скорей к валирийскому мечу Джона. Так как валирийская сталь может убивать иных, так же, как и .....(какое-то там стекло), которым Семён убил иного.
>>1117441 На самом деле это Виктарион Грейджой: 1) В нём кровь королей железных островов. 2) Убил жену голыми руками, одна из которых станет огненной, т.е Светозарным. 3) Когда его вылечили, он "переродился". Дело было в море с красным жрецом, любившем жечь костры. Вот вам и рождение среди соли и дыма. 4) Звёзды, пролившие кровь: в момент его "перерождения" (плюс-минус пара дней) умирает Квентин Мартелл. 5) Пробуждение драконов из камня: вышеупомянутый Квентит выпустил драконов из подземелья Вареника.
>>1117450 На самом деле это Уолдер Фрей 1) В нем кровь Фреев 2) Убил дебильного отпрыска с помощью Кейтелин, у которой рыжие (огненные) волосы - то есть светозарной. 3) Когда была красная свадьба они ели соленья и ребрышки с дымком. 4) Звезды, пролившие кровь: Роб Старк - главная звезда севера пролил немало крови. 5) Пробуждение драконов из камня: ну хуй знает короче.
>>1117455 >Эта кровь не считается, только кровь Таргариенов. Не придумывай. >нет меча У Денички тоже нет, но есть драконы. "Меч" может быть образным понятием.
>>1117462 Тогда у тебя одна надежда: межсезонье. Возможно некоторая часть фагов покинет тред. Но я останусь, это точно. Разве что, заходить буду пореже. И, кстати, лично я и так креплю её не ко всем постам. Меня анон как-то вежливо попросил так делать, я сделал. За остальных фагов я не в ответе.
>>1117449 Мартин очень грамотно распределяет ПОВов. Чтобы каждый читатель смотрел на мир через знакомого ему персонажа. Например Самса что бы ТП было комфортно воспринимать мир через знакомый характер. Упертые правильные ребята смотрят на мир через какого-нибудь Жона. И по сколько писатели редко ориентируются на маньяков и садистов, то посмотреть на мир глазами того же Рамси нам не суждено.
Я это к тому, что Самса хоть и тупая, но она необходима. И да, что ты хочешь от маленькой девочки выросшей в роскоше и воспитанной на песнях про рыцарей?
>>1117478 Да я тебе отвечаю. Джон жив в 10 серии, Эдд просто ОБЯЗАН резать его со слезами на глазах, а у Тормунда слишком большой член, чтобы вот так умереть.
>>1117465 Жалко. Хоть Роб поступил... странно.... но всё равно, Старки это Старки. Как их можно не любить?Это был риторический вопрос, не стоит меня огорчать ответами
>>1117467 Охуительные истории. Это ты все про жидов пишешь, как они снимают плохо? Все у него прекрасно показано. Джейме, Теон, Санса, Джон, Арья, Вареник - развитие видно и прекрасно прописано.
>>1117485 >И да, что ты хочешь от маленькой девочки выросшей в роскоше и воспитанной на песнях про рыцарей? Сюжетных событий? Претензия к персонажам, являющимся ПОВами, а к тому, что Мартин так размазал их по таймлайну, что они не действуют одновременно, а значит половина глав любой книги это поедание пирожков.
>>1117491 Вот давай ты не будешь пиздить? До 5ой книги главы сансы - ад и содомия в КГ. Когда ты натыкаешься на очередную главу сансы - ты понимаешь, что сейчас будет много садизма.
>>1117485 >И да, что ты хочешь от маленькой девочки выросшей в роскоше и воспитанной на песнях про рыцарей? Чуть больше сообразительности? >Мартин очень грамотно распределяет ПОВов Не спорю, но порой становится просто скучно. Я вот на дух не переношу главы Сансы и Джона, и отчасти Дейенерис. Ах да, еще Тирион в говно скатился после изгнания.
>>1117485 >И да, что ты хочешь от маленькой девочки выросшей в роскоше и воспитанной на песнях про рыцарей? То же, что и Рамси? Шучу. Мне нравятся такие как Лагерта
>>1117498 Ну это недостаток такой системы распределения. По любому у тебя всегда будет 1-2 любимых персонажа, чьи глав ты ждешь. И ещё 1-3, которые ненавидишь, а остальные просто среднечок.
>>1117494 Тупых не жалко. Робб нарушил клятву, его ноунейм жена побраталась с проигрывающей стороной, Кет отпустила Джаме. >>1117502 Мстить надо правильно, как Ланнисторы
>>1117505 Это решается равным распледелением контента. Поясняю: Если в главе номер 10, в локации А происходит событие уровня Красной Свадьбы, значит в главе номер 11, в локации Б должно происходить событие аналогичной важности.
Качество контанта должно быть сбалансирована и если Деничка при каждом своем появлении будет только штурмовать города Залива и принимать судьбоносные решения, то читать про неё будет интересно даже тем, кому не интересен персонаж.
Таймлайн должен идти не "типо реалистично" а отзеркалено. Чтобы все события со всеми героями происходили полностью одновременно. Если же событий нет - нужно просто делать пропуск времени (опять же всем одновременно) и вместо описание того, как 4 персонажа целый год едят пирожки и катаются по речным землях, в то время как пятый персонаж делает что-то важное, нужно просто писать "прошел год" и внезапно произошла новая серия одновременных важных событий.
>>1117525 С Томом я отыгрываю девочку-стервочку и всегда выбираю недовольные варианты, требуя от него уйти и говоря что он все делает плохо и неправильно.
>>1117546 Илларио в нём талант ещё тогда разглядел. Пацан с низов поднялся до Мастера над шептунами, учитывая, что он ещё и кастрат, а кастраты хуже червей-пидоров.
>>1117547 В сериале у варуса вообще никакого плана нет, он просто адаптировался к ситуации и не придумал ничего лучше кроме пойти лизать анус деничке. Мизинца в сериале тоже немного принизили, но тем не менее он все-таки более продуманные вещи делает
>>1117558 Он не думал, что Рамси с ней будет ТАК жесток. Хотя он с ней пока не очень-то и жесток.
Ладно, скажи мне - в чем смысл отдавать Самсу Болтонам, если она у них там подохнет? >>1117560 Нет, не преувеличины. Он одержим Катькой и теперь пытается создать из Сансы тян своей мечты. >>1117559 Так и есть. >>1117562 Потому что он не планировщик, он мамкин импровизатор. Ты еще скажи, что столкнуть Лизу было частью его плана в сериале.
Что это тут происходит? Я наконец-то отмокла, отдохнула и поела, можно и в любимый тронотред :3 Ох и натрудились мои ножки сегодня. А вот если бы мой король их размял... Станнисополная леди.
>>1117565 >Ты еще скажи, что столкнуть Лизу было частью его плана в сериале. В сериале - нет. Он даже не продумал как будет отмазываться перед лордами из гнезда. От этого у меня очень сильно бомбануло кстати
>>1117565 Вот именно, что не жесток. Она не должна там подохнуть. Это не в интересах ни Рамси, ни Руза, ни Мизинца. К тому же, несмотря на привязанность к Сальсе, на первом месте у него только кеош и власть. Если надо использовать Сансу, он это сделает.
>>1117565 >в чем смысл отдавать Самсу Болтонам, если она у них там подохнет? Сделать Болтонов предателями, натравить на них Серсею, выпросить у нее хранителя севера. А вот мотивы Болтона в жидофанфике непонятны. Зачем ему Санса, когда ценой псевдо-лояльности севера он получает во враги все остальное королевство. Неужели он думал сохранить в тайне от всего остального мира то, что знает весь север?
>>1117565 >1117558 >Он не думал, что Рамси с ней будет ТАК жесток. Хотя он с ней пока не очень-то и жесток. >Ладно, скажи мне - в чем смысл отдавать Самсу Болтонам, если она у них там подохнет? >1117560 >Нет, не преувеличины. Он одержим Катькой и теперь пытается создать из Сансы тян своей мечты. >1117559 >Так и есть. >1117562 >Потому что он не планировщик, он мамкин импровизатор. Ты еще скажи, что столкнуть Лизу было частью его плана в сериале.
Болтоны не могут с ней ничего сделать, пока у нее не появится ребенок от Рамси, ну а пока он там будет появляться, Станнис начнет осаду Винтерфелла, и если не победит, то Болтонов добьет Петир с войсками Долины. Так что с ней все в поряде будет.
>>1117574 Так мы вроде бы и про сериал речь ведем, в книге-то у Вариса всм мастерпланам мастерпланище. >>1117576 >>1117573 >подставил болтонов, чтобы натравить на них Серсею >сам сдал Серсею бабке Тиреллов ММММАСТЕР МНОГОХОДОВОК
>>1117575 >1117565 >Вот именно, что не жесток. Она не должна там подохнуть. Это не в интересах ни Рамси, ни Руза, ни Мизинца. К тому же, несмотря на привязанность к Сальсе, на первом месте у него только кеош и власть. Если надо использовать Сансу, он это сделает.
Антош, никто не знает, че у него там на первом месте. Как выразился Варис, "он хорошо скрывает свои намерения"
>>1117576 Скоро начнется настоящая зима, и все боевые действия приостановится. Как думаешь, кого Рузик больше боится: далеких Ланнистеров на юге, или северян, живущих с ним бок о бок?
>>1117576 Болтон вроде говорил. что ему главное легитимизироваться в глазах остальных северян. А там можно и королем севера себя объявить, пока идет зима - никто на север не полезет. Станнисополная леди.
>>1117581 >1117576 >Скоро начнется настоящая зима, и все боевые действия приостановится. Как думаешь, кого Рузик больше боится: далеких Ланнистеров на юге, или северян, живущих с ним бок о бок?
Болтоны падут до начала зимы, диалог Серсеи и Мизинца в КГ на это тонко намекает >>1117591 >1117578 >Он не сдавал Серсею бабке. Его "юноша" - это не Лансель, а Оливар. Видимо.
Злые языки поговаривают, что юноша - это Джендри. Мол, Мизинец хочет вместе с Тиреллами его короновать.
>>1117592 Так разговор с чего начался? Тут кто-то утверждал, что Рузу главное зиму пережить, и на остальные королевства ему похуй, лишь бы северяне были лояльны. Как он выживет без поддержки с юга?
>>1117590 Как-то же они до Таргариенов не дохли же. Запасы с лета, теплицы в Винтерфелле и все такое. >>1117596 Он хвастался, что трахнул Кет, потому что он думал, что трахнул Кет. Станнисополная леди.
>>1117599 А с чего ты взял, что она нужна, та поддержка? Железнорожденные как-то выживают даже на голых камнях, и без всяких дотаций. Станнисополная леди.
>>1117607 "— Очень неповоротливого, как видно. Милорд, вы воспитывались в Риверране — и, как я слышал, очень сблизились с Талли. — Верно. Особенно с дочками. — И насколько же? — Я лишил их невинности — этого довольно?"
>>1117613 > Свою ложь – Тирион был почти уверен, что это ложь, – Мизинец преподнес с таким небрежным видом, что многие бы поверили. Быть может, это Кейтилин Старк лжет? И о том, как лишилась невинности, и о кинжале? Чем дольше Тирион жил, тем больше убеждался, что ничего не бывает простым и мало что можно принимать на веру.
Добавь к этому слова Лизы о том что Кэт всегда ему отказывала и смеялась над ним.
>>1117594 Оливер может сказать, что он шлюха. Не забывай, на суде Оливер выступал как оруженосец, хотя на деле он работник борделя. Совсем разный социальный уровень, словам которого разная вера.
>>1117259 Посоны, что у неё с лицом, кстати? Я заметил, что на многих фото и сценах в сериале у неё рот перекошен. Это какая-то болезнь или она специально так делает?
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем кидаться едой и выглядеть очень-очень несчастными.
Предыдущий тред под защитой Мирцеллы: