Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас был случай, когда кто-то проявил к вам немного доброты, а вы запомнили его на всю жизнь?
В 2019 я загремел в дурку на неделю. Вышел на улицу полуголый и начал орать ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ Дурная история и мне до сих пор стыдно перед родаками.
На фоне ебанутой шизы решил написать тян, в которую был влюблен пять лет. Она была старше меня на 10 лет. Она в это время была в Ростове. Когда она вернулась мы начали лампово гулять. В первый день мы гуляли до самой ночи, любовались звездами а под конец она прислонилась ко мне у подъезда и хотела поцеловать. Не поцеловала.
На второй день мне было плохо без неё и мы пошли гулять. Гуляли целый день. Гуляли в лесу и занимались йогой. Она всё время была босая тня была ещё более ебанутая, чем я Когда вернулись в город я предложил перейти через реку пешком. Было весело. Потом купили морковки в супермаркете и кушали на лавочке. Маман была в шоке, что я за весь день только моркву жрал.
Потом у неё был день рождения. Мы играли на свежем воздухе в настолку. Я подарил ей шоколадки и книгу. Потом мы пошли к её родителям. Купили торт по дороге. Родители жили в полной дачной жопе и без электрики.
Она собралась праздновать с друзьями, а я ушел куковать. Потом решил пойти к ней. Она закончила праздновать. Был холодный вечер и я отдал ей свою кофту. Она оценила.
Потом мы ночью гуляли. Сыграли в футбол хуйней с пиздюком в одном месте. А потом она меня учила крутить пои это хуйня, которую факиры крутят
Был ещё случай она предложила мне вместе облизать стену школы. Всё это было на людях. До сих пор стыдно.
С каждым днем я чувствовал, что я её теряю. Я вечером выбежал из дому, ушел в лес и умолял Господа не дать мне потерять её.
В последний день она предложила мне посетить заброшку. Нас туда не пустили. Она обиделась и омрачнела. В этот момент я понял что это конец, увы
Езё она меня кормила сырным супом и шарлоткой. Было мило. Мы часто обжимались на лавке на закате. Один раз я её ущипнул за жопу и поцеловал в лоб.
После этого она ушла в поход на неделю. Я был потерян.
Я её искал по всему городу и о чудо случайно нашел. Она была холодна. После этого она прекратила общение.
Она очень помогла мне в тот период. Реально меня поддерживала. Жаль, что ничего не получилось.
Недавно с ней переписывался. Она холодна как рыба. Я ей вообще не интересен. Она замужем и живет в Германии
Меня в 16 лет научила целоваться 10-летняя девка. Изо всех сил пихала мне в рот свой язык. Три часа без остановки сосались. Чуть ли не жрали друг друга.
Дело было в школе, в старших классах. Я уже знал, что буду поступать на ин.яз., даже знал, что будет кроме английского второй язык - немецкий или французский по выбору. Немецкий у нас был некоторое время в средней школе как второй ин.яз по программе, но к старшим классам я все забыл естесна, а я боялся, что приду в инстик, а там все уже на двух иностранных говорят свободно. А в школе у нас все еще был немецкий язык, его зачем-то преподавали в физмат классе кряду с английским. Я был в общество/английский классе. Я набрался смелости, подошел к немке на перемене в начале 10-го класса, попросил так и так, не могла ли она мне давать какие-то темы на самостоятельное изучение, а потом проверять задания. Объяснил, зачем мне это надо. Она согласилась. К слову сказать, она была вообще очень милая, по возрасту 28-30 лет, много улыбалась. Я начал к ней ходить, несколько раз даже приходил на урок с физматовцами. В благодарность я ей принес конфет коробку и потом на 8-е марта дарил рафаэлки. И я в нее влюбился. Ну, наверное, такое я тогда чувствовал. Короче, она подарила мне много приятных воспоминаний о своих уроках, освежил знания немецкого. А еще я пару раз помогал ей таскать тяжелую ебу типа стопок книг из кабинета А в кабинет Б и ставил бутыль на кулер. Она мне еще сказала, что я настоящий мужчина, что помогаю ей. А она была прямо няша-стесняша, не умела ходить на каблуках, была родом из глубинки. Потом через пару лет после моего окончания школы она вышла замуж за военного и уехала из города. Вот такая история.
>>4884628 Наверное, так вышло из-за моей нерешительности, вкупе с другими не менее отрицательными, но безопасными для социума чертами характера, неохота здесь все подробно перечислять да ты и так знаешь типичный набор здешнего обитателя. Мне даже одноклассница признавалась в любви, предлагала встречаться, а я отморозился и с ней перестал общаться.
>>4884125 (OP) Когда был мелкий с мамкой выходили из магазина, хз почему но я тогда ревел, а вместе с нами еще две тяночки выходили и дали мне шоколадку баунти