Перекат после 600 постов ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
я одна считаю, что треды на 1000+ постов это охуенно, потому что тут не смогут сидеть нищебродки со своими кредитными сяомями и ноутпуками 2011го года, и срать своим всж из сараев?
Вчера в треде поднимали очень интересную тему. Тут почти каждая вторая, если не первая сталкивалась если уж не с травлей, то с явным неуважением точно. Сисы, поделитесь пожалуйста, как вы смогли смириться с прошлым и принять его. Неужели у вас не возникало реваншистких желаний, по типу, найти мразь и плеснуть кислотой, перерезать тормоза ну и так далее. Как вы отпустили прошлое и отказались от мщения? Я понимаю, вопрос звучит странно для нормального человека, мол, живи дальше и двигайся, меняйся. Но как раз таки чем больше я меняюсь, взрослею и понимаю многие вещи, я просто начинаю охуевать от того, как позволяла такую безнаказанность. И из-за этого хочется отомстить. С хуя ли они это делали, думают, что им все можно?
>>4656046 Как давно ты школу закончила? Я ни имен ни лиц почти всех одноклассников уже не помню, не то, что обидки какие-то. И что тебе такого сделали, что ты через года все это несешь? Тебя изнасиловали?
>>4656048 Ну все таки, в глубине души, это чувство несправедливости осталось, да? Хочется же заполнить пустоту? блиать, я не могу, я кажется начинаю в этом плане пыпца понимать, хули он до власти дорвавшись начал всех устранять
>>4656052 Слава богу нет, да я и не о школе, сиса... Со школотронами жизнь все более менее на свои места расставила, хотя парочке дноклов я бы все же инвалидность оформила
>>4656046 неактуальные топики уходят в архив, больше интересуют актуальные проблемы . но может это особенность моего характера, у меня запал к чему-либо сильно теряется. ну или мне жизнь сильно никто не уродовал. я к людям отношусь, как к раздражителям. есть в поле моего зрения - хочется их передушить, выходят из поля зрения - я забываю об их существовании
>>4656046 Тебе вчера сказали тупая пизда, пиздуй в подходящий раздел, хули ты тут забыла? Здесь обсуждают сплетни, еще сука и политоту приплелила. Понимаю, почему тебя травили, ты реально каноничная пизда тупая, сдохни мразота. Жаль, что тебя не убили.
>>4656074 Так то что сейчас происходит, это же прямой оммаж наглухо ебнутых омежек, которые на мести/зависти повернулись, это же такой глубокий шрам, на всю жизнь. Вот и во всех начинаешь видеть врагов, всем мстить и так далее
>>4656081 Пошла нахуй, сука, этот тред для обсуждения всяких сисячих тем, в том числе. И вообще, твоё неуважение мне не нравится, адрес пиши, как раз банка кислоты под ванной завалялась
>>4656080 Стать не может, сделать могут. Вот и сделали. > предполагать, что у человека, пошедшего работать в спецслужбы, есть хотя бы 0,001% собственного мнения и воли
>>4656088 > обсуждения всяких сисячих тем, в том числе. >Муренач — Блогерш, Всраток, Фемок, РППшниц, ПРЛщиц Ты это своей тупой пиздой прочла? Сука чтобы ты сдохла. Надеюсь тебе в жизни попадется такой же человек, который также будет тебе вредить, как и те травители.
>>4656100 Кого ты ебнешь, пизда тупая? Сидит мышь ебаная и на анонимном форуме строчит о том, как уже много лет мечтает о месте, РЕВЕНЖЕ блять. Сука ты поехавшая, тебя не зря травили
>>4656102 это они 30 к вроде стоят? Пиздец, а разговоров то было про квартиру и нормальную жизнь. В итоге живет в микрохате и каждый мес тратит по 400 к на волосы и шмот, продав собаку лул
>>4656141 Да кто из нас ебанашка ещё, это посмотреть надо Какое может быть смирение и терпение, когда ты смотришь на человека через призму лет, понимаешь, что он уебок и охуеваешь от того, что такие уебки так себя ведут? И самое главное, что управы никакой нет на таких мразей
Я понимаю, когда ты принимаешь прошлое, что было и было. Жизнь же продолжается. Но когда ты узнаешь, что эти люди продолжают вести себя как мрази, невольно начинаешь думать, что из-за вот такого вот терпения и смирения ты им руки и развязала и теперь они унижают уже других слабаков
Рассказ Наркеты про травмирующий педофильский опыт по отношению к ней. Распространите
А сейчас я дропну очень личный рассказ! Это текст я писала пару лет назад, тогда еще не осознаю всю трагичность ситуации. Я очень романтизировала и утрировала это «событие». И только недавно я осознала, что мною воспользовались. Что это педофилия! Блин, очень страшно…
Мой первый сексуальный опыт.
Глава 1 Молодость все прощает Ах, прекрасное было лето. Днями на пролёт мы гуляли на свежем воздухе, играли в различные подвижные игры и много смеялись. Мы-это два десятка «представителей неформальной молодёжи», разновозрастные, разношёрстные, разнополые, нас объединяла, лишь любовь к «тяжёлой музыке». Я была младше всех, но внешние данные и коммуникабельность не выдали моего секрета. Вечерами весь городок собирался на главной площади, там-то я и встретила того для кого «Мама ягодку растила». Он был старше меня лет на 7, музыкант местной группы с длинными темными волосами в рваных джинсах. Устоять не было шансов. Редкие случайные встречи добавляли красок девичьим фантазия подогретыми гормонами.
Глава 2 Любовь глубиной в два пальца Если Вам могло показаться, что это рассказ полный романтики и прочих розовых соплей, свойственных для девушки в пубертате, то спешу вас разочаровать. Я понимала, что отношений с ним нереальны и мне были не нужны. Он разбудил во мне совершено новое чувство, которое отзывалось внизу живота и требовало реализации. С одной стороны мое животное толкало меня на мятые простыни сексуального опыта, а с другой наивное дитя внутри меня, рисовало перед глазами образы как это может произойти (инфобаза была скудной: голивудская жвачка начала нулевых, туалетные романы где процесс описывался более чем странно «...его нефритовый стержень вошёл в пылающее лоно...», ну и конечно рассказы «опытных» друзей. Когнитивный диссонанс мучал юную головушку. Кстати, его группа называлась «Disharmony creation” . Плохо в школе учила английский, эх плохо...Butthurt от неоправданных надежд 100% неизбежен.
Глава 3 Трахнуть сексом «девичью честь» День икс наступил очень неожиданно для нас двоих. Случайности не случайны, чему бы того не миновать и прочие оправдания себя спихивая на фатальность ситуации. Спустя пару месяцев невнятного обмена знаками внимания, я оказалась у него дома. Ну короче...это фиаско, братан 🤦🏼♀️ с элегантностью бревна, я лежала на кровати, мышечным напряжением от макушки до ступней меня сковал паралич. Это было не больно, не приятно, это было никак! Я лежала как Патрик Стар на дне океана своей самооценки и не чувствовала ни-че-го, кроме того как я хочу отсюда свалить)) По дороге домой я размышляла о том, что вроде, я только что стала женщиной и... опять же ни чего охудивительного не ощущалось мной)) Мой первый сексуальный опыт на столько не впечатлил меня, что повторить я решилась только через полтора года, но это совсем другая история😉
PS…но осознание происшедшего пришло спустя 20 лет!
>>4656175 А мне кажется тому кому похуй — тот выживает. Кто счастливей, тот кто терпит бутылку в жопе и привык, или тот кто ушел в горы и над схваткой и суетой простых смертных? Терпение — для лохов. Буддизм и философия безразличия — выбор мастеров.
Недавно вышло интервью матери сына который решил стать девочкой. На интервью мать утверждает что сына в 14 лет начали зомбировать и намеренно превращать в трансгендера.
—"Он начал смотреть аниме а потом пошла унисекс одежда и макияж, он на отрез отказывался носить мужскую одежду".
После начались депрессии, попытки самоубийства и прием гормонов.
–"Из мальчика мы стали превращаться в девочку, он не ел и не пил. Просто лежал на диване в телефоне"
После через некоторое время ее лишили родительских прав, со слов на интервью она отказалась от них сама. Но в прошлом треде мы благодаря анону узнали что мать его жестоко избивала(1-2 видео), и как стало очевидно лишили ее родительских прав именно за это. Где щас находится жертва избиений не ясно, в интервью она говорит "Его хотели увезти в СПБ", видимо те кто как она считает его "зомбировали".
>>4656210 >сегмент не нище-средний, а средний-выше среднего >Если покупать обычные нищеовощи и нищефрукты Блядь, ты можешь хотя бы ноль секунд не обсираться?
>>4656210 > Там цены ровно те же самые. Это не так. Причем я закупаюсь во вкусвиле, но редкий раз захожу в пятерку по дороге домой. Сравни сама за одинаковые граммы цены. Выбрала самое дешевое.
>>4656229 Я выделила в ответе твою цитату, если что. Ты писала не про овощи сначала а про все продукты. Овощи это единственное что во вкусвилл дешевое. Все остальное от молока до мяса - нет
>>4656228 Она не страшная, а какая-то криповая. Именно криповая. Вроде всё нормально, губы пухлые, нос тонкий, а лицо в общем как из крипипасты какой-то.
>>4656270 Щас включу бабку но с огурцами какой то пиздкц. Раньше можно было купить поштучно гладкие за 40-60 р , либо в упаковке по три штуки. Сейчас кг везде
Сисы, чем можно заняться с подругой? В городе ничего не происходит, в кино ничего нет, просто гулять тупо, кафе все опробованы, дома сидеть уже заебало. В жизни ничего не происходит.
>>4656055 Нищая студентка, закупаюсь во вкусвилле всегда. Таки да, еда там действительно как в пятере по цене, но нужно уметь покупать. 1)Зеленка, т.е. скидки 40% с истекающим сроком годности. По ним всегда беру готовую еду и мясо. Обхожу три вкусвилла на районе во время ежедневных прогулок + утром чекаю скидки в доставке приложения. Таким образом мясо получается только чуть-чуть дороже пятерочного, но гораздо качественнее. 2)Базовые продукты типа молока, кефира, яиц стоят буквально столько же. 3) Фрукты и овощи чуть дороже, но гораздо вкуснее. В пятере я куплю апельсин за х рублей, но он будет кислым и хуевым, во вкусвилле - за 1,3х рублей, но он точно будет вкусным. Так что лучше переплатить. 4)Доставка бесплатная при заказе на любую сумму. В бичевых магазах такого не увидишь.
>>4656300 > Зеленка, т.е. скидки 40% с истекающим сроком годности. По ним всегда беру готовую еду и мясо. В дс2 ни разу за три года покупок особо не замечала норм зеленые ценники. Это всегда 7 товаров и какая то хуйня. Вот как сейчас
>>4656332 Была. Была пиздец гадким утенком. Меня знакомые со школы не узнают тупо. Сейчас получаю комплименты о красоте постоянно. От знакомых, коллег и на улице. 24 лвл. Я прекрасно знаю что такое 0 внимания от людей, потому что жила так и могу сравнить.
>>4656337 Только если ты сильно похудела, других вариков нет. Значит ты прост шиза (либо всратка, считающая себя красивой, которая верит банальной вежливости и комплиментам от всяких чушков, которые бы и и собаку выебали, либо ты изначально была красивой )
>>4656344 Я всегда была худой, единственное что сделала это пластику ушей в 16, это хорошо сыграло на уверенности в себе. Просто было что-то не так постоянно с внешностью. Кто из вежливости будет постоянно говорить о красоте? Тем более на работе. Друзья куна тоже ему сказали что я пиздец красивая. Мне на двачах пиздеть незачем, просто знайте что шанс есть.
>>4656345 Стейсишиза тоже среднетян. И вообще супер уродов не так много.
Среднетян = всратка для хуемразей, хоть один честный человек в треде а то в прошлом треде какие то уебища меня затролили что у меня якобы нормальная внешность по куску всратого носа
>>4656355 >среднетян Ну так быть среднетян хуево. >>4656359 Двачуб >>4656355 Я нигде не писала, что ты пиздишь, просто ты сама может этого не понимаешь. Да, среднетян могут такое говорить из за вежливости. Ок, у тебя есть кун. Он богатый? Он красивый? Вангую так максимум среднекун, но ты коупящая говнокда, которая завышает ему баллы А то если бы у тебя все так ахуенно было в жизни, ты бы тут никому ничего не доказывала.
>>4656369 Я лишь сказала, что до определенного момента тоже жила как та 15 лвл мыш, по этой же причине вообще не фоткалась. Кто что доказывает. По поводу вежливости хз, другим тянам в окружении такого не говорят постоянно, особенно когда мы все вместе в помещении.
>>4656372 Ни слова больше. Буду теперь только со стейсишизичбкой общаться. Лишь бы слизать дурной запах с тёплой прелой пигментированной сочной жоппы жабаси
>>4656344 Другие варики тоже есть. Я тоже раньше всраткой была, ни одного комплимента и 0 внимания. Потом выросла, стали постоянно хвалить, делать комплименты, пытаться познакомиться. Думаю, всё-таки подростковая неуклюжесть играет роль, да и ты ещё не до конца сформирован, фигура лучше становится, черты лица. Перестаёшь кринжово краситься и одеваться (что может изуродовать и Стейси, посмотрите фотки 00-10).
>>4656431 Согласна, этот контраст между отсутствием внимания и его постоянным наличием невозможно принять за просто вежливость, лол. Просто вежливость это когда всратка сама спрашивает как выглядит.
>>4656431 >Потом выросла, стали постоянно хвалить, делать комплименты, пытаться познакомиться. Ну так потому что чушки готовы и собаку выебать. И ты не ребенок, что дает им шансы на тебя. + вежливость. В школе то тебе прямо в ебало скажут что ты чмоха всратая, а с возра том все становятся нормисами с правилами приличия. + взрослый человек не может себе позволить стильно одеваться, так могут се позволить ток подростки, потому что ток на них уместно будет выглядеть эта одежда. >>4656431 >фигура лучше становится, черты лица. Лол это все наоборот хуже становится после 19. У всех, и у всех кунов, и у тян. Все куны и тяны, которых я видела, что ирл, что всякие актеры из телека, все они выглядели лучше в подростковом возрасте. Потому что закрываются зоны роста вверх и тело становится шире, кости становятся крупнее вширь, ты становишься более грузной/ным. Это неривлекательно
>>4656443 >Ну так потому что чушки готовы и собаку выебать. И ты не ребенок, что дает им шансы на тебя. Почему-то до моих 19-20 не были готовы, потому что была всратая. То что у любой тян есть внимание от кунов это чушковская дезинформация. Ты просто коупишь вежливостью, посмотри тот же тег glow up в тиктоке, это очень частая ситуация, когда подростком ты всратыш, а во взрослом возрасте расцветаешь. Никто не будет говорить комплименты постоянно из вежливости. Максимум что из вежливости скажут это "ну ты МИЛАЯ))) СИМПАТИЧНАЯ))"
>>4656456 Как же я ору >>4656462 Лол я буквально ответила на длинную пасту. Даже не я начала этот срач, я пришла сюда, когда тут это стали обсуждать. Так что не ври, мне (и другим, разделющим мою позицию) тут отвечали длинными сообщениями всегда. А потом вы всегда сливаетесь потом у что понимаете, что "стейсишизички" правы, вам неприятно и вы начинаете визжять про репорты
>>4656292 Могу предложить пупунье развлечение - займитесь декоративно-прикладным искусством! Мы с подружаней раньше собирались, варили какао/заваривали вкусный чаек и отливали свечки, потом украшали их. Или плели из бисера
>>4656438 Нет, я с тобой не соглашусь до конца. Подростки часто более пухлые (остатки детской опухлости), неуклюжие, фигура только формируется, гормоны бушуют. Потом всё устаканивается и становится намного лучше. Я лет с 18-19 стала получать активно внимание. По поводу 23- думаю соглашусь, тоже заметила, что с этого возраста уже всё не так просто. Но лично для меня это вообще не критично, потому что я активно ухаживаю за собой и всё это оперативно фиксится. Лучше уж быть няшей (условно) с мелкими морщинками и возможностью их пофиксить, нежели подростком, которого пофиксит только время. >>4656440 Ну, наверное для людей со стороны это странно звучит, особенно, для Двача. Почему-то все поголовно уверены, что если ты всратыш, то им и остаёшься. Почему-то проецируют с самих себя, которые ничего не делают, жрут бичпекеты и заливают энергетиками, а потом пишут, что стать красивее невазможна!!! >>4656443 Да, но меня почему-то были не готовы. Мне было не 12 лет на тот момент, а около 16, в это время все мои одноклассницы/ки активно ебались, почти у всех нормисов возраст лишения листвы 14-17 лет, не говоря уже о просто отношениях, дружбе. Вежливость не обязывает их делать комплименты, подлизывать и платить за меня, добиваться. Если ты увидишь всратку, то из вежливости не будешь говорить о всратости, явно не будешь увешивать комплиментами. Я до сих пор не могу позволить себе стильно одеваться, честно говоря, просто чаще глажу и стираю вещи, кек. >Все куны и тяны, которых я видела, что ирл, что всякие актеры из телека, все они выглядели лучше в подростковом возрасте. Ага.
>>4656464 На твоем вебм она промто поменяла стиль, но осталась всраткой. Да, стало лучше, но все равно говно. Очевидно, что пацанский стиль всратку не красит
>>4656476 Как была жопастой толстоногой грушей в 12 лет так и осталась, только в 12 лет была свиньей 60 кг а щас свинья 50 кг, фигура как выросла в 12 лет уебищнлй так и осталась Это вам стейсям просто везет что что то меняется Только мне в 12 лет педофилы из машин бибикали а сейчас нет
>>4656481 >Как была жопастой толстоногой грушей в 12 лет так и осталась, только в 12 лет была свиньей 60 кг а щас свинья 50 кг, фигура как выросла в 12 лет уебищнлй так и осталась С чего ты это взяла?
>>4656476 >Ага На твоем пике нет ни 1 красивого мужчины. Они не стали красавцами, да, стало лучше, но тут еще и кучу денег в зубы вбухана. Все рано так себе внешка у них Тян стала за собой ухаживать. Как ее зовут, кстати? Это могут быть просто фильтры. Скинь с ней видео лучше
>>4656496 О чем ты? Никто не отрицал, что есть всратые подростки. Только они не вырастают в чедов и стейсь. Они либо такие же всратыми остаются, либо максимум вытягивают свою внешку до среднечка с помощью кучи денег и ухода
>>4656017 (OP) оффтоп я щас смотрю на фотки своих бывших дноклассниц альфачек стейсь и понимаю что они были чуть ли не самыми всратыми в классе стейсишиза что с ебалом
>>4656515 Ахахахахах блядь. Для тебя эти старики - топ куны секс символы? Я хуею с коупинга всраток. Какие же жалкие говноедки Я бы этим скуфам никогда не дала
>>4656535 >назовешь всраткой, хотя объективно все стало заебись. Нет. Да, стало лучше , я это написала. Но они все равно средние. Были всратые, стали средние. И это никак не противоречит моим словам >>4656535 >тебя у самой размытое понятие красоты в голове. нет. У меня вполне четкое представление о красоте. Например тян с шапки треда на 3 фотке красивая (именно она этой фотке, мб на других она всратая, я не видела) Куны мне тоже нравились ирл и некоторые актеры/певцы
>>4656574 Если ты не думаешь о внешке, то ты тупая. От того что ты коупишь реальность не изменится. У красивых жизнь проще, люди их любят и делают поблажки чисто за счёт внешки. Halo effect.
>>4656574 Жертвы патриархата это наоборот коупящие нормиски итт Читай >>4656566 >>4656476 >>4656515 Если бы все тян мыслили как я, то все чушки бы просто вымерли нахуй
>>4656582 Ну смотри, ты в принципе щас хуй найдешь кого в инете без фильтров. Просто по факту, почти любой может быть красивым, потому что у людей нет четкого понятия о красоте. Фигура + правильное ухоженное лицо с хорошими чертами + волосы. Это то что уже сделает тебя красивой в глазах большинства.
>>4656594 >почти любой может быть красивым Нет >людей нет четкого понятия о красоте. Есть >Это то что уже сделает тебя красивой в глазах большинства. Нет, не сделает
>>4656603 На социализацию. На комфорт жизни в этом теле, на успех в обществе. Мы же существа социальные, мы бы сошли с ума ,если бы остались одни без инета на необитаемом острове
Большинство людей ментально обычные а не ебаные гении, на работе и в любом коллективе их заткнут в жопу, а Стейсички будут без особых усилий все получать и достигать высот. Ты тупая
>>4656578 Ну не будь добрее, будь красивее. Ты уже похудела до имт 17? Подтянула сиськи? Вставила виниры? Или засовываешь барни в своё прыщавое еблище, вереща про коупинг?
>>4656591 К красивым относятся с предубеждением будто они умнее + успешнее, это человеческая психология. Коупи сколько влезет, от этого реальность не изменится, как и хуи ненавистные никуда не денутся. Все всегда оценивают внешность в первую очередь. Красота даёт профиты что по жизни, что в карьере. Подстилка не подстилка, лучше быть красивой.
>>4656513 Ещё одно доказательство, что стейсишиза права. Потому что в результате такого промывания мозгов получаются агрошизы в ремиссии типа трудовой пчелки олечки касс и ревущие помидоры без рефлексии вроде баржи
>>4656615 Чистая правда, посмотрите на ту же свинусоиду. Вроде умная и успешная, а из-за врастости все равно ненавидит жизнь и живёт с мужиком, который ебет других у нее перед носом.
>>4656630 > Нахуя мне это делать. Потому что внешка все решает, а внешку всегда есть куда улучшать, но т продолжаешь КОУПИТЬ, вместо того, чтобы поднять свою жирную жопу с дивана
Че там по носу тендерлибае? Она его делала в Москве, вот сижу и жду результат, надеюсь, хорошо бахнут, тоже хочу Сисы, кстати, прекол, нос с возрастом растет... Сиса, та что ринопластика в Махачкале, ну как ты там???
>>4656613 > Ты уже похудела до имт 17? Ну почти, имт 18 > Подтянула сиськи? Незачем > Вставила виниры? Это опция для богатых скорее, а не просто красивых + у меня нормальные зубы > Или засовываешь барни в своё прыщавое еблище У меня нет прыщей
Красоты это не добавляет, пиши про более радикальные методы тогда уж
>>4656629 А к чему этот вопрос? Как это относится к нашей теме? Социализацию есть у всратых людей, но просто они не получат от неё того выхлопа ,которые получают красивые люди. К красивым относятся иначе. У низ другая социализация ,другая жизнь.
>>4656581 Не могут все мыслить как ты, сис. Понимаешь, когда ты пездючка, легковнушаемый гормональный подросток- легко засрать себе голову всякими идеями о непостижимом идеале сексуальности и красоты. О чём речь, если на это ведутся миллионы женщин всех возрастов? Мне лично сейчас на это всё равно, даже какое-то омерзение предвзятое к чушкам априори из-за их дрочи на внешность и спермотоксикоз. Но 10 лет назад я бы ни за что не поверила, что буду так думать.
>>4656647 > Жри меньше Зачем? Два-три килограмма при нормальном росте погоды не делают > Так ведь все могут деньги заработать, в чем проблема? Нет, не все
>>4656644 Сисулька, ты про ту фотку, где вид из зеркала? Я вот жду вблизи фото, надеюсь, что не все так плачевно. Насколько я наслышана и все, с кем я общалась, говорили что нос лучше делать в Ереване, типо супер гуд. Но я бы хотела все таки в России сделать, так как если что, после наркоза, тело вести никуда не надо будет
>>4656645 >непостижимом идеале сексуальности и красоты Почему непостижими. Есть красивые люди. Я их видела >>4656645 >засрать себе голову всякими идеями Это идеи любого адекватного человека ,который не хочет жрать говно, терпеть к себе отношению, как к говну и ебаться со всратышами ,зная, что красивые люди имеют привелегии >>4656645 >чём речь, если на это ведутся На что именно? Ты о чем вооьще
>>4656660 >Ну то есть нихуя Нет, просто Яне понимаю, как это относится к нашей теме разговора. >Ну детей миллионеров тоже другая жизнь. Да, родиться нищим это тоже отстой. Или ты будешь это тоже отрицать? >>4656660 >Такая логика что ли Логика в том, что быть нищим и всратым это отстой Но местные коуп шизички это из треда в тред отрицают
>>4656662 > Чтобы быть красивой Ну про имт написала, а на хорошие зарплаты не у всех есть шансы > и экономить деньги на виниры + пластику Это несколько лямов, которые при благополучном исходе скапливаются за пару лет, к тому же добавляют 2-3 балла в лучшем случае
>>4656674 Слышите, а вы бы узнали Беллу Хадид после пластики, если допустим были бы знакомы с ней лично до операций? У вас возникает чувство, что это 2 разных человека? Реально хорошо сделали нос, просто охуенно, я бы сказала
Я не она но достаточно толстых красоток и худых всраток, вес не влияет. Я чем худее например, тем страшнее и больнее выгляжу. Не как нимфочка мечта чушань а как натурально бабка с серой трескающейся кожей
Первый национальный фигурист-трансгендер Финляндии упал через 45 секунд после выхода на лёд
Фигурист Маркку-Пекка на старости лет осознал себя женщиной Минна-Маария и выступил на старте чемпионата Европы по фигурному катанию в Эспоо в платье.
Но льду Минна-Маария продержался недолго и упал менее чем через минуту после начала выступления, не сумев подняться самостоятельно. Лишь через некоторое время к нему подошла одна из участниц сборной Финляндии, которая протянула ему руку и вручила флаг страны.
Я говорю как всратуха которую травили и при жирном весе, и при низком весе. При низком на меня конкретно пялились и шептались ооо интересно чем она болеет Ты стейси, тебе не понять
>>4656710 >Все ещё лучше тебя. Не думаю >>4656710 >Они что-то делают для своей жизни и счастья Ебутся с всратанми и нищуками? Считают кривоеблых скуфов секс символами? >>4656710 >самотёк ноющая 24/7 и заебывающая всех вокруг Я сюда вообще дохуя времени не заходила Да если бы это была так, вы будто лучше, со своими обсуждениями прыщавой жопы аси 24/7 >>4656710 >Тебя спросили какие у тебя интересы Как это относится к теме разговора, шиза? Ты просто мечтаешь стрелки и уходишь от темы этими вопросами. >>4656710 >Тебе психиатр нужен а не психолог Тебе нужно больше рефлексировать, шиза коупящая
А зачем делать что то, что не принесет плодов? Ну я рисую и делаю тату/читаю/танцы/ но ощущаю это просто убийством времени, потом когда прекращаю резко вспоминаю что я уебище всратое и все .
>>4656754 Это не миф, это факт, еблушка. Люди судят по внешности и профиты достаются красивым. Уроды априори воспринимаются как тупые, ленивые и вонючие.
>>4656751 >Потому что хуев помешанных на внешке нет Скажи спасибо своим соратницам - нормискам коупящим. Как раз они и говорят, что внешка не важна. Либо считают всратых стариков секс символами. >>4656751 >Ведутся на мантры о внешке только мечтающие быть насадкой на хуй Нет, они просто имеют самоуважения и не могут терпеть к себе хуевое отношение, которое терпят коупящие нормиски, когда красивые люди получают кучу привилегий и возможностей в этом мире. И не хотят ебаться со всратанаи или нищуками, с которыми ебутся коупящие нормиски. >Интересов у вас нет, как личности вы ноль Соре, что мне не интересна прыщавая жопа аси
>>4656774 Ебать манямирковая. Это настоящее когнитивное искажение, результат воздействия общего впечатления о чём-либо (явлении, человеке, вещи) на восприятие его частных особенностей. Примером может служить впечатление, что у людей с привлекательной внешностью большие умственные способности. Я это ощутила на себе, когда подняла внешку на пару баллов. Профиты получают красивые + по связям. Заслуги это наебалово для быдла.
>>4656785 . Из за подстилок любой всратан может получить Стейси. Всратаны в изи моде, а всратки на борту жизни.Я посмотрю на тебя когда тебе целая сфера недоступна под названием отношения. А подстилки по итогу мы..
>>4656785 >Забавно что ты зла на женщин. Потому что они это все позволяют. >>4656785 >которые на 90% устанавливают стандарты красоты для женщин Ну так у меня тоже высокие стандарты красоты для кунов. От того, что в отрицате стандарты красоты, они не изменятся. Мужчины все так же будут иметь высокую планку, а вы будете иметь низкую, потому что обмазыватесь этими мантрами про то что внешка не важна и что кривоеблые скуфы это секс. >>4656785 >можешь послать нахуй и уважать себя Ну пошли все нахуй и уважай себя на необитаемом острове в полном одиночестве. Сможешь? Нет. Так что не пизди. Я уважаю себя больше местных коупящих шизичек
>>4656768 >Кстати фоткал её БАТЯ на 2ом фото А что такого в этом? Фотка же без какого-либо сексуального подтекста. Типикл фотка на диване в холле отеля.
>>4656787 В жизни, в карьере, в отношениях. Люди приветливее и дружелюбнее, делают комплименты, поблажки в универе, помощь от окружающих, ништяки. Устроилась на нынешнюю хорошую работку за счет харизмы, без опыта и умений. Куны всегда платят и ценят, могу выставлять требования. В будущем работать в принципе не собираюсь за счёт внешки.
>>4656798 >Иначе нахуй никому не нужна была концепция красоты. Она изначально бредовая Эм нет. Мне нравтяся ток красивые куны. Я не хочу ебаться со средними, мне не интересно на них смотреть в кино, они мне вообще не интересны никак. Это работает в обе стороны Но ты коупящая всратка подстилка, которая отрицает ценность красоты. Как раз из за таких, как ты , у кунов изи мод и любой жирный скуф может себе получить няшку
>>4656798 . Я чувствую себя хуево потому что всратан может получить отношения, а я нет. Все блядь. Вся система состоит из подстилок и всратанов, из за них такой перекос.
>>4656812 Жирное всратое говно во всратых детских трусах это какой-то контент для латентных pdf-file. Чо сказать хотела, нормилахта? Иван Гамаз вон говно ел и хуй дёргал на бонге, дальше что
>>4656833 Ты на гормоны проверялась? Я сама жру очень много, преимущественно чипсы и булки, запиваю газировками, не двигаюсь (только поход в магазин), но вес в норме (тоже 170 рост). Я, конечно, скиннифетка, но с своим образом жизни не жалуюсь. Просто я не представляю до такого экстремального веса дойти это надо или прям жир и углеводы есть без остановки (что физически невозможно), или проебать гормоналку.
>>4656838 Я бы честно не стала такое никогда носить. Мб если прям очень задрочиться можно сделать крутой лук (хотя я вообще хз как с этой хуйнёй сделать что-то красивое). Но по-моему в итоге выйдет что-то а-ля "Поридж-стайл".
>>4656842 >>4656845 >>4656846 Спасибо, просто если имаджинировать в подобном кореянку, то охуенно Но я блять спидорашка с северов, как представлю, как в метро еду на завод в подобном праздничном шмоте, так кринжую
>>4656849 >Говорите честно. Мда. А вообще ты странная. Типо вещь реально всрато-странная, СВИТЕР С БЛУЗКОЙ. Такое явно не для тех, кому 18+. Хочешь выглядеть как городская сумасшедшая? Вперёд.
Я прекрасно осознаю что тупые бляди типа тебя такое осуждают, поэтому и не ношу. Я старуха внешне но не ментально и страдаю из за души подростка в теле бабки
>>4656858 А кто то тут ныл? Мне кажется процесс похудения намного более неприятный и тяжелый, чем проблемы с давлением и костями. Хотя хз, у меня нет ожирения.
Одеваюсь как пикрилы, мне 23, можете называть ебнутой и не к месту, но мне как бы заебись хотя, если честно, среди спидорах в черных худи и джинсах бывает странно себя ощущать
Знаете от чкго срака просто неистово горит? Я вот хожу на рейвы и там полно страшенных баб срак в реально ебанутой одежде, как будто находишься в фильме про шизиков, реально болезненные стареющие лица, толстые, с голыми пузами/в обтягоне или как шизички еще покринжовее чем одевается Ася или Оля касс и ИМ ПОХУЙ. Я вот с этого выпадаю нахуй
>>4656880 Представь как ей обидно, что она даже эскортницей стать не может из-за этих пятен, а ведь это псориаз и он не заразный, но вид оттолкнет любого клиента.
>>4656876 >тамблер 2014 Мне нравится тот самый стиль американок, они в принципе и сейчас так одеваются, тоже в 2014 году было на пике моды, нечто бохо+норми стайл
Реально вижу вот такое, всяких полуголых толстух, самошвейные аляповые наряды, вот все это говно и они ходят друг на дрцга жаже не смотрят
Я ношу черное худи до колен 50 размера, с черными спорт штанами и кроссовки адидас/найк обычно всегда, не позволяю себе менять одежду потому что очень страшно что то на себя примерять
>>4656871 чет у тебя комплексы, если тебя это тригерит. ты будто завидуешь их раскрепощенности, в то время как ты боишься что кто-то посмотрит косо, еще поржет за спиной
>>4656690 Слева женственная и вполне красивая тян. Не топ по красоте, скорее на нижней границе, когда можно назвать красивой, но тем не менее. Справа - скуф в мокеяше и с длинными волосами. Да ушш, хорошо зделоли...
>>4656916 Можешь скинуть примеры кофт для взрослых? Такой воротник как на той детской якобы вещи был в тренде в прошлом или позапрошлом году и женщины взрослые так ходили.
>>4656862 Ебанутая Конечно с давлением проблемы будут с таким весом+ ещё рост тоже на суставы оказывает влияние. Большой вес и высокий рост - тем сильнее наступит пиздец
>>4656898 >Я ношу черное худи до колен 50 размера, с черными спорт штанами и кроссовки адидас/найк обычно всегда, не позволяю себе менять одежду потому что очень страшно что то на себя примерять Звучит очень мило, если твой вес 35-40кг. С 55-60+ кг это уже выглядит всрато
У меня появился план, надежный, как швейцарские часы Я та самая сиса, которая раскручивает профиль в инсте для социальной инженерии. Так вот, что за план, мне нужны максимально правдоподобные фотки, поэтому я решила, что буду брать их в отзывах с Али. Фотошопить и заливать Я сначала хотела через фейсапп обработать свои фото, но там слишком узнаваемый кунчик вышел Я даже имаджинировала, как я это залью, нечаянно постмотрю сторис того, кто меня ирл знает. Имаджейн, ваши сторисы смотрит ваша знакомая со своего мужского профиля
У кого есть советы, как раскрутить инсту бесплатно, расскажите пожалуйста
У меня появился план, надежный, как швейцарские часы Я та самая сиса, которая раскручивает профиль в инсте для социальной инженерии. Так вот, что за план, мне нужны максимально правдоподобные фотки, поэтому я решила, что буду брать их в отзывах с Али. Фотошопить и заливать Я сначала хотела через фейсапп обработать свои фото, но там слишком узнаваемый кунчик вышел Я даже имаджинировала, как я это залью, нечаянно постмотрю сторис того, кто меня ирл знает. Имаджейн, ваши сторисы смотрит ваша знакомая со своего мужского профиля
У кого есть советы, как раскрутить инсту бесплатно, расскажите пожалуйста
>>4656762 Мне не нравится Попоша. Лицо обычное. Не уродина, конечно, но и не красотка. Какая-то припухлость, несуразные брови. Выглядит как будто подбухивает Фигура норм, но на всех фото она выпячивает жопу или встает в удачные позы.
>>4656953 Ты че, двачеры как раз в этом шарят, особенно мурены Тут одна по виду из окна нашла адрес зумера, другая ведёт страницу 9-классника, успешно так сказать. Я знаю, что здесь есть профессионалы своего дела
>>4656464 >>4656952 Ну кстати если это тайка, то по их стандартам у нее красивая пластика ебала. Там все торговки ебалом +/- несуразно сделанные такие по внешке, потому что у них стандарты красоты оч специфичные, даже относительно соседей азиатов.
>>4656966 Для того, чтобы собрать информацию. Представим себе ситуацию, когда тебе нужно внедриться в некий круг общения, чтобы получить определённые данные, которые напрямую никак не узнать. Нет, я не шизо-сталкер, это не место проживания и не пароли, но просто кое-что личное Но чтобы внедриться, нужно воссоздать образ живого человека, личность. Фотографии, общение, лайки, комментарии, делать сторисы, максимально правдоподобные. Это очень сложно. Всякие сервисы очень сильно дают знать, что профиль ложный. А мне нужно вот как-то попасть в алгоритмы инсты, чтобы меня рекомендовало в ленте. Кстати, прекол, да, может вы не знали, но ваш охват аудитории в инсте зависит напрямую от вашей внешности. Если бы Попоша и Анастасиз были ноунеймами, то Попошу в ленту вкидывало, а Анастасиз нет. И вы сами знаете почему
>>4656942 Всё и сразу. Давление, сердце, кишки, зубы, яичники и пр. Жить можно, не сильно мешает, но боюсь не дожить до 30-40, вдруг обострится ебака. Похуй, прорвёмся... >>4656944 Спасибо няша:3
>>4656973 Ну хорошо, не двачеры, но здесь так много сис сталкеров, так что я знаю, куда иду, здесь таких тьма Блять, ты залетная что ли? Тут сиса была, которая покупала профили, подделывала их и общалась с зумерами. Сука, алгоритм её я потеряла, она даже рекомендации давала, какие сервисы и как это грамотно сделать, так что хули ты вопишь?
>>4656980 . Понятно. Я кстати благодаря фейку тож некоторую инфу узнавала, правда ненужную. Одноклассница моему фейку рассказывала что она уже ебалась в 14 лет и клеилась к нему лол Но это вк был, мне кажется с инстой тебе будет сложнее.
>>4656989 . Сейчас столько сервисов палящих что ты фейк, раньше хоть просто фотку чужую ставишь. А щас так не прокатит. По ней сразу реальную стр вычислят.
>>4656985 Тяначую. Хочу найти норм сайт с номерами для регистрации... Вообще была гениальная идея разводить гоев с помощью фильтра в фейсапп (менять себя до неузнаваемости). Но сука, я всё равно гуглилась. Потом пошарилась по инсте, а разводы вышли на новый уровень и донаты уже просят сгенерированные ИИ пики тянучек, ЛОЛ.
>>4656017 (OP) Доброго времени суток, сисы. Помогите пожалуйста н-ое количество тредов постили вебмку, там был танец такеши китано и сравнивался вроде бы с танцем вендсдей. Вебмку я успешно проебало https://www.youtube.com/watch?v=MJfGSBFwMQ8 Тот танец. Может кто сохранил Спасибо за помощь
>>4657008 Больший ор с того, что он не может нормально сгенерировать глаза и если долго смотреть, то появляется эффект зловещей долины. Но чушки настолько тупые, что всё равно дрочат и донатят на это, лол.
>>4656958 Цени детектор тупица Оверсайз идёт только аношизичкам. Черных балахон у 50+ кг только выделяет фигуру. Сиськи и жопу в частности, они будут выпирать
Даун, у меня плоская жопа и 1 размер сисек и жирные ноги. Тыпредлагаешь надевать обтягивающее что бы скинифетное пузо облегало или носить худи выше колен, что бы было видно жирные ноги?
>>4657025 Дело не в посадке глаз, а в кривых зрачках. Посмотри так же на волосы у лица, там явные артефакты едрить его в корень. С компа не так сильно видно, но всё равно заметно, что это именно они.
такое ощущение что в треде сидит одна ебанутая стейсишиза, но на самом деле их просто много и тред унылым говном стал. Читаю все и в ахуе с ущербности ебанашек которые из-за своей шизы всирают жизнь и преют в чёрных теплых костюмах в жару из-за веса 50кг при росте 170. Как вы мне надоели, пиздец. Покидаю тянач, уже пол года примерно это конченное существо наблюдаю и не могу нахуй, ей нужна госпитализация в дурку
>>4657026 Скоро уделают кожаных. А вообще по-моему очевидно, что это нейронка. Как минимум слишком одинаковые лица, как максимум- как тянка справа с краю невозможно стоять, если ты не сидишь, или если ты не червь.
>>4657037 Похудей значит и носи оверсайз, шизичка. Ты так ещё больше подчеркиваешь свою фигуру. Ещё раз повторяю, оверсайз исполняет свои функции только на дистрофияках
Трансухам после операции приходится ежедневно протыкать рану, на месте которой был хуй, так как она зарастает и там появляются кармашки с гноем, иногда и сепсис. Интересно через лет десять общество тоже будет осуждать эту хуйню как издевательство над людьми, как мы сейчас осуждаем лоботомию?
>>4657043 ещё дополню, никто нахуй не бегает за красавицами как вам кажется и в жопу не дует тоже никто, я это вам сука отвечаю, в жизни примеров много. Всё от поведения и твоей социализации зависит, ирл много всраток имеют поклонников которые дарят им дайсоны и айфоны, а всякие стейси на вид с бичами живут и довольствуются малым. Бомбит блять с шизичек которые ирл никогда не вылазили
Нахуя, если я всратая бабка 26 лет? Жиробасы должны ходить в балахонах, это даже бабы сраки 50+ понимают и носят широкие кофты и штаны, что бы ничего тело не обтягивало
Кому здесь рандомный смоллтолк пописАть в телегу, чтобы ваш рассудительно-неревнивый-феминист-кукус-анальник напрягся, что его тяночка-аутисточка вдруг с каким-то хуём переписывается? Могу отыграть роль загадочного хуя-просто-друга на безвозмездной основе. Скидывайте свои фейки в телеге, напишу Я тян если что
>>4657055 Сизифов труд. Они не тянки, которые беспокоятся о внешности, а шизички натуральные, им уже хуй знает сколько это говорили, давно пора понять, что этим вниманиеблядищам только игнор и скрытие помогут.
>>4657062 Я не шучу насчет предложения. Не стесняйтесь, сисы. Просто я на своем опыте убедилась, что мне иногда просто необходим такой кунчик в интернете, хочу понять, как это со стороны смотрится и какая реакция у кукусов-анальников
>>4657069 идея прикольная, только обидно что мне никто не пишет реально, или только совсем всратаны, к которым мой муж не приревнует даже. Хотя все всю жизнь говорили что красивая. АБИДАЭБАНАЯ
>>4657077 Пиздец, когда говоришь что «НЕ ХВАТАЕТ РОМАНТИКИ….» Они потом с тупым лицом сидят думают, потом через день придумывают что-то кринжовое или просто лезут обниматься-целоваться, но огонек никакой не появляется, потому что ты ЕГО ПРОСИШЬ. Когда просишь ОГОНБКА, уже не так здорово и романтично. Смысл тогда что-то просить
>>4657077 ну я нарц и мне постоянно нужно подтверждение любви, ревность или восхваление меня, а мой муж психически здоровый человек и такой хуйней не занимается. Любит как может, но требуемые мной сверхмерные чувства подать не может на блюдечке по указке
>>4657079 да, подтверждаю. Когда долго в браке/отношениях, мужики часто забивают и от них просить что-то нужно, потому что они привыкли жить на готовеньком и не напрягаться сильно, а когда выпросила то неинтересно
Я сотню примеров из жизни могу привести как стейсичкам в жопу дуют. Регулярно когда в метро катаюсь чушло осыпает комплиментами рядом сидящих аношиз / с красивым ебалом, они всегда в центре внимания и им готовы помогать и облегчать их жизнь
>>4657081 ага, спустя 10 лет отношений надо помимо своей внешки в отношениях что-то делать ради огонька. Хорош выдумывать сказки про стейсь которые всю жизнь в сказке живут, утомили
Спермобак-пидарас сидит ехидным блинчиком «а че ты мне прямо не скажешь что тебе не хватает ласки? Скажи». А у бимбы с сиськами поди пидарас-спермобак мысли читает, волнуется, как там его принцессочка, не заскучала ли, хватает ли ей романтики?
Вот и вся судьба серой мыши, всю жизнь с протянутой рукой у кукусика-анальника любви-романтики просить
>>4657079 У меня такое же было, только наоборот. В начале отношений кун сказал, что ему хочется больше не романтики, как у нас всегда, а именно страсти. Я тогда расстреялась и не понимала, как себя вести и что мне делать. В итоге делала кринж, как ты пишешь. Он это понял и первое время брал инициативу на себя. Я поняла, что он хочет и как это делать, в итоге втянулась сама и стала инициатором таких штук.
Щас меня начнут подстилкой называть, но я ничего плохого в этом не вижу. Попробуй так же проявить инициативу сначала сама. Он поймёт, как это происходит и что тебе хочется, втянется сам.
>>4657088 это троллинг тупостью? считаешь что стейси всю на всю жизнь способны привязать к себе умного/красивого/нескуфа/богатея который в жопу дуть будет и никогда не посмотрит ни на кого? ебать самовнушение. Удачи. Ни одной тян не существует такой на планете, лол
>>4657091 Надеемся. Непонятно, они с Мармой вроде коробки собирали, мы уж думали они уезжают в Сербию с концами, а тут оказывается они в Питере каким-то хуем решили жить опять. Надеюсь Юлик поедет в окоп
>>4657095 с того что блять на внешке долгосрочные отношения не строятся, если он влюбился тупо в бимбоунитаз, то рано или поздно надоест и найдёт новый.
>>4657094 Сруль либо туповат и думает, что могилизация всё или организовал себе какой-то документик антипризывный. Главное чтоб Бориса пристроил в хорошую жизнь, а потом с зекулями на передовую пиздует, кабанихе гробовые организовывать. Интересно раз он в рассие, они разведутся уже.
>>4657094 да просто шмарму перевезли из отчего дома в комнату кабаси. видимо тоскливо мармышке в другой стране без друзей, с ниграми не сдружилась, как тян хованского если очередная волна пойдет, то юлик съебет
Как думаете, букашка из тех подстилок что подкладывают мужику Инстаграм пись и говорят ВАУ ЗАЦЕНИ СИСЬКИ. Или из тех что коупят рассказывая как они вместе пялятся на бапп.
>>4657102 Та вроде нет. Я тоже подумала, но кухни разные совершенно. Но у Мармариски своей квартиры не было, она снимала. А в кружочках телеги мелькает дохуище её мелких вещей, которые она физически бы не смогла увезти заграницу или привезти сейчас, когда они вернулись. Мб её квартиру снимала подруга или мама, хуй знает. Я думаю, что они сейчас в её квартире, либо отдельно. Юлик вообще в МСК должен завтра быть, а сегодня у него был пост с фоткой Власова, который в Питере и никуда не уезжал.
>>4657110 >из тех подстилок что подкладывают мужику Инстаграм пись и говорят ВАУ ЗАЦЕНИ СИСЬКИ. Или из тех что коупят рассказывая как они вместе пялятся на бапп Так это же одни и те же
>>4657103 Чёто вы так гоните на него с этой мобилизацией непонятно. Дохуя людей не призвали или призвали и отправили с учебки домой (как моего родственника). Я не понимаю, чего ему бояться, тем более с его то деньгами и зачем нужно было валить из страны. У меня дохуя знакомых, которым даже повести не приходили во время мобилизации и они не прятались. В ЛДНР (точно) и Украине (не уверена) мобилизация и то в миллион раз страшнее и реальнее, где реально по каждому дому ходят и без повесток просто под руки загребают. Вот там бы ему стоило бояться и то, оттуда некоторые люди не уезжали и остались дома, а не на фронте. Это не так масштабно, как есть на самом деле.
>>4657124 мне медуза рассказала, что людей прям с улиц забирают, проезжает скорая, а оттуда дядя военком забирает, на пляже раздают повестки. ведь медуза мне врать не может
>>4657124 > Украине (не уверена) мобилизация и то в миллион раз страшнее и реальнее Ну хуй знает, ни одного моего друга не забрали. Живут себе, слушают прилёты.
В рахе тоже моих знакомых не забрали, но из них часть съебалась. Тока у знакомых знакомых забрали мужей и у мамкиных подруг родственника.
А срулику да я тоже считаю нехуя не будет. А жаль, хочется вдову дасю которая тратит гробовые.
>>4657128 А, ну это же только медуза рассказывает, коупи дальше. Женщину с тремя детьми призвали вон, плюс учеба дневная в меде, она писала даже в администрацию президента, ее историю форсят даже не либеральные сми, но ты скажешь ВРЕТИИИ.
>>4657026 Конечно же это нейронка, отсутствие ногтя у тян никого не смутило? И это только первое, что бросилось в глаза, уверена, что там и еще подобные косяки есть.
Баржа высрала в сториз километровую прохладную с размышлениями о своих бедах, вкрации - очередной чушок дропнул хуецентричную бубу в пмс, у неё новый депрессивный гипертонический и безработный эпизод
>>4657206 Макияж с акцентом на губы показал мне новую тян. Очки - находка, босоножки - провальный цвет. 9\10, 1 балл ушёл искать босоноги синего цвета.
>>4657236 Всратка будет думать, что это ее уровень, будет стелиться под него, а он будет вытирать об нее ноги, дропнет ее и превратится в стейсиждуна, а всратка пойдет коупить, перекраивать ебало, одеваться в зумерский шмот и высираться в муреначе о том, что даже у такой всратки был кунчик и нужно просто становиться лучшей версией себя с каждым днем, тем временем годы шли, слова стейсишизы все чаще всплывали в сознании и наша всратка смирилась и ушла на покой писать фанфики.
>>4657216 Как же меня бесит эта старая хуйня… Нажрется и качает свои права, попутно посылая всех нахуй. А в комментах все телки рукоплещат ой антошечка ты так прав да да, ровно до того момента как сами не попадут под горячую руку. Ебаная лицемерная тварь, насильник, в том числе и животных, нарк и алкаш, но все равно имеет поддерживающую аудиторию, это как вообще блядь? Притом что стебет знаменитостей за свои же грешки. А что если Антоша жирный он не может стебать жирных????? А что если Антоша алкаш он не может судить алкашей!?!?! Требует, чтобы ему писали красивые геи, хотя сам выглядят как кусок говна. Боже как же у меня горит с этой твари
>>4657219 Последней идёт (забыла кто это), остальные стали некрасивее. Эх, когда уже я наконец увеличу себе губы и стану похожа на человека… мимо мышь с тонкими губами
>>4656988 Фейсап сразу палится, если знать как его маска выглядит. Смешно когда у знакомой на 9/10 фоток красное круглое ебало тёти Клавы, а на 10ой бимбоунитаз
>>4657303 1. Зацикленности 2. Отрицание любого альтернативного мнения. Навешивает клеймо на собеседника, который с ней не соглашается 3. Депрессивность 4. Лень 5. Ежедневные убеждения себя и других в том что его мнение самое правильное 6. Ежедневный поиск единомышленников 7. Борьба с врагами которые посягаются на хрупкое самомнение
>>4657341 Да ничо он не нанесет, Юлик, я уверена, уже сам не рад, что в эту хуйню ввязался. Напишет, что с Борей все норм и какая Кабан тварь, что именно ПРОДАЛА собаку.
>>4657340 Она была в роли мамки, которая жила жизнью Даси. Отдавала все время ей. Сейчас бегает по свиданкам, читает. Время на себя появилось Как же сильно влияет окружение, порой нужно избавиться от одного человека чтобы все пошло как по маслу
АХАХАХАХХАХА А ЧЁ там юлику не до бориса? Они же уже давно как в рашку приехали а он всё ещё ничего не сделал? Ахахахахха блять мечтаю чтобы он ничего не сделал и высрал своей аудитории что-то в стиле >>4657346 ОЙ ДА С НИМ ВСЁ НОРМ. Хочу чтобы всех этих питерских мразей отменили и затравили всем интернетом, как когда-то травили спилберг.
>>4657363 >Они же уже давно как в рашку приехали а он всё ещё ничего не сделал? он смог добиться встречи с дириком этой школы не сразу после прилета в россию. тупая доебка
>когда-то травили спилберг. да их тоже травили в 18ом году после проплаченных клипов
>>4657326 Чего блять. У меня вообще другие параметры, алсо очевидно я не про полных девушек, а про барж по типу аси или катихиии, у которых ожирение уже явно болезненное
>>4657424 Дася, ты не успокоишься и после. Твой единственный коупинг сейчас, что срулик забьёт хуй на Порижа и ты будешь радостно хрюкать, что срулик такой же безъответсвенный как ты.
>>4657424 я напишу в телеге, что встретился с директором, с борей все хорошо, а на самом деле я скормил бориса мармыхе еще на прошлой неделе. я тебя дважды переиграл, покойная жена
>>4657391 Их полно в Стамбул гоняет. Но ты же понимаешь что они это делают чтобы просто ебать тянок и дропать. Строить отношения с кем-то, кто бы не была с тобой будь ты лысый, ну такое.
>>4657391 сисачую этой сис >>4657452 у меня подруга жила в отеле, где половина гостей — это пациенты клиник, проходящие реабилитацию (тянки с пластырями на носу, скуфьё с бинтами на голове и т.д.). в турции это дешево делать, операция+рехаб с ол инклюзив. все мои знакомые скуфы копят на пересадку волос
>>4657205 если вспомнить историю с англичанином, которого она летом кадрила, то там все было норм пока они не встретились. так что кмк удачные фотки лица, может какие-то старые фотки где она еще прилично выглядела а потом баржа натыкается на айсберг реальности и высирает посты о том, что все мужики мудаки
>>4657462 Она идеально смотрлась с Лгариным пока тот не оскуфел вконец. Духовно богатая нитакуся тонкая стройная с чёрными волосами и бледным личиком. Только унылая настолько, что Лгарин не смог её в блогинг на горбу затащить, как сруль своего кабана. Выходит Ушакова ещё большая амёба чем кабан.
>>4657471 альберт ей в начале лета заявил, что хочет развод. он еще съехать не успел, а ботезату уже устроила рейд по всем чушкам москвы. все пыталась забраться на какой-нибудь хуй, но парни соскакивали постоянно. в итоге хвасталась что со своим крутым английским нашла себе англичанина и у них будет свидание. но в итоге они погуляли с берри и чел слился
>>4657470 Ну, кстати, смотря кого считать толстой. Волосы это генетика, а если человек выглядит как пикрл то это отсутствие минимальной дисциплины и его стоит избегать не потому что он толстый, а потому что не может себя контролировать.
>>4657476 Мне интересно че за фотку она поставила в профиль что он с ней захотел гулять. Наверное вот эту, а потом охуел с надвигающейся горбатой баржи
>>4657477 Так я разве говорила, что она умная. Духовно богатая, это термин который обычно наоборот уничижительно применяют. Я просто помню её канал, когда она пыталась на славе уткина раскрутиться. Какие то разговоры про психологию хуё моё. В общем нибыдло. Как сам Лгарин.
>>4657493 Ты серьёзно думаешь что тебе поверят? "Встречаться с тянкой которая не ценила бы меня лысым плак плак" кому такое пришло в голову написать действительно
>>4657492 Я когда на третьем курсе психфака была тоже как угорелая с Шопенгауэром бегала. Поняла жизнь. Сейчас смешно вспоминать канешн. Хорошо, что никакой псевдоинтеллектуальный дед меня не подобрал.
>>4657497 Причём тут пол вообще, это к любому полу относится. Выключай свои проекции, обиженка. Да и лично тебе никто ничего не указывал, хочешь с волосатыми встречайся, хочешь с лысыми. Только не рвись.
>>4657481 Да вроде она ему кружочки отправляла, это наверняка ещё самый приличный, по-моему по ним уже все понятно. Просто прогрессивный англичанин не выдержал абсолютно не душную и не белопальтовую бубу с историями про её пиздецомы и несправедливый мир
>>4657531 так она всегда себя снимает так, что нет ощущения, что за кружочком скрывается целая баржа. а если посмотреть ее фотосеты, там сразу даже лицо другое
Я все больше убеждаюсь, что с баржей тусят и остаются только ведомые внушаемые зависимые омежки, которые не в силах от нее уплыть. И мальчики, и девочки. Кто сейм?
>>4657528 Хочу научиться краситься. Но стремаюсь идти в магазин с пробниками и тестировать, тем более что не разбираюсь в этом. Вот бы подруженьку которая возьмёт за ручку и отведет туда, поможет.
>>4657363 >АХАХАХАХХАХА А ЧЁ там юлику не до бориса? Они же уже давно как в рашку приехали Так ведь Бориса продали в ДС, а он прилетел в ДС2, как понимаю.
>>4657589 Если этот шиз ни к кому не пристаёт, то ебучку разваливать не за что. Хотя я бы конечно обошла стороной. Тут только хорошее лечение нужно. У таких мужичков на лицо неудовлетворённость своей жизнью, и они думают, что если будут выглядеть как шлюxоватая зумериня из тиктока то жизнь станет лучше.
Вообще трансы которые напяливают на себя образ шлюxи бимбы, просто потерялись в своём манямирке где у тян изимод.
>>4657632 У много кого на лице неудовлетворённость жизнью просто разные способы решения этой пробоемы. У кого то водка, у кого то мысль, что если стать соской и скакать на скуфьих хуях, то достигнешь идеальной житухи.
>>4657470 >А строить отношения с хуемразью которая не была бы с тобой будь ты толстая Толстухи просто чаще всего оказываются злыми
A report based on the 2001-2002 National Epidemiologic Survey on Alcohol and Related Conditions (N = 43,093) in America assessed whether there were associations between antisocial disorders and BMI status. The three antisocial disorders included in the analysis were: (1) Antisocial personality disorder (ASPD), (2) Syndromal antisocial behavior in adulthood without conduct disorder before age 15, and (3) Conduct disorder (CD).
Results showed that antisociality was not associated with BMI in men. However, in women, ASPD was associated with overweight and extreme obesity, AABS was associated with obesity and extreme obesity, and CD was associated with overweight, obesity, and extreme obesity.
>>4657629 бардак еще не признак грязи. это просто нагромождение вещей. а от дасика могли остаться крошки от чипсов, пятна редбуловские остатки бориных экскрементов, шерсть животных, волосня нарощенная
>>4657640 Даже не читала Оправдашки пошли Скуфы тоже злые. Самые ебнутые всегда это кунье 35-45лвл во всех конфликтах в общественных местах именно оно и учавствует
>>4657640 Потому что хуемрази с антисоциальным расстройством личности нормально живут в сосаети, просто идут работать ментами и военными, а женщины с теми же качествами отвергаются обществом))
>>4657644 Ладно, раз ты не знаешь инглиш, то переведу тебе. Исследования показывают что у мужчин антисоциальное и агрессивное поведение не коррелируется с массой тела, у женщин коррелируется. Чем женщина толще, тем больше шансов что у него протекает кукуха.
>>4657648 Двачую. Хуястая агрессия просто легимитизирована. Плюс они сами не обращаются за помощью. Все вот эти мужики орущие в автобусах и самолётах уже стали нормой
>>4657562 >>4657548 >>4657264 всегда интересовала фамилия ее, решила загуглить все встало на места, когда она призывала сдаваться в плен "с вами все будет хорошо, инфа сотка"
>>4657675 найди плиз строчку, где написано, что антисоциальное расстройство личности вызывается высоким бми, а не наоборот. Ты же все прочитал, а не первые ссылки из гугла кинул?)
>>4657645 Так это же шиза + пропаганда повальная будто это норма. Можешь почитать на реддите целый отдел про detransition, там лютый пиздец. Эти люди психически больны, а фарма и врачи имеют с них выгоду. В итоге к психической неполноценности прибавляется физическая, где трансота вынуждена ежедневно пробивать гниющую рану, на месте которой был член, иначе зарастёт.
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт⚠️
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)