>>3355477 (OP) Красотка как бы по большинству телеков шла, хотя с тем же "пускателем пещанки себе в анус" должен быть "Последний рыцарь". Тоже кино про любовь, и более как бы правдивое. Вы знали, что после Кунегласуса возвысился другой валлийский военачальник (ну типа князя или вождя) Майлгун, который разъебал саксов а-ля натюрель.
>>3364940 Блять, мне больше понравилься "Зал ожидания". На реальных событиях! Когда московская элита отправилась на поезде с пиндосами, чтоб показать им униженную русню. Там Боярский ебашил чуреков за детдомовцев, там качоукс ебал детдомовскую, вsшел такой - ААА Я ВСЕХ ПАРВУ ОДДАЙТЕ МНЕ МОЮ РАБЫНЮ!!! ТУТ БОЯРСКИЙ ВЫХОДИТ С ФАШИСТКОЙ БОМБОЙ - все нахуй перед ним. Охуенный сериал, очень охуенный. Когда Боярский деомнстрирует приемы каратеки, чтобы спасти детдомовца, который украл арбуз у чуреков, когда вот это вот ВСЕ!!! Охуенно, охуенно! Я говорю - когда жиды ведут себя погано, то я чувствую себя античемитом. Когда жиды ведут себя как Дмитрия Астрахан, а я горд за себя и за них. https://yandex.ru/video/preview/5633413706063396766 ЗАКОЛЯЙСЯ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ! УДАРЙСЯ! ГОЛОЙ ЖОПОЙ ОБ ОБ ЗАБОР! (шУТКА, ТАМ У АСТРАХАНА ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, НЕТ ЭТОГО ПОРАЖЕНЧЕСКОГО ДЕРЬМА, И ОНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБСИРАЕТСЯ).
>>3365126 Подобные списки - полностью ни о чем. Ультраламповые "Рождественские каникулы" соседствуют с алкогольно-специфической "Операцией С Новым Годом" и полным говном в виде "Полярного экспресса".
>>3371770 Office Christmas Party - самый яркий пример, как можно взять неплохих актеров, беспроигрышную идею "мальчишника", добавить туда рождественские элементы и получить на выходе зашкаливающе унылое говно. Этот фильм очень тяжело было бы сделать хуже, но рузке локализаторы нашли способ - перевели Christmas как Новый год.
>>3370983 сиквел кстати оказался тоже не плохим. помню трейлер посмотрел к нему и так кринжанул. Не люблю кстати в гоблаче его смотреть. в офф дубляже мне больше нравится.
>>3367628 Охуенный сериал, смотрел в детстве с открытым ртом. Когда бонбу из детдома выносили вообще топ сцена. Такая драма. литерали мужик не тот у кого хуй стоит Надо пересмотреть.