АНОН! НЕ СДАВАЙСЯ! ТЫ СИЛЬНЫЙ! ПРЯМО СЕЙЧАС ВСТАНЬ И СДЕЛАЙ СВОЙ МАКСИМУМ ОТЖИМАНИЙ И ПРИСЕДАНИЙ ОЧИСТИ СВОЙ РАЗУМ ВЫПОЛНИ СВОИ ДЕЛА ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАЙ ЭТО
>>281738671 Бля, я ей верю со второй. Причём я так же считаю, что сам дохуя психолог и умею людей читать и прочее и по своему опыту говорю, что она не ошибается.
>>281755291 Нет, это японец. Скорее всего сутенер и как-то связан с якудзой. Он сначала просит женщину уйти со ступенек, т.к. она загораживает вход в заведение, а потом сам ее оттаскивает.
>>281763032 Есть пруфы? Я прям расстроился когда увидел что карина ненавидит детей. Это же явный признак конченной промытости и ебанутости. Неприятно осозновать что такая красотка может быть с таким сгнившим мозгом.
>>281770579 >Ну вот, а говоришь мерещатся хохлы. > >Ладно, ответь мне на вопрос, почему ты пишешь на Великом и Могучем, а не на родном сельском нахрюке? Оккупант чишо?
>>281770696 >>281771007 Найс сравнил целую толпу выблядков (а это не единичный случай с лопатой) и одного шизика-каннибала. Ммм. Это как сравнивать преступления НЕГРОВ ЕБУЧИХ и белых людей.
>>281773594 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: жиды обворовывают русского человека, выставляют его идиотом, собакой и пьяницей.
>>281737968 Бля а что вообще в таких вот замесах делать, если ты учавствуешь в драке? Почему например тайсон или мухаммед такими же ударами выносит соперников, а эти глисты бьют друг друга и ничего... Как вынести противника нормально, а не как эти огузки?
>>281778460 Да хз у меня сколько было, я вагину просто не перевариваю на вид. Всегда глаза закрываю. А у большинства она бля еще не бритая, это же просто пиздец, хули они такие животные
>>281775619 Видно же что они своими тонкими ручонками как плетьми машут и ясен хуй никакого урона не наносят, а теперь посмотри на тайсона и представить какая масса удара у его кулака. Но еще немаловажную роль тут играет техничность удара, правильная постановка, чего у зумерков тоже нет.
>>281737916 Лол. Лет восемь назад подрабатывал в пивнухе. Был один покупатель на фене, блатной выебистый. Постоянно вечером пивко брал. Потом как то пропал. А перед закрытием пришел хуй с ножом и в балаклаве начал орать кассу на бочку. Но он не хнал, что у меня под кассой дрын был деревянный ножка от стола. Полез типа кассу открывать и с маху ебанул ебу в жбан. Пробил голову. Штрих выжил. Уехал на кичу. Хорошо, что камеры были. Так бы и я мог сним улететь. Хуй нашим мусорам что докажешь. Я сразу оттуда уволился. Т.к. меня его кореша потом розыскивали. Короче все кончилось удачно, для меня.
>>281772988 Так у хохлов не один каннибал-выблядок. У тебя, порося, полстраны таких. Или тебе видео кинуть про подачу блюд на форме трупа или как свиносолдат голову в котелке варит?
>>281783024 Блюда эти не трупные и череп варили красоты ради. Мужик-воин, в чем проблема? Это срусня ебашит мирняку свет и воду а потом играет в НИТАКИХ.
>>281783144 >Блюда эти не трупные и череп варили красоты ради. Ну так в этом и дело. Это же для доброй украинской публики, которой заходит некрофилия. А ебашить инфраструктуру это как раз нормальная практика. Может срать в пакеты хохлам не понравится больше, чем получать в пакетах своих подсвинков по частям и они начнут склонять свое правительство к капитуляции. Наоборот на уменьшение жертв направленность.
>>281786485 Армия какая-никакая у них все же была. Техника та же, что и сегодня. Провести могилизацию и вышвырнуть с Донбасса всех титушек и местную вооруженную гопоту они смогли бы. Но не сделали это, предпочитая ДРГ, артподготовку и кондиционеры.
>>281780035 Угар заключается еще в том, что лежащего несколько раз посылали в нокдаун, но останавливали бой, давали отдышаться и продолжали. А в конце ему присудили победу по очкам, хотя он чуть се сдох.
>>281737558 Бля девки, запомните этого дикого бычару, он же если кого поймает переебет пополам, просто держа за обе ноги как ебанет, что не заметит как 2 половины в руках держит. Страшно очень страшно
>>281790260 Жалко тянучку, её ещё ебать и ебать! Но с другой стороны кайнд оф естественный отбор. Надож, бля, размышлять, что 2000 лет назад крестили в реке Иордан, +15 градусов зимой. Нет блядь, хочу хайпить и под лёд нырять, тьфу, блядь.
>>281790648 Чё щас с толяном? Бтв знает кто стори с хуяли он ваще такой, типа на ебало норм, мыслит вроде тоже +- пойдет, тока дрищ и видимо со склетом проблемы...
>>281737558 Пизда его тыльной стороне предплечья. Я как кеттлбелл энджоер говорю. Так делать рывок это забей. Я хуй знает, по русски это рывок или не рывок, snatch, короче.
>>281740836 Охуенный оператор, челы тонут в пиздовороте, видно что можно руку протянуть схватить, но нет, нахуя, Я СНИМАЮ СЕНСАЦИЮ. Ну ему респект что продолжил снимать, контент нормальный, я бы подписался на ютуб.