Какие нервные аватарки — быть беде Я помню, была калфа, я не помню где Мы встретимся снова, мы скажем "десую" В этом есть что-то не то Но лисотред мёртв, а я ещё нет Лисотред мёртв, а я Те, что нас вайпают, смотрят нам вслед Лисотред мёртв, а я ещё нет Отныне постинг будет течь по прямой Шаг вверх, шаг вбок — спам за спиной Я сжёг их жизнь, как аватарок абу Остался только грязный вайп Но лисотред мёртв, а я ещё нет Лисотред мёртв, а я Те, что нас вайпают, смотрят нам вслед Лисотред мёртв, а я ещё нет Кукла к кукле, кирпич в стене Мы стоим слишком гордо — мы платим втройне За тех, кто шёл с нами, за тех, кто нас ждал За тех, кто никогда не простит нам фразу, то Лисотред мёртв, а я ещё нет Лисотред мёртв, а я еще нет И те, что нас вайпают, смотрят нам вслед Лисотред мёртв, а я Лисотред мёртв, а я еще нет Лисотред мёртв, а я И те, что нас вайпают, смотрят нам вслед Лисотред мёртв, а мы еще нет
Вкатился в ваш тредик, я всё еще та самая новая аватарка!
>>281776291 → Ого жестко. Ну да я не осуждаю, каждый сам развлекается как может в интернете. Кто-то по-пацански базарит, кто-то няшится сметанится по полной...
Ну просто родился с дефектом лайтовым, гонял по врачам там справочки лутал и всё, свободен. До момента всеобщей могилизации...
Нет в смысле ты задавай. И вообще я раньше упарывался так что раньше был торчь немного
>>281776310 → Ах ты ж скрытная жопка, и что с тобой делать...
>>281776451 > Ого жестко. Ну да я не осуждаю, каждый сам развлекается как может в интернете. я тоже отчасти сам такой, но у них прям пиздец как это бывает, лютейший гомоподдув как я люблю говорить > Кто-то по-пацански базарит, кто-то няшится сметанится по полной... вот таким там и занимаются время от времени часто
> ... ловко ты. у меня тоже в, но не по здоровью. а ведь я даже хотел пойти в армейку, но увы. я даж узнал о этой категори в последний момент
> Нет в смысле ты задавай. И вообще я раньше упарывался так что раньше был торчь немного ты тоже задавай ответы вопрос на засыпку, от этого определится мое отношение к тебе на весь тред ручка или купюра ?
>>281776783 Я еще часто понять не могу кто я сегодня...
>>281776893 Поддувают друг другу в попки? А чем тут занимаются? А ты чем занимаешься?
А разве еще как-то можно получить вэшку... Покупкой разве что десу!?
Вопрос один - кто ты, воин!? Как долог был твой путь? фильтром сигаретным цепляешь и на месте разгоняешься, а через ручку не доводилось как-то пробовать дес, по классике купюркой
>>281777311 > Поддувают друг другу в попки? нет. и не говори про это, тут эта тема не приветствуется > А чем тут занимаются? тут в основом человеки из конфы, может штуки четыре не от туда, так что около местечковое место, тут все друг друга достаточно долго знают и от этого совеобразная атмосфера с занятиями
> А ты чем занимаешься? веселюсь, по улыбке не видно чтоле. это для меня чтото вроде рефлексии, тоже самое, что залипнуть в ютуб или книжку. но цель всеже есть, может даже две, когда доберусь до них, то ливну отсюда.
> А разве еще как-то можно получить вэшку... Покупкой разве что десу!? можно, меня например не признали псих больным, но дали справку от дурки, айку сто двадцать голова не болит хуйни не творю, даже не лежал.
> Вопрос один - кто ты, воин!? Как долог был твой путь? с середине декабря тута
> . ебать мужчина, я уж думал не вывезешь такой вопрос и уж думал как сказать тебе о раздвежном очке, а тв прям бывалый ходящий. но всетаки, не одобряю и ты не расспространяйся об этом, такое тут не любят
>>281779239 >в основом человеки из конфы >все друг друга достаточно долго знают Meh, значит очередной чатик в который я вкатиться не успел Что-то не везёт мне на это, ни разу не попал на зарождение свежего чата чтобы было время в нём сидеть и потом довольно урчать среди своих
Улыбки не видно вижу только буквы которые ты печатаешь >не признали псих больным, но дали справку от дурки А так можно что ли Звучит незаконно
Ты уже получается типа олд! Чего без аватарочки?
Да всё-всё уже закрыли тему и вообще я сам не понял о чем написал просто рандомный набор слов выдал
>>281780574 >значит очередной чатик в который я вкатиться не успел Нет же, ты давно здесь, еще с лета, а может и весны. Так что никаких проблем! Из олдов не так много осталось, на самом деле, новеньких много.
>>281780574 > Meh, значит очередной чатик в который я вкатиться не успел таких чатов почти не происходит, зараждаются такие, какие максимум пару дней живут и умирают, или мочей удаляются
> Что-то не везёт мне на это, ни разу не попал на зарождение свежего чата чтобы было время в нём сидеть и потом довольно урчать среди своих этот чат вроде как еще со времен сво, ну как утреник начался вна
> Улыбки не видно вижу только буквы которые ты печатаешь май бэд, не умею в смешно
> А так можно что ли > Звучит незаконно ну у меняж получилось и я не сижу. вообще я в военкоме не был до девятнадцати лет, так что всего не знаю
> Ты уже получается типа олд! вообще нет, я второй по новизне, почти в одно время с денджиком пришел, это такой тип с желтыми волосами. было это в середине декабря
> Чего без аватарочки? не хочу постоянно ее цеплять муторно туда тыкнуть, это выбрать, ну еще привлекать внимание. кому нужно, тот меня узнает. могу показать впринципе
>>281781455 > Ну вот тут же как-то сложилось всё, звёзды сошлись, аватарочки нашли друг друга и сбились-сдружились в конфочку мурчат там десу бля, таких по пальце пересчитать можно. многие сбились на всяких непонятных площадках и говорят даже 2д живой немного, найти нелегко, я так думаю и актив там полтора инвалида.
> Завидую, приятно наверное когда вы с людьми с момента зарождения чатика и сидите вместе долго туда-сюда много каких фигур поотваливалось, олды иногда заходят. все со слов местных бедолаг, чат уже не тот, конфа убила чат, но в тоже время и конфа мертва
> Ничего главное чтобы тебе нравилось, а бэд или гуд это всё мелочи дап, все так
> Странное. И как эта справка, не мешает тебе работать там или еще чем-то заниматься? пока не пробовал, я думал в этом году меня попрут в армейку и никуда не поступал. тип нужно было разлулить эту тему с армейкой и тем, что у меня неявка в военком с момента когда нкжно было проходить приписную. мне девятнадцать, работать рано еще.
> И что с этим планируешь делать, как сидеть тут зная что всё общение вся мякотка в закрытой конфочке, ммм, грустно же да както похуй, выше читал да там об этом, говорят и там мертво, но чето двигается, тут скорее со взаимодействием с кемто из, а не со всеми сразу. алсо, есть типы, которые чаще в конфе чем тут.
Только что узнал, что у BS2 есть ещё одна концовка... Хе-хе. А это что значит? По-моему, все очевидно. Но проходить будем уже не сегодня. Так вот где ждут нас зимние края... >>281781956 Тетриандох, глупец. >>281781718 Здравствуй, мил человек. А я помню, что это ты. Что можешь рассказать?
>>281781954 Вкатывайся в фултайм онлайн дрочильни а.к.а. эм эм оу эр пи джи
>>281781971 Вот именно что суки они везучие, вот что! А щас уже везде чаты для своих что тут что прочие чатсы
Все конечно так говортя, но по-любому там в конфе няшинг+постинг+сосисинг 24/7 обсуждают за нашими спинами всякое и над нами угорают лошками не из их конфы
А, ты только-только вот решил вопросик с армейкой? А по учебе у тебя что как
Будем смотреть по ситуации значит как оно выйдет всё с конфами и третом...
>>281782031 Таких классных, как классиквании, больше не будет. Чет ничего из ptp не хочется Готика 2 Архалос Элекс 2 Спайро Реигнайтед Краш 4 Джоджо Алл Старс Драгонболл Какарот КТР нитро фьюлед Као Кенгуру Спанч Боб Рехидрейтед Соник Фронтирс Кирби 3д Марио Гелакси 2 Марио Одисси Гекс 2-3 Крок 1-2 Тигр Тай 1-2 Соник Генерейшн, Лост Ворлд допройти заного Банжо Казуи Укулеле 3д пакманы >>281782077 Я не вкатыватель. >>281782135 Да ну, там нет геймплея и репетативность, я такое не люблю.
Ты уютно устроился в теплой попке своей любимой вайфу. И вдруг, в её попу пролезает огромная залупа и начинает ритмично проталкивать тебя глубже в кишечник, вдалбливая твое хлипкое тело в подкативший с другой стороны теплый мягкий кал, а потом обдаёт тебя всего белёсой вязкой субстанцией. Твои действия?
>>281782044 О, мышонок! Вот уж кого не ожидал. >А я помню, что это ты Кто? >>281782299 Конечно не будет. Потому и надо искать другое. Накати SRW AP и попробуй по максимуму разблочить секретов.
>>281782644 Пиво це газированная моча которой нужно усосать литров 4-5 чтобы опьянеть нормально Вино норм стоит дохуя и больше, а если дешевым накидаться - то лучше по окончанию пьянки пулю в башку спустить, чем похмелье винное встречать
>>281782125 пасиб, поправь меня еще раз, если вдруг. так сказал денджик
>>281782135 > Вот именно что суки они везучие, вот что! А щас уже везде чаты для своих что тут что прочие чатсы не особенно, главное как залететь, были тут такие, которые сразу щитпост уверенность ебейшая со всеми туда сюда, пару дней и как всю жизнь тут проростал.
> Все конечно так говортя, но по-любому там в конфе няшинг+постинг+сосисинг 24/7 обсуждают за нашими спинами всякое и над нами угорают лошками не из их конфы лол, не. до правления хуй пойми кого туда мог вступить каждый желающий, не без рекомендации конечно, сейчас время такое, могут не пустить, не хотят засорять и людей предостаточно, что может только подогреть ТВОЙ интерес. вообщем, не все так сказачно и могут турнуть за бесоебство, одна из моих причин не вступить туда в момент поступления мне такого предложения
> А, ты только-только вот решил вопросик с армейкой? дап > А по учебе у тебя что как хуй его, незнаю куда податься, еще с учетом того, что я часто меняю место жительства, никто не знает где я буду через пол года, включая меня. да и проффесию тож не выбрал. но не думаю, что будут сложности с поступлением, у меня есть права, так что ктото же мне разрешил владеть и ездить на машине до трех с половиной тон на общественных дорогах, че меня с таким досье не пустить получать знания
> Будем смотреть по ситуации значит как оно выйдет всё с конфами и третом... хы, нечего смотреть, ничего такого страшного за закрытыми дверями нет, самое страшное в личках
Ага, понятно. Теперь я понял, почему не увидел путь к ещё одной концовке. >>281782135 Глупец. >>281782529 >Кто? Дед в пальто. Забавно, да? >О, мышонок! Вот уж кого не ожидал. А ждал вообще? Чем занимался, пока меня не было? >>281782561 Привет. >Странно, а чем же ночью заниматься тогда? Спать. Опять. Угу.. >>281782661 Привет. А чем я ажиотаж так вызвать смог? Вроде, что есть я, что нет, разницы-то.
>>281782704 Красиво. Ну там что-то типо файр эмблема, но с роботами и нельзя перманентно потерять юниты. >>281782861 Хмм. Неплохой каламбур. Сойдёт для первого раза. А чего б не ждать. Вдруг ты хочешь интересное рассказать что-то. Рассказывай. А я занимался этими двумя только за время твоего отсутствия. >>281783152 Ладно, вопрос снят.
плохие злые калфобляди убили тред и вместе с ней калфу психолух карлик подсосал луняше мой бак не выдержав рванул веть инцелы. они не люди вовси и педики они конечно тоже нет быть гигачадом путь тяжелый. все не просто фашисты трусики зависимость котлет
>>281783174 Да там вообще такой готический стиль был, посмотрел фанатские игры и клоны и там уже гораздо безвкуснее, только проклятие луны норм. Да я наверно такое не осилю, в основном в платформеры, эдвенчуры и рпг гоняю.
>>281782787 >с двух банок пьяные Ты про детей-грудничков что ли
>>281782801 Я так не умею, посижу сейчас попишу чота и уйду. Ощущаю себя этаким странником, который идёт по тредам и бордам, общается с людьми, составляет им в пути компанию, но никогда не становится частью и не привязывается к кому-либо или чему-либо. Так сложилось, а хочу я этого или нет, я не знаю. Я уже не властен над своей судьбой.
Т.е. ты щас просто путешествуешь туда-сюда и чота мутишь? Звучит как интересная жизнь десу
>>281782996 >ты мне запомнился. Хм. А как думаешь, это хорошо? Я-то тебя тоже помню. >чем занимался на выкате? Дела мирские. Ничего такого по сути, но вот, как видишь, у BS ещё одно длс есть, которое мне нужно пройти. И пройду. Правда самочувствие не очень пока. А ты что рассказать можешь? >>281783045 Ушастая кошка хочет поесть трупъ thredа? >>281783174 >Хмм. Неплохой каламбур. Сойдёт для первого раза. Я знал, что тебе понравится! Меньшего и не ждал! >А чего б не ждать. Вдруг ты хочешь интересное рассказать что-то. Рассказывай. Хм. Рассказать. Все как всегда, да? Да. Но буду 3 длс BS проходить, представляешь? Самочувствие не очень ещё. А ты рассказать что можешь? >А я занимался этими двумя только за время твоего отсутствия. А что, неплохие, хоть я и роботов не очень люблю. Но прикольно. Долго собирал? >>281783341 Получится. Должно получится. Энергосберегающий режим. А ты что расскажешь? >>281783521 Привет.
>>281783587 точно ничего плохого, это как минимум. уж чего хорошего -- решать не мне. выздоравливай. или это не с болезнью связано? ничего тащемта. много интересных вещей в треде происходили, но не в моей жизни.
>>281783341 рика 1 под прозвищем гей видит ситуацию, но почемуто не хочет вернутся в конфу
>>281783455 > >с двух банок пьяные > Ты про детей-грудничков что ли я вообще с нольпяшки могу в захмелеть хорошо, но зато есть предел, благодаря которому я не отрубаюсь и не зомби
> . чето странное. но путь дорога, хули. вообще много таких как ты кочевников. но почему ты тогда так загорелся
> Т.е. ты щас просто путешествуешь туда-сюда и чота мутишь? Звучит как интересная жизнь десу хуйня, а не жизнь. у меня считай нет дома, нет какогото своего уголка и плюс к этому, изза этих переездов я проебовал и начинал жизнь заново четыре раза, сейчас будет пятый, повезло только с тем, что я частично социоблядь и могу хочу ищу людей, иначе будет грустно, за этим же кроеца и еще одна хуета
> >в личках > Ух творят там содомию... это личнок, тоесть молодой человек, это не для вас написанно
>>281783405 Браво, Легушонок, Браво! >>281783451 Я хз чё предложить с такими рамками и с твоим списком пройденного. Голден акс какой-нибудь наверни что ль. >>281783587 >длс для BS Ух бля. А самочувствие поправляй давай вместо сидения в чатиках. По два дня каждый собирался. Потом ещё на обработку время потрачу, как руки дойдут купить нужные инструменты. Кроме этого собсна рассказывать нечего. >>281784080 >я думаю Нет, не думаешь.
>>281784029 Практикуйся, брат, а то что ты такой слабый? Я вот в лучшие годы мог 6 литров за вечер усосать и нормально...
Я не загорелся а расстроился немного, да и это больше просто размышления о том о сём которые ничего в себе не несут. Таков порядок вещей, так было и так будет...
А че тебе мешает осесть где-то как-то? И как ты вообще попал в такую ситуацию где тебе нужно постоянно начинать с нуля...
>>281784189 какие именно ? рика гей отличное обозначение, я всех вас путаю, но тебя запомнил
>>281784256 > Практикуйся, брат, а то что ты такой слабый? Я вот в лучшие годы мог 6 литров за вечер усосать и нормально... ебать ты алканавт. я не хочу преодолевать человеческий барьер алкахой. у меня очень быстро усваивается алкоголь, чето типо особенности организма, как у азиатов, поэтому так быстро пьянею. но я блять повторюсь, выпью я хоть десять литров вина, порог я не переступлю, максимум будет анемение тела с языком и все, мозг будет относительно свеж.
> ... вот бедолага. я вкатился сюда случайно, но там долгая история. я тип тут чето писал, потом зацепился языком с одним, паралельно с другим и приклеил первую попавшиюся картинку. мб у тебя настрой не тот.
> А че тебе мешает осесть где-то как-то? поиск лучшей жизни. с последнего своего места я вообще не хотел уезжать, но потом както все начало портиться, я разорвал со всеми связями и я еблан думаю, может стоит вернутся туда.
> И как ты вообще попал в такую ситуацию где тебе нужно постоянно начинать с нуля... первые разы были еще в недалеком детстве, когда семья назначила переезд через пол страны, дальше както само собой, да и мне хотелось посмотреть россию мир. по приколу приклепляю свои данные шпивонского гугла за этот год летом наебнулся телефон и не мог восстановить данные, так что км на машине можно прибавить плюс пять тысяч, а к пешком тыщу
Здравствуйте! Художникца вкатывается в уютный тред! Зовите меня - Хексадесимал, для друзей просто - Хекс. Убедительная просьба: не путать с Хеком и Слешем - это ещё те озорники! Ну и... не путаться лишний раз под ногами! Я вас предупредила!
Ты уютно устроился в большом теплом лисотреде своей любимой доски. И вдруг, в тред пролезает олдовая аватарка и начитает ритмично постить все больше в тред, вдалбливая твое хлипкое сознание в подкатившие с другой стороны теплые искренние вопросы, а потом обдает тебя всего непритворным участливым вниманием. Твои действия?
Похоже Чарли загипнотизировала меня на сон. Я отваливаюсь. Сая-джан за старшего. Ciao. >>281785527 >Художникца Бля, Чарли опять аватарку поменяла. >>281785576 Мутирую в гиблинга.
>>281785072 Ну да я. И мне норм. Правда ща уже редко стал пить, годы своё берут здоровье не то...
Социальный человек социален везде, получается, а у меня чот не выходит постоянно дес
Мне кажется поиски новой жизни не про место, хорошо можно жить где угодно... Тут дело в том чтобы в одном месте уже осесть и там всё под себя делать чтобы с кайфом было, или нет, я в хуй не тарабанил.
Хуя ты путешественник, а я только до пятерочки путешествую раз в неделю
>>281789403 > Лампово тут у вас конечно на ночном всегда так, но скажу по секрету на всем дваче ламповей в тыщу раз, чем тут, чаще так
> Ну да я. И мне норм. Правда ща уже редко стал пить, годы своё берут здоровье не то... дедуль алкоголик, посоветуй хорошее вино, чтоб полусладкое белое, но не ебучее шампанское
> Социальный человек социален везде, получается, а у меня чот не выходит постоянно дес зря, нужно траить траить ух бля как бы скорешиться с толпой быдланов, чтоб ночью огрести от стаи собак. кстати о собаках, както гуглял с тянкой всю ночь по городу и собрали свору в двенадцать собак, утром все работяги нас материли, тип аряя зачем собак понасобирали, выродки малолетние, они тип защищали нас с ней и кидались на прохожих гыыы. я потом даж выяснил, почему они за нами плелись и собирались в стаю возле нас. рад таких воспоминаний стоит вылезарствовать
> Мне кажется поиски новой жизни не про место, хорошо можно жить где угодно... но не в сибиряке ебаной > Тут дело в том чтобы в одном месте уже осесть и там всё под себя делать чтобы с кайфом было, или нет, я в хуй не тарабанил. пральна все, но чтоб тепло и летом умирать под кондеем в плюс сорок два месяца
> Хуя ты путешественник, а я только до пятерочки путешествую раз в неделю да, я уже напланировал дохуя всего, в москву смататься думаю в этом году поглазеть че да как там. еще в грузию планировал к другу хохлу, и еще в спб к паре знакомых, ухх, вот бы настрой не проебать.
>>281789484 ладн, хуй с тобой. лучше расскажи че как ты вкатился на двачи, меня чкт резко стало интересно узнать это от каждого посетителя этого места. ток давай много букав и без дусу хуесу с прочими хуяка
>>281789710 глупенький бензобак на колесиках десу я же с февраля здесь десу начинал с тульпа тредов десу потом упал в /po десу посещал вебм треды раз в месяц-два десу в декабре увидел сисястую рогатую десу дальше ты не бака и все сам знаешь десу
>>281789779 нууууу и скукатища, мог бы хоть придумать захватывающию стори, тип аааааа, я рнн боярин, битурд сижу с основания домена точка сру. ну лан, опустим пиздабольство, энергия чет прет, щас своему прошлой любви буду писать с просьбой помочь собрать пеку с нуля, как тебе идея ???
>>281789503 Нет я не тот ваш аватарочник с которым меня путают Давайте поменяю свою аватарку на рандомную анимешную картинку вот с ушками Набе например
>>281789710 Сынок, вино пьют только тёлки и педики. Оно тебе надо? Коньяк пей, коньяк база.
Звучит интересно вроде десу, но я ж не социк что б так делать. Попытки были, и по итогу и пришел к тому к чему пришел, и сил пробовать еще уже нет. Ни сил, ни желания нахуй, одно разочарование каждый раз
Ну тут факты++ Понаехать в дс дс2 и кайфовать на релаксе там обосноваться
> Зачем как-либо лгать на анонимной имаге борде? не знаю, тип, за этим и лгать, никто ведь тебя не знает
> Плохая идея. Любишь - отпусти. блин блять, моя единственная любовь за всю жизнь с которой ничего не получилось, я отпускал пол года, можнл подольше потерпеть, темболее, я отпускал его целых два месяца, а потом вижу жалобное сообщение в вкашке, тип ну чево ты, я тут хотел рассказать, как тут не типо нихуя себе. а вообще, только он может мне помочь с этим, из всех моих и тех и тех он единственный малолетний гений компухтерного ремесла. еще он говорит интелбляди, понятия не имею, что это значит
> Забыть не сможешь - будь благодарен за полученный опыт. хуйня не опыт, сплошные хуипиздострадания
>>281790038 > Сынок, вино пьют только тёлки и педики. нука нахуй, дяденька, я между прочим рама два на два амбала, гроза дверных проемов, здоровая тварь кароч > Оно тебе надо? Коньяк пей, коньяк база. фе, он не вкусный, лучше текилу, ыла когдато неироничная зависимость, но так как я пью ток в компании, если заставят, то пронесло
> Звучит интересно вроде десу, но я ж не социк что б так делать. Попытки были, и по итогу и пришел к тому к чему пришел, и сил пробовать еще уже нет. Ни сил, ни желания нахуй, одно разочарование каждый раз ну, тогда это самое главное, чтоб тебе заебися, но всетаки, нельзя быть одному все время, иначе начнешь гнить из нутри.
> Ну тут факты++ Понаехать в дс дс2 и кайфовать на релаксе там обосноваться бля, я не люблю такие огромные города, еще и без явного тепла, все далеко, людей дахрилион, ламповых мест хуй да нихуя. мой выбор провинциальное уебище максимум на четыреста тыщ рыл, очень желательно с морем, потомучто чилить на пляже/берегу с ночи до утра топ ин зе врод
Разве, не интереснее увидеть реакцию и мнение на правду?
Почему в первый раз ничего не получилось? Думаешь, вы оба повзрослели с того прошлого раза и сейчас всё будет по-другому? Прошлое должно оставаться в прошлом. Нужно двигаться вперёд, не оглядываясь назад, учиться на своих ошибках. Если полагаешь, что станешь счастливее из-за этого человека, то что-то ты в своей жизни делаешь не так. Счастье должно быть у тебя самого от самого себя и своей жизни. То же касается и партнёра. Тогда и только тогда в отношениях будут царить радость и гармония.
Отрицательный опыт - тоже опыт.
>>281790151 Лучше расскажи о том, почему ты не спишь по ночам.
>>281790209 Ну даешь вроде здоровый лоб вымахал а пьёт винишко что школьница какая-то... Норм текилы в рф хуй найдешь кстати, ольмека - моча, сауза - понос. А то что не они стоят ебейше
Та мне не то чтобы заебися, это как импотенты например - у них хуй не стоит и они это принимают, просто потому что так вот оно есть нах. Но ебаться-то им охота всё равно
>>281790247 > Метаморфоз. Обрёл конечный облик. ну и хуйня, но раз тебе нравится
> Разве, не интереснее увидеть реакцию и мнение на правду? бля, а в этом есть смысл
> Почему в первый раз ничего не получилось? ну, это будет похоже на плаканье соплями > Думаешь, вы оба повзрослели с того прошлого раза и сейчас всё будет по-другому? он стал дегродом > Прошлое должно оставаться в прошлом. Нужно двигаться вперёд, не оглядываясь назад, учиться на своих ошибках. Если полагаешь, что станешь счастливее из-за этого человека, то что-то ты в своей жизни делаешь не так. Счастье должно быть у тебя самого от самого себя и своей жизни. То же касается и партнёра. Тогда и только тогда в отношениях будут царить радость и гармония. все так. теперь мне жта тема противна, спасибо, что отгородил от этих мыслей
> Отрицательный опыт - тоже опыт. там опыт уровня научись разбираться в людях, чмо
>>281790381 > Ну даешь вроде здоровый лоб вымахал а пьёт винишко что школьница какая-то... не ну аче, вкусно, пьянит, приятно пьется, что еще от жизни алкахи нужно. стереотипы пчел чел челик челидзе челобек > Норм текилы в рф хуй найдешь кстати, ольмека - моча, сауза - понос. А то что не они стоят ебейше все тру, но меня в первую очередь цепляет вкус чето типо сиропа или какихто листочков и ебейшей дер в горле, люблю такое
> Та мне не то чтобы заебися, это как импотенты например - у них хуй не стоит и они это принимают, просто потому что так вот оно есть нах. Но ебаться-то им охота всё равно нифига себе, заебись, это не заебись, аналогия тож норм этт показывает. давай там напридумывай себк страшных мыслей, как ты будешь умирать в одиночестве и чувствуй тягу к вылезти из берлоги акий медвед из спячки цеплять медведец, ато захвараешь и все, молодость где
> Пляжи хуйня, а вот постоянные дожди заебись особенно зимой вместо со снегом бест ин зе вродл, приходишь домой мокрый и холодный как тварь
> Ещё звонок. я с первого раза услышал, хули продолжают звонить
> Поступай так, как считаешь правильным и лучше для себя. Чужое мнение слушай, но прислушивайся с осторожностью. спасибо, пап. бля, ахуенный папашка бы вышел из женжика,, умеет в убеждение и рациональные мысли
>>281790622 Вино кислятина какая-то десу Вообще лучшее что я пил это ореховый шнапс и охуенный ром ХХХ класса чота типа 10 косарей за бутылейшен Мескаль еще попробуй, тоже из этой же травы что и текила тока сорт другой и разнообразнее нах
Хах то что я умру в одиночестве я уже давно надумал и это принял+смирился, мои попытки на социум проёбаны и делать новые сил уже нет нах, да и молодость уже в пизде проёбана+пропита
Я решая такую проблему гениально - просто сижу дома и не выхожу на улицу нах
>>281790622 "Это" было задолго до неё, но она тоже сыграла свою роль.
Моё суждение, но должно твоё.
Настырные.
Спасибо. Только поддержка должны быть без осуждения и советов - мне ещё есть куда расти, буду следить за этим. Благодаря правильной поддержки, выводы, как и верные действия относительно непростых жизненных ситуаций, должны зарождаться самостоятельно у тебя в мозгу, собственными силами - именно так ты и сам в них поверишь и будешь следовать им.
Это всё не спроста.
>>281790874 Успеваешь за день завершить требуемые от тебя обязанности? Школу, например, сессии с психологом?
> Вообще лучшее что я пил это ореховый шнапс и охуенный ром ХХХ класса чота типа 10 косарей за бутылейшен ахуеть, я таких слов то не знаю, чишо, манарх, ты ?
> Мескаль еще попробуй, тоже из этой же травы что и текила тока сорт другой и разнообразнее нах а вот это уже на заметку
> Хах то что я умру в одиночестве я уже давно надумал и это принял+смирился, мои попытки на социум проёбаны и делать новые сил уже нет нах, да и молодость уже в пизде проёбана+пропита ну ты пиздец чел, так нельзя. соболезную плюс выправляйся, ато че как чорт
> Я решая такую проблему гениально - просто сижу дома и не выхожу на улицу нах сильно, смотри депресняк не слови, я так както почти месяц из дома не выходил, только за сигаретам и собаку после заката на море искупаться.
>>281790964 > "Это" было задолго до неё, но она тоже сыграла свою роль. подозрительно, ну ладно, не скатись в какоенибудь чмо ин депрешен
> Моё суждение, но должно твоё. бля, пойму и зразумлю, папашка, не волнуйся, справлюсь
> Настырные. пидоры
> Спасибо. Только поддержка должны быть без осуждения и советов - мне ещё есть куда расти, буду следить за этим. звучит, непонятно, ну с осуждениями понятно, но как без советов
> Благодаря правильной поддержки, выводы, как и верные действия относительно непростых жизненных ситуаций, должны зарождаться самостоятельно у тебя в мозгу, собственными силами - именно так ты и сам в них поверишь и будешь следовать им. чтош, мне тоже есть куда вырости, я умею принимать решения, но иногда появляються какието гиперэмоции и биполярка. надеюсь я еще не сформировался как личность, иначе успех в жизни кто wху
В том плане, что к решению проблемы ты должен приходить сам, а тот, кто поддерживает - максимум корректировать путь, направлять, но не факт, что тот, кто это делает, направляет тебя по верному пути.
Человек так или иначе учится до конца своих дней - было бы желание делать это осознанно.
>>281791420 Я считаю, что школьный предмет, каким бы он не был, мало того, что помогает развитию твоей эрудиции, так ещё и улучшает твоё мышление, если ты вкладываешь в его изучение и работу с ним свои ресурсы.
Относительно ваших с ним сессий. Он тебе даёт обратную связь?
>>281791875 Сложно объяснять же, но что-то н етак же, скажем так. Точнее, ммммм. Давай вот как скажем, для отражения чего-то лосжного мы будем юзать специальные скобки. <<>> вот такие. Вообщем <<жизнь>> не та какая-то, а точнее та, но чувствуеца какой-то заговор же, но заговор ентот как инструмент же, т.е раздумие-заговор же приводящие к ентому, к <<жизни>> же и её не т очтобы и странности же, а <<такая как есть>> скажем так.
>>281791922 так, жизнь — заговор, которую приводит в жизнь интсрумент. проще говоря, теюе кажется, что жизнь не такая, какая должна быть ? тогда какой ей нужно быть ? а вообще, кажется тебе бы стоило взбодриться, щас какойнить прикол найду
>>281792045 блят, а я только интерес к этому словил. одна из целей, это узнать тебя, что у тебя там в голове, как ты мыслишь и прочее прочее, потому что мне сложно понять и это не дает покоя, аты обламал блять пездюк, в последне время таких моментов мало и нужно было цеплять. но ладно уж, проплыли так проплыли, а актив уже приполз и я уже не нужон
>>281792167 > Ну тута не повезло тебе, я пока что вялый же. Вооооооооот. да такое часто, просто сложно выуепить теюя с какимито мыслями, которые могли бы вывести на такое
> А чого тебе в моей голове найти надо? все что есть, разобрать все по кусочкам > У меня та мничего так-то нет неет, там оооочень много всего интересного должно быть, я вижу это
>>281792251 просто стань ночным таксистом, если так хочется. если миллионник, то хорошие деньги будут, считай за смену с десяти вечера до шести утра пять тыщ выходить будет в среднем, и это не бесперерывная работа, гдето поспал, похавал, прост залип в ютабчик. полнейший чил аут, один знакомый так работает, за аренду ведра платит тыщу, чинит ее без дтп сам арендадователь, но это он еще дешево выцепил
>>281792256 фландерс решил всеми своими личностями попрощаться
>>281792349 главное, чтобы у тебя был стаж вождения три годач гдето еще делают поблажку на год, но лучше пиздохать в яндекс такси. на удивление, работа на колесах оч выгодная. например, когда жил в екб видел объявление на какомто сайте с работой требуется доставщик важной документации тип возить по адресам бумажки на подписи или так, смена вроде от пяти и до семи часов, платят от пяти и до семи, касарь в час ок да. но там наверное еще какието делемы есть в ступление на эту ебань
>>281792514 не думаю, возьмут в какуюнить вшивую конторку, а лучше работать на яндекс, хоть у них там и анальные правила. можно еще с кемнибудь пилить один аккаунт яндекса, но там сложности, ты должен быть похож на владельца а и да, тыща за машину, это в сутках. аренда на сутки стоит тыща, бензин ясен хуй, берешь сам
Ты уютно устроился в большой теплой попке любимой вайфу. И вдруг в попу пролезает огромная залупа и начинает ритмично проталкивать тебя глубже в кишечник, вдалбливая твое хлипкое тело в подкативший с другой стороны теплый мягкий кал, а потом обдает тебя всего белёсой вязкой субстанцией. Твои действия?
>>281792342 > Ммммммм, может тебе попробовать рассписать мыслительный процесс? Ну на примере же, вот там подумаю же и расспишу думанья же. думаю, лучше в другой раз, я устал и энергия ушла, не смогу здраво понять и переспросить чуть что
> Эээээээээээ, а что именно? все все, от и до, пока с этим сложно, сам не совсем понимаю, плохо тебя знаю
> И чого многово? Пример. все превести не смогу, одно скажу. как ты думаешь, это самое простое, что сложно мне понять, типо, как у тебя выстраивается мысль, я не всегда могу понять твою писанину и почему ты именно так пишет, это очень интересно узнать. еще я не могу предугодать твои действия или слова.
> Логика, методология же, но потом же. сук, чет сложное, тоже в другой раз спрошу
>>281776718 Бля я счас служу и над твоей пикчей задумался. Без рук лучше всётаки чем без ног? Остаться без одоих рук это такаяже страшная инвалидность как и безногость, или всё таки полегче? С одними ногами можно хоть погулять сходить, но как без рук подтереться.
>>281792828 > думаю, лучше в другой раз, я устал и энергия ушла, не смогу здраво понять и переспросить чуть что Djn-djn? Вот-вот, а у меня такое всегда(продолжительно), так что теперь понимаем руг друга.
> все все, от и до, пока с этим сложно, сам не совсем понимаю, плохо тебя знаю Ну енто трудно(и легко)
> все превести не смогу, одно скажу. как ты думаешь, это самое простое, что сложно мне понять, типо, как у тебя выстраивается мысль, я не всегда могу понять твою писанину и почему ты именно так пишет, это очень интересно узнать. еще я не могу предугодать твои действия или слова. Тогда надо будет лично тебе рассписать то, как я мыслю над чем-то ^~^
О, несчастный Анонимус третьего поколения! Тебя окружают ложные пророки и адепты, которыми ты сбит с толку, Ты разлучен со светом истины, как ребенок разлучен с грудью матери, А скверна рака, упадка и разложения терзает твоё слабое тело. Внемлешь ли ты голосу тихому?
>>281792886 Без рук можно себе и пососать, но жопу вытирать тебе будет полюбому ктото другой а это не очень практично. Но с руками и без ног, тоже пиздец.
>без ног, можно протезы сделать Кто тебе их купит, тем более на обе ноги.
>>281792904 > Djn-djn? дин ? непонял > Вот-вот, а у меня такое всегда(продолжительно), так что теперь понимаем руг друга. фикси, таким нельзя заниматься
> Ну енто трудно(и легко) почем легко ? все так, но в скобках, нет, не легко, для этого нужно какокто время, тебя не всегда можно выцепить в случайный момент, плюс твои настроения ооо, настроения, это тоже предстоит узнать, эмоции тудаже . > Тогда надо будет лично тебе рассписать то, как я мыслю над чем-то ^~^ хорошо, как нибудь в удобное время напомню, или ты мне звучит интересно и интригующе
все, ебучая бессоница душит, отвалился спать. обнял приподнял, добрых тебе
>>281793708 Как можно было такое написать. Раскайся, раскайся, раскайся! Суисейсеки незримо берегла этот тред, но, похоже, ты сам лишил его её защиты.. Никогда больше так не делай!
Я помню, была калфа, я не помню где
Мы встретимся снова, мы скажем "десую"
В этом есть что-то не то
Но лисотред мёртв, а я ещё нет
Лисотред мёртв, а я
Те, что нас вайпают, смотрят нам вслед
Лисотред мёртв, а я ещё нет
Отныне постинг будет течь по прямой
Шаг вверх, шаг вбок — спам за спиной
Я сжёг их жизнь, как аватарок абу
Остался только грязный вайп
Но лисотред мёртв, а я ещё нет