Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45750028 → Ну так ты просто потреблядь, мне вот только скин на кеку жанну и барбу нравится, ну и на Мистера Дилюка прикольный, но его бы только если мейнил купил бы, остальные скины я бы не стал приобретать. Так же как и в других играх если есть два-три скина на 1 чемпика, то я купил бы только тот который понравился бы.
>>45750123 Ну да, фарм голды в игре и перевод в валютку это потреблядство. Таблетки пчел. Игра буквально на моих глазах развивалась как скинодрочерская параша. Фармишь как дебил чтобы купить косметику. Даже БЕЗ участия реальных денег это был рак.
>>45750148 > до этого ловила ояень много хейта Калмьюнити может что угодно захейтить, понимания игры у калмьюнити в принципе нет, механически она делала всё, что надо, танковала, наносила урон, хилила.
>>45750129 Бета кончается за пару дней до банера хомы чел, если и будут изменения то в нест понедельник-вторник или уже после релиза если наплакаемся как с лисой.
>>45750144 Перекатился в говяху после нескольких лет рейдинга в вове. Отдыхал, в целом было мило - ммо как в синглплеер с массовочкой. Но кроме скинов и сюжета там ничего не было, а разрабы ленивые пидорасы делали скинов гораздо больше чем сюжета. Я из первых рук поел такой уебищности, которую хотят увидеть в Геншине.
Набор артефактов для Бай Чжу ⚪️2 части: +20% HP ⚪️4 части: Когда персонаж, оснащенный этим набором артефактов, исцеляет персонажа в группе, урон, наносимый всеми членами группы, увеличивается на 12% на 10 секунд. Мастерство стихий каждого члена группы также будет увеличено на 80 на 10 секунд.
Набор артефактов для Дехьи ⚪️2 части: Бонус к пиро +15% ⚪️4 части: Когда персонаж, оснащенный этим набором артефактов, получает урон, он переходит в «Штормовое Состояние». ⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ Штормовое Состояние ⚪️Когда персонаж под действием Шторма поражает врагов с помощью E или Q, эффект Шторма расходуется, а урон от этих атак увеличивается на 45% от Силы Атаки и 3% от Макс. HP. Этот эффект сбрасывается через 0,1 секунды и может быть активирован снова через 0,2 секунды. ⚪️Эффект может сработать, даже если персонаж, экипированный этим набором, не находится на поле боя. ⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️
Челы, в 3.5 очевидно будет баннер Эолы. И я буду крутить С6 с нуля. Оружка уже есть, но круток всего около 600 сейчас. А калькулятор показывает, что для большой вероятности С6 нужно иметь хотя бы 750.
Вопрос, где взять ещё +150 круток за месяц? Вваливать донатом 3 больших пака? Или с учётом кэшбэка шансы есть?
>>45750148 > после ввода сета > метачурлы как играли на ней с миллелитом, так и играют особенно учитывая, что у сета маленький радиус, работает он только в ульте Кокомы и наносит белые циферки, получается неудобный вариант с эконом-вариантом Эолы
>>45750182 Шансы всегда есть+гача может пожалеть и ебнуть даблами+22 крутки сразу с заданий архонтов навалят+так сколько-то высосешь за 3 недели ко второй половине
>>45750165 Да Говяха сдохла еще в 2014, нашел во что играть, настолько мало калтента не видел больше нигде, в геншине его уже больше выдали чем в говяхе с 2012.
>>45750226 >Одни и те же посты каждый день, тебе не надоело? >один и тотже осявт кручкой >один и тот же освят дайской >и т.д. и т.п. Залётуха пикабушная, нахуй ты серишь?
>>45750182 Ждать Юлу вместе с копченой глупо. Ляо такого не сделает, ведь тогда придется Мику вставлять к копченой тоже. Жадность не позволит. А значит ты скорее всего будешь копить весь 3.5, то есть получишь +90 круток примерно к концу патча. И щас за оставшийся 3.4 еще кучу круток насосешь. Вот и все твои 750 без доната.
Да когда ж этому закончится, каждый день одно и то же, ночью и рано утром так хорошо в тредике сидеть, но потом просыпается малолетний дебил и по всей видимости путает туалет с тредом
>>45750266 Да в прошлом треде скинули лулзы, мне захотелось проверить что там я как и думал чел взял стимуляцию с амым низким дамагом (хотя там есть выше) и сравнил с нахидой с высоким. Я пошёл смотреть что там в ротациях и увидел такую хуйню что у меня кровь из глаз потекла. Проверил свою догадку тем что тупо поднял таланты всем, и дамаг упал. Гссим говнище для расчёта гиперблумов, он обычные триггер блумов тоже как дамаг считает, это его вообще сразу нахуй надо ыкидыаьь из расчётов потому что там ни один блум на практике урон не нанесёт потому что игра так не работает.
>>45750182 Будет зависеть от четверок в баннере, но с учетом, что у тебя впереди еще целый патч по длительности (вторая половина 3.4 и фул баннер Эолы), то набежит еще круток 100 за это время. С 700 круток круток кешбека 70 получишь.
>>45750525 >>45750514 В этом и кайф же. Очень круто выглядит. Да, менее сексуализированно, но все равно интересно. Всяко лучше пустынных арабских принцесс и инхотепов
>>45750265 - Девственник, извращенец, неудачник. Ну что ты так смотришь? Тебе же хочется. Ну давай, порви одежду, возьми меня сзади. Я не буду сопротивляться, хотя и могу уничтожить тебя одним щелчком пальцев. Но цена - 30 лет за надругательство на Архонтом - Воплощением Справедливости. Выгодная сделка, как считаешь, жалкий бродяга?
Вот какого хера эта тян решила об нас убиться? Батя, роняя кал, сбежал. Я нихуя не понял. Это он ее чтоле заставил?
Алсо в квесте, где Лилупар уходит, мы стоим видимо у ворот Гюрабада. Она говорит, что мы еще встретимся, это может быть заделка на будущую подземную локацию типа Энканомии или разлома? Тем более она говорит, что ее поехавшая доча все еще там.
Есть тут кто использует альхайтама в чистом квикене и делит его ротацию на две части? Что-нибудь вроде яэ + яояо + фишль. Фактически получается 2 прока зеркал в одной части, и 4 прока в другой. Не понимаю, как поддерживать дипвуд. Пока приходится юзать бурст яояо на короткой части, и её скилл на длинной части, но как-то по-васянски выходит. У ТСов вроде jtsern/zajef ничего не нашёл, на ютюбе теряют аптайм дипвуда при сплит ротации без нахиды.
>>45750701 Если ты с яо яо юзаешь спред, то попробуй начать с её ульты, затем сплит, потом кидаешь ешку. Это должно дать фулл аптайм дипвуда Он же 10 секунд действует, тебе должно хватать на первые 2 спреда.
>>45750766 Ляо закончил с нормальными платьями ещё на Ноэлль. Даже парча вышла без теней в промежности. Вот почему Фокалор сделали шортики, а не брюки или хотя бы бриджи? Прорисуйте ей нормальные тени и продастся как миленькая. А эта готика тебя еще задушит. Все эти пиджаки и недоплатья поперек горла стоять будут, будешь новую Кандакию просить.
>>45750550 Да похуй вообще не сексуализированность. Джинн вон в паранже с головы до пят, а выглядит хорошо. Эти наряды банально выглядят нелепо и смешно, петухи-павлины.
>>45750816 Да и похуй на тени на промежности, я туда не смотрю так-то даже в полете. Аяка вышла вполне няшной, если в таком стиле будут дальше делать тян то это отлично.
>>45750830 Да бле, я просто Елене уже пытался выбить с1 на прошлом баннере, но дилюк сказал чтобы я шёл на хуй. Сейчас играю с тех пор и думаю, сильно ли чего поменяется, она и так ебет...
>>45750847 Если у твоей Лены Фавоний, то вторая Е-шка в плане энергии ничего нужного не даст, только время тратить в бою. Вне боя С1 наверно удобно, но опять же можно заменить свапом на Саю. Если у твоей Лены сигна, то наверно С1 будет очень полезно для выравнивания просадки по энергии.
>>45750843 Я не понимаю, почему не угодить и эстетам и дрочерам? По большей части, это одни и те же люди. Та же Ноэлль или Барбара плохи? Они и мега милые, и тени есть. От того, что Джинн не нарисовали тени, кому лучше стало?
>>45750880 >то вторая Е-шка в плане энергии ничего нужного не даст, только время тратить в бою. Она прокает Q с раздельным от автоатак кулдауном Так-то да, роллить на консты и оружку - это нужно быть полным ебобо.
>>45750885 Я думаю паймоны агрятся, да и у джин в первом скине тени слишком уж. У Аяки в новом скине в принципе никаких теней нет, это конечно говнище полное. Но с другой стороны там юбка достаточно длинная чтобы под неё заглядывали только дрочеры. Так что мне нравится.
>>45750937 Фишоль там больше для подстраховки, чтобы вот точно-точно бронедура ультовала. Да и зочем там Беннет, там Горо его функцию выполняет. А первая чем плоха?
>>45750941 Хабиб - специфический мейн-ДД по которого пачку собирают. Лена - универсальный сапп/саб-ДД, которая заходит в любую пачку. Если бы я очень хотел консты (они в игре не нужны особо), то вложился бы в Лену.
>>45750977 > сколько я должен заплатить? > 100к моры > я имею в виду, за сигарету > а я про что говорю, придурок? Тут с обоих сторон подарозумевается секс, но диалог обоими сторонами уводится на сигарету. Мужчина за кадром хочет как бы с подъебом узнать за покувыркаться, но Розария тоже не пальцем деланная.
>>45751002 Щяо без щитовика сильно быстро пизды получает. Ну или это я криворукий, в воздухе-то дэшей нет. А Мон вообще дура, я так и не понял, как ее ульта работает, потому что ляовординги. Вторая пачька с задачей справляется, я за нее комнату вообще не чувствую. Хотя, я еще на 12 не был.........
>>45750986 Мне просто зелёный очень зашёл. Один из лучший персов на акке за все два года. Елань в свое время не меньше ждал, но она чисто сингл таргетная да и геймплей однообразный. Кушка ешка. Хотя хороша конечно, поэтому и подумываю о констоебстве. Но с другой стороны если она чисто из кармана не вылазит не похуй ли сколько она там дамажит.
>>45750692 Бабель натравила этого мужика с его Соколами/Убийцами что бы грохнуть Табибиту, Лилупар как виновная в том что вся это и произошло, уходит в город который она сама и разрушила. Следующая лока будет той где на Богиню цветов скинули шип
>>45751072 Смолу жду. Не смог префармить на крохотусика, пушто вайфугейминг обязывает въебать три короны Ноэлльке и еще ллалайлу качал и вообще у меня ни одного персонажа с фуллсетом, это пиздец, Ляо, дай смолы
>>45751098 Когда уже добавят двурука с быстрым мувсетом? Хочу на Ешку делать выпад и при зажатой круговой удар а на ульту высокий прыжок о возможность притягивать врагов в воздухе на Ешку.
>>45751181 >притягивать собрался Либо ты, либо тебя, первый день в игры игрешь? Все механики 10 лет назад придуманы. А волка я бы в воздухе двуруком бы попиздил.
>>45751198 Нет. Нужен мувсет быстрее чем у райден раза в два, только с двуруком.
>>45751042 Пчел, на ней костюм монашки из секс-шопа и вульгарное поведение. это диалог чисто зубы показать, потом они потрахались >>45751062 Тя наебали, сигареты "стреляют" бесплатно.
>>45751300 Хитрый Ляо как-бы ввел важных персонажей в игру, но как-бы и разработку игрового облика отложил на потом. Может тупо каждый год по адепту "хуманизировать" и все будут только рады. Цапелька в очках конечно очень разогрела публику - хороший знак.
Я один рофлю с постинга итт? Вот буквально с каждого поста меня тянет смеяться, даже если чел пытается писать что-то более-менее серьёзное. А от одной только мысли, что все эти "милые ареськи", "вжухи" и прочие "посмотрите как я закрыл 10й этаж Еолом" постят заводчане, которым четвёртый десяток уже мне становится ещё смешнее. Это мой самый любимый тред в жизни.
Многие удивляются почему Монштадт и его персонажи сильнее запоминаются игрокам. Мол "Синдром утёнка" и прочая херь. Но на деле, прошёл я вчера Сумеру и охуел от тупости китайцев. Мы собрали пати по спасению Нахиды, выполнили каждое их получение и... И всё. Мы с Сракомуччей пошли биться вдвоём с Нахидой. Сасайно/Цыганка/Копчёная и пидор просто испарились из сюжета. И прост овспомните Монштадт, где Дилюк, Джин и Венти встали с нами рядом и пошли вместе давать пизды Двалину. Вот банально - кого из этих персонажей я должен считать более близкими и дружественными мне? Определённо, у нас взаимодействия с персонажами больше чем в Лиюэ или Иназуме - там вобще нам нам "помогал" дед и пару раз с Аякой встретились. Но почему здесь, показав сплочённуюб команду идущую спасть Сумеру - не пойти до конца? Нет, мы спасли Нахиду и персонажи тупо разбрелись по своим квестам. Ещё и финальную пьянку нельзя пройти пока личные квесты не выполнишь.
>>45751651 Мондштадт просто визуальнее приятней любого другого региона, там чисто балдежная атмосфера, у меня сразу флешбэки из второго спайро, когда ты попадаешь в хаб с березками и речушкой, я даже будучи пиздюком просто включал и уходил в нирвану. Ну и Монд банально не такой душный, город свободы хуле, во всех других городах тебя местные кабаны заставляют бегать собирать бумажки и разрешения на то чтобы пукнуть, и вообще за говно держат, тогда как в Монде в попу целуют.
>>45751639 Челидзе нах, зайди в любую вгшную калфу и в любой из них ты увидишь сброд инфантильных долбоёбов ~20 лет. В этом треде возрастной ценз ещё ниже, чем в среднем по палате, так как игра ориентирована буквально на имбецилов. О каких вжухающих лесополосных завоччанах вы всё пытаетесь вести речь?
>>45751061 Кокомию мы тоже получили после Цуруми, Гюрабад возможно будет после всех пустынных локаций, уж больно про него дохуя написано и последний квест с Лилупар уж больно жирно намекает на продолжение. Ее ебырь превратился в чудовище, а детки сегс с друг дружкой и родили внучку ебанашку. Вообще чет Ляо разошелся с Лором пустыни, видать таки метит в более взрослую ЦА.
>>45751733 Так тут любой дурачок может за пол часа обучить нейронку голосу твоей мамки и наложить на твою речь, правда я пока только англосайты с этим видел, а там акцент соответствующий
>>45751659 Все правильно же. Ёкаи ходят на праздники к людям в человеческом обличии. Но нормально замаскироваться могут только самые пиздатые. Поэтому люди носят маски, чтоб помочь затеряться не самым пиздатым ёкаям. Вот они под детей в масках и замаскировались.
>>45751659 Великий Ли Юэ под управлением Архонт Рекс Ляпис(Властелин камень, густой волос, высокий рост) - мифологические существа владеют своими горами и защищают города от недоброжелателей Грязь Иназума под управлением Сегун(архонт штабильности, сидеть в манямирок, проигрывать вишап и собакомальчик) - 3 с половиной живых мифических существа прячутся в ебенях, на робкие попытки "р-ребят а давайте как раньше праздник отпразднуем" оперативно отправляется агент местной гебни
Как этого робота ебучего включить? Там где надо энергокубы найти, один нашёл, а второго просто нет. Мб игра забаговалась? Я уже пол часа бегаю по этому роботу ебучему.
>>45751810 Кокоми убрал ICD с медузки, чем действительно сделал её хорошим и стабильным гидро-АОЕ-аппликатором. Козеньке убрали окно в аптайме ульты, сделав её 15с действия-15с откат.
>>45751816 Где везде? Как реализуют так и будет. Это всякие нормальные сервисы/сайты не удаляют данные физически, тем более когда есть необходимость истории всех пользаков. А на форуме из нулевых это нахуй не нужно.
>>45751850 Я кручу, достал так мистсплиттер, зеленый одноруч на критшанс, копьё шакала. А ещё меч Хуйтама и бублик Кокоми. Ни Кокоми, ни Хуйтама у меня, конечно, нет.
>>45751894 все ищут с ней торговли романы котируются у них и отправляются зарубеж культурный фестиваль сразу собрал народ вообще там на удивление нормас
>Стадия 1, отрицание это просто цифры с закрытой беты, настоящие цифры нормальные, поверьте >Стадия 2, злость это худший персонаж на бете за все существование игры! о чем вообще хоеверсы думают?? >Стадия 3, торг они просто хотят бустануть продажи ху тао, ждем понедельника релиза и все поправят >Стадия 4, депрессия все равно никто не ждал от хоеверсов нормального копченого чемпика >Стадия 5, принятие вы находитесь здесь ну да, я мейню худшую лимитку, какие-то вопроси? gigachad.jpg
>>45751858 Китайцы роллят только белую кожу. Дивёрсити-хувёрсити могут много орать в сриторе, но они не покупают с6. Её продажи в любом случае будут хуёвыми. А тем, кто всё-таки решится сроллить её, придётся потом свайпать карточку, чтобы сроллить мету, ведь бесплатные гемчики были проёбаны на копчёный кал.
Шенхе вообще с нихуя перебирается в город и ищет работу, просто потому что, хотя во всех войслайнах она по прежнему дрочит своих демонов в дали от людских глаз. Персонажи не растут по анимешному, не становятся сильнее, максимум становятся кабанчиками работаблядями. Вот тебе и весь эскапизм.
>>45751893 У меня есть орех с хомой, которым я не играю после появления горячей портовой шлюшки на аккаунте. А я, блядь, помню, что задумывался перед кручением ореха в 1.3. Если бы подождал буквально полгода, гемы бы не потерял.
>>45752016 Хороший вопрос, кстати. Не понимаю вайфудебилов которые крутят персов за сисики и писики. Хотите дрочить? Так пиздуйте дрочить на хентай арты, мангу или в койкатсу.
>>45751792 Ебучее копьё. Не упало полгода назад, не упало с оружейки до этого баннера, не упало из стандарта и в этот раз опять коинфлип, придется Сяве хому крутить, наверное.
>>45752002 Они во многом однохуйственны с йомой, но у меня орех с0. Заебало бегать за мобами без стамины. На с1 может быть и нормально станет, но у меня уже настолько негативное мнение об этом игровом юните сложилось, что вкладывать ЕЩЕ гемы в неё нет никакого желания. Да и вообще, какого хуя ей нужна конста, чтобы можно было без боли играть, когда йома делает это уже на с0? Единственный персонаж, о кручении которого жалею. При том, что я не хейтер ореха, на рак треда в лице бесконечных срачей "орех-мустанг" - похуй.
Зачем мне тратить примосы на псих+физ сочную бабу, если я могу потратить примасы на цифры плоскогрудой макаки с гомо-палкой и каловым геймплеем, которую выдавили дендробазовички?
>>45752033 >>45752047 Какой-то тест вышел, как там по-русски будет слово, безсобытийный, uneventful. Мика-то ладно, четвёрки часто вообще не трогают или обходятся косметическими изменениями. А вот то, что никаких фиксов Дейи нет - это странно. От празднования НГ ещё не отошли что ли.
>>45752052 Ну хз, никогда не играл на ней без с1, поэтому мне кажется, что хома более критична. Чардж же копейки стоит - 25 стамины, это у Кди он дорогой - 50.
На бете нет изменений, объясняю. Михуйцы буквально сегодня вышли на работу и естественно что за неделю празднования никто не делал никаких изменений кроме дежурных кабанчиков - они-то и перерисовали иконки. Остальные бухали и жрали свой удон. Настоящие изменения будут в четверг. Думайте.
>>45752117 Да-да, сейчас как выйдут на работу, так и реворкнут, и еще первую консту в базовый кит внесут, чтобы у неё не было сплитскейлов. Забей нахер, ляо похуй, от неё польза только в чайник ставить
>>45752029 >>45752016 Ответ на вопрос: Не трать. Мне больше никто особо не нравится для коллекции, например. Открывать сундуки. Залипать, собирать цветки сахарки. Для бездны уже всё есть. Да, грустненько. Каких то новых чаров с эксклюзивными полезными и красивыми механиками нет. А если будут то только в 3.8 (?) а скорее в 4.0 за это время накопится.
>>45750096 (OP) Сап. Скажите честно вкатывающемуся новчику, есть ли в геншоне жизнь без доната? Если нет, то сколько нужно заносить в среднем что-бы жизнь появилась?
>>45751893 Сейм. Елань Но чисто по косметическим причинам. Не нравится её браслет. Семенит перед глазами. В попене меня такое раздражает. Если когда упадет ранней порадуюсь. 4-ку например тащить буду.
>>45752146 подписку лучше покупать всё же если не крутить персиков - нет смысла играть дальше в остальном похер, обходился без бп дохера времени скинчики можешь покупать с двойных паков ну или с гемов, которые дают за подписку
>>45752146 Играем с друзьями, только луну донатим и норм. Можно и без нее, но у тебя будет желание контента дохуя закрыть за раз, чтобы успеть накопить на нужный баннер. Из-за этого выгореть можешь.
>>45752146 >есть ли в геншоне жизнь без доната? Нет, Ляоботы сверху тебе утверждают про базовый стодолларовый пак, но это всё пиздёж ебаный, без подписки+БП сверху ты даже вайфу прокачать не сможешь
>>45752146 Без доната играть нормально, но только если ты терпеливый. Игра простая, донат не обязателен, всё проходится ф2п. Если чешется кошелек, то трата 450р/мес заметно увеличит скорость прироста гемов.
>>45752160 >Весь дамаг на ульте >Ешка не восстанавливает энерджи, пока ульта активна >Нужен как минимум бенис с фавонием, чтобы ультовать чаще 1 раза в день >В опене будет чувствовать себя хорошо
>>45752146 Вход в игру платный, телепортация платная, не забудь уплотить нолог за аренду персонажей и рюкзака.
А если нормально, то я играю 2 года, денег на донат у меня нет, полет нормальный. В сравнении с другими гачами в геншине самые человечные условия для нищуков
>>45752146 >Если нет, то сколько нужно заносить в среднем что-бы жизнь появилась? 0. Это бесплатная игра без ограничений. И не слушай местных траллирующих мразей.
>>45752146 Весь сюжетный контент игры можно пройти стартовыми чемпиками с крафтовым оружием добываемом непосредственно в игре. То есть можно вообще никак не взаимодействовать с системой молитв-лутбоксов, хотя игра тебе будет пихать Крынягемы для того, чтобы ты мог покрутить чемпиков. Выводы делай сам
>>45752146 На попиську и бп первый годик, потом бп можно не брать. Если не будешь, 90%, что станешь ревнивым фтп шизом, ненавидящим игру, Ляо и работоблядей, хвастающихся с2р1, и вскоре забросишь
>>45752146 450 рублей в месяц и харош. Раньше были норм способы брать дешевле все, теперь финито, селяви. Леги побыстрее падать будут. Но тут смотря насколько гашня нравится. Мне на 450 рублей в месяц нравится.
>>45752146 Если считать за донат подписку+БП, а не конские паки для китов, то сама игра дает 2/3 гемов за патч, и лишь 1/3 может дать тебе подписка - расклад достаточно F2P-френдли. В треде часто встречаются игроки, которые вообще ни копейки не занесли и за год игры заимели себе мощные 2-3 мета-пачки для любого контента, или просто неплохой набор вайф/хазбэндо. Из действительно хорошего доната можно отметить только подписку - 450р в месяц, которая хорошо помогает копить на новых чемпиков. БП - уже небольшое излишество. Паки - для бесполезных китовых игрищ, контента в игре под эти усиления персонажей просто нет. Закатывайся спокойно.
Расскажите за недельных боссов (волк и прочие синьоры с чайлдами). Имеет ли смысол их дрочить всех раз в неделю? На данный момент выдрачиваю лишь 3 "скидочных", которые дропают нужные мне лвлап материалы. Но обратил внимание, что они прилично так дропают камней, которые являются основным затыком в прокачке персонажей. Оправдана ли трата 60 смолы? Мимо нуб.
>>45752176 >без подписки+БП сверху ты даже вайфу прокачать не сможешь Что блядь? Прокачал вайфу до 80лвл+дал короны. Можешь принять таблеточки подсказать куда донатить чтобы наконец-то получить нормальные артефакты, а не говно на защиту и хп?
>>45752146 Если поставить себе цель играть именно без доната - то легко справишься. Сюжетка легко проходится базовыми 4-ками. Но придется сразу смирится с тем, что лимиток у тебя будет только 3-4 штуки за всю игру. Не критично, если не планируешь фармить бездну, а наслаждаться только опен ворлдом и сюжетом. Но скажу по себе, хоть я тоже принципиальный недонатер, Ляо смогу меня развести на 2 луны. Так что надо обладать огромной силой воли, чтобы не сорваться на донат.
>>45752218 БП скам если тебе не нужна пуха (они средненькие/говно все) Подписка за 5 баксов норм но и без неё можно если ты не против пропускать героев и крутить только через одного
>одна и та же мразь сидит и визжит про обязательные 450р, причём настолько не палится, что ни разу не была названа ни цифра из игры(449), ни то, что платить можно без усилий и меньше Тебе так завидно будет, что кто-то сыграет бесплатно, пока ты, идиот, надонатил как на квартиру?
>>45752218 Подписка даёт 160 гемов в день (это одна крутка). За весь патч бесплатный игрок получает 8-9к гемов. Подписка прибавляет за это же время 4,5к, т. е. увеличение в полтора раза. БП стоит 900р, даёт немножко круток и дохуища ресурсов для прокачки.
>>45752146 Лейтгейм контента требующего от тебя доната в игре по сути нет, единственное где ты будешь первое время сосать без лимитных чаров это бездна несколько уровней арены с мобами которых меняют раз в нескоько недель, но её дрочат в основном потому что это единственное место где игра требует от тебя прокачки, при этом даже её ты через год игры без доната будешь сам спокойно закрывать, я через три месяца игры спокойно выкрутил чемпа которого хотел без доната
>>45752217 Очень разное мнение. Если у тебя достаточно материалов - можешь не идти. Но если у тебя смолы и так жопой жуй - ходи на боссов, заготовочки и растворители полезная штука.
>>45752146 Ляо столько контента навалил в ладошки ньючурлу, что донатить просто нет смысла на старте. Плюс-минус 1 коинфлип крутишь на подачку ляо каждый патч с ивентов и прочих активностей. Хуй знает, сколько там теперь десятков тыщ примасов за всеми квестами и сундуками спустя 2 года...
>>45752155 Дело в том что тут начинают что копча это база, а все кто не роляет пидоры. Это провоцирует челов. В целом кому бы не хотелось чтобы чарик был хоть и не перекач кэри, а просто сильное звено пачки, с плюхами. Какой стала рыба в дендро. Шаньхе как пиздатый криобафф. Но это классика. Всех чемпов на релизе срут. Хотя меня подзабало. Надеюсь пойдет на спад. Лучше бы писали какие с ней пачки вырисовываются.
Делал также. Камни не главное, ты их и так будешь добывать в процессе убивания обычных 40с боссов ради ресов на левелинг конкретных чемпиков. Главное с боссов даже не крафт заготовки (за год не использовал ни одну), а фиолетовые флаконы которые позволяют тебе перекрафтить ресы с еженедельных боссов.
>>45752217 Смотря на какой стадии игры ты. Но мне кажется в любом случае лучше занюхивать только 3 босса в неделю, при этом самых актуальных ну или тех с которых падают ресы на планируемых чемпиков.
Мимо играю со старта и вообще сливаю резину раз в неделю под настроение
Что такое луна? Я просто всего 20 ранг в игре, и нихера не вдупляю что к чему. Как по мне игра не особо приветлива к новичкам, так как тебе сходу выпинывают в опенворлд и пихают в лицо кучу механик, а что к чему не понятно нифига.
Бля челы, я походу засиделся тут. Прилег вздремнуть и мне приснилось, что ко мне пришла Аяка в скинчике и говорила мне купить ее скин, показывая насколько он хорош на своей жопе, предлагая ее полапать. Что за нах? Мне вообще такие вещи не снятся обычно. Психотронное оружие дяди Ляо?
>>45752285 Месячная подписка, валюту на крутки дают за нее, выше писали. Вдуплять и не надо, наслаждайся пока можешь. Бегай квесты дрочи да занюхивай всё что попадется.
>>45752236 Забавно как посты чмоней из треда не сходятся с советами ньюкеку. Если в среднем у ф2п по 72 крутки, а на подписке по 91, то нахуя платить? Что эти 19 круток изменят? Это обоссанные +200 круток в год а платить вместо 0 рублей будешь 5000 рублей.
>>45752285 Полного ф2п хватает на покрут всего. Луну обычно берут те, кто любит констами и сигнами баловаться на любимых лимитках. Больше смысла донатить нет.
>>45752300 >Полного ф2п хватает на покрут всего А вот и нихуя, для покрута всего мне надо по 2 чара с каждого баннера доставать, а на это физически не хватит. Я ж не пажилой, который с релиза каждого чара в его баннер крутил.
>>45752160 >Игра не про дырку, а про вайфугеминг. Ты ведь знаешь, что баннер шеньхе провальный? Игра для большинства ни разу не про вайфугейминг. У больишнсвта мета = вайфу.
>>45752226 >Но придется сразу смирится с тем, что лимиток у тебя будет только 3-4 штуки за всю игру. Хуйня, если не ебланить сливая гемы то собрать пачку можно, зависит только от времени и удачи
Я конечно понимаю, хиханькихаханьки над копченной это весело, но вас не пугает перспектива того, что Ляо начнет балансить чемпиков как другая бедная индистудия(нерфить(в пве игре) в говно все поломаное/слишком сильное/убивающее фан)?
>>45752297 Если не будешь заносить по пару бачей на подписку за 3к гемов в месяц, то потом при не хватке круток сорвешься и занесешь за те же 3к гемов в 5-10 раз больше.
>>45752316 Зачем тебе по 2 чарика в патч? Чем ты их качать собрался? Куда торопишься? У меня почти все персонажи игры есть, но по факту их столько не нужно. Всеми отыгрывать не получится. После определенного момента даже оружки становятся разумнее роллить, чем очередной аналог Кеки.
>>45752338 уже выкрученных нерфить не будут, это опасно шизами китайскими, которые и в офис могут прийти новых - пусть нерфят, мне норм, я всё равно выкручу
>>45752316 Фулл ф2п скорее столкнется с нехваткой пушек и смолы для прокачки персонажей, нежели количеством персонажей. Особенно сейчас. Геншин ф2п френдли игра. Премиум тут нужен только для премиального контента: базы треда оформлять и в циферном аутизме учавствовать.
>>45752300 Блять, такое чувство, что я единственный в треде, кому ни разу 50на50 не выпадало, бп и луна, это единственное, что гарантирует для меня чемпика, и то блять не всегда, а вы тут ещё про консты и сигны пиздите...
>>45752313 >ляобот-алкочмоха называет хобби коколлекционирование даже не любимых, а любых пикселей в одной игре Ну это уже реально театр одного семёна. Что с вопросами уровня "ничего не знаю, только включаю игру", что с ответами в одном и том же стиле.
>>45752374 Распечатай, повесь в рамку. Пока что ты лишь лишние юшки даёшь. Если считаешь, что тебя тут кто-то боится, то у тебя самого беды с головой.
>>45752236 >>45752297 1000 круток за год у ф2п. Неплохо, но это первый год. А на второй год ф2п получит 650 круток, ведь старого контента больше нет. Че такое 650 круток за год? Одна С6 пятерка, если повезет. Роллить С0 чтоль предлагаете? КАЛлекционировать?
Почему нищий унитаз всегда с пеной у рта дефает ляо, но исходит на говно когда речь заходит о донате? Нищету уже даже триггерит то что чел округляет цены донатов на 1(!) рубль обвиняя в пиздеже будто он пол стоимости скинул. Можно ли быть еще более ущребным чмом живущим на бабкину пенсию?
>>45752337 >>45752362 Просто у меня все очень хуево с удачой, я лимитки по сути покупаю, так как они мне падают на 80+ крутках, я за всю игру лишь 2 раза выиграл 50/50, на сайте со статистикой роллов у меня все очень хуево, вроде хуже чем у 90% игроков А кто то с тенролла получает 3 пятерки...
Как хорошо быть успешным господином который может себе позволить донат даже по фулпрайсу без малейшего ущерба для кошелька, в то время как местная нищета исходит на говно считая свои копейки и экономя на еде ради желанной подписочки. Ну либо просто в силу своего ущербного положения пытается байтить на донаты других.
>>45752424 Эх, сейчас вспоминаю времена когда тебя фатуи были сложным противником который мог дать пизды... А сейчас мировых боссов еблом танкуем, разве что с 12й пездной проблемы, не хватает дамагу/времени
>>45752413 >дефает ляо, Так Ляо молодец и сделал отличную игру. Не нравится - проваливай. >речь заходит о донате Ложь с каких пор стала чем-то хорошим? Нравится - донатишь, не нравится - проваливаешь. Нравится играть и не донатить - прекрасно играешь и не донатишь, если не хочешь/нет возможности. Но сидеть и тут и допустим не траллирующего нюфажика, а реального, отпугивать от игры обязательным донатом - быть чмононимом. А ведь подобным, особенно при вайпах как выше, кто-нибудь обязательно поверит и пройдёт мимо прекрасной игры, испугавшись выдуманного обязательного доната.
>>45752445 Есть 2 типа базовичков в геншине: 1) фф2п 0$, которые растягивают себе удовольствие 2) доны, которые вложенные инвестиции даже не считают деньгами Остальные какие-то сорта нищуков, готовые рискнуть акичем со своими женами ради экономии 10% при оплате.
>>45752338 Нет. Дехья это редкий случай, когда они четверку пытаются в пятерку прератить. Хорошо видно по киту что она должна была быть чемпиком под Горение.
>>45750096 (OP) Ладно, всем спасибо за советы, даже не ожидал что столько ответов будет. Пока не буду ничего донатить постараюсь так поиграть. Занести Великому Хи, густой волос на миску риса всегда успеется.
Кстати цели как таковой собирать всех персов нет. Мне нужно просто пройти хотя бы большую часть квестов, и понимать что к чему в игре. Что, как и зачем. Потому что в косплейной тусовке ГЕНШОН это БАЗА, и без него тяночки не дают. ну и на работке что-бы пару часиков убивать.
Бля ну почему вы никогда не чекаете надёжные итт посты. Я же вам вчера писал, на этой неделе не будет ничего, потому что новая волна беты ещё не началась. Сначала выслушают нас, потом будут менять. Ждите. Кстати кокоми не апали на пререлизе, это тоже бета была.
>>45752465 Чел я выкручу. Остальные - вообще похер, мне просто плевать чё там происходит, я могу над этим поржать, но учитывая что каждый здесь местный пидрила который и с2 калзуху выроллит ради меты, на мнение даунов хоть местных, хоть не местных, я посмотрю только как на шутку.
>>45752495 Пчел если ты реально ньюфаг, просто играй и не парься. И в большинстве случаев холодные факты и статистика >>> мнений из треда, не забывай. А статистике по игре собрано дохера и все эти зарплаты фритуплейщиков/донатеров просчитаны до копейки.
>даже убогое шизло с пенсией в 3к хрювен по кд закупает бп + луну и лутает весь контент >тредовички, получив квартальную премию за выполнение плана по гарантиям в днс, называют кого-то нищуком
>>45752495 >Мне нужно просто пройти хотя бы большую часть квестов, и понимать что к чему в игре. Что, как и зачем.
Не надейся, написание сюжета в игре отдано девятилетнему сыну Ляо, так что ты будешь кушать дружбонародную кашу с несвязанными диалогами и сюжетными линиями. А с пропущенными лимитными ивентами так вообще пиздец. Легче на какой-нибудь вики прочесть биографию всех чемпиков на паре листов а4.
>>45752600 > у него ещё данж мразотный даже не входил в него. анимодемедж и сайдгрейд снов нахуй не нужны. Это уже 2 артифакт данж куда я не заходил ни разу
>>45752626 >Ляо принципиально мстит за ирл ддос геодеда, Охуенно. Виноваты китайцы, но огребают все остальные. Прям как фанаты аркайнтса, которые запустили в Китае волну цензуры.
>>45752670 С его точки зрения дед говном не был. Да и не нравится перс - не крути, в конце концов, кто заставляет? Но шизы поступили по-шизьи. Ляо тоже так умеет.
>>45752659 Мстить всем чемпикам подряд? Кандакии он тоже охуенно отомстил? А Фарузан? Почему он на мике так свою месть не показывает? Но это другое, да. А вторая конста фарузан натуральное издевательство.
>>45752688 >Мстить всем чемпикам подряд? Не всем подряд, а тем, кто терроризировал. Уверен, группа безопасности Михоё локализировала проблему и координацию уеб и прекрасно знает, откуда говновентилятор дул.
>>45752694 С с2 дыней тебе уже похуй должно быть, какая пачка. Более того, даже разумно качать под неё сару, потому что рано или поздно с2 сара превратится в с6 сару, а с2 дыня уже есть.
>>45752710 >Не всем подряд, а тем, кто терроризировал. Уверен, группа безопасности Михоё локализировала проблему и координацию уеб и прекрасно знает, откуда говновентилятор дул. Это уже шиза какая то. И какие то ебучие оправдания. Уровня >это она сама виновата, что ночью шла домой
>>45752710 >Уверен, группа безопасности Михоё локализировала проблему и координацию уеб и прекрасно знает, откуда говновентилятор дул. Хуйверен блять. Неси числа, что с релиза деда числа играющих никак не поменялись.
>>45752736 Чел. когда у тебя 4 прока в кш по 3.9 - это збс. Когда 2 прока в ку по 7.8 - это кал. Понимаешь, зачем приводить к одной единой мере измерения коэффициентом?
Анчоусы, пытаюсь одеть Дыню и наконец выпал кубок на электро-урон. Но есть нюанс - нижние статы абсолютный кал. Правильно я понимаю, что это говно и нужно идти фармить дальше? И кстати, давно интересно, почему она Дыня? Имя? Формы? Цвет волос?
>>45752736 >>45752743 Оправдание куда проще. Ляо всех сюжетных персов, кроме архонтов и Казухи, делает околобесплезными, максимум проходными. Потмоу что и так будут крутить. Вон скару же выкрутили, и довольно много. А он игромеханчиески - говно.
>>45752736 Потому что без умножения ситуацию не оценить полностью. Просто со складыванием у тебя например есть 25кв арт, но есть нюанс что в нем 20% КШ. И на деле такой арт будет лучше чем например 28кв арт на котором просто 28 крит урона.
Итт есть кто-нибудь, кто может записать видео дамага С0 Нилу с 4* мечом и Нахиды с сигной? Только их двоих. Хочу примерно представлять, как это будет играться у меня в пачках.
>>45752669 нубтрапа, все уважаемые люди забивают хуй на критшанс и собирают только критурон, всё равно количество попыток не ограничено и если плохо критовать будет можно рестарнуть
>>45752793 там мы оба пиздоглазые потому что в пермо примере он говорит 20кш, то есть с умножением это 40кш, то есть 28кв там не может получиться никак
>>45752800 нилу без проблем играется в 2дендро+2 гидро главное чтобы был постоянный дендро статус и водичкой поливать арбузы+захил арбузы моментально чемпику на поле ебало сносят в минус поэтому без хила не обойтись
Что-то опять ослаб духом и задумался над щекотанием нервов с попыткой крутануть Елань, рискнув гарантом на Эолу. Елань-то можно в пачку к Ёимие ради Вайду-гейминга взять, вообще кажется что Ёимия-Елань-Сын-Байда могут быть очень хороши. Как там на практике выходит-то? Байдой вообще не играл и не качал, но она С1, с сыном вместе можно примерно до 80% срез урона сделать, и с таким срезом щита в 16%HP вроде должно хватать. Или Ляо перехитрил таких вот самых умных и в бездну пускает мобов с бонусами урона?
>>45752846 он тебе прямым текстом пишет, что если суммировать по твоей маняметодике кш+ку, то артефакт с 20кш+5ку = 25 манякв хуже, чем 28ку + 0кш = 28 манякв, что очевидно не так и ценность 1ого ояебу. всё до вас уже выдрочено и обсосано, коэф х2 перед кш не просто так там от нехуй делать.
>>45752871 блядь это всё равно полная хуетень, мне может нахуй не всрались кш, а надо только ку, ибо кш уже сотка блядь хуета ваша техника волная подсчета маняцифры какие-то нах
>>45752881 нилу там нужна для гиперарбузов в остальном пользы от нее 0 арбузы в основном будет прокать бабала или кокоми с ебланью у тя хила не будет и не хватит дендро
>>45752785 Соболезную. Ну ты сам-то прикинь, какой у Райден и так бонус электро-урона, и на сколько процентов твой кубок увеличит урон, и сравни с увеличением от кубка на атаку. Я раньше тоже кучу хороших артов, чувствую, пустил в расход. Например, не считал бонус на ХП чем-то хорошим (привет, Елань).
>>45752939 Может стоит заняться похоронним бизнесом для зумеров? В качестве маскота взять орешка. Думаю по нашим законам похуй будет и Ляо не сможет засудить.
>>45752919 >Я раньше тоже кучу хороших артов, чувствую, пустил в расход У меня поэтому штук 10-15 подобных часов лежит например, ждут своего чемпика для заточки. Или такая бошка например.
>>45752937 Ухх хорошо вкачусь в Фонтейн. Конечно у Фокалор свой сет будет, но на первое время уже есть что ей дать со статами до 90/190 в зависимости от стата возвышения и сигны.
>>45752954 Я мобилкодаун, тут немножко сложно совсем без щитов (хотя и можно). Главная задача Еимии - дострелять свою последовательность выстрелов до конца, а тут не то что в живучести проблема, а в стаггере (чтоб с ног не сбили). Щит Байды теоретически должен помочь, да еще и овервейп дать. Но с Беннетом и рогаткой получается, конечно, хорошо, только надо деда с собой брать, от которого вклад в дамаг всей пачки - только срез резистов.
>>45752937 На самом деле нет. Главный сет Фонтейна будет про ХП и все старые потеряют актуальность. Один оффсетовый идеальный итем останется, остальное в помойку.
>>45752479 Яояо неиронично понравилась главное, что ей применение нашлось, несмотря на кривоватые механики: нужно на остальных всё сдать, тогда ты сможешь на ней ультануть и похиляться нормально, ну и нормалами бить в процессе, чтобы водичку накладывать
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: