Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Согласно данным датамайнеров, в первой половине игроков ждет Дехья (5 звезд; Пиро, двуручный меч) и Мика (4 звезды; Крио, копье), а во второй – рераны Кадзухи и Аяки.
Не понял, а кто в паре с Копчулей будет? Оба Базуха и Аяка мега персонажи, хотеть обоих.
>>45753405 Норм рисует кста, ну, красит норм хотя-бы. Я не далеко от него ушел тащемта со своей фигнёй. Ему бы анатомию надрочить и была бы вкуснятина. Алсо не недооцениваете тяжесть завершения работы. Даже лютую хрень на вроде пиков тяжело сделать.
У фары 300 ер, еще 20 накидывает баф бездны итого 320. У сяо 150 востановы за счет бездны, еще у деда и бени калвонии и всеравно дыры в ротации если калвоний не дать и фаре.
>>45753707 >проходить лучше по гайдам Ебало не могу твое представить. Какие еще гайды блять, там все легчайше делается и нет даже шанса в чем-то обосраться.
Пошел занюхивать эти ваши пустыни. Как вообще воспринимать светкой сценку, когда джехт начинает бомбить от того, что ты променял ее на бутылку? Или у светки бутылка становится мужского пола? Все равно срамота и юригомосятина выходит.
>>45753804 Присмотрись, она сжимает руку в кулак и замахивается для того, чтобы вьебать. В бете этого нет, там другая анимация. Её старая ульта была не сраной 4 секундной стойкой, а большой пиро ёбкой на вс лицо.
>>45753821 залетка спок раньше галочки не было а у душных свиданок я ебал вообще что то читать и запоминать, с просто хочу их прокликать и залутать гемы
Печальная правда: это сделал не MHY, это люди, которые "тянут, несмотря ни на что", которые позволили Дехье быть таким плохим.
Во-первых, я отключаю уведомления об ответе на это, потому что я уже знаю, откровенно говоря, глупые оправдания, которые будут брошены здесь, так что для меня это действительно не имеет значения.
Однако те, кто сказал: "Я буду тянуть, несмотря ни на что!", дали MHY зеленый свет, чтобы делать это безнаказанно. Они знают, что им это может сойти с рук именно из-за этого рабского менталитета. Действительно, это поведение раба - принимать то, что ему бросают, и говорить: "Ах, ну что ж, по-другому и быть не может". Чушь. Спрос и предложение работают в Китае так же, как и в любом другом месте на земле. Если бы MHY знали, что их результат из-за высокой стоимости дизайна персонажей сильно пострадает, если они будут ужасными, они были бы ОЧЕНЬ осторожны, чтобы сделать их по крайней мере хорошими, если не великими.
Но этот рабский менталитет "МЕТА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ" втянул вас всех в эту неразбериху. Откровенно говоря, у вас нет ПРАВА злиться, большинство из вас называли любого, кто осмеливался "неуважительно относиться к вашему беспризорнику", "думером" или "тупицей". Только сейчас ты начал понимать, что быть СЛАБЫМ и БЕСПОЛЕЗНЫМ - это не ВЕСЕЛО. Что ж, ты застелила свою постель. Теперь тебе придется в нем спать. Я? Я хотел Дехью. Но я не соизволю оправдывать трату моих с трудом заработанных желаний на это. У меня есть достоинство и уважение к моему времени, усилиям и деньгам. Если бы больше людей думали таким образом, у нас не было бы плохих персонажей. Но сила и могущество для тебя не имеют значения, верно? Быть сильным персонажем для тебя не имеет значения, верно? Так что это не имеет значения. У тебя нет права злиться. Вы сами это сказали. Она могла бы "исцелять врагов", и это было бы прекрасно. Так что у тебя нет права злиться. Мы, "Постеры гибели", СКАЗАЛИ вам, что это было ужасно. Но ты не захотел прислушаться к голосу разума.
Я пройду через испытание, чтобы получить эти 20 примо, это будет здорово! Так что спасибо!
>>45753877 >>45753900 А еще 20 круток за новые главы книжки, ну типа 1 мейнквест = 1 крутка. Убираем их, убираем лишний шоп иб ездну, получаем один из самых хуевых патчей с 53 крутками всего.
>>45753895 Мне кажется она из того типа персонажей, что наденут на тебя коробку, оставляя видимым только пинус, чтоб им воспользоваться, но не видеть тебя
>>45753920 псина это рескин поросяо, только без бекграунда якши. калхейтем умер как персонаж,когда узнали что он открытый педераст, живущий с другим педиком.
>>45753870 Ну да, конечно, это вайфу-энджоеры виноваты в том, что метадебилам циферок не довезли. И уж точно не те, кто эти самые циферки рисует (разработчики). Кто это высрал? Какой аглоговорящий протык?
>>45753941 Дело не в этом. У нее надменный характер. Она, как адепт, будет всеми фибрами души отрицать нужду в плотских утехах. "Адепту не нужна эта человеческая чепуха" будет думать она, но в то же время ее лоно будет жаждать тепл, а голову буду поглощать мысли об получении человеческого молока. И эта дальность будет диктовать ее поведение
>>45753877 >"Развлекайтесь" следующие полтора месяца Квест архонтов и встреча с Фарузан - тонны душной графомании. 4 высранных под копирку на конвеерной ленте пятиминутных "ивента". Отсуствие новой локи.
>>45753870 >Китае так же, как и в любом другом месте на земле Именно по этому Кокоми и другой бездамажный кал на дне по сбору бабла. Паста хуйня, переделывай.
Читаю в комбухах что-то вроде N3C, в плане ввоода это 3 быстрых нажатий лкм, пауза и зажал или зажимать сразу после третьего лкм? Когда заряжать атаку если третий нормал состоит из двух ударов?
>>45753916 "стандартные" гемы это - годовщина, новый год, премии и награждения, выпуск нового крупного региона? На самом деле это выше стандартного. Стандартные это когда кроме ивентов ничего не выходит, но кажется ляо решил что в этом году он такие патчи делать не хочет
>>45753895 Она изголодалась по каменному столбу Моракса, а не по твоей зубочистке. Посмотри на это лицо отвергнутой дамы, так все написано. Она и спустя тысячи лет сохнет по властелину камня.
>>45754002 >Именно по этому Кокоми и другой бездамажный кал на дне по сбору бабла. не крутил кокоми, тк во-первых, дыня лучше, во-вторых, душнила бесит.
>>45754029 Не в гс симе уж точно. Если ты не разбираешься в калькулятора на уровне экселя, гс сим только введёт тебя в заблуждение. Это инструмент для пряморуких, а не соревновательная табличка
Genshin Impact The Animated Series Episode list: S01EP00 «Prologue from Another World» S01EP01 «Welcome to the Mondstadt» S01EP02 «The Bard and his dragon» S01EP03 «The Song of Freedom» S01EP04 «Cooking Master from Liyue» / «Jean's Day Off» S01EP05 «Hardworking Maid» / «Darknight Hero's Alibi» S01EP06 «Strongest Knight of Mondstadt» / «Benny's Adventure Team» S01EP07 «The Adventures In Eternal Cold» S01EP08 «Lantern City» S01EP09 «The Harbinger» S01EP10 «The End of Gods' Era» S01EP11 «QiQi's Pharmacy Service» / «The Blue Exorcist» S01EP12 «The Training for Adepti» / «Who Call Tao?» S01EP13 «The Girl from Mountains» / «Prelude To Inazuma»
The first season contains 14 episode. Episode «Zero» is kinda special prologue for main story and 40-minutes long. All others episodes have standard 20-minutes long. Estimated release date: Winter 2023
>>45754061 Вся суть хейтерков Не говорю уже о том, что расчёты тут неправильные для обоих команд. Гс сим не может в гиперблум, слишком хуево считает проки и не может учитывать количество инстансов. По итогу дамаг сильно завышен. Если смотреть развёртки стимуляции, можно заметить что Нахида только блумам и в первой тиме 6к дпс набила. В игровой ситуации это невозможно, потому что ты никогда не сделаешь больше 5 блумов за 1.5 секунды, а если ты их не сделаешь, Куки их все подорвет, тем самым аннулировав их урон и превратив в два гиперблума. Гс сим таких сценариев не знает, ему все равно. Дальше. Гс сим не знает как считать гиперблумное ауры. Повышаешь Нахиде ешку с 9 до 10, у тебя дамаг падает более чем на 5к, потому что ешка нахиды стала прокать чаще. Симулятор считает что это делает ауру воды хуже и аннулирует блумы, которых и так бы не было. Но даже если этого не делать, и просто поднять все ключевые кнопки до 10, дамаг в первой тиме (нахида дабл гидро) все равно по какой-то причине падает на 1к. Красный флаг того, что ротация задана очень плохо.
>>45753654 > Кадзухи и Аяки Ле пиздец. Ляо просек, что нужно не позволять тредовичкам накапливать фтп гемы на проходных баннерах, чтобы они донатили больше. Теперь он будет прикладывать нас нон-стоп.
>>45754119 Не верю что они просто собрались экранизировать сюжет игры. Если так то это как то понижает мои ожидания очень сильно. Я хотел предысторию или спин офф.. Сюжет игры я и в игре посмотреть могу
Монд и Лиюэ закончились в 1.2, после этого было 4 патча до 2.0 Иназума закончилась в 2.2, после этого было 6 патчей до 3.0 Сумеру кончится в 3.6, значит до 4.0 придется ждать еще 8 патчей.
Будет 3.7, 3.8, 3.9, 3.10, 3.11, 3.12, 3.13, 3.14 и только потом 4.0
>>45754221 никто не играет в нир, никто не смотрит аниме, судя по стате это говно нерелевантно и не считается за сравнение гейщит аниме 300% будет приквелом
>>45754119 Врёти. Тупая экранизация сюжета нахуй не нужна, причем по многим причинам. Ляо будет делать зарисовки из прошлого, до того момента, как Чмоня очнулся на берегу.
Шизы, показывайте, какого говна вы насобирали over 9000 Я вот бабочек некоторое время собирал, но только у дерева монда. Держал планку в 500 штук. Да и сейчас держится на уровне 490-500, но спецом не гоняю, только по пути хватаю 500, это запас на 3+ месяца лени
ротации и комбухи для окр ебланов которые карту по интерактивке пылесосят и атк же 100урона боятся недодамажить.. хотя и катаясь ебалом по клаве все убивается
>>45754133 >Если смотреть развёртки стимуляции, можно заметить что Нахида только блумам и в первой тиме 6к дпс набила
Ээээ. Я вот смотрю развертки статистики и нифаги не вижу того, что ты говоришь.
Я вижу, что команда прокает одинаковое количество блумов и гиперблумов, из чего можно сделать вывод, что блум = генерация арбуза, и они съедаются целиком, превращаясь в гиперблумы, и в дамаг не уходят. Там разница меньше, чем в 1 инстанс, (видимо, в каком-то из ранов симуляции 1 арбуз остается после прокаста Еблани).
Ещё я вижу, что весь дамаг, который наносит Нахида, она делает только скиллом
>>45753955 Ну у него легко достигается нужный урон чтобы проходить всё что нужно, его шмотки практически не скейлят по урону. Это как бы с одной стороны прикольно, с другой стороны у него и потолок ниже чем у остальных, крутые циферки на нём не будут. Короче стукательный дендрик им просто заткнули дырку.
>>45754397 представляю сколько миллиард ретраев он сделал на волке,чтобы он спустился, а не просто летал как дурачек, потому что он обычно вообще ниче не делает, если его не атаковать после первых 10 секунд
>>45754396 Ща пересмотрел, не на 5к, а на 3.5 Такого вообще не должно быть в нормальной симуляции. Есть более адекватные расчёты без завышенных цифер. Че вас вечно в гс сим этот тянет
>>45754603 Плюсану. В англюсике тот же Elemental Burst DMG пишут с большой буквы, что сразу цепляет глаз и позволяет быстро вычленить нужную информацию из описания шмотки. А в русике сплошная стена текста, которую нужно переваривать.
>>45754669 Ну почему же, можно же было написать: > Восстановление энергии: +20% > Увеличивает урон взрыва стихий на 25% от восстановления энергии. Максимальный бонус урона +75%
>>45754578 Короче какой-то криворукий забивал ротацию. С тем же хайтамом где 76к та же самая проблема, там дпс вообще до 71к дропается, но там где 75к симуляция отрабатывает уже нормально, примерно никак не изменив урон (что наиболее близкое к правде). Вот если на такую хуйню внимания не обращать можно верить чему угодно. На что вам глаза и мозг, сами всегда все проверяйте.
>>45754592 За цельный новый пека в сборке, хоть немного получше моего - ещё может быть подумал бы, отдельная видюха - нахуй не нужна, не графодрочер, 1550Ти хватает
ААААААААА СУКАААА! Ну сколько ебучих диалогов в этой ебучей арке с застольем в ебучем тупом говёном кетаеговноновогоднем ивенте! Уже минут 30 скипываю!
Умеют же кектайцы красиво отобразить праздник! Пидарасы ленивые и жадные. Для своего говнового года они не поленились диалогов накатать и ролик сделать.
>>45754755 Лиюе - это ОЧЕНЬ старый дизайн, старее только монд. Надо было добавить чего-то милого в нагромождение черепицы, ассетов было недостаточно, опыта тоже.
>>45754751 В варфрейме кстати всё пиздато и понятно было написано на Русском, не помню что бы у неофитов когда-то с этим проблемы были. Переводчики дно просто. Это и квестов касается, персонажи умудряются по абзацу выдавливать в обычном разговоре.
>>45754722 Скипальщик плиз, там топовые диалоги. Дед прикидывается шлангом Вентиль его подъёбывает Сяо просто непонимает что происходит Арешка всё ждёт когда дед спалится что он архонт
Я скопировал твой конфиг, и разницы между 10 и 9 талантами почти нет (300 дпс).
Другое дело, что и тот и тот результат отличаются от того, что прописан в базе.
Скорее всего, с тех пор, как старый результат добавили в базу, что-то фиксили. Сравни дебаги нового и старого ранов и посмотри .в чем разница. Мне влом, я хочу сегодня уже поужинать.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Завтра ресет чекингов У ложнокеки контрафактные ложновжушки конфисковывать Настоящей вжушки гладить, креветками кормить, беречь от хорни
Когда уже закончится этот Скипмеру и начнутся нормальные чемпики снова выходить? Песчаные НПЦ из сайдквестов самые проработанные и интересные персонажи. Сумеру. Итоги.
>>45754794 Мне тоже влом разбираться с настройкой ротации если честно, я просто говорю что симуляция кал, дебажить её и создавать нормальную мне не нужно, я и так уже в курсе как там и чего. А местным пепам все равно плевать на истину, им лишь бы набросить. То есть аудитории ради которой заниматься этой хуитой в любом случае нету.
>>45754739 Ладно ролик. 3д, постановка бюджет хуе-мое, но ведь можно хотя бы статичных картинок нарисовать, что у них художники кончились, да уверен кинь клич им бы задаром нарисовали. Притом прецендент есть, сон Дуньярзады где ей Нахида являлась, почему все эти "заглушки" нельзя так сделать?
>>45754858 Че-то последнее время их слишком дохуя в коопе. Не верю что мне так просто везёт, они сука на каждом шагу. Куда ни пойти, в любой данж, везде эти гринкекинги окружают.
>>45754895 Записки уровня говна, вот в пенубре помню интересно было читать как чел выживал поедая пауков, а потом свихнулся и умер и дальше находишь его труп, а тут...
>>45754891 Ты тред не читал что ли, он всем падает случайно. Я вот баннер вообще не трогал, но хайтам откуда-то с первого дня, пришлось сигну крутить, хули делать.
>>45754928 Эмблема, гильдед, миллелит. В крио данже не чекал. Они не обязательно именно стоят с ними, просто нажимаешь ф2 и чекаешь у кого какие чемпики, у каждого 2-3 будет точно, а иногда у нескольких сразу.
>паймоны радостно скакали по интернетам и форсили фантазии о том, какой Хайтам и Кавех пидоры >нормисы массово игнорят Хайтама и скипают, мотивируя это тем, что он пидор, а они нет >За что
Что за хуйню Ляо лепит? Это из-за того что он не может в одном помещении всех героев собрать? Выглядит пиздец кринжово, учитывая что карлик силой творглась в тело чмони.
>>45754969 у каждого второго твоего ёбыря? в китае, в единственно-важном регионе, он по продажам на уровне еулы/альбедо, которые никогда не были метой. никому не нравится этот кал, пора уже смириться
>>45754978 > по продажам К роллам чемпика на акк какое отношение имеют. Дед никогда не был в топах продаж, но он есть у 95% игроков. Выше, чем любой другой перс
>>45754965 > Выглядит пиздец кринжово Чел, это выглядит крипово, нахуй. Представь себе пятисотлетнюю миленькую девочку пиздючку, захватывающую тела и при этом нихера не шарящую за внешний мир, так как сидит в клетке. По сравнению с этим, все обвинения в терроризме херня и пропаганда какая то!
>>45754994 >реальные цифры >скупка паков, бп и подписок >имплаинг все купленное идет на ролл чемпика >имплаинг фри гемов и остатков накоплений не существует Таблетки не забудь
>>45755005 >придумал овнершип колясочника на основе воспаленного мозга >отрицает что люди покупают паки чтобы просто покрутить чемпика, а не миллион конст >говорит о таблетках чето реально ору с тебя, падисарина
Ну пиздец. После прокачки с2 Писяшторки и с6 Сары закончились растворители. Ходил сейчас на 3х боссов- ни одного не упало. Ресы для прокачки талантов Яо Яо также не вывалились. Ляо сука блядь ебаная
>>45755030 >неееет мой пидорасик на самом деле у всех есть и калхейтема все крутят, ВСЕ Я СКОЗАЛ! держи юшку мне не жалко, чтобы лишний раз макнуть тебя в говно
>>45755048 ты забыл, что у улова ебанутые аффиксы в ульту и кш в ульту, помимо более большего на 10% ер в мейне, но и сось не бесполезна, ешка чуть больше дамажит за счет микробафа критов и большой базы
>>45754603 Все так. 99% игровой (и технической, но это так, отступление) терминологии пришло из английского и создавалось под него. Соответственно именно на английском все эти ваши онлайн дрочильни про циферки смотрятся наиболее лаконично. Остальные языки имеют винегрет из транслита, каверканий и какой-то хуиты.
>>45754843 >Мне тоже влом разбираться с настройкой ротации если честно
Дело не в настройках ротации, а в том, что оригинал был запощен несколько месяцев назад и не реранился по мере развития алгоритма (потому что симуляция идет на клиенте, потому что в противном случае сервер бы лопнул. Автор ротации не делает рераны регулярно - ротация протухает), а с тех пор, очевидно, были фиксы.
Ты можешь тот же самый конфиг ротации запустить сейчас и получить отличный от сохраненного в базе результат. Зато не будет разницы между 9 и 10 скиллами.
>А местным пепам все равно плевать на истину, им лишь бы набросить
Ты ровно такой же набрасыватель, как эта аудитория, только с противоположной стороны и хуже.
Мог бы открыть дебаг ротации и предметно пояснить, где симулятор косячит.
Вместо этого ты стоишь посреди треда весь в белом аки Валерия Ильинишна, и вещаешь, что весь тред идиоты, ОТО - лажа, и только твоя торсионщина, которую ты никому не покажешь - ТРУЪ.
Да, внезапно гцсим пишут живые люди. Таблички, кстати, тоже живые люди пишут.
И как человек, который для личного пользования рисовал таблички, я скорее буду доверять активно фиксящемуся симулятору, чем от руки нарисованной табличке. Потому что детализация у таблички ниже (если это не совсем упоротая табличка, которую рисовать несколько дней), а накосячить в ней проще (потому что человеческий фактор).
У симулятора есть объективные недостатки - сингл таргет онли, сферические в вакууме условия. Но это всё ещё лучше, чем альтернативы.
>>45755107 лол, у меня так было в квесте нахиды, тоже в данже застрял. притом самое обидное было что там был почти конец и в итоге мне пришлось перезапускаться и диалоги тоже заново были
>>45755203 ваще-т наоборот, у цици 922 базовый деф, она может стоять танчить ебалом, она захиливает всю пачку с автух под ешками и/или с печатью с руки и ей для этого не нужна ульта входить в стойку, а к медузе дурные не могут догадаться подойти
>карты >казуальная игра >не смог одолеть обосаную диону >потратил на это час времени кайф. отбило все желание заходить в игру под названием удар импакт.
>>45755203 Это где? В коопе все без хилов играют, если ты не зналну, пока не откиснут. Кому же захочется отдуваться и прыгать на беннете, когда можно понтоваться своим дилюком, пускающим петуха на 3к.
>>45755223 Ну, у Чичи больше минусов на самом деле. С руки она норм не отхиливает, если у тебя низкая атака, а она, сука, будет, сравнительно низкая, потому что без калвония ты ульту на том же крыне вилкине не зарядишь он ее сбивает, да и вообще не зарядишь - это ж кооп, там периодически тимы с 0 восстановы на всех.
>>45755268 Кого она там перехиливает, она сдохнет быстрее чем 3 энергии накопит, ну ладно, с картами заряжающими ульту еще можно адекватно сыграть, но боты их не используют по моим наблюдениям
>>45755251 Это вы, кажется, позавчера постили ачивку на 13к коопа? Пришлось идти норму выполнять и хилить. А т.к. норма была большая, то ради развлечения были перепробованы все хилы, какие были. Так что утверждения не на пустом месте.
>>45755311 Чел, у нее 2 вида печатей, где твои трое супер-нагибаторов себе за пару тычек фулл столбы поднимают. Помимо ешки + патихилла с руки. Моллюск и церемон, похуй, залетаешь збс.
>>45755265 >>45755266 Ну это вы такие добренькие, обычно ситуация более плачевная. >>45755266 Лол, тоже так ходил пару раз, но в конце не смог убить электрического мага - кролик просто не снимает ему щит. Так и тыкал его пока время не кончилось.
Господа, а у Сракомуччи было задание легенд? Или хоть что-то? А то когда его добавили - я как-то забил. А сейчас решил посмотреть что там за контент с ним, а нигде нет. У него временный ивент что ли был?
>>45755392 Интерлюдия с ирминсулем и кучей это как раз то что добавили с ним. Чисто номинально можно считать его личным квестом. В будущем вероятно буде уже нормальный личный квест
Господа, а у Арешки был мейн квест? Или хоть что-то? А то когда его добавили - я как-то забил. А сейчас решил посмотреть что там за контент с ней, а нигде нет. У него временный ивент что ли был?
>>45755287 Best friend между женщинами так и будет best friend. В бета версии в конце сюжетки Джехт целовала Люмин (Чмоню нет). В итоге, видимо, решили, что это как-то слишком и на них могут донести недруги товарищу Си, поэтому оставили только различия, которые пройдут цензуру.
>>45755485 Со скоропорчей такая же катсцена, только в его квесте мы экчуалли занимались его проблемами, а не искали стройматериалы для настоящего главного героя дачи госпожи опоры небес
Охуеть, на счёт поцелуев конечно хехмда, схуяли зачем почему? Я когда квест проходил, уловил нотки ревности от джехт к азарику, когда упоминалось что с его палатки выходила бабель (после ебли очевидно), а потом к гг как-то ревность появилась, нихуя крч непонятно, по ощущениям этот сайд квест делали в десять смен 4 китайца за 3 миски риса, и большую часть времени они спорили как делить 3 миски риса...
>>45755554 Не, я твердо и четко решил в с6, похуй на кнопки. Конечно доля лукавства в моих словах есть, ведь все понимают, что архонт, тем более гидро мусором не будет.
>>45755540 >Саю - дори - нахида Сомневаюсь что там будет дамага достаточно для 12 этажа. Впрочем, если новая лоля будет хоть как-то накладывать гидро, будет лучше.
Я был одержим контентом Alhaitham еще со времен the Archon и сюжетных квестов в Сумеру. Особенно группу - Alhaitham, Cyno, Tighnari и Kaveh. Я, вероятно, смотрел его демо-версию персонажа больше, чем остальных персонажей Genshin (кроме Itto lol)
Я вложил свою команду Itto C2 с момента его первого баннера, я получил R2 и сейчас благодаря предыдущему оружейному баннеру, когда я пытался получить Таллайталу для Скарамуша. Для меня это всегда было Itto. Мне нравится его несносная личность, а АНГЛИЙСКИЙ - потрясающий.
Но Alhaitham 😭 Я действительно восхищаюсь его стремлением к простой жизни. Я могу многое связать с этим. Мне нравится, что он экстраординарный человек, жаждущий обычной жизни, и, несмотря на то, как он старался, он продолжал участвовать в более важных вещах, например, в том, что сейчас он действующий Великий Мудрец.
Не связанный, но мне также нравятся его отношения с Сино, поначалу они были не в хороших отношениях, но теперь оба пытаются спасти Сумеру после того, как оригинальные Мудрецы были удалены. Не забывайте, как он весел с Каве.
Не помогает то, что я тоже влюбился в Сумеру из всех регионов. Я особенно люблю пустыню.
Я планирую не желать никаких персонажей Фонтейна, которые просочились в прошлый раз, и сосредоточиться на созвездиях, но теперь я не уверен, хочу ли я C6 Itto или C6 Alhaitham.
>>45755552 Неправда, природой так заведено, что мужчины дрочат и на женские сиськи, попы, писечки, и на бицуху других мужчин, а женщина - существо фригидное, значит у неё фиксации на папочках точно быть не может.
>>45755589 Топы играют за анемокарланов, типо казухи шляпы сявы и прочих, а боттомы выбивают Деда Итто Хайтама итд. и жалуются, что в игре нет настоящих мускулистых бара-самцов. А пидор, как известно, тот, кого ебут.
>>45755621 Эх вот бы в геншине были ярко выраженнын попные и писечные тени у тянок, сиси тряслись при каждом движении, а мужские персы были такие как на твоем пике
>>45755201 Ну так все правильно Если чмоне сказать что он нравится хоть это и не правда то он начнет слюни пускать и приставать А светка вполне спокойно восприняла, ей джехт тоже нрав Короче юри это база, твердо и четко
🍩Набор артефактов для Дэхьи 🟣2 куска: +15% к бонусу 🔥-урона. 🟣4 куска: Когда персонаж, экипированный этим набором артефактов, получает урон, он войдёт в состояние «Шторма». Когда персонаж под действием «Шторма» поражает врагов своими навыками, эффект «Шторма» поглощается и урон этих атак увеличивается на 45% от Силы атаки и 3% от макс. ХП носителя сета. Этот эффект исчезает через 0.1 сек и может быть активирован снова через 0.2 сек. Эффект может сработать даже если экипированный персонаж не находится на поле боя.
>>45755661 Чел, то что в конце стали известны мотивы азарика никак не мешало джехт испытывать ревность? в середине квеста. На счёт лезбухи высер какой-то.
>>45755762 Он сам жаловался что она вместо того чтобы с ним тусить предпочитает девочек. А Джехт просто уже тогда его подозревала, а не ревновала. Не скажу что прям точно лесба, но вероятности больше чем хуйня про интерес к Азарику, которого она 33 раза назвала братом.
Дайски алтарь копчёный edition где? Я раньше думал, что еë будет роллить весь тред и народу наберётся дохуища, но походу более 80% треда оказалось метарасиками, которые дрочат на цифры в детской мобильной компьютерной игре про коллекционирование жëн.
>>45754912 В 4 фоллаче записка продавщицы, котоаря застряла в ядерном бункере одна, и не может выбраться. Или выживания ребенка в постьядерном мире, и его первое столкновение с супермутантами. Ух бля.
>>45755999 Ещё как. Вой стоял сильный, протыки говорили что он отнимает демедж у пачки и выгоднее вообще его не ставить туда. Но тогда действительно был резонанс, да и это архонт Ли Юе. Если Дашку проглотят, то будет прецедент который позволит и дальше кормить говном.
>>45756031 >Но тогда действительно был резонанс Я думаю Дед был прощупом Михув на то, как сильно они могнут нагнуть аудиторию. Это ж самый старт игры по сути тогда еще был. И когда получили пиздов быстро переобулись и начали искать другую тактику сосать деньги.
>>45755412 Кли точно так же отлетает, однако у неё личный квест, и ещё ивент в её честь. Таким может похвастаться не каждый чемп, особенно какие то эолы и хутавы.
>>45756031 Я одного не понимаю, вот хуйтаму ваще на отьебись статы выкрутили и он дамажит как сука, почему с Дашкой так нельзя?! Ведь Дашка ещё и порезана на консты... Ладно, хуй с ним, сделайте в первой консте не 5%, а 50% дамага от хп, и туда сюда она уже заиграет.
>>45756060 Не, мне кажется они сами не поняли что сделали. Там действительно было очень плохо всё. Если сейчас так же будет, то надеюсь что тоже пофиксят иначе пиздец.
>>45756093 Потому что маркетолухи пидорасы Хуйтам это чемп для паймонов, максимально подпивасный и в определенной степени дамажный (продажи кста довольно низкие) А дарья это вайфу для псих физов, высокая загорелая сука которую только ебать и ебать в узкие дырочки. Даже если бы она врагов хилила ее бы все равно накрутили чисто по приколу в чайник поставить/подсирать в коопе
>>45756156 >врагов хилила ее бы все равно накрутили чисто по приколу в чайник поставить/подсирать в коопе Как шеньхе, ога. Не будет циферок, не будет продаж, чел.
Ребят, Калтам и правда настолько силён, что ли, что его везде в СС-тир пихают? Сижу на софтпити с гарантом и вот думаю, вбросить шальной тенролл в его баннер, или дождаться Елани с Ху Тао, как планировал изначально.
>>45756137 Да они его на консты попилили вроде. Первое время вообще все было экспериментальным, первым ивент жрал резину и требовал обязательный мультиплеер, первый крупный ивент давал лор про звезды. Щас пук-среньк казуальный, вот вам пинболл на 3 минуты, наслаждайтесь.
>>45756170 Шенхе полезный сапорт, она и не должна дамажить Другой вопрос что у нее спецуха онли на крио распространяется, и по сравнению с универсальными чемпами продажи ожидаемо низкие
С1 - говно как было так и осталось С2 - полезно для коопа С3 - ужирняет щит, ничего нового С4 - очень мутная хуйня и не стоит гемов С5 - чуть пожирнее котлета С6 - очень слабый, убогий отхил защитованных
>>45756188 Какой же чмоня мразь. Мало того, что заставил Арешу творить хуйню за хому, так еще и сама хома спизженная. Пиздос не мог от чистого сердца задарить жадный пидр.
>>45756217 Очередной разъеб ляо будет держать хуесоса в тонусе, и он десять раз подумает, прежде чем сделать говно и потом заваливать баблом гуглплей зля закупки ботов.
>>45756200 Пробую lora от одной модельки юзать с другой. Вроде бы и работает, а вроде и хуй там. Заново обучать не хочется, да и не то будет не с анимешной моделью.
>>45754960 Литерали и что? Какая нахуй разница, кто что думает о персонаже? Нравится конкретно тебе - роллишь. Не нравится - не роллишь. Что за каргокульт протыклассников тут? Жопу тоже сами подтереть не можете, мамку зовёте?
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: