>>2898687 И что в этом плохого? У моих знакомых, у всех у кого есть тяночка, заебанный постаревший вид и недовольство жизнью. Так что крепко подумой кто и зачем рекламирует обязанность заводить тяночку и нужно ли это лично ТЕБЕ.
>>2898819 >Завывала январская вьюга, стегая снегом сквозь дыры в стенах разрушенного бункера. Перфилов бегло листал сильно потрепанные, но уцелевшие листы секретных немецких документов. Сведения разведки не просто подтверждались, но открывали радужные перспективы для его разработок. Проблема энергоснабжения андроидов полностью решалась, полностью и навсегда. Этому уже не могли помешать ни частично уничтоженные документы и почти полностью разрушенные немецкие лаборатории, ни множество технических проблем, которые еще только предстояло решить. Главный секрет был а изотопе. Ra-226, кто же мог предположить, что такое вообще возможно? Но у немцев он существовал, это доказывали обрывки документов.
>Надо запомнить этот день, 6 января. Пусть он будет условной датой рождения первого андроида, подумал Перфилов. Он собрал самые важные документы и вышел на снег, ветер и мороз. Где-то вдалеке глухо ухала канонада артобстрела. Фронт двигался на запад, а ветер все злее плевался колючим снегом.
>Когда нибудь война кончится, будет мир и покой и андроиды будут просто танцевать, показывать разные красивые
>Первенство Санкт-Петербурга среди девушек и юношей
>Завтра, 2 февраля в Академии фигурного катания (ул. Туполевская, д.4) стартует Первенство Санкт-Петербурга среди девушек и юношей. >Эти соревнования станут отборочным стартом на Финал IV Зимней Спартакиады молодёжи России. Они пройдут только по программе 1 спортивного разряда для спортсменов одиночного катания и танцев на льду. >Однако впервые в Санкт-Петербурге Первенство города будет проведено одиночному катанию, танцам на льду, а также синхронному катанию. >Для всех видов это Первенство станет отборочным в юношеский состав сборной команды Санкт-Петербурга на следующий спортивный сезон.
Я не понял, а почему только 1 сп разряд? Что со вторым стало? Получается Иванова пролетает, или там какое-то другое первенство будет. В календаре больше нихуя нет, кроме юниоров КМС 20-22февраля.
>>2899439 >4.3. Основанием для допуска лица, занимающегося спортом, к спортивным мероприятиям является наличие у него медицинского заключения о допуске к тренировочным мероприятиям и к участию в спортивных соревнованиях (отметка о диспансеризации в зачетной книжке спортсмена либо в справке, отметка на заявке). На Чемпионат не допущена из-за отсутствия отметки о диспансеризации.
>«24 января 2023 года обвиняемый, работая на ледовой арене одного из торговых центров, расположенных на территории Тушинского района, во время занятия совершил в отношении малолетней девочки иные насильственные действия сексуального характера»
>>2899551 Следователи устанавливают всех потерпевших от действий мужчины, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности на северо-западе Москвы
Тушинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста).
Все-таки еврейка туповатая. Название парка не помнит, на выставки не ходит. Я бы такую замуж не взял...
>Мне очень нравится на ВДНХ – безумно люблю этот парк. Красная площадь очень красивая. Не помню, как называется, но рядом есть красивый навесной мост – он парит над рекой, это тоже очень красивое место. Люблю гулять на Арбате.
>Нелюбимых районов нет, просто есть те места, где мне немного скучно – на всякие выставки в галереи я не очень люблю ходить.
>>2899551 Фигурант проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории столицы, в связи с чем >>2899560 Тушинский межрайонный следственный отдел обращается к гражданам, возможно пострадавшим или располагающим какой-либо информацией, обратиться в следственное подразделение по адресу: город Москва, ул. Аэродромная, д. 15, корп. 1 или по телефонам:
>>2899551 >на ледовой арене одного из торговых центров, расположенных на территории Тушинского района Эй вы трое, оба ко мне ... И да, что за территория "Тушинского района" - так и не понятно.
>>2899566 >c-pentane Циклопентан (пентаметилен) - углеводород алициклического ряда. Содержится в нефти. Бесцветная жидкость с характерным запахом керосина, нерастворима в воде.
>>2899566 Теперь эта странная фраза Анютика (странная, если не сказать больше) "Люблю большой член, сосу каждый день" заиграла новыми красками :kostorka10:
>>2899585 >Федеральный закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» запрещающий гражданам государств, которые «приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации» усыновлять российских детей-сирот. :kostorka72:
>>2899559 >132 УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)
>>2899634 >При беременности усиливается пигментация. Это нормальное явление. У кого пупок темнеет, у кого вокруг пупка, у кого - линия от пупка вверх или вниз появляется. Дно матки на уровне пупка, по середине животика у многих появилась полоска темного цвета, она пройдет после родов.
>>2899670 she doesnt say nothing, but she was pissed off few months ago because of Russ skaters. Some Armenian guy is the big boss of Hungarian federation. He has good conections to Russia and imports Russians skaters. This skaters are trash in Russia, but still good enogh for Hungary. (see transchurka Gubanchik for Georgia) Since Vivi has absolutly no chance, she even mentioned months ago to quit.
>>2899671 Да знаю я всё это, я даже читал оригинальную статью на венгерском. Она сказала что сменит федерацию, и из сообщения ничего не следует что она совсем уходит из фк. Она из YGA уходить. Так и Грассль сейчас ушёл. Няшка решила отомстить rushka trash djewotshkas и уезжает в Москву тренироваться. Самый логичный выбор.
As the German commentator said, tha place of Turenko is the best in Yourope. leaving for Russia is pointless: a) costs a lot b) cold as fuck c) it only pays out if you are good enough
Wherever she goes, she will be turn worse than she is anyways. so I guess, she finishes.
Все квады с чр. У Королевы Валлиньки лучшие тулупы. Докрученные, высокие и пролетные Тощие малолетки Акатьева и Петросян каждая один из тулупов прыгнули в недокрут - ну это ли не позор?? Валли их в два раза больше и докручивает, а анорексички допубертатные не могут...
Я, кстати, так и не понял, за счет чего Акатьева в итоге на два балла Валли обошла Упала с трикселя, один из квадов - в недокрут Валли не дают титулы просто, скорее всего не хотят после всего, что было... Пидоры ебаные. Карма их всех накажет. А если Валли не оправдают, она начнет давать интервью и им там всем жизни также поломает старым мразям да тутбе
ты так говоришь, будто это 10 баллов разницы это копейки Валли даже натягивать не надо было стараться они просто натянули акатьеву я ж говорю, ущербу бы с такими прокатами поставили первой и дали б 50 баллов преимущества
>>2899678 Вот я тоже в Акатьеву не верю что дотянет до взрослых. Ей только 15 а вся в морковках и выжатая как лимон. Никакой легкости которая должна быть в этом возрасте. Петросян может дотянет за счет милипиздричности.
>>2899686 господи бляяяя аааа вспомни чр 21 там у всех троих база была примерно одинаоквая валли должна была всех делать за счет гое и компов но поставили первой ущербину, причем нарисовали что-то типа 10 баллов отрыва плюсовали ее убогие прыжки с неверных ребер, кривые вращения, убогое скольжение
а на международке уже в следующем сезоне валли по праву оценивали лучше (потом на кпк после ои снова под ущербину засунули)
я ж говорю, если федре надо кого на первое, они это легко сделают. Здесь им надо было, чтоб валли была не первой, они это сделали
Да нихуя таких как Валли нет больше, на круточке все прыгают, что Акатьева, что Петросян. При малейшем росте это хлипкое говно развалится как у Утюга. А у Валли силовой прыжок и мощные бедренные мышцы, она набрала вес, но увеличила высоту и по пржнему уверенно докручивает тулуп.
шВалиеб опять начал срать ртом, твоя жирная Валинька самая грибованная фигуристка в истории всего фека, дурачек, она проект кремля для таких пустоголовых зрителей как ты, совсем скоро её вышвырнут как половую тряпку из фека, с позором, и будет она рыбку готовить и танцевать среду до конца своей шоу карьеры
>>2899726 >танцевать среду пидарас рваный следит за каждым шагом Валли, видишь, даже ты не можешь в стороне остаться и не фанатеть по Королеве фк >проект кремля бля, ну ты сразу б сказал, что ты хохол разорванный чего ты на русском дваче забыл? А чего на русском пишешь? Россия - величайшая страна, а Украина - часть России. Плачь.
>>2899703 ты осознаешь, насколько я велик и могуч, повелеваю всеми вами клоунами не нравился мне тараканошиз - так я забанил его помойку хотел отомстить фкпарашникам - так я слил видос с пением ущербы
>>2899909 >- скачались 720p60 без звука и m4a. По умолчанию он качает "22" 720p30. Звука нет хз почему. Стрим уже закончился. В живую он качает несколько потоков: сразу аудио отдельно и видео. Когда стрим закончен сначала видео, потом аудио. Видать это из-за того что либо нет ffmpeg чтоб смуксовать аудио+видео в итоговый mp4, а промежуточные файлы он удаляет по умолчанию. У меня всё ок.
>[Merger] Merging formats into "VI Зимняя Спартакиада молодежи. 2-й этап СФО, ДФО. День 2 [IhKZRWcLuDY].mp4" >Deleting original file VI Зимняя Спартакиада молодежи. 2-й этап СФО, ДФО. День 2 [IhKZRWcLuDY].f298.mp4 (pass -k to keep) >Deleting original file VI Зимняя Спартакиада молодежи. 2-й этап СФО, ДФО. День 2 [IhKZRWcLuDY].f140.m4a (pass -k to keep)
>>2899933 >WARNING: You have requested merging of multiple formats but ffmpeg is not installed. The formats won't be merged ffmpeg нужен, но промежуточный m4a без него всё равно сохраняет (не удаляет).
Кимми отшила Этерьку. (Замутилили бы с её сестрой Жероми?)
>kimmy_repond ❗️Please read❗️ Hello everyone. Since my performance at the European championships, I see many people on Twitter / You Tube spreading rumors about my coaching team that are not even close to the truth. I read a lot that Eteri Tutberidze is my coach, and that it was always my big dream of mine to train with her. This is not correct! I went to Russia 6 years ago for playing the piano with my own teacher from Switzerland @pianistirina for a concert. Each summer we have no ice in Switzerland. In the past years I have trained in the USA, Russia, France, Germany etc. for a trainings camp. And because 6 years ago I was professionally playing the piano it was a really cool idea to go 2 weeks to Russia for piano and training at the same time. We have not returned to Eteri since then! So, my coaching team is my sister Jeromie since 8 years, Mathieu Delcembre, David Vincour and Stephane Morels. If you see or hear anything else, this is wrong! And I am really happy with my team! And an extra thanks to my sister who was always by my side all these years ❤️ My achievements have to do with my team and not with other people! Thank you for reading 🙏🏻
>>2899953 Вот же сука неблагодарная, она сначала у Кудрявой потренировались, где-то год назад стажировалась у Мишина, а сейчас поет что только её команды заслуга, вот же гнилые европейцы подсосные
>вот с точки зрения взрослого человека, какой смысл вообще смотреть за какими-то соревнованиями, следить за чьими-то результатами? Какое рациональное зерно в этом для зрителя, польза? >Нормальные люди не смотрят спорт, меньшинство смотрит. Это совершенно глупое занятие.
>>2900357 кстати я однажды пробовал совать член в разные гордышки. И на моё удивление, он даже в горлышко 5 литрухи не влез, учитывая то, что я тонкохуй, я был приятно шокирован мимо проходил
Оказывается, Зернова только сейчас откатала, какой-то дед выводил. В Новгороде президент федерации жалуется, что сейчас отток фигуристов из секций, в связи с тем, что деды и бабки боятся выходить из дома.
>>2901008 Транса начинается на 2 разминке, с остановками доползает до Артемовой, потом опять отлетает на начало. Не знаю, что с этим делать. Выбрать качество трансляции нельзя: пользователям rutube такие сложные вещи не доверяют.
06 февраля 11:00-14:30 – Девочки. Младший возраст. Элементы (Подготовка льда ~ 12:45)
07 февраля 11:00-13:30 – Девочки. Младший возраст. КП (Подготовка льда после 2-й разминки). 13:45-17:15 – Девушки. Старший возраст. Элементы (Подготовка льда ~ 15:30)
08 февраля 12:30-15:15 – Девушки. Старший возраст. КП (Подготовка льда после 2-й разминки)
09 февраля 11:00-13:15 – Девочки. Младший возраст. ПП (Подготовка льда после 2-й разминки)
10 февраля 11:00-13:15 – Девушки. Старший возраст. Произвольная программа. (Подготовка льда после 2-й разминки)
Решил поспать и приснился мне крайне идиотский сон. Как будто Валиеву разжаловали и теперь я её должен был тренировать на каком-то очень мелком катке. Она стала расскатываться, а я думаю что ей сказать. Вспомнил что у ЭГ не надо зря хвалить, а лучше указывать на недостатки. Сказал ей первое что в голову пришло "прыгни лутц тулуп". Думаю, сейчас она его сделает и можно будет похвалить. Вышел на лёд чтоб подсказать насчёт шагов, в итоге я кое-как докатился до неё и понял что выходить на лёд это не моё. Тут моё внимание переключилось на только что пришедшую Тараканову. Я ей говорю - "давай лутц разминай", а у неё вообще прыжки не идут, да и площадка очень маленькая - она только заходит и уже борт начинается. В итоге она совсем потеряла интерес и ушла заниматься ОФП на улицу (было конец лета- ранняя осень). Я чуть постоял на катке и пошёл их искать, но обнаружил только две детские коляски (они обе родили ребёночков как оказалось). В итоге я вместо тренировки так и сидел с их детьми грудными пока эти мамаши где-то шлялись !!! :pepe_angry:
Дарья Щербакова - воспитанница "Тульской Областной Федерации Роллер Спорта по фигурному катанию на роликовых коньках" А вот что за дед с ней - хз. Вроде не было там такого пару лет назад
Мария Панкова тренируется в Брянске у Оксаны Гусевой вместе со Смертеевой. А Софья Лабуткина тренируется в Брянске у Наталии Волоховой вместе с Евой Лавшук.
Разговор у камеры: >- Сейчас другая девочка придёт, встанет. >- Какая девочка ??? >- Ну судья, у неё как раз полчаса есть. >- Аааа. Я тоже в первый раз тут стою.
>>2901438 - Щас девушка встанет ... - Кто ??? - На полчаса, другая девушка встанет на разминку на одну, потом на последнюю я встану. Чтоб тебе там нужно, чтоб дела делать ... :kostorka10: - А кто придёт ??? - Ну щас вот я договорился с девушкой. Ну судья. - Ааааа ... Ну ладно ... - У неё полчаса есть как раз ...
>Он в документах в папках, с левой стороны ... >Ну вон там .. загрузки, после них начинается, и он там ниже в документах ... в жёлтом ... слева Загрузки. Не надо в Загрузки заходить, вот с левой стороны ниже в Документах ...
>>2901578 Этот опять за своё, чёрного пса не отмоешь до бела :kostorka45: Хорошо хоть не в кружевном белье как раньше притащил. :kostorka74: Топай до хазы, или как там у вас говорят ???!!! :kostorka58:
>>2901596 Что характерно, одну нарядил в жёлтый купальник, вторую - в голубой. Что в этот момент было в голове этого извращенца, даже страшно представить.
Bm G Кавказ, Кавказ, страна высоких гор Em F# Страна бандитов и голубых озер Bm G Вот снова в ночь на БТРе мы идем Em F# И я не знаю куда мы попадем Bm Я российский спецназ, G Мне на все наплевать Em С автоматом в руках F# Я иду убивать
Припев: Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать
Кричит кавказец "Да здравствует Кавказ" Я выбиваю автоматом ему глаз И вот кавказец в петле моей повис И он танцует свой последний твист
Припев: Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать
Алах Акбар кричит кавказка мать Она не хочет мне сына отдавать Но я снимаю с плеч тяжелый автомат Стреляю в сына, а потом стреляю в мать
Припев: Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать
Как черный ворон взметнулся в небо напалм И обгоревший товарищ мой упал И вот один в атаку я пошел и среди трупов я судьбу свою нашел
Припев: Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду умирать...
Наставлял молодого судью. Болел за обновленного Кривоносика.