>>281758812 (OP) >>281756508 (OP) >>281758550 (OP) Как же вы надоели. Инцельство это даже не про внешку. Мне много раз тянки оказывали знаки внимания, прям в открытую лезли, а я все проебал, потому что я аутист.
>>281759100 Идиот Все на работе, кого ты спрашиваешь. Жизнь стала дороже и всех повыгоняли за заработком или милостыни просить. Все заняты в поиске пропитания или мусорных баков.
>>281759629 Про второго вроде было расследование, что он чмошник на самом деле и видос смонтировал, напиздив реакций реакций тянок из южной америки с малоизвестных видосов.
>>281758812 (OP) Теперь бы ради того, чтобы начать кому-то нравится рисковать своей жизнью. В любом случаи ЕОТ не оценит и будет помнить тебя таким какой ты есть. А такую процедуру проходить ради будущего счастья, которое все ровно не случиться, ведь психика загублена уже в раннем детстве.
А у меня нет проблем с внешной. Тян часто говорили, что красивый. Только не помогает это нихуя. Листва 21 лвл без каких-либо обозримых перспектив на отношач.
>>281760629 >Тян часто говорили, что красивый. Они это говорили с точки зрения нахождения в обществе, если бы ты конкретно спросил: "стала бы ты со мной реально встречаться и строить отношения" ответ был бы другой.
>>281760309 Так у гуков оплатить и подарить пластику на совершеннолетие - уже традиция, там вообще без переделки ебала уже наверное никого не осталось. Это норма.
>>281759629 >1 webm Тянки часто так делают, просто эта сняла на видео. У меня в вузе на парах бабы подобной херней занимались, в приложениях сидели для знакомств и кекали с инцелов превозмогаторов.
>>281758812 (OP) Отвратительно. Насмешка над естественным отбором. Суть в чём. Если ты урод, но крут в чём-то другом, то ты всё равно продолжишь род. А если ты по всем параметрам говно, сделал из себя конфетку, то ты получается всех наебал и передал дефективные гены... другое дело, что на такое нужны деньги и немалые. Не знаю, насколько успешность передаётся по наследству. Подозреваю, что не насколько. Я бы во всяком случае не хотел, чтобы у меня потом такие покемоны родились от красивой внешне женщины.
>>281761421 Внешность вообще на самом деле никак не влияет на потомство. Я очень много раз видел когда у красивых родителей рождаются некрасивые дети и наоборот. У меня дед и бабка имели внешку типичных жителей рф, невыразительные лица, одуталоватые черты лица. И у них родился сын(мой дядя) с внешностью буквально средиземнморской модели, правильные черты лица и т.д. Он потом переехал в европу и на него западали там буквально все от турчанок до немок.
>>281761421 >Насмешка над естественным отбором. Природа слепая, задача человека преобразовывать природу под себя, бросать вызов природе, стремится выйти за ограничения которые дала природа. У меня большой шнобель и я боялся операции но после этих видео я хочу уменьшить свой шнобель и сделать лицо привлекательным, деньги есть. Если дети будут уродами то к тому времени пока они вырастут пластическая хирургия будет творить настоящие чудеса и они смогут свое уродство исправить.
>>281761673 >Внешность вообще на самом деле никак не влияет на потомство. Влияет, повышается вероятность рождение урода, то есть если взять тысячу уродов и тысячу красивых людей то среди красивых людей будет больший процент красивых а среди уродов будет больший процент уродов.
>>281761693 Ну либо они будут нищими и при этом уродливыми. Лучше бы евгенику развивали. Мы бы за пару поколений избавились от всех генетических заболеваний. Ещё за несколько поколений сильно улучшили бы здоровье, а значит и качество жизни. А через много-много поколений были бы все прекрасными эльфами-долгожителями. Отбор плюс генная терапия. Вон ген невосприимчивости к ВИЧ якобы уже привили. Плохо что ли? Хорошо.
>>281761154 >>281759629 >1 Не понимаю, что тут удивительного? На видео же действительно какие-то уебаны попадаются. С тянками та же история, я точно также комментирую, когда свапаю всраток, РСП, жирных, хачих, бимбо-унитазов, явно тупых пёзд, ЛюБИтЕлЬнИЦ ПУтЕшЕСТВоВаТь и прочий скам. Нормальную тян тоже хуй найдёшь.
Блять, что за дауны итт? Какое потомство? Все ебутся, чтобы потомство было? Зато он теперь может ощутить себя востребованным на сз, пока итт всратаны не ощутят себя востребованными никогда
>>281761693 >Природа слепая, задача человека преобразовывать природу под себя, бросать вызов природе, стремится выйти за ограничения которые дала природа. Бред пишешь, дядя. Цель человека - это познать природу и стать её частью, как это было миллионы лет назад, так как в этом есть истинное счастье существа Земного. В общем, жопа ты с ручкой, на двачи мои заходи только после того, как ума наберёшься, чью скудность я уже доказал выше. Хохол. Дубина.
Как же я ору с инцелов которые высирают про потомство и говорят с точки зрение социального-дарвинизма - хотя у них самих никогда не будет потомства, и даже тяночек. В тоже время как этот чувак будет ебать всевозможных красивых азиаточек и кайфовать - и хуй он клал на ваше потомство.
>>281767700 Хуйню пиздишь. Твоя стратегия это буквально говорить "я хочу, чтобы человечество сдохло". Потому что так оно и будет, если дебилы будут страдать анархо-примитивизмом и откинут прогресс. Не человек должен сливаться с природой, нет. Человек должен интегрировать природу в свою цивилизацию. Тем более что природа это ничто, просто ничто, сгорит вот этот камень в бесконечном пространстве - сгорит и вся природа, выживет только та её часть, которую люди намеренно решать с камня забрать.
>>281769931 Чушь несёшь. Человечество не погибнет, а станет частью, как например, киевская губерния. Не перестанут существовать украинцы - они просто станут составной частью Государства Русского. Зачем интегрировать Природу в цивилизацию человеческую, если уже есть цивилизация. Она была всё это время вокруг нас. И теперь человек решил позариться на собственного Отца и Бога, коими и есть Природа. Это очевидное преступление, с этим не сможет поспорить ни единая душа. Дурак.
>>281758812 (OP) Ну и хуйня. Из чеда с неебической челюгой превратился в фарфоровую куклу. Почему корейские гуки помешаны так на своих однотипных загримерованных безжизненных фарфоровых лицах? Это же полное дерьмо. Смоешь эту хуйню и ты другой человек.