>>281785447 А я планировал носить с собой ргедешку и красиво раскидать напоследок (ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ) , типа так раз и ты типа в выйгрыше а они в проигрыше.
>>281785603 Ф1(осколочная) быстро фикс а типа знаешь, видеть что к тебе подходит толпа таких, кричишь что нибудь типа "Спартак чемпион" и подрываешься вместе с ними типа так чеку выдернул и внаскоке на толпу ещё до так сказать как только подходили
>>281785563 Пожалуй что так. И боялись бы их в десять раз больше. Так им нужно устраивать всякие зверства, а по этой схеме даже и напрягаться бы не нужно было.
>>281785770 Хуй знает даже, история ведь неизвестна как она туда попала, вообще сложно живя в таком месте не ожидать подобного. Ну, наверное сделаю обманку, чека вылетит когда гранату попытаются отнять. Типа того хз
>>281784060 (OP) Видя подобное дерьмо, я радуюсь, что в моей стране тоталитарный контроль. Лучше так, чем всякая мразь будет людей резать на камеру. Я, конечно, не исключаю, что эта девка перешла дорогу кому-то, думая, что она самая умная, но всех этих маньячил было бы неплохо по зонам разогнать табуретки собирать -- портят трудовой ресурсы страны из-жа какой-то хуйни. В человека два десятка лет ресурсы вкладывали, а эти объебосы его неработоспособным сделали. Охуенно придумали. Ёбаные макаки.
>>281784249 А мало вы орете в тредах и пабликах, когда новости про очередную пизду совершившую убийство ребенка или котика "УБЕЙТЕ ЕЁ! Вот блять смотрите, убивают. Просили же.
>>281784436 >Кто мне в России будет отрубать руки на камеру? ЛООООЛ. У нас тут путешественник с Марса! Он ни разу не видел как расправляются с неугодными в рашке. Он не в курсе про кувалду и многое другое. Охуеть. А скажи что-нибудь на марсианском!
>>281784060 (OP) смотрел сериал Наркос про бразилию первые сезоны
там кажется были разговоры чтобы президент впустил в свою страну эскадроны смерти США так и не понял почему он это не сделал приехали бы вояки и спецназовцы из США, перестреляли бы всех бандитов, очистил бы страну от этого скама аноны поясните почему он это не сделал тогда?
Женщина: Простреливают с автомата вагину и жопу сквозным отверстием и ебут в две дырки, не забывая втыкать хуй в адски болящую рану сквозь места ебли. Под конец зажаривают все дырки тряпками, пропитанными в горючей смеси. Мужчина: Отстреливают головку члена и ебут в жопу, под конец охлаждая об твой и так пылающий анус дуло автомата, из которого целый рожок патронов выпустил ебучий шахид, пока кончал в твое очко, яйца по одному отстреливаются с интервалом в пару минут.
>>281785447 По иронии судьбы тебе в первый же момент вышибают зубы прикладом и ты еще 10 лет сосешь хуи за остатки еды, пока не подыхаешь от того. что какието ебучие черви выели твой мозг
>>281784060 (OP) Вырываюсь, выхватываю свою отрезанную конечность и щабиваю ей всех нахуй, после прыжками удаляюсь в джунгли гомерически хохоча. Таков мой план.
>>281791130 хуя, олтфак осени 2022, ты? жаль такая жалкая, возомнившая что-то о себе хуета никогда не узнает, что на сайте где ты сейчас сидишь всегда негативно относились к нанесению вреда животным
>>281791386 Не я с 14 года тут, ну и раньше естесна знал об этом оранжевом сайте и мне похуй кто как к чему относиться возьми своё никчёмное мнение и засунь себе обратно в твою протухшую "алтфажжную" гнилую жопу, а я буду постить то что сам захочу, нашелся тут правильный.
>>281791532 >да и похуй мне что ты постишь, очередной Так не отвечай тогда гнильё раз похуй, если отвечаешь значит не похуй. >а нахуй ты про пикабушников что-то высераешь Ты такой-же отсталый как и пикабушники, либо просто тупой.
>>281791559 Политику всегда скрывал, я же не долбоёб за пыню быть или за байдыню или особенно за хохлов, мне похуй на эти помойки, я живу на своей волне, а нормиговно пускай страдает от политшизы и лахты.
>>281784195 Я вот понять не могу, зачем отрезали вначале голову, а потом за ноги взялись? Наверное правильнее было бы голову отрезать в самом конце, как в законопослушном гражданине.
>>281791949 Сколько не постили здесь эти видео из латинских америк, всегда находится боевой анон, который фантазирует о том, как он выдергивает калаш и делает все возможное, чтобы не умереть без боя. Очень по Голливудски. Фантазии это конечно хорошо но сдается мне в реальности это выглядело бы по другому. Примерно как на этих видео оно и выглядит
>>281786784 >я радуюсь, что в моей стране тоталитарный контроль Одно другому не мешает и даже способствует. По факту в тоталитарной стране такой дичи даже проще происходить, потому что в менты берут родственников кого нужно для того чтобы кошмарить всякую либерду на митингах и совать бутылки в жопу неугодным которые сдачи дать не могут.
В демократических странах полиция - это структура которой платят бабки из городского бюджета за прямое исполнение своих обязанностей, хуево исполняют - пожалуйте нахуй, платить мы вам не будем.
>>281792921 ты просто прикинь ебать этот лысый отрезает голову тянке и сразу же вставляет ебет, а тело еще двигается без головы несколько минут руками ногами машет я охуел пизде
>>281784060 (OP) > Ты оказался на её месте. Твои оправдания/действия? этому видео пара лет уже, ты так испугался что даже прибежал сюда поговорить об этом ну давай поговорим
Ты работаешь водителем на главаря наркокартеля и возишь его дочку к репетиторам и по кафешкам Если с ней что то случится то тебе собака оторвет яйца Дочка залетела Твои действия?
>>281792939 Примерно все страшнее, чем смерть. Сама по себе смерть -- это ровно то же самое, что обычное засыпание, которое у среднего анончика пару раз в сутки бывает.
>>281784060 (OP) Где же пиндосы обоссаные с их заявлениями про такие зверства? Почему эти видео не на первых полосах газет пиндосовских? Ах да, это же другое… Россия должна спасти весь мир. От такой падали. Россия восстановит мир на земле, бандюганы будут уничтожены!