Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вопросы к тян. Изи мод? Что чувствуете когда ебеетесь/дрочите? . В плане какие ощущения от вагины.

Аноним 30/01/23 Пнд 22:25:04 #1 №4658739 
1675106704757.png
1675106704758.png
Вопросы к тян.
Изи мод?
Что чувствуете когда ебеетесь/дрочите? . В плане какие ощущения от вагины.
Что чувствуете во время месячных?
Замечаете ли вы сексизм?
Где искать шарящих тян? Говнокодинг, стволы, самогогонение, маняме, игры, старый рок и андеграунд.
Есть ли у вас проблемы с эмоциями?
Какой тип трусов вы носите на повседневке?
Снимаете ли вы лифак перед сном?
Почему так мало тян технарей? Хотя знаю, хуевое воспитание. Когда девотьке говорят с детства что она принцесса она и вырастает чсв блядью.
Аноним 30/01/23 Пнд 22:27:18 #2 №4658741 
Еще интересно, "бреете ли вы руки" ?
Аноним 30/01/23 Пнд 22:34:13 #3 №4658752 
Мои вопросы к тян:
Вопросы к тян.
Изи мод?
Что чувствуете когда ебетесь/дрочите? . В плане какие ощущения от вагины.
Что чувствуете во время месячных?
Замечаете ли вы сексизм?
Где искать шарящих тян? Говнокодинг, стволы, самогоногонение, маняме, игры, старый рок и андеграунд.
Есть ли у вас проблемы с эмоциями?
Какой тип трусов вы носите на повседневке?
Снимаете ли вы лифак перед сном?
Почему так мало тян технарей? Хотя знаю, хуевое воспитание. Когда девотьке говорят с детства что она принцесса она и вырастает чсв блядью.

исправленная
Аноним 30/01/23 Пнд 23:17:06 #4 №4658822 
>>4658739 (OP)
>Изи мод?
Не в том смысле, который вы чушки вкладываете. Однако, не могу не отметить, что общественные ожидания ко мне ниже. Меня не гнобят за отсуствие работы, я могу позволить себе слабый и стеснительный характер и мне не надо служить в армии и умирать за царя.
>то чувствуете когда ебеетесь/дрочите?
Приятные ощущения, проникающий секс выбираю не часто. Основные ощущения от клитора, его немного покалывает, тело горит, пульс учащается. Внутренние ножки клитора обвивают вход во влагалище и при должном возбуждении пенетрация приятна. Вагиной ощущается небольшое онемение и что-то вроде слабых разрядов тока.
>Замечаете ли вы сексизм?
Да, особенно в играх. Пассивный во всём вокруг, включая культуру, массмедиа, рекламу.
>Где искать шарящих тян?
В группах по интересам.
>Есть ли у вас проблемы с эмоциями?
Да, сложно определять и выражать свои эмоции. Иногда тяжело контролировать негативные эмоции. Не переношу чужих негативных эмоций.
>Какой тип трусов вы носите на повседневке?
Хуй знает как называется. Большие удобные ретро труселя с высокой талией.
>Снимаете ли вы лифак перед сном?
Нет. Спортивный лифчик без косточек, без него мне некомфортно, потому что грудь большая.
>Почему так мало тян технарей?
Ты ответил на свой вопрос.
Аноним 31/01/23 Втр 00:04:50 #5 №4658895 
>>4658822
Панталоны чель?
Аноним 31/01/23 Втр 00:07:26 #6 №4658905 
>>4658822
ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ! Я СИЖУ В ТЕХНАРСКИХ КОНФАХ 9 ЛЕТ И ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Я ВИДЕЛ ОДНУ ТЯН. НО И ТО ДО ЭТОГО ОНА КОСИЛА ПОД МУЖИКА И НАД НЕЙ ВСЕ ПОТЕШАЛИСЬ.
Потешались из за тупости. Конфа на тему кибер безопасность на 15к человек. Год как мертва.
Аноним 31/01/23 Втр 00:35:16 #7 №4658982 
>Изи мод?
Ну хз. Точно не настолько насколько себе это представляют ин.целы и неудачники с двачей. У каждого пола свои сложности и свои преимущества, просто нужно уметь ими пользоваться. Двачую тян выше, наверное быть скромной застенчивой тяночкой без работы и особых успехов по жизни не так страшно как таким же куном. Девушке проще знакомиться, найти отношения или секс. Но! Есть множество минусов и сложностей о которых куны даже не задумываются. И добавлю что хоть что-то похожее на "изимод" только у красивых тяночек. А значит хочешь профиты по жизни - постоянно дрочи внешку. А это дорого, требует много времени и усилий.
> Что чувствуете когда ебеетесь/дрочите?
Когда ебусь физически почти ничего, ну то есть проникновение чувствую, но иногда это даже неприятно и больно. Когда дрочу сама то конечно приятно, но ничего такого уж охуенного. Никогда бы не стала тратить столько усилий и мыслей на всё что связано с сексом/дрочкой как это делают куны. Подрочила раз-два в неделю и забыла.
> Что чувствуете во время месячных?
Неприятную тянущую боль внизу живота. Это всё, у меня никакого треша нет. Но всё равно месячные сами по себе это ужасно дискомфортно. Кунам очень повезло что у вас их нет.
> Замечаете ли вы сексизм?
Конечно, постоянно. Просто к этому привыкаешь и он становится частью жизни. Учишься забивать хуй и использовать в своих целях.
>Где искать шарящих тян?
В душе не ебу, наверное в компаниях любителей такого, айтишниц на работе.
> Есть ли у вас проблемы с эмоциями?
А у кого их нет?
> Какой тип трусов вы носите на повседневке?
Удобные, однотонные. Хз как называются, с низкой талией, узкие но не стринги. Всякие красивые и эротишные нахуй не надо на повседневку.
Да
> Почему так мало тян технарей?
Ну тут ты прав, стереотипы в обществе, воспитание, особенности социализации и тп.
Аноним 31/01/23 Втр 00:50:54 #8 №4659017 
>>4658982

> Но! Есть множество минусов и сложностей о которых куны даже не задумываются. И добавлю что хоть что-то похожее на "изимод" только у красивых тяночек. А значит хочешь профиты по жизни - постоянно дрочи внешку. А это дорого, требует много времени и усилий.

Выкати тогда все минусы бытия тяночки, которые упускают все куны.
Аноним 31/01/23 Втр 00:51:46 #9 №4659019 
image.png
>>4658895
Такие
Аноним 31/01/23 Втр 01:15:53 #10 №4659047 
>>4658739 (OP)
>Изи мод?
в плане одиночества разве что. всегда можно найти еблана, который ради пизды на всё готов. только ли нужны ли нам такие убогие? мне лично нет
>Что чувствуете когда ебеетесь/дрочите?
либо ничего, либо боль, либо приятные ощущения, похожие на щекотку
>Что чувствуете во время месячных?
боль в животе. похоже на боль, когда есть хочешь, но неприятнее. волнами, иногда отпускает. мешает сконцентрироваться на чём-то
училась на прогере в универе, бесило, когда преподы говорили: "к девочкам будут проще требования, они же девочки". то, что у меня вагина, не значит, что я тупее. со стороны парня кажется, что даже круто, что снижают требования к нам, но мне лично неприятно, что меня считают менее способной.
> Где искать шарящих тян? Говнокодинг, стволы, самогогонение, маняме, игры, старый рок и андеграунд.
пиздец, это называется сейчас шарить? самогонение особенно? я бы искала тян со здоровой психикой
да нет особо, лично у меня нет
просто удобные. чтоб не жали, но и не были не по-размеру большими. стринги ненавижу
офк, лучший момент дня. но я редко ношу лифчики, только когда просвечивающую одежду ношу
>Почему так мало тян технарей? Хотя знаю, хуевое воспитание. Когда девотьке говорят с детства что она принцесса она и вырастает чсв блядью.
ты попал в точку. мне кажется, что из-за снисходительного воспитания родителей, аля: "главное будь красивой и хорошей, готовить учить, убирайся, в девочка ум не главное" многие даже не пытаются в математику. лично мне повезло - мои родители подобного не говорили, и поддерживали мою любовь к любым наукам, в частности к математике
Аноним 31/01/23 Втр 01:25:17 #11 №4659061 
>>4658739 (OP)
>Изи мод?
Легче быть чмоней.
Зато если не хочешь быть чмоней, то для тебя как будто нет ниш. Это как если бы в рпг прокачаться магом или воином можно было бы только до 10 уровня, а дальше локнуто, добро пожаловать в NPC с пеленками.
Невозможно найти под себя ни религию, ни философию, везде тебе расскажут, что женщина пассивный недочеловек, в сосничестве, когда тебя никто не панимаит и везде жыстокий мир, только книжки по идее должны спасать, это особенно калит.
Вся культура мира такая: это не для вас написано, молодой недочеловек!
>Что чувствуете когда ебеетесь/дрочите? . В плане какие ощущения от вагины.
Не ебалась, не дрочила через вагину, так что хз. Теребить клиторец приятно, как эти ощущения еще описать? Ну слизистая, хуле, как будто чихнешь щас.
Ничего, повезло. Но во время ПМС бывает мигрень и диарея.
Да, ради прикола писала одно и то же под мужскими и женскими никами, с женскими профилями общались как с табуреткой, а с мужскими как с умным челом. Бесило.
Еще на филфаке кунчиков не отчисляли, потому что у нас же так мало кунчиков, жалко, а вдруг их в армию заберут, а на тян похуй, отчисляли сразу. Не особо бесило.
>Где искать шарящих тян?
Там же, где шарящих кунов.
Да, сложно-сложно-непонятно, где-нибудь в США меня бы в аспергеры наверное засунули.
Обычные, хз
Я его и не надеваю никогда, как из универа выпустилась
Комплекс социальных причин. Бабушек-технарей вот много, в совке путь из деревни через инженеры всякие был распространен. У нас в универе программирование и математику тоже пажилые женщины вели.
В 90-е и нулевые технарство ассоциировалось с нищетой, ну и зачем идти туда.
Сейчас вот на погромуль и вайти опять идут.
Аноним 31/01/23 Втр 03:51:23 #12 №4659132 
>>4658739 (OP)
>Вопросы к тян.
>Изи мод?
Он у всех но у соседей трава зеленее
>Что чувствуете когда ебеетесь/дрочите?.
Чувство лёгкого удовлетворения и расслабление.
>В плане какие ощущения от вагины.
Нормальные, хорошие ощущения рекомендую, не хорошие не рекомендую, но для контраста нужно некоторым наверно.
Неприятно, дискомфорт
Да, но пофиг как то.
>Где искать шарящих тян? Говнокодинг, стволы, самогогонение, маняме, игры, старый рок и андеграунд.
Везде расширяй кругозор ходи на концерты, тир, аниме пати правда некоторые ходят туда для знакомств
Раньше были проблемы с выражением эмоций, сейчас стало пофиг ну и учёт в пнд как бы подтверждает это, правда из результата это только вкушение хреновой больничной еды
Удобные
Хипстеры
Боксёры
Брифы
Смотря какой и из чего, но почти всегда да
Духота это и особенности воспитания, преподавания.
>Хотя знаю, хуевое воспитание.
Ну да и то в каком возможно коллективе сможешь оказаться как бы не многих радует просто для многих эти места пропитаны сексизмом в критическом количестве.
>Когда девотьке говорят с детства что она принцесса она и вырастает чсв блядью.
Наверно да хотя как по мне может всё и хорошо выйти в зависимости от подхода может это исправит заниженную самооценку и выйдет всё хорошо.
Аноним 31/01/23 Втр 04:27:15 #13 №4659150 
>>4659132
>каком возможно коллективе сможешь оказаться как бы не многих радует просто для многих эти места пропитаны сексизмом в критическом количестве
Кстати окружение в интересах детей недооценивают, ну вообще в масскультуре культ гения, типа вот чел родился психом-гением-одиночкой и въебывал-въебывал и обязательно Превозмогал, ведь он был создан Гениальным Барабанщиком и нашел свое Предназначение.
Хотя в реале хобби и интересы часто чуть ли не рандомайзером выпадают, ну там тетя отдала старую гитару, подружка позвала на танцы, раненая птичка в окно залетела и ребенок прочитал сто энциклопедий про птичек и заделался бердвочером.

Меня вот препод по шахматам звал в кружок, потому что я на уроках шахмат (да, у нас был урок шахмат) была в топе таблицы, я сходила раз, но там же всякие скучные мальчики, еще и агрятся, если проигрывают девочке, нахуй мне эти сложности, я хотела с подружками в одних кружках тусить вообще-то, даже если я там всасывала по скиллам.
Аноним 31/01/23 Втр 06:02:26 #14 №4659183 
>>4658739 (OP)

>Изи мод?
нет
на моем опыте хорошего секса не было, от дрочки тоже обычно не в восторге, next question
только то, что у меня кровь между ног течет. ни боли, ни того, что от этого мое настроение зависит - я не ощущаю
всегда
>Где искать шарящих тян? Говнокодинг, стволы, самогогонение, маняме, игры, старый рок и андеграунд.
эээээ не знаю группы в вк по интересам наверное??? в конфах каких-нибудь в том числе
из описанного тобою шарю только за маняме игры самокопание (2 года в психотерапии) и старый рок метал
да, жесткие. довериться кому-то - боль. еще проблемы с чувством вины есть.
слипы
Я его не ношу в принципе и ни одной девушке не советую. Долой эту хуйню, свободу сис(а/я)м
наверн потому что с детства девушкам и парням навязывают разные ценности модели поведения и тд
а вот то что ты в скрытом тексте написал - жесткий кринж
Аноним 31/01/23 Втр 06:07:16 #15 №4659184 
>>4659017

гугли
общество пропитано мизогинией
https://chips-journal.ru/reviews/5-ocevidnyh-pricin-po-kotorym-nam-nuzen-feminizm
Аноним 31/01/23 Втр 08:00:37 #16 №4659213 
>Изи мод?

Один хуй надо работать, платить за хату и думать чё пожрать на ужин. Анон может предложить мне торг пиздой, а я могу предложить анону торг анусом и мы оба под ручку пойдём на хуй. Но если серьёзно, везде есть плюсы и минусы.

>Что чувствуете когда ебетесь/дрочите?

Дрочить клитор приятно, но вручную долго. Вибраторы и стимуляторы реально тема, так как они вибрацией могут "пробить" в глубину. Оргазм описать сложно, какое-то покалывание и по низу живота проходит горячая волна секунд 5. Потом ещё сохраняется тепло. Потом повышается чувствительность в плохом смысле - любые прикосновения больно, но через минут 5-10 можно снова дрочить, это немного дольше, но гораздо приятнее и имеет накопительную силу. Иногда бывает настроение устроить марафон и на 4-5 раз реально искры из глаз и отключаются мозги.
100/10, но у меня нормальное либидо и я не асекс.

>В плане какие ощущения от вагины.

Если внутрь, то никаких, лёгкое онемение, будто трогаешь нос изнутри. Приятно только психологически. Стимулировать клитор при пенетрации немного приятнее, чем без. Кому-то повезло в генетической лотерее и им туда пророс ножками клитор, но таким тян рожать только с обезболом, иначе они охуеют и у них вывалятся глаза. Наверное.

Тянущую боль в животе и спине где-то на 5/10. Эта хуйня внутри распухает и давит на все органы. Чаще всего по пизде идёт пищеварение, примерно как при похмелье. Это дискомфортно, но привыкаешь. Может не повезти на поликистоз или другую хуету, вот тогда пиздец вплоть до вызова скорой. У меня такого нет. Сильнее психологический дискомфорт, надо следить за гигиеной практически весь день. Нормальные прокладки сука дорогие. Ходить с чем-то мокрым в трусах, разговаривать с людьми и делать при этом серьёзное лицо - непередаваемый опыт.
Зато после месячных приходит овуляция и это охуенно. Это когда ты на пару дней превращаешься в озабоченного школьника и хочешь ебаться. Но такое не всех.

Да, причем от обоих полов. Представь свою бабку сраку на семейном застолье, которая при твоей ЕОТ вдруг спрашивает, моешь ли ты писю и советует хорошее хозяйственное мыло. Вот если ты тян, примерно так иногда ведут себя преподы, коллеги, мудроженщины, радфемки или вообще незнакомые люди. Просто смотрят как на умственно отсталую и начинают втирать какую-то хуйню личного характера.
Все к этому относятся по разному, но меня это научило забивать хуй на чужое мнение и пресекать нетактичные вещи, по возможности.
Иногда с этого можно порофлить.

>Где искать шарящих тян? Говнокодинг, стволы, самогоногонение, маняме, игры, старый рок и андеграунд.

Если не боишься поехать крышей и готов нырнуть в пучину сжв, сойбоев и прочего скама, то советую твиттер, там есть кучки нормальных олдовых гиков, включая тян + по профилю сразу видно, нет ли у человека какой шизы. Ищи по ключевым словам, веди свой аккаунт, пиши туда про свои интересы. Если ты не хамло и не начинаешь диалог с "норм титьки даш писку ебать", то заобщаться с парой юзеров труда не составит. Но предупреждаю, поехавших там 80%, не меньше. Главное не стать одним из них.

Да, я не могу плакать в общественных местах и при других людях. Сложно выражать позитивные эмоции к близким. Кажется, что меня зассут за слабость.
Уют и тёплый очаг создавать не умею, мне кажется, что у людей в моём присутствии наоборот усиливается стресс и начинаются панические атаки.

Хлопковые обычные, которые не шорты и не стринги. Беру иногда на размер больше, чтобы не впивались в жопу. Не черные. Бля, ТС, ты знал, что вагина это ебучий ксеноморф и своей влагой она выбеляет нахуй краску на трусах? Теперь знаешь.

Всегда. И если есть возможность, то не надеваю, например, под плотные толстовки или если не снимаю верхнюю одежду, но я плоскотян.

По той же причине, почему мало кунов в хэндмейде типа вязания, например. Потому что тянам говорят, что им в технарях будет сложно и неинтересно. При этом у тебя в школке скорее всего были девочки-отличницы, которые разваливали по матеше и физике только в путь.

>Хотя знаю, хуевое воспитание. Когда девотьке говорят с детства что она принцесса она и вырастает чсв блядью.

Да. Ну или когда об девотьку вытирают ноги и называют всраткой, она привыкает и качает ветку подстилки-содержанки при куне, которого надрочили на добытчика-решателя-чужих-проблем.
Аноним 31/01/23 Втр 12:04:11 #17 №4659373 
>>4659061
>Зато если не хочешь быть чмоней, то для тебя как будто нет ниш. Это как если бы в рпг прокачаться магом или воином можно было бы только до 10 уровня, а дальше локнуто, добро пожаловать в NPC с пеленками.
>Невозможно найти под себя ни религию, ни философию, везде тебе расскажут, что женщина пассивный недочеловек, в сосничестве, когда тебя никто не панимаит и везде жыстокий мир, только книжки по идее должны спасать, это особенно калит.
>Вся культура мира такая: это не для вас написано, молодой недочеловек!
>>Замечаете ли вы сексизм?
>Да, ради прикола писала одно и то же под мужскими и женскими никами, с женскими профилями общались как с табуреткой, а с мужскими как с умным челом. Бесило.
Двачую, все так.
Аноним 31/01/23 Втр 12:07:43 #18 №4659382 
>>4659213
>Да, я не могу плакать в общественных местах и при других людях. Сложно выражать позитивные эмоции к близким. Кажется, что меня зассут за слабость.
Это не проблема с эмоциями, а результат здорового воспитания
Аноним 31/01/23 Втр 12:14:52 #19 №4659393 
>>4658982
>аверное быть скромной застенчивой тяночкой без работы и особых успехов по жизни не так страшно как таким же куном
Ой, иди в пизду блять. Меня всю жизнь унижают, косо смотрят, оскорбляют, сочувствуют, постоянно припоминают о моем положении.
мимо такая тян
Аноним 31/01/23 Втр 12:20:52 #20 №4659399 
>>4659393
Ты встратая просто, няш стесняш в любом коллективе любят(кроме 25+ мизогинных тян) и помогают просто так.
Аноним 31/01/23 Втр 12:22:34 #21 №4659400 
>>4659399
Я не всратая. В каком коллективе, уебище, если там написано отсутствие работы? Коллектив семьи и рандом людей? Как раз таки семья тебя и травит и хуесосит. А сыну корзину мамка до 40 лет готова кормить и убирать его комнату, а тянок в 18 уже гонят работать, служить мужикам и тд.
Аноним 31/01/23 Втр 12:27:40 #22 №4659405 
>>4659400
>Я не всратая
Не коупи, это не поможет в твоей ситуации.
>Как раз таки семья тебя и травит и хуесосит.
На тебя хуево реагируют посторонние из-за воспитания твоей семьи. Ты стала виктимным червем пидором.
>А сыну корзину мамка до 40 лет готова кормить и убирать его комнату,
Такая же ситуация с отношениями батя-дочь, редкая ситуация конечно, но это просто влияние сексуальной ориентации на отношения.
И сын затворник это нездоровая ситуация, чаще всего 80% того что происходит в его жизни по вине родителей.
Аноним 31/01/23 Втр 13:03:24 #23 №4659451 
>>4659201
БОЖЕ, Я НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕНАВИДИТ ВСЕ ТАК ЖЕ КАК И Я!
Аноним 31/01/23 Втр 13:11:58 #24 №4659470 
>>4658739 (OP)
>Изи мод?
У меня нет опыта бытия мужчиной, так что не могу сравнивать.
Когда дрочу ахуенно, стимулирую клитор в основном. Мне нравятся очень плавные и медленные фрикции, во время быстрых либо ничего не чувствую, либо может быть больно, поэтому ебля бывает проблематична.
>Что чувствуете во время месячных? Сильно болит низ живота, обостряется обоняние, клонит в сон, расстраивается желудок, хочется просто лежать и спать. Один раз не выпила вовремя обезбол в первый день месячных и сблевала от боли.
Нет, мое окружение друзья/партнер/преподы в вузе относятся ко мне просто как к человеку, без каких-либо предубеждений. Дружу только с парнями кстати, с девушкой один на один общалась год назад последний раз. На самом деле хочется подружку для обсуждения женских тем, но как-то у меня с ними не складывается.
>Где искать шарящих тян?
Сама пытаюсь найти тян, шарящую в истории/политике, чтобы без уклона в радикальные кринжы и псевдоинтеллектуализма, пока таких не обнаружила...
Лично у меня проблем нет. Я вообще холерик, так что легко завожусь и легко отхожу, достаточно эмоциональная, но если надо, беру себя в руки.
Обычные широкие хлопковые труханы.
Да, вообще дома в нем не хожу.
Понятия не имею, не проводила таких исследований.
Аноним 31/01/23 Втр 13:20:18 #25 №4659488 
>>4659213
>Всегда. И если есть возможность, то не надеваю, например, под плотные толстовки или если не снимаю верхнюю одежду, но я плоскотян.
Ты не плоская, если носишь лифчик. Плоским нет смысла его носить.
Аноним 31/01/23 Втр 13:23:18 #26 №4659495 
>>4659470
>На самом деле хочется подружку для обсуждения женских тем, но как-то у меня с ними не складывается.
Ну да, с тян же только это можно обсудить, зачем еще тян. Остальное я с дружками хуями обсуждаю.
Аноним 31/01/23 Втр 13:25:00 #27 №4659499 
>>4659470
>поэтому ебля бывает проблематична
Подстилка, а ты не пробовала сама руководить еблей, не? Использовать хуй как безмолвный дилдак? Или твой хуй обидится, что ты его ебешь, он хочет ебать тебя?
Аноним 31/01/23 Втр 13:28:17 #28 №4659501 
>>4659488
>>4659495
Душнилы ебаные из-за таких тян не общаются с тян
мимотян
sage[mailto:sage] Аноним 31/01/23 Втр 13:32:50 #29 №4659507 
Вы ебанутые? Нахуя вы отвечаете в треде хуемрази на дрочерские посты, еще и так подробно? Посмешище ебаное, пиздец. Какие же многие тян подстилки, охуеваю просто.
Аноним 31/01/23 Втр 14:37:17 #30 №4659585 
>>4659393
Так я и не говорю что быть такой тян охуенно. Быть чмоней любого пола хуёво. Просто если для куна омежный характер, проебанная социализация, отсутствие навыков и успехов в 20+ это реально итс овер, то у тян ещё есть какие-то пути вылезаторства и возможность сделать свою жизнь не настолько ужасной. Найти кунчика которому норм и подняться за его счёт; торговать вагиной/ебалом (во всех смыслах, не обязательно быть литералли проституткой); выезжать на жалости; стать домохозяйкой и сидеть дома, нарожать пиздюков; просто жить за счёт куна который любит няш-стесняш и тд и тп. Да, это тоже так себе пути, никому не советую. Быть нормальным человеком с работой и самореализацией лучше в тысячу раз. Но хоть что-то в отличие от чмоней-кунов для которых только ебейшее превозмогание на что не каждый способен или ркн.
Ну и да, если ты всратка/ниже среднего, то изимода нет, иди дрочи внешку или тоже превозмогай.
Аноним 31/01/23 Втр 14:38:39 #31 №4659588 
>>4659507
Разве аиб не для того что бы обсуждать всякую хуйню за которую тебе в жизни стыдно?
Аноним 31/01/23 Втр 14:57:53 #32 №4659616 
>>4659585
Что мешает куну торговать жопой и хуем?
Аноним 31/01/23 Втр 15:05:02 #33 №4659636 
>>4658739 (OP)
> Изи мод?
нихуя подобного
> Что чувствуете когда ебеетесь/дрочите? . В плане какие ощущения от вагины.
приятно
> Что чувствуете во время месячных?
как будто наживую режут ножом матку
> Замечаете ли вы сексизм?
в инете да, в ирл полная противоположность токсичных дединсайдов
> Где искать шарящих тян? Говнокодинг, стволы, самогогонение, маняме, игры, старый рок и андеграунд.
зачем?
> Есть ли у вас проблемы с эмоциями?
да
> Какой тип трусов вы носите на повседневке?
чтоб булки прикрывало
> Снимаете ли вы лифак перед сном?
офк
> Почему так мало тян технарей? Хотя знаю, хуевое воспитание. Когда девотьке говорят с детства что она принцесса она и вырастает чсв блядью.
я технарь, единственная тян в группе
Аноним 31/01/23 Втр 15:06:18 #34 №4659639 
>>4659507
А мне вот интересно было почитать, что и как тянь чувствуют секс в вагину и про клитор.
Ничего дрочерского, просто мая серая мышка на такие вопросы не отвечает внятно.
Аноним 31/01/23 Втр 15:06:46 #35 №4659641 
>>4659616
Хз, не шарю за ней тусовку. Там нужны на содержание дефолтные среднекуны? Геям же легко найти секс, думаю там платить будут только 10/10 молодому ухоженному фембойчику или годному трапу.
Аноним 31/01/23 Втр 15:08:00 #36 №4659644 
>>4659641
Гей тусовку*
Фикс
Аноним 31/01/23 Втр 15:09:44 #37 №4659650 
>>4659641
>Там нужны на содержание дефолтные среднекуны?
Дефолтные среднетян тоже никому не нужны.
>Геям же легко найти секс, думаю там платить будут только 10/10 молодому ухоженному фембойчику или годному трапу.
Это не так. Для тебя все пути открыты.
Аноним 31/01/23 Втр 15:15:25 #38 №4659662 
>>4659650
>Дефолтные среднетян тоже никому не нужны
Да. Я и говорю, изимод только для красивых.
> Для тебя все пути открыты.
А я здесь причём? Я тян если че
Аноним 31/01/23 Втр 15:39:40 #39 №4659737 
>>4659499
Ору бля. Ну со своим кунчиком я буквально так и ебусь, беру его за таз двумя руками и сама двигаю, как мне надо. Очевидно, не всем парням заходит такой секс, поэтому в среднем за мою жизнь ебля бывает проблематична.
>>4659495
Ну да, потому что остальная часть потребности в общении у меня уже удовлетворяется, а в общении на женские темы - нет, поэтому я и ищу подругу, чтобы это восполнить. Вроде бы все логично. С удовольствием бы травила с тян анекдоты и хуесосоила леволиберах, но тян с такими интересами мне не попадались.

Почему на тяначе всегда так на меня триггерятся и начинают мне приписывать какие-то взгляды, которых я не придерживаюсь на самом деле, на них обижаться и с ними спорить?
Аноним 31/01/23 Втр 16:02:53 #40 №4659794 
>>4659585
>то у тян ещё есть какие-то пути вылезаторства и возможность сделать свою жизнь не настолько ужасной.
Дальше идет перечисление образа жизни недочеловека, ака патриархалбной женщины.
>Найти кунчика которому норм и подняться за его счёт; торговать вагиной/ебалом (во всех смыслах, не обязательно быть литералли проституткой); выезжать на жалости; стать домохозяйкой и сидеть дома, нарожать пиздюков; просто жить за счёт куна который любит няш-стесняш и тд и тп
Аноним 31/01/23 Втр 16:05:29 #41 №4659801 
>>4658739 (OP)
>самогогонение
Это самогонгонение имелось в виду?
Аноним 31/01/23 Втр 16:09:34 #42 №4659811 
>>4659639
Ну бля это субъективно, разная чувствительность, банально анатомически разное расположение ножек клитора, как это описать тому кто не имеет пизды, как слепоту обьяснить цвет
Аноним 31/01/23 Втр 16:29:30 #43 №4659858 
>>4659639
А она вообще кончает с тобой? На всякий случай скажу, что женский оргазм - это не невероятные стоны, крики и судороги, а всего лишь ритмичные сокращения пизды в течение примерно 10 секунд.
Аноним 31/01/23 Втр 17:11:45 #44 №4659952 
>>4658739 (OP)
>Изи мод?
А в чем смысл этого вопроса, собственно?
Какой процент людей вообще готов сказать, что их жизнь-изи мод? Мне кажется, даже сынки долларовых миллионеров будут говорить, что у них тоже есть них дохера "проблем", мол, отец на новую машину денег не дал, маман на взятку преподу в каком-нибудь МГИМО зажала, на вписку в кремль не пригласили и так далее.
Аноним 31/01/23 Втр 17:40:48 #45 №4660023 
>>4659952
Не пытайся вразумить чушков, у них плоский мир делящийся на чёрное и белое с двачерскими понятиями как этот изи мод
Аноним 31/01/23 Втр 17:49:53 #46 №4660053 
>>4659585
Я также могу сказать, что у хуебляди 20+ куча вариантов: продавать очелло папикам, работать закладчиком, работать курьером, пиздорить на завод. Ты вообще можешь осознать, что существуют нефеминные тян, которые не могут сесть на шею куну, что существуют тян, которые просто физически не смогут заставить себя торговать телом, что существуют тян, которым чужда роль инкубатора?
Аноним 31/01/23 Втр 18:05:57 #47 №4660081 
>>4658739 (OP)
Блять, мне кажется, что ИРЛ не в интернете, в интернете ко всем сексизм проявляют только в отношении няшных тян. За всю мою учебу никто не сомневался в моих интеллектуальных способностях, хотя речь о физмате. Выгляжу я всрато и неухоженно, так что догадываюсь, что дело в этом, потому что способности у меня средние.
Аноним 31/01/23 Втр 18:46:42 #48 №4660147 
>>4660023
Иронично, что ты мой пост оценила исключительно как критику в сторону чушков, он как бы и в их пользу может быть интерпретирован.
Аноним 31/01/23 Втр 23:44:07 #49 №4660569 
>>4658739 (OP)
>Изи мод?
Нет. За все в жизни приходится платить, но все сами выбирают за что и чем.

>Что чувствуете когда ебеетесь/дрочите? . В плане какие ощущения от вагины.
Щекотно и тепло.

Будто через поясницу в живот воткнули раскаленный лом, и периодически им там шурудят.

Периодически. Зависит от степени развития собеседника. Было что несколько раз открыто отказывали в работе из-за пола при прочих равных. Было что оскорбляли в университете только девчонок из-за слабой подготовки, на уровне "хуле приперлись, вам рожать лучше" с разной степенью подробностей. Парней так не утюжили.

Очевидно что искать в коммюнити нужного тебе интереса и в целом расширять социальный кругозор. При этом много тян мимикрируют под кунов из-за синдрома пизды в поле "from". Многим очень не приятно когда они лезут в тематическую конфу с конкретным вопросом, а к ним начинают яйца катить.

Есть.

Всегда ношу бесшовные слипы либо боксеры. Я ебала эти ваши стринги и кружево муж тоже их ебал.

Я его дома вообще не ношу.

Потому же, почему мало кунов маникюрщиков, учителей и нянь. МГС и ЖГС внутри и снаружи, социум вещь слабопластичная и изменения в нем происходят медленно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения