Официальный (TM) перекат треда рептилоидов будет здесь.
Наступила вторая эра драконов, господа! Горе слабым людишкам, ведь в этом мире абсолютную власть представляют грозные рептилоиды, невозбранно опиздюливающие друг друга за господство над территориями и свои личные идеалы.
Вторая эпоха ознаменовывается началом войны. Альянсу Мрака, в чьих интересах уничтожение человекофажестых драконов и Зло вообще, объявили вендетту новоявленная организация под названием Звездный Десант, под чьим влиянием уже находятся Луна и Марс.
Костяной ужас враждует с мятежниками, но сейчас спит в своем логове, как и диверсант. Повстанцы строят козни. Лидер мятежников копит силы, бог удачи финансирует восстание. Хашима процветает под красным бегемотом и уже построила йоба-дракона гуманоида с размером с гору. На севере в лесу бесчинствует синекрылый, туда отправился золотой драгонборн с пиломечом, но по пути застрял в кабаке.
Кто победит в этой эпической битве? Чью сторону примешь ты? Это и многое другое у нас в треде.
В завтрашнем перекате будет добавлено множество новых цветов, объединены шеньлонг и тианлонг(а может и ещё кто то), добавлен сказочный дракон, полный ребаланс, убраны аспекты полностью(и заменены соотв. цветами)
Дрейки, виверны и драгонборны готовы к отплытию Корабли - большие механические драконы, по форме подобные китам. Порты открываются. Начинается движение. Курс на Южную Америку!
>>94114080 И сразу вкатываюсь я, красный вирм, которому отвратительны все эти ужимки в борьбе за власть. Оторву голову каждому петуху, что начнет выебываться. Человеки инклюдед. Пусть знают свое место у параши.
Тем временем покой Бариота был нарушен человеком, сумевшим найти его логово в тумане. Сражение было не очень напряженным, виверна то исчезала, то появлялась в разных местах, было видно лишь переливающийся радужным цветом полупрозрачный силуэт, сражение закончилось метко брошенным под ноги огненным шаром.
в сражении с ним, я заметил, что человек владеет магией, хоть и на очень примитивном уровне что-то вроде шамана или знахаря под грибами. Узнав от него, что он здесь за обещанную награду за мою голову, я отдал ему только что отросшее крыло и попросил выполнить одну небольшую просьбу, пообещав обучить его магическим искусствам. Личный чемпион мне не помешает...
>>94114990 Тогда чёрный вирм по прозванию Ур вползает в тхреад. Долгая спячка и пока существующая аура ужаса, дабы всякие йоба-дрейки не додумались будить меня.
>>94115605 На сей доске я примерно с декабря, так что формально я ещё нафаня. А так, я думал что в таких тредах обычно стоят срачи по поводу правильности выбора.
>>94115250 Запасов резонирующих кристаллов хватит Бариоту, чтобы распространять свою магию сквозь лес еще очень долгое время. Собрав хрустальное сферу, он вглядывался в неё и наблюдал за своей новой территорией, отсутствие ненавистных ему людей вселяло в него покой... Впрочем пора подкрепиться свежей дичью!
В трэд вкатывается теневой вирм, со спячкой и маскировкой. Лампово сычую под землёй, сплю, капчую. Иногда, по ночам делаю вылазки во внешний мир, чисто что-бы пошалить.
>>94115802 Я и не питаю на этот счет никаких иллюзий, нельзя вечно оставаться в стороне. Но я не буду принимать чью-либо сторону, не имея представления о том, чью сторону я принимаю. >>94115824 Нет, было очень лампово, даже начали пилить свою ролевую, сделали сайт, проработали мир (даже плотность населения по пикселям высчитали, лол), но потом меня посадили и все загнулось. Не фартануло. А я все до сих пор ищу своего напарника
>>94116116 Запили большую лесную страну на юго-западе, к северу от которой равнины с виноградниками, а к югу зашкваренный лес, в котором Бариот сидит, губит людей и делает себе дилдаки из кристаллов.
Кстати, предложение к Шаи-Хулуду - Ты и твоя паства будут нас охранять во время спячки, а за это в годы бодрствования (или по призыву) мы будем помогать во всех войнах. Как вам?
>>94116431 А если на меня нападут во время вашей спячки, а моя паства охраняет вас? Не очень выгодное предложение, так как я охраняю вас независимо от событий, а вы лишь помогаете в войне, и то, если бодрствуете.
Мудрый золотой тианлонг по имени эсера врывается в тред. Перк: проницательность Бессмертие: защитник 1) не принимаю ни одну из сторон 2) мирно сычую в забытом храме куда могут пройти существа только с добрыми намерениями и вопросами ко мне. 3) рано или поздно для восстановления баланса приму одну из сторон до тех пор пока инь и янь не будут в гармонии
Тем кто пожелает расскажу подводные камни этой войны, вангую бесплатно.
>>94116968 Красный вирм Катуллон находит твой храм весьма привлекательным и тайно создает логово глубоко в недрах земли под храмом. Ожидайте сейсмическую активность и траты на ремонт. Ещё хуже, когда буду выбираться в гости.
>>94116838 Первым, что он услышал, так это то, что местные обсуждали героя, убившего синекрылого душегуба. Слух разошелся и люди начали возвращаться в глубины леса, а теперь, когда лес пропитан магией, он приманивает все больше новых торговцев и всех желающих разбогатеть на дарах леса. Говорят, что мясо оленей в этих краях намного вкуснее обычных.
Бариот наблюдает всю эту картину через хрустальную сферу и по его улыбке становится ясно, что он что-то задумал...
>>94115962 Я так долго прожил под землёй, что начал забывать своё имя, а поскольку никто из людей обо мне не знал, то меня никто и не называл. Отныне я нарекаю себя безымянным.
Тебе не тронуть храм пока эсера сам того не захочет. Примитивное существо, которое не может видеть дальше своего носа.>>94117380 Подумай сто раз не лучше ли сохранять нейтральные отношения и уважать седого старца?
>>94118077 Не угрожай мне, червяк, при всей своей напыщенности, ты не сильнее меня. На твой храм не нужды нападать, он сам будет трястись просто от того, что я ползаю под ним, или вылезаю неподалеку. Скорее это тебе нужно завязывать дружбу со мной, ибо я могу как помочь защитить твои руины, так и помочь разрушить. Даже если я время от времени забываю о тебе, это не помешает, если я захочу выдать тебя, например.
>>94118733 Ну а ты подумай - если по миру летают ящерики, то почему бы цивилизации не откатится на лет 500-700 назад? Тем более тут магия, что символизирует.
>>94118445 У эсеры не может быть друзей, так же как и врагов... Я считаю войну низшим,бесполезным занятием. Война- проявление слабости и удел людей. Я же создан для высшего. И я надеюсь найду того кому смогу передать все свои знания о прошлом,настоящем и будущем
Пока бородатые мужики исследуют "ново-родившийся" лес, съедая волшебные грибы и убегаz от гигантских богомолов, Бариот Синекрылый обучает своего ученика Воджнара искусствам волшебства, некромантии, темной магии, пиромантии и прочим секретам. Однако познания Бариота не так велики, как кажется на первый взгляд, магия дается ему легко, т.к он сам - магия. Здесь главное не переусердствовать, впрочем, боятся Бариоту нечего, ведь использовать магию против феерического дракона - это использовать пламя против красного или пытаться утопить синего, так что новоприобретенное пристрастие Воджнара все рандомно взрывать вокруг себя не особо страшит синекрылого душегуба.
Алсо, ОП, может ли другой красный дракон жарить огнем другого красного дракона?
>>94118975 Лесная страна населена всякими деревнями, племенами. родами. старейшинами, маленькими княжествами, которые только-только перестали грызться между собой после проделок феерической виверны. К северу от неё равнины, где уже встречаются замки, холмы с шахтами, иногда все те же леса и лорды, владеющие виноградниками и шахтами.
>>94118865 Софистика и пустые разглагольствования от безделья. Это часто случается с такими, как ты. Война это средство к достижению цели или даже просто сама цель, это не важно. Она в любом случае ценнее бездействия. Нет, не то чтобы я одобряю, у меня свой нейтралитет, забавным образом напоминающий твой. И брехня твои заявления о "сокрытом" храме. Раз даже мне с такой легкостью удалось узнать о нем. Ха, или может это твой храм захотел, чтобы я нашел его и вбил в твой узкий череп немного здравого смысла?
>>94119120 Нет, там темные, смешанные века, где-то процветание с псионикой и нанотехнологиями, где-то бородатые мужики лес рубятнанотопором а пиломечи и всякие бластеры - проделки драконов.
А тем временем в недрах земли Ур роет себе укромную пещеру, дабы иметь место для ночлега. Но вечно сыплющийся песчаник пустыни сверху, где хозяйничает его новый союзник Шай-Хулуд, вечно угрожает обвалом потолка его убежища. И посему, Ур направился к ближайшему поселению людей, дабы те построили ему настоящие палаты. Да только вирм слегка ошибся со своей аурой, и мерзкие людишки разбегались в страхе, даже не слыша его слов. Такова печальная история Ура, который теперь живет на пару километров ниже, чем хотелось бы.
>>94119321 Ладно. Значит так. Земной атлас. Есть куча темных и дремучих мест. Например лес где синекрылый (это территория примерно дании). Город Хашима (Япония). Пустыня для того вирма с кочевниками. Вообще технологии все от драконов и распределены крайне неравномерно
>>94118958 >>94119580 Я щитаю это должно зависить от силы конкретного дракона. Мелкий дрейк своей зажигалкой бегемота не подпалит, если не в мясцо пульнул. неОп
>>94114080 Имба дракон. Коатль зеленый. Бессмертие:поклонение Инстинкт:Величие. Людишки любят и поклоняются тебе, взамен за их защиту ты просишь несколько лиственниц раз в n-ое кол-во лет. Храм для поклонения построить в лесу, ебал в рот других драконов, сычую в пещере.
>>94119736 На территории китая у нас были драконы небесной канцелярии, которые финансировали мятежников; главный там некий шеньлонг по имени бог доброй удачи
>>94119736 Скинь какая есть. Если совсем дерьмовая я допиливать не буду. Если не совсем-допилю. Алсо, у меня есть оригинальная но она в фотошоп формате, и если её даже сжимать не вмещается в двощ.
Ты на распутье добра и зла, друг мой, не позволяй одной из сторон завладеть тебе. Будь выше этого. мой дар предсказаний говорит мне что большая часть твоих слов это ложь, я не могу определить какая именно. Задумайся...
Еще информация по поводу предстоящего переделывания: Будут добавлены боги и их аватары также. Также и обычные расы и существа. Всё будет разделено по странам. Каждая страна будет иметь множество своих особенностей, столицу и изначальные территории. Всего стран будет около 20ти. Нейтралы могут выбирать что угодно и имеют свои особенности. Можно будет не выбирать бессмертие и не получать связанных с этим минусов, но тогда ваш герой при смерти будет не возрождаться и терять часть опыта, а умирать навсегда. Но это несёт дополнительные бонусы.
Для вновь пришедших события прошлых тредов: была великая война между повстанцами и альянсом мрака. В ее ходе был взорван один из склонов эвереста и уничтожена куча людей; лидеры восстания сбежали в китай, под крыло небесной канцелярии ; база повстанцев уничтожена с помощью зерг-раша зомбями и взрывпакетов диверсанта; золотой драгонборн съебался вместе с лидерами мятежа.
>>94120044 Ха, ха-ха, но ведь ты говорил, что у эсеры не бывает друзей? Что это, ложь или такая быстрая изменчивость взглядов? И нет, мои слова не ложь, по сути своей. Ты слишком много витаешь в облаках, глядя в небо, твои предсказания обманывают тебя. Задумайся сам. В правильности своих действий, ха-ха. И радуйся, что я действительно скорее друг, чем враг. Впрочем, это ещё может измениться, правда?
>>94120875 Повстанцев как таковых больше нет, есть только несколько лидеров. Алсо вирмы и кочевники как бы не рядом с эверестом же; их лучше куда-нибудь в сахару
>>94120967 Как я могу тебе что-то гарантировать, если я сплю? Да и к тому же, хватит ли у тебя духу спустится на глубину моих туннелей? И, как всегда, опасайся того странного красного вирма, который слегка тронулся разумом.
Наконец флот Хашимы прибыл к берегу Выгружают сначало материалы, потом провизию. Драконы направляются внутрь леса дабы разбить лагерь. Связь по спутнику отлаживается.
>>94121150 Ты только что отказался от собственных слов, мудрец. Противоречишь сам себе, трогаешься рассудком от своей изоляции. И не зарекайся. Если твой чертов храм таскает мои тоннели за собой, видимо зачем-то это надо. Вот только зачем?
Бариот Синекрылый решает, что пора бы посмотреть, что творится в других землях, может познакомиться с новыми собратьями, может даже кто-то разделяет его взгляды насчет всех этих людишек. Оставив своего ученика, будущего чернокнижника-чародея Воджнара за главного, виверна незаметно покинула свои владения, улетев в неизвестном направлении, схватив по пути местного поедателя грибов для перекуса. "Местные решат, что его загрыз олень".
мне нужно с тобой поговорить, мне пришло видение, твоя судьба решиться очень скоро... взамен на информацию ты должен будешь поддержать мое дело в будущем
>>94121557 Повторяю, чтобы найти моё убежище, тебе стоит для начала найти моих "стражей", то-есть народ Шай-Хулуда. А Катуллону стоит копать осторожнее, так как он имеет все шансы вылететь в подземные пустоты возле моего логова.
Тем временем у ОПа почти сформировались зачатки сеттинга. Буду пилить на своём сайте раздел для регистрации персонажей, архив персонажей и т.д. Туда же и библиотеку и прочая. В треде будет вестись лишь игра.
Осталось лишь понять что использовать вместо трипкодов?
Чародей Воджнар, ученик Бариота видит через хрустальную сферу странную активность и его желание рандомно все взрывать пересиливает тревога, он решает, что надо бы найти способ связаться со своим хозяином.
В это время Бариот обнаруживает дивный храм и пещеру под ним. Виверна решат подлететь к храму поближе, может там есть магические книги или винцо. Некоторых людей трудно есть без винца.
>>94122365 От словесной перебранки двух драконов сверху раздраженный Ур выглянул на поверхность, чтобы лицезреть красного вирма и золотого тианлонга. Теперь же, если они поддаются его ауре или просто не тупицы, то они в скором времени должны покинуть его территорию.
Драгонборны подают сигнал. Учёные подают команду возвращаться в лагерь. Была замечена брошенная деревня. Драконы должны довести учёных до поселения. Исследования ведутся, но уже известно, что деревня брошена всего несколько недель назад, обнаружены кости людей и некоторых драконов, вероятно с них была срезана плоть.
Предлагаю выгодный контракт большим братьям. Я буду для вас по всяким мелким делам бегать, которые вы, в силу ограничений не можете делать, а вы со мной будете делиться тянами и жратвой. Готов к предложениям.
>>94122749 >>94122365 >>94122651 Одна из дюн взорвалась фонтаном песка, когда оттуда выполз Шаи-Хулуд, открыв солнцу половину своего колоссального тела. В пустыне были другие драгоны, те, с которыми он еще не был знаком. Вирм медленно пополз в сторону нарушителей.
>>94122944 Бариот решил принять сторону старого старого дракона в случае сражения, зная, что чем древнее дракон, тем он могущественнее. Заранее приготовившись метать заклинания и чары, синекрылая виверна стала сливаться с воздухом, становясь прозрачной и почти невидимой. Со стороны казалось, что он появлялся в разных местах.
>>94123415 Ты в моей пустыне. Ты прилетаешь в мою пустыню и что-то требуешь, попутно оскорбляя меня. Убирайся отсюда, иначе глупая смерть - все на что ты можешь рассчитывать. >>94123510 Здравствуй. Спи спокойно, я с этим разберусь. >>94123579 Я уже здесь
Неподалеку находится один из кланов кочевников численностью в 30 человек
Катуллон раздраженно плюется огнем на ближайшую дюну, превращая её в стекло и разглядывая изобилие драконов в отдельно взятой пустыне. Что это за тайная вечеря? У кого-то здесь день рождения? >>94123660 По ней не видно, чья она, а нас, похоже, уже выползли встретить. Отвали.
>>94123660 Услышав про местных кочевников, Бариот Синекрылый начал придумывать план грамотного нападения на их лагерь, но перед этим нужно их выследить, ночью. Бариот нашел укромное место под скалой, чтобы подслушивать разговоры дальше, т.к ему больше не удается поддерживать волшебную маскировку, жара слишком сильно давит на мозг. Чтобы вычеслить их, ему потребуется хрустальная сфера, но он оставил её в логове...
>>94123818 Нет, видимо золотистый хочет предложить мне чашечку чая. >>94123660 Усну, как только уберется весь этот сброд. >>94123671 Прилети ко мне в следующий раз без всего этого табора, тогда и поговорим. >>94123773 Коли я не сплю, у меня есть сделка для тебя и Шай-Хулуда: Чтобы не обременять второго, Омегорожденный может охранять мой покой, и в замен за каждое десятилетие получать девственницу. Но в силу прошлой сделки я так же буду приходить на зов Шай-Хулуда, и не только на боевой. Омегорожденный может присоедениться ко мне, если того пожелает.
>>94124147 Не воображай себя всемогущим, это далеко от истины. Мы закончим то, зачем пришли и уйдем. Твоя пустошь никого не интересует, оставь себе. А судя по нему, -Катуллон кивает на Ура - твой авторитет здесь сомнителен. Умерь свой пыл. >>94124308 Можешь поселиться в моих тоннеллях, если не боишься жары. Зато мало кто туда сунется. А работа - найдется. Она всегда находится. Как и награда.
Ты не должен был этого делать. Что ж, теперь я ничем не могу тебе помочь глупый Бариот. Познай всю мощь моего храма. И вследующий раз думай прежде чем тревожить покои бедного старика
>>94124532 Так зачем тогда вы здесь, если она вам не нужна? Когда приходишь в чужой дом, нужно выказать хоть чуть-чуть приличия. Терпеть не могу беспардонность. Поэтому еще раз убедительно прошу покинуть мои земли Шаи-Хулуд
>>94124297 Спящий-в-бездне, я согласен. И на сделку с Шай-Хулудом тоже согласен. Я буду жить у него, прибывая к тебе по первому зову. Благо и ты скреплен с ним сделкой.
>>94124462 Селись где хочешь, но не беспокой меня по любому поводу. Бессмертие - дело тонкое. >>94124532 Я польщён, но хозяином этих пустынь является Шай-Хулуд. Я лишь равный ему, живущий в его земле.
>>94114080 Величественный чёрный бегемот, которому поклоняются все войны этого мира и называют богом войны, ищет достойного противника. Сила ради силы. Битва ради битвы.
>>94124676 Я не нахожу здесь мощи, мудрец, здесь нет ничего, я не ощущаю здесь присутствия магии.. Мне лишь нужна хрустальная сфера, что ты хочешь за неё?
>>94124750 Из-за него, я так понимаю. Катуллон опять кивает на Ура. Возможно, в следующий раз, это будет цивилизованнее. Успокойся. Я повторю, что на твои земли никто не претендует. >>94124814 Выбирай любой из верхних, но привыкай к лабиринтам. Нижние только для меня. И там все равно слишком горячо для тебя. >>94124956 Неужели? Откуда тогда такое почтение от хозяина этих земель? вирм смотрит на Ура с подозрением, понимая ответ на свой вопрос
>>94125180 Шаи-Хулуд выползает из песка еще на часть, поднимая верхнюю половину тела над землей Уже поздно. Достойный гость здоровается сначала, а не в конце.
>>94125158 Бариота, восхищавшегося величием этого дракона, теперь начало раздражать упрямство золотого старца.
"Слушай, мудрейший, я свою дома забыл. Я вряд-ли окажусь снова в этой пустыне, но, если ты примешь мудрое решение, я готов прислать тебе волшебные дары, которые ты и в жизни не видел, потому, что все это время они хранились у меня."
>>94125180 Почтение? Скорее просто выгодная сделка, которую никому не хочется рвать. >>94124814 Ты тоже можешь поселиться в моих туннелях. Правда, в них темно, и не так тепло как у Красного.
>>94125488 Можешь брать все что тебя нужно, с условием,что ты никогда больше не появишься в моем храме. То что тебе нужно лежит в северной части под двумя упавшими колоннами. Делай что считаешь нужным дракон.
>>94125498 Смотри там, невежд здесь не любят. Я приду к тебе ночью, когда ты будешь расслаблен и выдохну в твои ноздри свой теневой газ. Поверь мне, ночные галлюцинации и кошмары ты не забудешь во веки веков. Так что будь добр, прояви уважение к сородичам.
Исера чувствует , что-то из вне приближается... это что то намного больше,умнее и опаснее всех нас. Очень скоро оно будет здесь, будьте готовы Возможно это мое предсказание, мои силы покидают меня, кажется таким старым драконам как я даже бессмертие не помогает, мне осталось не долго
Воспользовавшись хрустальной сферой, Бариот Синекрылый смог увидеть через неё племя кочевников. Бариот стал дожидаться ночи, когда без палящего солнца можно будет лететь легко и свободно, выслеживая людишек. Пустынные люди запомнят эту ночную охоту...
>>94114080 Выбрал бы бронзово-кристаллического дрейка, с перком замаскированности, и протекционистическим бессмертием, выбрал бы для защиты какой нибудь храм в средней полосе России, выжег бы все ну или почти все деревни в округе, и там бы и засычевал... И гонял бы за книжками по миру... Ну и может людей бы защищал...
>>94125352 Ты ищешь сражения? Нападай, если это твое желание, но не жди легкой победы. На твоем месте я бы лучше занялся крысами, наблюдавщими за беседой. >>94125568 Пусть так. Ты все равно больше, чем кажешься. >>94124962 Красный вирм наблюдает появление очередного дракона, и неодобрительно качает внушающей доверие мордой Это становится уже просто смешно.
>>94125352 Остановись, Шай. Я пока хочу побеседовать с ним. >>94125958 Может быть потому, что я на две трети торчу в земле? Ур ухмыльнулся своей частично окаменевшей челюстью
Что вы тут опять устроили, блять? Какие еще объединения, какие переделывания? И хули вы опять ролеплей тут устроили, вас из /wr погнали? Но вообще, приятно снова видеть этот идиотизм в б спустя несколько месяцев
В пустыне наступила ночь и где-то за горизонтом были видны вспышки всех цветов и расцветок,а затем удар молнии. Под утро Бариот, уставший, с небольшим ранением и торчащим обломком копья в бочине вернулся на скалу рядом с храмом, но решил не приближаться, помня, что старец не очень то хочет его видеть. Бариот прилег в тени отдохнуть, не смотря на усталость, он был довольно сытый, но начал снова разглядывать сферу, чтобы выследить еще одно племя кочевников.
>>94126265 Я тебе не верю, давай пруфы. Ты что, местный шут-прорицатель? Я бы тебе поверил, будь ты тианлонгом, но ты не он.
>>94126135 Гоните и насмехайтесь над этим черным бегемотом. Он слаб и беспомощен. Наверняка еще и уважает драконий манускрипт и воздвигает храмы в свою честь.
>>94126488 Для зоховата отдельной территории тут маловато ящериков. Пока можешь взбесить Шай-Хулуда, поговорить с поехавшим Эсерой, и посидеть с чашкой чая подле Ура и Катуллона
>>94126342 Наверняка. -отвечает в тон вирм, наклонив голову вбок и капнув жидким огнем на песок из приоткрытой пасти. Беседовать о чем? Лучше скажи зачем этот заблудший прорицатель притащился к тебе, пока он витает в облаках. Катуллон косится на ушедшего в себя тианлонга.
А тем временем сонный замаскированный меха-вирм просыпается на севере Сибири после долгой спячки и вкатывается в тред. С неодобрением смотрит на руины города на поверхности, понимает что делать ему здесь нечего и теперь надо разбираться что происходит. Кто с кем в союзе и кто на кого быкует?
>>94126787 Ты тронулся умом, о старейший. Думаешь, можно верить твоим прорицаниям? Оставь это дело драконам с более чистым кристальным умом. Отдыхай и не мути воду.
>>94126826 Раз ты появился где-то на севере, то там мало людей. Я в прошлом треде там сожрал население целой страны, после чего поселился в лесной стране на юго-западе. Можешь селиться на равнинах и творить там беспредел, но только виноградники не трожь.
>>94127067 Какой еще феерический дракон? Что несет этот аутист? С каких пор драконы сходят с ума? Ты слишком долго жил рядом с каким нибудь теневым бегемотом?
>>94127188 Я бета-тестер. ОП должен по идее уже в этом треде должен был их ввести.
КАРОЧ НОВОЕ ИГРОКИ ГОУ ТЕСТИТЬ ФЕЕРИЧЕСКИХ ДРАКОНОВ. Суть такова - владеют магией. Могут менять размер в меньшую сторону, вплоть до мышиного. Не могут быть бегемотами и драконорожденными.
Короче, китайцы ебнутые какие, взорвали свой мелкий город с кучей моих андедов. Реквестирую советов, дальше устраивать конквест Китая или куда еще свалить? Костяной драгонборн.
>>94127223 Любой летающий и дышащий сможет запиздить его. Просто берем 2-3 виверны и все, пиздец богу войны. Лучше оставим, пусть ползает себе громадина.
>>94126811 Хотел о чем-то предупредить, но с начала отвлек его ты, а теперь и мой новый страж-драконорожденный. >>94126951 По-моему, отвлекаясь на моего собеседника, ты потерял часть своих кочевников. Тебе следует проверить это. Ур повернул своё массивное тело в земле, оборачиваясь к Шай-Хулуду
>>94127381 Замечательно, теперь еще противомышинные ракеты отращивать. Ладно... >>94127067 ...Ползу куда хочу, мне никто не указ. Хотя смысла трогать твои виноградники мне нет, так что живи.
>>94127325 Ур, Шай-Хулуд и Катуллон, почему меня невзлюбил Исера? Я ведь просто прошу внять благоразумию. Он уже довольно стар и может неверно трактовать свои ведения насчет приближения чего-то страшного.
>>94127520 О чем же? И не отвлек, скорее это было вынужденное знакомство. Впрочем, лучше встретиться ещё раз, когда диалогу не будет мешать такие случайные сборища. Вирм пространно смотрит на тианлонга, размышляя, стоит или не стоит утащить его домой силой. Да и страж, кажется, собрался селиться в моих тоннелях. >>94127662 Очень просто, маленький драконыш, он просто слегка не в себе, а ты раздражаешь глупыми вопросами и бунтарством.
Кристаллический Шеньлонг с поклонением и величием влетает ИТТ. Буду помогать людям (погоду призывать, дома из кристаллов строить), а они будут меня уважать. Мир и покой.
>>94127520 Они всегда найдут меня сами. Но я пожалуй оставлю вас, здесь есть еще менее вежливые гости Шаи-Хулуд развернулся, подняв огромное облако песка и пополз в ту сторону, где прятался Бариот >>94127636 Создай тред, я поддержу
>>94128082 Шаи-Хулуд занырнул в дюну и вынурнул из другой, вызвав небольшую песчаную бурю Кто ты и что ты делаешь в моей пустыне? И подслушиваешь мои разговоры.
>>94128206 Всего лишь это?! Ур сощурившись уставился на тианлонга. И почему на него не действует аура? Пфе, иди отдохни. Старикам нужно больше отдыха. Ур с силой уткнулся в песок окружающей пустыни, пробивая в ней проход в основную сеть туннелей его логова. Вскоре он уже лежал в главном гнезде, свернувшись в кольцо
>>94128460 На чем основано твое недоверие ко мне ? Да и как ты смеешь так говорить с драконом который старше тебя на несколько веков ? подлец. я не намерен продолжать разговор я улетаю. Не ищи меня когда тебе понадобиться моя помощь
>>94128301 Твоей пустыне? Не тесновато тебе здесь, песчаный король?
Бариот продолжил разглядывать и вертеть сферу, которая по непонятной причине перестала работать, показывая лишь туман. Внезапно сфера начала светиться и в ней показалось тревожная морда ученика Бариота - чародея Воджнара, который умолял хозяина как можно скорее вернуться.
Змеи изначально не заметили вторгнувшихся на их територию чужаков Отдан приказ окружить поселение по периметру, подан сигнал для вызова виверн. Деревня захвачена несмотря на попытки аборигенов отбиться. Потерь нет
>>94128578 Становится все теснее и теснее. Мой вопрос все еще стоит Шаи-Хулуд почти полностью выполз из песка, явив миру колоссальное тело, передняя часть которого была поднята высоко над землей
>>94128538 Похоже, это конец разговора. Самое время. >>94128460 Вирм уползает, бросив напоследок взгляд на драгорожденного, только чуть интересуясь что же он выберет. >>94128558 Наконец-то. Катуллон потягивается и отправляется следом за тианлонгом. Твоя склонность к пространным беседам тебе ничего так и не принесла, заблудший.
Филологи пытаются понять язык змей Найдены книги и большие листы с надписями и рисунками. Благодаря развитым технологиям всё же удаётся заговорить с аборигенами.
>>94128802 С радостью по бы ответил, но мне уже пора.
Взлетев, Бариот бросил сферу на том же месте, где и отдыхал, хрустальная сфера, ударившись об скалу, упала на горячий песок. В ней можно было отчетливо увидеть последнюю прожитую ночь кочевого племени и ночные "подвиги" бесчинствующего крылатого разбойника.
>>94129046 Причем здесь смерть, растяпа. Ты, кажется, летел сюда за чем-то конкретным, но в итоге отвлекся на всякую ерунду, позабыв что хотел. Ты и твои мысли - хаотичны.
>>94129101 Я думал серьёзно переделывать всю эту штуку(и занимался этим, пока вы тут гамали, о чём я предупреждал ещё в прошлом тренде) и учесть предложения анонов из предыдущего тренда. Потом я подумал а почему бы, раз сайт у меня есть, не запилить туда браузерку, связался со знакомыми, думал даже тред в вебаче создать. И тут мне как бы намекают-СЪЕБИ МЫ ТУТ ЛАМПОВО ИГРАЕМ ТАКИЕ КАК ТЫ СКАТЫВАЮТ ВСЁ В ХУЕТРЕДЫ
Ладно, дайте я хотя бы прочту вашу последнюю писанину и запилю пару ивентов.
>>94129187 Тем лучше Шаи-Хулуд про полз рядом со сферой, похоронив ее под горой песка. Если ему будет надо, он ее найдет, кто-либо другой вряд ли отличия одну дюну от другой
Несмотря на сильный испуг змеи отвечают на заданые вопросы. Благодаря этому удалось узнать что есть несколлько племён, они сообщаются и зависят друг от друга.
>>94129276 Я только за. У нас тут не хватает порядка и организации. Даже примерной. Гигантские черви пиздят непонятно о чем, пока мамины рембо успевают напиздеться, напиздить артефактов, нагнуть пару мобов, попонтоваться и свалить. Кто-то там на китай нападает, а кто-то вводит и исследует нагов. Хаос, короч. Я только за. Пили.
>>94129367 >полевку на мибб ???????Ты хотел сказать, текстовку? У меня есть НОРМАЛЬНЫЙ форум на ксенфоро, к счастью. Но вообще лучше браузерка же, пусть даже и абстрактная, разве нет?
>>94129276 Видишь ли, те кто способен что-то нормально сделать просто берут и делают, а не вниманиеблядствуют, пытаясь заставить других уговаривать их начать что-то делать.
>>94129375 Ученые мужи, оставьте это дело. Вы молодые, шутливые. Не надо лезть дальше. Это не пра-языки и не древние псалмы. Прекратите изучать племена змеерожденных и уезжайте отсюда. Пытливые – остановитесь. Оставшихся просто не найдут.
>>94129442 Если следить за нитью разговора вирмов, то можно понять, что все было завязано на том, что одному дракону приспичило разбудить другого. А так пиздешь был неочем.
Неожиданно небольшая стая странных тёмных вивернов совершает вылазку на территорию СДОР, стараясь уничтожать поисковые отряды повстанцев но не трогая поселения.
>>94129633 Он хотел его разбудить чтобы узнать что-то хтоничное. А в итоге вылилось в пиздеж ни о чем. По итогам поехавшие вирмы стали рассудительными, а мудрый эсера признан слегка тронувшимся. Топ лел. Ничего. Красный его теперь сношать будет, глядишь поумнеет.
>>94129559 У тебя скупе есть? >>94129603 Я не вниманиеблядствую, я старался принять решение исходя из голосования. Я спросил мнения анонов, меня вначале послали на хуй какие то два человека, затем неожиданно оказалось что МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ. И в итоге вроде перевешивают те кто хотят перемен.
Декстерн-Алхимик проснулся ото сна и вылез из своего логова в холме. Во сне он придумал как сотворить драконов неведомой силы. Для этого ему нужно всего то по языку дракона каждого вида. Принесите ему их и он щедро отблагодарит вас кристаллическими големами-драконами из своих шахт
Началась неделя змеи. Прирос наг, коатлей, вирмов и обычных змей удвоен
Бариот вернулся в свое родное логово - пещеру с кристаллическими кристаллами, окутанную магическим туманном, не позволяющим местным найти его. Узнав от своего ученика, что охотников на драконов не осталось в этих землях, Бариот Синекрылый принялся с особом усердием зачищать зачарованную зону лесной страны от людей, не щадя никого. Зачарованный лес снова приобрел дурную славу. Жители одной из лесной деревень решили обратится к одному из лордов, владеющего замком на холме и виноградниками на равнине.
В одну из лесных деревень пришёл известный снайпер по имени Кейла. Местные крестьяне попросили ему помочь защитить их от дракона. Он эвакуировал их в тайные убежища в лесах и стал учить мастерству снайперов.
Лорд Ридгард собрал армию и двинулся на дракона. Однако с самого начала его армия начала нести страшные потери. Тогда боевые паладины, сопровождавшие войско, призвали ангелов на помощь. Это позволило остаткам войск выиграть время дабы отступить вглубь лордовых владений. Ангелы также были повержены, но перед смертью один из них отсёк Бариоту самый кончик хвоста.
>>94130449 Предлагаю немного повеселиться и выжечь всю семью снайпера Кейлы, оставив его в живых при этом. Мудрейшие, кто присоединится ко мне в этом увлекательном приключении?
Бариот в это время наблюдает в хрустальную сферу. Воджнар, найди этого снайпера и замани его в зачарованный лес, смени внешность, представься таким же героем. Я не смогу вылететь из своего гнездышка, если лес будет полон егерей. Я здесь единственный егерь, пусть запомнят это.
dex - ловкость str - физическая сила pwr - сила дыхания и способностей, мана, энергия dur - прочность брони, здоровье wt - вес в кг f - потребление еды, сколько человек можно было бы прокормить тем же количеством еды (красный цвет - только мясо, зеленый - всеядность) mov скорость движения в воздухе/по земле/в воде
>>94130073 Он вообще ни на что толком не согласился ещё. А вообще он к красному пойдет. Т.к. у Ура ебучая аура отпугивания, а у красного наоборот, одобрение и дружелюбие.
>>94131060 Блджад, нету феерического. И у виверны нету передних лап, как-то глупо будет смотреться, как феерический пытается кастовать задними лапами, хотя...
>>94131172 этого не нужно, вам следовало сразу обращаться к мудрейшему из ныне живущих драконов, я дам вам всю нужную вам информацию по всем видам и типам драконов... Единственное что я могу попросить это защита, здесь слишком много агрессивно настроенных идиотов.
>>94131366 Знаю, но может оставить виверну как размер? А наличие лап на усмотрение., т.е отсутствие лап - плюс к скорости, ведь передние лапы переходят в крылья, наличие лап - просто наличие лап.
>>94131452 Кокой ты гостеприимный стал. А когда только познакомились, был куда вреднее. Может я теперь и в твоей пещере буду спать, оборачиваясь вокруг тебя? Хотя лучше наоборот. А то тяжело тебе будет.
>>94131650 Мой Храм чудесным образом начал отстраиваться, возможно плохо влияла сфера которую у меня забрал тот странный дракон( ох простите память подводить старика, забыл его имя). Чем в лучшем состоянии мой храм тем лучше мне. Можешь прилетать в любое время, я рад любым гостям это я говорил еще в самом начале
Инженеры собрались для создания стража. Пожалуй мне нужна информация о том как получить языки каждого вида драконов. Есть виверны, дрейка и драгонборна
>>94131761 Побывав в пустыне, мне довелось общаться с многими видами, все что мне известно я сейчас же расскажу вам, ох лишь бы память не подвела, но прежде мне нужно откашляться, простите немощного старикана. кхе-кхе-кхе
>>94131755 Ну ты и странный, Эсера. Я, можно сказать, к тебе свои черно-красные шары подкатываю, а ты и не против. Ну ты сам согласился. Теперь так и будем вдвоем спать. Но зато охраняю и учусь у тебя. Катуллон >>94131825 Мне-то что. Я вирм, а он дохлый тианлонг-ученый.
>>94131761 Я в совершенстве владею почти всеми языками всех видов и диалектов, за исключением коатлей эхх редкий нынче вид, помнится мне около 400 лет назад много их было. Но уверен вам не хочется слушать бредни старого тианлонга, куда я могу проследовать чтобы дать всю нужную вам информацию?
>>94131960 До меня хуй долетишь, я под землёй. В человеческом обличье почти не покидаю метро. В мои туннель могут пролезть только мелкие драконы и драгонборны, но лучше им этого не делать.
>>94131978 Вирм-ученик это что то новое, но лучше чем ничего я глядишь вот-вот скончаюсь, кто то должен перенять мое дело. Мы неплохо дополняем друг друга мой ученик.Только прошу будь поосторожнее с моим храмом
>>94132112 Не сомневайся, в храме я особо осторожен и аккуратен, чтобы не сломать его своей тушей. А ты очень много всего знаешь, не вредно поучиться. Колдующий вирм это будет что-то. Заодно буду удерживать от помощи всем подряд, это плохая идея.
Чародею Воджнару успешно удалось заманить снайпера прямиком к логову к своему хозяину.
-Ну здравствуй, Кейла. Я слышал ты искал меня...
Когда егерь потянулся за своим оружием - его там не было, подлый чародей обезоружил его еще по пути в лес, тогда снайпер выхватил нож, но было уже поздно...
Я приготовлю для тебя нужные книги и спальное место. Заранее прошу простить за бардак.. >>94132257 не верится... первый достойный ученик за последние 7 веков. Как долго я этого ждал! пойдем я поведаю тебе историю о первородных драконов
>>94132396 Звучит занимательно. Пойдем. А после я напомню тебе некоторые методы отдыха и развлечения, хе-хе. Спальное место разделим на двоих. Ближе некуда, учитель. А теперь я спать. Но я ещё вирмнусь.
Алсо, напоминаю. Я проницательный бронзовый драгонборн, будучи наполовину человеком организовал движение сопротивления драконам. Людям уже надоело быть их рабами и потакать их тщеславию, а из-за проделок Бариота Синекрылого в моих рядах появилось еще больше повстанцев. Бог Удачи финансирует восстание лишь ради баланса сил. Имеется отряд с убер-девайсами, но в малом количестве, остальные же повстанцы простые воины. Алсо, есть сейсмическое оружие, с помощью которого расхерачили первое место пребывания Костяного. В ответ он уничтожил нашу основную базу и убил много воинов, диверсант поднасрал мне во время бойни и съебался, спиздив некоторые девайсы, такие дела. Так же в армии не знают что я наполовину дракон и веду переговоры с другими драконами, так что у нас тут намечается нехилая драма и раскол в армии, если они узнают конечно.
>>94139457 Нет, теневой|бегемот|ужас|защитник. Обитал в Китае у побережья, заражал и сводил с ума смертных. Я первый союзник костяного, с ним мы и были в Альянсе мрака, его территория была Гималаями, но дизевирм послал на меня свои боеголовки и вогнал в многолетний сон, разрушив место что я защищал. Походу канцелярия отстроила часть моих цитаделей заново и вернула меня. Пока они спят, я вернул свою территорию, отстроил свою цитадель и вновь обрел бессмертие. Теперь моя цель Гималаи, мои болезни поглотят смертных и сведут их с ума. Я верну старые владения своему союзнику.
>>94140825 Ну тогда боятся мне нечего. Я заражаю саму среду, а мое место обитания пока только восстанавливается. Мои безумцы заражают Гималаи, пока я зализываю раны. Я очень слаб. Перепонки крыльев изъедены болезнью, один глаз ослеп от яркой вспышки, тело изранено ядерными бомбами. Прячусь глубоко в шахтах, испуская своим дыханием смрад, болезни и безумие. Из-за моей пассивной способности ужаса, смертные страшатся спуститься, но и никто не хочет сойти с ума на проклятых землях
>>94140825 - Ваши желания станут вашим врагом, полукровка! Скоро я окрепну, и выйду в ночи, оскверняя земли куда падет мой взор. Я подарю тебе и твоим смертным безумство и анархию, сожру их сознание, покрою мир грязью и болезнью. Скоро я открою истину о тебе твоим людям.
>>94143000 А может быть мне запилить персонажа, который пошёл против системы и начал обучать людей магии для того чтобы они могли бороться с драконами?
Пункты временного пребывания вблизи континента собирают корабли. Загружаются ресурсы, техника и люди. Готовится захват территории и её оборудование. СДОР расширит своё влияние!
>>94142890 Земли становятся отравленными, животные, рыбы и растения гибнут, люди сходят с ума, умирая либо говоря о голосе в голове, говорящем что делать. Болезни начинают расползаться по миру с выжившими животными и людьми, идущими от мест заражения. Пятно скверны в Китае Разрастается, зараженные земли на Гималаях тянутся к территории Альянса мрака -Мои раны вновь покрыты чешуей, мои глаза начинают различать очертания, на крыльях растет кожа, а дыхание становится болезненней.
>>94143569 У тебя был шанс добить меня, я сам тебя провоцировал, не в силах терпеть агонию. Теперь тебе не предоставится такой возможности, гразнокровный ублюдок.
>>94143301 Прибывшие начинают строить штаб в нескольки сот метров от берега Формируется несколько зданий, возводятся укрепления, скоро будет попытка окупировать племена и оградить их
Поздновато я вкатился, второй тренд к концу подходит. Тред не читал, сразу отвечал, и вроде как замечал: Костяной ужас здесь, так? Манякомандир повстанцев (как выясняется, он же бронзовый дракон-ученый), также золотой предатель. Бог удачи, ага, Красный градостроитель, еще вроде парочка была, Синий штоле, и Шеньлонг кажись. всех не упомню. лол. Диверсант скитается по полям сражений, пожирая оставшуюся амуницию, дабы утолить свой ненасытный голод, кроме того, он все еще восстанавливает силы, потерянные при взрыве защитного костюма - подлые повстанцы устраивали джихад, чтобы их тела не пополнили армии Костяного Ужаса. Во время своего продвижения к владениям предполагаемого товарища, до него доходят слухи о новообразовавшемся альянсе Мрака, а также гибельного поветрия, исходящего со стороны территорий Китая.
посоны, я недавно пришел, чет весь тред не успеваю перечитывать, что за альянс мрака? какие новые участники добавились, помимо тех, кого я описал. есть еще какие-то марсианские и лунные базы, лол, а как туда они попали? там только драконы, или люди тоже? если да, то нужен транспорт, космодромы какие-то, или еще что в этом роде
Алсо, драконы, драконы, которые хотят уничтожить людей или уже уничтожают, помните: некоторые драконы поклялись защищать своих подданых-людей, поэтому вы навлечете на себя не только гнев Повстанцев, но и других драконов. Среди таких есть даже гигантские бегемоты, так что не думайте что вы можете делать все, что вам вздумается.
>>94144046 Ну в первом треде я был приписан к Альянсу мрака, был записан костяным. Но Был там один вирм с культом машины, после атаки на него, меня распиздрячили и я впал в кому потеряв свою цитадель. Однако меня пробудил зов моей цитадели, отреставрированной людьми подчиненными канцелярии. Я изранен, но восстанавливаюсь благодаря вновь отстроенной подвластными мне обезумевшими смертными. Еще с первого треда зарекомендовал себя ненавистником драконорожденных этих грязных порочащих честь гордого рода, и теперь ищу повстанцев, случайно вызвавших мой интерес. Заражаю из-за желания смерти и безумства у самого. Теперь поведай о себе.
Вот почему каждый второй дракон хочет разрушать, а каждый третий - драконорожденный с хитрым планом. Почем уникто не хочет созидать, и помогать человечеству?
Тем временем Ур ползет под землей в сторону Китая, дабы оттрапезничать последними узкоглазыми, пока тех не заразил очередной поехавший теневой ящерик
>>94144821 Ну, я, например. Создаю потихоньку убер-девайсы для своей армии повстанцев, благо Канцелярия спонсирует. Людям надоело жить под страхом, и я помогу им освободиться от гнета чешуйчатых пиздюков.
>>94144821 Лол, аспект ужаса тебя не беспокоит? Даже другие драконы, дважды подумают, прежде чем злить тебя - Иди же ко мне, хочу поговорить с мудрым повелителем пещер.
>>94144494 >>94144597 Механический драконорожденный, голодный и проницательный. Затесался среди повстанцев, так как оскорблен их мотивами уничтожать драконов, вместо того, чтобы уважать и подчиняться им. В ходе войны оказывал поддержку Костяному ужасу, с которым тогда шли основные сражения. После атаки сейсмическим оружием была эвакуация, в суматохе были спизжены шлема, перенастроенные вместо защиты от драконов на подчинение им, а также оружие вроде винтовок. Экзоскелет был спизжен, но взорвался, повредив Диверсанта, из-за чего он теперь ослаб, и продвигается по полям сражений, чтобы захавать железо и восстановиться. Там еще остался доброволец из повстанцев, который ЧТО-ТО ЗАПОДОЗРИЛ, наверно теперь он гонится за мной, но тут хз.
Так Костяной ужас и Ночной кошмар - один и тот же человек?
перечитал еще раз оп-пик, про поддержание бессмертия, только сейчас заметил, что механические драконы не могут выбрать голод, лол. я его взял, а никто и не заметил. но также там указаны, что механические должны жрать железо. тогда почему бы им в таком случае не быть бы голодными? ну ладно, оп вроде переделывать собрался
Китай: Ходят слухи о реве напоминающий крик тысячи бузумцев. Каждую ночь смертные слышат его. Болезней становится больше, люди стали слышать голоса много дальше от зараженной зоны. Дети с каждым поколением слабее. Тибет: Дожди пахнут гноем, а земля смердит трупами. В горы уходят люди которым слышны слова бога. Все болеют чахоткой.
>>94145239 Так значит ты служил грязнокровке? Расскажи о том насколько он серьезный противник? Не могу тебя считать своим врагом, ведь ты даже не живой
>>94145099 А как же драконы кристального вида? Они вполне могут создавать жилища другим. Туннели вирмов могут служить убежищем для более мелких. Тианлонги могут управлять погодой, помогая людям с урожаем. По мне, драконы вполне могут созидать.
>>94145786 Советую не есть людей в Китае. Там грипп гуляет, лол
-Мои крылья вновь живы, я вижу вдаль. Мое дыхание смрад, мой взор безумие, мое желание заражение. Над Китаем вновь поднимаются облака смертельных паров и заслоняют солнце.
Я слишком долго пребывал в спячке и неведении, пора бы заявить о себе этому миру. Снова. Для начала было бы неплохо узнать актуальные новости. Оххх, кажется я слышу этот голос. Это знакомый шепот смерти, пропитанный тьмой и безумием. Ночной кошмар, ты ли это, мой надежный соратник?
>>94146471 Я вновь пробудился. Глупые люди собрали вновь мою крепость. Теперь пора насылать мор. Но с начало, я верну тебе Твои горы. Глупые Шеньлонги, потеряют свои земли, я оставлю им горы гнилых костей.
Ночной кошмар поднимается в небо, больных людей сносит потоком едкого воздуха. Направление Юго-запад, за драконом тянется след заражающий землю.
Тем временем, Диверсант всё больше узнавал о том, что творилось на востоке. Вести приходили неутешительные, и, хотя он был ярым сторонником власти драконов, такое положение дел не устраивало его. Не подчиняясь никому, действуя в соответствии со своими склонностями и интересами, Диверсант размышлял, куда ему направиться в такой ситуации. Всё чаще приходили на ум слова мудрого Шеньлонга (или бога удачи, я честно не помню точно, он вроде как Канцелярией владеет) о том, что в мире должно быть равновесие. Драконья натура брала свое, и жажда металла гнала его навстречу новым разрушениям, однако было понимание того, что чем выше технологии - тем вкуснее пища, следоввательно, эти технологии, и машины на её основе, нужно сохранить, чего нельзя было достигнуть при таких масштабных бедствиях, как на Китае.
>>94146936 Я рад видеть тебя, защитник. Но восстанавливать мой дом уже нет смысла, глупые люди сравняли Гималаи с землей. Я был очень зол. Я был очень смертелен. Они поплатились и теперь это уже неважно. У меня новое гнездо и я пока не стану раскрывать его местонахождение. Еще я успел поднакопить кое-какую армию мертвецов, но, к сожалению, потерял всех подвластных мне зомби-драконов. Что стало с революционным движением? Последнее, что я помню - это жалкая горстка командного состава, которые спрятались от моего всепоглощающего гнева в своем бункере как презренные крысы. Подожди... Я слышу еще какой-то голос... Кажется, его зовут Ур. Кто это? Враг или друг?
>>94147291 Ур нейтрален. Но его философия очень лояльна к нам. Не хотелось бы иметь его в списке врагов. Повстанцами движет грязный ублюдок, но его люди скоро узнают о нем правду.
Ночной кошмар, проснувшись метнулся на север, сводя с ума смертных. Люди молят своих богов о спасении, но они молчат.
>>94147555 Сразу хочу предупредить - в землях вирмов охотиться на людей нельзя, ибо харам. За ними следит Шай-Хулуд, у которого со мной есть маленькие договоренности.
>>94147555 Я верю в людей, я сам наполовину человек. Знайте драконы, даже если не будет меня, они продолжат свое дело, они будут бороться за свободу человечества. Они сильнее вас. Знаешь почему? Им есть что защищать, то, что им дорого. Вы же лишь живете ради себя и все союзы ваши только ради обоюдной выгоды. Не я, так кто-то другой приведет их к победе!
Ночной кошмар Людей мучают кошмар по всему северному Китаю. Каждый видит в темноте одно и тоже лицо, людей с психическими расстройствами становится больше.
>>94148103 в речке только обоссанные хуи вроде тебя купаются. я плаваю по всей земле: по морям и океанам. стреляю из своих 11 голов в летящих надо мной драконов и ебу их в жопу
>>94147555 Правду? Ты имеешь в виду, правду о том, что он один из нас? Забаавно... Кажется, пора снова возраждать нашу организацию. Что слышно о главе культа мертвых? Нам бы пригодилось его влияние для распускания грязных слухов об истинном происхождении этой занозы в заднице. Для начала было бы неплохо найти шпиона-драконорожденного. Боюсь, что пока нам нечего предложить ему, но быть может, ему по нраву наша идеология власти драконов?
>>94148167 А люди не ради обоюдной выгоды друг с другом заключают союзы? Разве твои люди в большой армии не ради выгоды? Ты видишь их лица, а я их мысли.
>>94148240 Он ни один из нас, но вирмы прекратили быть такими агрессивными. Я их опасаюсь, мой последний бой был несколько неудачным, и теперь думаю мы могли бы им что нибудь предложить. Например монгольские пустыни.
>>94148426 Пробудились драконы из Альянса Мрака, пока это самое главное. >>94148460 Чем больше я слышу таких утверждений, тем больше поводов у меня присоедениться к Альянсу Мрака (Не беспокойся, Шай-Хулуд, наш договор ещё в силе).
>>94147942 О, я рад снова слышать тебя. Я рад, что ты еще жив. ПОТОМУ ЧТО Я ЛИЧНО ПРИКОНЧУ ТЕБЯ, НИЧТОЖНАЯ ПОЛУКРОВКА!
Серьезно? С лица земли? Как высокомерно... Я бы порекомендовал для начала найти меня, глупый двуногий. И знаешшшь... Вся твоя армия просто пустышка, без головы, которую они скоро оторвут себе сами! Я бы на твоем месте остерегался шепота, который звучит за твоей спиной... Ухахахаха!
>>94148564 Вирмы в качетсве шпиона слишком нелепы... мм... хмм... я бы сказал, не очень вписываются в армию людей в качестве новобранца, если ты понимаешь о чем я. Вирм в шлеме с винтовкой - само по себе звучит странно. Кажется, где-то здесь был механический диверсант, я слышал его голос. Он уже заслужил доверие в прошлом противостоянии, я думаю, что он мог бы помочь нам и сейчас.
>>94148928 Тогда я сам по себе ? Я буду жить в средиземноморье. Все страны, которые находятс на берегах средиземного моря -мои. Если кто тронет, то выебу. У меня 11 голов, я стреляю как зенитка
>>94148934 Диверсант здесь, используя свои шлемы, он убедил несколько людей отправиться с ним в путешествие, так легче получать новую информацию, да и одинокий путник вызывает больше подозрений, чем наемники. Управляемый командиром-драконорожденным, этот отряд продвигается прочь от территорий, близких к зараженным, и направляется в ближайший крупный город для пополнения припасов.
Наступила вторая эра драконов, господа! Горе слабым людишкам, ведь в этом мире абсолютную власть представляют грозные рептилоиды, невозбранно опиздюливающие друг друга за господство над территориями и свои личные идеалы.
Вторая эпоха ознаменовывается началом войны. Альянсу Мрака, в чьих интересах уничтожение человекофажестых драконов и Зло вообще, объявили вендетту новоявленная организация под названием Звездный Десант, под чьим влиянием уже находятся Луна и Марс.
Костяной ужас враждует с мятежниками, но сейчас спит в своем логове, как и диверсант. Повстанцы строят козни. Лидер мятежников копит силы, бог удачи финансирует восстание. Хашима процветает под красным бегемотом и уже построила йоба-дракона гуманоида с размером с гору. На севере в лесу бесчинствует синекрылый, туда отправился золотой драгонборн с пиломечом, но по пути застрял в кабаке.
Кто победит в этой эпической битве? Чью сторону примешь ты? Это и многое другое у нас в треде.