В общем, за что боролись, на то и напоролись. Поддерживали внешнеполитический курс ЕС и США на БВ и в Северной Африке, "арабскую весну" и войны в Ираке и Афганистане, - получите план по приему 9860 беженцев. Это столько "начислено к приему" стране с населением 1,2 млн с копеечкой. Из которых полмиллиона живет в Таллине и вблизи.
Латвия, принявшая в 2014 году 365 беженцев, должна будет принять 6803 человек, а Литва — 6522 человек.
>>9082959 Хмм, так это 36 лямов евро, неплохой бузинес, а негров можно просто заебать своей пост-совковой непосредственностью, а потом с кулфейсом сказать, что они съебали в германию тип))
А вообще твари ебаные эти европейцы. Я этого скотского отношения к восточным славянам никогда не пойму. Братушки-словаки на словацко-украиской границе тупо нахуй послали, потребовав предъявить наличкой деньги на весь срок пребывания. В 21 блядь веке. При этом мы были на новом внедорожнике, набитом дорогим лыжным экипом. Пусть их ебет собака злая добрый мганга теперь. Но няшную прибалтику все равно немного жаль.
>>9082911 И что дальше? Сраная тупых домбабвийца-лугандийцев приняла, в мой город их точно тысяча прибыло, может и больше, хотя это говно здесь нахуй не нужно. Что у пидорах за привычка в чужой рот заглядывать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_комиссия >решения Еврокомиссии носят исключительно рекомендательный характер. Зойчем европейцы заселяют свои страны неграми? Чому прибалты не шлют на хуй эту еврокомиссию? ООН например не навязывает обязательные квоты на эммигрантов.
>>9083058 Эстония более успешная же. Наибольшее число беженцев из Африки и Ближнего Востока обязаны принять Германия — 173 070 человек. Доля Франции составляет 79 673 человек и Швеции — 75 090 человек.
>>9083072 Европейцы конечно братушки, но еврокомиссия это не ЕС, не НАТО, и не ООН, вступая в которые страна обязуется исполнять их правила. Европейские страны ничего не должны еврокомиссии, но почему то не шлют ее на хуй. Вот почему?
>>9083093 Хз. 20 минут назад я вообще думал что негров в Европу комитет ООН по делам беженцев заселяет, а оказывается каждая страна Европы добровольно это делает, хотя запросто может отказаться. Мой манямирок разрушен.
>>9082911 АБСОЛЮТЕЛИ ТОП КЕК Бприбалты перекатываются в европу, афропидарашки - в прибалтику. Радует, что не придется выключать свет в аэропорту если черные абизяны смогут без латышей его добывать
Сначала ЕС-барин дал чухне отмашку на парады дидов из СС чтобы позлить русню, а теперь дали отмашку на завоз ниггеров, эстонок теперь будут поябывать сомалийцы, кек.
>>9082911 >9860 Ах ты ж ебаный ты нахуй целых 9860. Ну нихуя себе. Может тебе напомнить, хуесос, сколько в сраную рашку хохлов с домбабве переехало?
Аноним ID: Тарас Олегович29/05/15 Птн 07:38:02#45№9083210
>>9082911 Мне один бай знакомый говорил, что узбеков, таджиков и киргизов в спб по меньшей мере 700.000 человек. Семьсот сука тысяч. Седьмая часть населения моего уебищного петербурга. 10.000 на 1.200.000 жителей Эстонии не так страшно.
>>9083210 >придумываешь себе страшные бредни про русню >решаешь что эстонии не так страшно, как в твоем манямирке с дикой русней >тушишь батхерт Поехавший, плиз.
>>9083342 для нигры из африки убить человека проще, чем муху прибить и вызывает меньше эмоций. Можно винить воспитание или национальные культуры.. только вот нигры в Америке не лучше (а самый известный нигер России писал стихи и помер в перестрелке как типичный нигер)
Интересно, проводить языковые инспекции африканским беженцам законно? Как на это посмотрят правозащитные организации? Не расизм ли это и дискриминация будет?
>>9083618 >и у сыночки может до колена быть, а не короткоствол как у меня И чем это лучше с генетической точки зрения? Сыночек все равно им не будет размахивать налево-направо. И возможно, за его жизнь только пару женщин узнает, что у него до колена.
>>9083676 Спустя одиннадцать лет, Ибрахим (37) стал первым беженцем, получившим гражданство Эстонии.
Несмотря на тяжелое начало, Ибрахим очень положительно относится к обществу. ”У меня здесь никогда не было проблем. Никто не говорил, что ты тут делаешь, зачем приехал. Я считаю, что эстонцы очень интеллигентные люди, они понимают меня”, — сказал Ибрахим, у которого на фоновой картинке в социальной сети Facebook изображен сине-черно-белый флаг.
Флаг Эстонии находится на почетном месте и за прилавком его ресторана, который он держит уже почти три года.
Мужчина свободно говорит по-эстонски. По его словам, экзамен на знание языка он сдал без особых хлопот, хотя никогда не посещал курсов.
>>9083735 одна на миллион и то их ебут папики миллиардеры, остальные типикал пример >>9083744 для массового потредоения, как страшные целлюлитные ляжки твоей мамаши
>>9082911 Ну все, пиздец Последней Белой Стране Европы. Хотя у Эстонии есть шансы победить черную заразу. 1) Послать нахуй еврокомиссию 2) Давать нигерам только паспорта негражданина 3) Стараться не давать им пособия за нихуя а направлять на работу, три раза отказался - лишать пособия. И предлагать тяжелый ручной труд, например рытье котлованов лопатами, чтобы они там дохли пачками.
>>9083818 > Последней Белой Стране Европы. У нас только финномонголы и пидорахи, белых нет.
тред пока не читал, но предвижу ПИЗДЕЦ БЛЯ НЕГГЕРОВ ЗАСЫЛАЮТ ЧЁ ТВОРИТСЯ БЕЛЫЕ ВЫМРУТ.
Аноним ID: Олег Заидович29/05/15 Птн 09:45:57#90№9083859
>>9083210 Знаю много таджиков, казахов и т.д. Если детям предоставить нормальное школьное образование, то они могут запросто быть частью общества с нашим менталитетом. Если б у них были б возможности, то возможно среди этих национальностей были б космонавты, ученые, врачи и т.п. Написал конечно толсто, но смысл ясень.
>>9083818 >Давать нигерам только паспорта негражданина Им гражданство не будут давать, только вид на жительство. >Стараться не давать им пособия за нихуя С этим у нас все нормально, за нихуя ничего не получишь. >например рытье котлованов лопатами А пидорашек, которые их сейчас роют куда девать?
Вот так отсос шпротины. Им не нравились русские, обустроившие всю Прибалтику и разобравшиеся с местной бесполезной илиткой. Отказались от Империи? Сосите нигерский член в цивилизованной европке!
>>9083906 Не знаю, у нас нигры есть, конечно, но в малых количествах. Проблем с ними никогда не видел. Хотя если бы их было столько, сколько пидорашек, может быть пидорашки были бы и лучше их.
>>9083872 >Им гражданство не будут давать, только вид на жительство. Ну так после 5 лет они будут претендавать на гражданство. А вы им хуяк - ПАСПОРТ НЕГРА. >С этим у нас все нормально, за нихуя ничего не получишь. А если ЕС будет на это давать деньги? Надо будет как-то выкручиваться чтобы от них отказаться и не платить ниггерам пособий. >А пидорашек, которые их сейчас роют куда девать? Не знаю много ли у вас именно ПИДАРАШЕК, не заходил в их гетто. Я у вас был в Таллинне. Видел полицейких и пограничников с русскими фамилиями, дворников русскоговорящих - приличные европейские люди, по любому и язык знают и гражданство у них есть, в отличие от нигр они хотя бы белые и тот кто родится от смешанного брака не будет отличаться внешне от эстонцев.
>>9083618 >и у сыночки может до колена быть Это очень важно же, лол. А то что сыночка не будет способен выучить таблицу умножения это тебя не беспокоит? Что его интеллектуальный максимум будет заключаться в способности складывать и вычитать, но при этом только целые положительные числа, тебя не беспокоит?
Эстония должна четко сказать Европейской комиссии, что предложенная квота на беженцев непосильна для страны, сказал министр социальных дел Маргус Цахкна. Он отметил, что если мы сейчас не будем действовать решительно, то через несколько лет нам придется пожинать горькие плоды. Маргус Цахкна сказал, выступая в утренней телепередаче "Terevisioon", что теперь задача Эстонии — сформировать свою позицию. По словам министра, важно открыто заявить, что процесс расчета квот на мигрантов для нас совершено неприемлем. Сейчас правительство формирует свою точку зрения.
"Конечно, Эстония не согласна с тем, что за нас принимают решения, то есть выносят на голосование, принимают квоты, озвучивают цифры, проведут голосование большинством голосов, и мы будем вынуждены принять этих беженцев", - сказал Цахкна.
Эстония согласна протянуть руку помощи беженцам и делает это годами, но это надо делать с учетом особенностей собственного народонаселения и возможностей. Назначенная для Эстонии квота — более 1000 беженцев — нам не по силам, подчеркнул министр.
"Это решение с долгосрочной перспективой. Если мы сегодня не скажем, что не акцептируем навязанные квоты, то в последующие годы нам будет нечего сказать", - отметил Цахкна.
Гость телепрограммы признал, что предложение Европейской комиссии о таких квотах было для него неожиданным.
>>9083929 >Ну так после 5 лет они будут претендавать на гражданство. Через 8. Алсо претендовать не значит, что его им дадут. >А если ЕС будет на это давать деньги? Ну если ЕС будет давать неграм на пособия, то пусть получают. Главное, чтобы не на наши налоги. >Не знаю много ли у вас именно ПИДАРАШЕК Порядочно.
>>9084000 >Откуда такие фантазии? Интеллектуальное развитие зависит в первую очередь от среды. А это из статистики high school США. И эта вот статистика показывает то, что негры нихуя не умеют и не хотят учиться. Я ведь не шутил про умение складывать положительные числа. В США это реальный максимум более чем для трех четвертей негров. Среда оказывает своё влияние, но не определяющее.
>>9084008 Мне вот интересно, а ей там пиздец от солнца не придёт? Негры же не спроста сохранили цвет кожи такой в своей естественной среде обитания, а тут еще и альбиноска, т.е. совсем без меланина.
>>9084009 На самом деле норм. У нас дефицит рабочей силы. Единственное, что к приему нигр нужно ответственно подойти, естественно никаких 10 тысяч, а поменьше, проверять, чтобы среди них бабахи не затесались и заставлять работать. Все это решаемо.
>>9084065 >Они жертвы расизма и хуёвого образования. Тут ты немного не в теме. Образование в США то как раз максимум нерасистское и максимум одинаковое для всех в пределах одной школы. И за попытку как то выделить одного ученика перед другими препод может вылететь с работы так быстро, что не успеет даже сказать что он это делал ради блага америки.
>>9084111 >У белых детей другая социальная среда. Итак, расизм, плохое образование, малое пособие, социальная среда, что там еще мешает бедным нигерам?
>>9084071 >определяются цветом кожи? Подъебать пытаешься, да? Хуй тебе. Скорее это набор генов которы свойственный черным определяет и цвет кожи, и умственные способности. А может тут и не умственные способности виноваты. Негры взрослеют несколько раньше белых. И им в принципе не до уроков, когда нужно учиться им хочется ебацца, строить социальные связи и играть в баскетбол. Слышал я и такое мнение.
>>9084119 >А образование-то от этого как лучше станет? В US оно крайне хуёвое и это факт. Но белые стабильно показывают лучшие результаты. При одном и том же образовании.
>>9084139 ну ты же понимаешь, что это твои манятеории, почерпнутые тобой на нацисходках малолетних идиотов. вот, например, я обитаю с типичными европеоидами, а уж сколько среди них неграмотного быдла, алкоголиков и наркоманов. что там твои гены определяют? социальная среда - вот, что важнее!
>>9084191 Нет, мань, это факты науки. У негров меньше мозг, тоньше кора, средний IQ значительно ниже, в некоторых странах Африки он такой же, как у даунов и умных горилл, я не преувеличиваю. Ну зачем ты споришь? Ты же невежественен. > например, я обитаю с типичными европеоидами, а уж сколько среди них неграмотного быдла, алкоголиков и наркоманов Но не даунов.
>>9084191 >почерпнутые тобой на нацисходках малолетних идиото Не проецируй, это смешно смотрится. Я статистику смотрел по школам именно в США. Поэтому только про США и говорю. И дохуя читал про систему образования в США. Так что я знаю о чем говорю.
>>9083993 Теперь понятно, Европе надо помочь Греции и Италии распихать по странам находящихся там 40 тысяч эммигрантов. Но ведь можно же всех нигр отправить на Шпицберген например, и заплатить Норвегии за это. Удобный выход для ЕС, ящитаю.
>>9084211 Но на тот момент русня жила вообще в лужах грязи и дышала жабрами, лол. В Прибалтике был, наверное, на 70% выше уровень грамотности, чем у великороссов.
>>9084263 Русичи, или что там? Я не в курсе твоего манямирка. >>9084265 Нет, это правда. Я проигрываю, когда русня изображает из себя цивилизаторов. Всегда, во все времена она жила хуже «цивилизуемых», в каких-то склизских ямах с гнильём, а извините это называется русская деревня, сорян. Дикари, тягловые животные, безграмотные, в рванье и говне – вот портрет 90% русских в любую эпоху. Так смешно слушать, как они принесли кому-то прогресс.
>>9084218 >>9084218 > У негров меньше мозг >тоньше кора неа >средний IQ значительно ниже ни о чём не говорит >некоторых странах Африки он такой же, как у даунов и умных горилл ты первый антрополог в /ро, который сравнил айхую человека и гориллы. пиши книги. >Но не даунов. ну если ты, что быть быдлом и алкоголиком лучше
>>9084279 Нет. Я же не могу выложить фоточки всего, что построено, треда не хватит. Вот завод охуенный например, по переработке сланца в сланцевое масло, технология есть только у нас.
>>9084065 >Если дать негроличинке нормальных родителей, он и вырастет скорее всего замечательным человеком. Но если он когда вырастет трахнет белую тян, родится нигра. Может вместо того чтобы принимать этих ебучих беженцев, лучше отправить армию в их бантустан и навести там порядок, помочь им установить цивилизованное государство, сделать так чтобы им ТАМ было хорошо?
>>9084296 >неа Даа, на это как раз пруфов как говна. http://www.udel.edu/educ/gottfredson/30years/Rushton-Jensen30years.pdf > ни о чём не говорит Говорит и ещё как, IQ не смеха ради изучают, это самый надёжный индикатор академической способности и общего успеха. > ты первый антрополог в /ро, который сравнил айхую человека и гориллы. пиши книги. Горилла Коко официально имела IQ в 70 пунктов, потому что была способна решать задачи.
>>9084298 Enefit 280? ЛОООООООООООООООООЛ. Ну да, это же эстонский проект, эстонская постройка и эстонский владелец. Лол. Очередные колонизаторы вам несут цивилизацию, но вы свято верите в то что вы это делаете сами.
>>9084378 >Исконно русский праздник, что не так? Ну как бы да. С 1552 года. Спасибо Ивану четвертому.
Аноним ID: Володимир Павлинович29/05/15 Птн 10:56:34#185№9084413
>>9084365 Да ни в чём, если ты не фашист. Ну да, толпа. Собираются рано утром, и через час уже никого нигде нет - охренеть какое неудобство. На Пасху куда больше шороха, схемы движения общественного транспорта меняют.
>>9084345 >Даа, на это как раз пруфов как говна да нет, не пруф. для меня слов Дробышевского будет достаточно. >>9084345 >Говорит и ещё как, IQ не смеха ради изучают это скорее для формирования образовательных программ, в общем и целом, но наципетухи взяли себе на вооружение, как неопровержимый аргумент превосходства билой расы. симптоматично, что кукареки в сторону желтых и пиздоглазых азиатов более не раздаются, а хуль, по айхью-то белых уделывают. >Горилла Коко официально имела IQ в 70 пунктов, потому что была способна решать задачи. это которой сообщили о том, что она вскорости умрет, и от этого впала в депрессию? ну это выдающийся интеллект. столько-то лет индивидуальных занятий с учителями, каждому чернокожему бы по личному репетитору.
>>9084441 >для меня слов Дробышевского будет достаточно Это значит, что ты ёбаный дикарь, а не белый человек, и веришь авторитетам, а не исследованиям с возможностью проверить сырые данные.
Собственно, тут можно закончить. > это скорее для формирования образовательных программ, в общем и целом, но наципетухи взяли себе на вооружение, как неопровержимый аргумент превосходства билой расы. симптоматично, что кукареки в сторону желтых и пиздоглазых азиатов более не раздаются Симптоматично, что ты, будучи баттхертнутым дикарём, пытаешься перевести тему на какие-то незначимые «кукареки наципетухов», а между тем сам подтверждаешь корректность IQ как индикатора интеллекта, ведь азиаты и правда умнее, а мозг у них больше. > столько-то лет индивидуальных занятий с учителями, каждому чернокожему бы по личному репетитору. Мир не так богат, чтобы заниматься подобными экспериментами с каждым чернокожим, дикарь.
У нас недавно был случай, как один пидорашка принял ислам и съебался угорать за игил. После этого полиция безопасности посадила какого-то татарина, который пидорашке денег на дорогу дал.
>>9084505 >Это значит, что ты ёбаный дикарь, а не белый человек, и веришь авторитетам, а не исследованиям с возможностью проверить сырые данные. Дробышевский более компетентен в этих вопросах, вот и доверимся ему. Ты ведь не доверишь проведение даже простой хирургической операции полупьяному Ваську, прочитавшему полторы науч-попа по биологии. >Симптоматично, что ты, будучи баттхертнутым дикарём, пытаешься перевести тему на какие-то незначимые «кукареки наципетухов», а между тем сам подтверждаешь корректность IQ как индикатора интеллекта, ведь азиаты и правда умнее, а мозг у них больше. опять манятеории диванного антрополога >Мир не так богат, чтобы заниматься подобными экспериментами с каждым чернокожим зачем с каждым? возьми одного. ты будешь первым кто попытается сравнить умственное развитие гориллы и человека, посредством IQ.
>>9084577 Обсуждают, конечно. Кстати никому не похуй, комиссар ЕС по иностранным делам буквально на днях в очередной раз хуесосила Рашку за этот инцидент.
>>9084610 Ну мы то хотя бы обсуждаем, а вам в Рашке на судьбу своих агентов похуй. Вон в Литве недели 2 назад поймали российского шпиона и че-то в Рашке об этом ни слова не пишут.
>>9082981 Ну охуеть, рестораны кухни они откроют, я просто прям жду не дождусь! Ты вообще представляешь себе, как выглядят БЕЖЕНЦЫ, которых ЕС определяет по плану? Не которые сами съебали с деньгами, а которые прям БЕЖЕНЦЫ НАХУЙ! Сами они в Эстонию никогда не захотят, им США, Францию или Италию подавай. Рестораторы хуевы, блять! Что за хуйню ты пишешь?
>>9082911 В Эритрее же православные братушки живут!
Алсо, никакого батхерта. Как к нам ехать толчки чистить и на пособиях сидеть - так пожалуйста, а как только Евросоюзу что-то понадобилось от лабусов - сразу "РРРРЯ, НЕГРОВ К НАМ ВЕЗУТ". Алсо, бывал в Нигерии, в принципе уровень комфорта ненамного ниже, чем в Прибалтике или Пидорашке с Украиной, то есть даже хз есть ли смысл переезжать.
>>9085102 >Как к нам ехать толчки чистить и на пособиях сидеть а тебя мил человек каким боком занесло в Великобританию? >сразу "РРРРЯ, НЕГРОВ К НАМ ВЕЗУТ". Мы не против, просто ЕК немного охуела с количеством. >то есть даже хз есть ли смысл переезжать. Негры не из Нигерии. Алсо я бы ебал в рот уровень комфорта в стране, которая даже хуже Рашки по всяким социальным и экономическим показателям.
>>9083998 А правительство прибалтики тоже скидывает бабло в еврообщак из которого будут платить неграм. Так что все равно заплатишь из своего кармана негру, как не крутись.
>>9083476 >>9083477 Пидарасы ебанные какого хуя вы себя за меня выдаёте? Или это баттхёртящий хохол из под проксей?
Сейчас я дам взгляд коммуниста на эту проблему. Любой адекват против черножопых мартышек, если европидоры хотят приютить этот скам, то нужно создать фильтрационный анклав на территории германии или франции, типа небольшого государства, где правоохранители будут белые, а жить будут там беженцы. Пускай сами строят себя инфраструктуру, дома, выращивают жратву, получают образование. Индивидов с цивилизационными признаками можно будет переселять из анклава в европу, залетевших на преступлениях черножопых варваров отправлять на бревне через море обратно к обезъянам. Таким образом меньше ленивых хуесосов будет рваться в страны европы, если такие выблядки приплывут, то отсеятся в анклаве. Пускай насилуют и грабят своих черножопых сородичей по уму, чем моих знакомых.
>>9085652 Ну я поэтому и написал, что приблизительно 80К. Потому что у меня нет точных данных, сколько русскоязычных людей в Ласнамяэ являются пидорахами, а сколько нет.
У меня уже пару дней в голове обитает мысль, что надо бы попросить абулика сменить наш флаг, а то синий с чёрным сливаются. Лучше бы он вообще полностью другой пак взял.
>>9085693 Бля ты дурачок или как? Смотри, там тоже люди которых ебашут поехавшие муслимы и если они бежали от смерти, то отправлять обратно на смерть это не по людски. Но и сразу вливать в новое общество мы тоже не имеем права, среди них могут быть те самые ебанутые муслимы, да и просто скам, грабители насильники, ленивые хуесосы до пособий. Мой вариант единственный нормальный. Ты же блядь кретин, ничего лучше придумать не можешь. Давай мы к тебе завтра тебе в кишлак подселим дюжину рандомных нигеров из судана, ты блядь через 9 месяцев тройню из жопы родишь, если тебя не съедят на завтрак.
>>9085721 типа все пункты надо? или это только что бы ачивку законченого выбить, а что бы просто пидорахой быть, достаточно одного? расовые эстонцы не подрачивают на совок и если да, то они тоже пидорахи?
>>9085719 ну вот видишь. нихуя не знаешь, а отвечать лезешь. некрасиво.
>>9085753 > расовые эстонцы не подрачивают на совок и если да, то они тоже пидорахи? Бывают и такие индивиды, хотя "подрачивают" всё-таки сильно сказано.
>>9085721 >1) Русскоязычным >2) Не говорить по-эстонски >3) Не любить эстонцев и Эстонию >4) Любить Россию как государство
Как же я проигрываю с тупых ассимилянтов. Учить язык маленького покоренного вымирающего народца, который перестанет существовать через 20 лет, и который одного хозяина сменил на другого и называет это незалэжностью - себя не уважать.
>>9085792 Ну не хочешь не учи, насильно никто не заставляет. Если тебя устраивает ситуация, когда ты не можешь устроится на нормальную работу, не можешь получить доступ к какой-то информации, правово помощи и т.д. - твое право. Но по мне это логика пидорахи и есть.
>>9084413 > Да ни в чём, если ты не фашист. Ну да, толпа. Собираются рано утром, и через час уже никого нигде нет - охренеть какое неудобство. На Пасху куда больше шороха, схемы движения общественного транспорта меняют. Поддвачну внезапно. Собрались - помолились и почти сразу же же разошлись. Зато таких-то фоточек можно наделать, дабы писать про толерантный Москвабад в наципабликах ВК. И всем похуй, что эти самые празднующие - те самые люди, которые выполняют большую часть грязной днище-работы в городе за маленькие деньги.
>>9085832 >Ну не хочешь не учи, насильно никто не заставляет. Именно заставляют, но другими средствами - методично вытравливая все русское годами.
В итоге русские или съебывают, или превращаются вот в таких вот дрессированных и кастрированных ассимилянтов со сбитой самоидентификацией, которые КОПРОТИВЛЯЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ против РАШКИ, ПИДОРАХ И ПУТИНА, но при этом сами с рождения жрут чужую пропаганду и говно с лопаты, а под конец без него уже обходиться не могут.
Сложно себе представить более жалкое зрелище, чем ты и тебе подобные. Отдельной убогости вам добавляет факт, что вас так ебет народец с населением как два моих мухосранска. Вы и есть настоящие пидорахи с рабским менталитетом и сильной рукой в анусе.
>>9082911 Почему ес устраивает ебучих беженцев? что это за хуйня? почему они не пидорнут их на родину? в чем проблема то? приплыли нигры - дали попить/жрать/мед помощь, сажаем в шлюпку - пинком нахуй. я думаю если я доеду до берлина, меня нахуй пидорнут из гермашки. почему каких то черножопых оставляют? какой смысл тогда в границах государства блять, если каждый может приехать и жить в ес и ему еще помогут на деньги налогоплательщиков. мир пизданулся или я поехал? или и то и другое?
>>9085966 Ну смотри, левые партии проталкивают квоты на беженцев и обеспечение для них, беженцы становятся гражданами стран и голосуют за левые партии, дающие им соц обеспечение. Профит.
>>9085974 >Приняли только 40к из миллионов. потому что остальные не доплыли? >>9085977 >Ты по всем конвенциям не можешь выслать беженца, если дома ему грозит смертная казнь или репрессии. Почему меня это ебать должно? Как-то они доказать должны этот факт? А то я тоже могу приехать и сказать, что меня путин там казнит. >>9085980 >Не, ты просто тупой. мать твою ебал. >>9086012 >Ну смотри, левые партии проталкивают квоты на беженцев и обеспечение для них, беженцы становятся гражданами стран и голосуют за левые партии, дающие им соц обеспечение. Профит. очередной раз доказательство левопидоров. Никогда не понимал этого разрушительного политического движения.
>>9086030 >Почему меня это ебать должно? Не знаю, а ты какое отношение имеешь к ЕС?
>Как-то они доказать должны этот факт? Да, или их вышлют нахуй. Некоторые страны (Эритрея кажется) казнят или соажают возвращенных беженцев по определению, поэтому если докажешь, что ты оттуда, почти 100% можно сказать, что тебя не вышлют.
>А то я тоже могу приехать и сказать, что меня путин там казнит. У тебя не будет пруфов, и тебя точно вышлют.
>>9086055 >Не знаю, а ты какое отношение имеешь к ЕС? никакого, просто возмущен данным фактом. >>9086062>>9086055 >Можешь, без проблем. Только твои утверждения проверят и если окажется, что Путин тебя не казнит, тебя отправят домой. Вы не поняли мой сарказм. Вот как блять они это сделают, сам факт просто абсурден и недоказуем. -Алло, это путин, это правда, что вы хотите анально казнить %юзернейма%? -Ох, нет конечно. -Ну ок, мы к вам его высылаем. питаря ботоксные лодони Попался голубчик, включайте ректальные паяльники, у нас скоро гость будет.
>>9086119 >сам факт просто абсурден и недоказуем. Ну на словах да. А скажем условно если ты у себя в жежешечке написал, какой Путин хуйло, а тебе после этого начали дело шить, то уже другой расклад.
Ну а что делать, надо же черным-крепким хуем разбавлять финскую/славянскую кровь, черные - они более покорны.
ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛИ
Ничего, посмотрим что будет делать белый эстонский парень когда его сучку будут во все дыры какие нибудь Мамба и Мумба ебать и кончать в неё, наверное улыбнется и слижет все что сверху - ГЛАВНОЕ ЧТО ПРОТИВ РОССИИ.
Не удивлюсь если через лет 5 всем белым мужчинам будут еще стерилизацию проводить обязательную.
>>9086138 а если я не хочу доводить дело до крайности и хочу съебать. Скажем ущемляют свободу слова, я боюсь что-либо писать про путина, хочу уехать... Хуйня это все, я к тому, что этих нигрил можно завернуть обратно весьма официально даже, просто кто-то это проталкивает, как правильно сказал анон, наверняка кто-то из левоблядей, потому как другим это просто нахуй не нужно.
>>9086183 >14328973857540.png Странная пикча. Рисовал человек, явно далекий от службы. Судя по шапке, ремню и тапкам - это солдат-срочник. Но сухпай пририсован офицерский. Значок с классностью на бушлате вообще не носят, только на кителе, причем обычно на повседневном, а военнослужащий на пике в полевке. И, наконец, военный билет. У кого как, но обычно его на руки выдают только в конце службы либо при каких-нибудь МАНЕВРАХ - выезд в город на спорт-массовые, увольнительная и т.п.
>>9086183 и не говори, с Рашкой-то хоть чистоту арийской крови не потеряли бы, а то дожили до гейщины и толерастий всякой! ксенофобия, нетерпимость, расизм - вот настоящие прогрессивные ценности!
>>9085253 Кодеробог из Рашки, на рабочей визе. Считаю, что работать без виз в UK должны иметь право только граждане Западной Европы, все остальные остальные члены ЕС должны быть странами второго сорта, пока не достигнут уровня жизни Франций и Нидерландов. Да и вообще не место в Бриташке в ЕС на текущих условиях. >ЕК немного охуела с количеством. Всё честно же - везут пропорционально населению страны.
>>9086469 >Кодеробог из Рашки, на рабочей визе. А когда рабочая виза закончится, придется обратно в рашкинский Мордор возвращаться? >везут пропорционально населению страны. В том то и дело, что нет.
>>9086469 > Всё честно же - везут пропорционально населению страны. Непропорционально. 1к для Эстонии при 40к всего — это пиздец как непропорционально.
>>9086497 5 лет на рабочей визе -> подаешься на пмж -> еще через год-два на гражданство. Хотя гражданство и нинужно если есть пмж, разве что ради загран-паспорта можно заморочиться. \Уже сейчас хочется свалить с этой параши в США-шку, но там говно-h1b вместо божественной tier-2, так что похоже досижу тут до паспорта.
>>9086119 Нет, они проверят твою историю, соберут информацию в соц.сетях, чем ты занимался и так далее. Если ты думаешь, что очень сложно определить, являешься ли ты политическим активистом или нет, то ты ошибаешься.
>>9086012 >беженцы становятся гражданами стран и голосуют за левые партии, дающие им соц обеспечение. Профит. С пидорашками бы такая многоходовочка не сработала, инфа 100%. Как известно, пидорахи приехав на новое место делают всё возможное, чтобы другие пидорахи не приехали.
ахуеть прибалты такие мудаки, их в открытую гейропка напрягает. ХД шпротники пытаются сьебатся из своей родины и отдать свои земли нигерам) пхаха евро интеграция, тупое быдло, хуже чем ватники
>>9083859 Нахуй пошел, придурок. В школе, которой я учился в центре ДС-2, сейчас примерно 70% учеников первых 7 классов - мигранты. Это повлекло следующее: - полное нежелание местных родителей отдавать туда детей. Детей возят на окраину, так как в остальных школах центра не лучше (кроме ылитных) - бегство всех нормальных учителей, завершилось уже года три назад. Осталась шваль, остальных заместили хэкающие из Вологодской области. - классы больше походят на кишлаки, где детишки как-то пытаются изъясняться на узбеко-киргизском. - никакого образования нет.
Что будет через 10 лет, когда они вырастут и не смогут найти себе работу в пост-индустриальном обществе - я боюсь себе представить
>>9086632 Био мусор это прибалты эстонцы латыши и латвийцы. Донбас воюет за свою свободу, а а вы хуилы даже этого не понимаите, одним словом еврогейские рабы
Не вижу в неграх ничего негативного. Они нормально ассимилируются и вообще как не посмогать беженцам? Уже была такая хуйня когда корабли с беженцами-евреями поворачивали в конце 30-х. Никто не хочет наступать на те же грабли. Кто-то перечитал ебанутых статеек написанных городскими сумашедшими про занивающую европу оккупированную муслячми лел.
>>9082911 >эстонцам ок принять тысячи нигр-беженцев, которые ленивые обезьяны на пособии >эстонцам не ок принять хохлов-беженцев которые братушки и цеевропа Какие же вы эстонцы двуличные, ай-яй-яй.
Русские эстонцы что сидят на параше это черви-пидоры, даже не знаю кто хуже русский уринец что с рождения говорит и думает по русски или русский шпрот, что лижет сапог еще более жалкому народцу. Негражданин.
>>9087606 > Русские эстонцы что сидят на параше это черви-пидоры, даже не знаю кто хуже русский уринец что с рождения говорит и думает по русски или русский шпрот, что лижет сапог еще более жалкому народцу. Негражданин. Тебе двач мозги съел, зачем ты такой агрессивный? У людей же есть право на свою точку зрения.
>>9087628 Это моя точка зрения. Что русскоговорящие уринцы, что русскоговорящие шпроты, это отребье и вырожденцы. Рабы и чернь. Даже гражданская война на украине это доказала, когда западные области положили хуй на АТО, а генетические рабы из юго-восточных областей, покорно пошли умирать в котел, воюя против своего народа.
>>9082911 То чувство, когда ты, ебучий славянин, завидуешь неграм. Воистину, мы с вами народ-отброс истории, антистрана античеловечества, хуже и отчужденнее которого на планете нет. Самое гуманное, что можно сделать с россиянцами - пропагандировать суицид круглыми сутками.
>>9088073 >Не вздумай, гугли, что было в Родезии и ЮАР. Неграм завидовать - последнее дело. То, что было в Родезии и в ЮАР, на СНГшном пространстве началось в ебучем Бомбасе и ещё немножечко в Крыму. А учитывая, что экономика в СНГ стабильно загибается (я не делаю разницы между Украиной, Россией и Беларашкой), эти язвы будут расползаться. Здесь будет хуже Африки. Почему хуже? Потому что Африке в остальном мире хотя бы номинально сочуствуют и иногда кормят.
>>9087922 >Ну да, пидорашки наверно так живут. Ты не поверишь, но примерно так и живут.
>>9088279 Я был один раз в пидерахии и могу уверенно заявить, что пидорашки живут в десятки раз лучше африканцев. Это вообще очевидно любому здравомыслящему человеку.
>>9088279 Здесь будет хуже Африки. Почему хуже? Потому что Африке в остальном мире хотя бы номинально сочуствуют и иногда кормят. Ты поехавший какой-то, если на полном серьезе такое утверждаешь.
>>9088308 >Я был один раз в пидерахии и могу уверенно заявить, что пидорашки живут в десятки раз лучше африканцев. Это вообще очевидно любому здравомыслящему человеку. Попробуй в следующий раз из Москвы выехать. Желательно в город с населением меньше 100к жителей, а лучше - в пригород такого города. Увидишь настоящую жизнь.
>>9088505 Так и не живет никто кроме пенсионеров, на что там смотреть? Всякие мухосранские моногорода, конечно, представляют достаточно депрессивное зрелище, но так и доживает только биомусор неспособный съебать в почти европейские миллионники и даже там в разы лучше Африки.
>>9088451 1. едешь в Африку 2. делаешь себе гражданство у местного шамана 3. получаешь статус беженца в Европу 4. ЕС пригоняет Мистрали чтобы перевезти беженцев. Ты один из счастливчиков. 5. Франция затапливает мистрали вместе со всеми пассажирами т.к. не РФ запрещает продавать из кому либо другому. 6. PROFIT???
>>9082911 ШОК!!! ЖИДОМАСОНСКИЙ ЗАГОВОР РАСКРЫТ!!! ЕС ПОСЫЛАЕТ ЧЕРНОКОЖИХ БЕЖЕНЦЕВ В СТРАНЫ БАЛТИИ, ЧТОБЫ РОДНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЕРЕЕХАЛО В ЕВРОПУ, А У ГРАНИЦ ВЕЛИКОЙ РОССИЮШКИ ОБРАЗОВАЛОСЬ ЧЕРНОКОЖЕЕ ГЕТТО!!! НЕ ДАДИМ СЕБЯ СЛОМИТЬ!!!!!
>>9082911 И что? У меня в регионе тысячи беженцев-хохлов потому что напоролись на, я хуй знает что, русский мир? Чем они лучше/хуже африканцев, цветом кожи что ли?
>>9084633 >а вам в Рашке на судьбу своих агентов похуй. их просто никто не знает
Аноним ID: Иван Судимирович29/05/15 Птн 21:56:37#344№9091394
>>9082911 Кек, но ведь негры в разы лучше наципидоров, не?Что такого, негры няшки, если их окультурить. Прибалты, имейте совесть, вы живете на бабло ЕС, которое сосет бабло из Африк, так что отплатите хоть чем-нибудь, шлюхи.
>>9082911 Прошу заметить, что 90% беженцев будут мужчинами, никаких черных няшек. План по превращению ЕС в мультикультуральную помойку идёт полным ходом, с чем я вас и поздравляю. Прибалтийские нации можно считать мёртвыми.
>>9086183 >Не удивлюсь если через лет 5 всем белым мужчинам будут еще стерилизацию проводить обязательную. Вот, кстати, я такое наванговал в своих писульках.
>>9083210 >10.000 на 1.200.000 жителей Эстонии не так страшно. Ахахаха, лох! Это количество на 2015 год, взятая пропрционально от всех негров, съебавших в ЕС. ИГ никуда не делся, в 2016 может быть и 20 и 30 тысяч. Также та же Франция может за определенную сумму перераспределить свою квоту по беженцам (если часть суммы пойдет непосредственно в карман балтоблядским президентам). Также переехавшие конечно привезут свои семьи, и 10000 в этом году превратяться в 20000 в следующем. В году 2020 вангую чернокожего президента Эстонии.
>>9083142 Представь как обрадуются белые попки эстоночек. Ведь теперь их будут насаживать на большие, мясистые черные хуйцы богоподобных африканцев. У них наверно щас животики трепещут и бабочки в животе от предвкушения животного траха с альфаниграми. Ждем первых мулатов.
Аноним ID: Константин Судимирович30/05/15 Суб 15:25:38#389№9097587
>>9082911 хороший тест на умение шевелить мозгами. я бы на месте прибалтов сказал: ок, только... 1. чтоб они на 5 балов знали местный язык. 2. чтоб они были на 5 балов знакомы с местными традициями. 3. чтоб они проходили тесты по умственному развитию и уровню агрессии. 4. чтоб 80% из них были женщинами. 5. чтоб все имели образование не ниже средне-специального.
Welcome!
Аноним ID: Константин Судимирович30/05/15 Суб 15:27:32#390№9097603
>>9082911 кстати. в Москве почему-то негров много. через каждые 20 минут пути в метро негра вижу. что там Путин с дружбой с Эфопией замутил?
>>9097587 Ебать, дебил. Типичный западник. Твои манятесты никому не интересны. Существуют конвенции по беженцам, где написано, что их нельзя не принять. За нарушение конвенции любой беженец может подать в суд и дело "Муганда против Испании" принесёт ему миллионную компенсацию за счёт бюджета Испании. ЕС занимается распределением мигрантов потому, что они все плывут в Италию и Грецию. А экономика свиней и так находится в плачевном состоянии. Приток мигрантов выгоден сепаратистам из Венето и греческим нацистам. Именно из-за любви к стабильности и для отсрочки падения ЕС, всех беженцев пытаются размазать по Европе.
>>9095387 Кстати, где-то читал такую мысль, что эти законы о ввозе диких негров проталкивают именно женщины, а конкретно феминистки, которые в подсознании хотят чтобы их бесцеремонно выебали, а понаехавшие пробуджают в них инстинкт самки.
Это столько "начислено к приему" стране с населением 1,2 млн с копеечкой. Из которых полмиллиона живет в Таллине и вблизи.
Латвия, принявшая в 2014 году 365 беженцев, должна будет принять 6803 человек, а Литва — 6522 человек.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/der-spiegel-kvota-evrokomissii-predpolagaet-razmeschenie-v-estonii-10-000-bezhencev?id=71566035