>>281825918 На данный момент увлекаюсь в основном джерси клабом, это ведь новый жанр который хоть и спизжен с запада, но он должен взорвать в 2023 в Рашке. Лучше почекай мои биты на странице вк.
>>281825918 Я не особо люблю саундклауд, т.к там ебанутая политика в плане загрузки музыки (ограничение). Покупать я офк ничё не собираюсь. Я продаю только))
>>281826399 То что делаешь джерси я уже понял, а слушаешь тоже только его? >>281826496 Лол понял тебя Не люблю в вк музыку слушать, но почекаю паблос твой
>>281823432 (OP) Наиболее цепляющие фрагменты моих любимых треков, звучащие как самостоятельные треки. В миксе полсотни примерно, а всего таких накопилось почти 300. Качество не_очень, но вполне слушабельно, ящитаю. Стили - евродэнс, поп, транс, немного чиптюна и тяжёленького, длительность фрагментов от 15 до 70 секунд.
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск
В этом треде будем разбирать накопившееся за последние дни