>>281795133 (OP) Я стал хуево срать перед РАБотой, приходится сильно напрягать очко, чтобы выдавить хоть немного, но на работе в 11 утра или вечера слышится резкое бурление в кишках и я бегу срать, но не всегда успеваю, уже двое трусов выкинул. Но как ни странно, дома на выходных сру как по расписанию
>>281795617 > Это всратый аналог тредов опять на работу пиздос? Не совсем. После пидорения треда из b, он переехал в ворк, и из него начали сыпаться персонажи. Один сьебался в дневники, другой вот сюда. Это несрун. Точнее его микр. Точнее микр микра. >>281796154 Вряд ли несрун был основателем. А создавали треды много кто.
>>281801614 Вагон. Не помню его погремуху уже настоящую. Он вагоны метро фоткает. Живет в Пидере >>281801994 Не пизди. Во-первых ты не несрун, а 10й референс на 15 его копий. Во-вторых, вряд ли хотя бы 80% тогдашних обитателей даже найти сегодня можно было, а уж не факт что и они вспомнили бы кто был основателем.
>>281795617 Еще лесополоса выкатилась из пиздоса кстати. Ее естественно поддержали алкаши из alco, а мб и новая банда образовалась. Но более устойчивого форса лесополосы, чем в пиздос треде последние года 4, больше нигде и не было. Это локальный мем некогда великого пиздос треда. >>281806699 Все так или иначе микрили. Это я так, для нафань пояснил.
Пиздец. Какой же калоежка опущ. Его день ото дня опускают в собственном же треде, а ему и заебись. Только и может, что жалко серить боевыми картиночками.
>>281805904 >Не пизди. Во-первых ты не несрун, а 10й референс на 15 его копий. Во-вторых, вряд ли хотя бы 80% тогдашних обитателей даже найти сегодня можно было, а уж не факт что и они вспомнили бы кто был основателем. Блядь, заебал выебываться, хуесос ньюфажный. Я помню кто был основателем и это был несрун. ОП этого треда скорее всего тот самый несрун, ибо такую тупую и ленивую жирную мразь, которая будет на протяжении многих лет одно и то же каждое утро высирать, еще поискать надо. Удивительно только то что этот тортоед еще не сдох от сладкого, как его кот
пиздос, сегодня на РАБотке день выдался непростым – забыл в автобусе контейнер для хрючева с лакомством, поэтому пришлось доставать хрючево из других труднодоступных мест. но это ещё не всё, впервые за всё время генеральный директор решил провести экстренное совещание по эффективности производства и результаты оказались хуже заявленных моим начальником, за что тот получил нехилый от директора выговор. на собрании обсуждались многие проблемы, в частности из которых – забитые калом унитазы, как основная причина падения производства из-за стресса сотрудников. предлагалось либо закупиться ещё одним дополнительным парком унитазов на весь завод в количестве 500-1000 штук, либо как-то оптимизировать работу по очистке.
разумеется, на ковёр уже вызвали меня и моего начальника. ссылаясь на то, что на очередной парк новых унитазов денег нет, предложили собрать специальную комиссию по проверке моих знаний и нам не оставалось выхода, как согласиться.
после обеда пришло около 30 человек, для которых нужно было продемонстрировать самый забитый калом унитаз и последующую его очистку. такой мы нашли достаточно быстро, в кабинете начальника. в итоге, на один унитаз чистка вилкой заняла 10 минут, а язычком минут 5 (при этом даже не попробовав кал на вкус). самый лучший результат – очистка за 60 секунд, за что мне поаплодировали! прямо гордость берёт, ведь такой рекорд явно тянет на доску почёта. комиссия в целом была довольна моей РАБоткой, придраться не к чему. так же мне предложили повышать разряд по этому делу в следующем году!
вопросы теперь к рабочим. для предотвращения падения эффективности производства во всех цехах прошли дни качества. каждую неделю будут проводиться инструктажи на которых будет точно показано, как правильно следует пользоваться унитазом, ёршиком, а в случае чего – и язычком. так же стартует ежедневный определённый лимит каловых масс для каждого сотрудника на заводе. в общем, начальники закручивают гайки и новая жизнь для многих, похоже, откладывается.
по пути в очередной раз закупился ведрами БАСКИН РОББИНС. сижу за пекарней и чиллю, выпуская на волю микропуки, мечтаю о заслуженной уже давно доске почёта и как-то где-то так
постучался сосед в дверь, слёзно умолял отремонтировать унитаз в столь поздний час. пришлось соглашаться и идти к нему домой, захватив свой единственный инструмент - вилку. при заходе в туалет, сосед показал на виновника торжества и передо мной открылась страшная картина, всё помещение было в кале, даже на потолок чутка попало, не говоря уже о стенах, туалетную бумагу разорвало в клочья, а освежитель воздуха засосало внутрь канализационной трубы.
объяснил, что пока он спокойно сидел на унитазе, почувствовал, что внутри толчка начались дикие бурления, а вскоре и вовсе началась тряска. в итоге, мощной струёй кала соседа подбросило прямо вверх прямо за анус, он с визгом выбежал из туалета и тряска прекратилась, засосав в себя некоторые предметы. таким образом всё и закончилось - забитым унитазом.
вилка не пригодилась, так как около часа пришлось РАБотать язычком, занимаясь чисткой не только стен, но и потолка в частности. когда РАБотка была выполнена сосед щедро вознаградил меня почти новым контейнером для хрючева, который я завтра возьму с собой. думаю, что коллеги точно позавидуют такому подарку
>>281832871 основная специальность: "унитазный санитар", так даже в трудовой книжке написано, в эникей - это так, подработка, и то, если руки чистые и не в кале
>>281833068 желательно, но с меня не спрашивали, взяли на РАБотку из жалости, когда я от голода стал собирать ЛАКОМСТВО из общественных унитазов на автовокзале. вот мой начальник это увидел и пригрел