Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45763647 Почему долбоебы с нейрокалом сравнивают их работы с работами других художников, с другим стилем, а не с работами автора, на котором нейрокал научился "рисовать"? Стрелочка не поворачивается признать, что нейрокал - уродливый кал, если смотреть на их акты больше 5 секунд?
Крч пора бубоню пиздить. Лвл не докачен, возвышения нету, кнопки тоже, сет средненький, пачка не идеал по дпсу для него. В идеале в длинной ротации за секунд 17-18 спокойно справится должен. Тайминги пока не чувствуются, не вовремя зеркала забираю, ну да ладно. Не знаю, сможет ли он короткой квик-свап ротацией забирать его, но к этому нужно стремится.
>>45763761 Ты можешь собрать критосборку на кукис со сторонними раздатчиками ем, и тогда будет уже очень странно, но это надо быть околокитом с квисофами и фридомсворнами.
Всё-таки я осилил эту бездну 2+2. Оказывается, странник вполне шустро разбивает головы волка во втором зале за счёт скорости атаки. Ну а остальное вопрос дпса. Шляповички - лучшие.
>>45763773 Что в ней неудобного? Ее просто пихать особо некуда. Можно вот к кеке засунуть в качестве суппорта, а можно фишку поставить, которая мильен урона из-за своей пассивки в дендро хуярит
Расскажите про дендро мету вкрации, какие чемпики нужны, какие пачки топовые? Кого во что собирать в таких пачках. Я так понял, что если арбузы через электро бахать, то мастери надо, а остальным что собирать? Или хоть видос протыка дайте какого, где все разжевано
>>45763710 Ну это понятно, могу дать нахиду вместо фишли и еще быстрее разъебать. Но тогда зачем там хайтам, туда тигнари просится на случку и будет там удобней. Пока что хайтам драйвовее, хочу им разъебывать.
>>45763783 > какого фига с ними так коряво Это особенность человеческого восприятия, человек много внимания уделяет таким вещам, как губы, глаза и пальцы, лоол. А нейронка не видит пальцы как отдельные объекты, для неё вообще всё - лишь узор с паттерном, а тут объекты в определённом положении. Так что больше на придирчивость людей к пальцам надо списывать. На те же рельефы ног люди не акцентируют внимание. Можешь считать человеческой профдеформацией.
>>45763759 потому что у русских душа и они все делают с душой а англоскам без души , как роботы
я вот в игру играю так прихожу в новую локацию , сморю какая она красивая , сяду где нибудь у прудика , смотрю как пустыники танцуют и слушаю музычку .
>>45763798 > ендро мету вкрации > какие чемпики нужны Наличие нахиды с1р1 закрывает вообще все требования по дендро. На вторую половину можешь ставить с6 табибиту. Нахида с сигной слишком сильна. с3р1 - безумие грёбаное
>>45763832 >наличие сянлин закрывает все требование по пиро >наличие синцю закрывает все требование по гидро >наличие фишли закрывает все требование по электро >наличие яо яо закрывает все требование по дендро >наличие сахарозы закрывает требование по анемо >наличие разбора закрывает все требование по физе >наличие дионы закрывает все требование по крио
Лизамейнеры в треде присутствуют? Что будет лучше - р5 Хакусин из Инадзумы или новый р5 крафт Сумеру, который мастери стакает? Или Хакусин лучше условной Сахарозе отдать?
>>45763631 >>45763633 >>45763650 Картохи мгновенно порвались, как ожидалось. Ждем, когда вас опять ляо приложит на стриме. Опять будет полный тред визга про НЕЩИТОВО.
>>45763457 → Слишком маленькая аудитория и мало бабла. Любой сириуз игрок или контент криейтер, если он чего-то стоит, будет клепать контент на англюсике для покрытия большей аудитории, в рунете остается только трешак и буквально паразитирующие переводы чужого контента для деревенских.
>>45763773 Лиза на удивление сложный герой. Она была бы выбором подпиваса, если не сраное икд на автоатаках. А так е-шку надо стакать в пару с автоатаками, чаржды всаживай (у которых хуевая анимация), ешку жми, арты дрочи. Ну, это если аггравейт мейндд она, гиперблум как был для подпивасов так и остается
Почему никто из нейрошизиков не замечает тот факт, что их кал мгновенно детектится? Даже не по пальцам и деталям, а по общему плану рисунка? Я вообще ещё на миниатюрах это детекчу, хотя я не хуйдожник ни капли. И вряд ли другие аноны в треде поголовно рисовать умеют. Нейрошизики как будто имеют восприятие ещё хуже, чем у среднего двачера.
>>45763612 Буквально я. Не юзаю карты потому что заёбываюсь после каждой мелочи альтабаться, да и контента если честно в игре не то чтобы много чтобы целенаправленно его зачищать.
>>45763928 >Слишком маленькая аудитория >Геншин /0 У нас был свой Чачен иксперд, но в силу непроходимого долбоебизма и узколобия так опозорился, что эксели стали надолго мемом.
>>45763973 Чушкакен это как раз тот самый паразит, который воровал контент у сортов тентена, вместе с их заблуждениями и полностью транслировал на ру деревню.
>>45763920 Пиздец, а ведь по вселенной Аватара при желании можно охуенную игру сделать на уровне Геншина Но высирают очередной пошаговый гача-кал с графеном хуже чем на PS2
>>45763973 А в чем он не прав то нах? Мне когда хочеться калшин контент посмотреть я ивтла или оккода чекаю под пивас, нахуя в ру сегменте чето делать, если в англоязычном просто аудитория больше?
>>45764003 >>45763930 По опыту можете сказать как сильно её ульта роляет в пачках через гиперблум? А то я думал ею через быстрое нажатие ешки и обычные атаки играть, потому-что восстанову хуй наберешь.
>>45764033 >Пидорасы в конце подпортили ротацию Знатоки, 25к челы, как быстро убить трех гидропидаров в конце? Траить до припадка, пока не фартанет, у них в мозгах не щелкнет и они вместе не соберутся быстро?
>>45764042 А можно на 40 часов? А можно завезти головоломки чья сложность будет на уровне последних летних островов? Если надо могу Уси подогнать, он еще и ртом отработает
>>45764045 >как сильно её ульта роляет в пачках через гиперблум? Вообще ульта строго для больших замесов, читай - бездны. В мире - по фану, там хватает тап-ешки и автух с холдами с головой.
>>45764022 Значит Нахида встретится с Аанарами. А значит новый сюжетный юосс связан будет с аранарами. А значит это реран Нахиды. А значит надо спросить что важнее - лампа или с2?
>>45764101 Лампа крута тем, что дает аффиксы не теряя в дамаге, заменяя тем самым дендрокубок, а значит в фулл ем ты можешь без вреда для саппорт патанцевала надеть критшапку. С2 круто тем, что один из редких дебафов - порезка дефа. Ну и плюс урон куки от бутонов пойдет ту зе мун.
>>45764115 Потому что михуе рекламу заказывают у Меддисона, который ваще нихуя в игре не понимает, а не у хуячена, вот у него жопа то и порвалась Ща наверное пытается усесться на члене Тофа, но на это всем похуй
>>45764147 Предвестник это неиронично темная лошадка среди трехзвездочных одноруков, который полностью потеряет свою полезность только если у тебя на аккаунте появится условный кромсатель пипок или мисплитер.
>>45764177 >Потому что михуе рекламу заказывают у Меддисона, который ваще нихуя в игре не понимает, а не у хуячена, вот у него жопа то и порвалась Всё правильно сделали. Зачем платить тому, кто и так играет и стримит их поделие? Лучше занести Муддисону.
>>45764208 >Ты не можешь просто не встать со мной отряд >Мне и необязательно >Мне и необязательно >Мне и необязательно >Мне и необязательно >Мне и необязательно >Мне и необязательно >Мне и необязательно Я кажется на русском говорить разучился
>>45764332 К каждому итему при крафте привязывается чемпик, которого ты использовал для последнего крафта конкретно этого итема. Причем запоминается локально на твоем компе (у меня на ноуте например заново запоминать надо). Спорная система короче.
Поменял чемпиков местами и сходу взял платину, Нахида 3й этаж разорвала. Зачем я к ней поставил сынидзу можете не спрашивать, это ошибка, можно было воткнуть любого дендрочемпика для резонанса
>>45764377 Тож не так как-то, я подозреваю, что как только у тебя появляется первый чар, с каким-то бафом этого крафта, он его во все крафты пихает по-умолчанию, а потом, когда у тебя новый появится с бафом, то тебе надо во всех крафтах ручками исправлять.
>>45764398 > на телегу Абсолютно бесполезная херня у стримеров. Срут вечно новостями, которые я уже знаю, расписания на следующий день нет, если подрубят через час - может высрутся в телеге, а могут и вообще забыть. То ли дело например Дисреспект. Ты знаешь, что он будет стримить в понедельник, среду, пятницу. И не нужно никакого телеграма, ты просто знаешь об этом.
>>45764378 >>45764415 Вроде же в 1.3 отсутствие анонса баннера Хутао объясняли тем, что в китайский новый год нельзя говорить о смерти. Что изменилось за два года?
>>45764322 Жизнь была хороша Свободная Аранарная душа А теперь точно в ряд Валяются аранары будто спят Чмоня нам удружил В еду марану подложил Не успел убежать И кусаву в лоб ему не избежать А ну-ка выбей Ара ему последний зуб Мы все покойники, он тоже будет труп! Всем гореть нам в аду Стервятники почуяли еду Каждый кто умирал Зуб Чмони подползая выбивал Он хорош был в бою А после изнасиловал Нилу́ Ржали все как один За это и отмостил, кретин! А ну-ка выбей Ара ему последний зуб Мы все покойники, он тоже будет труп!
Почему ляо так мало декора высирает? Вот ту же пирамидку летающую из квеста можно было сделать петом. Хуля он платья и крылья за донатную валюту не штампует?
>>45764454 На прошлые фонари Ляо осторожно попробовал водичку, показав госпожу Ху в паре катсцен, бугурта не произвело. Теперь будет спокойно пихать на каждый китайский нг.
>>45764534 >с линейкой рассматривать персонажей в гачадрочильне для детей Какой же кринж. Берите пример с козоёбов, те полтора года были уверены, что у КГ гигантские бидоны, и ничего их не смущало. Сила воображения >>> реальные цифры.
Новую сюжетку с джехт еще не прошел, канерихийцы, хуй выговоришь, проще называть их чиркаши, они что ли как протеане в массэффекте заморозили себя и размораживают по одному? Откуда взялся кея, если все чиркаши еще 500 лет назад в чурлов превратились? И азерик этот.
>>45763891 >эволюционировали Так как сама нейронка не вносит изменений в свой исходный код, эволюционировали пока только мысли в головах живых программистов. Как с этим пойдет дальше, пока неясно, может случиться плато.
>>45764583 А я ручками гайки кручу, и чё? Устаёте, небось, когда с работы приходите? >>45764595 Увожаемо, но не отменяет необходимости закатиться на старте в лучшую игру десятилетия.
>>45764603 Это упоминалось в древнем предрелизном интервью. Некоторые другие штуки из него в итоге до игры не дожили (например, система дружбы изначально должна была на боёвку влиять), так что каноном я бы это не стал считать.
>>45764603 >>45764609 >>45764618 Эта хуйня не канон. Нет в игре никаких упоминаний о сокращении срока жизни, это высосано из каких-то ранних интервью разработчиков или хуй знает откуда, они уже давно отказались от этой идеи.
>>45764657 а уже есть шоукейс скиллов ее? цифры то будут приемлимы в любом случае ведь эндгейма в игре не существует а вот если ей неудобно будет играть то это уже серьезно
>>45764658 Ружей по кустам развесили много, но вот про Лизу точно мимо. Просто нам в Сумеру показали, что работая в Академии можно натурально с катушек слететь. Помножь это на подковёрные интриги и лень Лизы и всё встанет на свои места.
>>45764179 >который полностью потеряет свою полезность только если у тебя на аккаунте появится условный кромсатель пипок или мисплитер. Не потеряет. Столько критов ни одна другая пуха не дает, а есть персы, которым неиронично нужны строго криты без оглядки на базу. Да, есть условие, но если перс карманный домахер, есть щит или хороший хил, его очень легко соблюсти.
Меня пздц радует, когда 3* пухи внезапно выстреливают. Вот у меня предвестник для Альпедо и Шайтана, рогатка для Елань и Тиграна - охуенно. Эпос, опять же.
>>45764608 Почти не вносит, именно поэтому уже несколько тысяч лет Ахиллес никак не догонит черепаху и совершенно непонятно что с этим делать. И нет, бесконечно малые и теория бесконечных рядов с конечной суммой на вопрос не ответили, потому что все они утаерждают, что бесконечное суммирование когда-нибудь закончится. Проблема, очевидно, в ограничениях самого человеческого сознания, нашей способности строить модели пространства-времени. Так же и с нейросеточками - ИИ уже переживал весну, которая закончилась тридцатилетней зимой, во время которой программисты не могли додуматься как лучше писать алгоритмы. Сейчас снова весна, но никто не может гарантировать, что те же условные пальцы не станут проблемой ещё на 30 лет.
>>45764806 Вот дура не знает, что чемпика надо крутить на реране когда протыки скажут. И чемпик как раз будет выписан из падисарика и переведен в вайфу.
Как же ляо порадовал. Приятно увидеть старых стартовых персонажей. Еще Кэйю увидим в следующем патче, наверняка его впихнут в главный сюжет про Кэнриах.
>>45764782 Помню некоторое время ходил с пухлолуком на ХП%, когда только-только получил Елань. Внезапно это был вполне юзабельный вариант. Затем перешел на Клятву Стрелка и опять же не был разочарован, потому-что лук дает дешевые и халявные криты. Мне самому нравится когда "слабое" и не слишком популярное оружие может по силе потягаться со своими более элитными коллегами по классу.
>>45764849 > Как же ляо порадовал. Сюжетку лизы прямо у тебя на глазах спустили в канаву. Всю интригу слили "ну она занималась запретными знаниями, из-за которых учёных отправляли в аруру деревню в пустыни, решила ну нахер и пошла сычевать", и даже это прямо не сказали.
Блжад, хочу дождаться Аяку/Эолу, а до них еще дней 30 минимум (если вообще будут). Того и глядишь не выдержу и от скуки кого-нибудь с этих сролю. В Геншине слишком медленные банеры, пока ждешь кого-то постареешь уже.
>>45764895 > Всю интригу слили "ну она занималась запретными знаниями, из-за которых учёных отправляли в аруру деревню в пустыни, решила ну нахер и пошла сычевать", и даже это прямо не сказали. Чел пчел чел, это с релиза игры понятно было, когда душмеру ещё в разработке не находилось
>>45764895 Естественно, что они не будут раскрывать подноготную сюжета (если бы он был) в недельном эвенте про раскладывание мобов на аренке на отъебись. Даже в главных эвентах патча так обычно не делают. Это максимум тизер напомнить слоупокам что вот Лиза вообще-то из Академии и рассталась на плохих щщах.
>>45764924 Нихера, она могла чем угодно заниматься, это могли подвязать на получение её глаза, на какие-то ужасные случаи, да хоть на визит дотторе. Но тут просто между делом "ну ты наверное понимаешь чем я занималась, ну я и ушла, это никак не связано с тем, что в книжных рассказах хранится настоящая история тейвата, я просто библиотекарь лол"
Вот видите, малые, тряслись всю неделю с падисаров на вечерних катах, а потом взяли себя в руки и катнули вчерашний вечерний не просто вайфу, а сверхбазированными фатуйскими женщинами.
>>45764952 > Это максимум тизер Ага, и все остальные ВОТ ЭТО ПОВОРОТЫ точно также обойдутся тизером. У нас сольют: - фарузан с её пирамидами - скарамуча, теневого распорядителя нахиды - каю, сына какого-то там чёрта каэнрийского - эмбер, внучку китайца, который внезапно куда-то ушёл Задел есть, но развивать это не будут вообще.
>>45764997 > есть те, кто 50 000+ набрал Нет, там не выйдет, есть ограничения на скорость спавна мобов. Скорее всего 30к или 40к максималка техническая.
>>45765003 Учти, что мс у фишли работает, когда она статус накладывает. А это не каждый удар. И спред - это не электрореакция, поэтому талант будет работать по четным воскресеньям.
>>45765018 > Хочу пвп в геншине! > разъёбываешь детей и паймонов с мусором на артах > а потом тебе попадается кит с с6-чемпиками и разъёбывает тебя за пару секунд > РРЯЯЯЯЯ ЛЯО УБИРИ ПВП НИЧЕСНА
>>45765058 Ставил, просто в двойках запутался. Ну и можно бы было побыстрее, конечно, а то бегал за единичными врагами туда-сюда, но перепроходить - это уже шиза какая-то, разве что Хайтама и Лизу попробовать.
>>45765088 Это терпимо. Тут кадры попадались, которые с релиза до сих пор не могли 12 этаж пройти. Главное не бояться и постоянно пытаться пройти лучше.
>>45765088 Я уже больше года играю и 30 звезд в Бездне - это мой потолок. И то я эти 30 звезд взял, когда ввели дендро с соответствующим читерным бонусом для самой бездны. А так болтаюсь в пределах 27 уже который месяц
Бля. Походу, меня всё же начала настигать кара за похуизм к прокачке и артам и я с такой хуйнёй нихуя не могу двинуться дальше боевого металлолома у первого отряда. Ну я и деграчурл.
>>45765100 > он пришел сюда ебать падисариков на мете Не, он сюда пришел самый маленький таймер 12ого этажа показывать, а это дрочьба против других китов считай.
>>45765080 Лиза - пытка, мико и барбара как жрицы провожать души. А тинари, которому в общем-то плевать на племена и судьбы почему зачем? >>45765081 > Ноэлль Кстати да, отличная идея. Рыцарь против ереси идёт очищать земли. А вот козу и ёму не пойму.
>>45765086 Ты хоть раз играл в пвп игры? Рейтинговая система просто делает порог калыча, где все петушары-очередняры (ты) барахтаются. Где ты один раз победишь петушару-собрата и чуть поднимешься выше этой черты, как тебе следующим же матчмейком кинут папку, который тебя ваншотнет и ты улетишь вниз обратно. Так и будешь коинфлип по очереди бросать.
>>45765088 Я начал играть в сентябре в самом начале и смог закрыть первый раз бездну 12 декабря, но там был пиздец то ли с 50 Крыняталликами то ли вообще 0. Первый раз на 36 я закрыл уже в январе
>>45765088 Играю с 1.1. Закрываю максимум на 27 звёзд или на 26 так как ляо любит хуйни насыпать в 11-3, на 12-1 уже заметно не хватет дпса. И похуй+похуй, пусть метабляди жопу рвут.
>>45765088 Я играю с апреля 2021 перед первыми островами На самом деле у меня аккаунт первого дня, но я забросил игру, и до сих пор не могу бездну пройти. Потому что иногда забрасываю игру. Сейчас у меня 450 дней игры, если верить хоелабу. И я не проходил ни разу 12 этаж на 12 звезд.
>>45764986 >- фарузан с её пирамидами Там нет задела, она тупо провалилась поближе к бездне и все. Может всплывет в свиданке. >- скарамуча, теневого распорядителя нахиды Учитывая, что ему выделили целую главу в мейне сюжетки не может не всплыть, но вряд ли это что-то большое >- каю, сына какого-то там чёрта каэнрийского Натурально в 3.5 >- эмбер, внучку китайца, который внезапно куда-то ушёл Сюжета нет просто факт биографии
>>45765088 О. Норм. Значит я не полное дно. 54ый уровень приключений, играю почти 2 месяца. 1 лимитка. Тож на 11 этаже затык. Без метасуппортов сложно. Ну и с артами просто горе. Кое-как одел мейн-дпсеров, много суппортов просто в говне, с говнопушками бегает. Впрочем эта игра - марафон, а не спринт. Потому все придет. Другое дело, что частенько задумываешься о бессмысленности всего происходящего. Заносить Ляо бабло, дрочить нудные и бессмысленные дейлики, чтобы иметь возможность пороллить чариков. Это же просто какой-то вов, но без лейт-гейм контента и без ммо составляющей. Дядя Джуниор - какая же это все херня.вебм
>>45765088 Ты это я, бро. 55 ранг, две леги-перса (все со стандартного банера, стандартный и проеб 50/50), три леги-пушки, тоже всё со стандарта. Бездна 6-3 и не на все звезды.
>>45765239 В " мету" я ударился уже где-то в ноябре до этого на чиле делал тотальный занюх всего контента и просто наслаждался жизнью, даже смолу не дрочил я ее вообще сливать кажется начал через месяц только, особо нихуя не понимая как играется геншин играя фишля+повариха+ноель+цици считая ну типа заебись два дд, танк и хил заебись же настоящая пати как я же сосал прибыв на иназуму Но и да я охуенно много играл часа 4 в день это минимум. В системе круток тоже не сразу разобрался даже когда меня дилюк проткнул на баннере козы не сразу понял как меня выебало. Крутил Вентиля ну архонт же ебать надо крутить
>>45765088 12-ый этаж даже не трогаю, не стоит потраченного времени. Зачищаю 9-11 этажи в один заход, забираю примогемы, хватает на 5 круток в месяц, за дополнительные 3 крутки жопу рвать не буду.
>>45765246 Ну дяяя тут не поспоришь без нахиды, куки и тиграна я бы валялся в луже мочи бессильный против всего. Потом еще дыню покрутил, получил первого сынидзе с эвента и житуха поперла.
>>45765370 Это максимум казуальная аниме-игра с аудиторией в 60 лямов вроде. В общем большая часть игроков наверняка просто дети. Просто глянь вк-шечку официальную, там лям подписчиков, неплохой срез аудитории.
Когда мику примерно будет можете почувствовать, я хотя бы с0 смогу вытащить если я все салью на копченую статуэтку для чайника? Нужно ли уже префармить чтобы моя физКека стала еще сильнее?ну или аяка через нормалу лул или там мику не нужен, я просто даже не смотрел чего он дает просто благодаря ему можно будет поэкспериментировать с новыми пачками
>>45765196 Сейм, вроде и чемпики вкачаны, но 12й это просто жопа, слишком много хп у мобов, слишком мало времени. Походу это только для китов с констами и сигнами
>>45765483 1. Зачем тебе такой твинк? 2. Удача зашкаливает, мне до такого крайне далеко, безо всякой иронии. У меня за год со стандарта только 3 5-ки выпало (а ивентовый я тоже начал с проигрыша Кеки).
>>45765466 Если Мику сунут в баннер к Дашке - то скорей всего вытащишь, но никогда нельзя забывать о скаме на четвёрки. Если Мику сунут в другую пару баннеров - то скорей всего нет, тк гемов у тебя не будет и скам на четвёрки.
>>45765528 >Зачем тебе такой твинк? Какой нахуй твинк, это основа. >Удача зашкаливает, мне до такого крайне далеко, безо всякой иронии Где? Как хуже то может быть?
>>45765202 >>45765183 Мда. Всё-таки на этом первом ебучие роботы - единственное, заставляющее напрячь жопу. На х4 закрыть я, конечно, рукожоп полный... На х2 для примосов - ладно. И хуй с ним, с рекордами.
>>45765568 > Где? Как хуже то может быть? Жырно. Где ты у себя видишь невезучесть, але? В 32 крутках на легу на стандарте? Или в одном-единственном проигрыше коинфлипа? Еще и всего на 76 крутке, лол, не на 86 какой-нибудь.
Поясните за сет, на эмми бейдо если одену 4 куска, то 1 электро может не хватить для постоянного наложения электра и активации сета, нужно 2 электро? ну если у меня будет гиперблум скажем или гидро аниме 1/2 электро?
>>45765568 Ты охуел, у меня первый ивентовый перс на 157 крутке пришел, на свой стандарт посмотри. Некоторые аноны свои крутки приносили - у них по 20 красных пятёрок с редкими выигрышами
Челы, срочно нужна ваша помошь. Тут, во время веб ивента про истории екаев постили видос обложки ивента, где сидела табибита, а паймон была рядом и ела данго. Срочно нужен этот видосик.
> Диск сдох > все арты и скриншоты по геншину канули в небытие Вроде не смертельно, но обидно пиздец просто. Надо приучиться делать бекапы чаще, чем раз в год.
>>45765650 Да я просто не совсем понимаю, что имеется в виду под обычными атаками. Атаки с руки или буквально лкм. Думал он залезет на критового казаха, тк урон ешки считается атакой в падении и он элементальный, но видимо меч полезет только на с6 казаха с инфузией
>>45765668 Да хуета аниме, нитакая как фсе тян аутистка совершенно внезапно оказывается талантливой гитаристкой, да и местный альфач сразу на неё глаз положил
>>45765683 > нитакая как фсе тян аутистка совершенно внезапно оказывается талантливой гитаристкой Хуйню несешь, она хорошо играет на гитаре потому что годами по часов шесть в день в шкафу гитару дрочила. Ты в уебищем на Юи из кона перепутал, наверное.
Есть Хутава С0, 20 пити + гарант + 250 круток + ещё ~50 круток накоплю за время, пока идёт баннер.
Как только выходит баннер, я сразу же роллю Елань.
Что делать на сдачу?
1. Роллить С1 Хутаве + Елань + консты для Сынка (он С1 всего лишь); 2. Вкидывать всё в оружейку (есть 20 пити где-то) до Хомы (на Акву похуй, наверное), потом по пункту №1 на сдачу. 3. Роллить оружейку до первой пятерки, потом пункт №1 на сдачу.
Хотелось бы заиметь С6 Сынка и Хому, но что на счёт Аквы и конст Хутаве и Елань - не уверен.
>>45765713 Собрал 5600 и 6600, теперь не работает radeon noise supression и лагает валорант, а лаги в ксе пришлось фиксить с помощью васянских драйверов.
>>45765734 Закрыть 36* наконец-то? >>45765729 Сольнуть варик только на деда + если выйдет в 3.7/3.8 на девочку в шляпе с яблочком и рапирой. Но до этого момента уже накоплю новое.
>>45765701 хома - заебись. с1 не критично, мне уже настолько пофигу на него что я даже не подпрыгиваюну ладно, иногда только хотя офк с1 дало бы приятный геймплей. Аква - заебись, если ты отбалансишь статы и у тебя будет 180+ Ера, ленка самый требовательный чар на моей памяти я перекладывал и крафтил переделывал арты 2 недели играя сначала 2+2, потом пересев на 4куска эмблемы.
Но у тебя нету же гаранта на оружку, может приложить и стандартной пухой, тк что тебе нужно 120круток как минимум на пушку отложить, ну или если хочешь прям по красоте и будет ли так? тебе может выпать и аква и хома если ты накопишь 180круток и проебешь все 2 оружку, ну а 3 тебе выпадет по "воплощению" уже.
Как только я пересел на ленку я выкинул сына буквально, если только не легкие этажи где я беру ленкусына нахиду и эй и зачищаю их ими, те тебе твои консты могут быть уже без надобности, смотри сам в общем что хочешь и как повезет. С1 ленка не особо и много даст, если например та же с1 шенхе даст в разы больше.
>>45765759 >Закрыть 36 наконец-то? Почему я закрываю 36 на С0 Ху Тао с Р5 бейном и без еблана? Пачки С0 Хукал, С6 Синцю, С2 Мона, С1 Чжун и С0 Торт с Р1 с бп луком, С6 Сянка с уловом, С6 Беннет и С2 Кадзуха
>>45765701 Заместо распиленого говна крутить дендрокекинга, а потом елань. Без с1 на хукаличе ты её просто выкинешь вместе с хомой и пересядешь на гиперблум.
Привет, аниме-банда. Я понемногу играю, собрал команду из четырех бойцов и достиг аж десятого уровня продвижения. Бегаю по карте, выполняю квесты и граблю сундуки. Очень весело. Но у меня копятся всякие ресурсы, гора пушек, артефактов сомнительного качества, а еще книжки с опытом. Что со всем этим делать? Можно чистить рюкзак или это все куда-то можно засунуть, чтобы получить ресурсы? А опыт в кого вливать? Или лучше пока не вливать, а оставить на будущее? И вот еще: у меня есть 160/160 полумесяцев, я их трачу на рандомные завихрения в пространстве. Это правильно или их куда-то еще надо вложить?
>>45765813 Потому что у меня Р1 бейн, С1 Сынок и Бенис, нету Казаха, Сянка с говнопухой т.к. Улов на Дыне, и т.д. Другими словами, я 55 с половиной левел в игре, ~120 дней активности.
>>45765818 Я все ещё думаю над этим вариантом тоже. Но энивей, одна пачка будет с Хутавой. У меня всего две баннерные пятёрки, она и Райдыня. Вот вторую мей би сделал бы с Хайтамом, Дыней, Сынком или Ленкой + 1. Но я нихуя не понимаю, как это будет работать, плюс придётся Райден ребилдить.
>>45765825 Если не троллишь, то ресурсы вливай в прокачку оружия и персонажей, которые тебе нравятся. Качать стоит тех, что нравятся. Практически все ресурсы в игре полезные и тебе понадобятся, выбрасывать и стараться "слить" их точно не нужно. Луны можно сливать как в завитки, так и в подземелья с материалами для талантов (книжки) и оружек (всякие скрижали и прочая ерунда). Опыт, деньги будут нужны всегда, а эти материалы позволят сделать персов сильнее
>>45765717 >Аниме всё равно параша. О нет, она аутисточка няша стесняша. тьфу блять. Ну, если так рассуждать, то всякие слайсики - мягко говоря, на любителя. Про косплеершу дивчин из хентаев так же жмыхнуло. А почему? А хуй её знает.
>>45765847 У меня каждый раз так, я уже 3 месяца пытаюсь обузнать дырку, мой придел 11 этаж 2 этаж. Причем у меня персонажи прокачены, арты хорошие, созвездия и хуе мое. Я, видимо, пиздец кривой даун.
>>45765849 А хотя у тебя уже есть с0 арешик. Ну тут если честно хз, у меня она с0 с релиза, думаю крутануть ей с1 чтоб иногда вытаскивать пропердеться если захочется, потому что без с1 на этом чемпике отрицательный фан от игры. Но оружейка тоже жирная. Короче консты елани главное не крути.
пиздец въебал на кураже все крутки в оружейку теперь не смогу елань выбить блять найти бы чела который в ебучку прописывал каждый раз когда мне ударяет в голову азарт
Все таки трахнул на одну секунду. Красава хабиб, уделал лольку на ее же территории. Фулл фтп раны, только одна пятерка (хайтам или нахида), 4* фтп оружие.
>>45765928 У меня они все на разных акках и я забыл про куб. Но ок, тогда на первую сторону ставь националку. Если они у тебя не прокачаны, то я не виноват что ты говна насобирал, извини. 12-3-2 пачкой Козы выше что я написал ты 100% должен пройти.
>>45765701 Сейфовый вариант первый самый, тем более у тебя Деда нет как я понял. С Дедом на С0 жить можно комфортно, без него не очень прикольно. Хоть я и считаю что Хома > конста, проблема если падает лук на Елаху то приходится балансить ЕР так что ты возвращаешься на левел Фавониуса, этакий распил второго порядка, что сигна без с1 бесполезна кек.
>>45765872 Что-то думал, что я весь такой неметараб, играющий в свое удовольствие и качающий сразу многих (ха-ха, кого обманываю, от попыток взять 36 звёзд горела жопа), но до такого очень, очень далеко. Снимаю шляпу.
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: