Игра бесплатная, идейный наследник Debil 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на великом петухкоре (но только на обычном, на беспощадном великом петухкоре персонаж просто исчезает).
Не заходил в игру год, увидел новые камни на призывателя. Такой вопрос, он стал интереснее? Камни хоть что-то дают или как был слабым билдом для любителей, так им и остался?
>>45761355 Чет 4к хп и 1,5к щита не помогают ему. А в треде говорят, что 4к хп поможет как-то убивать. Жалуется на то, что босса не пробивает, хп вкачал, а дамаг? Нахуй нужен, да? Вот мои 500% демежда миньоны быстро этого босса отхуярят, пока я буду чилить на краю арены.
удаляем нахуй префиксы со шмоток максимум аффиксов на шмотках 4 добавляем ещё один элементальный урон и урон света и резисты к ним убираем любые доп моды на банках поя2
ебать плохо спал нах всю ночь челы сначала снился какой-то кошмар где я убегал от огромного оборотня потом часа в четыре утра коты начали орать под окнами как ебанутые а часов в девять ебанутая соседка начала визжать на свою дочку что та не учится не работает нихуя не делает заработать себе ни на что не может дочка еще такая мама пожалуйста дай поспать я устала а истеричка вообще на ультразвук переходит
>>45762013 то-то фулл сет на шако 80с стоит видимо из за шансов ахуевших сначала побеждаешь крыню и дропаешь семку с ошаби потом побеждаешь крыню и дропаешь с ошаби шако потом побеждаешь крыню и ролишь на шако айсбайт пог семка выпала поцаны вахуи просто
Игра бесплатная, идейный наследник Debil 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на великом петухкоре (но только на обычном, на беспощадном великом петухкоре персонаж просто исчезает).
кажется я иссяк, хуй знает зачем уже бегаю мапы, фарм доебал и смысла не вижу, не хватает только мб, а на него фармить рот ебал и то меня он манит только мувспидом. последнее время бегал только ритуалы на случай если какая-нибудь синтез база прокнет. санктумы тоже заебали, бегал их не ради диванов (почти их уже и не видел), а ради реликов, затем задумался хули я там уже полутаю. имбовые только павер чардж или может че, а так есть гейн рейджа и крит 30 процентов
> Об проекте. > > Игра бесплатная, идейный наследник Debil 2. > Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. > Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. > Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на великом петухкоре (но только на обычном, на беспощадном великом петухкоре персонаж просто исчезает).
Бля в соседнем подъезде щиток затопило и теперь интернета не будет пару дней, можно тогда и лигу дропать, получилось 180к сделать, думал до 200 добить, но мораль на нуле, но то же неплохо, проебал правда пару первых дней на др друзей, в нехт лиги буду до талого сидеть, пока 200 не сделаю, а у вас как прошла лига?
объясните смысл лысой механики с урезанием дамага по боссу первые несколько секунд файта ведь стеклопушки и так и так пукнут босса ну успеет он эти несколько секунд пожить это же не несёт никакого смысла геймплейно а только раздражает
но нахуя мне саппорт паки все равно чубрика в радужном пердеже не видно мне то и вкладки наху не нужны просто мамка погнала на работу и меня теперь есть деньги а девать их некуда нах
>>45763186 банально если на на сайте пое переключить с англ на ру то там будет дохуя обсуждений, ну то есть на англ больше ну и на ру дохуя там комментов под новостями и тд, а на испаскном и какие там еще языки на сайте пое есть не помню там прям ноль активности
да лысому вообще надо ставку на русню делать учитывая что диабла уже скоро заберет у него всю англоговоряющую аудитории а русню в диабле забанили как раз вот лысый её и приютит надо только перестать банить за скам, добавить русскую озвучку и побольше золотых мтх
>>45763925 не то чтобы я любитель обдрочиться кул намазами, компасами и все такое
но пробежал за короткий срок наверное 50-70 мавзолеев, с квантой 80-100 (не переролливаю если кал), 4 слота гладких скарабов для пак сайза
и я разбогател ровно на 1д. мне похуй я уже давно вырубил харвест, экспедицию, главное что проходка на красного мне всю эту беготню для санктума окупает. но блять, 70 мап я говна поел, на самом деле я говна поел на 300-400 таких мап, до этого были дюны
>>45763978 ну у меня с каждой мапы три четыре скараба и одна две карты но речь не об этом а так я сам бегаю со скарабами и квантой 100+ но диваны не падают вообще пару раз карточка на миррор шард упала и все а уже более 200 карт вот так....
пацаны обменяет кто мейджблад с 21% резами 20% атрибут кволити энчантом на минус резы за визер и двумя парашными имплизитами на резы + скилл эффект дюрейшен на не копченый похуй на сколько фласок пиздец лучше бы его пуфнуло нахуй
>>45764063 >>45764141 мнения разделились ну я бегаю с большими нодами и кейстоуном на паксайз за скарабов с 4 гилдед скарабами и компасом на дабл жижу + гарантированные желтые грядки думал вот попробовать с вандеринг пасом побегать но хуй знает
я тут поб властелина попытался воссоздать https://pastebin.com/Xff3rKP0 не думал что у него будет больше 500к дамаги, а там 1.3кк по гвардам больше половины это с ваал скелетов
ебать пержу вонюче вечь день прям глаза режет полюбому это из-за того что я ту курицу протухшую решил пожарить а не выкинуть но я еë прям мощно прожарил все плохое должно было умереть
>>45764205 ну у меня плюс минус сейм бывает конечно такое что в калвесте одни серые семки бывает что босса тридцать мап подряд не видно бывает что алтарей на кванту за мапу 0 но в среднем как раз 2500 и выходит примерно
крыне спасибо скажите раньше бегали карты со скарабами и не бухтели теперь изьебнись с атласом обмажь все говнами в том слоя и все равно лучший выхлоп либо с вложением в полмагебляда либо с говнофарма жижи на эти тактики
>>45763232 >диабла уже скоро заберет у него всю англоговоряющую аудитории Ебало близардодрона представили, когда он осознает, что вместо диблы 4 ему впарили лостарк, котрый склеит ласты через месяц)))
>>45764275 ну жижа прям из разряда нихуя не делай и лутай хаосы, мало, но стабильно под квантой экспедиция норм, там чаще всего диваны падали, а если это логбук и монеты тужина то вообще гуднайс
кста любой скараб кроме гаранта на сам калвест ебет цвет грядок литературно меньше жёлтых с удваивалкой и гарантом одной жёлтой чем без сектантов в среднем
Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в Д3 всё будет Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в Oверватч 2 всё будет Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в Старкрафт 2 всё будет Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в Д Иммортал всё будет Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в ВоВ всё будет
хз сынки я вот год в поикал не играл и дерево атласа тока в етой лиге увидел но даже я уже понял что все эти новый на конкретный контент это кал даже полностью взяв каждую ноду на какой-то контент ты все равно не заменишь растет скараба за 1ц на этот калтент в то же время бонусы к контенту с дерева не настолько сильные чтобы их комбить с скарабами лучшие пассивки это те которые улучшают каждую твою карту хоть и немного кружок на стронгбоксы, кружки на лвла мап, кружки на алтари это все хорошие ноды а +1.48% к шансу заспавнить харвест босса если ваша мапа четного лвла и аффектится не менее тремя фрагментами это просто кал челы
через чево при заточенном в калвест атласе у тебя будет больше жёлтых грядок если ты его спавнишь без секстантов чем если ты мажешь х2+гарантированная жёлтая бегал карт десять без всего добивал сранктум калвест при этом был с одной двумя не желтыми с секстантом у тебя чаще будет одна гарантированная жёлтая и остальное в синебуром гавне
Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в 3.15 всё будет Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в 3.17 всё будет Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в 3.21 всё будет Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и после Экзайлкона всё будет Ребят, надо чуть-чуть потерпеть и в ПоЕ 2 всё будет
>>45764536 ну я чекаю карн вон раньше блайты бегал потом в харвест спекнулся щас хз че бегает но как то похуй мне че типо после каждого дропа атлас менять выпал таймлесс джевел перекачался в бричи выпал нужный скин оф зэ лордс перекачался в блайты навыбивал масла и в калвест да так что ли
>>45764669 какой же он жалкий хуесос все же рофлил с казаха, откровенно радовался тому что тот съебал и предвкушал как всосет ту часть онлайна которой принципиально важно смотреть на то как стример дрочится на хк, прошло почти 2 года, а это чмо как сидел с микроонлайно никому не нужное, так и сидит 0 развития, только волосы стали длиннее самый конченый хуесос ру пое камунити, ну конечно после гребня и вмятого
>>45764759 >какой же он жалкий хуесос все же мало того что душный пиздец так еще чсв до небес да и то такой онлайн имеет благодаря тому что на подсосе у антохи сидит так бы вообще с 20 онлайна был
помню пару лет назад ареныч сказал что ему шейх закинул 2к баксов чтобы тот начал карьеру трейдера а потом он же в дискорде признался что не было никакого шейха а он просто продал гараж
>>45764937 >инвестиции как расшифровать этот график ? перва гора это типо пик 2к баксов у него? а потом он стал сливать а потом снова расти и вторая гора это 500баксов что у него остались но почему тогда гора 2к баксов и гора 500баксов равны по высоте ? сложно короче тут походу надо иметь 98% iq что быпонять
сынок я так те скажу не существует мужчины который сбрил бы волосы со своей головы если бы они не выглядели как как проплешина которую уже невозможно скрыть
Там не только активно обсуждается игра, но и постоянно ведутся дискуссии на различные интересные темы! А если вы новичок, вам всегда помогут, посоветуют что-то/объяснят механики и т.д.
>>45764231 >поб Что это такое? >не думал что у него будет больше 500к дамаги, а там 1.3кк по гвардам И что это значит? >больше половины это с ваал скелетов То есть у меня самые сильные сильные скелеты, а не жнец?
>поб сторонняя прога в которой челы делают билды так как ты у нас против читов+за самостоятельное билдоделание тебе нахуй не нужно >1.3кк почти два ляма нормального урона в обычных условиях (с зомбями) >не жнец жнец всегда был калом и даже антоха который любит собирать билды за мироры когда его пытался сделать нормально сказал что это кал как ты его не бусти (да, скелеты самые сильные сумоны)
купи этот камень и твои ваал скелеты превратятся в магов (будут стрелять на три экрана с уроном х10 твоего нынешнего):
вниманиеблядь не может потратить секунду чтобы загуглить что такое поб ТРЕБУЕТ объяснять ему каждый шаг и разжевывать всю инфу поедебилы хуячат гайды вместо того чтобы отправить калыча за пивком
>>45770656 И что по твоему мне разжевали лол? Из всех советов годными оказалась буквально парочка, остальные всякая хуйня про бесполезные резисты и хп.
>>45770214 про поб сказали уже, единственный способ нормально планировать и оценивать билд 1.3кк дпс - это мало, но больше чем я ожидал видя тот кал что ты на себе носишь если бы использовал поб, то ты бы узнал что если ты возьмешь и положишь свою палку с рипером в ней в инвентарь, то у тебя заметно вырастет урон, а если вместо рипера сделать срс 6-линк то урона будет в 2 раза больше
Короче убрал жнеца, положил на посох черепа в 6-линк. На теле скелеты. Вернул зомби-провокаторов. Попробую так. Как накоплю - куплю пару самоцветов на мощных скелетов. Так же мне выпало полярное приглашение, добью лвл и схожу туда. А еще я дофармил выбранные пантеоны. Держу в курсе.
Как убедить себя покупать балком? Жаба душит пиздец, охуевшие черти хотят чтоб я переплатил 7 диванов просто за то что не потрачу 20 минут на закупку ручками
Нет, ну вот рили - без рипера ощущается меньше дамага. Я хз, мб ваш сайт или прога, хз че. Что-то там не учитывают связанное с приспешниками. Но пока побегаю без рипера, мб я чего-то не понимаю.
Короче я подумал и понял в чем фишка. Смотрите - 1 рипер по дамагу равен нескольким скелетам. При этом он еще и сильно уменьшает дамаг остальных приспешников, жрет их и т.д. Кажется - нахуй он нужен такой? И действительно - против 1 босса всё так. Но 95% времени мы сражаемся против групп миньонов, да боссы почти все призывают приспешников, армия скелетов и горящих черепов размываются по ним. В то время как жнец дамажит аое. То есть вот есть группа мобов - рипер по ним дамажит как вся армия скелетов, в то время как каждый скелет крубо говоря за раз дамажит 1 цель. Без рипера нет второй армии скелетов и мобы убиваются в 2 раза медленнее. Поняли, да? Настоящий дамаг жнеца умножается на число рядом стоящих врагов.
Но я пока побегаю без жнеца, врдуг самоцветы на скелетов-магов сделают их рили лучше и жнец начнет всё портить.
чО кого ещё уебали ? 3 недельки рмтшил вывел в сумме 900 бачинских, в конце вывел 125 бачей и снесли ебало, хорошо что не вначале/середине так что похуй, чисто даю рекомендацию не рмтште с мейна забанят 100% эти пидарасы всех баеров пасут и как нибудь наткнётесь на того кого пасут по логам. я вот уже купил пак за 30$ и хуй лысый от меня копейки больше увидит ^_^
рмтшнул за лигу на 3к примерно, сливал одному и тому же китайцу на чаров 2 лвла, бана до сих пор нет... честно говоря был уверен что забанят, но почему-то в этот раз крыне оказалось на меня похуй
да лысому ваще похуй чел он поипитеков ваще за людей не считает ему поебать чо там муравьи шуршат просто пасмат вскользь упомянул некую жирную бесполезную блядину и некая жирная бесполезная блядина подумала что речь о ней и забанила рахита
> Can you give us more of an idea of how Vulnerability has changed? > It no longer has the stat, 'Ailments inflicted on Cursed Enemies deal Damage 20% Faster." This stat previously didn't work so this doesn't functionally change anything to remove it. We've also buffed its chance to bleed and it still has its increased physical damage stat. gпросто визжу нахуй
>>45773143 >20 баксов >не передать словами да нет, вполне себе можно чел на удаче возможно эти 20 баксов за месяц как-то успел вынести(после проёбанных 200), а потом за полсекунды въебал ночью
>>45773143 >в лост арке 30 дней хуярить чтобы 20 баксов слить за одну ночь
а я блять говорил что вмятина рмтшит, а вы мне не верили непонятно только почему она рмтшит так хуево и конкурирует с ботами в лосте, когда может съебаться в альбион, в который тоже играет, и делать там свои 500-600р в сутки
почему школьникам вечно надо с кем то воевать то красный гребень убивается в треде целый день теперь еще эти идите книжку почитайте хрестоматию или спортом займитесь я вот будучи школьником ходил на баскетбол лапать баб
доширакоодебилевшим подхрюкивальникам из калфы надоело втроём друг дружке анусы языком полировать они теперь решили тред засрать пора активировать протокол 465
>>45773326 на простых способах фарма там чисто жопачасы решают при том ботов там мало т.к. с ними реально борятся, в отлитчии от лоста, где ботов больше 90% онлайна (и это щас не преувеличение и не шутка)
вот так выглядит онлайн лост арк в стиме когда боты по какой-то причине отключаются в игре остается 5-20к игроков в зависимости от времени суток с ботами онлайн 150-400к и капюшон рмтша руками конкурирует с сотнями тысяч ботов буквально за 20 долларов в месяц если ты доширак и думаешь что хуево рмтшишь, просто вспомни про ареныча
так вот почему ареныч из пое ушел ведь что бы на хк дошить успешно надо боссов убивать и уберов а на софт пойти не позволяет шиза боится что уважать перестанут
решил побегать атласный делириум под вандеринг пассом... ебать калидзе я хуею нахуя в чем смысл... ну сыпало бывало сами орбы делирика, потом ими обмазывал мапы... все под высокой квантой, были даже скарабы... разница только в том, что жирные кучи мобов. лутовой не было за 50 мап
>>45773933 да легко 8 часов это лафа, я по 12 часов работал без выходных вот тут конечно сложно было, типо 4 часа работаешь потом обед опять 4 часа попукал и домой, так еще и два выходных в неделю, вон ареныч 30 дней в лост арке ебашит ради 20 баксов
а епт там 4 знака после точки какие нахуй тысячи бедный ареныч даже не скажешь о нем что речь идет о трехзначных суммах ведь речь идет о двузначных суммах
>55 евро на такси аренычу бы пойти работать таксистом но он уже продал гараж а машины у него никогда и не было, да и не положено ему из-за пенсии по вмятине...
>>45774513 > В криптотрейдинге кредитное плечо подразумевает использование заемного капитала для совершения сделок. Торговля с кредитным плечом предоставляет дополнительные суммы денег, усиливая тем самым покупательскую и продающую способность трейдера. Даже небольшой первоначальный капитал может использоваться в качестве залога для торговли с кредитным плечом. Хотя это позволяет увеличить потенциальную прибыль, данный метод также сопряжен с высокими рисками, особенно на нестабильном рынке криптовалют. Используйте кредитное плечо для торговли криптовалютой с осторожностью, так как всегда присутствует риск серьезных потерь, если рынок будет меняться не в вашу пользу.
>>45774513 если грубо то во столько раз ты увеличиваешь потенциальный профит, но и во столько же раз увеличиваешь потенциальный проеб если сумма проеба больше суммы на которую ты купил говно нужно либо додепывать, либо позиция ликвидируется
>>45774546 да не, скорее по маржинколу выбьет, там же крипта, создатели понимают, что 99,99% это лудики и не станут всем давать в минуса заходить, потом не дождёшься выплат, так что скорее просто будут стопать треды заранее
>>45774574 ну на 3 плече за 20 минут сложно все деньги проебать даже в крипте эту тридцатку он может растянуть на многие недели неспешного трейдинга с проебом по несколько центов в день
>>45774546 не там это не так работает допустим ты купил битка на 100 баксов с плечом х10 биржа докинула тебе 900 долларов для покупки и вышло что ты купил битку на 1000 баксов (твоя сумма умножить на плечо) из которых твои только 100 потом биток вдруг дешевеет и в тот момент когда битка у тебя остаётся ровно столько чтобы от его продажи осталась только сумма которую тебе докинула биржа (900), она этот биток принудительно за тебя продаёт, забирает что дала а ты остаешься с нулём и хуем в жопе это называется ликвидация ну а если он вырос то ты получишь в 10 раз больше чем если бы покупал без плеча плечи можно ставить самому какие угодно хоть х125 продать в любой момент тоже можно но лудики обычно сидят до ликвидации
>>45774627 Before the events of Path of Exile, Piety was known by the name Vinia in Oriath, where she funded her practise of thaumaturgy through prostitution.
>плечи можно ставить самому какие угодно хоть х125 неа, это тока на больших рынках типа битка, да и то только на бинансе вроде на щиткоинах которые капюшон шортит больше чем х30 редко дают
вообще крипты удивительная вещь раньше подобное говно сидело дергало слоты и понимало само для себя что он никчемный лудоман а с криптой у этих лудоманов возникает иллюзия что они великие трейдеры которым просто не везёт хотя по факту влияния на ситуацию у них ничуть не больше чем в слотах
не пои 2 будет я уверен гдето через полгода после релиза д4 когда лысый будет в отчаянии пытаться заиметь больше 2к пикового онлайна он выпустит пои 2 там будут новые модельки но со старыми скелетами из-за чего оружие будет крепиться у персонажа где-то в районе локтя там будет новые акты но сделать успеют лишь 2 из 7, поэтому их придется проходить три раза с понижением резов каждый раз мтх из пои 1 не будут подходить к персам из пои 2 там будет тот же самый атлас там не будет аука
>>45774938 >А если в этом случае цена битка инстантно упадает 0 те кто лонговал останутся без денег те кто шортил уйдут с деньгами тех кто лонговал биржа останется при своих
>>45774938 ебанат на лудике ни при каких условиях не может остаться должен цена не может упасть моментально до 0 потому что цена рыночная и формируется на основе сделок вот очень быстро пойти вниз она может но во первых биржа продаёт не цент в цент чтобы только то что у неё осталось забрать а чуть дороже как раз чтобы такие ситуации исключить но изредка бывают иакие случаи когда не успевает и для этого у любой нормальной биржи существует страховой фонд который это всё покрывает
блять я в ахуе с этого долбоеба вмятого он гадает на графиках то есть буквально на кофейной гуще но одновременно говорит что хуй знает живем одним днем и хуй знает че там в будущем будет
>>45775215 чел, у вмятого на 10% правильных мыслей 90% полнейшего конспирологического бреда и идиотских идей которые не работают но кажутся ему ценными и даже гениальными
>>45775305 Флипаешь ты с вероятностью около 100%, а со скальпингом обосраться можно, если цена не будет дергаться в то направление, куда ты расчитывал.
ареныч - икона нашего времени непризнанный гений отвергнутый кумир чьи идеи опередили время и пространство пройдут века и наши потомки будут боготворить его
только представьте как калфа улучшила тред забрал в себя всех поепитеков они там небось 24/7 обсуждают что такое петухкор а мы здесь видим как творится история и становление финансового воротилы
Я, кстати, вернулся на жнеца. Да, без него остальные дамажат больше. Но без него у меня дамага в 2 раза меньше, так как сам жнец дамажит как всё армия скелетов ваал. Я прям затестил и в святилище на охранниках, и на группах мобов экспедиции. Если жнеца убрать - теряю 100% дамага, так как вместо жнеца берутся зомби, которые тусят вокруг героя и нихуя не делают.
>>45776561 это короче чел с реального рынка, который последние 20 лет говорит, что завтра пиздец и когда пиздец солучается, то все про него вспоминают, называют экспертом и прочее, на деле же просто клоун с однообразной шарманкой, типичный околорыночный эксперт
>>45777608 >почему поеботу стало неинтересно смотреть после нг инцидент с пьяной содержанкой табулой. >его как будто додушил кто то он все свою деятельность направил на рмт.
лига легенд ето кал я удалил еë после лузстрика в десять игр в поикале хотя бы все честно те ссут на лицо всегда а не чередуют хорошее и плохое рнг чтобы вызывать зависимость
>>45777905 У короля же спешл это рокировка - спрятаться за башенкой. У пешки аж 2 - может стать любой фигурой. У ладьи, как и у слона с конём - нихуя. У ферзя - то, что это 2 фигуры в одной.
что-то много женщин на дне ру пои твича развелось зачем женщины начали жрать поикал? вариант что это все ради того чтобы трясти деньги с донатов поепитеков не принимается, какая угодно категория принесет больше денях нежели пои на 3 месяц лиджа
петухкор лига позволяющая новичку чаще бывать на аках и тем самым стимулирующая его быстрее учиться проходить их на скорость плюс набор билдов крайне ограничен что помогает новичку не путаться в обилии гемов, предметов, пассивок и абилок именно по этим причинам красную лигу называют также режимом для новичков
петухкор лига позволяющая новичку закидывать контент трупами так же является убежищем для петухов которые за 500+ часов игры не научились проходить без смертей даже акты
>>45778560 >>45778539 >>45778531 Не стоит из-за - ненавидишь тян - передрочил на порно - неотдыхаешь - хуевое питание - все время сидишь - депрессия - бесонница. Список основан на моей опыте. Могу дрочить неделю не перестовая а могу забить накуй на месяц но с полюциями.
>>45784195 прошел игру это убил убер версии боссов сына а ты ещё даже обычных не закрыл тебе ещё надо убить сируса, мейвен, элдера, шейпера, убер элдера и кортекса
>уберы вообще для дрочеров ну по такой лигике действительно ебнул квестовых итера экзарха, обычного элдера да мивинку и все пои пройдена, можно назад в гейщит тред катиться
>>45784430 ну у меня 85% резов 60к армора из дефенсов и по сути всё ну блок 75/75 но на боссах его можно не считать шотает даже один шарик хотя меня и один продж мивины от каскейд оф пейн шотает но я её спиливаю быстрее чем она чето пукнуть успевает а на убер убере фазы с неуязвимостью сука
>>45784182 Под мейвен это когда ты ее кнопку в машине жмешь. Жми ее только на карты гвардов. А на обычные карты жми красного еблана(и ноды на его алтари в атласе возьми).
>>45784475 >а на убер убере фазы с неуязвимостью сука В этом прикол убер елдера. Нужна жирка побольше вкачать, урезав урон. Урон там сильно не нужен, босс довольно дрищавый.
кста после того как залупач с головой ушел в доту играть стало невозможно раньше на моих 2к почти всем было просто похуй, никто не кричал не жаловался на руин, просто тридцатилетние дядьки под пивас плохо нажмали кнопки и делали полную хуйню по макро (как и я) а сейчас буквально в каждой игре минимум 1 даун стабильно орет о том какие все остальные хуесосы руинят ему игру.......
я тут заметил, что в билдах на лучника будто весь трейд как большая афера. вроде назакупал себе шмоток по 2-10 дивана, когда начал продавать билд и смотрел цены - все выросло в 2-3 раза, а итемов вроде меньше.
по итогу колчан ушел за 10, лук 18, кольцо 7 и 4. но оно ведь этого не стоит нихуя лол? кольца я по дивану делал
мне кажется я воздуха продал на 20-30д либо оно все и стоило на 85 диванов
заходим в калфу треда https://discord.gg/2ch у нас есть кусек абу и бесконечные хохлосрачи еще иногда можно обсудить проект пидор но делать я вам этого не рекомендую что тут что в калфе
>>45784984 двачую этого двачнувшего >>45784970>>45784964 этих троих моя жизнь разделилась до калфы и после калфы заходим нах не стесняемся всем есть место кроме ослины ослина иди нахуй
>>45784981 да хз, мне кажется тут не в инфляции дело. я потом сам смотрел колчаны и там заряжают за всякую хуйню по 15д и более. льешь его к себе в поб - дпса меньше чем с колчаном за 1-2д
>>45785240 Давай. Расскажи, что вообще в игре делать нужно. Я вот новичок, только кампанию прохожу. Спрашивал в треде и конфе, но там только оскорбления.
да осла никто не ждет в калфе а эта хуйня туда и не заходит потому что знает что выдавят без лейбла аноним заходим https://discord.gg/2ch у нас приятная атмосфера в калфе
А я уж обрадовался. Сука, заебала, шлюха, хоть сюда пусти, хули такой душный гринд? Почему Экзарх с Пожирателем такие няшки, что достаточно 14-28 боссов завалить и 100% пускают к себе.
чел ты чо ньюпидор не знаешь лысых механик свифт афликшон не работает потому что у дез ауры нет тега дюрейшон поэтому надо добавить тег дюрейшон лайфтапом либо аркейн суржом нигде етот тег отображаться не будет но он там есть
>>45785640 инвитейшены надо ролить процентов на 70 кванты минимум и ноды в дереве сверху брать на кванту у мивины тогда падать будет по 6 кусков серыми их бегать это кринж
>>45785662 Ты еще карты нароль на эту хуйню, Пожирателю и Экзарху похуй, лишь бы 14+ были. И всякие уёбищные боссы потом жизнь не портят. >>45785682 Бля, точно, атлас, могу послать нахуй экспедицию и вкачать приглашения, наверное. Спасибо, посмотрю.
>>45785708 так в дереве есть ноды которые повышают шанс дропнуть карты гвардов с боса мапы есть секстант который гарантированно дропает карту гварда с босса мапы есть трейд где эти карты лежат тоннами
Игра бесплатная, идейный наследник Debil 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на великом петухкоре (но только на обычном, на беспощадном великом петухкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя(не рекомендуется новичкам до года опыта этим заниматься лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile - твиттер
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789/page/1 если проблемы с игрой
Краткий гайд от гения игры в пои Властелина: https://pastebin.com/QM4Y9xEb