Тред поиска уже передан в архив, посему создаю отдельным тредом.
Магач, иногда я нахожу в городских реках и каналов какие-то эзотерические артефакты. Нашел уже два - сделка с Дьяволом и замок. Несомненно найду ещё. Мой вопрос: может ли магач рассказать что-нибудь по предоставленным фотографиям и описаниям? От магии и изотерики крайне далёк, посему даже запрос в гугл выдумать неосиляю.
На прикрепленных к этому сообщению пиках - найденное письмо Дьяволу. Представляло собой парафиновый шар размером с куриное яццо. Внутри несколько рублевых монет (тогда не сосчитал, из контекста вангую, монет было 13) и записки. Из-за неумелого и неаккуратного извлечения записка была повреждена, удалось восстановить только куски текста.
Получилось следующее:
Сторона А:
Дьявол!!! ... 25.11.18 15.12.18
Сторона Б:
Я, колдун Неба... помощи у... Могуче??? ??cбошных... в том, ??бы неде??ле ло... и 10 обра???... ...
Следующий артефакт был выловлен из городской реки сегодня. Представляет собой три полиэтиленовых пакета, в которые был замотан обмотанный ниткой замок, ключи, две пульки от пневматики, завязанная узлом свечка.
Будто кто-то не хотел порчи или открытия замка - дужка завалена парафином. Иголки явно новые, непользованные (позолоченное ушко без следов истирания). На одной видно какое-то грязное пятно, похоже на следы огня.
Мой вопрос: что это за обряд такой? Замок, свечка, две пульки, три иголки, явно хотели, чтобы подольше пролежало. Мне известно о традиции бросать в воду замок при совершении свадеб, но тут будто заговорное что.
>>568357 (OP) Опчик, когда ты в следующий раз найдешь какую-нибудь колдунскую хреновину, ты её хоть голыми руками не трогай. Возьми хотя бы кухонные щипцы.
Магач, иногда я нахожу в городских реках и каналов какие-то эзотерические артефакты. Нашел уже два - сделка с Дьяволом и замок. Несомненно найду ещё. Мой вопрос: может ли магач рассказать что-нибудь по предоставленным фотографиям и описаниям? От магии и изотерики крайне далёк, посему даже запрос в гугл выдумать неосиляю.
На прикрепленных к этому сообщению пиках - найденное письмо Дьяволу. Представляло собой парафиновый шар размером с куриное яццо. Внутри несколько рублевых монет (тогда не сосчитал, из контекста вангую, монет было 13) и записки. Из-за неумелого и неаккуратного извлечения записка была повреждена, удалось восстановить только куски текста.
Получилось следующее:
Сторона А:
Дьявол!!!
...
25.11.18
15.12.18
Сторона Б:
Я, колдун Неба...
помощи у...
Могуче??? ??cбошных...
в том, ??бы
неде??ле