Я так и не взял респонс трэйл от рафа, ибо так и не определился с цветом, дак еще и озвиги новые ВНЕЗАПНО понравились. Поэтому снова открываю вопрос, какого цвета лучше взять - белые или черные? Или вообще озвиги в этой расцветке? Алсо, еще думаю взять несколько пар стэнсмитов на сдачу, чтобы поизвращаться с ними, ебануть их в розовый цвет, либо просто пятна краски на них нахуячить, короче КАСТОМИЗИРОВАТЬ слегка. Где в дс дисконты, в которых они за 2к продаются?
Что лучше взять Nike Air Max Lunar90 C3.0 или Nike Air Max 90 Essential ? Первые свежо выглядят, с интересными цветами, но более спортивные, вторые больше прогулочные, но цвета и материал на вид обыденно. Что посоветуешь, фа?
>>565565 Какие блять мудрые советы по выбору расцветки? Это тролинг чтоли такой? Ладно залетные с сниками за пять копеек по 3-4 расцветки постят и просят совета, но ты то раз рафа собрался брать, своей башкой уже должен думать. В прошлый раз тебе и про твою бабу уже все расписали, повторю, я б взял черные траил и на сдачу аирмакс 2015.
>>565610 Да ясен хуй, что нравятся мне больше белые, но блядь, они же к хуям засрутся за пару дней, у них же еще сбоку часть отгибается, туда пыли пиздец набьется. Черные не такие пиздатые, но они и не засрутся. А озвиги, с ними вообще хуй знает, нравятся на фото, но пока не померяю не могу чего-то сказать. Вот я и сижу с деньгами в кармане как еблан и не знаю, что взять. Скорее всего черные возьму, да, мб на сдачу еще озвиги светлые прихвачу.
>>565670 Справедливо на самом деле. >>565672 Y-3 для бедных. Если денег на йоджи, то остальной аутфит не затащишь и будешь выглядеть как долбоеб. Во всяком случае на практике в 99% это так.
Подскажите по поводу таких кросс. Я как то отстал от моды, второй год гоняю в NB, хочу на лето взять, чтоб годно было. Это не считается зашквар или типа того? Просто слышал как все стебут какие то рошики, я как понял они похожи на подобные. Алсо, ношу джинсы едвины, подвороты не делаю. Летом еще шорты. Пойдут такие?
>>565735 А че взять то тогда? Просто гонять по городу. Нравится классика типа nb 574, но вот думаю, если такие взять, по городу на лето... Я просто реально хуй знает в этой обуви. Просто вроде норм и отзывы типа удобные и все такое, но в тоже время чисто в беговых кроссах ходить тоже не очень.
Мой вопрос к моде и стилю ало относиться, но все же. Что можно взять куну с плоскостопием за 3-4к? На зашквар в принципе похуй, ношу что есть. Хочу что нибудь чисто утилитарное, но что бы не выглядело как совковые кеды или nextlevelfa от жопотраха из латинской америки. ДС-2. Думаю взять что нибудь по скидонам, но хуй знает где смотреть. Было в дисконте найка на акадосе, там чисто спортивные сники ярких, неоновых расцветок.
>>565949 Какое отношение рюзке кажул имеет к фа? Долбоебы в парках, с подвернутыми камоджоггерами и с чехлами из дисконта на ногах. Проигрываю с уебанов которые загоняют себя в рамки. Сейчас я выгляжу как смарт кежул, а завтра я одену теквирчик) Половина Девяткино так выглядит, кек. >>565950 Лол, ты же только хочешь их купить, откуда ты знаешь? У меня тоже, кажется, второй степени. Не помню точно, на на одну ниже от негодности к службе в войсках РФ.
>>565959 Погуглил, вариант, кстати. Реально работает или плацебо? Как же у меня горит от цен, блядь. Говнотапки стоят 6к. Это 1/3 от моей ЗП. Чувстую себя нищим пидорахой который одевается в секондах и гоняеться по скидонам за обносками. Все тлен.
>>565977 А мне норм, с мамкой по магазинам одежды в 24 года хожу, она говорит как на мне сидит и что можно еще посмотреть, выкладывает по 70-80к в 5 месяцев. Мне норм.
>>565982 Я хожу с БАБКОЙ. Ой, %юзернеймушка%, я тебе такие ботиночки присмотрела, деду очень понравились. И тыкает на ботинки с тупым концом. Я ей уже не раз говорил, если уж пошла со мной, молчи, блядь. Нет, сука. Ходит и предлагает посмотреть всякое говно, еще и консультантов доебывает. Просто пиздец. На вопрос НАХУЯ СУКА ТЫ ЧТО ЕБНУТАЯ? Говорит, мол, хочу посмотреть что ты купишь.
>>566090 > фикс на малой яркости смотрел не заметил "рошевскую" сетку, да странно они смотрятся. Я руководстуюсь двумя правилами при выборе. 1) Пойду ли я в них на работу; 2) Пойду ли я в них гулять с тян.
>>566124 темные цвета. можно милитари попробовать, только без камо. низ обязательно слим или скинни. ни в коем случае не вареные джинсы, т.к. кроссы давным-давно зашкварены ПРАВЫМИ-ЛЕВЫМИ-ШАВКАМИ-БОНАМИ и прочими ебланами
>>566135 так у вас же там священная переходящая из падика в падик поколения в поколение книга моды "Anoraque Jogero Roschicus", хуль ты на фаче спрашиваешь-то?
Иногда это похоже на сектантские ритуалы. Случайные прохожие в случайном европейском городе, поравнявшись, смотрят на обувь друг друга. “Great Fiegs, man!”, —“Oh, your Lunars are even better”. Перевод на человеческий язык: «Отличная пара Ronnie Fieg x New Balance M530 Brooklyn!», — «Спасибо, ваши Nike Air Max Lunar 90SP “Moon Landing”, покрытые светоотражающим материалом и испещренные лунными кратерами, тоже прекрасны».
Есть что-то из сникеров, подходящее на позднюю осень/не холодную зиму (достаточно водостойкое, при этом не кожаное и не выглядящее, как говно)? В приоритетах Nike и NB, черный/серый цвет. В фришках с меш-верхом в ту погоду не походишь, ботинки не люблю.
Сегодня не хило так поиграл, удивив таджика, косящего газон у дома, в этих ваших стэн смитах))) еще раз убедился - в рашке гонять в адике дикий зашкварец)))
>>566711 на таджике в униформе будет все, что угодно убого смотреться. а таджики в москвобаде получают больше 80% пидорашек в других регионах, так что не показатель зашкварности.
>>566848 Можно взять дороже, но зачем? Этот очень легкий, т.е. повесил на карман и забыл, да и выглядит симпатично. На районе у местных модников вообще srynka за сотку ножи.
>>566851 >модники >ножи Бляяяяяядь, какие модники? Ты чего несешь, быдло ебаное? К моде эта хуйня ваша субкультурная вообще никакого отношения не имеет. Поссикал тебе в ротешник, школьник.
>>566838 что за дерьмо, я не понимаю? почему каждый хуесос теперь подворачивает штанишки блять? обьясните мне нахуй! у меня весь мухосранск так ходит! ёбаные дегенераты, носите штанцы нормально!
>>567401 Блядь какие же вы уебки, я вас спросил суки, Janoski зашквар или нет, вы пидоры кроми своих рошиков, новых балансов и геля нихуя не знаете. Пикчами мереетесь тут, а сами сто пудов в COEC ходите.
>>567543 Двачую. Нормальный мужик в таком возрасте должен на берегу речки шашлыки жрать с пивасом в компании жены жирухи и таких же нормальных мужиков и футбол смотреть.
>>567514 Поездил по магазам, везде есть новый navy с мятной подошвой, и есть полностью серые в европейском. All white/black нету нигде, и в онлайн шопах тоже, поэтому буду следить ща ритейлами.
>>567768 Алл блек/вайт хуй найдешь нынче за адекватные деньги, да. Тут вроде на найке переиздание оллблек и оллвайт было совсем недавно, около 100$ стоили, но, полагаю, разлетелись пиздец быстро. Следи на соулсуплаере.
>>567837 Я не помню как он называется. Когда их в живую посмотрел, все желание покупать ушло. Еще эти полосочки... На черных хоть в глаза не так бросаются.
>>568037 Ужасны оба варианта, хотя бы из-за этой отвратной сетки. Что сложного в том, чтобы заказать в нормальной расцветке, а не это убожество? Я бы вообще хураче нм аллблак заказал на твоем месте.
Спасибо чуваку, который год назад форсил в сникертредах бустовскую подошву. Я уже 2 недели как будто в детстве на батуте прыгаю, просто охуенно. Купил себе с Бустами Токио Тренеры, даже жуй знает когда теперь до них доберусь, а ведь еще сколько говна стоит неношеного. Охуенные, короче, рекомендую.
Хуевый вопрос, и представляю уже тонны говна, но все же: Может ли обувь для футбика) подходящей для каких-либо луков или просто для ежедневной носки? Или наоборот, можно ли комфортно играть в футбик) в каких-нибудь скникера? thanks in advance:)
Ребята, нужна ваша помощь. В жизни не носила обувь типа кроссовок-сникеров в качестве повседневной, поэтому нихрена в них не понимаю. Но так вышло, что необходимо срочно прикупить удобную обувь для прогулок, а мне совсем ничего не нравится. Зашла в найк поглазеть, и мне понравились черные флайкниты. Ну, просто они жутко удобные и такие глупенькие, как носочки на подошве. Еще этот логотип, который, надеюсь, в первые же дни начнет стираться. Так вот, у вас же, угорающих по всяким сникерам, все по понятиям тут. Рошики, вон, безошибочный гей-радар. Поясните за книты, пожалуйста.
>>565491 Пацаны, как состояние Стэнов после пары-тройки месяцев носки? Кожа морщится? И реально ли они на каждом третьем в ДС? Летом возвращаюсь с учебы - не хочу казаться школьником-долбоебом. В Берлине, к слову, не так часто встречаются.
мимо ненавидящий хайп, которому после примерки внезапно понравились Смиты
>>568698 >не носила обувь типа кроссовок-сникеров в качестве повседневной >прикупить удобную обувь для прогулок не очень понятно, для чего тебе надо это трекинг у тебя будет? или трекинг по пересеченой местности? или ты бегом решила занятся? тогда один ответ - покупай специализированую обувь (гугли ее по кейвордам), она не будет красивой, но позволит тебе не переломать ноги (не в буквальном смысле, естественно) или все же тебе надо просто по улице гулять? тогда выбирай классику, монотонные расцветки, вместо кроссовок девушкам вообще лучше кеды идут, тот же stan smith для девушек - замечательно, и похуй что в нем каждая пятая ходит
>>568723 Любые, которые не это говно. Это ад, массивные, жирные, уродливые. И это только картинка, я представляю, как на ноге это в жизни сидит и уже иду блевать.
>>568698 в нашей стране у каждой пары кроссовок всемирных брендов существует привязка к некой субкультуре или даже социальному слою. поэтому велик шанс взять даже коллекционные GT от Файга, но быть принятым за лево-правого-анти-фаната, ПАТАМУ ШТА У САНИ ТОКАЯЖЕ МАДЕЛЬ))).
inb4:не смотри ни на кого, носи что хочешь
распиши свой стиль в общем, обязательно подкинем парочку незашкваренных моделек
Хуарачи оказались лютым говном в жизни. Смог продать какому-то одесситу, проебав всего лишь 0.5 к. И тут, блять, меня угораздило впервые за лет 5 зайти в адидас. Короче - суперстары, обычные, белые. Ну или желтые\розовые. Говно совсем ? Не охота второй раз проебываться. Вроде на ноге оче нравятся, но сам факт покупки адидаса таки колею из под ног выбивает. Извиняюсь за качество - фоткал на вагину тянки
>>568947 Это те же полуёбки, что носили панамы в 2012, рика в 2008 и слушали витчхаус в 1999. То ли тралли то ли ебланы, которые и на рошики всё ещё не накопили
>>568724 Да, не объяснила нормально, зачем надо. Нужна удобная летняя обувь, чтоб все лето в ней проходить. Ношу всегда какие-нибудь ботинки типа пикрелейтед, но летом как-то жарковато в них. Нужно прикупить что-то более подходящее для жары. >>568771 ~5-7к, можно меньше, нежелательно больше. >>568775 "Стиль" у меня — джинсы и черные/серые/белые футболки и/или кофты, количество одновременно надетых зависит от погоды. Штанишки уебанские, знаю.
>>569029 Что у тебя с пальцами? я такие пальцы уже тут видел, тут парнишка, фотки постил, у него такие же пальцы - хуйцы. Так либо ты трап или ты сестрица, того парня)))) На какой стул сядешь??)))))
Air Max LTD 3 или Air Max 90? Что лучше на ноге сидит? Первые более строгие, вторые, молодежные, хочу знать, какие удобнее и какая высота каблука? мимо - карлик
>Так вот, у вас же, угорающих по всяким сникерам, все по понятиям тут. Рошики, вон, безошибочный гей-радар. Поясните за книты, пожалуйста. Это траление такое или это просто наглая невоспитанная пизда, выёбывается и просит помощи одновременно?
>>569093 >Что я шлюха А как ещё называть самку в таких штанах. Я бы такие надеть постеснялся.
Пость фотку в белье, а то чёт пока не охота тебе помогать.
Кажется мы стали забывать традиции. Пусть показывается сиськи с пруфом, ну или хотя бы оголеное тело в нижнем белье. Иначе пусть уебывает отсюда, прямиком в /b/
>>569524 То что у тебя на пике - последний год искал их, но так и не сумел найти, эх. Replica painted shoes, вроде так называется, пикрилейтед. От гатсов по сути ничем не отличаются почти. Завтра мерять поеду в цум, а там уж буду думать, заказывать или отложить пока покупку. >>569527 Чому маржела хуйня? >>569529 Абсолютно другой внешний вид, какой смысл сравнивать?
>>569532 Ну внешне бля я не знаю, если рафы футуристичны с легким намеком на бомжатину, то маржелы у меня ну никак не складываются с обувью для молодых. Хотя сс 15 еще куда не шло
>>569536 Ну конкретно эти по мне так вполне, тут и намек на бомжарство, и на бунтарство, лол. Ну к тому же рафы очень сложно с шортами сочетать, а эти будет довольно легко, полагаю.
В связи со своим пустым кошельком предпочитаю бюджетные кроссы Вот например филки диструпторы за 1500 трипл вайт, ну просто шикарно, если еще и правильно подобрать все остальное.
Хочу купить Air Max LTD 3, какие подводные камни? Кожа там норм? Хочу на осень и весну хорошие кроссовки от найка. Понравились модели а этой серии, может что получше есть?
Господа, мои первые балансы. Но чего то я засомневался. Оставлять или возвращать. Решу в итоге я конечно сам, но просто интересно что скажете. Буду признателен
>>569850 Ущербная позиция, не находишь? 2015 год. Вместо того, чтобы быть своим меном в обществе, быть социальным, идти навстречу к красивым людям в рошиках и улыбаться в ответ, являться нитакимкакфсе и предпочитать самоунижение.
Ребята, помогите! Мне нужен спец по кроссовкам. Я ищу женские кроссовки с золотыми передниками, сбоку типа рибок или асикс полоски такие. Один задник синий, другой красный. Мне они очень нужны!
Только что купил SRYNKA, Aliexpress Edition. >Рошики еееееее Изначально продавец вежливый приятный кавказец, побольше бы таких предлагал за 2500, но у меня с собой было 1900, на этом и сторговались. Выглядят точь-в-точь, как в обзорах на Ютубе, стелька почти не воняет, наверное уже выветрилась. Вот только вчера на Али они были по 2к, сейчас 1.5к, утешаю себя тем, что 2 недели долго ждать, а ходить не в чем, кроме драных кед. Да и с размером бы объебался. Хотел брать 45, а померял 44, как влитые. В общем 400 рублей переплатил, но остался доволен.
А так неплохой профит на рынке они имеют. Заказывают на али за 1500, продают за 2500.
>>570247 Но это не милитари, там цветочки и пальмы))0 И что носят с Рошиками? Я прост залетный в /fa/, не знаю трендов, плюю на всех, одеваюсь, как хочу.
>>570310 Они слишком популярны, и их берут не за качество и внешний вид, а за то, что они считаются априори пиздатыми. Ты ещё ничего не понял, а за тебя решили, что тебе они понравятся, уже понравились. Они не дешёвые, обычная цена для кроссовок с известной биркой.
Господа, призываю в тред владельцев NB. Дилемма. Есть балансы 8.5 US, которые хорошо лежат на ноге, но большой палец не доходит до конца обуви примерно на полразмера. Но при этом всё равно лежат на ноге прекрасно и почти не играет. Вот думаю - стоит возвращать пару? Закажу я на полразмера меньше и будут они впритык. Возможно растяну. В общем - вы сами обычно носите чуть больше или впритык? (или настолько везет, что влитые бывают)
>>570801 Я ищу кожаные кроссовки и хочу спросить у имеющих данную обувь, какое качество кожи, кожа натуральная или заменитель и много ли там синтетики?
Анон. Я хочу себе кеды Nike Bruin. Почем так мало цветов в рашке? Хочу косплеить Марти Макфлая. на самом деле у меня в школе были такие же, хочу повторить
>>570968 >китайское говно Подразумевая что оригинал эир форс дохуя дорогой >Не тот термин Можешь в б/ создать тредик, что ньюфаги терминов не знают, битард хуев, хотя какой ты битард? Защеканец с лурки)))))
Сосоны, советуйте, какую маржелу взять, на какую мать посадить. Пикрилейтед, что нравится из маржелы. Алсо, посоветуйте то, в чем будет удобно быть на ногах часов 6-12, чтоб ноги не сильно болели после этого, но при этом нужно, чтоб подходило под не спортивный лук. Бюджет на это в районе 6к рупий. Склоняюсь к фликнитам, но мб есть что-то более удобное для моих задач? >>570996 >Подразумевая что оригинал эир форс дохуя дорогой Да нет, подразумевая, что ты такой обсосок, что взял паленку, видно же.
Подскажите по поводу Кайши. Хочу на лето альтернативу >рошикам, прошлым летом ходил в них - понравилось, что лёгкие и нога не устаёт. Кайши в этом плане такие же, или из-за замшевых вставок они потеряли в удобстве?