Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У них нет никаких личностей и своего мнения.
"Личность" и "мнение" нормиса это тупо навязанное обществом и властью мнение и установки.
"Мнение" нормиса состоит из кусочков мнений общества, АВТОРИТЕТНЫХ ЮТУБИРОВ, власти и таких же npc.
Я об этом всегда догадывался , ещё во времена школы я охуевал с того как нормикал постоянно переобувается в воздухе, вчера они говорили одно, а сегодня совершенно другое, просто потому что так стало МОДНО думать.
Я нормикалу за это предъявлял, мол хули ты вчера одно пиздел а сегодня другое, но в ответ меня просто слали нахуй и травили.
За честность травили.
Это одна из причин почему я асоциален.
Даже на дваче видны постоянные переобувания нормикала, достаточно вспомнить как они перед войной всем двачем тут срали что "Путин же не дурак чтобы войну начинать!" И с пеной у рта доказывали что ее не будет. А как она началась то весь двач моментально переобулся и все начали срать о том что они ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ И ЗНАЛИ ЧТО ЭТО БУДЕТ!!!
и это лишь малая часть лицемерия нормикала.
Уже вижу как нормигной будет рваться и сагать тред, ещё забанят за якобы политику в б. Свободное общение же. Мне уже не привыкать что меня банят тут нормисвиньи.
Надо бросать эту нормипарашу и вообще интернет социальный