>>281867353 (OP) Я так понял это такая защита от спама, у фочана нечто похожее, когда без первого поста тебе не даст запостить картинку и в запущенных случаях пост (теневой бан будет пиздеть что запощено, но не запостит)
Я никогда не думал, что до такого дойду, но.. ребят, помогите пожалуйста, умоляю... заболел мой котофей. Зовут Гоша. обнарyжили cаркoмy жeлyдка, три нeдeли назад oбнарyжили..
cам я cтyдeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, yжe прoдал - cмартфoн, нeкoтoрyю oдeждy, кoмплeктyющиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo cтoили. так жe влeз в дoлги. пыталcя в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтcyтcтвия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабyшка, кoтoрая пoчти вcю пeнcию на ceбя тратит - лeкарcтва, eда, кoммyналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наcкреб 16200. на oпeрацию нyжнo 18, eщё cраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на поcлезавтра назначeна...
yмoляю, люди, пoмoгитe пoжалyйcта... любой cyммой, xoтя бы рyблём.
номер карты я напишу на скриншот и в названии скриншота. Извините, что так напиcал - боюсь бан сразу получить... Огромное спасибо тем, кто откликнется, ребят...
я дoгадываюcь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могy... Гoша co мнoй yжe пoлжизни, этo cамoe дoрoгoe cyщecтвo для мeня. и ceйчаc, cмoтря, как oн мyчаeтcя, xoчeтcя нафиг вcкрытьcя...
Извините, еcли не cмогy ответить - cкорее вcего я бан проcто полyчил...
>>281908675 В России законы применяются по желанию барина, поэтому холоп должен сам примерно чувствовать, можно ли его действия расценить как пропаганду или нет. Вот видимо Абу решил, что можно, что пидорашки могут схватить за жопу.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.