Сохранен F 58
https://2ch.su/sex/res/2195732.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Прохладная Стиль схоронен чуть больше, чем полностью, Стори Тру инфа 100ка

Аноним 29/05/15 Птн 21:07:53 #1 №2195732 
14329228733540.jpg
Такое дело Илитач, совсем недавно я собирался в женитьбу, но недавние события изменили мое мнение. Давным давно в одной далекой галактике с 15 мая пятницы на субботу 2 недели назад, поссорился я со своей тней, потому что вместо того чтобы встретить меня любимого, после трудового дня, она сидела и смотрела сейлормун, вместо того чтобы спросить хочу ли я жрать, она молча сидела и втыкала в свою сотку, даже не поздоровавшись со мной. Я подумал что у нее видать что то случилось и лезть не стал. Присел пожрал. Молча встал пошел лег за свой ноут.
Тян подошла, ей надо побеседовать. Ок. Пошли беседовать на кухню. Она спрашивает что случилось, что не так? Как будто она сама нихуя не поняла. Я сказал что все нормально и все как всегда. В ответ она начала ебать мне моск, спрашивая почему я не поинтересовался как у нее прошел день и где она была. Я со спокойным лицом говорю что мне насрать на это. Естессно это вызывает дикие эмоции у нее и она начинает еще больше высказывать мне что я такой холодно-прохладный к ней, все это с яростными эмоциями и почти до слез. Меня пробивает на ржач, я просто не могу смотреть на людей которые из себя строят простреленных лебедей, пишуших завещание из последних сил. Ее это задевает, она начинает спрашивать какого хуя я ржу, я говорю что все что она говорит это для меня смешно. Уже плачет. В итоге она высказала мне все что только можно было сказать, какой я хуевый, какой я хиккан, который нихуя никуда не ходит, ничего по дому не делает и вообще на дачу мы поехали только благодаря нашему новому знакомому Диме (имена будут изменены в целях в своих незнаю просто каких) и если бы не Дима мы бы так и сидели и нихуя не делали. Отчасти я согласен что Дима нас подпнул на то чтобы куда то пройтись, он хороший человек. Но каждый мой такой поход на дачку вылился чуть больше 100$, при том что среди нас 3х (мама, тян и я) въёбываю на работе только я, плачу за квартиру я и соответственно все остальные расходы тоже на мне, но это как всегда никого не ебет. Меня это задело, меня вообще уже доебал ее разговор обо мне, за все это время она рассказала не о том как прошел ее ебаный день и что она не сдала экзамен, а обо мне, только обо мне какой я пиздатый и невъебенный мудак). Я пошел спать, потому что в субботу мне надо было на работу, да и к тому же было очень поздно, потому что на этой неделе я приходил домой не раньше 9ти, так как после работы ездил ремонтировать свою тачку, чтобы снова можно было куда то ездить, чтобы кое кто не выебывался, что мы никуда не ездим. Тут внезапно после 2х часов ебли мозгов мне, тян понимает что поступила как то не так и разговор явно завершился не так как ожидалось. Она начала просить прощения и все в этом духе, но я такой человек что вывести из себя меня крайне сложно, а если до этого доходит, то потом настает пиздец, я просто все накопившееся выливаю разом и лью долго. Я сказал чтобы она ко мне не лезла, но она не слушала, лезла, лезла, пока я не послал ее нахуй. Обиделась, легла спать.
Суббота, Пауль ебашит на работу. Это была не простая суббота, дело в том что в эту субботу мне предстояло снова ебашить на дачу после работы. Хорошим было только то что туда не ехали бабушки, дедушки и родители. Ехали я, тян, Дима и Димина тян. В субботу было много работы и я освободился примерно часа в четыре. Приезжаю я домой, ко мне подбегает тян, хочет обнять. Я говорю ей чтобы она меня не трогала, уходит, ложится на диван и сидит за моим ноутом. У нас в квартире две пекашечки, один из них мой ноут, другой обычный ящик, за ним обычно сидит моя маман. Сажусь я значит за эту пеку, врубаю как всегда втентакли и передо мной открывается главная страница, я не обращаю внимание на новости и сразу захожу в сообщения. О мой бог) Оказалось что это страница моей тни. Первое что я вижу, это то что ей пишет какой то хуй. Естессно мне становится дико интересно, что же он ей там пишет. А пишет он вот что: Ну что когда встретимся? Тян: Не знаю, может после экзаменов. Вот тут я вскипел, у меня затярслись руки, а в мыслях было то что я 3 года просто проебал, что человек просто взял и предал меня при первой возможности. Смотрю на время сообщения, 16:48. До меня доходит что в этот самый момент, когда я сижу перед ней, эта скотина нагло переписывается с другим. Хуй: А когда у тебя экзамены? Тян: Ну давай в понедельник или во Вторник. Блядь какой у меня гнев был это просто пиздец, я все это просто сжал и стал думать. Она как ни в чем не бывало встала с дивана и пошла собираться на дачу. Я тоже молча собирался. Вскоре Дима приехал за нами, она первая ушла, затем я пошел в машину.
Дима увидел меня и сразу понял что, со мной что то не так. Обычно я улыбаюсь и веселый. Я сказал что сильно устал на работе. Он не поверил, мы садимся в машину и едем на базар. Приезжаем, и тут только начинаем парковаться как у нас зачалась увлекательная беседа, Дима начал спрашивать в чем причина моей унылой морды. Она как наивный одуванчик ебать его в рот, отвечает: Не знаю, он сказал чтобы я его не трогала и все. Я не виновата. Меня уже раздирает, я уже не могу, я поворачиваюсь, она на заднем сиденье и говорю ей: Завтра собираешь вещи и уебываешь из моей хаты, поняла? Она говорит: Да на бери кольцо, мне все равно. Протягивает руку. В этот момент Дима мне говорит что я не прав, естессно градус вырос и я не выдержал. Я ему говорю: Я не прав?! Пока я сегодня в выходной въебывал, чтобы заработать еще немного денег, эта шлюха переписывается с каким то хуем и назначила ему свидание на понедельник. Я это просто проорал. Дима в ахуе. Она в ахуе, она даже не знала. Первая ее реакция на мое высказывание, какое бы вы подумали? Пытается себя оправдать. А как? Вот так: Я просто общалась, ничего такого не было, что мне нельзя общаться с другими. У меня вырывается: Не пизди сука! И с этими словами выхожу из машины.
Меня жутко трясет, просто хочется переебать ей, прям в пятак. Если бы я был не в машине, а дома один на один с таким разговором, я бы ее избил. Она плакала, потом нажралась по дороге, приехали мы на дачу. Она начала извиняться и все такое, но я забил хуй. К вечеру я отошел и мы долго разговаривали. Она говорила что этот хуй сам ее нашел через подругу и вообще это подруга посодействовала, сам написал, что она не причем. А встретится она с ним захотела, потому что мы сильно поссорились и потому что у нее была хуева куча проблем и добавила она в друзья его по той же причине. Говорили говорили, в итоге помирились. Я сказал что у нее хуевая подруга.
Приезжаем после дачи. Она идет в ванную, я снова сажусь за комп и теперь думаю проверить сообщения с ее подругой. Начал читать, долго смотрел, дошел до 10 мая, смотрю фотки пошли его, читаю. Написано: Ты ему понравилась в общем он с тобой хотел поговорить. Тян отвечает: Ну пусть добавится. Подруга: Нет лучше ты его сама добавь. Мои первые мысли поссорились мы 15 мая, а познакомилась она с хуем 10 мая, причем добавила сама его, зная его намерения. Я не рвничать не стал. Начал разговор с того что хочу снова поговорить с ней о том как и что получилось. Начал расспрашивать ее подробно, естессно в этом разговоре было дохуища вранья. Я пока ничего не говорю. Дальше показываю ей эту переписку. Естественно лицо тян попало в транс охуевающее от изумления и понимания того сколько она спиздела. После этого была послана на хуй. А ты Сергеич удивляешься таким форумам где бабы выясняют кто же настоящий ебырь-отец из тех 10 за последние 24 минуты. Такие дела ребятки. Будьте бдительны, а то родит царица в ночь, не то трапа, не то негра, не ингушонка, не япошку, а неведому дворняжку.

P.s. тащемта схоронил другу бабло, которое он не выкинул на свадьбу.
p.p.s. все тни шлюхи.
p.p.p.s вконце друг таки меня указал, ранее днем с двощика скидывал линк о тнях, которые хотят знать от кого же они могли за лететь, от которого горел дико...
 Аноним 29/05/15 Птн 21:08:32 #2 №2195733 
бамб
Аноним 29/05/15 Птн 21:09:31 #3 №2195737 
Бумп
Аноним 29/05/15 Птн 21:16:08 #4 №2195749 
>>2195732
Парень, ты еще поди в начале отношений бегал за ней, платил за нее и ухаживал?
 Аноним 29/05/15 Птн 21:19:43 #5 №2195752 
>>2195749
Да нет, я бы так не сказал, у нее были свои заебы , но в конечном итоге ее поставили перед выбором либо он либо ее друзья и тпшки подруги.
Аноним 29/05/15 Птн 21:29:27 #6 №2195763 
Сергеич, иди работай!
Аноним 30/05/15 Суб 00:25:19 #7 №2196097 
14329347196730.jpg
хуль и так ясно что жениться нельзя ни в коем случае
Аноним 30/05/15 Суб 03:24:29 #8 №2196220 
>>2195732
Прочитал.
Очень увлекательно, прям сам пережил. Браво, хороший стиль, мог бы писать романы.

Жаль, ты всё испортил, не вовремя сорвавшись. Надо было все же посмотреть, чем закончится встреча. Именно так поступает хладнокровный самец. А так... Измены по сути-то и не было. Ну добавила, ну и что, это ничего не значит. Это же виртуальная компьютерная сеть. Ну хотела встретиться, да, очевидно что искала эмоций, и с большой вероятностью может быть и бляданула бы. Твое уязвленное эго устремляет эту вероятность к 99.999%, я понимаю и не берусь спорить насчет этого.

Но вот чего не было - так это измены по факту. С этим ты ничего не поделаешь, как ни крути. По факту - никто не ебал.
Deal with it.

Вот.
А теперь мы поговорим с тобой насчет "я зарабатываю деньги".
В этом ты очень напоминаешь меня. Я тоже пытаюсь аргументировать этим же. Но как дала мне это понять моя жена (я понял это сам, она просто сказала) этого мало. Понимаешь, бабы очень тупые существа и мыслят эмоционально, а не сухо-логически. Это мне, мужику с логическим мышлением достаточно твоего аргумента о том, что ты зарабатываешь деньги. А, работал, говорю я. А, устал. Ну всё понятно. Но бабе этого мало. Ты, пойми, должен занимать у нее эээ.. как бы еще эмоциональный мир, ты должен быть занять все от а до б в её эмоциональном мире. Ты же не с деньгами/машиной/механизмом/потребителем денег живешь, а с живой женщиной. А ей надо общение, ласку и всякие такие неожиданные ништяки. В общем, ты должен быть по всем статьям на высоте. Если ты провафлишь по этим статсам - чего ты хочешь? Возникнет слабина. Случайность - лишь не распознанная закономерность.

А ты, как она сказала тебе выше (просто перечитай все это сам) не даешь ништяков. Я это знаю потому что я - это ты. А ты - это я. Такой же сухой прагматик (ты-что-не-понимаешь-как-я-вкалывал-на-чьи-деньги-мы-живем). У нас ситуация та же, жена забила на работу, периодически охуевает той же неготовкой и игрой в игрушечки, а я единственный кормилец семьи из трех человек.
Но зарабатывать деньги, повторяю тебе, мало.

И женщины да, стремятся к поиску эмоций на стороне. Вообще, это классика, бро.
Ты не смотрел массу фильмов 80-х о соблазнении женщин? Сюжет, в котором присутствует впарывающий на работе (богатый, успешный, пожилой) муж, тогда как женщиная сходится со случайным ёбырем - довольно типичен.
А посему, тебе нужно измениться, дать ей не только деньги, но и эмоции. Понятно?

А насчет твоей несостоявшейся жены - сойдись с ней назад, т.к. это ей был восхитительный урок, что может получиться, если тебе изменять. Я думаю, её это кое-чему научило. Вы же жениться собирались. Про ебыря-отца из тех десяти и дворняжку, это было уже несколько излишне, это ты на воду дуешь, на молоке обжегшись. Вот только я бы сначала проверил где обиталась твоя благоверная, будучи выставленной на мороз, проверил с вычиткой вконтактика. Потому как обиженные женщины способны на необдуманные шаги.

Тащем-та всё. Вопреки всему, надеюсь на позитивный исход.
Аноним 30/05/15 Суб 04:30:16 #9 №2196240 
>>2196220
>хороший стиль
Блять, ты серьезно или траллишь так?
Аноним 30/05/15 Суб 05:13:44 #10 №2196251 
>>2196220
Спасибо большое, люди лучше видят со стороны чем я сам, возможно поговорю. Я внял и есть над чем подумать.
Аноним 30/05/15 Суб 05:20:19 #11 №2196253 
>>2196220
Вообще, я на 100% согласен с твоей точкой зрения, даже не ожидал такого ответа. Еще раз спасибо.
Аноним 30/05/15 Суб 06:25:58 #12 №2196266 
>>2196253
>>Блять, ты серьезно или траллишь так?
Нет, я всю дорогу писал серьезно. Текст, (в отличие от моего) весьма гладкий, мысль нигде не сбивается и излагает все максимально полно.

>>Вообще, я на 100% согласен с твоей точкой зрения, даже не ожидал такого ответа. Еще раз спасибо.

Ну вот, давай, действуй.
Бонусом знаешь что является? Когда не любят - тогда все похуй, "а разъебись ты колесом, хоть на кого напялься, мне все похуй". А тут - ишь, какие чувства! Значит, дорогА она тебе. Значит, любишь. Ты намекни на это при удобном случае.

Как я тебе уже писал, отношения с женщиной не проходят на уровне работа-посидеть за пекой. Чем больше вы вдвоем сидите каждый за своей пекой, тем больше вы отдаляетесь. Чем больше ты сычуешь, тем меньше ты проводишь времени с ней самой.
Находиться в одной комнате - этого мало. Жить вместе - мало. И даже ебаться этого тоже мало. Это эмоциональная связь, конечно, но её мало, она однобока. Учти, что присутствующие родители тоже рушат эту эмоциональную связь, не дают ей проявиться в полной мере. Опять же, присутствие друзей - это не совсем то, что надо. Периодически надо быть именно вдвоем.

У мужчины с женщиной должна быть полноценная эмоциональная связь, взаимодействие. Разговоры там... И там где с одной стороны компьютерный хикка, а с другой стороны трепетная молодая лань =) - там всё особенно плохо. Даже я, великовозрастный долбоеб-любовник до этого секрета о женщинах и эмоциях догнал уже сильно за тридцатку...

И еще. Есть кое-что еще.
Смотри, какая хуйня. Последний аккорд.
Ты все эти поездки, выходы и прочее - должен предлагать САМ(!). Не она должна тебя склонять/предлагать. А знаешь почему?
Потому что в отсутствие действия ты становишься безынициативной корзиночкой-слабаком. Это незаметный, но очень важный проёб.
Ты должен как бы её вести, ты же самец. Я понимаю, возможно тебе все это нахуй не нужно. Ты мыслишь так - "какое, нахуй, тупое развлекалово? Работать надо!". Но это неправильно. Надо создавать эмоциональную связь (выдвигаясь из дома ты создаешь условия для нее) и разнообразить жизнь, делая ее активной. Но я верю, ты втянешься. Бабушек/дедушек/друзей не надо, это накладно и не к чему. Старайся пока только со своей. И вот еще что насторожило. Я так понял, живете вы с твоей мамой? Я понимаю что это неудобно, но со временем, все из тех же соображений взрослого, самостоятельного мужика от мамы надо будет съехать. Иначе выйдет трио: мамочка, сыночка-корзиночка + жена. А это порой не очень хорошо заканчивается, не знаю даже как вы так удачно жили до сих пор. Для тебя тут главная опасность не стать полноценным 100% самостоятельным мужиком со своей семьей. А у неполноценных мужиков, извини, судьба одинакова - они все оказываются в одном месте. Ничего, как говорится, личного. Просто закономерность.
Весь этот разговор о полноценной самостоятельной жизни надо вести сильно позже, я понимаю. Но пока - главное чтобы у тебя отложилась хотя бы мысль об этом. А иначе там будет новый виток фейла, я просто заранее указываю тебе на то, что может тебя подвести.

Ну вот так. Удачи.
Аноним 30/05/15 Суб 07:00:18 #13 №2196268 
>>2195732
Надеюсь, ты её дропнул.
Аноним 30/05/15 Суб 07:01:46 #14 №2196269 
У меня тольо 1 вопрос. Почему ваши жены не работают? Хули они сидят дома и тупят? Нахуй так жить?
ОП ты понимаешь, что если бы у твоей тян была нормальная работа и блядь дело в жизни, она бы не маялась дурью? И нет, ребенок не подойдет - дети как известно вырастают такими как родители, будет на нем свою скуку вымещать
Аноним 30/05/15 Суб 07:05:17 #15 №2196270 
Оп, тебе повезло. Был тут мой тред в начале мая, моя поскакала по хуйцам без предварительных переписываний неделями в во вконтактиках. Пекло знатно вначале, а потом я вытащил кучу друзей, подруг и уже недели 2-3 как не вспоминаю её вообще.
sageАноним 30/05/15 Суб 07:38:12 #16 №2196282 
>>2196220
>сойдись с ней назад, т.к. это ей был восхитительный урок, что может получиться, если тебе изменять.
что же ты такое несёшь, мразь?
зéлено! очень зéлено. воспламенился мой пердачок, должен признать.
Аноним 30/05/15 Суб 07:40:23 #17 №2196284 
>>2196282
antisage
Аноним 30/05/15 Суб 07:55:14 #18 №2196296 
>>2196269
Моя учится в универе, а мать не работает, потому что у повредила спину пока пахала нянькой. Такие дела, дорогой антон.
Аноним 30/05/15 Суб 07:55:50 #19 №2196297 
>>2195732
>сотку
Казах?

>>2196282
Мой сначала тоже. Но потом вспомнил, что знаю достаточно примеров лично, когда тян засматривалась на левых парней, но, получив вовремя по жопе, живут теперь душа в душу.
Жизнь сложная штука. Если подойти с умом, тян тоже поддаются обучению. Естественно, ей этого знать не нужно, для нее ты должен быть непреклонным и суровым. Но в голове этот пунктик держи.
Аноним 30/05/15 Суб 08:04:35 #20 №2196299 
>>2195732
У меня такая же хуйня с женой
И бросить не могу в силу ряда причин (дети)
Утверждать что еблась на стороне не могу на все сто, может и правда только переписывалсь
Этим себя и тешу
но есть и положительные моменты в моей с ней жизни
Ка например ... А хуй там, нету.
Карма, бро.
В прошлой жизни хуево работал , должно быть.
Аноним 30/05/15 Суб 08:09:22 #21 №2196302 
>>2196266Хорошо пишешь
Только ошибаешься про не любят и похуй
Потому что ты жену не любишь, но она всё равно твоя. И когда ее ебет какой то Ерохин тебе на похуй как бы сильно ты ее не любил.
Потому что ты в эту пизду хорошо вложился во всех смыслах, от средств и времени до пыхтения чтобы довести ее до оргазма. А тут такая неблагодарность.
Аноним 30/05/15 Суб 08:09:32 #22 №2196303 
>>2196266
Люблю, как же без этого? Да я уже не сычую, за моим старым компом мать сычует пока я на работе и вечером, ноут нужен тне чтобы в универе учиться. Да мы раньше гуляли вдвоем, хотя конечно редко, это да... Насчет родителей, тут как бы 2 стороны медали, с одной стороны я согласен с твоим мнением, что тян как бы не показывает своё настоящее я, при мамке, но с другой стороны у моей мамки тоже пиздец уже то ли климакс начался то ли что, но в общем с приходом тни в дом, она стала себя намного лучше чувствовать и вообще меньше скандалов стало. Согласен, мы разговариваем, но маловато, у нас на эту тему был разговор) Насчет инициативности да, согласен, в основном она всегда меня тянет куда то... Насчет отношений с маман, я сразу сказал чтобы вообще не лезла в наши отношения. Что собственно и нормально делалось, в целом я был доволен ситуацией дома, тян тоже нормально относилась и с маман все норм было.

Спасибо, я подумаю.
Аноним 30/05/15 Суб 08:10:20 #23 №2196304 
>>2196270
Тоже об этом думал, но некогда. Проще в работу уходить(
Аноним 30/05/15 Суб 08:11:53 #24 №2196305 
>>2196297
Не, но из КЗ да.
>>2196282
Ок, спасибо. Учту.
Аноним 30/05/15 Суб 08:13:01 #25 №2196307 
>>2196299
Пили свою прохладную, тут вот есть люди, которые действительно годные советы дают.
Аноним 30/05/15 Суб 08:13:36 #26 №2196308 
>>2196303
По поводу инициативы, прогулок и т.п. Как узнать, когда надо? Когда пора и куда? В театр, в кафе или на шашлыки? Я не очень могу в эмпатию и даже не знаю.
Аноним 30/05/15 Суб 08:16:26 #27 №2196312 
>>2196308
К примеру в свободное время, когда у вас обоих оно появляется. Можно проветриться, мы ходили так, просто начался сезон работы сейчас и я просто безвылазно на работе.
Аноним 30/05/15 Суб 10:11:22 #28 №2196357 
14329698823990.jpg
>>2196220
>сойдись с ней назад
По статистике, 80% брошенных женщин утешаются на сайтах знакомств, в клубах или просто с мимохуем.
Я тебе даже больше скажу, около года назад, тут появился тред от тян, где жаловалась что бросил кун. Списался с ней, ну и в итоге поебались. С её слов-"попробовать что-то новое". А через неделю они помирились. И у знакомых дохрена такого.

Поссорилась с парнем-моментально или списывается с одним из подкатывавших, или вконтакте знакомится, есть тян-подруги, все так делают, одна вообще скроллит всех кунцов с города, выбирает одного и пишет ему, редко кто отказывается.
Аноним 30/05/15 Суб 10:46:03 #29 №2196409 
>>2196357
Город шлюх? Шлюхосранск? Или Шлюхостан?))) Пиздец просто, в каждой загадочная загадка.
 Аноним 30/05/15 Суб 10:51:49 #30 №2196413 
Не зря я выложил прохладную, дали годные советы, да же я задумался (хотя тян пока нет) спасибо вам Аноны, друг вам благодарен!!!
Всем добра!!!
Аноним 30/05/15 Суб 13:21:35 #31 №2196621 
>>2195732
повезло тебе, я вот проебался и женился
а потом почти такая же история и много пиздежа
Аноним 30/05/15 Суб 13:23:49 #32 №2196624 
>>2196220
>сойдись с ней назад, т.к. это ей был восхитительный урок, что может получиться, если тебе изменять.
кек, вотэта олень
измена уже в ее голове была, не надо, будет рецидив
Аноним 30/05/15 Суб 13:50:56 #33 №2196668 
14329830561770.jpg
>>2196220
m-m-maximum omega
Аноним 30/05/15 Суб 14:50:48 #34 №2196715 
>>2196220
>Но вот чего не было - так это измены по факту. С этим ты ничего не поделаешь, как ни крути. По факту - никто не ебал.
Deal with it
В юристперденцыи есть такая вешь как "умысел". У шкуры явно был умысле скакнуть на хуец, а то, что она его не осуществила, ничего не значит. Если для тебя нужно прямо вот в постели её с кем-нибудь застать и так, как в фильмах, глосом Боярского заорать:"АГА, ПОПАЛАСЬ ТВАРЬ!", то у тебя слишком большое терпение и неуважение к себе.
Аноним 30/05/15 Суб 15:22:57 #35 №2196735 
>>2196715
а если он поймает ее до того как ерохин кончит, то измена не засчитана вовсе
Аноним 30/05/15 Суб 15:42:45 #36 №2196754 
>>2196220
Ебать дебил. Он работал, а шлюха ходила на свиданки и нихуя не делала. И ты говоришь, что он не прав и надо сойтись и еще сильнее въебывать? Ты ебанутый? Нахуй она ему нужна? Из за таких даунов как ты, пизда на вес золота.
Аноним 30/05/15 Суб 16:24:07 #37 №2196807 
>>2195732
Хорошо, что она за тебя не вышла, поехавший маразматик и мамкин ценник.
Аноним 30/05/15 Суб 16:37:11 #38 №2196827 
>>2196807
То что нужно занимать эмоциональный мир бабцы, это так, но бабца, правильная, должна уважать своего мужика и поддерживать. Видит, что он пашет и чинит тачку ради нее, ради поездок на дачу - пусть готовит, убирает, ублажает его. Тогда и мужику будет не упадлу выслушать пять минут о ее мелких проблемах, поддержать как то
Аноним 30/05/15 Суб 18:26:42 #39 №2197014 
>>2196735 ЕСЛИ ВАНЬКА НЕ КОНЧИЛ ВНУТРЬ, ТО НЕ ИЗМЕНА!
Аноним 30/05/15 Суб 21:48:57 #40 №2197518 
>>2196304
Я тоже работаю, но в выходные без друзей - просто пиздец.
Аноним 30/05/15 Суб 23:12:23 #41 №2197696 
>>2196357
Поддвачну, пару раз сам на таких шлюх нарывался. Потом, когда узнавал что она в отношениях или поссорилась со своим куном, спрашивал их - а на хуя ?
- На зло.
- Хотела сделать ему больно.
- Не хватает внимания.
Аноним 30/05/15 Суб 23:13:43 #42 №2197701 
>>2195732
ана на хуй. А ты Сергеич удивляешься таким форумам где бабы выясняют кто же настоящий ебырь-отец из тех 10 за последние 24 минуты. Такие дела ребятки. Будьте бдительны, а то родит царица в ночь, не то трапа, не то негра, не ингушонка, не япошку, а неведому дворняжку.
- Я ссылку скидывал. Гуглить - от кого ребенок.
Аноним 31/05/15 Вск 03:25:49 #43 №2198079 
>>2196282
>>что же ты такое несёшь, мразь?
>>зéлено! очень зéлено. воспламенился мой пердачок, должен признать.

Почему это я мразь? Дружище, прошу, фильтруй свою хрюкотень...

ОП пишет, что 3 годика имел отношения, жили, фактически, как муж с женой, планировали вот-вот узаконить отношения. И тут - на тебе, как снег на голову легкий флирт со стороны жены. Согласен, очень неприятно.
Но тут есть одно "но", господа присяжные заседатели. По факту (а факты это самое главное) никто никого не ебал, и насколько я понял, даже и не встретился. Даже не встретились, Карл! То есть все, что имеем - добавку к себе во вконтактик и некий разговор.
Это и есть всё преступление, господа.

Да, это необходимо жестко превентивно карать. Но как мне кажется, тян и так уже жестоко покаялась, т.к. плакала, напивалась, юлила, пытаясь скрыть несостоявшуюся интрижку, и в довершение всего была немилосердно вышвырнута на мороз.

Позвольте, зачем же такой жестокий выплеск зла, как выгон на мороз?
Мне кажется, на первый раз добавление во вконтактик и разговоры можно, скрепя сердце, и простить?
В особенности, вспомнив как многое связывало?

В общем, я понял бы, если тян ПО ФАКТУ допустила бы проникновение инородного мужского тела в свои физиологические отверстия, или соприкоснулась бы слизистыми.
А так - ну добавила во вконтактик с разговором. Неприятно. Но физически ничего не было.
Да и учесть надо то, что у ОП'а с ней явно проблемы в общении были. А молодые женщины недалекие существа, от злости или от пустоты они творят порой дурацкие вещи, на одном сейлормуне далеко не уедешь.

Не. Я за то, чтобы один раз простить во имя любви и человечности, а также трех лет совместной жизни.
О чем и написал.
Аноним 31/05/15 Вск 03:43:23 #44 №2198081 
>>2196270
Привет. Я рад что у тебя все, наконец-то хорошо. Когда новую собачку заведешь взамен подохшей? =)

У тебя несколько другое дело было. У тебя всё было уже по факту, как я понял.
А здесь, повторяю, в материальном мире (то есть реально, по факту) ничего, слава богу, не случилось. Так сказать, на испуг.

(я, кстати, так нихуя не понял, какие там у тебя были материальные пруфы?
ты так-то неопределенно отписал, или может я тупой).

Аноним 31/05/15 Вск 04:21:51 #45 №2198082 
14330353118220.jpg
>>2196715
>> В юристперденцыи есть такая вешь как "умысел". У шкуры явно был умысле скакнуть на хуец, а то, что она его не осуществила, ничего не значит.

Представь что тебя надолго закрыли только на том основании что ты держался за топор и кричал "эх, всех убью, один останусь!".
Вот это butthurt, неправда ли?

Не надо приводить пример когда жидовня садит русских по 282й. Это совершенно отдельный случай. Тут на то и расчет, чтобы закрывать рот и запугивать.

>> Если для тебя нужно прямо вот в постели её с кем-нибудь застать и так, как в фильмах, глосом Боярского заорать:"АГА, ПОПАЛАСЬ ТВАРЬ!"

Ты экстремализируешь, как это свойственно молодым людям. =)
А мне же данная ситуация безразлична, я взвесил все за и против, и нахожу что ОДИН, ПЕРВЫЙ РАЗ свою подругу с которой жил три года РАЗУМНО было бы жестко предупредить, но простить.
Также как разумно не закрывать человека только на том основании, что он схватился за перо.

>>2196668
По поводу маняфантазий. Вряд ли я омега. =) Нет, к моим годам ни одна из девушек и жен мне еще не изменила. Не скрывали от меня ничего никогда. Я думаю один из факторов - понимают, что могу убить или покалечить (вторая жена не видела, первая, и две девушки видели меня в серьезных драках)

За измену бы никогда не простил.
Переписочка или пиздолизство со стороны, скажем, бывшего одноклассника/сокурсника (с предложением посидеть в кафе) крайне неприятны, это понятно. Но сразу выкидывать свою жену на мороз за это - чрезмерно, попахивает ебанизмом. (Тем более, хе-хе, у меня у самого хуй рыльце более чем в пуху)
Аноним 31/05/15 Вск 04:36:58 #46 №2198086 
>>2198082
>Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
>[Уголовный кодекс РФ][Глава 16][Статья 119]
>1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Аноним 31/05/15 Вск 04:43:12 #47 №2198087 
>>2198079
Нет, ты действительно ебанутый.
Какой Карл? Забирай свои мемсы и иди тралить б.
Аноним 31/05/15 Вск 06:46:04 #48 №2198106 
>>2198086
Ок. Давай по-другому.
Нахуя это всё? Что ты тут хочешь доказать?
Что намерения переписки тп вконтакте и предмет статьи 119 уголовки это эквиваленты?

И ты при этом, конечно же, не ебанутый?
Аноним 31/05/15 Вск 07:24:40 #49 №2198112 
>>2198106
Не ты ли начал про мужика и топор?
Аноним 31/05/15 Вск 09:05:37 #50 №2198150 
Ну хз. Не буду комментировать "умысел тян встретиться с левым хуем", но ОП выглядит как сферический мудак в вакууме. Обиделся на тян на пустом месте, вместо того чтобы поговорить - затаил обидку, как последняя ТП, типа "сама догадайся, что плохого ты сделала", оскорбил свою тян, после чего получил закономерную обиду в ответ. Далее полез в личную переписку, это уже вообще за гранью. Короче говоря, тян может и шлюха, но и ОП говно то еще. Стоите друг друга.
Аноним 31/05/15 Вск 09:44:53 #51 №2198166 
>>2195732
Зет фил бро.Жпг
Аноним 31/05/15 Вск 14:01:48 #52 №2198364 
>>2198079
никто никого не ебал, и насколько я понял, даже и не встретился.
- Может и встретился и ебались. Лучше дропать шлюх сразу, чем получать потом в спину нож.
Аноним 31/05/15 Вск 15:24:36 #53 №2198478 
>>2198079
Такое ощущение, что ты студент провинциального юрфака, начитавшийся соответствующей литературы. "Ваша честь, зачем же выносить столь суровый приговор!?"
Аноним 31/05/15 Вск 20:55:26 #54 №2198957 
>>2198478
Я старый солдат половых баталий. Тней знаю от и до.
Аноним 31/05/15 Вск 21:41:56 #55 №2199029 
Запилите видео как на пике, наверняка он вибрирует еще
Аноним 31/05/15 Вск 21:58:58 #56 №2199063 
>>2196266
Наоборот, когда любишь как раз таки похуй.
т.е. как:
Не любишь = похуй
Любишь = рефлексируешь и не все равно
Истинная любовь = похуй, лишь бы вместе были

Если перевести попроще, то пока ты просто поебываешь тян, тебе срать на бывших, сколько было и где и как ее ебали. Когда влюбился, то ты переживаешь из-за этого и прошлого в том числе, а вот когда любишь всем сердцем, то тебе сугубо похуй что, кто и где. Такие дела.
Аноним 31/05/15 Вск 22:01:14 #57 №2199067 
>>2198081
А он собачку не отдал разве?
Аноним 31/05/15 Вск 22:29:04 #58 №2199123 
>>2198081
Не сохранил тот тред?
comments powered by Disqus