24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян подошла, ей надо побеседовать. Ок. Пошли беседовать на кухню. Она спрашивает что случилось, что не так? Как будто она сама нихуя не поняла. Я сказал что все нормально и все как всегда. В ответ она начала ебать мне моск, спрашивая почему я не поинтересовался как у нее прошел день и где она была. Я со спокойным лицом говорю что мне насрать на это. Естессно это вызывает дикие эмоции у нее и она начинает еще больше высказывать мне что я такой холодно-прохладный к ней, все это с яростными эмоциями и почти до слез. Меня пробивает на ржач, я просто не могу смотреть на людей которые из себя строят простреленных лебедей, пишуших завещание из последних сил. Ее это задевает, она начинает спрашивать какого хуя я ржу, я говорю что все что она говорит это для меня смешно. Уже плачет. В итоге она высказала мне все что только можно было сказать, какой я хуевый, какой я хиккан, который нихуя никуда не ходит, ничего по дому не делает и вообще на дачу мы поехали только благодаря нашему новому знакомому Диме (имена будут изменены в целях в своих незнаю просто каких) и если бы не Дима мы бы так и сидели и нихуя не делали. Отчасти я согласен что Дима нас подпнул на то чтобы куда то пройтись, он хороший человек. Но каждый мой такой поход на дачку вылился чуть больше 100$, при том что среди нас 3х (мама, тян и я) въёбываю на работе только я, плачу за квартиру я и соответственно все остальные расходы тоже на мне, но это как всегда никого не ебет. Меня это задело, меня вообще уже доебал ее разговор обо мне, за все это время она рассказала не о том как прошел ее ебаный день и что она не сдала экзамен, а обо мне, только обо мне какой я пиздатый и невъебенный мудак). Я пошел спать, потому что в субботу мне надо было на работу, да и к тому же было очень поздно, потому что на этой неделе я приходил домой не раньше 9ти, так как после работы ездил ремонтировать свою тачку, чтобы снова можно было куда то ездить, чтобы кое кто не выебывался, что мы никуда не ездим. Тут внезапно после 2х часов ебли мозгов мне, тян понимает что поступила как то не так и разговор явно завершился не так как ожидалось. Она начала просить прощения и все в этом духе, но я такой человек что вывести из себя меня крайне сложно, а если до этого доходит, то потом настает пиздец, я просто все накопившееся выливаю разом и лью долго. Я сказал чтобы она ко мне не лезла, но она не слушала, лезла, лезла, пока я не послал ее нахуй. Обиделась, легла спать.
Суббота, Пауль ебашит на работу. Это была не простая суббота, дело в том что в эту субботу мне предстояло снова ебашить на дачу после работы. Хорошим было только то что туда не ехали бабушки, дедушки и родители. Ехали я, тян, Дима и Димина тян. В субботу было много работы и я освободился примерно часа в четыре. Приезжаю я домой, ко мне подбегает тян, хочет обнять. Я говорю ей чтобы она меня не трогала, уходит, ложится на диван и сидит за моим ноутом. У нас в квартире две пекашечки, один из них мой ноут, другой обычный ящик, за ним обычно сидит моя маман. Сажусь я значит за эту пеку, врубаю как всегда втентакли и передо мной открывается главная страница, я не обращаю внимание на новости и сразу захожу в сообщения. О мой бог) Оказалось что это страница моей тни. Первое что я вижу, это то что ей пишет какой то хуй. Естессно мне становится дико интересно, что же он ей там пишет. А пишет он вот что: Ну что когда встретимся? Тян: Не знаю, может после экзаменов. Вот тут я вскипел, у меня затярслись руки, а в мыслях было то что я 3 года просто проебал, что человек просто взял и предал меня при первой возможности. Смотрю на время сообщения, 16:48. До меня доходит что в этот самый момент, когда я сижу перед ней, эта скотина нагло переписывается с другим. Хуй: А когда у тебя экзамены? Тян: Ну давай в понедельник или во Вторник. Блядь какой у меня гнев был это просто пиздец, я все это просто сжал и стал думать. Она как ни в чем не бывало встала с дивана и пошла собираться на дачу. Я тоже молча собирался. Вскоре Дима приехал за нами, она первая ушла, затем я пошел в машину.
Дима увидел меня и сразу понял что, со мной что то не так. Обычно я улыбаюсь и веселый. Я сказал что сильно устал на работе. Он не поверил, мы садимся в машину и едем на базар. Приезжаем, и тут только начинаем парковаться как у нас зачалась увлекательная беседа, Дима начал спрашивать в чем причина моей унылой морды. Она как наивный одуванчик ебать его в рот, отвечает: Не знаю, он сказал чтобы я его не трогала и все. Я не виновата. Меня уже раздирает, я уже не могу, я поворачиваюсь, она на заднем сиденье и говорю ей: Завтра собираешь вещи и уебываешь из моей хаты, поняла? Она говорит: Да на бери кольцо, мне все равно. Протягивает руку. В этот момент Дима мне говорит что я не прав, естессно градус вырос и я не выдержал. Я ему говорю: Я не прав?! Пока я сегодня в выходной въебывал, чтобы заработать еще немного денег, эта шлюха переписывается с каким то хуем и назначила ему свидание на понедельник. Я это просто проорал. Дима в ахуе. Она в ахуе, она даже не знала. Первая ее реакция на мое высказывание, какое бы вы подумали? Пытается себя оправдать. А как? Вот так: Я просто общалась, ничего такого не было, что мне нельзя общаться с другими. У меня вырывается: Не пизди сука! И с этими словами выхожу из машины.
Меня жутко трясет, просто хочется переебать ей, прям в пятак. Если бы я был не в машине, а дома один на один с таким разговором, я бы ее избил. Она плакала, потом нажралась по дороге, приехали мы на дачу. Она начала извиняться и все такое, но я забил хуй. К вечеру я отошел и мы долго разговаривали. Она говорила что этот хуй сам ее нашел через подругу и вообще это подруга посодействовала, сам написал, что она не причем. А встретится она с ним захотела, потому что мы сильно поссорились и потому что у нее была хуева куча проблем и добавила она в друзья его по той же причине. Говорили говорили, в итоге помирились. Я сказал что у нее хуевая подруга.
Приезжаем после дачи. Она идет в ванную, я снова сажусь за комп и теперь думаю проверить сообщения с ее подругой. Начал читать, долго смотрел, дошел до 10 мая, смотрю фотки пошли его, читаю. Написано: Ты ему понравилась в общем он с тобой хотел поговорить. Тян отвечает: Ну пусть добавится. Подруга: Нет лучше ты его сама добавь. Мои первые мысли поссорились мы 15 мая, а познакомилась она с хуем 10 мая, причем добавила сама его, зная его намерения. Я не рвничать не стал. Начал разговор с того что хочу снова поговорить с ней о том как и что получилось. Начал расспрашивать ее подробно, естессно в этом разговоре было дохуища вранья. Я пока ничего не говорю. Дальше показываю ей эту переписку. Естественно лицо тян попало в транс охуевающее от изумления и понимания того сколько она спиздела. После этого была послана на хуй. А ты Сергеич удивляешься таким форумам где бабы выясняют кто же настоящий ебырь-отец из тех 10 за последние 24 минуты. Такие дела ребятки. Будьте бдительны, а то родит царица в ночь, не то трапа, не то негра, не ингушонка, не япошку, а неведому дворняжку.
P.s. тащемта схоронил другу бабло, которое он не выкинул на свадьбу.
p.p.s. все тни шлюхи.
p.p.p.s вконце друг таки меня указал, ранее днем с двощика скидывал линк о тнях, которые хотят знать от кого же они могли за лететь, от которого горел дико...