Народ, как называется жанр музыкальных каверов где повышают тональность голоса делая их писклявыми как в аниме. Типо вапорвэйв но наоборот. как пример >>281818670 →
Пару лет назад начал смотреть Берсерка. Посмотрел 2 серии и бросил - хуйня какая-то подумал я тогда. И вот решил снова начать. И ЕБАТЬ какой же это ШЕДЕВАР!! Жаль только что так мало. Я только не понял почему Гатс такой сильный? Можно стать таким же сильным?
>>281863752 Мне лениво до форточки идти. Тем более если форточку открыть, у меня начнуть мерзнуть ношки, и придется идти до шкафа и брать носочки. Расскажи мне что -нибудь смешное лучше.
Ребзи, а может вы напомните название и доставите шубс под описание. Раньше часто выкладывали такую. Там котодевочка что-то такое увидила, что ей видеть типа ненужно было, а ее поймали и изнасиловали тентаклями. Она еще отмазывалась, что типа она ничего не видела на самом деле, но ее это не спасло. Пожалуйста. Я уже сто лет ищу этот соус.
>>281867634 Игра в целом - хуита. Она интересна как кинцо - сюжетец там, диалоги, персонажи смешные. Рофлы всякие, типа того бандита, который иисуса косплеил. Но вот с геймплейной точки зрения - дрисня. Куча возможностей, которые не нужны, унылые перестрелки, скучное вождение, город картонный, крафт не нужен, рандомные свойства вещей ненужны, стелс неинтересен, взлом - хуйня. Я бы в такое играть не стал, но вот летсплей смотрю - и мне доставляет даже. Говорю же - как кинцо норм, как игра - нет.
>>281867970 Ну да, так и есть. Но тут не малую роль играет вкусовщина, а я сеттинг киберпанка не очень люблю - что дополнительно снижает ценность и игры, и аниме в моих глазах. Тут уж ничего не поделаешь. Мне просто не особо зашло.
>>281867970 Аниме очень слабое. Начало вроде збс, но вторая половина сезона просто рили слив всего. Будто чтобы влезть в некие рамки хронометража, вырезали всю годноту и оставили то, что мы имеем. Невнятное повествование и провисающий сюжет.
>>281869866 C чего ты решил, что я тебе говорю всю правду, шиз? Мб я от тебя некоторую правду скрываю, чтобы тебя окончательно не травмировать. Хотя я про тебя все знаю.
>>281869983 Таак блядь! Незнаю кого в известность первых ставить - мочератора, или же полицию? Хотя если ты хрюкнешь, то я закрою глаза на твой проступок.
>>281870913 Тяфкала твоя мамашка, когда ее всем тредом ебали. Потом она тебя в канаву высрала. Мы тебя еще подобрали и отмыли, и воспитали, а ты неблагодарный гадости разные пишешь нам, твоим родителям.
>>281871152 Ты бы хоть как-то оправдываться пытался, хуисос неблагодарный. Хули ты басни разные рассказываешь? Пытаешься разжалобить кого-то? Пиздец. Все все знают о тебе.
>>281871732 А чо ждешь прям, нечем заняться больше? Тебе машинка вроде проиграет мелодию, когда достирает белье. Чо за исекаи зыришь щас? Мне вот Isekai Ojisan очень зашел.
>>281872133 Дядьку запланировал и даже мангу проверял, но как-то мимо. Чёт аниме уже так не вставляет, каждый раз надежда на новый сезон и каждый раз один и тот же привкус воды
>>281873394 Ни по одноклассникам, ни по однопалатникам. Глупо скучать или тосковать по тому, что уже давно в прошлом. Все равно ты не станешь снова школьником, даже если тебе и захочется по причине хороших воспоминаний о тех годах, а если хороших воспоминаний о них нет - тогда ещё проще не скучать об этом. Живи настоящим, даже если оно кажется тусклым по сравнению с прошлым, ибо другого варианта у тебя попросту нет.
Я принял волевое решение пойти за мягкой сдобной булочкой и сыром. Просто я так решил, это мой выбор, я способен побороть лень и сходить в магазин. Щас ещё 5 минут посижу...
Стоп, ведь в ближайшем магазине нет вкусной выпечки... Это получается я себя своим необдуманным волевым решением обрёк на поездку в другой магазин... А там, насколько я помню не продают сыр -.- Волевое решение такое волевое... а у меня теперь сутки откат на волевого решения, так что отменить предыдущее я уже не могу.
>>281875581 Ну и срать. А ты лучше? Ну прожил ты жизнь ярче и что? Что кичиться этим теперь? Ты типичный быдло-нормис-залетышь. Офни ебало нах петушок.
>>281879447 Куда например? Тебе за щеку? Сам себе в штаны наложил, а других говном называет. Заметь, я с тобой нормально все это время разговаривал, а ты агришься. Плюю в твое свинячье ебало.
>>281882386 Аниме идёт на второй, а я мангу уже прочитал из вышедшей. Он в первый же день стал самым популярным в классе вечерней школы, разъебывает на лево и на право. Да и сам факт, что герой преследует свою цель, а не просто потакает кому-то. >>281882404 Совсем не то. Там гг отборнейший червь, отвратительная главная героиня, тупорылый сюжет. Что-то на уровне девушки на час и подобного.
>>281882592 Вокруг того, что это ламповое аниме. Там даже оппенинг сделан блять креативно. Не зря аноны на западе это аниме раскачали и даже мангу раскупают. Я вот ни одного такого лампового ещё не видел, вот правда. ГГ сыч, но не червь, главная героиня вроде как симпотичная, но не гяру с 11-м размером, в аниме вроде есть другие персонажи, но они не крутятся вокруг одного ГГ. >>281882580 Сказал любитель Ноготаро.
>>281882693 >Вокруг того, что это ламповое аниме. в принципе я могу с этим согласиться, поскольку понятие "ламповость" довольно растяжимое. Но я ламповости от него не почувствовал.
>Там даже оппенинг сделан блять креативно. В опенинг вложились, да
>Не зря аноны на западе это аниме раскачали и даже мангу раскупают. не показатель
Хз, что тебе посоветовать. Весьма специфический запрос.
>>281882925 Если что-то не упоминаешь, то не можешь быть говноедом в силу того, что ты не ешь говно. А если ты фанат Копраторы, то выводы ты можешь сделать сам.
>>281882897 > Но я ламповости от него не почувствовал. Ну, я как и ГГ очень любил гулять по ночам. Не знаю, как меня не отпиздили, но я обожал это чувство, когда ты идёшь от окраины к центру. Здесь такие же чувства. Но это не всё, возможно ты просто не досмотрел до момента, где зацепит. У меня так пару аниме отлетели, через года посмотрели и понравились. > В опенинг вложились, да Я вот все опенинги перематываю, но это просто 11/10. И эндинг тоже хорош. Прям креативно сделан, а не тупо нарезки. > не показатель Соглашусь, но здесь имеет смысл то как его форсили. Он не форсился как топовый тайтлы, а как ламповый. Типо, глядите какие годноту нарыл, битурды.
>>281883062 >Ну, я как и ГГ очень любил гулять по ночам. Пока универ не закончил, тоже так много гулял и в школьное время. Но, видимо, у меня такие прогулки совсем другое настроение вызывали.
>>281883214 Ну, и меланхолия с грустью тоже были во время таких прогулок. Даже так скажу, их было больше, чем просто теплых эмоций. Но мне физически приятно, как социофобу, когда на улице просто никого нет, я могу делать буквально что хочу.
>>281883774 Ну в Call Of The Night, на удивление, никакой пошлятины и нет. Если сравнивать с нынешными иссекаями и прочим, то его можно почти всей семейкой сычей смотреть.
>>281882053 Руки бы обоссать этим надмозгам долбанутым, где они там ночных сов то нашли. Пиздец кринге. Анимка конечно слабая как цельное произведение, но музыка и фоны хорошие, атомосферненько, особенно в начале.
>>281884777 Тоже заметил, потом узнал, что этот тот же мангака. Только сюжет сильнее. В магазине половина мимо нас, так как речь про локальные сладости, а здесь и ламповость и рисовка годная.
>>281884883 Согласие, не шедевор но очень приятный медиакорм, особенно первая половина, эстетика вся хуйня. Сюжет как бы есть и ладно. Я очень приятно провёл время, продано за 6 баллов.
>>281884921 Заместо ноги тора нужно было озорную гяру экранизировать. А заместо комисран точно лучше бы очередного фармацевта/призывателя/спасателя государства экранизировали ящетаю.
>>281885705 Ну, в Магазинчике и сюжет был отрывистым. То есть, в каждой серии что-то своё, так можно пару серий пропустить и особо ничего не пропустишь. Но с точки зрения ламповости и визуала это однозначно хорошее аниме. Уж точно лучше иссекаев, перерождений дяди и девушки на час.
>>281886274 Говоря про исекаи ты же не имеешь ввиду весь жанр попаданцев, его же далеко не островные макаки придумали. Да и среди исекаев есть платина, будь то пресловутый слайм или бомж, а экранизация бомжа так вообще бальзам на душу. Наверняка популярность говёных исекаев с нулевой культурной ценностью легко объясняется онтологически но для этого нужно знать и уметь культуру терпильных рисоедов, откуда такой инфантильный эскапизм, хуй его знает. А ведь там еще сотни идолопараши, моэкала и девочек волшебниц с прочими ОБЧР. Целый калйдоскоп годноты, так сказать.
>>281887271 Почему именно бомж и слайм - платина? Тот же оверлорд или коносуба лучше будут. Слайм это набор штампов, бомж это маняфантазии какого-то трусонюха, и там и там герой - скучный Мэри Сью (в оверлорде тоже, но там не на нём история держится).
>>281844624 (OP) Жаль что моняма игрушку переиначила в сторону бобра, а также убрали большинство интимных и напряжных моментов между ГГ и Миклео, подсунов зрителям какихто пезд, по итогу сделав их лезбухами.
>>281888042 К коносубе это гораздо сложнее применить, поскольку она во многом деконструировала жанр, на тот момент когда создавалась. >нужн оскачть поглядеть оч советую, я за вечер глянул, не без косяков, но оч годная анимка. Я остался доволен.
>>281887644 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САРА, САРОЧКА... ЗА ЧТО, СКОТЫ??!!! ЗАЧЕМ НАПОМНИЛИ?
>>281887814 Именно что >скучный Мэри Сью , при этом вся история завязана на нём. Просто персонаж ходит и решает все проблемы одной левой. Как "в другом мире со смартфоном", только слизь выстрелила, в отличии от него. >>281888042 Безработный - это порнушная додзинси про гарем какого-то извращенца, с панцу, инцестом, нтр и прочими фетишами. В коносубе и оверлорде такого и близко нет. Насчёт штампов, ну... Коносуба их старалась как-либо обыграть. А похожих на оверлорд тайтлов я и не знаю, кроме Log Horizon. Может, ты подскажешь? Именно с таким духом стратегии.
>>281888638 > сюжетные штампы почему ты вместо просмотра тайтла занимаешься выискиванием каких-то подьебок? Что с тобой не так? эта хуйня есть и обычный сериалах и в голливудском кинце, если не знал.
>>281888779 > Просто персонаж ходит и решает все проблемы одной левой. нет, не просто. есть еще политика, взаимоотношения между персонажами, продуманные абилки их применение, интересные соперники. т.н. мерисьюхи личностно ростут по ходу тайтла, да и чем они, по факту, хуже главных героев якобы не мерисьюшных произведений, у которых плотармор от автора? задумайся. не повторяй как попугай прочитанное из википедии. в > в другом мире со смартфоном ничего этого нет, потому и не выстрелило. хуевый из тебя кинокритик.
>>281888779 Бдсм и воровство нижнего белья это другое, понимаю. Инцест в безработном? Ну я ещё не дошел до чтения ранобе. нтр - научно техническая революция?
Слайм же, чем тебе там стратегия не стратегия?
>>281888936 Буквально все штампы попаданцев. Блять что в этом такого-то ты узрел, яви же миру причину своего баха.
>>281889291 > что в этом такого-то ты узрел это просто комедия. просто неплохая комедия, высмеивающая многие особенности попаданчества. но ты от нее требуешь хуй пойми чего.
>>281889291 >Бдсм Если ты про OVA, то они лишь частично основаны на ранобэ. В ранобэ я такого не помню, но на всякий случай позже гляну. >Инцест С Эрис же. >нтр Netorare же. >>281889243 >>281889291 >в слайме есть политика Я его хоть и давно смотрел, но я помню, что стратегия и политика там уровня PG-13, а я привел в пример Log Horizon и Overlord. Это вообще разные уровни. >>281889243 >продуманные абилки их применение Это ты про те читерские способности вроде "оценки" и "создания", которые теперь в каждом мусорном исекае есть?
Я никогда не думал, что до такого дойду, но.. ребят, помогите пожалуйста, умоляю... заболел мой котофей. Зовут Гоша. обнарyжили cаркoмy жeлyдка, три нeдeли назад oбнарyжили..
cам я cтyдeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, yжe прoдал - cмартфoн, нeкoтoрyю oдeждy, кoмплeктyющиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo cтoили. так жe влeз в дoлги. пыталcя в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтcyтcтвия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабyшка, кoтoрая пoчти вcю пeнcию на ceбя тратит - лeкарcтва, eда, кoммyналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наcкреб 16200. на oпeрацию нyжнo 18, eщё cраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на поcлезавтра назначeна...
yмoляю, люди, пoмoгитe пoжалyйcта... любой cyммой, xoтя бы рyблём.
номер карты я напишу на скриншот и в названии скриншота. Извините, что так напиcал - боюсь бан сразу получить... Огромное спасибо тем, кто откликнется, ребят...
я дoгадываюcь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могy... Гoша co мнoй yжe пoлжизни, этo cамoe дoрoгoe cyщecтвo для мeня. и ceйчаc, cмoтря, как oн мyчаeтcя, xoчeтcя нафиг вcкрытьcя...
Извините, еcли не cмогy ответить - cкорее вcего я бан проcто полyчил...
А так все чет уныло. Толи я постарел хуже если деградировал, толи действительно все опы под копирку, гитарка под прямую бочку и спето будто одной и той же дамочкой. Всегда любил японское звучание, а сейчас проскипал больше половины шебмов итт. Буду благодарен если анончики накинут емоциональных или едм как на моем шебм остов и опов