Начитавшись россказней нормилахты про то как они постоянно наблюдают на улицах парочки состоящие из всратана и стейси, решил сам понаблюдать за парочками на улицах моего города. Так вот. Никаких союзов красавица+чудовище, я не увидел. В большинстве своем это были нормально выглядящие куны, а с ними - симпатичные, но не сказать чтобы особо красивые тян. Иногда вижу действительно красивых девушек, но там и парень выглядит как типичный чед с боевых картинок. Алсо, у меня на работе есть парень, который также выглядит как чед. Но он показывал мне фотографии своей девушки - там всратая карланша-чуханка. Кстати, парочек зумерша плюс скуфидон (пусть и выглядищий не как Алекс Пыня с боевых картиночек, а просто нормально выглядящий мужик в возрасте), я практически не видел ни разу. Вывод? Скорее всего, наблюдения парочек из всратана и красотки, проводят селедки и кукичи, у которых женское мировидение. Для таких действительно, средний, обычный парень - это уродец уровня Квазимодо. А вот женщина которая выглядит лучше Пуджа - это уже гигастейси премиального уровня с топ-модельной внешкой. В таком случае, неудивительно что они постоянно красавиц с чудовищами встречают. Это просто призма их восприятия окружающей реальности.
Это в чем-то схоже с НЛО: однажды я общался в Интернете с одним парнем, который умел вызывать летающие тарелки силой мысли. Я ему предложил во время очередного призыва, снять такой корабль на смартфон. Так он мне честно признался, что "летающие блюдца" эти ему являлись в виде облаков, звезд, самолетов. А с их экипажами, он общался и вовсе во сне.
>>8720751 (OP) Ого базу раскрыл. Мне казалось это очевино? Как инцелы переиначивают одеяло на свою сторону, так и нормисы перетягивают одеяло идей на свою сторону. Бро, анон, рандонейм, ты был затроллен дважды? В то что поверил в шизотеории, и в то что решил сюда отписать. Потому что, как видишь, все всё знают и потому не отвечают? на очевидное не ведутся
>>8720751 (OP) Достаточно посмотреть на такую блогерскую пару, как Юлик Омежко и Дарья Кабан. Высокий, спортивный околочед-миллионер и всратое, жирное, бесформенное нечто. Вот это мечта современных девушек: чтобы парень был весь такой завидный жених, и с деньгами, которыми он оплачивает ей клипы про бывших и чипсовые диеты, а она... ну она просто есть, и этим уже молодец, причем неважно какая у нее внешность, главное что она человек хороший! На улицах очень часто такое вижу, высокий стройныйпарень и рядом с ним полторашка со свисающей жопой и щеками, как у хомяка.
>>8720751 (OP) Донни, ты заебал. Новый тред высрал потому что в старом аргументы закончились? Иди, блядь, на пирожок 35 рублей заработай, а то помрешь тут от голода.
>>8720751 (OP) > нормально выглядящие куны, а с ними - симпатичные, но не сказать чтобы особо красивые тян Так подождите, по инцел методичке такого быть не может. Всратки хотят таких парней, а симпатичные девушки только для чедов уже.
И как же тогда вот так получается: > у меня на работе есть парень, который также выглядит как чед. Но он показывал мне фотографии своей девушки - там всратая карланша-чуханка
> Кстати, парочек зумерша плюс скуфидон я практически не видел ни разу Т.е ты их всё-таки видел получается
А вообще ты бы хоть фотки делал, чтобы можно было тоже оценить. Если тебя волновало, что подумают что ты шиз, то не парься вообще
>>8720751 (OP) Бампать скучные треды... Я понимаю что сексач скатился и тут одно нытьё (лично у меня 95% скрытых тредов), но не так же актив поднимать.
>>8735016 Это ты по фото определил? Кек блядь. по меркам местных шизов 183 см это карлан, я понимаю, но у нормальных психически людей в реальном мире - это таки высокий рост. А учитывая, что рост Кабанихи - 160 см с кепкой, так вообще
>>8738339 Ну хз, уже на свадьбе ряха у нее нормальная такая сияла. Но опять же, это никак не отменяет остальных пунктов: красивый, высокий, богатый, медийный чел и никому неизвестная полторашка в лучшем случае 5/10, которая живет у него и за его счет и снимает за его же деньги клипы про бывших. И ладно бы она была бы хотя бы супер милая там или адекватная или целеустремленная, хотя бы где-то бы работала и к чему-то стремилась, но нет, обычная, среднестатистическая баба без задач, ничего не умеюшая и сидящая на всем готовом, сложа лапки. По факту имеем лютейший перекос по статкам не в пользу Кабан.
У меня другое наблюдение У коллеги с работы , на внешку чед 9/10, жена всратая где то 2/10 У другого коллеги, на внешку 7/10, аналогично
На улице часто вижу молодых мамаш мужем, муж 8-9/10, жена пиздец всратое жирное существо Я хуею как можно так себя не уважать, чтобы в такой отношач влезть
Так вот. Никаких союзов красавица+чудовище, я не увидел. В большинстве своем это были нормально выглядящие куны, а с ними - симпатичные, но не сказать чтобы особо красивые тян. Иногда вижу действительно красивых девушек, но там и парень выглядит как типичный чед с боевых картинок.
Алсо, у меня на работе есть парень, который также выглядит как чед. Но он показывал мне фотографии своей девушки - там всратая карланша-чуханка. Кстати, парочек зумерша плюс скуфидон (пусть и выглядищий не как Алекс Пыня с боевых картиночек, а просто нормально выглядящий мужик в возрасте), я практически не видел ни разу.
Вывод? Скорее всего, наблюдения парочек из всратана и красотки, проводят селедки и кукичи, у которых женское мировидение.
Для таких действительно, средний, обычный парень - это уродец уровня Квазимодо. А вот женщина которая выглядит лучше Пуджа - это уже гигастейси премиального уровня с топ-модельной внешкой. В таком случае, неудивительно что они постоянно красавиц с чудовищами встречают. Это просто призма их восприятия окружающей реальности.
Это в чем-то схоже с НЛО: однажды я общался в Интернете с одним парнем, который умел вызывать летающие тарелки силой мысли. Я ему предложил во время очередного призыва, снять такой корабль на смартфон. Так он мне честно признался, что "летающие блюдца" эти ему являлись в виде облаков, звезд, самолетов. А с их экипажами, он общался и вовсе во сне.