Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Опять Ляо халтурит. Пришел в уникальный данж, обрадовался, двери есть которые выделяются, может откроются. А нет. Зачистили дырку с мобами, получили сундук, извольте срыгнуть отседа
>>45776660 → >Он самый сломанный хил. Он говно. Лужа-импакт, причем лужа маленькая. Увернулся не туда - и ты уже без бафа, без хила, без нихуя. Да, у него пиздатые цифры, но он даааалеко не самый удобный. И чем дальше, тем хуже у него с удобством, потому что далеко не все мобы стремятся к тебе подходить.
>>45777200 → так ты потерял, потому что пытаешься в сторону уйти я тебе сказал, что таймер зло в том виде, который сейчас есть что надо условно двигаться по тому пути например, по которому пошел ВоВ - от механики где вы тупо максимизируете дамаг и бьете в лоб, к механике с кучей небольших ивент механик, что начало разнообразить реймплей и вывело все почти все спеки, а местами и все к полной играбельности я не требую, тупо убрать таймер без замены на что-то другое и я не требую чтобы в гашне был киберспорт и хардкор, но можно добавить механить и подогнать их под определенные условия чтобы было большинству интересно и разнообразно и добавить дополнительные опции для тех кто хочет прям секс
а текущий вариант с таймером - это убожество и похуизм разрабов
Лява пидрильный хуесос. Как, БЛЯДЬ, заебал своей подкруткой. Я даже на луну больше ни копейки не занесу в эту парашу. Сука, что блядь с ивентого баннера, падает, это чмо, на коинфлипах, что сегодня уже С6, прилетело это мусорное говно. Уж лучше бы чича блядь, хоть ресать пати будет в данжах, хоть на что то блядь способна!!! Но нет блядь, получай ещё одного D-LUXE shiet-tier персонажа, уровня табибиты. Сил сука, больше, нет, давай блядь, инсектоид ебаный, продолжай в том же духе, с таким "рандомом", когда это дерьмо стриками падает блядь! Рандом, ага, да, блядь. Я нахуй сгорю, когда это дерьмо в очередной раз на коинфлипе высрется, на 80+ ролле. И мне дадут 25, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, ПЫЛИ ЕБАНОЙ! Просто пизда, конченные разрабы. Каждый 1ый может написать рандомайзер, настоящий, но тут его не было и не будет. Ёбаное наебалово с искусственной подкруткой!
>>45777231 Жанна нет, по крайней мере с констами становится полезнее. А шахтёр говном был, говном и останется, Йомичка на С0 в раз пизже его С6.
>>45777520 Раз ты думаешь, что Ляо оформляет такие майндгеймзы с таким аккаунтом - переиграй его. Вкачай Дилюка, оформи ему 10-10-10, закрой им бездну на 36. Делай все, чтобы показать, что он тебе очень нравится и Ляо решит тебе со стандарта давать Небесную сось. Инфасотка%.
>>45777523 > Просто завали ебало... НЕ ЗАВАЛЮ. С удовольствием заберу С6 ЧИЧУ, вместо этого бесполезного ГОВНА. Ты даже не представляешь насколько оно ХУЁВОЕ. Это ноудемедж уёбище, махающее лопатой, которое не играется вообще НИКАК. Литералли, если он заиграл, значит в этой пачке и Бэбра заиграет, и он там просто 4ый, пустой, слот! А чичу я в бездну беру! Она заебись встаёт в криопачку!
>>45777520 > Лява пидрильный хуесос Согласен на все 100 процентов. У меня было 7 коинфлипов подряд выиграно, а вместо восьмого он мне нахуй не нужного Тиграна подсунул.
>>45777543 Пока у самого такая хуйня не случится, не поймёшь, потом резко пропадёт желание иронизировать. На ёбаном стандарте, можно год нихуя не поиметь, а потом тебе хуита прилетает, которая постоянно тебе руинит коинфлип. Не Мона, блядь, не Жанна, не новый ушастый хуесос, не Кеква, даже, блядь, не Чича, а персонаж, который чисто 4ка, бесполезная по всем фронтам, не зависимо от конст! Представляешь как охуенно будет словить 25 пыли на коинфлипе на 80+ ролле? Или как в следующий раз будет обосран стандарт?
>>45777568 Лучшиемои подруги –это пидорасы Слушают до конца все мои рассказы Угостят дорожками, нальют на баре шотики Трахнула бы каждого, жаль, что гомики
>>45777571 Пенсия, но каждую секунду шанс что калцины обосрутся в очередной раз и придется восстанавливать порядок лично. Людишки в тейвате на редкость бестолковые.
>>45777548 Ага. В одну тиму чемпика из текущего баннера под которого бездна и сделана. В другую имба хила Кокоми которая позволяет кататься еблом по клаве. А потом такие "господа" еще что то вещают про прямые руки хотя их игровой опыт сравним с теми, кто просто подрубил читы
Чего вы ноете, что дырка сложная. Для меня, как 9 месячного ньюфага, наоборот, эта далась куда проще: в прошлой с ебаными псинами я буквально потом и кровью выгрызал свои 31-32 звезды, а сейчас прошел почти не ретрая. Только кенки жестят, даже моего 55к деда пробивают легко. А с шавками пиздец, деда нельзя, из хила у меня только джинн и куки, причем последняя только хуже сделает, по этажу волны ходят и хп срезают, что могло бы дедов вылечиться, но сука нельзя, потом псины носиться будут как угорелые
>>45777582 > Пока у самого такая хуйня не случится, не поймёшь, потом резко пропадёт желание иронизировать. Братишка нахуй, у меня со стандарта р4 Анус (нахуй Ганьюй) и 3 Кеки, две из которых были подряд на 82+ крутках. Упадет тебе 7 Дилюк со стандарта с бесплатных круток - оформишь +5 круток в копилку в нормальный баннер. Понимаю, жопа горит, но сейчас бы на консты нужным стандартным пятеркам рассчитывать Ляо ебет, это база геншина.
>>45777600 Прохладные былины. Я после таких пивасных прохождений иду делать рандом спидраны или дуо проходки, а ты чем занимаешься? Ноешь, что скорпион выебал?
>>45777621 У деда вкусы весьма специфичные, конечно. Он мог выбрать буквально любую бабу в Ли Юэ, хоть Нину, хоть Байду, хоть Ин Эр, хоть цаплю. А выбрал туалетного пацана. Видимо, в его годы только копро вставляет.
Прошел таки бездну, вместо гипердыни взял Дыня-Писа-Нахида-Бебра, на вторую сторону взял даблгидро ореха, первая сторона проносилась очень быстро, а вот с орешком было тяжелее без стяжки и с1 много времени тратил на беготню за челиками. Тяжко был подпивасом криворуким
Скоро год как играю, ещё ни разу дырку на 36 не закрыл, кто сейм?
В нынешней только 12-1 сумел пройти на 1 звезду, дальше никак. Даже на 11 этаже потею, в прошлой дырке даже его не сумел полностью закрыть, в этой полегче.
>>45777577 >>45777504 как же калционалка их выебала госпади ну к слову арбузной пачкой я тоже выдал какой то новый лвл скорости я за полторы минуты еще не закрывал своими бомжами первую половину
>>45777617 Ага, очень интересно траить 12/3 этаж регулярно откисая от сверхдамажных ублюдков на второй половине, которые засирают все пузырями, станят и ваншотают. Рестарт, снова бьем легкого, но при этом жирного босса. Убил, пошел на вторую половину, сдох и по новой. И все это ради того, чтобы ляо отсыпал 50-100 Крынягемов. За такой интерес ляо заслуживает единицу за оценку текущей версии игры, а также отказ от покупки луны (что уже сделано)
>>45777660 Хабиба сильно тянет его элемент и игра от мастери. Про куки тоже так говорили. И яояо вот тоже очень хорошей четверкой получилась. Из дендро разве что Коля ни о чем, потому что раздавали дважды бесплатно наверное
Скорпион и птица на 12-2 больно бьют, почти ваншотают нахиду. Меня спасла барбара и синцю на них. Под порезкой синцю барбара с 35к хп довольно неплохо себя чувствует. В общем скорпиона я прошел гиперблум пачкой нахида, синцю, дыня, барбара. А вот с 12-3 я еще пока не понял что делать, когда три дурачка спаунятся в разных частях арены и пиздец.
>>45777658 >Он мог выбрать буквально любую бабу в Ли Юэ, хоть Нину, хоть Байду, хоть Ин Эр, хоть цаплю. А выбрал туалетного пацана. Видимо, в его годы только копро вставляет. Судя по тому, как дед под любым предлогом съебывает в очередную локальную кругосветку - в ваншен он пошел ради статуса работы в тихом нет местечке, где ты не отсвечиваешь. Но хукалище выносить постоянно даже он не может, поэтому сдристывает то лиюэ посмотреть, то в монд чайку бахнуть, то еще куда. Уверен, во время своих командировок он и ебется за милую душу.
>>45777691 Буквально ничего общего. Пылевая была симпатичной и умной, изобретала всякие вундервафли, соперничала с цаплей. Хукал умеет только кринж создавать.
>>45777694 >Хабиба сильно тянет его элемент и игра от мастери. Ему просто еще и в кнопки не насрали. Выдавать в бомж шмотках с фтп пухой по 100к с тройных зеркал это жирно очень. Никакая пачка не будет возражать против такого дамага
>>45777658 Он прожил около 6к лет и стал мудрым. Он понимает, где медь, а где золото, поэтому он и выбрал Орешку. Может ты тоже когда-нибуль повзраслеешь и поумнеешь
Говорят, что я сижу дома и нихуя не делаю, но на самом деле это очень сложная работа чтобы норм спиздить, но и чтобы профит был явный и убедить челиков в том, что меньше не получится.
>>45777736 У Коляна только ешка неприятная, постоянно сбивают при касте. А так дендроналожения у нее больше, чем у Яо, в некоторых пачках преференция все еще есть у нее. Тем более можно с двух сторон дендро поставить.
>>45777741 Причем для чмони это больше подходит. Чмоня, торт, дед, сынидзе, вентиль, чугун очень странный кружок по интересам где одни сосиноны и буквально полторы девахи с нулевым размером.
Пиздец, тупа каждый чел кроме игровых персонажей и их противников жалкий червяк, который 3 слова связать не может во время любого конфликта. Ну у них же хуилионы денег, не могут нанять пару человек, чтобы сюжет и проработка персонажей хотя бы имели смысл или что.
>>45777699 Да я бы уже наверное мог бы иногда 36 брать, если бы с самого начала знал, в кого лучше ресы вкидывать, но мне было похуй вообще на прокачку. А сейчас вот резко дела пошли в гору, как вкачал бениса, гобу вот активно качаю. Еще очень повезло, что решил выкрутить козу, правда ценой скипа кокоми - ее очень порой не хватает, например с волками в прошлой бездне было бы попроще. Казах простигосподи хорош, но на 12 этаж я его в последнее время не брал - мало мелочи, чтобы стягивать
>>45777664 играю ровно два года, первые полгода вообще туда не заглядывал, больше чем на 32 не закрывал и абсолютно похуй, мне же не 16 лет, чтобы страдать максимализмом в игрушках.
>>45777684 >И все это ради того, чтобы ляо отсыпал 50-100 Крынягемов. >За такой интерес ляо заслуживает единицу Подожди, тебе Ляо прямым текстом пишет, что ты получишь за дроч своей жопы в дырке, ты это знаешь и идёшь, рвёшь жопу и жалуешься. Ничего не упустил? Вроде в пользовательском соглашении не писали, что если ты не берёшь 36 звёзд то тебе отрежут ногу и вырежут всех родных.
>>45777707 > почти ваншотают Никого так и не ваншотнули на удивление. Алсо и барбара, и синцу навешивают на тебя гидро. > когда три дурачка спаунятся в разных частях Идёшь к среднему и бьёшься об него. Некоторые могут прийти к тебе сами, или не прийти.
>>45777707 На 12-3 если быстро вынесешь массив, времени будет достаточно доковырять лучниц. Я сначала скорпионную бубастую побил, а потом до них добрался, причем одна вообще упиздовала как можно дальше от меня по диагонали
>>45777815 >Чича не прокачана. Расскажи про нее, она же хилит только соло цель или как? Ешка хилит только активного. Еслипод Ешкой Чича стучит с руки - хилит еще и всех. С ульты и с нормалов вешает метку, которая работает как вампиризм, хилит только активного. По факту, активный перс становится бессмертным. Оче хорошо на Эоле и Райден - стаггер-резизист плюс море хила. Я так волков проходил
>>45777853 Те же самые, что и с сигной, главное кш набрать в сабстатах и по возможности восстанову, чтобы можно было шапку на кш взять. Я бы свою показал, но с момента первого баннера докрутил ей с2 и жатву
>>45777883 > м одна вообще упиздовала как можно дальше от меня по диагонали У меня так поступили сразу две. Тупо в разных концах арены стоят, благо у меня ещё минута оставалась.
>>45777664 Закрыл свой первый 12й этаж за три месяца. Ещё через три месяца начал закрывать на 36 звёзд. А всё потому что метовых на то время Венти, Кди и Козу не крутил, из лимитных пятёрок у меня был только торт, а метового на тот момент дилюка до сих пор нет.
>>45777869 >>45777895 Бля, охуенно конечно, арты практически годлайк, большинство проков ушли куда надо. Я с БПшной оружкой гоняю, потому что с вилкой КШ становится 20% без учёта эффекта самой вилки. В итоге хз что с этим делать, от одного вида эмблемоданжа уже блевать хочется, а арты не падают и всё тут.
Бесит это лицемерие ляо, опенворлд у нас значит для подпивасных имбецилов и их слабоумных детишек, но в бездну мы засунем кучу раковой хуиты которую ни один подпивас без обмаза хилами щитами в жизни не осилит. Для даунов - я всё спокойно прошёл и не на сложность жалуюсь, а на неебическую пропасть между опенворлдом и бездной, это тупо две разные игры
>>45777684 >И все это ради того, чтобы ляо отсыпал 50-100 Крынягемов Ахахаха, чел, в дырку ходят не за гемами, а за её прохождением. 50-100 гемов из общих 600 это лишь символическая награда. Как ты думаешь почему награда за дырку не выровнена по сложности, не задавал себе такой вопрос? Ведь между 33 и 36 звёздами отряд должен быть буквально в полтора раза сильнее, а награда за это лишь 50 гемов что даже не десятая часть от общего количества.
>>45777997 Не не не слаймы еще хуйня, а вот когда я переехал в иназуму после китайцев/монда я реально каждое повышение мира ожидал растирая сопли по ебалу
>>45778007 У тебя проблемы с развитием, в коррекционную школу для детей с умственной отсталостью ходил? Сочувствую. Здоровый человек в опенворлде проблем испытывать не может, там дети 10-летние без проблем гоняют.
>>45777971 Двачую. В опене слишком легко. Я бы даже рад если бы всем мобам накрутили х5 хп и х3 дамаг. Чтобы за каждый сундук приходилось драться как в последний раз, заучивать мувсеты слаймов и раскастовывать фулл ротации даже для кучки хиличурлов. А ещё таймеры на всяких испытаниях урезать раза в полтора-два. А то заебало, проходишь очередное испытание, а у тебя в запасе пол минуты минимум.
>>45778036 Тоже нахуй пошел, слушал таких дегенератов, а потом наконец-то понял глубину вышей дегенеративности кто эту хуйню уже 2 года играл. И лимитки есть, и консты есть, и артовые пушки есть, все есть А у тебя сине-эпики, вместо лимиток с0 повариха с ер которой хватает раз в час пукать и фишля.
>>45778056 Сигна конечно, хорошо, но кш она все равно не дает, так что так и так пришлось бы его хотя бы до 50+ тянуть. Я до сигны сначала с кокшуном бегал, но потом понял, что вилка профитнее за счет пассивки
>>45778036 А что такого? Я тоже качал всех как придётся, на артефакты вообще внимания почти не обращал. Помню первое столкновение с расхитителями сокровищ - выманивал и колупал по одиночке, сильно огребая в процессе. К Иназуме стало полегче, но там зеркальные девы тоже представляли неплохой вызов, ну и самураи-кайраги тоже. Хотел бы, чтобы и сейчас субъективная сложность игры в открытом мире была бы на том же уровне. Вот Сумеру проходил уже так, как олды, наверное, Иназуму - просто пиу-пиу по сторонам, все разлеталось за секунды - уже не так интересно, не то ощущения. А Иназума запомнилась сложной и потому геймплейно интересной вначале.
>>45778076 А я сам не так давно начинал играть, и не было у меня никаких проблем в попене. Гонял той же обоссянлин, саечкой и разором. Вот и всё. Твоя тупость - только твоя проблема. Какие-то дауны и талы с артами качать забывают, но на то они и дауны.
Поясните про бутоны, впервые решил попробовать в бездне и пока не пойму, кем именно надо бить, что урон был больше. Просто рандом прожимаю кнопки чередуя персов. Воланчик в дендросете, Куки в мс 2+2, Барбара в моллюске, Сын в эмблеме.
>>45778121 Кем бить без разницы, главное кто лопает арбузы, ибо его МС будет браться для дамага арбузов, и в твоём случае это как раз Куки. А бить выгоднее тупо за Нахиду ибо она хотяб дамажит
>>45778102 никогда не понимал суть этой пачки я вижу у калорихи хому, у пидоразухи сигну, срусич тоже наверняка с сигной. столько ресурсов вбухать в один кемп говна, который хорош только на десятке ретраев и боевых видосика это же натуральная шиза
>>45778112 > Я тоже качал всех как придётся, на артефакты вообще внимания почти не обращал Так кто виноват то, что ты не пожелал потратить жалкие 15 минут на ознакомление с основами игры, и поэтому сосал хуй у мобов аж до самого Сумеру? Я на баннере Аяки последнем начинал, уже к Ли Юэ у меня большинство мобов разлеталось. Иназума и тем более Сумеру никаких проблем не доставляли. А разгадка одна - я прочитал гайдик на 10 минут.
>>45778072 >нужно накрутить на х100 Что накрутить? Напомню, что в соулсах нет ебанутых цифр хп у мобов, всё убивается голым бомжом кулаками относительно быстро, там просто много урона по игроку разными атаками по скорости, в этом и соль, не ожидаешь тычки в ебло и в тебя быструю комбуху жмут, на нервах сидишь ждёшь быструю атаку а моб замахивается секунды 3 и ловит тебя нервненького выходящего из фреймов неуязвимости ваншотом. А, ну и толпу пиздить сложно, надо по одному вытягивать, вряд ли енжоеры китайских дрочилен такое оценят
>>45778121 Если тебе нужно печенькой закрывать, то ей вкачиваешь МС по максимуму. Если тебе нужно что бы Нахида сама справлялась, выкидываешь нахуй печеньку, даёшь Нахиде норм арты на МС, ставишь любого не дендро и не электро перса, что бы он не руинил её арбузы, и спокойно играешь. Сильнее обычных арбузов будет конечно Нилу, но там вся пачка под неё собирается, Нахида там особо не нужна.
>>45778149 Это вся суть пидорталья мейнеров. Пидоразуха с2r1, повариха с хомой, пидорталья небось вообще с6r1, вбухать 2 года смолы чтобы собрать это говно и налутать юшек, после сотни ретраев.
>>45778155 > А разгадка одна - я прочитал гайдик на 10 минут. А зачем? Я играл в свое удовольствие, и мне это нравилось. Попутно потом стал разбираться с игровыми механиками, когда захотелось бездну пройти. Гайдов вообще и не читал, разве что потом от нечего делать на кекингмейнс про персонажей.
>>45778164 Это одно и тоже. Потому что я вас дебилов знаю, недавно начал играть это закатился за полгода до выхода иназумы пришел в нее с кучей лимиток и типо крутой так раздает всем ебать крутой вообще. Заходит в дырку и ой бля, ой бля((( пойду чурлов бить показывая какая я крутой
>>45778194 натуральная шиза. я как смотрю на своих 60 персонажей, ни на кого из них не хотелось бы столько времени и ресурсов вбухать. А тут вообще сосиска, чел точно болен
>ниееееет вы ниможите не чувствовать опенворлд в детской казуальной гаче, у вас точно весь ростер с6р5 с годтир артами + вы 20кратный чемпион мира по старкрафту
>>45778150 Беннет 13 лвл ульта с5 с небеской в инструкторе, повариха в ноблессе чисто на раздачу атаки, а не на личный урон, Казах с2, да. Торт в 2+2 гидро ноблесс с пикрил статами. Обычно так не бегаю.
>>45778226 Кто сказал что не рады? Пусть ньюфаги вкатываются, это наоборот хорошо. А вот завидовать плохо. Чурлы вообще то играют больше двух лет, за это время хочешь не хочешь а парочку сигн и сколько-то созвездий оформишь
>>45778120 Какую херню? Достаточно самого робота в инвизе найти и ударить, он сам вылезет. С ротацией я конечно наебланил, но мне похуй у меня ещё пол минуты осталось на второй половине.
Посмотрел несколько прохождений на утубе другими Русскими, у всех примерно одинаково крутые и выкачанные персы, каждый уровень проходится впритык за три минуты
Вот он собственно и вызов, дальше видать бездна будет ещё сложнее
>>45778249 > Чурлы вообще то играют больше двух лет, за это время хочешь не хочешь а парочку сигн и сколько-то созвездий оформишь Я вот ровно год играю, сигна (и вообще 5-зв оружие) у меня одна - на Дилюка (а в прошлом месяце и он сам появился). Сомневаюсь, что ситуация сильно изменится еще за год (хотя мало ли, может и попробую ради пикрелейтедв покрутить оружейку).
>>45778276 Изменится и сильно. Я первые полтора года тоже жирок копил и онли лимиток с0 роллил, а потом меня понесло нахуй. Просто перестаешь обращать внмиание на большую часть персов, рераны скип, новинки далеко не всегда интересуют, в итоге кроме как роллить всякую хуйню больше ничего не остается.
>>45778270 > каждый уровень проходится впритык за три минуты На самом деле если ты видишь, что таймер достаточно плавно идёт, то ты лишний раз не рискуешь, делаешь отчётливые движения, чуток даже сейвишь энергию, чтобы случайно не обосраться и не получить ваншот, поэтому вместо оставшейся минуты может остаться 15 секунд.
>как ее заставить играть Сделать реворк в психфиз пиро дд, а не бездамажное хуй пойми что хуй пойми зачем. Я просто хочу нажать скилл и хуярить инфузом чурлов, мне больше ничего от персонажей не нужно.
>>45778245 А что тут для ньюкеков? Лимиток дождись, круток на крути, пока будешь старых крутить лимиток не хватит на новых, ой а новые без старых не работают. И арты пару лет надо дрочить, а еще надо книжки фармить, хуишки фармить, боссов фармить. Для примера у меня за 5 месяцев игры лучший арт имеет 39 крит массы, а артов за 30 крит массы буквально штук десять. Моя дыня красуется в какой-то рванине на 66/120 и это мой лучший персонаж! Да дырку я конечно закрыл, но теперь у меня появилась другая дырка. Мне еще повезло я нахиду забрал которая как титан блядь держит мой аккаунт над пропастью с хиличурлами.
>>45778275 >RDT мне кажется 90% постов с табличками о том какая дехья хуевая чисто от тебя. ты пока что бьешь рекорды шизофрении треда, проткнулся еще об невышедшего чемпика
>>45778284 Пчел, этот босс под стимуляцию сделан, он отлетает за 30 сек. Туда как минимум электро нужно брать. Ты бы ещё на пиро куб без гидро перса пошёл и жаловался.
>>45778284 Этот босс конкретно на механику стимуляции. Если у тебя нет такой готовой пачки - то можешь сосать. Он реально выжирает непомерное количество времени, и его механики специально для того, чтобы карать, если ты не используешь стимуляцие-пачки.
>>45778304 > Мне еще повезло я нахиду забрал которая как титан блядь держит мой аккаунт над пропастью с хиличурлами. Ох, хорошо сказано. В процессе жопного горения от сегодняшней бездны осознал, что беспроблемное прохождение произвольной половины гарантирует именно она и никто другой (из имеющихся).
>>45778102 Учитывая какая там первая рума я думаю я забью хуй делать 10 секундный боевой видосик, ебал по минуте первую сторону ковырять пока синий кенки не соизволит не дешнутся.
А мочухи на зарплате или чисто за идею? Ну представьте, модерировать форум для умственнонеполноценных детишек ради зарабатывания синдрома вахтёра давя любой безобидный похрюк.
>>45778252 Что с тобой не так инвалид ебаный. Нахуя ты кидаешь булыжники на 30к ебаным колясочник, с одной из самых долгих анимаций в игре. Нахуя ты постоянно щит обновляешь каждые 5 секунд. Не играй нахуй в эту игру, у меня очко сгорело пока это смотрел, при том что у меня даже нету калхейтема. Ты просто ультрахуевый
У малении 33к в общем. Допустим тычка у нас косарь, это 33 тычки. У райден 1.5кк. Если вейп 50к, это 30 тычек, в целом тоже самое. Но какие именно 30 тычек сделать легче думаю никто спорить не будет.
>>45778342 Я на десять секунд тоже забил, я хз почему, но у меня он дешится в 100% случаев, если бежать к левому кенки, хотя в 2.4 такого не было и все ок получалось, приходится такой крюк давать. Ну в 15 секунд чистый ран переделал и ладно.
>>45778339 Вся суть. Дырка же вышла под дендро Альхатама, Нахида дендроархонт. Следующая дырка будет выходить под Дехью, возможно еще и ослабят ее максимально, чтобы относительно слабый (на бете на данный момент) чемпик чувствовал там хорошо. Будет реран Нахиды- дырка будет как в 3.2, с максимальными баффами под дендро. Будет реран Кокоми- жди волков и прочую пидерсию требующую отхил. А вот когда стартанет Фонтейн внезапно окажется, что дендро кал и устарел и вообще "господа" сыны дерьма, которые обрели себя в китайской гаче ролят новых чемпиков, покупают большие паки и все закрывают на изичах соблюдая базу. Хочешь также- донать или жди. Пока дождешься тебе обязательно высрут что то эдакое чтобы ты снова страдал и желал следующих чемпиков.
>>45778448 В очередь там на очереди топ девочка Бзв кстати насколько критично качать гидровичков вроде елани/сынидзе? Электро/дендро типа апнет неплохо, а этих?
>>45778463 Смотря что ты имеешь ввиду. От них главное гидро статус и на дамаг арбузов они никак не влияют. Но вкачать всё равно надо бы хоть ту же Елань, ибо прилично дамажит
>>45778413 >Нахуя ты кидаешь булыжники на 30к ебаным колясочник У него ноблесс, это для бафа >Нахуя ты постоянно щит обновляешь каждые 5 секунд. У него фавоний р5, это для энергии.
>>45778503 На самом деле картинка неточна. Вода реагирует с аурой стимуляции так же, как и с дендро, причём если там и стимуляция, и дендро - то поглощает их одновременно. А если на цели электро и гидро - то при наложении дендро сначала образуется стимуляция, а потом гидро будет по очереди тратиться на дендро и стимуляцию, если будет хватать: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Elemental_Gauge_Theory/Simultaneous_Reaction_Priority
>>45778612 бля вот в чем прикол - почему в забадных играх актеры озвучки на английском нормально озвучивают а когда берут восточные игры озвучивать, то включают режим долбаеба и никелодиум-даунича и хуевертят такое говнище
>>45778644 Да блять, где дед и казах, сука, нахуй мне эти овощи. С начала игры в эту хуйню не видел ни деда ни казаха, а блять альбедо и сайно были, так какого хуя второй раз их вижу, а не нужных чаров.
>>45778644 Вообще нужна Куки, ее нету на аккаунте, а хотелось бы. Но Эола, Мика и сигны на Фишль куда важнее. Спасибо, Ляо, что даешь время накопить на Эолу (если «нижняя половина» - это вторая).
>>45778644 Т.е мне не ждать Эолу 1 марта, а только 22? Ляо, какой же ты пидор, я уже хуй знает сколько жду, уже гемов вагон накопил, а ты всё моё терпение испытываешь.
>>45778644 Миссия зароллить Куки и не проткнуться об Копченую, в крайнем случае просрать коинфлип. Во второй половине добыть Шенхе и довольно урча копить на Кокоми. Елань скип, увы... Мысли?
>>45778736 это чисто маняфантазии, все что известно о патче это точно будут юла + мика и дехья, а в каком порядке и уже темболее кто с ними будет четверками -никто не знает
>>45778744 Копится оно всё равно равномерно, а круток уже штук 300 валяется, хотя я всё равно дальше С1 крутить не буду её, и то не знаю ещё, может и С0 выкручу и всё. И материалы все для 10/10/10 уже накоплены.
>>45778769 я не устраиваю, но она объективно хуевая зайди в другие игры с английской озвучкой например в тот же КП2077 я уже писал выше - я хз почему восточные игры и аниме часто в дубляже актеры считают, что они записывают озвучку для аутично-дебильных мультиков с никелодиума и тупо переигрываю, нихуя не попадают в тайминги и вообще хуевертят как могут
>>45778815 >объективно >слушайте меня, я тут главмелкобуква, я вещаю только объективные вещи, которые не нуждаются в доказательствах, потому что я говорю, что это объективные вещи!!!!
>>45778847 Зря надеешься, ее сольют как базового чемпика в пуксреньк молотько от данго лехкие романы ну я случяйно у миня 500 лет назад подрушка здохла у меня дисперсия((
>>45778842 Когда он исчезает, то оставляет хуевины - быстро ломаешь ОДНУ любую чем угодно, он спамит еще две под дендро - их уже можно игнорить и готовить ротацию к его самопоявлению. Я так Орешкой прошел за 3 ротации (чуть дольше минуты).
>>45778815 >я хз почему восточные игры и аниме часто в дубляже актеры считают, что они записывают озвучку для аутично-дебильных мультиков с никелодиума и тупо переигрываю Традиции. Эти люди выросли на каком-нибудь DBZ с такой же дебильной озвучкой, и теперь считают что так надо.
>>45778881 Она же не под уступом каким находится. Вот честно, задирал камеру чтобы посмотреть как лучше вверх лезть и увидел ее. Искал меньше минуты наверно
>>45778898 >Ёимия при чём здесь Малолетняя деревенская дура, такая никому неинтересна. Дыня же имеет 100/10 фигуру и не имеет мозгов. Ходит в халате со своими дойными сиськами навыкат, ляхи еле влазят в чулки. Идеальная кукла для секса у нее наверное и на животе жир бляяять опять дрочить
>>45778956 Это типа плохо? Хороший дизайн восточного воина, мне нравится. Алсо, это игра про огромных мужиков, а не про вайфу, так что при чем она тут-непонятно
>>45778980 Ей только С2 полезно, чтобы сделать длительность Е-шки равной откату, но даже это не очень обязательно. На остальные консты абсолютно поебать.
>>45778920 Страшно нах... Но ей походу голос еще дополнительно через софт подправили. Ну или очень хорошо умеет тембр менять. Нашел ее ютуб. Обычный голос вообще ничего не имеет с тем, что слышно в игре https://youtu.be/tKaMEPWLEj0
>>45778967 Как же вставляют курви-шлюхи с волосатыми письками... Такой себе ее и представляю, если бы в игре было разнообразие моделек. Не люблю тощих девочек-веточек
>>45778998 Под любого электрика ЯоЯо просто отличный персонаж, причем даже без конст. Можно добавить в пачку водичку, а электрика забилдить в Elemental Mastery по максимуму - будет очень мощно бахать.
Привет. Ко мне в мир стали стучаться рандомы, похоже, что это другие игроки. Че они хотят? Это же не ПвП-вторжения, чтобы спиздить мои драгоценные зеленые и белые колобки из сундуков? В Геншине вроде нет ПвП?
>>45778920 >>45778612 Ебать там ляо говна накинул в озвучку, а слушать язык монголов тоже не охота. Охх что же делать теперь понятно почему лучшие квесты без озвучки
>>45779138 Ух бля. Спасибо. Ну мне конечно не жалко поделиться цветами и рыбой (тем более я че-то еще не видел нигде возможности пофишить), но пока не буду никого пускать.
>>45779021 Хуйня, потому что длительность кольца начинается после формирования цепи вокруг себя, анимация самой тычки ешки не считается. Т.е у тебя 2 секунды между последним тиком и обнулением кд, при выдроченной ротации тебе не нужна с2.
И так, я ее почти докачал, но все равно тотемы не бьют по 30-40к как тут писали. Более того, максимум что я видел это было 13-15к с тычки тотема. И Казахом раздувал и по дендро лупил, выше 17-25к не выдавало. Но самое главное это один такой пук раз в несколько секунд, т.е. не стабильный дамаг.. В чем проблема? Хочу тотемы по 20к хотяб, но стабильно, каждую тычку.
>>45779237 >Хочу тотемы по 20к хотяб, но стабильно, каждую тычку. Ты сделал ровно все наоборот чтобы она била стабильно Каловая пушка с ебейшим кулдауном, низкий кш на котором критуют только 2/3 тычек
Я не хочу по гайдам собирать шахматные фигурки чтобы потом прийти карательным отрядом. Неужели для карательного отряда необходимо эту херню сделать, ну суки, ну ляо, чё за херня с геймдизайном. Я не хотел исследовать карту, пока всё не закрою. А тут наоборот надо исследовать карту, чтобы недозакрыть, а потом ещё навалят. Чё за говно ляо.
Реально уже на каждый регион нужен последовательный гайд по очереди закрытия, потому что вообще всё за абсолютно случайно берущимися квестами. Какой грёбаный кошмар. Ньючурл вообще никогда не сможет добраться до джина, потому что не поймёт, как вторую часть похода по пустыне активировать, потому что там даже знака квеста нет.
Не удивлюсь, если одна из фигурок вообще скрыта за случано подбираемой табличкой для активации последнего уровня власти, которую легко пропустить если следовать по маркеру.
>>45779336 3 месяца фармил ежедневно, это лучшее, что упало. Я хз сколько нужно фармить, чтобы как у других челиков 60/180 набить - с релиза эмблемы, похоже
>>45779352 Пчел, ебни себя резиновым членом. Я вообще целенаправленно ни одной хуйни не искал, но когда было надо - все они уже лежали в инвентаре. Зона занюхана на 50%.
>>45779350 Легко, по окончании квеста не выходишь из данжа через вход, а телепортируешься и не узнаешь о том, что там какая-то хуйня синяя появилась. Не говоря уже о том, что остальные синие хуйни в предыдущей пустыне надо искать.
Я прихожу в ужас вспоминая, что у нас зачем-то ещё одно семечко лишнее. Где-нибудь в натлане небось надо будет по квесту гурманов его отдать, чтобы пройти мировой квест для открытия босса, с которого валятся предметы на пиро-архонта.
>>45779353 3 месяца это разминка тока, ясен хуй статов там не будет >Я хз сколько нужно фармить, чтобы как у других челиков 60/180 набить - с релиза эмблемы, похоже У меня такие статы - фармил больше года, но с перерывами на другие данжи/активности
>>45779385 Какой там лучший. Присосалась к Табибите, периодически отбирала силы, вводя в состояние пиздеца. Прошлое ее так вообще. Положительный персонаж который устроил геноцид
Эта шизанутая Лилупар вообще могла в любой момент сделать вывод, что новый хозяин ее предал. После начала бы хуевертить, наводить порчу, творить прочие скрытые непотребства. Нахуй её, пусть уебывает, легко отделались
>>45779411 >чередовалась с неозвученными прикладами от бутылки? Да, неиллюзорно люблю токсичных или холодных напарников. Типо подов из Автоматы или One-of-Many из NWN 2: Маска.
>>45779366 Я когда пиздюком был так и не нашел Ещё я боялся из городов выходить потому что меня все пиздили и в итоге по телепортам летал сайдквесты делал Я в первый раз из города вышел наверно 50+ уровнем
А помните как ничего не значащее семечко из разлома оказалось необходимо для завершения книжек аранар. А если я случайно что-то не подобрал потому что у меня не прокнул квест и теперь мне нельзя будет пройти сюжетку фонтейна???
>>45779435 Вообще у него мало вроде пиздец, я ща глянул запись из дырки своей сегодняшней с0 лисы, 18 без дендро, 28 с дендро, карточка без доп урона (урон ульты)
>>45779453 > пробежал мимо синих столбов света Так это маркировка устройств для треугольничков, так ляо эти устройства обозначал ещё с пустыни, как мелкие локальные загадки для сундуков с морой. Это опять же херовый дизайн.
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: