Была хуйня и осталась хуйня. Были у меня и Phenom I x4 955 (тот самый, легендарный с ошибкой в инструкциях, приводившей к неточному делению) и FX-6100 и даже FX-8350 успел полапать (но он был не так плох). Но таки я смог вырваться из порочных сетей сокета 935 (ам2+ и и fm), и затарил i7-4770K, его производительность в приклейтеде. ДВАЧ Я ЕБЛАН! Я ссучли свой Core i7, когда перекатывал его на жидкий металл. Теперь собрал говнопеку из мусора, что был под рукой. (пост ниже).
>>94137409 Скальпировал процессор, чтобы избавить от перегрева. Там между кристаллом и теплораспределительной крышкой была дешманская термопаса типа АлСил3, я её решил поменять на жидкий металл. А когда собрал пеку, моя материка решила не контактировать с процессором полностью, и он получал питание не по всем ножкам сокета, и, вмиг перегрелся и треснул (сам кристалл). Итого: мёртвая мамка Z87-A, мёртвый проц i7-4770K, мёртвый б/п Corsair 750M и каким-то хуем мёртвая видюха Gigabyte GV-N670OC-4GD.
>>94137606 Ссд поставил в PS3, там реально фпс увеличивается. короч сделал по-еблански, 2 SSD по 128 в ноуте и один на 128 в PS3, а пекой теперь почти не пользуюсь, там и убитого сигейт на 500 хватит.
Если я легко могу себе что-то позволить, то это говно. Сегодня узнал, что в Нью Йорке можно в центре однушку снять за 3000 долларов. Сделал вывод, что Нью Йорк говно, а следовательно и вся Америка. С процессорами аналогия та же.
>>94137668 КАКАЯ БЛИН ИРОНИЯ! Ясначала ставил ZALMAN CPNS 10X, но его не хватило! потом навороченая ноктюра (какое же говно оказалось), остановился на Corsair H80i (эти два приклейтеда не смогли охладить проц тоже).
>>94138068 Отвратительно, если собирать на двух вентилях - может крыша поехать. Заллман вообще мог работать в пассивном охлаждении (если включено EPU). Ноктюра охлаждает лучше в режимах, когда уже реально врзле компа находиться невозможно.
>>94138446 Хуитие, не мог нормальный оп пост сделать теперь страдай, что-то уровня: Амудоебы, ответьте, какого это жрать говно в виде процессоров и "видеокарточек". Интелогосподин ссыт на вас и ваши процессоры, чтобы они окончательно не перегрелись, ведь их ТДП хватит чтобы заменить целую котельную. Ну и т.д. Ну или можно было лаконичненько > 2015 > АМД вместо процессоров Ваши оправдания.
>>94137128 Ноуты - там всегда лютый пиздец со всеми дровами. Помню, перекатывался с 8 на 7 окна, дрова ставил где-то три часа. Сначала ставится интегрированная графика, потом дискретная.
>>94138675 Да, сам сталкивался этим, но на ПК. Сначала установил на дискретную, потом программа установки интегрированной сказала что хуй там, нет оборудования.
Ребятки, которые моложе меня и стопудова не шарят вообще ни в чем. Посоветуйте. Вот есть у меня интел г620 и мамка гигабайт. Предлагают махнуться на атлон х4 760к и мамку АСрок. Гавнявый ведь обмен? Мне надо, чтоб 3Д сапр летал. Игори к хуям. Бонусом у меня топовое видео и 16Гб корсаров.
>>94139205>>94139204 Ну раз оно отечественное - это намекает, что лучше не брать. Посмотрите хотя бы на отечественный смартфон, лол. Лучше не лезть туда, где работают профессионалы со своими поделиями. Не хохол.
>>94139195 ОМГ. Сотые процента. Да это же сотые процента! Да с ними я буду весь мир на хую вращать, ни то что етали машин и дома. Весь ебучий мир буду вращать на сотых процента в своем солиде.
>>94136867 амд не говно, просто он более дешев и сердит. Конечно единственный минус амд - сильно греются и много жрут по сравнению с Интелом. Не все конечно же.
Intel смог в Single Core, но много хочет за него. AMD не лучшее решение, но оптимальное для повседневных задач. Напомню, что процессоры AMD не для игр, а для всего остального, что не умещается в ваш мозг. С этого и цена такая низкая.
По поводу видеокарт вопрос спорный. Топы не значительно проигрывают топам Nvidia, но дают на клык в среднем сегменте. Одни 7850 и 7870 чего стоили за 6~7.5к рублей. У меня 7850 нормально держит Ведьмака на высоких в 30fps, а досталась карточка бесплатно.
>>94139347 Оверпрайс. Когда у тебя выбор из говна на андроиде еще и российского производства и iPhone/флагман Samsung/LG/Nexus/Sony за одну цену - выбор очевиден.
>>94136867 >Анон, напомни мне, почему процессоры AMD полное говно? Поясняю. По цене амуды уже практически сравнялись со штеудами, при том что по производительности кукузура от амуды как сосала в играх, так и сосёт. Причём нихуёво так, разница в 20 фпс между одинаковыми по стоимости процами от амд и интела это норма. К тому же, ебейшее тепловыделение заставит владельца амд потратиться ещё и на хороший кулер, а если он задумает его гнать, чтобы хоть как-то компенсировать уёбищность архитектуры, то понадобится очень хороший кулер, чтобы вся эта шобла-ёбла не погорела нахуй. А у интела всё просто - купил, поставил в сокет и забыл, просто наслаждаешься быстродействием и играми, пока амддети обливаются потом и скрипят зубами возле своих домовых печей.
Сейчас будут рвать пуканы потреблядям. Всё это будет касаться только типичной домашней игровой пеки.
Нинужна < AMD Athlon II x4 860k < AM FX-6300 < AM FX-8320 < любой Intel core i5-4xxx(k) < нинужна.
Всё неперечисленное по центру - тоже нинужна. Итак, если есть деньги, берёшь штеуд i5 хасвелл (вообще похуй какой конкретно), если нет денег - берёшь AMD. Энтри-лвл в игровую пеку: атлон 860к для мммаксимум нищеброда.
>>94139438 Нет, типичный у меня есть плойка на случай внезапной yoba годноты, а не покупать свежий titan с момента его выхода. А так мне хватает, чтобы насладиться сюжетом
>>94139382 > Оверпрайс Ох лол. Ты уверен, что там оверпрайс? Ну может на 3-4 тысячи цена по выше чем у смартфонов с такими же характеристиками и то за счет второго экрана.
>>94139270 Сотые процента? Ты идиот? Ты все бенчи-то глянь. У пенька закономерный отсос из-за двух ядер и меньшего кол-ва поддерживаемых инструкций из-за давности.
>>94139514 Толстота толстенная. Импортозамещение на крупном предприятии: европейское меняем на китайское, своих аналогов попросту нет. Импортозамещение по русски. Запрещайте, хули. Лазером будет интел замазывать-писать ШИКАРНО4000
>>94139504 Второй экран не нужен, читать с маленького экрана не так удобно, да и есть iPad mini Retina для чтения. А вот сравнение с современными телефонами той же ценовой категории.
>>94139347 Сука, телефон собранный в Китае, по ттх слабее китайских флагманов стоймостью 15~25к стоит СРАННЫХ 45КЗА ЧТО 45 ЗА 2 ЭКРАН БЛЯТЬ? ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕБАНОГО ЭКРАНА 45К БЛЯТЬ? ИЗ-ЗА ЭТОГО СРАННОГО ЭКРАНА НАЦЕНКА + 20К БЛЯТЬ? ВЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? ЭТОЖЕ ПИЗДЕЦ, ДЕСУ.
>>94138391 >Бамп! Ну же, аноны. Пишем кул стори жизненного опыта. Вот тебе кулстори За 30к любая старая пека превращается в новый амдшный пека, который на интеле собирать стоит от 45 и выше с такой же производительностью И если с процессорами еще можно поспорить о цене/скорости/нагреве (не дай бог вашей материнке повысить напругу проца на амд выше 1.3), то с видеокартами все ясно: купил нвидия @ себя не уважаешь. С 2008 года хуйня у них пошла. Сначала они делают самые охуенные карты, потом замедляют их чтобы полтора года постепенно анлочить производительность и продавать "новые"
>>94139817 Смеешь-ли ты оскорблять славный эльборос? Витязя, среди попроцессоров. Спасающий страну, заменяющий батарею в землянках тундры. Величайший агрегат, который может работать даже на дровах. Зря... Зря...
Ох, лол. Мир всё таки не меняется. Я уже старый хуй, но ещё со средней школы помню постоянные срачи Intel vs AMD. Специальная олимпиада такая специальная.
Итт собрались люди, ничего не понимающие в вычислительной техники и сравнивающие свои процессоры по ФПСу в говно-игре или архитектурозависимом тестике.
>>94139947 >А вот и "врёёёёёёти!" началось. >какие-то жалкие попытки ретироваться в ответ на закономерный упрёк в том, что суждение по одной-единственной игре не показатель Проигрываю с этого маняврирования тупорылого дауна. >технокухня >смотришь эту хуиту. Нихуёво ты опозорился и обосрался. Закономерный упрёк в необъективности ты подвергаешь высмеиванию и сомнению, а далее ведёшь себя в полном соответствии с ВРЁТИ!!!
Хуею просто с чудес сверхманевренности и двойных стандартов.
>>94140167 Мамаша твоя параша. Мейзу мх4 - самый производительный смарт 2014 года, признанный многими ресурсами.
МТ6595 чисто по работе CPU и по работе с памятью рвал всех современников (топовых снапдрагонов и эксиносов) осени и конца 2014 года. Только по GPU он отстаёт от топовых адрено из снапдрагонов того времени.
Друзья, помогите пожалуйста, коль такая тема. Погорел Пека, разгреб старые завалы и собрал такое: ЦП - Intel Core 2 Duo E6300 Матушка - Asus P5GZ-MX Бред Питт - 450 ват (вангую там ват 350-400 чистых) ЖД не суть. ОЗУ - 2 гига
Собсно тестил еще +2 гига на мамке, они работают. Хотя пишут, что мать не тянет выше 2х гигов. Цель - запустить КС ГО на оптимальном ФПС. С легендарным Дедушкой - Жираф 9600 GT, вполне играбельно, но хочется получше. Нужен совет с выбором видеокарты под сию мать. Еще подгоню процессор со стандартных параметров. Понимаю, что некро, но денюжку заимею только к середине лета. Пока есть немного на видюшку.
>>94140197 >сравнивающие свои процессоры по ФПСу в говно-игре Единственно верный способ сравнения потребительских процессоров для домашних пекарен. Только в идеале надо, чтобы игр было много (а не по 1-2 играм судить).
>>94140341 Зои сожрал красную пилюлю, съебал из матрицы, с каким-то негром, бабой, верхом на мусорном бачке опиздюлил супер-конпуктор и научился кун-фу. Ах да, еще у него конпуктор не умеет в картинки, монитор черно-зеленый.
>>94138665 У меня от этого транзисторного тена и вилеообогревателя, корпус до 60 градусов нагревается мерил пирометром. Зимой хорошо, а вот летом пиздец.
>>94140535 > Ай, блядь, твоя заставила моя смеяться. Я тоже был аникейщиком. Теперь я йоба-инженер. Нихуя не грущу. Принтера чиню, как хобби. Уахэй! Так ты - бро! Че инженеришь, коль не секрет? Где учился, давно ль закончил?
>>94140480 Антуту - вообще набор самых разнообразных бенчмарков, которые поочерёдно прогоняются и формируют суммарный показатель. Графические тесты там тоже есть.
На смартфонах, где просто нелепый и колоссальный прирост производительных мощностей из года в год, кроме как синтетикой, писками и не померяться. Игры не то, что не успевают "осваивать" железо - они даже не пытаются. Быдлоте не нужны серьёзные ААА-проекты с умопомрачительной графикой, которые ставили бы на колени снапдрагоны, эксиносы и гелио.
На гаджетах привыкли залипать в казуальную, примитивную хуйню. Так что игры на смартах не показатель, они им пока не могут быть. Есть ещё конечно обособленные, графические бенчмарки от других компаний, но хуле толку, если они оценивают только GPU и всё (остальное железо - нет): тут скрывать нечего, в МТ6595 PowerVR G6200 (младшая версия GPU из гейфона 5s) сосёт у неразогнанного адрено 330, не говоря уже про адрено 420/430.
>>94136867 Конечно же, интел. 10:41 up 19 days, 15:47, 2 users, load averages: 1.25 1.36 1.39 Darwin Hackintosh.local 14.3.0 Darwin Kernel Version 14.3.0: Mon Mar 23 11:59:05 PDT 2015; root:xnu-2782.20.48~5/RELEASE_X86_64 x86_64
>>94139391 Открываешь ютубчик и проигрываешь от покупных тестов. Смотришь в магазине не 8350, 8300, и опять проигрываешь. АМД уделывает штеуд по всем параметрам цена/качество. И штеуда хорошо с производительностью на ядро, в этом весь секрет, там где игра или программа делит потоки ровно и грузит все ядра, тогда амуде на уровне. Пруф кстати релейтед, FX 8300 стоит 6к. Сам пользуюсь i7 3770к, есть в наличии пекарня на 8300, немного разогнанный до уровня 8350.
Но всё это хуйня, собирал одному братишке пекарню на древнем 775 сокете, e5450 и 7950, затестил, всё идет прекрасно, с годными фпс, и минимум вложений. Так нахуя вкидывать охулион рублей? http://www.youtube.com/watch?v=Rutk9ErhKG4
Ну амд и по боблу дешевле. У меня вообще старый и5 750, поменял видюху с гтх460, на гтх970 - во всех играх все на ультра, фулл хд, относительно старый проц вытягивает овер 60фпс. Хз, стоит ли на скайлаке собирать комп или нет, по идее нах ненадо, но чет хочется что-то нового (ды и ссдшник у меня на сате2 - не пои иисусу).
Героем этого материала является процессор AMD Phenom X4 9550, по основным параметрам уже очень хорошо знакомый и нам и нашим читателям, поскольку это всего лишь обновленный процессор Phenom X4 9500, использующий ядро долгожданной ревизии B3. Но именно в этой ревизии и исправляется «злая» ошибка в блоке TLB, которая серьезно подпортила репутацию новым процессорам с архитектурой AMD K10 и свела на нет продажи многообещающих Phenom X4, что стало причиной уменьшения доли процессорного рынка, занимаемого компанией AMD.
>>94136867 Может быть быть потому что ты ИДИОТ? Зачем мне переплачивать 10к рублей, за какие-то баллы в тестике? Обычному пользователю хватит и какого-нибудь обоссанного АМД ФХ 6300. А ты просто дебил. Лучше бы ссд покупали на эти деньги, быстродействие увеличивается в разы.
фен 955 @4ггц купил в 2011 году и досихпор все летает + HD7770 все стоит копейки и дает нормальные фпс во всех игрухах нахуя палатить больше? Интел обоссаный, с процами стоимостью как вся обстановка комнаты с компом вместе взятые - идут нахуй. А уебаны которые их покупают за такие деньги не для работы - недостойны жить на этой планете.
>>94139430 Единственный адекват в треде. В лоу лвл, пеньки и и3, захлебываются если у них больше 3 задач. АМДА куда лучше подходит, да и стоит в 1,5 раза меньше. Ну а в хай лвл, нету конкурентов у интела, это да.
>>94140364 О да как же мне нужен датчик сердцебиения и шагометр дааа это все что нужно в смартфоне без него как без жизни! Зачем же такие смартфоны? В смартфоне должно быть 3 экрана, отсутсвие боковых рамок и слияние с задним экраном для более удобного случайного нажатия рукой, так же в современом смартфоне нужен еба динамик чтоб от его звука аж жопа болела и срать было больно и процессор с видеоускорителем чтоб играть в GTA V на ултра. И еще 10G интернет что бы качать порнуху за секунду. Вот он современный флагман!
>>94136867 Обычному пользователю разница не заметна. В играх сейчас большее значение видеоподсистема имеет значение. Эксплуатировал 2 практически идентичных ноутбука. Разница была в том, что в одном стоял A10, 8 гб оперы и 1 тб, а во втором i5, 6 гб оперы и 750 гб. При этом на A10 стоил на 3к дешевле. В работе никакой разницы я не заметил. Установка ос, программ, работа в офисных приложениях, браузере. Работа с мультимедиа. Разницы субъективно для ползователь ноль. Вообще. В играх разница была до 10 fps. Причём интеловские игры давали больше кадров на интеле, а амдшные на A10.
>>94142870 >Идеальный выбор - синий камень, красная карта. >Мимо FX-6200, R9 280X. Разочаровался в процессоре. Люто, бешено двачую этого. Тоже в конце прошлого года ушёл с FX-6300 (расхваливаемый, но я от него ожидал большего) на хуйсвелл i5.
>>94146552 С радеоном действительно проблем нет, вставил видеокарту, играешь, радуешься и почти не зависишь от драйверов, которые выходят редко, 2 раза в года (беты нахуй), но зато несут дохуище функционала и оптимизаций.
Не быть же хуангорабом, у которых драйверов по несколько штук в месяц бывает, а главное, что драйвера начинают доминировать над ними, над их видеокартой и над их комфортом в играх:
>Даунгрейд старых видеокарт: миф или реальность? >параллельно с жалобами на плохую оптимизацию некоторых фич в Ведьмаке под предыдущие карты, на форумах также стали появляться сообщения о том, что в драйверах 350.x искусственно режут производительность карт на архитектуре Kepler. https://2ch.hk/hw/res/744275.html
>>94146734 Нищие, не уважающие себя люди, которые потом приходят в тематику и говорят, что их любимая ГТА 5 не тащит на максималках 60fps, а в комнату из-за раскаляющегося проца пришлось ставить промышленный кондиционер.
>>94146910 Зачем так себя мучать? можно же просто подождать еще месяц до следующей зп и купить хорошую вещь. Не понимаю я этого рвения - купить побыстрее, похуй, что говно.
>>94146734 >12k за 4690 Для местных школьников, сидящих у мамок на шеях, это ДЕНЬЖИЩИ. К тому же, как альтернатива, можно купить говноамуду за 5к и гнать пока не начнёт артефачить, похуй что придётся выбросить 2-3к на охлаждение, похуй что потом это говно не продать даже на авито, зато в своих манямирках они наэкономили на целую 750ti, т.к. денег на нормальную видеокарту у такого скама никогда нет.
>>94147373 >пойти поработать несколько месяцев и купить нормальный ПК. Нормальные люди так и делают, но среди здешних хикк-хуикк работать считается зашкваром, а вот жить в нищите и сидеть за пекой десятилетней давности это почёт и уважение, лол. Кстати, давно приметил, что на амд сидят в подавляющем большинстве либо школьники, либо студенты, либо те кто работает за 10-15к, те кто получает хотя бы 30к уже могут себе позволить интел.
>>94147524 Хикка и работа несовместимы Хикка и алкоголь - норм Хикка и вещества - норм Хикка и депрессия- норм Хикка и ЕОТ-треды - норм Хикка и работа - не норм. Поэтому пикрилейтед для них
>>94136867 Проц от Интел, видяха от амд. Сначал сидел на жифорсе потом перешел на амд. Разницы не увидел кроме отключенного физикса. Зачем платить больше?
После тестирования процессоров AMD, не трудно прийти к выводу, что это полноценные процессоры начального уровня и не более. Но это не значит что они «плохие». Просто таких CPU будет достаточно только для «работы с документами» и с некоторой натяжкой для отдыха, они вполне обеспечат функционирование ПК в роли мультимедийного центра, но явно не смогут стать основой современного игрового компьютера или полноценной рабочей станции.
Прошло восемь лет и ничего с тех пор не изменилось.
>>94148492 В ряде игр 290х ~ 970. Но первая горячее и энергопотребительнее. 290 слабее на ~10%, чем 290х и 970. Некоторые 270(х) тоже проявляются артефакты, но не в таких диких количествах, как 280(х), конечно. 285 и 265 не артефачат.
AMD A10-5800K Trinity Со встроенной графикой. Работает на отлично, интегрированая видюха тянет практически всё на нормальном уровне графики. Минус - греется
>>94148695 i5-4690 стоит 13к (+-1к в зав-ти от магазина и региона). Даже в декабре 2014 он стоил порядка 15к.
Разгон (разблокированный множитель и приписка "К") не нужен, подобного проца и со стоковой частотой и стоковым турбобустом хватит на 3-4 года, до след. апгрейда.
С i5 всё просто, если есть бабло, берёшь его и не думаешь. Больше интересен выбору между i3-4xxx или FX-8xxx, вот там есть поле для размышлений о выборе.
>>94149042 Xeon E3-1230v3 или Xeon E3-1231v3 идут от 15к, что получается дороже, чем i5-4690 (я уже молчу про i5-4440) при сомнительном превосходстве; +4 виртуальных потока погоды в играх не сделают, когда большинству игр с головой хватает для 55-60 фпс (лишь бы карточка годная была) и 4 ядер@4 потоков из i5.
А дешевле/дороже что-то брать вышеуказанных моделей зеонов не выгодно. Более дешёвые будут уступать i5, а более дорогие уже будут иметь ценники, аналогичные i7 (т.е. главное примущество зиона, цена, уходит).
>>94149416 >А что по температуре и энергопотреблению у 290х? 600w БП на неё хватит? Для условного i5 интела + 290(х) хватит с головой 600W нормального, брендового БП, хоть с бронзой, хоть 80PLUS. Естественно, китайский, дешёвый ноунейм не справится - там компоненты говно внутри.
По температуре: карты довольно горячие, рабочей температурой считается значение до 95 градусов включительно, референсные версии с турбиной, даже могут до таких значений доходить. Но нахуй их, их обычно не покупают (ни радионы, ни нвидии). У нереференсов охлады отличаются по эффективности, причём разброс очень большой ~65 градусов - ~80 градусов. Самый пиздатый охлад у сапфира. Главное иметь корпус не скворечник (обычный миди-тауэр), да 2 или 3 вертушки 120мм или 140мм. В общем если 75-80 на такой карточке в тяжёлой йобе - то норма.
>>94137846 Какой ещё жидкий металл, дурак? Ты его на кристал мазал? Ебанутый нахуй? Дали ему Алсил и кпт, нет говорит, не хочу менять раз в пол года. Хочу выебнуться, у мамы оверклокир.
>>94150326 Ты посыла не понял, современные игры с ЙОБА графикой скучные и в самом деле ориентированы на младшие классы школы, а старую годноту потянет даже любой ноут за 25-30к.
Амдбог врывается в тред и сходу обоссывает интелодетей с их поигрульками. В нормальных многопоточных задачах интел за тот же ценник сосет с проглотом, а для ААА-кинца у меня PS-4 есть.
>>94150642 Иди ты на хуй со своей «старой годнотой». Ты просто состарился, и твои мозги, как это называется, закостенели, в психологическом смысле. Ты разучился адекватно воспринимать новое, и как заправский старпёр начал мыслить критериями «раньше травка была зеленее». Касается всех любителей дрочить на старину. Игры объективно всё так же пиздаты, они развиваются не только с точки зрения технического прогресса, но и в плане геймплейных наработок. Но искушённым задротам, наигравшимся на три жизни вперёд, понять это не представляется возможным. Они искренне веруют, что раньше было лучше, придумывая нелепые оправдания своей закостенелости.
>>94151021 У знакомого проц мобильный и7 и он долго не мог понять, схуяли ск2 на максималках не включает шейдеры? Оказалось что он его одним процом рендерил. Никаких тормозов. Гладко на 17" мониторе ноута, блядь. Зависть нахуй.
>>94151240 А вот и закостенелое категоричное чмо пожаловало в тред. Могу тебе лишь посочувствовать. Это хуёво, когда твои игровые интересы застыли в середине нулевых, и когда ты неспособен продолжать получать удовольствие от постоянно развивающихся трендов игровой индустрии, считая второй ХалфЛайф или ещё какое-нибудь переоценённое говно десятилетней свежести вершиной игрового искусства. >>94151434 26.
>>94151315 Есть несколько интересных игор, остальная индустрия катится в пизду. Продавать игры кусками? Продавать альфа-версию по цене ааа-тайтла? Платный внутренний варез и контент? Нет демоверсиям? Получасовые ролики, пять минут геймплея и опять полчаса роликов? Клепать колду на древнем движке из года в год с охуительными требованиями и неработающим первый месяц мультиплеером? Продавать четыре карты и два танка за 1000р? Продавать пиксельартную поеботу из пейнта на гамаке за 590? Собирать на разработку на кикстартерах, а потом выпускать говно без демоверсии? "Отличные годные" идеи. Опровергни.
>>94151709 Потому, что глупо хвалить достижения десятилетней давности. А-Му-Дэ еле успевает за нВидией в видеокарточной отрасли, но от Интел в процессорной они давно и надёжно отстали. Давно ли АМДшный камень надолго занимал нишу бесспорного лидера в производительности в хай-енд потребительском сегменте? Что-то там одни лишь КорАй7 долгие годы. Apple использует видеокарты обеих компаний в своих решениях, но камни от «красных» — ни единожды.
>>94151960 >Apple использует видеокарты обеих компаний в своих решениях, но камни от «красных» — ни единожды. Т.е. если Apple не использует в своих продуктах какие-то решения от каких-то компаний, то эти решения несостоятельное и неактуальное говно?!
Проиграл с потребляди и с его критериев годности/негодности аппаратного обеспечения. Пиздец.
>>94152175 > Т.е. если Apple не использует в своих продуктах какие-то решения от каких-то компаний, то эти решения несостоятельное и неактуальное говно?! Вообще-то, именно так и есть. Apple — самая дорогая корпорация мира, и, следовательно, безусловно успешная, и на голом маркетинге таковыми становятся лишь в твоём недоразвитом воображении. Естественно, мнение талантливейших инженеров, работающих в этой компании, имеет гораздо больший вес, нежели мнение безликого чмыря с имиджборды, дерзнувшего Мне оппонировать.
>>94151960 > Камни от АМД всегда были лютым говном >>94151960 > Потому, что глупо хвалить достижения десятилетней давности. А-Му-Дэ еле успевает за нВидией в видеокарточной отрасли
Т.е АТЛОН ИКСПИ БЫЛ ХУЙНЁЙ ПО СРАВНЕНИЮ С i7? Ты ебанутый нахуй? Икспи ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ* делал как стоячий интелы нахуй.
>>94136867 Уже лет пятнадцать эникейщик и ВСЕ машины на AMD/ATI с какими то изощрёнными проблемами. Нормально работать не хотят, хоть ты убейся! Хуй поймёшь что им нужно. Не удивительно, что они прекращают своё существование в следующем году. Куча металлолома, а не платформа.
>>94160397 Амуда же. Вот поэтому консоли нихуя и не тянут, одно мыло и катсцены. Зато дёшево для производителя - закупил амудокамней за бесценок, склепал говноконсоль и можно продавать за $500-800. Однако это не делает амуду богатой и успешной компанией. О чём вообще можно говорить, если акции амуды в десять раз дешевле акций нвидии и в 15 раз дешевле акций интела? Давайте, расскажите как адм преуспела и именно поэтому стоит хуй да нихуя, по сравнению с конкурентами, лол.
AMD vs Intel срач иди