>>281856372 → > похоже стоило всё же не закрывать дверцу на ночь.. Почему?
> Нужен, и он у меня будет,если сам перееду,и буду жить с куном..
Откуда у тебя такая уверенность в этом..
> Ааа... Ну,магическая Ассоциация Пяти Континентов,устраивает каждые 4 года соревнования молодых магов,где лучшие молодые маги,представляют свою страну. А в чём они соревнуются? Ты не ответил.
> Ну ладненько,нормально. Не слишком много,но и не мало,хех. Какой ты охотный чтец..
>>281857403 → > Срочно нужны твои фотографии, чтобы специальная комиссия могла определить, кунчик ты или нет. Нельзя-нельзя.
>>281860662 → > я думал, что это оригинальный тредик, и уже хотел написать как мне спалось, но вдруг понял, что это аватаркочатик, в который я всегда стеснялся написать в первый раз! Но он оригинальный. И почему стеснялся..
>>281878605 → > ну вот я час назад проснулся. вроде хорошо Ого.. Ты и сегодня тоже 14 часов спал?
А чего-чего такое 'китбаш' и 'годот'?
> и музыку писать Какую?
>>281882115 → Добрый, Алоэ-сан. Не очень.. Пишу в тредик.
>>281844687 → Тебе спасибо, НейроСенко-сан. Извини, что часто с ответами задерживаю..
> Потому-что мне не всё равно. Вдруг ты совсем пропал, а я ничего и не знаю... Спасибо за заботу..
> Дяя, у неё есть небольшие клычки, в каких-то кадрах на аниме это было заметно, глянь на картинки 2-3. Точно.. Я вспомнил, что у тебя раньше уже было об этом написано в тегах.
> Это ты ещё не видел, сколько у меня всего нагенерированных картинок с ней... Надо бы почистить основательно неудачные кадры, но пока рука не поднимается. 10к лисичек..
> Нейронку изначально тренировали на картинках 512x512, и поэтому все последующие дообучения надо проводить с картинками такого-же размера. Ты о том, что оригинал был такого же разрешения?
> У одномерного набора ширина или высота в одну картинку, как на картинке 5, то есть мы меняем (тестируем) всего один параметр. Ты об разрешении?
> Я думаю, это из-за того, что я использую теги рода fox tail, fox ears и т.п. На моделях, которые ничего про Сенко-сан не знали, использование подобных тегов у меня приводило к тому, что нейронка обычных лисиц рисовала. Они тоже мило выглядят~
> Уаа, какой-же я милый кадр поймал на картинке 6, но никак не могу посадить её нормально - с этими тенями и положением ног с юбкой непонятно, то ли она сидит, то ли стоит. Если не всматриваться, то кажется, что стоит. Но у неё подол юбки так лежит на траве, отчего кажется, что на и вправду сидит..
> 7 картинка Сенко-сан не может уйти в отставку..
> Ребята в нейраче в последние дни обсуждают какую-то новую нейронку для чатиков, которая запускается локально. Думаю попробовать несколько диалогов из аниме туда перегнать, чтобы нейронка лучше характер Сенко-сан знала, а то попробовал просто описание персонажа передать и мне не понравилось, какие диалоги выходят. Вроде как передача нескольких диалогов должна сильно повышать качество генерации, судя по отзывам анонов. Занятно. Ты прямо с субтитров диалоги перетащил туда, значит.. Странно, а разве у HorribleSubs они не на русском обычно?
И как? Попробовал с ней диалог после своего эксперимента?
>>281888576 Я не игнорировал тебя.. У меня обычно возможность есть ответить только вечером и ночью. В другое же время я совсем ничего не успеваю. Извини, если обидел тебя.
>>281889071 Я простудился когда сидел возле открытой форточки у себя дома. Температура на спад идёт. Вчера была 38,5, днём уже 37,4. Скоро выздоровлю. Но главное - уже чувствую себя хорошо. А консоль - да , ps3. Отличная штука. А главное - игры бесплатные .
>>281889182 А что такое 'педитировать'? И откуда у тебя лисички?
>>281889283 > Я простудился когда сидел возле открытой форточки у себя дома. Зима же сейчас. Опасно так делать..
> Температура на спад идёт. Вчера была 38,5, днём уже 37,4. Скоро выздоровлю. Но главное - уже чувствую себя хорошо. Это радует. От высокой температуры совсем плохо обычно.. Как лечишься? Много пьёшь тёпленького?
> А консоль - да , ps3. Отличная штука. А главное - игры бесплатные . Как это бесплатные.. Диски денег стоят обычно..
Ещё интересно, на ней только в эксклюзивы играть можно?
>>281889445 Я люблю проветривать помещение. Люблю свежий зимний воздух. В этот раз я переборщил... >Как лечишься? Много пьёшь тёпленького? Пью много чая, воды, жаропонижающие порошки да малость таблеток. Сейчаа чай с мёдом допил. >Как это бесплатные.. Диски денег стоят обычно.. Одно слово - пиратство! Качаю с торрентов или черещ особое приложение в самой консоле. А помиммо экслюзивов там есть во что погонять. Хотя с друзьями я играю либо в Mortal kombat, либо в старые игры через эмулятор.
>>281887598 Дя,воть,просто меня разбудили рано.. Бабушка с дедушкой приехали слишком рано,а у меня дверца была закрыта сегодня. Обычно я её не закрывал,но почему-то решил сегодня закрыть..
Просто есть какая-то уверенность в этом.
Происходят сражения команду на команду,либо как это было на этих саоевнованиях,организаторы решили что разные виды команд могут объеденяться,и при помощи этого,добывать некоторые спрятанные артефакты в специально созданном пространстве. Мо Фань,в своём репертуаре,такой подумал: Почему мы должны тратить свои магические силы на сторонние опасности,и самому подставляться,если можно обократь тех,кто эти артефакты уже добыл?
Собственно этим он и занялся,собрав команду из еще двух человек,они начали рейдить другие команды,но так долго продолжаться не могло,и они всё же попали в ловушку других команд,в итоге случилась массмовоя бойня,со всех сторон)
Ню,времечко и желание есть,так что почему нет?
По работке проблемки?
У меня как обычно,занимался своими делишками в домике.. Хотелось бы больше всего тебе рассказывать,хех,воть немножко Демона Мо Фаня)
>>281889628 Что у тебя за работа? Если не секрет. Обычно ожидаешь, что человек изматывается физически, но у тебя другое даже..
>>281889635 > Я люблю проветривать помещение. Люблю свежий зимний воздух. В этот раз я переборщил... Правильно делаешь, что проветриваешь. Но. Но пока это делаешь, нужно уходить в тёплую другую комнату, а не мёрзнуть в этой и ждать, пока заболеешь..
> Пью много чая, воды, жаропонижающие порошки да малость таблеток. Сейчаа чай с мёдом допил. О-о.. Умничка. А чай с лимоном пьёшь?
> Одно слово - пиратство! Качаю с торрентов или черещ особое приложение в самой консоле. Ну.. я знаю, что можно записывать образы игр на диски через Alcohol 120.. А что за приложение?
> либо в старые игры через эмулятор. На пекашке?
Ещё всегда возникал вопрос, как можно проходить марафоны игр на приставке, если каждая часть выпускается чаще всего на новой платформе..
>>281889071 Напиши ответ тогда и мне, пожалуйста, на пост или причину, что я сделал не так. Извини, если последнее. Пост о wifi - всё ради опыта, не более. Владелец никак не пострадал. Если неуместно - писать о ИБ не буду.
>>281889992 >А чай с лимоном пьёшь? Отдельно его ем. >А что за приложение? PGKi . Хз как оно работает. Но суть в том, что заходишь в него , выбираешь игру из списка, нажимаешт на Х и ждёшь когда она скачается. Скорость загрузки через WI-FI правда низкая . Дай бог 500 кб в секунду будет. А эмуляторы тоже на консоле . 2 геймпада и эмулятор с играми гарантируют хороший досуг. >Ещё всегда возникал вопрос, как можно проходить марафоны игр на приставке, если каждая часть выпускается чаще всего на новой платформе.. Не задавался таким вопросом. Думаю играй в то, что есть на конкретной консоле.
>>281890012 Можешь переслать свой пост? Я его потерял, если он был.. Ничего. Просто я себя не очень комфортно чувствую, когда ко мне сильную заботу проявляют.. Извини.. ИБ это чего такое?
>>281890048 Уже стираюсь из реальности.. Скоро насовсем исчезну...
>>281889992 Секретик. Если бы я был измотан физически, то вряд ли бы у меня были силы писать. Я бы просто упал лицом в подушку и спал. Плавали знаем. Ну а как у тебя день прошёл? Что планируешь делать?
>>281889071 > Тебе спасибо, НейроСенко-сан. Извини, что часто с ответами задерживаю.. Ничего страшного, Сэнко-сан. Я и сам редко отписываюсь, не так много свободного времени сейчас. Я поражаюсь, как ты вообще умудряешься находить время общаться с таким количеством людей.
>>281890408 >Можешь переслать свой пост Он не в треде. > потерял, если он был Хорошо. Просто был скверный день у меня сегодня, а ты не отвечаешь. Подумал, что что-то не так. Доломал клавиатуру, которую дали починить. Проблема похоже, что в chip on board. Не подлежит ремонту. Штук 5 таких ситуаций было за сегодня. >ИБ это чего такое? Информация безопасность.
>>281889832 > Дя,воть,просто меня разбудили рано.. Бабушка с дедушкой приехали слишком рано,а у меня дверца была закрыта сегодня. Обычно я её не закрывал,но почему-то решил сегодня закрыть.. Ты что, спишь в открытом доме..?
> Просто есть какая-то уверенность в этом Твой кун тебе его подарит?
> Почему мы должны тратить свои магические силы на сторонние опасности,и самому подставляться,если можно обократь тех,кто эти артефакты уже добыл? Это правила разрешают? > Собственно этим он и занялся,собрав команду из еще двух человек,они начали рейдить другие команды,но так долго продолжаться не могло,и они всё же попали в ловушку других команд,в итоге случилась массмовоя бойня,со всех сторон) Чем всё закончилось..?
> Ню,времечко и желание есть,так что почему нет? Нет-нет, я ничего плохого и не говорю. Лампово, что есть вещи, в которые ты можешь с головой погрузиться.
Ну.. там мелочи.
> У меня как обычно,занимался своими делишками в домике.. Хозяюшковыми?
Это из манги? Ого.. он пробудил демонический элемент. Даже сердечко сделало doki-doki..
> А эмуляторы тоже на консоле . 2 геймпада и эмулятор с играми гарантируют хороший досуг. Ого.. Я думал, такое только не пекашке возможно. Не знал, что в PS3 есть столько возможностей.. Но эмуляторы не на всех играх хорошо работают. Часто бывают проблемы с совместимостью.
> Не задавался таким вопросом. Думаю играй в то, что есть на конкретной консоле. Ну.. просто хочется полностью лор игры узнать.. Вот бы одну приставку можно было иметь, у которой есть совместимость ко всем-всем частям игр..
>>281891723 >Оно стороннее? Вместе с прошивкой идёт. А прошивка как раз и лаёт возможность пиратить. >Но эмуляторы не на всех играх хорошо работают. Часто бывают проблемы с совместимостью. Не встречал. На ps3 игры с предыдущих консолей идут без проблем. Хотя эмулятора Xbox (2001 года) там нет а жаль, xbox версии игр были даже лучше чем пк версии. Вообще ps3 и xbox 360 многое умеют. Хорошие времена были. >Вот бы одну приставку можно было иметь, у которой есть совместимость ко всем-всем частям игр.. Ну тут либо прошивка и эмуляторы, либо добро пожаловать на платорму Xbox.
>>281891839 Да нуу... они бывают очень даже приятными! А скользкой субстанцией бывают по характеру.. >>281891723 Сейм. Тоже самое. Вот сижу пью чаёк с шоколадкой.
>>281890519 Ты очень занятой человечек и работаешь много всё же. Ещё как-то успеваешь даже красивые нейро-картиночки делать.
Хорошо. Приятного тебе времяпровождения и решения твоих дел.
>>281890950 Ой.. Я подумал, это Алоэ-кун написал..
Странно.. У меня ничего не отображалось почему-то.. Попозже посмотрю обязательно и отвечу.
> Доломал клавиатуру, которую дали починить. Как так получилось?
> Информация безопасность. Я не против того, что ты пишешь. Хоть я и не программист и мало знаю о таком.. но ты мне всегда всё объясняешь, за что тебе спасибо..
>>281893501 Неее. Замочил часов на 6 хоть и порядок. Хороший горох сам за полтора-два часа в нежное пюре разварится и разница есть. Блендер от лукавого.
>>281893901 Да, конечно, это правда. Мне такой попадался, но в нормальных условиях без блендера норм абсолютно. Еще если под крышкой варить, то разварится значительно быстрее, но тут есть беда - гороховый суп пенится и под крышкой просто убегает. Вот и приходится его сторожить иногда. Сколько раз плиту отмывал, лол.
>>281891868 Ом.. ом... Медитирую, на но десу.. А кундалини это кто такой?
>>281891958 > Вместе с прошивкой идёт. А прошивка как раз и лаёт возможность пиратить. А-а.. Со десу. Странно было бы такое видеть на лицензии..
> Не встречал. На ps3 игры с предыдущих консолей идут без проблем. Хотя эмулятора Xbox (2001 года) там нет Какие игры ты пробовал эмулировать? Классно, если так..
> Ну тут либо прошивка и эмуляторы, либо добро пожаловать на платорму Xbox. А что, Xbox такое имеет? Только слышал что-нибудь про обратную совместимость на PS5.
>>281894163 >Какие игры ты пробовал эмулировать? Классно, если так.. Не так много. Twisted metal 4, carmageddon, flatout 2 и Тень колоссов. А так да, отличная возможность. Жаль что теперь sony не делает так. >А что, Xbox такое имеет? Только слышал что-нибудь про обратную совместимость на PS5. У ps5 обратная совмесиимость только с ps4. А у коробки со всеми предыдущими, вплоть до самого первого. На нём даже можно сыграть во все 3 части Read Dead. А вообще прошивки это круто. Некоторые игры на ps3 не имеют локализации (тот же RDR1 , гта 4или dark souls), а пираты смогли с пк перенести русификатор на консоль . А в случае RDR или Demons souls и вовсе самостоятельно перевели игру.
>>281894409 Причина думаю в том что любой Кун с двачей думает "ой, а вдруг меня кто то хочет подставить, а вдруг это развод, а вдруг то, а вдруг се", пусть не сейчас, пусть как нибудь потом, куда спешить.... Ну и так далее, сам такое проходил в юности
Неа,вместе накопим денюжек,и купим,уву. Думаю у нас всё получиться,наверное)
Ну,в правилах не было ничего сказано про то,что нельзя рейдить другие команды и забирать их добро.. Наверное на оборот,организаторы планировали что подобное может случиться. В принципе и понятно,конкуренция подстёгивает к развитию же,так же как и туть~
Для Мо Фаня,и его команды,всё хорошо,пусть они вытащили чуть меньше ресурсов,чем могли. Но главное Мо Фань получил особый камень,что позволяет ему расширять мысленные границы ещё быстрее,что как нельзя кстати,ведь он обладает элементом пространства,что от них сильно зависит.. Или ты спрашиваешь про сами соревнования в общем?
Уву,я в принципе ещё и Героя Щита читал,и подобные оброзом задротил эту ранобку)
Не совсем,Сэнко-кун. Они будут в субботку,в "санитарный денёк" можно сказать. Просто сначала поиграл в варфрейм,потом в геншин,потом почитал мага,ну а там и вечерок настал~
Уверен что всё хорошо?
О дя,так как он пережил превращение в демона первый раз,в его крови,скрыто,находиться демонизированая кровь,и как раз в арке "Древней столице Сианя" он оказывается полностью опустошённым магически,и он благодаря этому,смог пробудить элемент пространства,а так же.. Элемент демонизации. И у него это теперь,как полноценный элемент,хоть и бездействующий,по большей части. Но тут не всё так просто с этим элементом. В плане того,что под конец произведения,Мо Фаню откроеться страшная правда,о том,кто он,и почему только он им обладает.
>>281895047 Вишенка очень вишнёвая такая. Вкус очень насыщенный и с кислинкой. Угу, там кусочки малины. Конечно нравится. Долгое время покупал себе Милку и Риттер Спорт.
>>281894857 >Ого! Это у всех Xbox или только 360? У всех. Начиная с 360. О, температура у меня подниматься начала. наверное, к пятнице я не выздоровлю.
>>281894409 >Занимался разными рабочими делами и пил чай. А ты - ты? А я провёл тренировку по системе табата, взбодрился и теперь офигиваю от невозможность уснуть. Как-то так. Новую серию Нагаторо посмотрел
>>281895061 > Последнее времечко - да.. А вдруг кто-то к тебе придёт, пока будешь спать..
> Неа,вместе накопим денюжек,и купим,уву. Думаю у нас всё получиться,наверное) У тебя есть такой человечек уже?
> Или ты спрашиваешь про сами соревнования в общем? Нет-нет, про команду Мо Фаня только. Ты написал про массовую бойню и я подумал, что там плохой конец..
> Уву,я в принципе ещё и Героя Щита читал,и подобные оброзом задротил эту ранобку) А они схожи чем-нибудь?
> Не совсем,Сэнко-кун. Они будут в субботку,в "санитарный денёк" можно сказать. Ого.. Пандочка-санитарчик..
> Уверен что всё хорошо? Да.
> О дя,так как он пережил превращение в демона первый раз,в его крови,скрыто,находиться демонизированая кровь,и как раз в арке "Древней столице Сианя" он оказывается полностью опустошённым магически,и он благодаря этому,смог пробудить элемент пространства,а так же.. Элемент демонизации. И у него это теперь,как полноценный элемент,хоть и бездействующий,по большей части. О-о.. А в этой ранобке можно много разных способностей открыть для себя, когда ты на пределе? И почему бездействующий?
> В плане того,что под конец произведения,Мо Фаню откроеться страшная правда,о том,кто он,и почему только он им обладает. Ты её знаешь?
>>281895332 Ого. Не знал о таком.. Это же очень лампово. Только не поиграешь в эксклюзивы, но это не так уж и важно.
> О, температура у меня подниматься начала. наверное, к пятнице я не выздоровлю. Какая..
>>281895513 Значит, тебе и плохое думать не нужно. Рано или поздно, можно найти человечка, которого ты ищешь.
> На двачике нет настоящих парнишек Как это.. Не девочки же тут пишут..
>>281895639 > А я провёл тренировку по системе табата, взбодрился и теперь офигиваю от невозможность уснуть. Как-то так. Что за тренировка? И кто бодрится на ночь..
>>281904757 Нет. Срок общения в этом случае тоже неважен. Подружиться можно хоть за час. Зависит от обстоятельств и того, насколько сильно тебе нравится человек.
Фраза для автоскрытия.