Молодец что напомнил кстати. Ещё и политоту тащите в этот раздел. Тупые кало тролли, хуле вам в своём политаче не садится? Нахуй вы это делаете говно сюда тащите? Просто блять никчемные куски испражнений свиней..
Чел начал пиздеть про политоту и сам удивляется - а почему его говном поносят Действительно, почему.. Когда ты челу пытаешься какие то полит взгляды присвоить. Иди на хуй..
Пидарас пытается сманеврировать когда нихуя не может ответить по факту пиздежа про "либераху". Ведь хуйло просто так пришло срать в раздел и тролить. Просто на хуй иди...
Хуя тред отпочковался Теневое тредоклонирование ктото юзанул Сижу Если бы каждый тред в /rf/ был призрачный с темным квадратом на оппике, я бы навсегда покинул этот раздел
Что и требовалось доказать. Животное снова пытается гадить господам, но всё что у него получается - ссать себе в штаны. Забавно, что делает оно это прилюдно и в одиночку, но зачем-то пытается выдать за яростный отпор всего /рф/ против залетных людей, не понимая, что тяфкает на основу раздела, притом с раритетным трехзначным айди.
Ну давай, накати еще парочку постов где ты показываешь ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ как у тебя нибамбит. А потом можешь снова попытаться приплести воровач, чтобы все вокруг точно поняли что ты - четкий поцантре с района, а не лох местный.
Ой, это уже было. И тем самым ты снова обоссался не снимая штанов.
>>4886972 >Ну да, больше нечего ответить. >>4886973 >Даже читать не буду. И животное, сразу после того как показало зайчатки разума, доказало что это - досадная случайность.
>>4886966 Окей. Спрошу без задней мысли. Нахуй тебе огнестрел? По факту ты его не будешь юзать и он будет пылится бедненький. Я бы понял, если б ты охотой занимался
Чел с какого то хуя присвоил мне какие то полит взгляда и теперь пытается оправдаться А нахуй мне читать если там по факту нихуя не будет написано кроме пиздежа и маняврирования Я то про свои полит взгляды НИХУЯ НЕ ПИСАЛ ПРОСТО ИДЁШЬ НА ХУЙ КАЛОТРОЛЬ
Лидераха - то есть либерализм, или человек который придерживается подобных взглядов. С чего вдруг даун присвоил мне какие-то полит взгляды когда я НИ РАЗУ О ПОЛИТИКЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАЛ? , да просто ебаный калотроль
>>4886987 > играл в варфейс Пару лет назад любил в него побегать. Последние игры доживал только на рм. Хотя пве иногда всласть ходилось. во что они сейчас игру превратили - тошнит
Действительно, почему калотроли никому не нравятся и их обзывают. Надо подумать.... >Комбо либерахена. >Комбо либерахена. >Комбо либерахена. >Комбо либерахена. Чёт не понятно....
>Комбо либерахена. >Комбо либерахена. >Комбо либерахена. >Комбо либерахена. Чел просто за меня додумал мои полит взгляды, когда я ни разу не писал о политике Ебаный троль.
Если ты ебаный кадотроль, так не хуй проецировать свою говеность на других анонов. Просто скажи прямо - Я ЕБАНЫЙ КАЛОТРОЛЬ КОТОРЫЙ ДОДУМЫВАЕТ ВСЁ И ИДИ НА ХУЙ
Всем уже ясно что ебучее хуйло просто спиздануло хуйню на ровном месте Но ебучее хуйло естественно ни за что не признает что просто напросто спиздануло хуйню, потому что ебучее калотролевое хуйло Идёшь на хуй..
Самое главное - обвинить всех вокруг в своём пиздеже. Чела которому спизданул хуйню, какие то маняврирования попытаться, даже весь раздел обвинить в том что все пиздят Но самому в пиздеже ни за что не признаться Тупо позиция мрази 10/10
>>4887056 Я написал то что хотел написать. Мне за свои слова (тексты) ещё ни разу не было стыдно и не приходилось оправдываться. Ты же просто повел себя как последнее хуйло и начал искать виноватых везде, буквально. Иди на хуй.
Пиздец нахуй. Я спать хотел уже ложиться. А щас в жопе видимо что-то завели. Сижу-улыбаюсь. Не иронично танцевать хочу. Глаза буквально слипались, энергии не было. И тут на тебе блядь... это шиза долбит?
Я завидую. Вчера клонило в это же время. Итог: я без телефона через потолок посмотрел демиургу в лицо. Потом туда плюнул. Харча на штанину упала. Когда мобайлфоне попал в руки - уже пол 6. Тряску мою надо было видеть.
>>4887078 Музыка-тред не устраивает? Вообще стриминговые сервисы хорошо помогают, хотя я к ним со скептицизмом относился. Правда яндекс-музыка отстой платить приходится...
>>4887082 >Я друзей в обиду не даю просто Так может ты пойдёшь со своим другом в конфочку и там будете общаться раз вы такие друзьяшки хорошие? >>4887081 Вначале вроде неплохо было, но потом точно понял что - нет. Подобный метал я вообще не понимаю. Из за того что поют монотонно, вообще как то теряется всё настроение и музыка перестаёт восприниматься. >>4887084 Да там чел бакетхед по кд кидает, другой чел вообще 3-х часовые версии какого-то говна кинул. Остальное без описания и вот как-то уже не хочется искать...
>>4887085 А как в вк по рекомендательной системе? На ютубе хорошо музыку слушать, но что-то новое находится намного сложнее. >>4887087 >чел бакетхед по кд кидает Понимаю...
>>4887093 Ваще в рекомендации не захожу, не люблю в говне купаться. Если мне нужна годная музыка, то я либо подписываюсь на паблики, либо слушаю у других людей
>>4887097 Оказывается удобно, когда машина это делает за тебя. Хотя и за рамки редко выходишь. >>4887105 Мне кажется это нормально. У меня такое часто бывает, кажется такие моменты для этого и созданы.
Ничего против бакетхеда не имею. Далеко не самая плохая музыка. Но мне не заходит. Ну и я просто не понимаю как можно настолько это любить... >>4887108 Бля, ты рофлишь что ли... Вообще не заметил разницу между началом и концом сильно. При том что трек больше 7 минут длится Вот --> https://youtube.com/watch?v=iPW9AbRMwFU&feature=shares Самый яркий пример того о чём я говорю. Почти ровно 15 секунд начала я просто обожаю.
>>4887130 Чел, мне всё равно. Ты рекомендуешь трек - будь готов к обоснованой критике (к тому же есть что критиковать). Сравни то что я кинул, и своё неслушабельное какафоническое...музло. Так и не ответил кстати нахуя вы здесь когда можете спокойно в конфочке общаться раз такие друзьяшки..
>>4887140 >Ты никто Нет, это ты никто. Мои посты и треды 2016 года есть. Досвидули даун. И я тебя никуда не гнал кстати,это просто вопрос был , но раз ты сагрился (уже в который раз) то тем более иди на хуй. Тупо потролить сюда пришёл со своим дружком.. Просто на хуй иди.. >Твоя критика нихуя не критика. Ты просто обосрал мою любимую группу, хотя даже остальные треки не слушал Так там просто набор звуков самых неслушабельных, что ещё говорить то? И я только про этот трек писал, где ты блять прочитал что я писал про всю группу.
(verse) The reason why that flower bloomed, once a seed has fallen there Someday that will wither, and then continue as a seed again
Although your footprints are changing as you go on Aren't you always suffering from something that looks like eternity
(pre-chorus) Dashing through the wilderness on both feet I'm going, going, that's all i know Are you ready to leave for tomorrow? Suddenly unsure of yourself, but fate is Calling, calling, that's all i can hear Well then, just live it all
(chorus) I'll say it again and again - this world is beautiful Because you never give up on it Even though the final storyline was set from the beginning Truly we're here now Keep on glowing as you are
(verse) At the time that flower falls, Although if it may had been oblivious to its own role Someone around it most likely knew
(pre-chorus) Standing in the sea breeze like my chest filled with it Going, going, i'm breathing Are you ready to leave from today? When you're bewildered, repeat I'm calling, calling, you can hear me At that time live with all your might
(chorus) I’ll say it again and again - this world is beautiful Because you never give up on it In these times of chaos, even if you stay your muddy self Gaze at the shine Keep you on glowing even in the night of heading towards sorrow
(bridge) When we come full circle someday we'll come around and meet again. Even after the last episode Someone will tell the story of how i've been alive with you
Someday we'll laugh and meet again If there's no such thing as eternity I'm sure that the worst of times won't last so long
You can be running through the present
Just for the sake of miracles in abundance
(Through excess of miracles, you will all Run through, run toward the present) (Now you and I dash on through these many miracles Making our way through the moment)
Ваще заметил, что все аскофагы токсичные уебаны. Мб на них так влияет их вайфу. Не зря говорят, что животное похоже на своего хозяина. В этом случае животные как раз они
>>4887147 Было бы тебе похуй - ты бы не ответил мне изначально на пост который твоему другу был адресован. Теперь ты просто пытаешься зачем то найти повод и сагриться, или хуй знает зачем ты мне всё это пишешь КОГДА Я ЗАДАЛ ОДИН ПРОСТОЙ ВОПРОС - зачем ты здесь отсираешься со своим дружком когда можете спокойно это делать в конфочке дисике, зачем вообще ты здесь отсираешься даже больше чем я когда у тебя нет потребности в общении такой сильной? >не аватарил Моя ава, мой пост. Чел на мою аву сделал рисунок.
>>4887153 Я не аскрфаг, дебил.. Ещё раз - зачем ты здесь отсираешься со своим дружком когда можете спокойно это делать в конфочке дисике, зачем вообще ты здесь отсираешься даже больше чем я когда у тебя нет потребности в общении такой сильной?
Чёт начинаю немного проигрывать даже.. >>4887168 Я тебе ничего не предлагал, это не предложение было даун. Это был простой вопрос - и зачем ты здесь отсираешься со своим дружком когда можете спокойно это делать в конфочке дисике, зачем вообще ты здесь отсираешься даже больше чем я когда у тебя нет потребности в общении такой сильной?
Сказал бы прямо - я тупой калотроль который засирает раздел, агриться на других с нихуя и кроет говном, тупо мразь которая обвинит во всём любого, но за собой нихуя не заметит. Ну ладно, разошелся чёт... Хотя бы до первой запятой подтвердил бы - и я больше никаких вопросов не задавал бы тебе.
>>4887178 >тупой калотроль который засирает раздел, агриться на других с нихуя и кроет говном, тупо мразь которая обвинит во всём любого, но за собой нихуя не заметит. >Съеби нахуй со своим говном, ебаное шизло. В каждом треде
Какой же ты кретин и клоун. Мне хочется просто от души посмеятся над тобой, но я хочу спать. Спокойной ночи.
>>4887180 Хоть в пятый раз напиши что спать идёшь. Ещё раз, один простой вопрос я тебе задал - зачем ты здесь отсираешься со своим дружком когда можете спокойно это делать в конфочке дисике, зачем вообще ты здесь отсираешься даже больше чем я когда у тебя нет потребности в общении такой сильной?
>>4887182 Блять, ты не только тупой, но ещё и попугай. На твой вопрос я давно ответил. Я свободный человек, что хочу, то и ворочу. Лучше потуши уже свой пердак и не позорься.
У тебя по сути вообще нет потребности в общении. Ты просто срёшь, тупо назло будто. Мне чёт пишут, а я ещё больше насру. Мне задают один постой вопрос - насру ещё больше и не отвечу. А потом пойду дальше с дружком общаться..
>>4887185 Был бы ты свободным - не отсирался бы тут спустя столько времени.. Ну короче хоть так, но ответ есть. Я тебя понял пидор - калотроль. Разговор окончен.
Парадокс заключается в том, что в результате эволюции был создан инструмент для реализации самых сложных механизмов поведения, но энергоемкость такой суперсовершенной нервной системы оказалась очень высокой, поэтому все млекопитающие инстинктивно стараются использовать мозг как можно реже.
Как изменится строение человеческого мозга в будущем, например через 500 лет?
Думаю, что в ближайшие 500 лет структурно мозг не изменится, потому что никаких предпосылок его совершенствования нет. Компьютер, Интернет дают человеку иллюзию технической оснащенности при глубочайшем непонимании того, откуда что берется. Ребенок не станет умножать в столбик, когда у него под партой калькулятор. Все это приводит к тому, что нагрузка на мозг непрерывно снижается.
Когда создавались компьютеры, все говорили - люди становятся умнее. Потому что программисты действительно затрачивали огромные интеллектуальные усилия на создание новых программных продуктов. Но сейчас программы пишут, как складывают кубики. Основы программирования как бы забылись. Сегодня даже от программистов не требуется того интеллектуального уровня, который был необходим 10-15 лет тому назад. А что уж говорить о других областях!
Раньше, в эпоху социализма, троечники становились на Западе отличниками. Советские люди жили в системе двойных стандартов, которые заставляли их мозги работать. И это приводило к тому, что мозг был всегда напряжен, мобилизован, расходовал больше энергии. Это значит, что в единицу времени между нейронами образовывалось больше связей, а следовательно, в такой мозг можно было "закачать" в долговременную память больше информации.
- Верно ли, что человек использует возможности своего мозга только на 10%?
Если мозг будет работать на 10%, то человек моментально умрет. Мозг работает целиком всегда - во время сна и бодрствования, благодаря чему человек во сне дышит, сердце бьется, мышцы находятся в тонусе. Другое дело, что, когда мы спим, мозг расходует 9% всей энергии тела, а в активном состоянии - 25%.
- Объяснимо ли происхождение такого сложного объекта, как мозг человека, с позиций дарвиновской теории эволюции, согласно которой в основе эволюционного процесса лежат случайная изменчивость (мутации) и естественный отбор?
Дарвиновская теория построена как негативный процесс, в котором не выживают сильнейшие, а погибают слабейшие. В основе эволюции мозга лежит не дарвиновский отбор, не мутации, а индивидуальная внутривидовая изменчивость, которая существует постоянно во всех популяциях. Направление эволюции определяется тем, чей геном привнесен в следующее поколение, а не тем, чей геном исчез в предыдущем. Именно индивидуальная вариабельность дает основу для сохранения в популяции тех или иных функций. Это как если бы прилетели инопланетяне и начали нас бить огромным дуршлагом, в дырочки которого проскакивали бы наиболее сообразительные. Тогда те, кто хуже соображает, просто бы исчезли.
- Правда ли, что объем головного мозга человека определяет его интеллект?
В последнем издании "атласа мозга человека" я привожу данные о размере мозга талантливых и гениальных людей. В этом списке очень мало людей с массой мозга, как у среднего человека - порядка 1300 г. В основном она составляет 1700-1800 г, то есть намного больше. И я вынужден констатировать, что размер мозга имеет большое значение. Ведь, если у вас нейронов на несколько десятков миллиардов больше, чем у другого человека, это примерно то же, что вооружиться ноутбуком вместо обычного калькулятора.
С помощью интернета человек увидел практически всё. Ни этнические различия, ни особенности отдельных талантов планеты, ничто не впечатляет сегодня человека. Человечество охватила всеобщая апатия. Язык общения людей — тоже устарел, с помощью истории мы знаем прошлые традиции, и так как общество топчется на месте, мы уже заранее знаем какие вопросы нам зададут, у нас уже есть на них ответы:
— Привет, как дела?
— Привет, нормально.
И всё в таком духе, мы знаем поведение друг друга, изучив психологию, которая за долгие века не претерпевала глобальных изменений.
Все трюки просмотрены на ютубе, все спецэффекты уже показаны в кино, все экстравагантные образы обыграны. Мы всё видели и всё знаем. Не то чтобы нам всё надоело, просто нас уже ничто не впечатляет. Нас уже даже не будоражат наши проблемы, потому что они до боли банальны, и мы уже слышали о них сотню раз прежде от тех, кто уже имел с ними дело.
До тех пор, пока цивилизация не получит перспектив глобального уровня, новую струю, которая бы взорвала умы людей, мы так и будем прибывать в стране садов. И с каждым днём положение только усугубляется.
Этим и объясняется рост продаж наркотиков, алкоголя и прочих элементов прибежища от страны садов.
Некоторые люди говорят, что надо жить ради хороших воспоминаний. Но ведь хорошие воспоминания не возьмёшь с собой на тот свет. Опыт хранится в нейронах головного мозга, и когда они умирают, становится бесполезным. Так смысл? Зачем копить воспоминания? Это тупиковый путь.
>>4887421 >который агрится на любой тред Че ты несёшь, даун.. Нравится щитпостинг? Ну так иди в б, или где там любят срать бессмысленными тредами. >будет называть меня троллем Так ты и есть троль. Это просто факт.
>>4887467 Просто потуши себя и забей. Мне ваще не хотелось тебя тролить, да я и не делал этого. Просты ты тупо ранимая неженка, которая воспринимает любое слово в штыки
>>4887470 Чел.... Мне вообще похуй на тебя. Мне не похуй на это место. Уже много раз это говорил кстати. Если ты троль который щитпостит говном и не нуждается в общении от слова совсем (есть друзьяшки ) нахуй ты вообще сюда заходишь? Ну тупо посрать значит, просто назло. А раз так - то не удивляйся что тебя пропускают и вполне справедливо.
>>4887471 Бля, Верджил... Неужели это ты всю ночь рвался и пытался доказать хз что, хз кому? Зачем? Я был о тебе лучшего мнения. Кста, го вытравим эту чуханку из раздела. Сначала я к ней терпимо относился, но чую, что это натуральное ШУЕ и щитпостинг
>>4887472 Хоть какая-то будет. До этого только в 20фпс мог что-то современное запустить, играя обычно только в морру и старкрафт. Сейчас хоть десятилетние игры попробую.
>>4887474 Ты кто?? Я не рвался ничего не кому доказать, я просто был в тильте. Я это открытым текстом кстати написал в своём треде, ну и по первым постам моим из этого треда тоже всё понятно становится сразу.. >натуральное ШУЕ и щитпостинг К сожалению так и есть. Пусть убывает..
>>4887480 Чел... Ещё раз - пока ты будешь срать бессмысленным говном - не будет никакого мира. Хотя я уже начинаю думать что - всё что ты пишешь про себя это не меньший тролинг и щитпостинг чем это ---> >>4887369 (OP)
Я же говорю - будто ты тупо пришёл назло срать в раздел. Как капуста вайпает, так же и ты, только не вайпаешь а срёшь..
>>4887486 Так ты...у тебя же есть с кем общаться... Бля.... То ли ты тупо тролишь (и тогда смысла отвечать вообще нет), то ли это шиза... Ну посидишь ты в разделе ещё день или два, смысл то? Тут порой вообще никого нет почти, два анона сидят (один из которых я). И если никого не будет - тупо один будешь сидеть.
>>4887713 Чел, я готов тебя боготворить. Только не уходи и продолжай быть няхой, хотя понимаю что это почти нереально... Эх..
И помни - из за тролей которых ты можешь наблюдать в соседних тредах и выкатились такие постеры как азиаткокун, и десу (надеюсь ты понял о ком я, ты с ними общался).
Это же настолько глубоко я её вчера проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга.
Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, пытается кому-то подлизать в угоду фантомной поддержки и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>4887722 Ну слушай, это интернетик и обижаться на слова людей, которых даже не видно - не знаю. Мне как-то пофиг даже. Тем паче, много троллей порой и не особо что-то умное генерируют. >азиаткокун, и десу Обидно как-то, классные ребята. Мне Десу в особенности зашел (хотя мне все же кажется, что это была тян) Однако все это жизнь и люди уходят --------------------------------- А так приятно, что я вкатился в мир Двача (Сосача) и меня тут принимают, понимают
>>4887760 Да я то понимаю всё... Но не все могут спокойно сидеть пока их постоянно достают по какой то хуйне. Вот азиатыча походу это действительно заебало.
>>4887763 Кстати, давай дружить. Вижу мы равны >>4887770 >Так что было бы неплохо выдавить их нахуй.. Мы оба понимаем, что объективно это нереально. Тут может помочь модерация, но подозреваю - ей откровенно поебать. Я даже не удивлюсь, если из-за этого поста меня захотят забанить
>>4887781 >Будешь моим подсосом. Господин, я согласен. Но обязан вас предупредить - мои зубки прорезались и совершенно случайно могу надкусить ваш minipenis
>>4887777 Хз. Я буду пробовать. Смотрел "побег из шоушенка"? Там гг в тюрьме занимался кое какими делает, то есть, не смотря на условия, продолжал что-то делать, куда то стремится. Вот я это как то так вижу. Попытаться сделать это место лучше и выдавить тролей. >Тут может помочь модерация, но подозреваю - ей откровенно поебать. Это да, всё верно. Тупо поебать моче.. А жаль. >Я даже не удивлюсь, если из-за этого поста меня захотят забанить Да похуй по моему им там. Наверное если только напрямую обозвать мочу - сервирует. И то, если заметит...
>>4887789 Норм, будешь оформлять занюхи, saйmы и +++ под моими постами на правах подсосиньёу. >мои зубки прорезались Не проблема. Я слезу с botlа шампаньёллы и выбьем тебе их. Хошь, мне тоже выбьем. Ваще похуй, я умирал inside. > ваш minipenis Я mid-cock райздела. Всё таки бигом не стал, но извините. Минипигов не надо здеся. смекаешь?
>>4887790 >побег из шоушенка Это хоть и классика, но не смотрел. Я как-то чаще смотрел анимацию - при том западную -------------------------- А так у меня есть набросочек одной идейки, но там пиздец не продумано все. И я даже не до конца понимаю как реализовывать. >>4887798 >Хошь, мне тоже выбьем. Покажи пример, не понимаю как это делать. >я умирал inside. Я УМИРАЛ И ВОСКРЕСАЛ. ЦЕЛУЮ ЕБУЧУЮ ВЕЧНОСТЬ. ОКРУЖАЮЩАЯ МЕНЯ ТЬМА НЕ ДАВАЛА СДЕЛАТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ВДОХА. КАЗАЛОСЬ ЧТО ДАВЛЕНИЕ В ГРУДИ БЫЛО ГОТОВО РАЗОРВАТЬ ЛЕГКИЕ НА МЕЛЬЧАЙШИЕ АТОМЫ. КАЖДЫЙ МОМЕНТ КОГДА Я СНОВА ОЖИВАЛ МОЯ КОЖА ГОРЕЛА И ОТСЛАИВАЛАСЬ ЛОСКУТАМИ. САМА СУТЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ ПЕРЕМАЛЫВАЛА КОСТИ В ПЫЛЬ. РАЗ ЗА РАЗОМ КИШКИ СКРУЧИВАЛИСЬ И РАСТЯГИВАЛИСЬ ПОДОБНО ШЕРСТЯНОЙ НИТКЕ. МЕНЯ РВАЛО КРОВЬ И ЖЕЛЧЬЮ, ЭТА ДРЯНЬ РАЗЪЕДАЛА МОЮ ГЛОТКУ ПРЕВРАЩАЯ В ГНИЛОСТНЫЙ ФАРШ. ГЛАЗ НЕ БЫЛО - ОНИ ДАВНО ВЫТЕКЛИ СЛЕЗАМИ В НЕБЫТИЕ. СРЕДИ ВОЛОКОН МОИХ МЫШЦ ПОЛЗАЛИ ЛИЧИНКИ, ПОЖИРАЯ МЕНЯ. ОНИ РОСЛИ, ЖРАЛИ И ПЛОДИЛИСЬ. БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ШУМНО, ЧТО Я ОГЛОХ. НО ШУМ ПРОРЫВАЛСЯ В МОЗГ ЧЕРЕП ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ. ТОГДА Я МОЛИЛ О КОНЕЧНОСТИ ЭНТРОПИИ, НО БОГ СМЕРТИ ПОСЧИТАЛ ИНАЧЕ. и лишь когда отчаяние поглотило мою душу, я проснулся... >>4887809 Забавно. Если бы ты не сказал, то не заметил бы
>>4887829 >А так у меня есть набросочек одной идейки, но там пиздец не продумано все. И я даже не до конца понимаю как реализовывать. Что за идея если не секрет? >>4887849 Троль, выходишь..
Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать легендой раздела.
Проигрываю с буйного дауна. Я всю свою жизнь в подобных тредах сижу, обосранец.
Хватит уже срать себе в штаны, опущенец ньюфажный. Тебя уже всем тредом обоссали, ушибленный, съеби обратно во вконтактик и не завидуй успешным людям, раковый даун.
Так съеби блять с раздела нахуй и общался в калфе со своими друзьяшками. Нахуй ты сюда пришёл то? Ты думаешь, если ты мне ничего писать не будешь - я позволю тебе здесь спокойно сидеть? Ахахазах, да не в жизни блять. Завтра я такими хуями тебя закидаю, что ты со своим дружком захочешь выкатиться моментально. А даже если нет - буду повторять это до тех пор пока не съебешь.
Не авыкатишься - завтра хуй за щеку тебе закину, н выкатишься завтра - послезавтра продолжу. И так день за днём, ты уже спустя неделю взвоешь, чучело. А мне просто по кайфу будет тролля выдавливать.
>>4887934 Ору просто с опуща. Сам засирает раздел - а на меня репорт кидает. Хуя ты мразь лицемерная. А свои мусорные треды не хочешь репортнуть? Не,, серьёзно, я сейчас ахуеааю с того какая мразь просто...
Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой.
Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>4887933 Так действительно - оставьте этот раздел в покое, тупые куски кала. Нахуй вы зашли сюда? Потролить? Ну так и не удивляйтесь что вас хуями кроют по делу.
Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи.
Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои шизотипичные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
Пиздец ахахахах. Как можно быть таким слаьоумным. Я ни слова не прочитал из его высеров, тупо похуй. А этот даун дальше продолжает горы текста вываливать. Троль - съебал нахуй)
Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик ковидла-самоизоляции лета 2020 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>4887947 Так ты же выйдешь, хуйло ебаное. Выйдешь же. Потому что ты троль, и естественно никто не рад видеть троля в разделе. Потому что тебя будут хуями крыть, и совершенно справедливо. Съеби уже, троль.
>>4887959 Чел.. Я буду крыть хуями тебя, потому что ты троль. Завтра, послезавтра, послепослезавтра. Да хоть неделями, понимаешь? Ты всё равно выйдешь. Или научишься вести себя нормально (в чем я очень сомневаюсь). Съеби нахуй.
Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов.
Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>4887966 Ты сейчас уже пытаешься сманеврировать, как то перевести тему. Типа а вот гном, а вот ещё кто-то. Ты нахуй сюда пришёл? Тролить? Ну, в смысле очевидно же что тролить. Так и не удивляйся что тебя хуями кроют. Съеби нахуй.
Никакого юкари тут не было пока ты не появился, вот совпадение... На нулевой одни троли сидят?
> мы Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты.
Твои кривые посты банально смешны и тупы, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, спешащие расстегнуть ширинку, и не успевающие. Темное пятно расползается по одной из штанин и в нелепой попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "Поссал на хикку))". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
Все по банальному сценарию: залетного битордика обоссали, и он, утирая слезки, дрожащим голосом вскукарекивает "Съеби уже нахуй - троль! Я тибя не читаю!!11". Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь бампать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею.
При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картнками на проверенную сотни раз пасту, и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник и рекомендую свалить отсюда.
Я уж думал ты там не мне пишешь - решил пару слов на всякий прочитать - нет, всё ещё горы текста которые я не читаю. Ебать ты ретарт) Троль - съели из раздела. Тебе здесь не рады.
Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
Тебе же сказали уёбывать, вконтактоблядь, ты что совсем тупая там? Срать на чье-то мнение - это прерогатива сильных людей, например меня. Вот я срал на твое мнение, портвешковый говнарик. Почему? Да потому что у тебя нет вкуса, ты туп и уныл, и к 2023 году до сих пор барахтаешься в луже профанских ссак бездарных уёбков, теша свое псевдоэго псевдосмысловыми вещами.
Что ты забыл тут? Таких как ты здесь не любят. Таких как ты тут унижают и презирают, тут ты чуждый элемент. Ты уже отведал кала и не раз прямо в этом треде, беседуя с пастой второй день, что ты хочешь сейчас? Обозначить что ты, мол, такой крутой говнарь и борцунишка, плевавший на объективную реальность? Ну-ну, продолжай строить замки из песка, долбоклюй
Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя альфа-аватарка протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф, тебе не привыкать.
О, чел наконец понял что бессмысленно горы текста писать (просто устал печатать и придумывать, предиктебл). Симс скоро напишет что устал и бла бла, и съебет. Давай уж съебывай. Ну и кстати - схуя ли ты мою пасту повторяешь? Это я изначально писал что ты сосешь мой хуй, ехать ты опущь, даже придумать уже ничего не можешь. Обтекай. И съебывай
>>4888023 Опущ, хоть себе не ври. Ты каждый мой пост читал, каждое слово пасты впитывал, трясся в бессильной злобе и строчил кулачками свои якобы "готовые" ответы в которых пляшут буквы в словах от твоего волнения.
>>4888027 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>4888030 То есть, ты мне пытаешься сказать что какой-то чел, просто так зашёл в раздел, выбрал именно этот тред и мой пост, и зачем то решил ответить? И потом сразу ливнул - ведь ответа на мой ответ ему не последовало? Да я и не собираюсь никого детектить - я же уже говорил, в сортах говна не разбираюсь. Троль - съеби.
Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
Тебе мало было, разборок в прошлом году, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой?
Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами и мантрами.
Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо. Хотя и это бы не помогло, ведь у тебя отцов двое.
>>4888661 Да мне птичка нашептала, что кто-то спиздил банку фасоли из магнита. Ну охранник там и сказал, что жопка у того воришки зачетная. Благодарю, что признался в воровстве. Только когда пойдешь туда, анус смазать не забудь. Или у тебя там все уже разработано и подготовлено?
К тому же большинство людей естественно не могут позволить себе платно лечится.. Короче пиздец, с какой стороны ни посмотри. Состояние больниц, оборудование, сама работа.
Да да да, опять мне кто-то из под чмононима пытается спиздануть чёт. Возьми себе картинку какую нибудь, и пиши под ней всегда, чтобы сразу было видно что ты троль. Естественно ты сейчас подумал о том чтобы взять мою аву .. Но ты ведь так и будешь прятаться под шконарем, да?
Ты понимаешь что ты просто тратишь свое время? Просто абсолютно бессмысленно. Ни каких то положительных эмоций не получаешь, ни полезной инфы, это даже общением не назовёшь. Нахуя? Тебе так это нравится? Лучше уж написал что-то вразумительное. Тему какую нибудь...
>>4890872 С большой буквы давно нет уже. Остались его осколки(как от унитайза), которые на приличных Каловоров не тянут. Просто спам хуйнёй. Хотя вроде работает.до первого пука мочи
>>4890876 Я не могу судить - не застал. Однако ты прав и это выглядит нелепо. Однако Вергилий ругается (Хотя я очень сильно проиграю, если моя шутка окажется реальностью)
На самом деле уже надоедает. И даже не из-за 5e4ecb0262a19cf72f212981c2359ebc.jpg. Я сам превратил свой постинг в жвачку. Надо расширять границы, вернуться к истокам, и прочее... Всем добра.
>>4890879 Да хуй его знает. Я в интернетах уже ничему не удивляюсь. Например сейчас почитал про Одногашники на Лурке и вот: "— Диман, приезжай завтра ко мне после 5? — А нафига? — Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один.. — А из-за чего? — Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку «4» за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить." https://lurkmore.wtf/Одноклассники.ру (Такие флешбеки словил...) >>4890881 Посмотрим. Я ничего не загадываю, так что будь что будет.
Топ физический контент. >Давний студент квантовой физики и мой близкий друг несколько лет назад лично поговорил с Дэвидом Бомом, в котором он поделился, что, когда он приходит в сознание во сне, он проводит физические эксперименты. Бом был очень взволнован этим, сказав, что это именно тот тип исследований, который необходим для продвижения в этой области. Он поделился, что делал то же самое в нескольких своих осознанных снах. Мой друг был поражен тем, насколько серьезно Бом относился к тому, что у этих снов есть своя собственная физика. Бом считал, что для физиков очень важно проводить более тщательные физические эксперименты в своих осознанных сновидениях, чтобы сравнить, как физика мира сновидений сравнивается с физикой бодрствующего состояния, поскольку сознание вмешивается в бодрствование. сон кажется «медленным» и менее очевидным из-за кажущейся плотности сна наяву. Он был убежден, что с помощью такого рода физических исследований мы сможем раскрыть тот факт, что существует еще не открытая и сформулированная физика состояния сна, которая связана с физикой физического мира, но, возможно, в некоторых важных отношениях отличается от нее.