Да по факту надо было уж давно съебаться из страны и всё. Сиди дома, живи на даче, не станут же двери ломать и в окна влезать ради одного какого-то рандомного долбоёба? Проще какого-нибудь мимохуя на улице выцепить.
>>281909404 (OP) По поводу Украины, они там всех подряд гребут, хотят в нато и т.д. А детей чинуш рады, они тоже на убой отправляют или нет? Если нет, то пиздец. Буквально один народ
>>281909631 >>281910069 На самом деле годный совет. Просто начни шиза из себя строить и прямым текстом говори, что как только выдадут калаш - в спину расстреляешь однополчан в худшем случае в загрядотряд пойдешь. Ну или притворись монахом тибетским, мб в альтернативную службу попадешь
>>281909404 (OP) А чего сразу сливаешься? Как на дваче "русню" хуесосить и кидать боевые картиночки - так это мы пожалуйста. А как появилась возможность для реального захиста нэнки так сразу: пук-среньк - я нихачю умирац(((
>>281909577 >>281910069 Вообще изи, я так и делаю. Живу у дальних родственников, плачу за хату, работаю на дно работке, на нормальную не берут без паспорта.
>>281910230 Семён, ты долбоеб. Никого из украинцев мобилизация не пугает, спустя год. Я ограничено пригоден, в военкомате был весной и летом, хотел пойти добровольцем. Не взяли, потому что желающих вас убивать хватает. Второй момент. Ограничено пригодных будут набирать не в боевые части, а в войсковое обеспечение, центры укомплектования и прочее, чем занимается тыл что бы наши герои быстрее смогли закончить работу по уничтожению орков.
Дорогие украинцы, а почему вы не устроите майдан? Вы же понимаете что вевать с РФ - бесполезно, украинцы будут медленно и верно погибать, итог очевиден. У украинцев только один выход - выпизднуть зелепыпа
Всё таки вторая теорема тарана реально работает. Помните как хохлы и либерахи визжали о том, что у нас вторая волна мобилизации будет в январе. В итоге нахуй у хохлов будут всех подряд загребать.
>>281910422 Какой нахой калибр?! У свиней осталась горстка ракет, а в Украины с каждым месяцем всё больше систем ПВО. Ни ваших ракет, ни вашей клоунской армии больше никто не боится.
>>281910369 Всегда охуеваю с такого тейка. Ну да, а тот факт что пиздюки, которые в жизни нихуя кроме войны не видели, уже в школу пошли - это так, норм.
>>281910422 Покажи мне новости где в располаги прилетают ракеты. Все ракеты прилетают по жилым массивам мирного населения. Ссаная русня не умеет воевать против таких же военных, если до сих пор Киев берет 3 дня. Всё что им остается это отыгрываться на безоружных.
>>281909404 (OP) Переходи границу в ПРиднестровье, оттуда в Молдавию и с Молдавии самолетом в Казахстан за 14 тысяч рублей И оттуда поездом Алматы-2 ---- Волгоград-1 2 дн. 21 ч стоимостью от 8834₽ Приезжай ко мне в ВОлгоград, работу найдем и снимешь себе дачу или дом жилой в Пичуге в пригороде областного центра
>>281909404 (OP) Пиздец, у вас же там хаос, беготня и неразбериха. Уйди в загас. Поймают скажи что уже был на войне и на данный момент чалишься на гражданке по причине ротации. Типа тебе через месяц на фронт. Я сомневаюсь что ваши военкомы ходят с чем-то новее сраных бумажек. Плюс учитывай огромное влияние такого фактора как бюрократическое военное распиздяйство. Если в армии служил должен понимать о чем я.
>>281910577 Да не смогу я так далеко сьебать, у меня денег около нуля, а быть гейшлюхой я не хочу. У меня два варианта - к бомжам, зарости бородой и патлами и начать ВОНЯТЬ, и я сейчас не рофлю нихуя. И второй - в пердя, какое-нибудь село, занять заброшенный дом и попытаться выживать там. Но меня волнует вопрос соседей, которые наверняка охуеют, что кто-то начал жить в соседней пустой хате.
>>281909404 (OP) В России. Если не получается никак сбежать в РФ, иди просто в отказ, говори согласен посидеть в тюрьме/СИЗО пару лет, что просуществует государство Украина, всё лучше же, чем инвалидом остаться на всю жизнь, тем более, что после воссоединения Украины с Россией на ветеранов со стороны ВСУчек будут буквально мочиться в переходах, где они будут милостыню вымаливать и избивать по фану малолетние гопники.
>>281910069 >Меня сбу убьёт лол. Прям вот сразу убъёт? У вас там что, совсем уже фашизм, конечная? Я думал в СИЗО определят и будут психологическое давление оказывать.
>>281909733 >>281909750 В целом двачую, но в частности конкретно этот аноним может быть и нормальным украинцем ждущим воссоединения с Россией.
>>281910716 > к бомжам Ты думаешь, что их не тронут, когда начнут категорию б призывать? Это же столько бесплатного мяса. Даже пакет цыбули не придется родственникам отдавать
>>281910716 > зарости бородой и патлами и начать ВОНЯТЬ, МОбилизац мобиль ездит и всех пылесосит на фронт, тебя загребут помоют побреют и в мясо превратят, не прокатит. >>281910716 >И второй - в пердя, какое-нибудь село, занять заброшенный дом Дед Мыкола посмотрев телек зарядившись энергией патриотизма наберет по телефону Военкомат и скажет что тут враг незалежности жопу просиживает и заберите его нахуй он тут нинужон. Местные на раз сдадут А если повезет в чем я сомневаюсь, так когда наша Российская армада будет продвигаться, а Тарасы отступать, то Тарасы будут каждый дом чекать и тебе просто пулю в лоб пустят Кракены балакая на мове.
омг да сиди ты дома как сидел чет какиет трудозатратные кринж способы выдаешь, нах. Заберут( что врядли) вона скок машин и людей по улице ходят у вас, а там глядишь и война кончитсяпока всех с улицы отловят) ну уж пофиг , >>281910790 Двачаю
>>281910677 >чалишься на гражданке по причине ротации. Хохлы не чалятся по причине ротации. Там - либо самовар(ограничено годен по новым хохлозаконам), либо биоматериал в земле.
>>281911036 хуй знает про какой сарай ты говоришь, я в принципе руководствуюсь международно признанными границами а не принципом силы, который использовала пидарашка и сама же обосралась на примере с монголами
>>281910905 Напоминаю, что казармы неожиданно взлетают на воздух именно у чмобиков благодаря хаймарсам животворящим. Ни одна украинская казарма, ни один военный активный объект во время воздушной тревоги не игнорирует предупреждения. Отсюда и ноль новостей о каких-то попаданиях по военным частям с кучами жертв. Я у товарища спрашивал, который сейчас ваших родственничков под Бахмутом убивает, и он говорил что части не стоят на месте даже, они постоянно дислоцируются по городам Украины, неделю в одном месте, затем в другом. Ссаные ракеты могут наделать беды только гражданским.
>>281909404 (OP) Тебе пизда, без шансов. Если не подкупишь кого надо, то из украины хуй съебешься, а на украине шансов выжить нет, если ты не инвалид. Можешь попробовать отрезать себе ногу, хуй знает. А можешь ждать русских и уехать в россию. Авось пыня решит одессу брать. Мне вот повезло жить в мелитополе - чичас паную в рф.
>>281911068 >чтобы сдаться нужно пережить артобстрел - а это причина смерти 80% солдат. Ну а хули остаётся делать, если ты только в окопе очнулся уже? Зарыться в нору на время обстрела, потом убить командира части и идти в сторону русских с поднятыми вверх руками, оружие дулом вниз на ремне. Нет, нахуй, раз в окопе, то будет ждать следующего обстрела и умирать. Или ещё одного, чтоб наверняка. Так чтоль? Русские точно не остановятся уже, всё, смысла сопротивляться никакого нет, только на небольшое время их задержать ценой своей жизни и ещё больших разрушений и смертей мирняка в тылу. Нахуй оно кому там нужно, лол?
>>281909404 (OP) Единственное что можно сказать, это то, что врядли будут вскрывать квартиры в поиске призывников.
Даже в ДНР и ЛНР когда была могилизация, болгаркой двери не вскрывали, хотя там вообще плевали на какие-то формальности, любого с двумя ногами и руками хватали на улице и везли в военкомат на убой, даже с категорией Д
>>281911141 Этот сарай - крупнейшее месторождение соли в Европе. Я не знаю какая там пидорашка что с монголами использовала и обосралась, я просто спросил - чубатых зверят из Соледара выбили с боями, или они просто как русские, что без боя ушли из Херсона, отступили организованно на более выгодные позиции.
Политологи, для вас целый блядский раздел есть - по. Вы оп пост читали? >Как сьебать от государственной машины, которая пытается меня убить?
Ещё раз блядь.
Как. Сьебать. От. Мобилизации.
Выяснять кто кого круче ебёт не в этом треде. Просто дайте мне рабочих вариантов для около нищего чела - куда убежать, когда вокруг всё горит и дохнут люди.
>>281911273 Ну можно в жопу себе этой соли из сарая напихать > что без боя ушли из Херсона, отступили организованно на более выгодные позиции. выбили с боями но красивыми словами короче
>>281909404 (OP) >Мобилизация Вообще-то такие вещи в закрепах по СВО обсуждаются.
Более того, лично тебе, ОПчик, там и помогут, скорее всего, с более высокой вероятностью - причем внезапно не только в закрепе украча, но и в других закрепах.
https://2ch.hk/nvr/res/1061938.html - Фактически, переехавший закреп политача. Там просто обсуждается все, что так или иначе связано с ходом военных действий. Там тоже есть неслучайный народ (и украинские аноны, и аноны из ЛДНР, например, чей опыт может быть тебе полезен так или иначе) и там тоже вполне могут посоветовать что-нибудь рабочее.
>>281911141 >я в принципе руководствуюсь международно признанными границами а не принципом силы, ты в принципе идешь сосать хуй со своим ценным мнением, а государства действуют в своих интересах и границы приходится признавать по факту. >сама же обосралась на примере с монголами Животное, монголы к РФ претензии предъявляли?
>>281911313 Так, ещё раз - чубатых поросей оттуда выкинули вангера с боем, или чубатые зверята отступили оттуда организованно, как сделали это русские в Херсоне? Я не спрашивал тебя когда их оттуда вышвырнули, мне похуй, я не спешу никуда, у меня и 10 и 20 лет в запасе есть на эту СВО.
>>281911110 тебе хуебот написали что делать выше и даже предложили помочь с крышей и работой на кусок хлеба ПРиднестровье - МОлдова - Казахстан - ВОлгоград Если нет, то нахуй в бандеромобиль когда за хлебушком пойдешь и на утилизацию под танки. Потом видосик про тебя смешной посмотрим как ты в окопе красной половинкой лежишь обнимая бандеровский флажок
>>281911273 Ты пол года отступал организованно на более выгодные позиции. И за пол года взял только Соледар мясными волнами. Победа достойная пидорахи.
>>281911372 >Там у народа о твоей ситуации актуальной информации всяко побольше, чем тут. У Ячмисть Некитишны и Гангрены потаповны на скамейке у подъезда тоже много актуальной инфы, не забудь поинтересоваться
>>281911341 >Ну можно в жопу себе этой соли из сарая напихать Можно. А можно просто производить там пищевую соль и продавать по всему миру, в том числе тому, что пока ещё осталось от CockHole'стана.
>выбили с боями но красивыми словами короче Так, получается хохлов их Соледара выбили с боями? Как же так?
>>281911439 ОП, читай и мотай на ус. Через месяц другую ломаешь и ещё на месяц свободен.
Ебать я проорал. Уже инвалидов могилизируют. Забавно наблюдать за подобным, когда нам говорили, что в январе всем пизда и всех загребут. Отдельный привет тем долбоебам, что кидали боевые картиночки, а сейчас поедут червей кормить (или уже кормят).
>>281909688 Ага, только иметь бы второй чистый паспорт, а первый сжечь перед возвращением в Украину. Вариант просто сидеть всю жизнь в рашке - по умолчанию говно.
Ну что, господа хохлики? Идите защищать свою неньку. Что такого? Орки же слабые, вам ничего не грозит, повоюете немного и вернетесь домой целыми. То, что Вагнера устраивают бойню и утилизируют хохлов тысячами - неправда. Ничего не бойтесь. Слава уркаине!!
>>281911390 >и границы приходится признавать по факту. ну так я тебя и спрашиваю, животное, почему тебе удобны границы 300сотхуйзнаеткакойлетней давности, но неудобны границы 800летней. >монголы к РФ претензии предъявляли? Да. Потом ещё начнёшь визжать что разница в том, что у монгол узкие глаза а у хохлов широкие. Лишь бы на ходу различия для своих двойных стандартов придумать
>>281911460 Задача не захват территории, а денацификация путем геноцида хохлов, с задачей справляемся. За 5 лет утилизируем пару миллионов половозрелых хрюканов и проект Украина можно считать закрытым.
Интересно, а хохлы вообще осознают, что это не кончится ещё год или два? Что их так и будут слать на убой, что страна всё это время нихуя не будет производить, а будет только набирать долги, что в конце концов этот тухлый актив таки впихнут именно в Россию, с той же целью, с какой хохликов на РФ и натравили - сдержать её экономическое развитие...понимаете, хохлики?
>>281911110 напиши этому челу в ватсап свою пасту и попроси соединить с людьми которые смогут помочь, напиши что не хочешь воевать против Русских братьев и хочешь поэтому уехать с Украины чтобы не брать оружие в руки 89093886852 Антон Николаевич
>>281910948 >монголы сами ушли Монголы были только в Киеве вна украине, Москва текущая Россия, хорошо им сопротивлялась. История текущей России началась с победы над монголами, история хохлов закончилась поражением монголам.
>>281911616 Долбоебизм скорее всего, такой же как у нас в первую волну был. Так то их мультов двадцать еще как минимум есть (если не пиздят про сбежавших 15млн), есть еще резервы.
>>281911616 Долбоебизм скорее всего, такой же как у нас в первую волну был. Так то их мультов двадцать еще как минимум есть (если не пиздят про сбежавших 15млн), есть еще резервы.
>>281911564 >Ты представляешь, как сейчас обстановка в Украине на границе? Тебя расстреляют даже не задавая вопросов или засунут в бандеромобиль прямо на границе вручив повестку и автомат.
>>281911665 Пиздец, они же натурально вымрут, если уже сейчас начали грести на фронт всех мимокроков, даже больных. Зеленский устроил геноцид населению Окраины.
>>281911616 Не заканчиваются, ещё полно здоровых лбов. Просто в военкоматах бардак как обычно, пишут всем подряд. На улицах так же на коленке выписывают.
>>281911610 Я с этого месторождения ничего не поимею, если лично про меня речь, я там зарабатывать начну когда присоеденим города и начнётся демонтаж повреждённых строений, у меня бизнес на этом завязан тут, в дс2.
>>281911662 Я тоже, лол. Ванговать не возьмусь, но логичнее всего ему быть на Одесском направлении, возможно ещё под Сумами и Харьковом.
>>281911583 >ну так я тебя и спрашиваю, животное, почему тебе удобны границы 300сотхуйзнаеткакойлетней давности, но неудобны границы 800летней. Ты совсем тупой? 30 лет назад украина была с Россией в одном государстве. Украина исконная русская земля - ее нужно вернуть. >монголы к РФ претензии предъявляли? >Да пизда - пусть придут и заберут если смогут. Мы можем.
>>281911774 >ну значит всё кроме москвы на т.н. рф исторически принадлежит монголам. Бляя, вот оно как оказывается, а я то думаю, что не так. Может не принадлежит, потому что мы им пизды дали?
>>281910384 >Не взяли, потому что желающих вас убивать хватает. > Поэтому их отлавливают уже на улицах, раздают повестки на похоронах, в бомбоубежищах и вызванным курьерам.
>>281909404 (OP) Ну ты не открывай двери, не выходи никуда, сиди дома сычуй. А хрюки пусть отдают долг америке. Надо же чтобы великий капитал процветал.
>>281909404 (OP) ты дурак. Украина когда победит, станет частью первого мира под защитой НАТО. Будешь чиллить всю жизнь на БОД и накопления, полученные на войне.
>>281911767 > на Одесском направлении Да ты фантазер, антоновский мост опять построишь? Или все еще мечтаешь про десант? Я вот больше ставлю на фронт Сватова-Кременная, бедные чмобики уже и так там с последних сил пыхтят.
>>281910384 >Никого из украинцев мобилизация не пугает Сказал мыкола сидя в польше. Если тебе похуй на свою страну и на своих граждан, может стоит просто получить гражданство другой?
Перед новым годом вернулся товарищ, который там ещё до начала войны был, с "учений". По его рассказам, хохлы в духе советской армии проебы фронта закрывают мясом. А соотношение потерь в районе 1к10. Можете конечно хрюкнуть, что я лахта и вы все врёті, но синк эбаут, как грится.
>>281912121 Да и похуй на этих Мыколок хуторских, лел. Пусть подыхают. Более-менее адекватные люди все уже давно съебались с копроины, остались вот рагули отбитые.
>>281910546 Вроде в западной Украине не особо мобилизуют. Как я понимаю, больше гребут именно там, где есть потенциально лояльное население - чтобы утилизировать и за одно антагонизировать.
>>281911928 ты поедешь в афган как только присоединишься к нато и эта войнушка кончится, и права отказать ехать на ближний восток у тебя нету, сша спонсирует 70-80% этого северо атлантического союза; а если выберут еще одного деда на пост презика, и он ебнется, то могут и оаэ предьявить за нефть, или лпять кувейт с ираком начать.
Я играю в одну популярную ммо и спрашивал там знакомых хохлов с которыми знаком еще с нулевых еще тогда их называли хохлами и им было похуй лол но тут внезапно стало многим не похуй, ну че вы на войну то хотите? Они говорят ты че ебанутый? Мы лучше в польшу в польшу сьебем. Нахуй войну.
>>281911980 Части единого государства СССР, внутри которой ебаные красножопые дегенераты понасоздавали никогда не существовавших республик.
>>281911953 Как скажешь, анончик, как скажешь. Я вот говорю, не стоит ничего тут ванговать, стоит подождать и посмотреть. Я конечно уверен, что Россия по итогу уничтожит государство Украина, но как именно это будет сделано и как долго хохлы будут мучиться перед признанием поражения, я не знаю.
>>281912121 У меня там два товарища и брат двоюродный сейчас, подтверждают, хохлов натурально гонят на убой, один из них эенргодар охраняет, так хохлы до самого декабря каждую ночь там теряли небольшие группы десанта на лодках. Вот просто в тупую пытались, дохли, на следующую ночь снова пытались, пацаны на станции охуевали прям с этих смертников, которых на их лодочках ночью в ПНВ видать чуть не с другого берега.
>>281912391 Это не ненависть. Это спокойное понимание необходимости. Как пыль протереть с полки. Ты же не испытываешь ненависти к пыли на полке, ты её просто стираешь, так? Вот и с хохлами сейчас происходит то же самое, что с пылью, их стирают по необходимости и без лишних эмоций.
>>281912196 Как не дал? Московичи успешно отбивали попытки пересечения Угры ордынцами. Завалили кучу оных. А потом и вовсе выебли в жопу, кокнув Ахмата и учинив междуусобицы в стане врага
Да нет, никуда не надо уезжать. На самом деле поехать и повоевать не так и сложно. К тому же орки совсем не умеют воевать и бегут без автоматов на врага - сиди расстреливай их, лол. Сейчас они ещё мяса доставят, просто сиди за пулемётом и как будто в игре стреляй по ним, они тебе ничего не сделают. Зато ты приложишь руку к освобождению Украины и будешь уважаемым человеком в Украине по окончанию войны. Не бойся, хуйло скоро сдохнет и вся расея распадётся на атомы.
>>281910441 Патриоты еще в марте прошлого года съебались. А нищий никому не нужный омежный скот должен идти в славные, тактикульные, экипированные по стандартам наты ЗСУ. Земля стекловатой тебе, короче.
>>281912535 двачую, лахта беспомощная все мартовское клеит, где изподтишка как последняя мразь влезла. каждому зэ-дауну по раку жопы, лохи. привет из блр ублюдки.
>>281912535 Хрюш, а почему ыы автоматически записываете труп 5*3 пикселя в РФ? Хохлов на полях не лежит? >>281912406 У меня даже есть, лол. На самом деле хз больше вреда от такого троллинга или пользы, хохлам свиное послевкусие перемоги не испортит
>>281912535 Я не понимаю, что за оптика стоит на дронах, это что там такое летает, оно же большое должно быть Что за дроны используются сейчас в ведении боевых действий?
>>281909404 (OP) Ну ты зрадник. Смотри, как рвутся в военкомат твои соотечественники. ОРЛЫ! Добровольцы! За Родину не пожалеют животов своих. А ты? Родина тебе столько всего дала, а ты вот как с ней?! Прекрасное образование, бесплатная охуенная медицина, защита самой честной и работоспособной полиции на пост СНГ, полное отсутствие коррупции, перспективы членства в Евросоюзе, высокий уровень жизни, за это всё ты не готов отдать свою жизнь?
>>281912974 > Почему хохлы так продолжают перемогать в интернете, у них уже сотая волна могилизации, а мы как жили, так и живем.
Потому что они считают что это у нас ловят всех подряд, что мы тут хуй последний без соли доедаем и вообще вот чуть-чуть-чуть-чуть и уже всё, победят. А потом ЕС, довольстве, репарации.
Это так называемый sunk const fallacy, хз как на русский переветси.
Проигрываю с лахтотреда. На пидорахии совсем с голода ёбнулись. Осторожней, ванька, из метро выходи, а то тебя отправят в срагнер к зекам, которые будут тебя в очко пялить. Воистину рабский народец, который пачками утилизируют.
>>281913085 Я своих пидорашек не продаю, мои пидорашки мне огород пашут и скотину пасут. Орксанок вот парочка уже постарели, 20 лет как ни как, могу и продать, одна рожавшая уже, другая просто очень ебливая, у обеих все дыры рабочие, отдам по 15к рублей каждую. Будешь брать?
>>281913205 Я тоже проигрываю. Как будто не знают, что за всё время украина потеряла от силы 8к человек, пиздят про какие-то 1,5-2к в день, смешные, не понимают, что им недолго осталось, к лету по Крыму можно будет уже погулять.
>>281913161 Я хотел сказать что хохлы кончаются быстрее. Собственно я не только хотел сказать а ещё и написал это прямым текстом. Научись хотябы читать прежде чем хрюкать
>>281913251 Да это русский толсто траллирует, ну ты чего в самом деле, не бывает настолько отбитых хохлов уже. В 14-15 годах ещё были, но в 23м верить в победу украины, это надо буквально простейшим быть.
>>281913267 Я тебя удивлю, поpки тут не хoхлы и не руcня, а все вместе Новых россиян ещё нужно загрести, т.е. новый этап мобилизaции, на что Пыня всё не решается А так вы молодцы, продолжайте, два народа ебаната вырезают друг друга в замесе, который нужен только их баринам, в общем мир становится чище от славянской грязи
>>281913425 Ну нам-то это всё смешно и сюрреалистично смотреть, зажевывая стейком, но к сожалению действительно дохуя упоротых, поевших военной пропаганды.
А собсно что им остается? От принятия реальности можно и с ума сойти. Ты прикинь там жить и вот прям ОСОЗНАВАТЬ происходящее - что тебя буквально продали твои же сограждане, мотивируя это борьбой за все хорошее и против всего плохого.
>>281913470 Ты меня не удивил, я знаю, что части унтеров нравится происходящее именно потому, что выебавшие их когда-то славяне сейчас убивают друг другу на потеху западу. Просто у меня на эти вещи взгляд как на досадную необходимость, типа дератизации или уборки пыли. Тебя я бы тоже стёр, как пыль, просто за русофобию, чтоб ты был в курсе, без малейших сожалений, унтерок.
>>281913342 Для этого нужна новая волна могилизации, посмотрим, что выберут россияне, лезть в окопы или скинуть Пыню, но, думаю, стерпят Ну, в общем, время покажет
>>281913570 >Ты прикинь там жить и вот прям ОСОЗНАВАТЬ происходящее Не нахуй, я бы сам если было бы без шансов съебать, или кукухой поехал или спился/сторчался бы, ну а если бы уже поехал кукухой, то и патриотом нэньки мог бы стать, да. Мне чёт аж не по себе стало, я представил себя на месте хохла - без перспектив, без шансов на победу, без возможности на что-то повлиять, без человеческих прав и свобод, без самоуважения, фу короче, мрачная хуйня, хуже наверное себя только средневековые крестьяне перед набором в армию чувствовали, и так не жил нихуя, а щас ещё сдыхать где-то в грязи за кокаин зеленского виншёвую настоечку для барина.
>>281913588 >Тебя я бы тоже стёр, как пыль >унтерок В этом-то и дело, что бы, ведь всё что ты можешь это пердеть на дваче, а сам ты унтерок не хуже меня
>>281909404 (OP) Вчера стрим чат-рулетки с украинцами смотрел. Короче, стример общается с хохлом и говорит, что ваших мобиков принудительно гребут на улицах и запихивают в автомобили. Хохол говорит, что это пропаганда россиян, никого не гребут, в военкоматах очереди. Военные вручают повестки, чтобы мобик явился в военкомат для записи, а не для призыва, насильно никого не могилизируют. В общем, у хохлов все хорошо.
>>281913511 Покажешь его аргументы? Просто рил мало логики в этих видосиках - в плане нахуя украинцам их сливать, я что-то очень сильно сомневаюсь, что кто-то через год войны вдруг передумал ебать русню и начал возмущаться мобилизацией, даже если эти ролики правда. Они просто не могли утечь в таком количестве.
>>281913841 Я тебе больше скажу, я на хромак снимаю периодически - вот такую объемню хуйню с такими углами ты на хромак не снимешь, кстати - нужно физические декорации делать.
>>281913947 Нет, скоро там будет переворот, самые успешные съебутся с деньгами убив менее успешных, зелепану устроят постановочную смерть и отправят в асашай с семьей. Оставшиеся кабанчики размарадёрят всё что плохо лежит и разбегутся по миру как тараканы.
>>281913981 Вообще, про очередь он прав. Очередь не живая, а из добровольцев. Но военкому берут, руководствуясь вусами, и выходит, что некоторые ждут с марта, пока позвонят, а многих набирают ради выполнения планов на улице. И, самый пиздец в том, что идут первыми те, кто не хочет, а не добровольцы, которых действительно дохуя.
>>281909404 (OP) Давай в турцию. У нас тут много дезертиров и с той и с другой стороны, с кайфом живём. Женщин только почти нет, но когда у двачера вообще был шанс с женщиной?
>>281909688 >На удивление годный совет В РФ больше всех беженцев с Украхи оказалось, кек. И от боевых действий, и от мобилизации. Живут себе спокойно, работают, попкорн закупают.
>>281909404 (OP) Не выходи и дома, не живи по адресу регистрации, не пользуйся доставкой и прочими сервисами благодаря которым к тебе могут подобраться дяди в погонах, стать параноиком да и поможет тебе мамка/сестра/тянка.
Главное помнить, военком хуже пидораса и даже врага в окопах напротив, он под бахмут не поедет, он в тылу нужный и важный, а вот анон с двача нужен родине/неньке чтобы подохнуть на фронте
>>281910577 Не стоит надеяться на Молдову. Тут относительно недавно хохлушку из Румынии транзитом не пропустили в Одессу, вой был в медиа. А сыча вероятнее всего пидорнут обратно на Украину. И скажем так, на севере не особо переходят границу, либо слишком успешно это делают раз в сводки не попадают.
>>281910657 Ебать ты сказочник. Тебя в аэропорте Кишинёва примут ибо ты нелегально перешёл границу (Приднестровье формально молдавская территория). Будешь куковать с чурками в центре временного содержания пока суды будут идти, или даже в СИЗО (тогда в 13-м на Бернардацци) что пиздец по условиям (на швабру не будут сажать но сама тюрьма с 1800х годов и особо не ремонтировалась).
>>281916249 Вся суть хохла - "русня фейков понаделала", "в рашке пизда с экономикой", "могилизация". Всё то, что вы хрюкаете про нас - вы хрюкаете про себя в первую очередь, перекладывая с больной головы на здоровую. У вас это государственная повестка уже похоже, и не первый год. Поистине народ - перефорс.
>>281917992 Так меньше читай их конфочки, долбоёб. Они свои проблемы на чужих перекладывают чтобы сами хохлы их там не порешали. Типа "у нас плохо, но у русни ещё хуже".
>>281918080 Мне похуй как у украинцев, я их конфы не читаю. Я видел как хуево было в эрэфии и мне довольно печально за свою страну но хули делать -- умирающего от спидорака уже не спасти.
>>281918782 Ахахах, не, я поридж-навальнист, ходил с цветноволосыми зумершами на митингах скакать и тусовался на "интеллектуальных" встречах типа чтений стихов и андерграунд-рыготне, а потом съебался. И что ты мне сделаешь?
>>281909404 (OP) Лол, хохлы 9 лет воюют и только сейчас там начали думать о том, чтобы ограниченных призывать. А тут корзинки трясутся, что до них очередь дойдёт, учитывая насколько нас больше. Ещё один повод продолжать сидеть на стуле, вместо того, чтобы жить.
>>281910530 >Какой нахой калибр?! У свиней осталась горстка ракет, а в Украины с каждым месяцем всё больше систем ПВО. >У свиней осталась горстка ракет Хахол, ты сам себе противоречить.
>>281909602 В Украине окно возможностей съебаться было часов 12 в первый день войны. Вечером 24 февраля мужиков на границе уже разворачивали. Хотя схемами можно было выехать еще несколько месяцев, $3000+, но я доблоеб и посчитал, что это слишком дорого и что скоро все и так закончится(да и связей у меня нет чтобы кому-то взятку пихать).
>>281909404 (OP) Мне однажды друг один мой сказал, из усраины, что страны СНГ, такие как Рфия, украха и белораша - это странны средневековья и ведь он прав. Ну в 21 веке это же не нормально, принудительно, делать человека рабом на год и болеедаже в рамках военных действий Жаль тебя, братан, надеюсь в РФ мобилизация будет не скоро.
>>281913738 > Мне чёт аж не по себе стало, я представил себя на месте хохла - без перспектив, без шансов на победу, без возможности на что-то повлиять, без человеческих прав и свобод, без самоуважения, фу короче, мрачная хуйня, хуже наверное себя только средневековые крестьяне перед набором в армию чувствовали, и так не жил нихуя, а щас ещё сдыхать где-то в грязи за кокаин зеленского виншёвую настоечку для барина.
Двачую, жалко их. Даже тех кто сейчас орет про РЯЯЯ, ПОМИРАТЬ ЗА ПУТИНА ПОД БАХМУТОМ жалко - банально потому что понятно откуда этот страх и злоба идут, я бы на их месте вообще бы отъехал наверно.
>>281913738 >Не нахуй, я бы сам если было бы без шансов съебать, или кукухой поехал или спился/сторчался бы, ну а если бы уже поехал кукухой, то и патриотом нэньки мог бы стать, да. >Мне чёт аж не по себе стало, я представил себя на месте хохла - без перспектив, без шансов на победу, без возможности на что-то повлиять, без человеческих прав и свобод, без самоуважения, фу короче, мрачная хуйня, хуже наверное себя только средневековые крестьяне перед набором в армию чувствовали, и так не жил нихуя, а щас ещё сдыхать где-то в грязи за кокаин зеленского виншёвую настоечку для барина.
>>281909404 (OP) >пик А как же эта классическая история о том, что военкоматы ломятся от добровольцев, что людям отказывают в том чтобы пойти на войну?
Аноны с Украины, советую начинать соображать быстрее. Война всё еще идёт только потому, что ваше правительство обезумело и думает, что Украине просто необходимо умыться кровью
>>281927318 Украинское правительство ничего не решает, америка загнала их в жесткие долги и теперь воюет с россией руками украинцев. Зелябоба бы и рад все это закончить но не может из-за зависимости от европидоров, думаю зеле тоже эта война в хуй не уперлась
>>281927610 Тем не менее, если Украинцы помогут убрать своё правительство и посадить туда адекватных людей - война закончится а если Украина войдёт в состав России - долги выплачивать не придётся
>>281909404 (OP) >Двач, как и куда спрятаться, если я не хочу умирать за чужие проёбы? Блядь, то вам похуй на мобилизацию, то скулите что уже с улице забирают силком, вы уже определитесь.
Никита. От бывших солдат. Оружие разрушения, убийства, грабежи, Самый страшный бандит в Украине.. Но... Но.. Почему бы тебе не понять это? Выглядит ли это по-другому?
>>281929177 Потому как психологический эффект на населения стран эти два отступления имеют совершенно разный. Русским похуй тот Херсон, они знают, что вернутся и отстроят всё, когда завершится СВО, хохлам проеб бахмута будет куда сложнее принять, они во-первых, знают, что не отстроят, лол. Как никогда ничего не отстроили. Во-вторых имеют весомые и обоснованные сомнения в своей способности их вернуть.
>>281912549 > Части единого государства СССР, внутри которой ебаные красножопые дегенераты понасоздавали никогда не существовавших республик. Ну как, не существовавших. При основании СССР большевики посмотрели на получившуюся феодальную вольницу и им пришлось заново пересоздавать систему контрактов с местными элитами, которые наросли на толпе вооружённого народа. Украинские молдавские элиты однажды даже смогли посадить в кресло генсека свою креатуру (Брежнева, да) с унаследованным выходом на американские элиты через чехословацких посредников. Потом Брежнев умер, а днепропетровские элиты медленно дрейфовали в сторону американской разведки, которая намекала что без его патронажа их за теневое сотрудничество с США по голове антроповские не погладят. Вот и приплыли к берегам ада, а платить за перевоз нечем - даже два медяка на глаза не положили.
Двач, как и куда спрятаться, если я не хочу умирать за чужие проёбы?