>>281809404 А я даже не знал, что ещё тред есть. Я вообще в каталог не заглядывал. Просто залетел на нулевую и сходу создал тред. Так что извиняйте, если что
>>281830454 Но не в уши же! Хорошая музыка должна ебать тебя прямо в душу. Изнасиловать твоё сердечко так, чтоб ты сжался в комочек, забился в угол и звонил в поллюцию.
>>281831155 >Но не в уши же! Хорошая музыка должна ебать тебя прямо в душу. Изнасиловать твоё сердечко так, чтоб ты сжался в комочек, забился в угол и звонил в поллюцию.
Просто в моей жизни не хватает витальности, душевную потребность в которой я осуществляю в развлечении музыкой
>>281828116 >Украинское ЦиПСО: Продолжает существовать только в воображении русопидорах неспособных переварить тот факт что у Украины нет ни нужды ни средств в агенстве анальных клоунов которые бы распространяли дизинформацию в медийном пространстве.
>Российское ППсО: Оно же "лахта", оно же "ольгино", они же "кремлеботы". В каждой бочке затычка, скрипт иногда срабатывает вообще не туда. Методички говно, каждое слово в том что они пишут противоречит предыдущему. Их деятельность рассчитана на тех кто не умеет пользоваться интернетом.
>>281806023 (OP) Давайте. Я вашу послушаю, а взамен вот вам моя. Самые годные фрагменты нравящихся мне треков, оформленные как полноценные треки (типа как рингтоны). Длительность от 15 до 70 сек, в миксе полсотни наверно, стили - евродэнс, поп, транс, немношк чиптюна и тяжёленького,- на любой вкус, короч. Качество звука не очень (ибо а как ещё 27 минут звука в <20 мегов впихать?), но вполне слушабельно, ящитаю.
Алсо - второй трек кто-нить может опознать или прогнать через шазам? Сам не могу, хотя другие определялки пробовал (глухо), и по словам гуглил (тоже нихрена). Известно, что трек есть на юутбе.
62 Хмм.. Двач, я решил что пора составить базу треда, посему вы можете напомнить, что обычно вкидывают в тред по кд. Призываются олды треда, естессно. Желательно текстом, например: Electric Youth - Real hero Жак Брель - Амстердам sima-kim-i-claude Everlasting summer (Retrowave version) cover - Afterword И т.д. Или может уже где-то составили, и я как слоупок ничо не знаю
>>281806023 (OP) почему еще нет расшриение хрома для автоматического переключение следующей вебм по концу предыдущий? я то должен вручную каждую песню включать?
>>281806023 (OP) Давай те ка. Если ты ещё тут. >>281835122 Держи. В предыдущих не было. Вообще кроме /media/ ещё нигде на двощах не было. В каком павлике смотреть? >>281874848 >Двач, я решил что пора составить базу треда А зачем? Тем более музыкальный - тред с довольно быстрым обновлением. За два - три года шебмки сменятся почти на 100%. >Призываются олды Олды, из тех кого приложили в, либо покинули тред, либо хорошо маскируются. Я правда ещё тут.
>>281891700 Просто так уж получилось, что порой треды, перекатываемые по нескольку раз, в которых обосновываются и, скажем так, выкристаллизовываются "личности" с определёнными чертами, могут приняты за "аватаркочатики", может, ложно, может, нет. Их многочисленность как раз могла повлиять, да.
>>281890612 Да не, это ты поехал. Хотя, функцию чата может выполнять, да и с дисциплиной постить текст с музыкой сопоставить можно с чатом, а при неглубоком онализе вообще с аватарками (средства идентификации), но нет. Это тоже самое что и ан*мублядский аватаркочатом назвать, или вебм, хотя в последнем писать с вебмой не "модно". >>281891700 О, наконец-то в треде, привет. Всё хотел спросить, а что за перс по середине в видео?
>>281892832 Ну, конфочаты это уже совсем другая плоскость. Самая ближайшая - конфа /mu/сорки, но вот что там - познания уже заканчиваются у меня. Ибо меня даже в ваших дискордах нет.
>>281893163 Потому что частоты, а точнее, камера специально настроенная под такую хуйню. Я не разбираюсь в терминологии, может некто с большей "заумью" скажет. Гитарист щипает струны, струны колеблятся с определённой частотой и издают звуки, а звуки это и есть частота колебаний воздуха (струн в данном случае) и пр. хуйня. А камера всё это записывает. Бля это физика 5 класс, я хз. Нечто подобное ты во всяких штуках-дрюках вроде осциллографа наблюдать.
>>281891942 Музыкальному вебм-треду много лет, ясное дело, что тут свои личности появятся. Но они вообще не портят тред, а даже наоборот порой. Так что в чатик тред не скатывается и продолжает держать планку стандарта качества в /b/, как одного из немногих адекватных тредов без говна.
>>281890229 Ну серьёзно, братик, это же сложнослушабельно. Вот я люблю под музыку в наушниках засыпать. Под то, что ты скинул, я вряд-ли засну в принципе. Твоими треками можно депривацию сна прокачивать.
>>281893722 Ну а почему мы в живую не видим как струна так булькает, а если посмотреть запись с камеры - видим? Ведь там скорость кадров не замедлена, пальцы вроде с обычной скоростью двигаются.
>>281894262 Дело в выдержке камеры, это как бы и не фпс, но похожая штука. Такая же ситуация с мониторами, глазами мерцание монитора тоже невозможно увидеть. За мясную оптику не шарю на столько сильно, но, предполагаю, что в глазу настолько большая или маленькая "выдержка", что и не замечает ничего. Шарю только что в глазу охуевшее число пикселей на дюйм, и лет 5 назад вроде бы Сони выпустила телефон с таким же, охуевшим подобно человеческому глазу, разрешением. Дюймов там было как и в обычном телефоне, но вот разрешение ебанись.
>>281894147 Да хуй знает, я вот тоже под музыку люблю засыпать, и мне такое не мешает. А от этого трека - shutdown - наоборот, вообще спать сильно хочется. Да и название говорящее. Может, восприятие и все дела. Я, вот когда этот https://www.youtube.com/watch?v=HL77EXiOihg трек слушал, заснул непроизвольно или был в полусонном состоянии, ибо пиздец. В наушниках тоже слушал. Кстати, сильнейшее что я слышал. Не в плане долбит, а в плане... Я хуй знает даже, соль в том, что в описании трека автор кстати к каждому даёт описание сказано что ты опускаешься на дно Марианской впадины, а я чувствовал себя в космосе, но даже не в этом соль. Дело в том, что я испытал всё, что задумывалось автором, вот это самый пиздец. А описание я опосля только прочитал. Кстати, я помню что я "заснул", потому что в какой-то момент мне было страшно пиздец, а потом ещё и грустно пиздец аж слезу пустил.
>>281893656 Не, вроде бы не оно. А может и оно, но надо лучше смотреть.
>>281896030 После чего я понял, что я заснул, ну или просто "пришёл в себя". У меня такое не редко, когда я вроде бы и музыку ещё слушаю, но вроде бы уже и не в нашем миру.
>>281893163 Это сочетание оптического эффекта и вибрации. Ты можешь взять нечто вроде длинных щипцов или линейку, способную колебаться. Если дома есть камертон, то всё ещё проще.
Надо вытянуть перед собой "камертон" и смотреть на телевизор, затем пиздануть по щипцам - и ты узришь сие чудо.
Специальная техника лишь покажет что дохуя вещей вибрирует, плавает и показывает волновой эффект.
Я делал попытку доебаться до учителя физики по этой фишке, но не получил нормального ответа
>>281897441 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>281854361 синхронизировать кучу людей, которые играют на инструментах. Без него сбитие темпа как нефиг делать. Ещё дирижёр выполняет "failsafe" задачу: указывает кому и когда начинать играть свою "партию". Само собой, музыканты это знают и сами, но это как "предохранитель".
Вебм/шебм/wbm