Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Какие предметы должны оставаться у анона после всех квестов? Есть список предметов, которые обязательно должны быть в рюкзаке перед отправлением в фонтейн? Грамота для сумеру где-нибудь использовалась вообще?
ебать какая же хуйня этот ай генератор картинок. Там надо под все уникальные модельки качать, чтобы все не выглядело как одинаковый кал. Лучше бы я это узнал заранее, перед тем как час жизни проебал
А будет ли сюжетка с отправившейся в приключения излечившейся от болезни нпс из монда? Мне нужно идти дозакрывать дейлики в монде? А то мне так до сих пор не выпал последний квест скрытого клинка.
>>45779532 По факту Паймон на анхрюсике и япусике звучит как безмозглая истеричка, которая очень раздражает... но на Китайском у нее милый успокаивающий голос , это как понимать вобще???
>>45779499 Какое может быть мнение касаемо маняфантазий о том, что Ляо заменит в игре всю озвучку Паймон. Тут можно только посоветовать мечтать в одну руку, а срать в другую. Во первых это дорого. Во вторых патч с такими изменениями будет ну очень много весить
падисары жду ваших оправданий. мне наобещали мол я выбью ушастого тигранчика с дефолтного банера. вопрос. где мой тигранчик? в итоге я имею 3 консту на мону, 1 консту на чичу, волчью погибель и молитву святым ветрам. а тигранчика то бля нет.
Я уже не удивлюсь, если мне монд выкажет вотум недоверия, за то что в октябре 2020 года я подарил лизе панталоны вместо книги, лиза это припомнила и я не собрал достаточно прохождений свиданки ноэлль, чтобы она за меня заступилась. В итоге вместо прохождения в энканомию через путь под статуей венти придётся искать обходные пути через снежную.
У Аяки такой милый квест, она друзей ищет. Но зачем его сделали обязательным для дальнейшего прохождения сюжетки? У меня сейчас мысли только о том, как бы поскорее встретить и осеменить архонта Инадзумы. Стыдно перед Аякой.
>>45779690 Потому что контент 2.0 делался примерно на релизе игры и тогда не было ни миллиардов бабла, ни каких-то амбиций.
Ближе к выходу Иназумы разрабы получили массу фидбека про то, что контента мало и квесты короткие... но делать новое уже было поздно. Ляо взял и "растянул удовольствие" игроков, сделав квесты персонажей обязательными. Это просто для иллюзии того, что Иназума якобы долгая. А на самом деле она короткая пиздец.
>>45779698 Рабство это основа Черной Цивилизации это база это фундамент поэтому то что они наебали джиннов не делает джиннов неграми. А может и делает, но тут похуй они охуенные ребята
>>45779733 Чел дешрет буквально нефтепроводом качал нефть. Но мотом селестия его попустила, а джинн как оскорблённая женщина в патриархальных странах начала всех вырезать. Эремиты это то, как видят весь ближний восток китайцы.
Значит в марте уже будет гарант на лимитку. Ждёмс. Ну или если я дожму аранар, у меня всего 17 лвл дерева, там синих шаров много, плюс есть много персов без 70/80
>>45779746 > >разрабы получили массу фидбека про то, что контента мало > и Спрятали контент за гайдами Теперь без гайдов ты не найдёшь в геншине абсолютно ничего Выпал незнакомый дейлик - лучше сразу ищи гайд, возможно чтобы его выполнить тебе нужно пойти в другой регион, там найти персонажа, который спавнится только днём, поговорить с ним, и завершить квест.
>>45779736 А не легче поставить Нахиду вместо Хайтама и реализовать гиперблум легче, так как +мс? Нахида сильнее Хайтама так-то, это даже не обсуждается, дендро архонт сломанный нахуй.
>>45779780 Я чтобы его прокачать, крутил баннер кокомы. И проткнулся об нее. но в целом, не жалею, теперь есть и с6 пацан, и кокома для гиперблума к нахиде и лисе
>>45779751 И что? Ты вообще в курсе, что Черная Цивилизация не может существовать без рабства? А если его не будет она моментально идет по пизде. Все как в геншине. Это скорее всего аллюзия на белых фермеров в родезии и когда тех вырезали все пошло по пизде.
>>45779761 >А не легче поставить Нахиду вместо Хайтама и реализовать гиперблум легче, так как +мс? Гиперблюм там бонусом. Ключевым аспектом остаются личные пиздюли Шайтана. Я выводил его с Нахидой (в лесе) вместо Синего, и с Исером (тоже в лесе) - по времени плюс-минус одно и то же. Были бы там толпы мелочи - конешн Накидка сыграла бы лучше поэтмому она во второй комнате, а при таком раскладе - не, не легче.
>>45779836 Сильнее, потому что + мс в пачку через гипер арбузы = +дпс всей команде, все больше нихуя знать не надо. Уж не будем тут размусоливать ее ешку и прочие ценности дамага оффилд. >>45779820 Забей, я в глаза ебусь просто.
>>45779854 >А она мне нужна для Аяки. И она в 3.5 Маловероятно, уже все спекулянты открестились от аяки в 3.5 т.к. там ни 1 квеста с ней связанного. Не раньше 3.6 - хотя спекулянты уже и туда ее не добавляют
>>45779736 Не знаю мне спреды больше гиперблумов почему-то нравятся. Нравятся собственным дамагом вваливать, а не реакциями. Хотя да, что так что так ебет... Но я не люблю синего, а к дуэту кокомички и еланечки так сильно уже привык, что не охота их разлучать. Спред круто
>>45779603 > падисары жду ваших оправданий. мне наобещали мол я выбью ушастого тигранчика с дефолтного банера. вопрос. где мой тигранчик? в итоге я имею 3 консту на мону, 1 консту на чичу, волчью погибель и молитву святым ветрам. а тигранчика то бля нет. Чел, тут люди по 2+ года ждут Мону/Джинн.
>>45779520 А ты как хотел? Да и все равно что-то особенное там не получишь, это надо искать хуйдожника который тебе нравится и обучать самому. Я если хуйдожник не очень производителен был, то хуй норм обучишь
>>45779866 Нет не сильнее чел, мс она даёт только персу на поле вообще, а не всем это во первых, во вторых ты электро триггером в гиперблума не стоишь на поле, в третьих, я уже насравнивался, она не сильнее, она универсальнее, это разные вещи. По дамагу Хайтам её выебет в жопу.
>>45779882 Зачем? У меня дед носит хп копье, дыня с вилкой, сянкой не играю >>45779887 Это печально. Я на самом деле больше к дарье склонялся, как никак новый перспективный сабдд. Юля мб и дамажит больше, но ей на поле нужно выплясывать, а у меня онфилд дд полный ростер от каждой стихии
>>45779867 Елань это буквально бабка срака из органов, которая не обдумывая делают всё, что ей прикажет начальство, просто из-за аниме стилистики кажется, будто ей не под полтинник. Нинке что-нибудь в голову взбредёт и вот ты магическим образом отправляешься из своего чайника в каменный лес Гуюнь рыбок кормить.
>>45779603 Проябывать коинфлип в ивентовом баннере пробовал? А ловить ушастого в стандарте пробовал? Ну так попробуй. Естественно скипал баннер этого падисара, а он сам лезет отовсюду. Когда С1 выпал, решил таки его качнуть - неплохо играется и дешев в сборке.
>>45779889 Ты свапаешь персов, получаешь +мс, а +мс для нее - это намного больше дамага с ешки, мс берется с неактивного чемпика, что +250 мс нахаляву для активного перса, тащемта в пачке через Казаха это буст ощутимый, а +250 мс в Дендро реалиях без резонанса пиздец полный, ну и Нахида может обойтись без 2го дендровика, поэтому команды более универсальные. > По дамагу Хайтам её выебет в жопу. Хуйню несешь, смотрел на тытрубе только что сравнение их дамага, там почти одинаковый урон, но при этом у Нахиды и ротация проще и сбор пати намного более флексовый и консты в сотню раз сломаней.
>>45780040 У вайфу энжоера сложный путь Крутить бездамажных жен это база треда Если так хочется посмотреть на цифры то можно метовых сосисонов накрутить, хули уж мелочиться
>>45780075 Господи что ты вообще несёшь. Нет бы послушать людей которые обоих зароллили, причём нахида твоя с2 у меня как раз. Хайтам дамажнее. Это точка. И нахида в гиперблумах говно, чтобы норм триггерить арбузы тебе надо ей как драйвером стоять, иначе у тебя дендро наложение раз в 2 секунды всего лишь, с двумя гидро это пшик, а стоять ей на поле это в пизду его на хуй, дамага с руки 0, стоимость чарджей конская, моделька лоли говно, сбивает каждый чих хиличурла.
Мне нравится нахида, но она с дд ни в какое сравнение не идёт. Не та ниша.
Я правильно понимаю - эти два падисара играются в +/- одинаковых командах под одинаковые реакции? Если да, то нахуя нужен второй, если первого Ляо бесплатно подкинет в любом ближайшем коинфлипе?
>>45780139 >иначе у тебя дендро наложение раз в 2 секунды всего лишь, с двумя гидро это пшик Один торт в сола значительно перебивает дендро от нахиды мимо
Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ?
Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ?
Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, а вместо кожи свинец ?
>>45779879 Если не по вайфу-фактору - Юла. Она пиздюлей раскидывает - дай бох каждому таких пиздюлей. Да, не на всех ресетах бездны удобна, но постук есть постук. Под нее отработаны сборки, команды, у нее маячит топ-саппорт впереди. Хорошо стукает и с крафтовым дрыном, который вообще бесплатно дают , и с бп.
Даха - одно большое неизвестное. По тому, что есть щас - это какой-то кривой мутант, и как его будут делать играбельным - не ясно.
>>45780139 >чтобы норм триггерить арбузы тебе надо ей как драйвером стоять Ну, я дендро картоху беру еще к ней и норм, можно на кокоми водой всех поливать
>>45780158 Плейстайл разный, первый вылез, выхаркнул всё за 5 секунд и дальше ты по идее другого чарика должен играть ещё секунд 8, второй может онфилд секунд 12 ебошить в фул разъёбке.
>>45780139 > чтобы норм триггерить арбузы тебе надо ей как драйвером стоять Ты хуйню то не неси, ее дендро статус это 1.5, что дохуя для 1 от гидры, то есть 2 арбуза на 1 прок ешки, у гиперблумов есть кд на урон, если ты не знал кстати, учи базу ебобо. > с двумя гидро это пшик мы говорим о гиперблуме, а в блум тимах тем более Хайтам намного сильнее въебывает по урону, потому что дендро апликации там важнее. А с с2 так тем более, там -30% резиста и х2 на арбузы. > стоимость чарджей конская Бить чарджами Нахиды, ебать ты ебанутый ублюдок, все понятно, с2 выроллил, а мозги нет. >>45780144 Нахуй ты порвался то, иди гайды кури, для квикена 4й слот в идеале анемо.
>>45780167 Пасивка в статы не записывается, а там чисто сравнение артами и оружием, это не говоря о том, что харбрингер сломанное оружие, если ты отыгрываешь как китаец задрот с 0 урона.
>>45780180 Понятия не имею. Но когда представляю, что мужик 30-ти лет сидит и эти аксельбанды с платками каждый день на себя методично наматывает поверх женских шмоток, сразу проигрыш.
>>45780122 Не, чел, такое ведет в могилу, я сужу по себе и свою игру в azur lane, рано или поздно коллекционирование кала заебет и ты поймешь что тебе впадлу заходить даже, не то что играть, если Ляо будет выпускать неиграбельных вайф и ты будешь каждую роллить, рано или поздно ты придешь к выводу что жрать кал оказывается невкусно. Так что вайфа обязана быть хоть мало мальски играбельна, хотя бы как Кека.
Я еще понимаю роллить мета саппортов-сосисок которые усиливают жен появляясь на секунду, давая e/q и срыгивая в карман. Но роллить сосисок- мейндд, которые находятся на поле большую часть времени... Делать это в игре про женские жопы могут лишь пидоры и паймоны
>>45780009 >Яой Яой не пробовал? Она меня бесит. Говорят, что у нее типа пиздатое дендро-наложение, но лично мне оно пиздец неудобное. Если целей больше 1, и не дай бох они не стоят впритык - все, пизда, будет у тебя дендро-статус где угодно, только не там где надо. И хил - тоже. Идиотка мелкая. И ульта дорогущая, рот ебал. И прерывается при уходе в карман, это бля вообще туши свет.
>>45780200 В каком гиперблум с нахидой у тебя одно гидро шизик блять, кого ты там ещё ставишь. Какой казах в квикен нахуй он тебе там нужен дендро что ли раздувать. Или ты под квикеном свою кеку обоссанную без хила подразумеваешь. Блядь просто закройся на хуй, че то блять там услышал краем уха от кого то и теперь думаешь что в пачках разбираешься, просто ор блядь с этих экспертов говна.
>>45780200 >ее дендро статус это 1.5, что дохуя для 1 от гидры 3 арбуза раз в 2-3 сек чисто лимит оффилд нахиды >у гиперблумов есть кд на урон 2 арбуза раз в 0.5с
>>45780234 Синий, Елань, типичная гидра для Нахиды в гиперблум, ну или барбара на крайняк, замена хила в 3й слот. Квикен тимы, это дендра + 2 электро, тупое ебло не знающее основ, нахуй я с тобой вообще разговариваю, когда ты такой тупой? >>45780250 Прок е под куполом уменьшается с наличием электро, учитывай это когда считаешь проки гидры и дендро.
>>45780277 >Прок е под куполом уменьшается с наличием электро, Ебучий ты эксперт ебаный в рот почитай на сколько он там уменьшается >Синий, Елань, типичная гидра для Нахиды Ну и сука? Это дабл гидро хули ты мне голову морочишь, я и сказал что под двойным гидро оффилд нахида сосёт жопу, значит надо ей драйверить, значит на поле она КАЛ. И на поле она раздаёт ем ТОЛЬКО СЕБЕ, поэтому можешь в жопу себе засунуть свои ахуительные доводы. >Квикен тимы, это дендра + 2 электро Че ещё пизданешь долбоеб сука. С одним электро квикен перестаёт работать или че?
>>45780277 Вопрос не столько в кд проков ешки, а в ситуация, когда оно прокается. Можешь ли ты ровно каждые n секунд прокать эле реакцию/арбузом попасть, чтобы эту ешку прокнуть? Ну и это резко насирает в сустейн дендро от оффилд нахиды. А, ну и это не квикен тимы, а агравейт тимы, раз ты электро приоритизируешь в пачке.
12-2-1 - эт жесть сколько я там наретраил.. этот скорп с птицей которые возят тебя по всей карте пока ты жмешь ульту.. и ваншотят как нехуй а отбегаешь далеко - куки не взрывает арбузы
ни разу не играл калционалкой.. как же она ебошит, просто пиздец
скорее бы реран эолы.. оч нужна вторая жена с сильным аое постуком
>>45780223 Ну у меня в отношении дарьи есть четкий геймплан, и я его буду придерживаться По задумке ляо она должна подрывать кавуны + танковать их демедж. Плюс в монопиро попробовать покатать - не слишком интересно, но хотя бы в ульте можно будет сносить лица мобам Если в фонтейне ей найдут новые применения было бы заебись, но мне в это пока слабо верится
>>45780325 Туда дед нужен. Они, правда, моему 45к ХП деду щит умудрялись пробить за несколько секунд, но это все ранво спасало. Плюс его ульта их контролит.
БЛЯТЬ НАХУЙ ПЕРДАК МОЙ 2 ЛЕГА СО СТАНДАРТА ТО ЖЕ САМОЕ ПОЧЕМУ НЕ ПЕРСОНАЖ НАХУЙ МНЕ ЭТА КНИЖКА Я ИГРАЮ БЛЯТЬ 5 МЕСЯЦ И МНЕ СУКА НИ ОДНОЙ ЛЕГИ ПЕРСОНАЖА ИЗ СТАНДАРТА
>>45780226 Мне неиронично за челда больше нравится играть чем за тухлодыр унылых. Как же он вальяжно именно разъебошивает нахуй в каждой его анимации, именно от души с отдачей хуячит, хз как лучше это описать.
>>45780336 По задумке Ляо она контрит ваншоты, которыми засрут все ближайшее время, где хилеры не спасают проблему, ведь поциент уже мертв. Дехья же тупо половинит урон и делает всех персонажей игры по выживаемости сопоставимыми ХП мете. Все таки ХП мета и будущая вереница в 50-70к ХП юнитов как бы подразумевают, что в дырке появится что-то, способное их убить, иначе это снорфест будет.
>>45780298 Одного синего хватает для гиперблума с нахидой или одной еланьки шизик ты блять, нахуя тебе двойное гидро в гиперблум, ты ебобо там, 4й слот лучше под электро или дабл дендро, нахуй вторая гидра то? > Че ещё пизданешь долбоеб сука. С одним электро квикен перестаёт работать или че? Да дпс в квикене намного меньше под одним электро, если что ебанутый ты дебс, а раздувка под электро это очень сильный +дпс >>45780310 Ну ты же не будешь на практике юзать Нахиду тупо для е и уходить на оффилд на всю длительность ее ешки, ты еще и удар сделаешь, когда скилл прокать будешь, да и свапаться будешь для более крепкого дендро статуса, на практике дендры всегда хватает, даже если Нахида не 24/7 на поле. >квикен тимы, а агравейт тимы В среде блогерков табличников они вроде 2 эл+1д называют квикеном, хотя я хз уже в этом дендро ебучем путаница пиздец с названиями статусов.
>>45780325 Челидзе так у тебя одна куки из хилеров, нужно еще коркоми поставить Хотя я с дедом вообще играл и без воды, тупо агроватой всех разложил (правда скорп лисе мордочку надкусил почти на фулл хп с тычки) Но дальше в 12-3 там хуйня была, так что за 12 траев справился На другой стороне гипер дыня всех просто трахнула без шансов
>>45780343 >У Еулы огромный плащ закрывающих жопу при виде сзади Ты серишь. Где ты там увидел огромный плащ? Даже в статике он закрывает половинку одного полужопия. Как только она начинает двигаться - вообще все на виду.
>>45780357 >которыми засрут все ближайшее время, где хилеры не спасают проблему, ведь поциент уже мертв Будет ахуенно, если Ляо подобного будет завозить больше в игру. такой то челлендж получится.
>>45780325 О, я похожими тимами проходил. Ну, на самом деле, на птицах Кокоми хорошо танчит и пока она в ульте и в медузке ей ничего не сделают. Но зато наложить ешку Нахиды... если на старте, когда они только появились, ее не кинуть, потом это очень рисково делать и я прям недооценил этот момент. Алсо, в первой комнате стяжка нужна на попрыгуний, да, иначе попадешь в ловушку с3 Райден которая не может их убить
>>45780407 Он постоянно мельтешит перед глазами. У михоё 200% была методичка по этому поводу, иначе это не объяснить, у всех нахуй что-то болтается за жопой.
>>45780413 Так уже завел. Вон тред из числа подпивасом реально об петухоскорпиона убиваются, ведь за два года доджить не научились, а щит деда только от одного пиздюля спасает и лопается. Одинь пиздюль недостаточно, вторым тебя тут же прихлопнет.
>>45780450 >Вон тред из числа подпивасом реально об петухоскорпиона убиваются Ты их видел? Там выходит что-то дохлое на 16к хп с минимальной защитой, ловит плюху, стаггер и снова плюху и все. Скорпион ту же Эолу под дефенсом в луже не убивает и не стаггерит.
>>45780451 Так в этом и суть. Дед - 1 оплеуха, вторая рипает. Дехья - 1 оплеуха, выхилял, 2 оплеуха, выхилял. Ограничения-то нет, тебя просто не убивает соплей с одной удара, поэтому ты живешь и хилеры могут делать свое дело.
Почему в Калмеру в отличие от других регионов так мало отсылок на ирл культуру? Сумеру и Порт Ормос вообще на Индию не похожи. Какие-то хижины из листьев, чего блядь? Ни одного здания похожего на индийскую архитектуру вообще нет. Нет отсылок к реальной индуистской или буддийской философии/религии. Академия - это какой то Хогвартс в джунглях с клованами.
>>45780477 >Ограничения-то нет, тебя просто не убивает соплей с одной удара Мы же как-то трех Кенке без деда проходили на кубах. Это проблемы у ньючурлов, у которых нет ни дамана, ни хила.
>>45780450 Я кстати не понял в чем фишка этого скорпа и птицы, хотя встречал их впервые, даже подсказка ебанная вылезла, мб я просто постоянно в ультах все доджил, но лишь 1 удар от скорпа проебал и тот снял всего 1/4 хп от 20к, короче не понял почему их так ссутся в треде, обычные мобы, вот ебанный самурая, если он зажёг свой меч и ты проебал момент, может тебя быстреньк в могилку отправить, а эти какие-то пассивные.
>>45780440 У большинства - да. Плащи, шторки, сюртуки, банты и прочее, которые закрывают сраку 100% времени в любой позе. Именно на их фоне Юла выглядит выгоднее.
Нет ли у вас ощущения что в последнее время ляо делает сложные ивенты в том плане что неподготовленному человеку будет затруднительно решить разного рода головоломки, а не просто проехаться по клаве лицом на аренке?
>>45780515 Во-первых, знаю, во-вторых, это и не нужно. Вот Ли Юэ похож на фэнтезийный Китай, Инадзума - на Японию, и сразу чисто по эстетике понятно для неазиатов, чем они отличаются. В Сумеру такого и близко нет. Ну кроме пошлого Египта.
>>45780325 Потому что мобы в 12-2-1 сломаны нахуй. У них и анимации неправильные, их удары нечитаемы, а если один другого заслоняет это пиздец с таким небольшим углом обзора, сделали б хоть как с файтом против робота Скарамучи. Атаки вообще или невидимы или хитбоксы неверны, урон после прыжка прилетает не соответственно тому как раньше всякие чурлы падали и механические роботы, т.е тайминги не те к которым привык. Я на геймпаде играл и меня мгновенно ваншотали когда я из ульты выходил из-за разницы в анимациях ульты и реальным временем бессемртия. А на геймпаде моментально на ульту не переключиться как на пука. Ляо говна в жопу залил.
>>45780492 >Сумеру Идеализированный индусский город. Без трущоб, без нищеты и грязи. >Порт Ормос Буквально каноничный порт Британской Империи в Индии, только красномундирников нет. >Ни одного здания похожего на индийскую архитектуру Буквально каждое второе здание. >Нет отсылок к реальной индуистской или буддийской философии/религии. С самого начала тебе суют в нос брахманов и переработанную индийскую мифологию со снами, фазами реальности и прочим. >Академия - это какой то Хогвартс Столица брахманов.
>>45780517 Кенки хуйня, которые стоят 10 секунд, а потом одновременно атакуют, что элементарно в айфрейм поймать. Таких пассивных каличей Ляо больше не делает. Новое мобье активно дерется, а не бегает за тобой и просто зырит как раньше.
>>45780528 >а эти какие-то пассивные. Ну прост ты особенный какой-то. А так они ебальник отрывают мгновенно порой. Они щит фул-хпшного деда лопают нахуй за пару секунд.
>>45780549 Я походил сегодня достаточно и какие бы не были паттерны под Дедом не возникает проблем. Хотя тут в копилку еще то, что Орех дохуя времени в инвулах находится.
>>45780535 После летних душных островов любые другие головоломки кажутся легкой прогулкой. Ляо ИМХО наоборот упрощает. В том же кукольном картонном театре в текущем ивенте сделал режим поддержки который делает прохождения элементарным
Блэд, а ведь если так посмотреть, то теперь все фулл дмг пачки неактуальны получается? Так как ваншоты лезут отовсюду. Теперь какой-нибудь даблгидро уже и не поставишь так как еще надо будет всаживать под это дело щит/хил, а слотов не хватает
>>45780547 >А на геймпаде моментально на ульту не переключиться как на пука. Ляо говна в жопу залил. Не ну ты сам выбрал гейпад вместо нормального контроллера. Еще бы с мобилы проходил, че уж там.
>>45780580 Ну значит я походу все их выпады ультами случайно доджил, хотя в пачке, которой я проходил ультуют по кд лишь 2 чемпика. Да и старался не фейстанчить их т.к не знал что они делают, когда они чисто вдвоем остались, только тогда уже постоял пофейстанчил Аято, да и то они быстрее умерли, чем успели что-то сделать. Эаль что не показывают сколько нахилено было в пездне, а то может там миллионы от медузы.
>>45780615 Не дело в том что они опаснее или нет. Дело в том что они тупо удобные, а не как те же грибы которые тупят-тормозят и кто-то из них катается на той стороне арены из-за того что ты в агр не попал. Вот что самое убогое.
>>45780357 Эта механика в игре с релиза есть. Мечи сынка называется лол. Те же 50% только без всяких говно условий и бесконечные и еще и на щиты этот митигейшен распространяют.
>>45780602 Хватит позориться чел, ты хоть в картах глянь размер индии, там считай внутри страны пачка стран с разной культурой и разной архитектурой, это как в рашке ждать, что архитектура в пскове будет такой же как в якутске каком-нибудь или грозном.
>>45780643 Грибы полурейнджовые кайтеры, а не илитки в ебало пробиваторы, у них паттерн поведения другой. Ляо просто это дерьмище любит по разным углам расставить этаже так на 10-ом, чтобы напомнить игрокам, что у них Венти есть и он что-то умеет.
>>45780659 Так про любую страну можно сказать, кроме Ватикана какого-нибудь. Ну не похоже ваше Калмеру на Индию вообще ни разу. Похоже на стереотипную восточную локацию, где намешано всякое тропическое говно, без уважение к деталям. Я б вообще это за Африку принял, разве что нпс не черные. Это как азиаты бугуртили на Пандарию в вове за то, что в не просто стереотипный дальний восток без различий на Японию, Китай, Корею и т.д., просто все смешано. Только тут намного хуже.
>>45780708 Это просто унылый анемочек и мобы под него сделанные. Благо Ляо решил, что это пройденный этап и спустил большую часть этого говна на нижние этажи, оставив топ для более серьезных противников.
>>45780705 >а че там аранарам делать? Никак не связано У тебя же по факту сейчас параллельно идут две истории - пустыня (Сумеру) и фонарный праздник (Ли Юэ) Так же будет и там - новая лока (Ли Юэ) и аранары (Сумеру)
>>45780714 Сеймослав. Хватит пустыни, меня заебал этот однообразный пейзаж цвета детского поноса. Когда до оазиса добрался в 3.4 прям глаза отдыхали. Хоть какое то разнообразие. Ляо имхо с этой пустыней переборщил, её с учетом локации 3.4 слишком много
Как думаете, что будет уникального в третьем куске пустыни? Пирамиды были, песчаная буря вот во второй половине. А в третьем куске что? Я думаю там будут пустырники на песчаных парусниках кататься. Это будет тестирование новой системы транспорта, которая будет активно применяться в Фонтейне, где мы будем кататься на поездах.
>>45780905 Хуйтлан Видишь нот плеебел зону? За этой хуйней будет внезапный переход в Натлановскую пустыню вроде Пепельного Моря типо инадзумы, ток песок вместо воды
>>45780925 До настоящего времени я собрал всех персонажей Сумеру + Итто. Сперва донейшном, но когда донатить стало накладно, на чистом лаке и накоплениях. Кстати, как донатил лак был -100, выпадало всё максимально хуёво - перестал, всё как из рога изобилия посыпалось - но БП и ВМ я исправно беру
Речь не про эстетику. И я не говорю, что не буду крутить. Просто у неё нет задач. Да, она говно без задач сейчас
Её набор выглядит незавершённым и несостоятельным, у неё хуёвые скейлы, она попилена на консты.
>>45780932 Ну да, я в ту сторону и смотрю на скриншоте. Я понимаю, что Натлан не сразу начнётся, а будет где-то далеко за песочными барханами. Думал мб они хотя поставят где-нибудь в далеке большую гору тёмную аки вулкан, чтобы намекнуть нам на Натлан. Было бы охуенно.
>>45780987 Бочка говна с ложкой меда в виде небольших зеленых участков и озера. А по хорошему должно было быть наоборот. Совсем немного пустыни и бурно растущие джунгли как в 3.0
В Снежной будет свой Чернобыль? По-крайней мере все западные долбаёбы из масс медиа вечно приписывают Чернобыль к России ака пост-Совок, хуле Мб и Ляо тоже из таких понятий исходит Хочу такую ГИГАНТСКУЮ ПОМОЙКУ огороженную забором, и там просто ГОРЫ МУСОРА С КАЛОМ, и текут РЕКИ ЗЕЛЁНОЙ РАДИОАКТИВНОЙ ЖИДКОСТИ, и пока бегаешь по этой зоне тебя ПОСТОЯННО ДАМАЖИТ РАДИАЦИЕЙ А ещё там будут МУТИРОВАВШИЕ ХИЛИЧУРЛЫ, МАГИ БЕЗДНЫ СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ, И МЕДВЕДИ, КОТОРЫМ ДОТТОРЕ К СПИНЕ ПРИШИЛ РАКЕТНУЮ УСТАНОВКУ
>>45781051 Я нахуй ГЕНЕРИРУЮ КОНТЕНТ, в отличие от тебя, который только сидит и может писать про таблетки Может быть Ляо зайдёт на двач, пропустит тред через гугл переводчик, УВИДИТ МОЙ ПОСТ и сразу НАХУЙ ПУСТИТ В ПРОДАКШЕН, тупо всю Снежную переделывать начнут ОСУЖДАЕШЬ моё видение игры? ПРЕДЛАГАЙ своё видение Я не хочу хуесосить других, как это делаешь ты, я хочу СОРЕВНОВАНИЕ АНОНЧУРЛОВСКИХ ИДЕЙ
>>45781024 Чел как раз на счет кокоми визжали только ебланы которые хотели в криты ее собрать, но по факту цифры у нее хорошие были и все эксель шизики это подтверждали что она по итогу хороший персонаж не смотря на отсутствие критов. А вот с копченой все под другому, мало того что кит хуеты дак еще в цифры насрали так что персонаж просто кусок мяса без задач, они хотели сделать танка, но вопрос нахуя мне тратить целый слот на псевдо танка который вешает на себя дотку собак + мейн персы в любом случае получают урон 50% это что мне надо взять к этому танку еще и хил? Т.е. выкинуть из пачки 2 слота чтобы заработал 1 псевдо слот? Можно взять любого шилдовика или хиллера и освободить 1 слот под что либо другое. Сейчас это выглядит так, хочешь поднять выживаемость пачки с помощью копченой, то готовь слот еще и для хилла, а можешь забить хуй на копченую и просто взять хила, а на место копченой поставить саб дпса или другого саппорта
>>45781069 да ее обоссали все кому не лень на релизе что в гайдах на ютюбчике что в тредике а потом перед рераном когда она стала метой нытье стояло блять когда же какомичка..
>>45781084 >Он и есть школьник чел Виабушник, спок. Если в япусике его сделали школотроном, это не значит, что он такой на самом деле. Давно выпустился из академии, работает на работе имеет колеи зарплату
>>45781096 Он животное, а не человек. По животным меркам он ебаная сопля которую так и озвучили. Или в нашем мире нельзя будучи 12 летней соплей закончить универ?
>>45781079 Всех с говном мешают на релизе, если ты про тред. Было мнение, что она необязательна, а не что она говно без задач. Про сет отдельный прекол, потому что он нахуй не нужен
>>45781100 Ебло если твои протыки поливали говном не значит что все поливали. Пора уже научиться выбирать кого ты хочешь смотреть. Обьективных эксель шизов или фриков хрюков которым лишь бы набросить на вентилятор
>>45781103 >Или в нашем мире нельзя будучи 12 летней соплей закончить универ? Оп, тащи примеры, знаток. И нет, нихуя он не школьник. Хотя я уже понял, что у япусикодаунов раковая опухоль, которая велит им усираться за любой пук в сторону япусика. По факту тигнари в этой озвучке - говно полнейшее
>>45781102 С точки зрения меты - не нужна абсолютна. Так тут 2/3 чемпиков нахуй не нужны тогда. Буду крутить по вайфу-фактуору и вытягивать. Да, обидно что не сделали ультимативной ебакой как Хуйтам, или под горение, типа пиро-Нилу. Ну, что поделать.
>>45781113 По факту тигнари говнище и мне поебать как там сосинов озвучили. Он выглядит как школьник и звучит как школьник и мне этого достаточно если бы он выглядил как дед и издавал потешные звуки как кли, то тогда возникли бы вопросики. Бтв послушал в трейлере голос англ тигнари и там он звучит как 12 летняя малолетка у которой только начал прорезаться голос. Так что не вижу в чем причина твоих набросов когда даже в англюсике его озвучили как ребенка
>>45781024 Охуенный хилер, неплохо дамажила в электрочарджевых пачках. Отлично заходила в пачку к Аяке, не морозила жопу (привет, Барбара) и т.д. Кокоми охуенны персонаж, делающий игру максимально комфортной. Она и Жонглер литерали столпы комфортной игры.
Челы, почему мне открытие мира Тейвата интереснее, чем изучение планеты ирл? По факту почти всё то же самое, только без фантастических элементов, существует на матушке Земле. И посмотреть на такие места было бы не менее интересно.
Потому что я обречён вечно жить в Хрущёвке, и весь мой пейзаж за окном - это серое бытие, урбанистика и дымящие трубы завода. Хотя, даже в этом что-то есть, но не все поймут. А Ляо преподносит на блюдечке весь этот чудесный мир. Всё что мне надо - лишь включить камплюктер и зайти в игру.
Почему у Кавеха такие уёбищные актёры озвучки? Они вообще не попадают в образ и голос никак не соответствует. Ему нужен мужской вариант лисы какой-нибудь или моны. А это просто пиздец алкаши какие-то пропитые пытаются в васянскую озвучку.
>>45781148 Ну я недавно залпом прочитал весь тред в /sn/, где анон ходил по своим деревенским ебеням и фотографировал заброшенные кладбища. Мне понравилось. Особенно пару фоточек в ночи - вообще охуеть красота, при полной то Луне.
>>45781114 Тут плевались, что её сделают под горение или цветение. По итогу её сделали ни под что. В этом и проблема.
Для цветения она не подходит (хуже Томы в этом отношении).
Как пиро-ДД она весьма слаба, у неё слабые множители и она не взаимодействует должным образом с Елань и Син Цю.
Она и не пиро-Альбедо, ибо её Е имеет слишком большой КД при не очень большой длительности и редких проках.
В её наборе буквально ничего не работает.
Она и митигейшн не утилизирует никак (если бы он её бафал, например или заряжал или ещё что).
В данном случае она не то, что не нужна. Она просто не работает и не понятно для чего.
Нахида вот тоже лучше Хуйтама, но Хуйтам всё равно очень хорош.
Ещё и попил на консты и байт на сигну (возвышение ХП, которое делает её построение болью в жопе, особенно, если у тебя не сигна, а ВГС какой-нибудь).
Может под неё будет сет, который увеличит её урон, но лично я не фанат деда с крио инфюзией копья. Деду достаточно и щита. Она свою роль танка выполняет хуёво и никого полноценно не бафает. Её набор просто говно.
Она открывает какие-то новые команды? Нилу открыла хотя бы одну (с вариациями), ибо у неё изменение блума. А тут что вообще такое?
Если она танк-саппорт, нах ей этот взрывной ультимейт с QTE?
>>45781154 Ляо повторяется До этого уже вводил комедийное дуо из шило в жопе + мегаспокойный челик в виде Хутао с Дедом, но они хоть к друг другу норм относятся Тут он возвел это в абсолют еще и между мужиками
>>45781157 Ебанат, он просто горит с альхайтама. В других делах он как "истеричка" себя не проявлял. Хуй знает чо у тебя с восприятием, кажется это называется эмоциональный аутизм.
>>45781200 >2-3 Чел тут 90% треда крутят онли вайфу. Игра про коллекионирование вайф. Если ты крутишь сосинов в игре про вайф, то уже возникают вопросики с ориентацией. Лично я не представляю ебальник чела который сидит и трясется над банером сосики и моля всех богов удачи чтобы ему выпал казах или другая хуетень. Что у человека в голове должно быть? Это как прийти в бордель где у тебя выбор на любой вкус, но ты пошел выбирать сосинов вместо сочной тян
>>45781358 А ебучим старперам как ты хуй угодишь, т.к. вы все роллили разные баннеры или вообще у всех 4 с6 имеете. Так что скажи спасибо что в баннере охуенные 4
Я тоже видел таких дурачков типа тебя что заходят в стим смотрят в игре на стату по ачивкам, а потом бегут трясутся рассказывая как лишь 0.1 плеербазы ЯКОБЫ до эндгейма доходят.
Поясняю дебилу - эта стата среди ВСЕХ сука аккаунтов. Учитывая что это гача, то представь ебенестическое кол-во пересозданных аккаунто, кол-во аккаунтов просто тех кто дропнул в самом начале.
Если хочешь что-то сказать, то сравнивай хотя бы с ближайшей по уровню ачивкой.
>>45781384 Заметил как жизнь в говно превратилась? Уже буквально живёт от баннера до банера, от сброса магазина до следующего месяца. Как же это жалко со стороны должно быть выглядит.
>>45781418 Ты хочешь сосисоидного С6 петуча с калом на башке в игре про коллектинг вайф, квестики и сбор эм энд эмсов на карте Просто вдумайся в это и зачем так у тебя
>>45781430 >Просто вдумайся в это и зачем так у тебя Чтобы любая жена (кроме катаглистов) охуенно стукала с руки. Ты че тупой совсем, тебе ахуенный инструмент для налаживания вайфу-гейминга дают, а он ебало воротит.
>>45781145 Боишься выйти из зона комфорта/быть опиздюленным. Попробуй найти в своем городе группу сталкеров, которые по заброшкам лазят. Может появится интерес.
>>45781430 Протктнутый сосисками, опять на связь выходишь? Давно уже было установлено что сосисками играть это база, а для дрочки есть специально отведенные сайты.
>>45781442 Эта тема из моделтима и стоит как крыло боинга. >>45781444 Там эти машинки на 3 части были поделенены, емнип. Три машинки на погрузчике, набор с финишем/стартом и маленький набор с одной.
>>45781158 Для этого надо уметь видеть красивое. >>45781189 Ебаный песок и шариат. Без бороды тебя местные непидоры могут за женщину принять. >>45781145 Потому что ты ирл не можешь просто "взять и путешествовать", если только ты не сын депутата а сейчас и они не могут, лул
>>45781427 Видит прикопаные сундуки, это когда стоит куча песка, а из под нее кусок крышки торчит, вот к такому приведет. А если сундук "закопан" по другому, типа три скалы червем сломать или еще какую хуйню сделать, то на такие не показывает.
>>45781450 Дехья скоро На самом деле сомнительное утверждение про красивосьть. Я сам мулаток люблю, но у них красивые 1 из 10 тян, а остальные 9 красивы на 1/10. Но зато эта 1 красивее многих белых, так же как и азиатки тащемто.
Посмотрел на ютубе как люди добираются до сундуков за дверью, которая закрыта ключом Бабель. Мой вердикт: долбоебы, полнейшие. Мало того, что Ляо может найти тех, кто добрался до этих сундуков до 6го февраля и выписать бан. Так еще эти сундуки могут быть связаны с квестом и запускать скрипт. К примеру вызывать диалог или давать квестовый итем
>>45781472 Так это само собой очевидно то, ёбана. Ты бы ещё сгорел с того что у Дионы есть батя который выебал такую же кошкодевку что бы родилась даёна
>>45781481 Эти сундуки связаны с квестом, который станет доступным 6го февраля. Для нормального открытия двери требуется ключ бабель, который можно будет получить в ходе этого квеста, ну или после него
>>45781486 Ща бы еву эльфи не знать.. Она ещё и русская бля Кстати все видосы всегда с одним и тем же челом снимает, своим ебырем по крайней мере она так говорит
>>45781501 >Кстати все видосы всегда с одним и тем же челом снимает У нее там трисом видос есть. Я очень внимательно смотрел на предмет наебки, как часто делают склейку из двух кадров, но на 95% уверен, что мужика 2. Волосня на руках разная и член другой, да и не верится мне, что так идеально склеили бы, она там на кровати корячилась, были бы расхождения, не робот же идеально все движения повторить.
>>45781495 Тогда почему ты ещё там? Или ты уже из танка капчуешь? пиздец, друже, удачи тебе пережить этот кошмар живым и здоровым Error 500 Error 500 Error 500 HTTP 429 Абизяна, иди нахуй
Ебало представили? Хотел докрутить китайский редис до С3, получил дабл легой в лицо. Плакала моя Елань. Еще и конста на Хайтама какая-то беспонтовая, лучше бы Сяо крутил, хоть 3 синих крутки бы получил.
>>45781517 >смотреть трисомы >внимательно рассматривать хер левого мужика дабы узнать не наебали ли тебя и действительно бабу ебут двое Типичный "я не роллю мужских чемпиков я не падисар".
>>45781551 Я тоже не слышал. Более того - уверен что большинство тут не слышали. Для этого нужно всего лишь: -Не интересоваться порно актрисами -Не играть/смотреть доту Я даже когда смотрел доту в юношестве особо внимания на имена не обращал, нахуй они мне надо
>>45781555 Крутки кончились. Там было откручено 40, я вкинул единственный тенролл, получил зеленого и красного падисаров. Теперь я без доната не успею на нее накопить, а на твинк (а это твинк) я донатить не буду. Надеюсь, хотя бы Шенхе будет в 3.5. заберу по гаранту.
>>45781558 Да ладно, даже моя жена слышала про Еву Эльфи точнее видела новость про то, что она стала топ1 по просмотрам на порнхабе, а в прошлом училась на журналистку в Томске.
А вот я на Елани скорее всего проткнусь. в наличии 50 круток и 30 в баннере, 50/50. Но до этого я выиграл три коинфлипа подряд когда крутил Дыню с2. В четвертый подряд я не верю
Бля, пиздос конечно какие эти эремитки высокие. Почти как высокая мужская моделька. Ебал бы и ебал до потери пульса. Хотя это де факто обычная высокая женская моделькаИх тоже трахать
>>45781626 Вооюще зависит от типа ткани. Можн опредоложить, что это такие дешевые очки. чтобы песокв глаза не лез. Но у них открыта большая часть тела, так что мех.
>>45781649 Тоже задумывался над этим, но после тщательного исследования визуальной части больше верю этому >>45781646 ибо прозрачности там ну никак нету.
>>45781620 Первый рут какраз норм. Дальше кал какой-то пошёл. Эмия это вообще самый уебищный протагонист, а тут еще и вн на 75% из его муслей тупейших состоит, ладно хоть деденды нормальные. Убв в целом терпимо из-за тосакм, хф только из-за Илии читабельно. Овералл самая переоцененная внка
>>45781459 За 20к всё-равно будет золото. Венти не контролирует всю арену, а сами нпси не спешат бежать к игроку. Нужно придумать отряд по эффективнее.
>>45781686 Судя по тому, че уже в игре происходит, там мы будем головы врагам картелей резать на камеру, стрелять из золотых пистолетов луков, заведем дикую кошку и еще че-нибудь, че там эти ебанутые любят
>>45781718 Да и без персонажей тоже, в одной половине у меня райден всю работу делала, сунул ей голых лоулвл кайю и эмбер лед и огонь накладывать и все.
>>45781827 Кавех скорее всего будет четверкой-мейн дд, как Янка в Ли Юэ и Хэйдзо в Инадзуме. Их всегда под конец выпускают. Сливеры писали, что скорее Байчжу заменит Нахиду в пачках с Хайтамом.
>>45781828 Тут же уже искали, ещё и платно. Нужно было сразу контакты наводить. А мне не нужно. Когда-нибудь пройду. Или нет. Сейчас бы ещё с чужими прохождениями сидеть, тем более вишапскими, которые забьют весь инвентарь найденным хламом.
>>45781831 В гомопейрингах название пейринга складывается по принципу "часть имени того, кто сверху, первая+часть имени того, кто снизу, вторая". Пейринг Дилюка и Кэйи называется Каэлюк. Елань+Шенхе - Шенлан, там более активная Шенхе. А вот в Наруто, например, пейринг СасуНаруСасу так называется, потому что они оба свичи. не спрашивай, откуда я это знаю, я бы хотел это не знать
>>45781852 Чё не миллионы то сразу? Тикток это площадка где обитают школьницы и разные небинарные индивидуумы, которым приятно когда им выдают представление в каком-то массмедиа. Даже если сами они в эти игры не играют и фильмы не смотрят.
>>45779875 > мне спреды больше гиперблумов почему-то нравятся. Нравятся собственным дамагом вваливать, а не реакциями Вот это я одобряю. Было бы все дендро такой концепции, без этого сломанного квикенблума (с арбузами в качестве альтернативы, а не бесплатного бонуса) - и все бы было отлично.
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: