Тем, кто ещё не понял: Когда на Украине скакали тысячи и кричали: "Слава Уkpauне и смepть ворогам!", вы сказали, что "в стране фашизма нет". Когда в феврале на западной Украине появился Сашко Билый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "мockaлякe на ruляky", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет". Когда в марте 14-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет". Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более 70 антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет". Когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет". Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет". Когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет". Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет". Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет". Когда убили Олеся Бузину, прекрасно знавшего историю, которую переписали ваши псевдоисторики, а его убийцу выпустили, вы говорили "это случайность, у нас фашизма нет"; Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет". Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар","Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса, насилия, пыток, убийств, грабежей, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет". Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет". Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет". Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - "А нас за що? Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!" и пр.т.п. Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты. Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом, когда отморозок Азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына, когда русским пленным солдатам отморозки "Чили" и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых. Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе, когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека; Когда нацисты из "Азова" расстреливали беженцев и не давали им выйти из Мариуполя, используя людей, как живой щит; Когда украинская Точка-У ударила по ж/д вокзалу Краматорска и убила более 50 человек.... Когда члены нацистского "Азова" решили менять украинских граждан, взятых ими в заложники на "Азовстали", на еду и лекарства...
Вам мало доказательств даже теперь. Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия. Ваши вопросы "а нас за що?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".
Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" - сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!
Помню когда в Варкрафт играл, то знаете как называли раков? Дотерами, это были синонимами. Оно и понятно, неполноценные, способные управлять лишь одним героем имбецилы, в Варкрафт же, 2-3 героя, гора юнитов и билд. Объективно, Варкрафт в раза 4 сложнее.
>>281924859 (OP) Дети, бросайте вашу доку, ни к чему хорошему она вас не приведет. Лучше поиграйте в срезидент калыч тоже топовая копроигрушка, какашек там не меньше, чем в доке.
Меня например в гарене помню бесили два вида карт это доты любые и аниме карты. Притом они их хостили даже в румах типо EWIX, Румах на развития, выжить в тайге не помню была ли рума. Warlock вроде была рума. А ещё рума где тюрьму хостили, вообще ахуенная карта про тюрьму вообще кайф.
А щас... эпоха ушла бля... люди поменялись, щас все играют в отсосные игры без души...
>>281925374 > А щас... эпоха ушла бля... люди поменялись, щас все играют в отсосные игры без души... А ты не будь как все, с синдромом утенка. Сейчас, благодаря развитию движков выходит дохуя вполне годных проектов от инди-студий. Но на деле тебе уже просто не интересны игрушки, разве нет?
>>281925374 Из кастомок в доту тоже не играл, не понимал, почему это гавно так популярно. Вот Маньяк с пилой мой топ-1, кто киллер тоже ахуенная, тайга помню, средневековье. Утер пати и т.п. Из последних играл в земли бога, душевные карты были, сейчас реально такого уже нет.
>>281925592 Как же я ухахатыаюсь с этого "срезидент калыч"... Я так понимаю один начал, другие подхватили. Не верю что один анон это форсит. И ведь давно уже!
>>281925720 >Вот Маньяк с пилой мой топ-1 Двачаю. Помню было старая какая то карта там модельки ещё родные варкрафта были. А потом зашёл как то и уже оп и новые модельки ахуенные кайф и дизайн изменен будто вообще не варкрафт вовсе
>>281925676 >Но на деле тебе уже просто не интересны игрушки, разве нет? > Нет тех людей именно тех людей и той атмосферы. Щас всё другое унылое гнилое уебанское
>>281925803 Да там много плюшек добавили, вплоть до того, что можно было оружие взять и заколоть маню. Хотя более старые версии мне более играбельными показались
>>281925830 Помню крышесносную карту варкрафт против старкрафта.
Она не онлайн была и тд. Но я в ахуе там рил обьединили две игры на движке варкрафт притом старкрафтовское всё выглядело будто рил старкрафт а не кринж адаптация под варкрафт
>>281924859 (OP) О, бля, дота. Кстати, дотадауны смотрят аниме, то есть они косвенно анимешники, а базовый анимешник как правило умственно отсталый пидорас. Следовательно дотамрази бестолковые никчёмные бездарные тухлодырые хуесосы.
>>281924859 (OP) Раньше дохуя играл в доту. Играть вообще начал потому что дота была единственной игрой который тянул мой тогдашний ноут в 720р и 30 фпс. Итого я наиграл тыщи так три часов. Дота казалась мне невероятно интересной, я проебывал в ней по 10-16 часов гемплея. Но однажды мой ноут приказал долго жить и пришлось покупать нормальный компьютер, в связи с чем я стал играть в другие игры.... И как вообще можно на серьезе наигрывать сотни тысяч часов в доту когда существует кучяа куда более интересных игр? Щас в доту захожураз в полгода попердеть с корешами под пивом и то больше чем на 1-2 игры меня не хватает, потм мне просто скучно и я ее удаляют. При том я все еще дохуя играю в игры, но дота реально хуйня какая-то, может в нее тоже в основном на нищепк гамают?
ах да совсем забыл, дотаолды стали сопротивляться, уходить на другие разделы и борды, гасить старый тред но фаготерпы почему-то приговаривали "ну так даже лучше" в то время как дотабазисы исполняли терпение.js из-за чего абу поменял капчу хмммммммм
Вернулся через 7 лет в эту парашу и вот какие выводы. Многие норм арты понерфили, ввели новую кучу кала, в которой лень разбираться. Можно но зачем. Допустим я любил катать за медузу, у нее змейка воровала ману, щас хуй. Раньше на лайне я тупо мог двоих засушить и выгнать, ломал за бой 6 башен минимум, сейчас пушить не могу вообще. Покупал медузе бладстоун и мог хоть в одного идти ломать хайграунд, потому что если что, самоубийство и быстрый респ натроне и дальше давить чуханов. Сейчас хуй, даже реген маны от многих артов отсутствует. И что вы мне предлагаете, катать на понерфленном герое с понерфленными артами, получая в два раза меньше фана? Поиграл неделю и дропнул, даже калибровку не прошел.
>>281924859 (OP) Дота умерла после патча 7.00 + на сколько верить моим друзьям, там ещё какую-то хуету накрутили с подбором игроков, что пиздец нереально играть соло. Бросил эту помойку в 2017 и вам советую.
>>281930516 Как хорошо что доту переделали и теперь нет такой хуйни как написал этот пердикс и сейчас она буквально самая сбалансированная игра в плане геймплея
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
Здесь мы обсуждаем доту. В /vg/ всё засрали щитпостом и порашей свиньи с обеих сторон из политача и военача.
⭐ Скачать игру:
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.