Какой у нас мод прилежный, все трет. Я не особо понимаю, что именно, но все трет. Уже хорошо. Тред должен быть культурным! И чтобы никто никого не обижал.
>>957907 Ого, а я и не заметил как Лерусь на мои вопросики по отвечала! Та не о чем эта Лизка, вот прям как девочка на оп-пике. Не ради таким мы треды делали.
>>958454 Она играется с нами, девки без этого не могут, проверяет нашу любовь! Ты главное, это, побольше ей в вк и аске пиши, что хочешь всей мордочкой в ее писю окунутся!
>>958537 Да все они такие, в той или иной степени. Вон как Коломяша повелась на развод и показала анониму животик. И это в аске, а в личке бы наверняка вообще всё показала бы при должном напоре. Эх... Грустно всё это.
>>958545 И репчик слушают. Но они не все такие! Мне нравятся Ло на даче особенно, не все, но там много попадается девочек лет эдак 13-14 которые одеваются просто и облегающие.
>>958549 И без всяких там айфончиках и без всякого репа, просто гуляют и шутят, шумят. Милашки же! Интересно, если в форме буду ходить, они меня за дебила посчитают или наоборот влюбятся?
>>959026 >Просто класс, с нами теперь никто из-за тебя общаться не хочет. Охуенно, да? Просто праздник. Очередная Лизка, даже к Фи никак не относиться, иди отсюдова, дурик.
>>959032 Алсо, просто маленькая девчушка с дуринкой в голове. Господи, это 10/10, сейчас либо закрытые мрази либо доступные шалавы с опилками. А эта охуенна.
>>959031 Но ты же всем свою хуйню пишешь. И нахуя? Чтобы все закрылись и съебали? Или ты настолько говно, что даже когда на тебя ссут, тебе приятно, потому что внимание хоть кто-то оказывает? Пиздец. На двачах я с 2006-го и большего уебища тут ни разу не встречал.
>>960168 Вот кто развращает нашу Лерку! Подначиваю ее всякими красивыми попками, телом, ножками, а после она считает нормальным сосать у парня в свои 14 лет. Ну что за нимфетки пошли! Пичальбида
>>960178 >Глупые мамка с батькой ЗиС, не сказать что батя меня бил или проводил со мной время, но я с детства был расчетлив и спокоен, старателен, другие ценности были. Может просто нужно родиться хорошим? И человека никогда не изменить? А может меня так сапоги изменили?
>>960190 >просто нужно родиться хорошим? Этого недостаточно. Еще нужно чтобы тебя окружало хорошее общество. Иначе оно рано или поздно сделает тебя таким же.
Но я думаю у Лерки все получиться, если не хуй ее пристроит, на более лучшее место, то это сделают родители и может после 2-3 ребенка она поймет как нужно жить, на среднем уровне.
>>960298 >в деревне, выебал и забыл. Вот именно, езжай в глуш такую, пока твои доходы там не будут считаться очень высокими, тогда Ло сами будут липнуть.
>>960327 Ну может сейчас что и изменилось. Хз. Я когда года три назад работал получал 120к рублей (это примерно 4к по тому курсу), плюс квартиру сдавал. И всем было на это срать, мои старшие коллеги (ну как старшие 27-30 лет, в среднем) получали по 200. И всем срать было и на них. Сам я всю эту байду с работой, бросил, кстати, и ни в чём себе не отказываю. Кроме баб. Их заменяют картинки в интернете и заменяют неплохо
>>960348 Потому я и забил. Но я к тому, что просто деньги - это хуйня же. Вот мне, например, случись что серьёзное, и позвонить-то некому практически. А это важно.
>>960374 Иди охранником каким, мне нравится это профессия, а на самом деле, геологи ваще котята! Всегда хотел рыться в глуши, исча редкие породы камушков. Жаль что нельзя совершаться с работой, образование это. Вечерних нету.
>>960896 >>960899 Лавки тя Фи, спасибо что вернулась! Теперь точно все лето будет в городе или на даче, или где есть круглосуточный доступ к интернету.
>>961213 Ага, аж 3 дня, но ты сам посмотри! Как можно без вот такого Бегемотя? все девки такие, но мы делаем для нее исключение, ведь она еще нимфетка!
>>961458 Когда в город приехал? Окна тачкам бил. Мы из керамических свечей зажигания отламывали маленький кусочек, и в ночь с криками и смехом окна у машин били.
>>961901 Ага, подначиваешь меня на срок? Нимфетки влюбляются и отдаются ничуть не хуже взрослых девок, но только тем, кто поближе. А я ей далекий человек.
>>961911 Да нет. Просто после всего этого извиняешься, она рыдает ты её успокаиваешь, говоришь что ты знаешь какой ты плохой, но мол от такой красоты не удержался, а на таких как ты такие как она даже не смотрят. Она начинает понимать тебя. Разговоритесь. Вытрешь ей слёзы со щёк. Погуляете и все. А если после этого напишет потом заявку, скажешь что все былопо согласию и она сказала, что ей есть 16. Не докажут, не посадят.
>>961975 Да, хочу, но не так грубо жи! Тыж когда хочешь конфетку, не вырубаешь продавщицу, ломая витрину и воруя эту конфетку, так? И тут также, не надо девочек обижать, авось и сами дадут.
>>962186 >ты бы сел? Речь о 14 летней глупой девочке. Человеческий фактор тебе в помощь. Просто просишь показать дорогу и предлагаешь, чтобы она села и показала тебе. Приезжаешь на место, даешь денег на шоколадки и уезжаешь. Она радостная объедается киндарами, через несколько дней встречаешь у школы, типа случайно, предлагаешь подвезти до дома, она тебя знает, ты ей ничего не сделал в прошлый раз, не будет против и сейчас, снова на шоколадки даешь. Войдешь в доверие. Потом предложишь поучить кататься на машине, она сядет тебе на коленки, ей сто пудов понравится, потом пустишь за руль аккуратненько она будет в восторге. А потом поцелуешь, она будет в шоке. Будет думать об этом по ночам. Потом когда вы в следующий раз встретитесь поимеешь её в машине и выбросишь в море, лол
>>962211 >>962214 >>962215 Возможно ты и прав, я помню как моя сестра в свои 13 любила покататься на пятерки своего "друга". Какиеж они все-таки шлюхи.
>>962226 Любую девочку можно воспитать, именно девочку, не девушку, у которой уже все мозги в куриных перьях. Посмотри на Высотину, она не сядет в машину к незнакомцу.
>>962239 Бля, теперь иди права получать чтоль? А на счет спортивных тачек из далеких концов 70? А то у бати лянча есть. ток хуй мне он даст, а не машины его на лето. >>962237 Хорошая девочка, такую забирать к себе и брюхатить.
>>960896 Не хочу обидеть, но какая-то она понаехавшая, Фи просто столичная штучка здесь. И голос не очень. Может Катерина её перевоспитает за три месяца?
>>963417 И на руках целиком помещалась. Но знаешь почему все Ло так быстро растут? Она так быстро растут, чтоб ты мог наслаждать новыми Ло каждый второй год.
>>963687 Ей 14 же, не посадят помню мне лет 10 было, когда 20-летняя двоюродная сестра научила меня разному, пока мы на даче вдвоем оставались, вот её бы может и могли бы посадить
>>963702 Ты кого спрашиваешь-то? писю я ей не лизал, не надо тут, просто мы голые часто лежали вместе в кровати, а она любила меня за пиписку держать (даже поцеловале её как-то), но я мелкий был, не понимал всего цимеса ситуации. И закончилось это быстро тогда, она уехала, а на следующий год уже ничего такого не повторялось
>>963729 Не, да я и мало с ней общался вообще, она из другого города. А сейчас и подавно не буду узнавать, она серьёзная дама, у неё муж и дети. Может с парнем тогда рассталась и тосковала, хз.
>>963747 >Если что, то я губой ударилась и ничего другого! Жаль вот у этой >>952211 негде спросить, тень там или чего. А ведь когда-то тоже на спрашивайке зависала.
Прошлый:
Дианка:
https://vk.com/id202196352
https://instagram.com/__miss_di___/
http://ask.fm/id202196352