>>94149849 Так я тоже не с пустых слов пишу. Одни продавцы ебаные требуются и продавцы консультанты ну и на завод всегда за 10к в месяц, а как прокачаешь скилл, может 15к платить станут. Пиздец заебатая жизнь вообще нахуй. Прямо мечтаю о такой работе.
Быдлоадмин в мелкой конторе. ~50 компов. Задачи в основном эникейские. Тупым бабушкам забытые пароли вспоминать/картридж заправить/винду поставить/софт установить. Плюс-минус на серваке шару настроить (linux).
Сейчас потихоньку осваиваю ip-телефонию (asterisk), и по Active Directory книжки начал читать. Хуй знает как взяли, но тут вроде особо знаний и не требовалось, сейчас для себя развиваться пытаюсь.
>>94150011 А - я умею, даже мог бы в вузе по специальности преподавать, но я социофоб и вообще там нужно образование педагогическое. Б - для того чтобы меня взяли по специальности именно работать, нужно изучить слишком много ненужной хуйни, да и то придется искать работу в интернетах, ибо в моем мухосранске эта специальности никому не нужна. А ты знаешь, какая концуренция в интернетах? Там пиздец вообще.
>>94149585 Выучиваешься и устраиваешься. Или идёшь в макдак. Или дрочишь жирухам на вебкамеру за денюжку. Или, что самый хуёвый вариант, работаешь фрилансером.
>>94150153 > зп 28000, мухосрань. Ты совсем там охуел? Твой ХОЗЯИН просто пока не знает, что можно взять аутсорсера за 5 тысяч абонентки. Готовься к осени искать работу.
А, ну и еще тут у меня обязанности всякие бумажно-счетоводческие, лол. Их не особо много, но ими нужно заниматься постоянно. Аутсорсер не подойдет по этой причине.
>>94150753 Проще твои бумажки перекинуть на другого человека, на какую-нибудь сельд, которая уже хуярит за 15 к, и 5 тысяч платить аутсорсеру. Готовься, серьёзно.
>>94150945 Все что от меня требует руководство - я выполняю и даже хорошо. Стать ПРАФИСИАНАЛАМ я даже и не хочу. Нахуя мне это, если больше платить не будут?
Без труда... Кароче сдохнешь у пруда от синьки. Кароче анон тут работать реально надо. Вот я кулинарией занимаюсь. Любимое занятие + минимум контакта с соц.блядями
>>94151196 Гуру тот, кто может делать не только в турке, но и знает правила подачи кофе, может в кофеарт и кофейные коктели. Алсо, попробуй сварить в турке кофе не на воде, а на молоке. Ебать охуенно выходит.
Дизайнер на фрилансе. В среднем выходит ~85 к в месяц, но бывало временами, выходило ~350 к, но это полтора года назад было, сейчас спрос меньше, кризис всё-таки, так что перебиваемся пока вроде...
Успешный владелец конторы по микрозаймам вкотился в тред. Бабки взял у бати, он у меня бандит ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА. Снимаю по 500-700 косых в месяц с лохов . В основном всё пронюхиваю и пропиваю. Тут многие пишут про 15 к зарплаты, ну так это на один раз вкусно поесть. Хуею с этого скота.
Типо сммщик. По сути говнопостер. Админю одно корпоративное сообщество и пару пабликов посвящённых лингвистике. Есть свой околораковый паблик на 40к школорыл. Выходит около 15-20к в месяц. Не плохо для студента, я считаю.
>>94151042 >Устроился на госслужбу Я как-то устроился, лол. Но после пары месяцев работы в стиле ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ и зарплатой в 15к я быстро дропнул эту хуйню. Сейчас уже второй год на фрилансе, правда не по 100к зарабатываю, а по 20-30к, зато почти нихуя и не делаю.
С сосничества хотел админить, потом захотел писать код, нашел нечто между. Шел с минимальными знаниями линукса, сетей и питона. На работе изучил много специфичных штук и с интерна за 9 месяцев поднялся до джуниора.
>>94151538 Мне нужно получить опыт в моей сфере: чтение xml файлов, какие и для чего нужны документы, типичные ошибки и прочее. Зарплата еще меньше, чем у тебя + система штрафов за любой косяк, в том числе за переработку. Так что я там ненадолго.
>>94151556 Пёс шелудивый, если тебе написали в трудовой что ты - бариста, это не значит что ты и правда бариста, а не очередной чмо-дерьмовый-продаван-фром-дешевая-забегаловка.
>>94149770 > За 10к пусть эти пидарасы идут сами горбатиться на заводы. Всегда лолировал с таких даунов. Ты думаешь самый умный, а на заводе за 10к одни рабы безмозглые и что ты мол систему ебуть будешь и прочую хуйню. А на самом деле, нормальные люди устраиваются за 10к, потом разбираются что к чему, вырубают премий еще на 10к, левачат на 20к, воруют на 20к и получают 60к. Покупают фокусы и ипотеки, на них вешаются быдлотяны, они сосут пивасик с друзяшками по саунам с блядьми и смотрят на таких как ты интеллектуалов как на говно.
Я устроился на работу 1с макаки за 12к. Спустя 2 года вырубаю минимум 70, максимум за месяц поднимал 120к. Профильного образования быдлокодера не имею. Где теперь твой бог?
А есть тут водители? Т.е. не автобусы/маршрутки, а там перевозить на газельках чего-нибудь или на там начальников возить каких-нить. По-моему вполне себе неплохая работа, не? Катайся себе, музяку слушай. Только у меня прав нет.
>>94152326 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА стой, погоди АХАХАХАХААХХААХ Ну оклад там где-то 10-15к, зависит от региона. Сам объект - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Тебе оформляют допуск к олололо СИКРЕТНОЙ ИНФАРМАЦИИ (карты там вот это все опеределенного масштаба - секретная информация) и дают пропуск в определенные кабинеты. За опоздание на кпп хоть на одну минуту - это штраф в 1-2к. Вообще любой косяк - это 1-2к. Или объяснительная + выговор. 3 замечания - тоже выговор. 3 выговора - увольнение. Каждый день ты регестрируешь или отказываешь в реге разные объекты: участки, сооружения, дома, помещения, здания. Заявки можно делать только по определенной дате. .т.е. если в этот день делать надо за 26 - делаешь за 26. Не важно, 1 их там или 21 - надо сделать все. За переработки - объяснительная. Да, нельзя делать больше положенного. Не успеваешь - никого не ебет. Ну и любезный коллектив махрового быдла из бугурт треда. Вкусняшка. Дохуя получает кадастровый инженер, к чему я и иду.
>>94150480 >Твой ХОЗЯИН просто пока не знает Его ХОЗЯН просто знает, что если человека пидорнуть он может обидеться. А админы, как раз из тех людей, что двумя движениями все предприятие поставить могут. Никто его не уволит, не пизди.
>>94152802 >ты регестрируешь или отказываешь в реге разные объекты: участки, сооружения, дома, помещения, здания Разве это не охуенная работа для откатов и взяток?
>>94152868 Он умер Ну как - ему было заебись, пока не ушел из-за болезни. Рассказывал, что когда самого директора банка возишь - збс. Ну у него норм мужик попался. А вот если возишь какую-нибудь пизду - проблема может возникнуть из ниоткуда. Ну первое - он всегда должен быть рядом, т.к. могут вызвать. Ну и ехать быстро, но аккуратно. А пизде может что-то не понравится и она жалобу накатать может. Хотя бате похуй было - он нравился непосредственному начальнику + калымить успевал.
>>94149585 На заводе. Пошел с 18 лет, когда закончил техникум по специальности менеджер, мамка заставила, но так как я хикка, пошел на завод, предложили учеником нагревальщика металла. Спрашивайте.
тред не читай, отвечай Аноны, расскажите какую работу можно найти студенту перваку на лето июль-август, вроде ОПЕРАТОР ПК, чтобы не парясь получать свои 10к
>>94153020 Вот за это можно на сгуху влететь, лет на 7. И я не шучу. За банальную переработку уже заставляют писать объяснительную, т.к. это тоже считается как коррупция. Да и это сложно. К примеру - я простая обезьянка на вводе. Т.е. я смотрю доки и принимаю решение. За мной уже идет регистратор, который подписью выносит окончательное решение. Над ним идет уже замначальника - доппроверка. Иногда какие-то случаи надо согласовывать с начальником непосредственно. Т.е. если что-то вскроется - ебут регистратора и ввод. Скорее всего начальнику збс - ему на лапу дали, он скажет, что это надо срочно поставить и все. А низам хуже.
Наябываю нарков, они мне пишут в аськуда, это я по всему городу пишу на стенах номера асек, я их прошу перевести на киви кошель и кидаю в чс. В месяц тысяч 50 выходит.
>>94153147 >инженером Инженером чего? Я вот на заводе инженером электронщиком работал, по сарафанному радио сначала коллегам технику чинил, потом в сервис устроился, потом в сервисе клиентов у компании увел и на них пару лет сидел. Как-то так.
Поясните за тайных покупателей несколько раз натыкался на объявления на авито. В чем соль? Как работается? Сильно ли ебут? Что за отчеты, как в ревизорро о пищевом соседстве?
>>94153345 Подмажь начальника же. Приносишь такой папочу: "А вот эти очень просили положительного решения, готово поблагодарить". Начальнику 30-40% остальное себе. Вообще, я в гос конторах не работал и мое мнение нихуя не стоит, но мне кажется, что главое связей навести а там и фиты пойдут.
Работаю в военкомате. Зп среднемесячная 39к. Вожу призывников на сборный пункт. Эникею. Придумываю разные документы. Это ад... Легче в макдаке сидеть. В этом месяце срубил премий на 80к. Обычно получаю 12к.
>>94154265 Там не папочка, а специальная прога, которая пишет протокол. НИИБАЦОСИКРЕТНАЯ ПРОГА О КОТОРОЙ ТЫ НИУЗНАЕШЬ В ИНТЕРНЕТАХ. Ну все же я погуглил - спецом создали комплекс. приходят заявки, они отслеживаются, что с ними делали. Ну и камеры, ВСЮДУ ебаные камеры. Я вот напротив одной такой сижу. Иногда пялюсь в нее по 15 минут.
>>94154461 Авто есть. (в прошлом году купил новый кашкай). Квартира - это нереально. Даже не мечтаю. Жву в доме (частный сектор) родаки построили. Они в квартире живут.
>>94155077 Везет, а у меня родители нищеброды, я ипотеку взял, чтобы где-то жить, а авто 2107 за 60к взял. А зп у меня 30к, охуеть, да? Я только не понимаю, зачем тебе кашкай новый, 1 лям просрал же? Ты только дом-работа ездишь. Зачем такое дорогое авто? Еще и новое, оно теряет стоимость сразу же, взял бы короллу какую-нибудь, проездит 10 лет без ремонта.
>>94155293 Наоборот, я работаю от силы 4 часа. Остальное время не ебу, чем себя занять. Заявки делать нельзя, из офиса выйти можно в определенное время, с работы можно выйти только после 6. Пиздец.
>>94149585 >Кем работает анон? Психиатром. >Как устроиться на работу? Иди в центр занятости или ищи вакансии в тырнете, но в большинстве случаев будет один пиздеж, гарантирую.
Прогаю. Objective-C. В прошлом также был опыт управления проектами и командами разработки, сейчас просто пишу код (в конторе горизонтальная иерархия), занимаюсь в основном криптографией и интеграцией с МАМ/МДМ западных вендоров. Платят 150к, но отдаю себе отчет в том, что это я год назад устраивался до кризиса, сейчас бы мне таких денег уже не предложили. Тащемто, иногда поглядываю вакансии, если год назад были вакансии с з/п 200к (не тупо писать код, конечно, но под мои скиллы подходящие), то сейчас таковых нет, потолок вернулся к 150к, а средняя стала 120к. Так что сижу пока ровно, изредка переписываясь в линкедине с хантерами из Европки (хотя в Европку не хочу переезжать, не шибко мне там нравится с точки зрения быта, да и зарплаты не настолько велики). Такие дела.
>>94156031 26 недавно стукнуло. Математическая вышка неплохого провинциального ВУЗа. На Objective-C херачу четыре года, до этого полтора года AS3/Flex4. Ну а до этого в школе-универе все как у людей, C/C++/C#/Java.
>>94156105 Ну явно не 8 часов в день. По-разному. Вчера часов 6-7 кодил, хотел одну штуку добить, позавчера, может, часа четыре, ну ты понел. Со здоровьем все ок, тащемто, спорт не забрасываю.
>>94156076 Слежу за погрузкой/разгрузкой, накладаные и путевые листы подписываю, опечатываю фурыну и немного беру из запасов на складе, играю в карты с грузчиками и немного в бд вношу данные. Вот только 100к не россиянские, что удручает, но зато можно недели 2-3 просто хуи пинать, пока все в рейсе.
Чем только не занимался - работал на стройке, впаривал быдлу фирмовый шмот через группу вк, впаривал быдлу разный хай-тек через группу вк, был художественным руководителем модельной студии, занимался спайсами когда это было легально, поваром-шашлычником работал. Сейчас свой небольшой наебизнес по отделке помещений.
>>94155354 Ну да. С родителями нищебродами тяжело. А вот авто новое чтоб мозг не ебало. Был пыжик 308 децл 3 года бу. Заебылся чинить. Вот и решил впизду это бу.
>>94155430 Блядь райская работа. Работаю наладчиком, целыми днями с 8 до пяти гоняю по всему учреждению как ебаный саник. Прихожу и тупо залипаю в наладку - время вообще быстро тянется - я все медленно делаю. Налаживаю, прихожу в кабинет чтобы поменять инструменты, какие-то добрать, какие-то выложить, слушаю новые заявки и дальше иду. Всё это за 15-16 к. Еще придешь и нихуя не знаешь как чинить а эти люди, которые на этом говне работают смотрят на тебя так, как-будто ты все знаешь.
Токарь на заводе в миллионнике не дс. 25к в месяц. Едиснвенный плюс что когда работы нету нас отпускают домой чтобы не жгли елетричество так что рабочий день в среднем 7 часов в день. А так на эти деньги щас не машины не квартиры не купиш.
>>94156554 Да нихуя не райская. Я ненавижу нихуя не делать на работе, где ебут за любой пук. До этого работал помогалой кад.инженера - это лафа была. Есть работа - приезжаю, делаю. Нет работы - могу не показываться даже, или на дом взять. А тут аутить до конца дня.
>>94156554 Двачую. Работаю младшим юристом, в офисе практически не сижу. Съезди в суд, отнеси исковое, забери документы у клиента, съезди в кадастровую палату (к куну выше, лол). С другой стороны, это временно - пара лет и свалить на повышение в нормальное место, с опытом будет проще простого.
>>94156730 Я пруфал несколько раз в подобных тредах скрином приложения Альфа-банка с зарплатным счетом, всем похуй.
>>94156785 Да, iOS. Идти стоит, вспышку ты проебал по малолетству (она была в 2011-13 гг, когда всем РЕЗКО понадобились мобильные приложения), но это неважно. Если на крестах что-то можешь писать, то должно получиться. Удачи, в любом случае.
>>94157012 да я сейчас понимаю, что проебал, поэтому и спрашиваю, есть ли еще шансы. В городе есть пару контор, где есть вакансии ios джунов, думал за год поднабраться знаний и идти к ним. + смотрю с тем прицелом, чтобы можно было свое что-то пилить, а в этом плане андроид нихуя не выгоден, буду потом на 4пда лицезреть раздачу (дадада, хочу срубить бабла).
>>94157595 По баблу iOS выгодней, это верно. Эппл и Гугл регулярно о прибыли с продажи приложений отчитываются, Эппл всегда лидирует, в 3-4 раза больше бабла с лохов стригут. Да и Objective-C гораздо более изящный язык, нежели Java, на нем приятно писать. На втором курсе рано работать (по своему опыту сужу). Иди после третьего. А пока разберись со всякими базовыми вещами – паттерны-хуятерны, работа с сетью, БД, ну ты понел.
>>94157816 Ну так и думал, сейчас второй закончить, год вникать, к концу 3 курса искать место. Уже звонил в эти конторы, узнавал что и как, сами сказали, что ищут 3 и выше курс, младше брать нет смысла. А модную нынче тенденцию на swift можно нахуй слать пока?
>>94149585 Никем. Я нихуя не умею, грузчиком не могу работать из-за травмы, продавцов тоже не переношу. А больше и нет никаких неквалифицированных специальностей. Точнее они есть, но там блевотина общепит, уборщик, сорта грузчиков на склады, продавцы-зазывалы, охранники в магазины.
Возможно курьером пойду на днях попробую устроится, но курьер тоже пиздец. Там скорее заебешься искать нормальную контору.
Работаю в атомной промышленности, получаю 70к вместе с премией, в смену: 6 часов отработал - 3е суток отдыхаешь. Имхо идеальная работа - масса свободного времени, денег хватает, напрягаться не нужно, работаешь по вечерам и ночам (как выпадет), никто не напрягает.
>>94157987 >только пограмистом можно нормально зарабатывать. Пф. Зарабатывать нормально можно почти кем угодно. Другое дело - насколько сложно это делать. Пойдешь на прогера без желания и навыков - станешь пхп-макакой за 15к. А мог бы быть каким-нибудь Ъ-аудитором или экономистом-аналитиком за 200к например.
Идти нужно не туда, где много платят, а туда, куда тебе самому хочется. Поэтому я и юриспруденцию выбрал хотя мне никто не верит, мол, "юрист это круто потому ты и пошел". Нравистя профессия - будешь много въебывать, много изучать - придешь к успеху. Ну и социальные скиллы тоже прокачать желательно. У социоблядей-мизантропов-"я-умный-сру-на-вас-всех-тупые-обмудки" шансов везде меньше.
>>94158203 Я в курсе. В этом и суть, что пограмисту не надо перекатываться в другую страну, чтобы зарабатывать. А зарабатывает он на уровне нигры в США, в рашке же эти деньги - выше крыши.
>>94158094 Не пиздел ничего, что ты как не родной. Разве что не написал, что ленивый и рассеянный. Не вылизывал резюме с активностью, перспективностью, респектаблеьностью и прочей чухнёй. Остальное знал, что нужно.
>>94158301 Я как-то пришел, там посморели на мой диплом и сказали что не видят меня стоящим за кассой. Так и сказали, мол я могу добиться невиданных высот. И не взяли, взяли мой номер для приличия но опять же сказали что на таком днище я работать не должен. Я потом еще полгода сычевал. Реальная история, диплом обычный, даже без отличий с тройками и прочим дерьмом.
>>94158123 Я пока послал нахуй. Не нравится он мне. Но в будущем стоит подучить, думаю. Много всяких примеров на нем сейчас херачат, да и в любой команде может найтись человек, который будет что-то херачить на свифте, надо понимать же, что он пишет.
>>94159211 Ну я сижу тут, а мне каждую секунду 9999999999999999999 тысяч миллионов евро на швейцарский счет капает я успешен я элита я инвестор я фрилансер а вы рабы заводские быдло сосете лижете анус начальника офисное быдло гуманитарии тупые я погромист пишу говнокод за 999 кк долларов в месяц сидя в своей яхте на багамах вы соснули.
>>94158849 А ты что тестишь? Если ты ручной тестер ведра или браузерок, то пожалуй не пойду. А так я собираюсь автоматизатором свалить или вообще на джанге кодить.
>>94158970 Как знаешь, не буду переубеждать. Не все же на менеджеров по продажам идут.
>>94159602 Короткий ответ: нет. Нативное приложение всегда лучше.
Длинный ответ: а нахуя? В том смысле, что гибридные кросплатформенные приложения могут быть полезны в определенных сферах применения (например, бухгалтерия, какие-то внутренные учетные штуки и пр.). Но это скорее исключение, чем правило. 99% приложений пишутся на нативном языке.
>>94159803 Специальность - электроэнергетика, 5 лет, местный вуз, на 3-4 закончил. Захотел в оперативный персонал, подал заявку на АЭС. Взяли сначала на аналог инженера - у оперативников он называется Электромонтер, сразу на 8й разряд. Через 8 месяцев уже Старший, теперь вот получаю столько. Работа идеальная, если ты хотел бы сидеть тихой лунной ночью на лавочке за городом и курить, вглядываясь в звезды - такого тут полно. Твоя обязанность - совершить несколько обходов, посмотреть на состояние оборудования, сделать отметки, отчет о смене и внести несколько заметок в журнал. Плюсов много - график не 5 дней в неделю вставать с утра и как зомби переться на работу, а работать по сменам. Идет это так - 6 часов смена, оставшиеся сутки ты отдыхаешь, после чего 1 сутки отсыпные и 1 выходные. Зарплата вполне приличная. Не нужно постоянно зависеть от кого-то и с людьми контактировать, только с товарищами по смене. Мне это вообще напоминает работу инженера-дальнобойщика-сторожа, что-то вроде этого. При этом доплата идет серьезная за ночь - если ты сова, будешь получать в полтора-два раза больше. Отличные возможности для карьеры - оперативника возьмут куда угодно, он пощупал производство своими руками и шарит во всем, а не бумажки туда-сюда перекладывал (на самом деле как раз таки этим и занимался). Так же за тобой приезжает специальный автобус с прикрепленным за тобой местом. Отдельная столовая круглосуточная, ешь когда хочешь. Из минусов - выходных субботы и воскресенья у тебя нет, как и праздничных дней, тут уж как смена выпадет. Полувоенная дисциплина, за малейшие косяки ебут оче серьезно, в основном режут премии. Это по большей част связано с тем, что наша Атомная считается лидером в России, а потому и поддерживать необходимо все вдвойне строго. АЭС - предприятие серьезное, и здесь действуют свои порядки. Потому телефоны с камерами проносить нельзя. Плюс постоянный риск для жизни - все-таки высокое напряжение делает свое дело. И есть еще одна каста - Релейщики, у вас с ними будет война. Ты будешь считать их жуткими задротами и мамкиными сычами, а они тебя цирковой обезьяной с бумажкой, все делающей по схеме. Тащемта, это основное.
>>94160812 >и отсыпные и 1 в Я тебя в клетку посажу, если ты будешь раскрывать режим работы АЭС на двачах. Старший он, блять. Кто вас вообще рожает, блять. Это же атомный объект, блять - если его ёбнуть - пиздец всей области к хуям.
>>94151539 >На работе изучил много специфичных штук и с интерна за 9 месяцев поднялся до джуниора. Охуел что ли до джуниора? На джуниора любой пень подходит, суть стажер. Вероятно работодатель где-то хитро наебал и с джуниора как с мажора просит.
>>94161008 Остынь, во-первых это все есть в общей информации по трудоустройству. По-твоему, человек будет устраиваться на работу, не зная своего графика? Во-вторых, мы не охрана, охраной занимаются специальные люди, и она на должном уровне. В-третьих, Не Старший, а Старший Электромонтер, это звучит не так пафосно. "Ебнуть" атомную нельзя. Как ты себе это представляешь? Внешняя защита блока выдерживает двойное падение самолета. Тротиловой шашкой ты тут нихуя не сделаешь. К тому же, после Чернобыля у нас автоматику отключить нельзя, чуть что не так - блок сразу останавливается, вплоть до мелочей.
>>94161140 Город Балаково, Саратовская область. У нас много всего, и АЭС, и ГЭС. Устроиться в обычной, центральной России тяжело, легче всего по знакомству. Но можно легко на Северные Атомные. Там платят вообще дохуя, по 200к+, но и условия ужасные- холод, дорог нет, жратва дорогая. Гугли "Билибинская".
>>94149585 Бес на побегушках у Рональда МакДональда. Как устроиться? Смотришь раскрученные фирмы рядом-заходишь на сайты, смотришь вакансии, не и далее по порядку
Волгоград, анестезиолог-реаниматолог. Проучился суммарно 8 лет. Платят довольно мало (25к), учитывая просто адские нагрузки на работе, но и ладно - есть мечта спасать людям жизни, раз исполняется - хули ныть?
>>94162147 1. Набираешь в поиске по контакту город Полярные Зори 2. Спрашиваешь у рандомных ста жителей легко ли устроится на АЭС или там пиздец блат 3. Сосешь хуй со своими умными советами, как и 99,99% жителей ПЗ, у которых единственная работа сосать хуи за 5К и мечтать о работе на АЭС Там целый город сосёт хуи и завидует элитке. А элитка - блатные работяги на АЭС. Онли блат и лизание жопы. Никаких левых хуёв с улицы туда не берут.
>>94158227 Устраивайся в общепит, серьезно. Я все перерыл, сплошной аутосорс. Заебало все искать и я покорно пошел-знаешь, ниче так. Делаешь дрянь, продаешь дрянь, зато 'штабильность' и никакого геммороя.
>>94164910 сколько станций\серверов? 1с-ка какая? принтеры сам ремонтируешь заправляешь? ты давай, не пизди, хуи он пи нает. или ты гуру AD и все команды на изусть знаешь?
>>94154832 Что "это"? Ты наркомана кусок, а не электронщик. Набираешь в гугле вакансии мастер по ремонту чего угодно. Находишь контору которая тебе приглянется и идешь туда работать. Если ты про увод клиентов, то просто работай как следует народ сам к тебе потянется, еще если клиент ушлый и за копейку удавится предложить ему скидочку, но работать только с тобой, а не с твоей шарагой. Я вот у клиентов постоянно пизжу с ними за жизнь, что интересно вру про себя напропалую, что у меня диплом по нейрофизиологии, что я в тибетском храме жил 2 года, дохуя чего выдумываю, так прикольно и ведь верят же, лол. Так попиздев и наведя дружественную атмосферу, можно просто втупую сказать работайте со мной без конторы. Даже больше денег с них брать. Короче, поработай, навыки пиздежа появятся, обрастешь клиентами, все норм будет. А под лежачий камень и вода не течет, ну ты понел.
>>94156554, >Еще придешь и нихуя не знаешь как чинить а эти люди, которые на этом говне работают смотрят на тебя так, как-будто ты все знаешь. Бля, ты это я. Такая же хуита, правда я по городу мотался. Приезжаешь к клиентам, сам нихуя не знаешь что делать, типа ща разберусь, а они тебе в рот смотрят, будто ты тайными знаниями обладаешь.
>>94170611 Потому что ОБЕЩАНИЕ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ. Не знаю. Переводами получается лучше зарабатывать, пусть и не постоянно; надеюсь, когда уволюсь, получится на них сосредоточиться.
Дефектоскопистом на карачаганском месторождении в Западно-Казахстанской области. Требования не нужны, всё по знакомству. Как бы не блат, просто мало кто об этой работе знает, вот и всё. Алсо, в данной конкретной компании перспектив для роста никаких, начальство постоянно ебёт личный состав, чтобы тот делал больше работы за те же деньги. У меня-то ладно, спину отец прикрывает, который работает в компании побольше и может перевести в место получше (просто здесь нужно опыта набраться, да методы получить, чтобы потом уже быть специалистом), а вот остальные реально чуть ли не в кабале оказываются, ибо методы получаются за счёт фирмы, а потом, когда увольняешься, тебе предъявляют счёт за обучение.
Последняя моя работа была на свалке. Само по себе ништяк, да платят мало. Насобирал себе книг полбиблиотеки. Одежды ещё. Лето, наверное, проведу курьером, либо в магаз грузчиком пойду - там как раз вакансия открылась.
>>94170894 По статистике за 2009 год среди всех работ у мусорщиков самая большая смертность. Даже меньше в разы, чем у полицейских. На втором месте рыбаки.
Был: 1)всевозможным грузчиком/комплектовщиком/фасовщиком 2)всяким поваром 3)работником лесопилок 4)автомойщиком 5)работником лесоповала 6)батраком-разнорабочим 7)работником фермы 8)экспедитором бытовой химии на севера 9)охраннико-бармено-баблозакидывателем зала автоматов 10)работником свалки вроде всё. не так много, но я молод всё таки и часто существовал распиздяйски
>>94172059 Общепит это стресс ебаный. На кассе стоять когда к тебе по кд лезут уебки это же я ебал. Сдачу эту считать, очко драить, когда пьяный быдлоид нассал мимо унитаза, еще какая-нибудь жируха твоего возраста с бесконечным ысв и кредитным фокусом будет над ухом пиздеть. Так-то стоят 2\2 фрии жарить, как робот нормально, но в остальном погано. А в ресторан - я не умею готовить, резать всю эту хуйню. Конечно там все по схемам блюд, но все-равно стресс. Да и коллективы малеенькие, все пиздят друг с другом.
>>94171959 А ты по образованию тоже электрик? На самом деле работай там, это хорошо. Наберешься стажа, опыта и сможешь перекатиться куда-то т.к электрик востребованная и относительно денежная работа. Да и не цемент на 9 этаж носить.
>>94150228 Не пизди, на меня заказчик на одеске сам вышел. А у меня был профиль без отзывов. Вот уже пол года по 500-800$ версткой зарабатываю. Может повезло, но мне норм.
>>94172332 Да пиздец ты неженка, а чего ты хотел? Сидеть на стуле, зевать и получать бабло? Быть супервайзером, гуляя по складам-производству-офису и пинать сотрудников, а потом пить кофе? Смирись, для дна, для нас, только такая работа, альтернатив-нет. Стресс везде. 1)Грузчик-на такую работу полно быдло-жырных дядек за 30, всяких понаехов ака белорусы, украинцы, чукчи. Платят от 15к, за смену в 10-12 часов. Усталось, спина болит, пздц. Таскаешь плазму-ответственность овер9000. 2)Курьер-годные места в офисах заняты, заморочки с оплатой, временем, ответственность за проеб. 3)Продаваном в говносети-быдло, часто наебывают, отвественность, наеб бабушек. 4)Официнтом нужно иметь аккуратность, ссусь тарелку разъебать. И стыд и деньги в минус. 5)Короче, устал дальше писать. Суть такова, что общепит, вполне годное(одно из годнейших) место для дна. Штабильность. График. Бургеры на халяву(хоть ты и знаешь из какого дерьма они состоят). Пидорить очко за деньги лучше, чем пидорить очко за так, в какой-нибудь армии.
>>94160812 Да сменная работа айс, правда чтобы получать столько сколько хочешь приходится брать две а то и три смены. Но это я сужу по себе, потому что мне кормить лишний рот. У тебя конечно красотища в этом плане. У меня из бонусов только тачка с водителем в рабочее время. Да и бабок там особо не заработаешь, как и везде вощмто, будет разве что на жизнь хватать. Но зато ты не зависишь от людей никак, только от железяк. Ну и схемы, пайки, скрутки, перемычки, инструкции, ребусы, отсутствие монотонности это хотя бы хоть немного интересно.
>>94172332 В качестве примера почитай биографии тру богачей, а не илиты в таком-то колений. Люди, не гений, родившиеся в дно семьях, логично работали, я даже скажу ВПАХИВАЛИ на многих работах за сущие копейки(я литературы о быте 200-300+лет назад начитался ), за еду, за жизнь. Затем, превозмогая, поднялись к успеху. Я к тому, что ты, работаешь в относительно комфортных условиях, вероятность смерти на твоей работе минимальна. И ты получаешь не медяк(я себя так успокаиваю), а полноценную, лол, зарплату, как у инженеров, эникейщиков, офисный клерков.
>>94149585 Продавец и не только всякой дорогой и зачастую ненужной хуйни. рили, клиенты иногда просят продать их полгода назад купленную хуйню 150-250к в месяц, в зависимости от удачи и других факторов.
>>94166636 Кассир в магазине - максимум, унизительно и уебищно. Будешь вынужден смотреть снизу вверх на быдланов, алкашей, школьников и еще улыбаться и угождать.
Какие есть нормальные сайты с вакансиями? А то на авито и яндексе во всех разделах одни объявления с менеджерами по продаже всякой хуйни и холодными звонками, нихуя не модерируется.
>>94174015 hh.ru rabota.ru job-mo.ru job.ru Но там везде в основном продажники нужны. Сейчас видимо какой-то бум на продажников. На хх вообще очень мало рабочих вакансий, в основном там воротничковые работы. Опять же неквалифицированные работы там в основном продажники.
>>94173770 >>94173529 Нахуй так жить? Неужели нет никакой не мозгоебской дно работы. Я бы лучше каким грузчиком-комплектовщиком работал, но здоровье не позволяет носить всякое говно долго.
>>94174250 Да ну нахуй, это просто спам какой то, либо все бегут с такой работы через месяц, потому что наеб. Хочу податься в айти, каким нибудь эникейщиком или программистом, вот только как найти вакансию чтобы было обучение? Заебало работать на заводе уже сил нет, да и годы летят, после тридцатки уже учеником хуй куда устроишься, а на заводе я всю жизнь торчать не собираюсь. До завода работал эникейщиком и закончил шарагу на программиста, правда программировать уже разучился, да и не умел никогда.
>>94174657 > найти вакансию чтобы было обучение? Их нет. Никто тебя не будет учить работать за бесплатно. Всем нужны специалисты. Учат только на неквалифицированных работах, остальных требуется опыт и скиллы. Ну или если ты выпускник вуза нужной специальности.
>>94174370 Я погуглил сейчас средняя зп грузчика-комплектовщика от 25 до 40, причем это предел. Ты извини конечно, но я отвык жить за 25-40к, мне не хватит этих денег, я ничего не смогу с них отложить или купить на них. Просто для примера сейчас абонемент в среднеспортзал с очередями стоит 20к, то есть я должен чтобы пойти в зал отварить 90% получки и прокормить два тела на 5к? Слетать в Крым на 10 дней в пансионат - стоит 25к. Что я буду есть оставшиеся 20 дней после отпуска? Предположим я с зп 25к захочу себе машину, в месяц мне придется платить 20к, если у меня допустим порвутся джинсы, мне ездить на тачке без штанов?
>>94174370 Да чувак, это жизнь. Не все мы родились в элитных семьях с нормальными родителями. Ах да, я чуть прослезился смотря на Джеки, это мне напомнило во что:китайцы. Ебанные китайцы. Люди, с рациональным складом ума и мудростью. Смотрел по всяким передачам:семья(муж, жена, ребенок) работает на заводе(где куча других семей), общая столовая(санузел), из площади-1 комната, телик пузатый, кровать-стол, усе. Работают, практически за еду. Ах да, это не чурки-быдло-бедилы, а НОРМАЛЬНЫЕ блять, люди, которые могут в матане шарить без проблем. Вот смотрю на них, и прибавляется у меня энтузиазма. Работяги, пчелки. Ебанная жизнь. Так как их пол-мира, то по статистике, каждый родившийся китаец-нищий, никто, винтик, раб. Это успокаивает меня. Блин, аж слезы потекли. Это же так круто и лампово: иметь стандартную работу, жилье, еду, комп и нет. Что для счастья надо? Пришел работяга и ну сериальцы-фильмецы смотреть. ( Сука, расшибусь в лепешку чтобы вылезти из говен.
>>94175301 Это так пишут, я в реале узнавал-все лажа, в реале меньше на 10к. То есть минимальный оклад-15к, затем идут переработки и авось тебе повысят на 5-10-15 к(в зависимости насколько ты сломал себе спину) Ах да, после такой работы тебе никакой абонимент не нужен будет.
>>94175301 Можно подумать ебучий работник общепита получает больше 30. О чем ты вообще говоришь? Ты всю историю общения прочти. Возможно ты путаешь повара в ресторане/работника кухни ресторана и работника общепита. Так вот разговор за работника общепита, а не рестораны.
>>94175398 Да я не переполнен илитаризмом и прочей НЕ БЫДЛО хуитой. Я обычный полухикка-хуика, интроверт, не стрессоустойчивый. Я не могу в стрессе работать. Я не брезгаю, просто блять не могу. Так же как и не могу носить ящики или мешки. Не потому, что я не хочу, а потому что не могу. В понедельник лучше поеду сьезжу в Центр занятости, может курсы какие есть на электрика. После курсов в ЖЭК пойду работать, лучше, чем в общепите на кассе стоять или мобилки впаривать.
Короче, щеглы, в тред врываюсь я, впхтавик-кун. Работаю в гидро механизации, добывают песок и этим горжусь. Тружусь мастером, это выше бугра и ниже прораба. За вахту (15 работаю, 15 отдыхаю) получаю min=27k, max=57k, все зависит от того. Сделали мы месячный план или нет. Из харда, иногда приходится таскать газовые баллоны, на заправку и обмен. А так, в основном бумажная работа. Так то. Сам из нск, работаю на урале
>>94176248 Имеет. Только ты заебешься искать нормальную контору, чтобы возить бумажки. С машиной это скорее всего доставка или транспортный отдел. Хотя есть и пешая доставка, но я бы не стал устраиваться на доставку. Доставка это например в интернет магазин телефонов утроился и айфоны возишь по домам.
>>94175727 О лол чувак, я тоже. Большинство тут таких. Я тоже думал:там стремно, там не могу. А что поделать, жизнь такая, надо будет-перешагнешь через себя. Удачи в твоих начинаниях. Хотя по мне так лучше в макдаках сидеть. зп от 20к+, соцхует, псевдовозможность эволюционировать в менагера. У электрика зп меньше, у них вообще низкая зп(~10k в дс-ах у червя) и работа не легче, чем в общепитах. В екб у друга батя-электрик. В смысле тру электрик. Дохуя лет стажа. И то въебывает до 45к, но фрилансом. То есть позвали на годную работу по ремонту тц, так там и каменщиком работал и сварку юзал и полировал швы. Так что хз, я выбрал для себя наиболее выгодный путь.
>>94176703 У нас до мастера / прораба ребята за 2-3 из разнорабочих эволюционировали. Главное чтоб не бухал, были права и хоть немного в коллективе уважали. Не связей, не вышки не требуется. мимо ИТР кун
>>94176521 Ну вот ты сколько уже в общепите работаешь и где? Возможно я и попробую, но лучше уж электриком старух ебать лапочки вкручивать за 10к, чем стоят в маке за фритюром и быть засмеянным знакомыми. То что нужно превозмогать я понимаю и про жизнь говно тоже понимаю. Но сил нету и никакого желания тоже. Вот тема за миллионы денег логотипы рисует и ему заебись.
>>94177014 Я рядовой 2ого месяца на службе у короля-бургера. Засмеянным? ЛоЛ. В чем? Кем? А ну-ка поподробнее. Ты идешь туда работать. Не сидеть на шее, серфя способы самовыпила. А именно работать. Все професси нужны, все проф...Ты же не собираешься отдаться рональду или сандерсу на всю жизнь? Это временно. Работа, как я сказал, самая стабильная и оплачиваемая(вот реально посерфи, шутка ли, люди с вышками получают меньше на первых порах, а может и вообще меньше). Нассы в лицо своим знакомым. Сомневаюсь что они супер-гений, которые получают больше чем ты. Скорее они либо получают подачки от родителей, либо родились в бохатой семье(да я сомневаюсь что у тебя друзья-богачи). Я же тебе приводил пример с китайцами. Индонизийцами. Ты думаешь ты лучше их? Ты стереотипно думаешь что они безмозглый биомусор? Нет. Ах да, шутка ли, после работы у тебя появятся силы. Серьезно. Сидишь на жопе, ноешь, семья-уебки, ни отдохнуть, ни поучиться. После работы возвращаешься как босс, как работяга. Посылаешь всех нахуй. Получаешь кайф от компа. Начинаешь мыслить куда идти дальше. Не дрейфь. Иначе будешь, как я видел реальный пример, 30ним, никогда не работающим НИКЕМ. Ебанным никем из дурки, с отрезанным пальцам.Черной дырой. Ну короче я тебя взбодрил, у тебя там опыт будет в книжке, байки с корешами за жизнь и тд. Думай также об анонах, которые также как ты въебывают. PS тема тот еще маменькин шалунишка
>>94178023 К нам просто ребята приходили разнорабочими. Через 2-3 года подходили к руководству за повышением и им предлагали попробовать. Занимаемся монтажом металлоконструкций по городу.
>>94173989 У меня тоже были такие мысли, но ничего получше я придумать не смог. Ну я вообще без напряга полгода жил занимаясь различного рода наебаловом в интернетах. Затем осознал что я, по сути, ни чем не лучше гопоты. Они отжимают деньги у лохов IRL, а я онлайн. Решил, что я выше всего этого. Еще пару месяцев жил на то что осталось, а сейчас деньги закончились. У мамки просить вообще никак. Она сама живет на зп учителя, еще и отец алкоголик. Потихоньку учу сейчас джаву, но на работу претендовать еще рано, а денег уже нет. Поэтому надо работать. А вариантов не так много. Бумажки в метро раздавать, в call-центр или на кассе сидеть.
>>94176521 Все относительно, если этот электрик знает курс физики, работал со строительной аппаратурой, немного шарит в гостах, то будет получать побольше. Если морально готов работать на себя, то там уже может и на жизнь хватить. Но просто вкручивать лампочки и менять автоматы наверное быстро наскучит.
Как устроиться на работу?