Зерг раш, зерг раш никогда не меняется. А разговоров-то было! Доктрина Герасимова, удары высокоточным оружием. Но все в итоге свелось к проверенной дидами тактике живых волн.
>Армия России, продолжающая штурмовать Бахмут на востоке Украины, начала применять новую тактику, основанную на преимуществе в численности живой силы. Из-за этого потери российских военных в боях за город в последнее время значительно выше, чем в предыдущие месяцы. Об этом пишет газета New York Times, ссылаясь на украинских военных и аналитиков.
>Как пишет издание, новая стратегия российских войск в районе Бахмута заключается в том, чтобы сокрушить украинскую оборону волнами новых солдат, многие из которых были призваны по мобилизации. При этом, как отметил военный аналитик Майкл Кофман, атакующие российские бойцы часто делают это в пешем порядке и без поддержки бронетехники.
>В то же время, по данным аналитиков, обороняющая Бахмут украинская армия также несет серьезные потери, хоть и меньшие, чем российская. Тем не менее, эти потери могут быть весьма болезненными для ВСУ, так как, в отличие от российской армии, которая теряет при атаках на Бахмут плохо обученных мобилизованных и бывших заключенных, украинская армия несет потери среди кадрового состава
>>53673339 (OP) Что плохого в том, чтобы умереть за Путена? Я бы и сам пошел, но от меня больше пользы в тылу. Лучше я погибну сидя за компьютером от киберзомболучей ЦРУ.
>>53673339 (OP) > русские с 200к+300к и минус 120к, против миллиона армии ВСУ используют тактику живых волн. Охотно верю неполживым историям. В следующий раз уточняйте живые волны какой стороны, а то казусы происходят при простых арифметических действиях.
>>53674284 У тебя обратный карго-культ, у нас СМИ врут, значит у них также. Ну не бывает же такого, что кто-то делает качественную журналистику. Хотя это не украинские СМИ, а американские.
>>53673339 (OP) Ну работет же? Мобилизовывать по 100к в месяц пыпа уже показал что может и никто не бухтит. Год два и украинцы закончатся. Звучит как план.
>>53673339 (OP) НЬЮ ЙОРК ТАЙМС ССЫЛАЕТСЯ НА УКРАИНСКИХ АНАЛИТИКОВ КАК НА ПРУФ @ ХОХЛЫ ССЫЛАЮТСЯ НА ИЗДАНИЕ ГОСПОДАРЯ КАК НА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ПРУФ @ КРУГОВОРОТ ХОХЛА В ПРИРОДЕ
>>53674719 А вот и первый переможник газанул. Мой тебе совет, не выходи из дома, я не хочу чтобы с моих налогов ещё одного военнопленного кормили, если этот военнопленный выживет.
>>53674348 Описанная тобой зависимость у тебя в голове, не у меня. У меня попроще: много раз видел, как врут их сми много раз видел, как врут наши делаю выводы
А ты пытаешься ставить людям диагнозы на основе каких-то стереотипов, про которых тебе Шульман рассказала)
>>53673339 (OP) > ссылаясь на украинских военных и аналитиков. Слушай ну блять. Ну ты всерьез? Мне сейчас принести переможных побульков из Z-телег и их тоже обсудим?
> основанную на преимуществе в численности живой силы Основанную на преимуществе Украины в численности живой силы? Ну блять же ты нахуй, например.
>>53674697 Кисель работает на Пыню и несет дегенеративную пропаганду в его интересах. Такер работает на Трампыню и несет дегенеративную пропаганду в его интересах. НЮтаймс работает на Байдыню и несет дегенеративную пропаганду в его интересах. Непредвзятые СМИ если и были когда, то давно умерли по всему миру.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц02/02/23 Чтв 20:12:37#31№53675113
>>53674348 Кто то может и делает но точно не NYT или прости хосспади FOX. Ну хоть не дейли мейл и на том спасибо.
>Армия России, продолжающая штурмовать Бахмут на востоке Украины, начала применять новую тактику, основанную на преимуществе в численности живой силы. Из-за этого потери российских военных в боях за город в последнее время значительно выше, чем в предыдущие месяцы. Об этом пишет газета New York Times, ссылаясь на украинских военных и аналитиков.
>Как пишет издание, новая стратегия российских войск в районе Бахмута заключается в том, чтобы сокрушить украинскую оборону волнами новых солдат, многие из которых были призваны по мобилизации. При этом, как отметил военный аналитик Майкл Кофман, атакующие российские бойцы часто делают это в пешем порядке и без поддержки бронетехники.
>В то же время, по данным аналитиков, обороняющая Бахмут украинская армия также несет серьезные потери, хоть и меньшие, чем российская. Тем не менее, эти потери могут быть весьма болезненными для ВСУ, так как, в отличие от российской армии, которая теряет при атаках на Бахмут плохо обученных мобилизованных и бывших заключенных, украинская армия несет потери среди кадрового состава