>>94151827 Решил одноклассника подставить, даун? Пруфов никаких, кроме новости на говносайте, от такого дела резонанс был бы адовый, так что иди нахуй.
Ну что,что но от тебя я такого не ожидал я думал ты будешь нормальным братом а ты вот как свою жизнь поганишь,а ведь ещё в твои 12 лет ты был нормальным не прошло и дня как ты переменился в какую то гниду последние 3 года ты меня чмырил и дрался со мной а ведь я не разу не дрался с тобой в серьёз а вот сейчас я сижу и думаю:"Почему я тебе рыло не начистил"
Почему у пидорах люто пригорает от педофилов? по сути девочка то и ничего не поняла, ей только больно было, но не до такой же степени что бы за убийцу принимать человека
>>94152973 у креаклов другой стиль письма у пидорашек же часто встречаются "выебать бы тебя" "чтоб тебя отпетушили" "мразь дать бы тебе пососать пидорас ебаный"
>>94152941 Не забудь читать эту мантру, когда тебя будет пиздить Ерохин. По сути ты ничего не успеешь понять, только больно будет, то не до такой же степени, чтобы Ванечке жизнь в тюрьме ломать
Люди! !!!!!!! Малолетки обдолбанные, куда вы катитесь?????? Что блдь будет с нашим миром завтра? ??? Как рожать детей и не боятся что какая-нибудь прыщавая тварь, не будет издеваться над твоим ребенком. Да у тебя еще х не вырос, ублюдок. И как вообще, как, можно додуматься своим милипиздрическим мозгом, изнасиловать двухлетнего ребенка? Россия, сука!!!!!! Либеральная страна!!!!!!! Сразу надо таким тварям отрезать хер, сразу блдь, не раздумывая!!!!!!!!!!!!! А жизнь твоя чушка,уже закончена считай, в 15 лет. Сначала твою жопошку измахратят в тюрьме, а потом Бог за тебя возьмется. Думайте, суки, прыщавые, думайте своей башкой! Что вы делаете??????? Дрочите лучше, миллион раз дрочите, но не трогайте детей, женщин и стариков! ! !
Сдохни паскуда, не ожидала от тебя такого, ублюдок сука,как ты вообще об этом мог подумать!!? Ненавижу, чтоб ты сдох в мучениях!!! Блять скатина тупорылая!!!! Злости не хватает, ты самая последняя тварь, гнида!!!
Сука, сдохни чмо. Как можно было до такого додуматься?! Ебаная ты мразь.. Гармоны играют сука до такой степени или че?! Маленького ребёнка сука. Пидрила, чтоб тебя сука в 100 раз хуже... думал сделаешь и никто не узнает?! Аахаха, наивный! С рук тебе то просто так не сойдёт!
Если подумать, разве технически это осуществимо? Чтобы войти в 2-х летнюю у него должен быть эпический короткоствол. Тогда неудивительно, что он на это пошел.
Пиздося фрося...для такого как ты есть специальное место в аду..простите меня конечно..но ебаный ты ж в рот!!!!ну я тебя поздровляю чувак))ты втоптал просто в говно всю свою жизнь))так тебе и надо теперь! нельзя злорадствовать конечно,но все же..это отдельный случай!
Засовывал в рот хуй своему родному брату, когда ему было 2 или 3 года Сейчас надеюсь, что он ничего не помнит, да и вообще не видел его уже лет 10 Не понимаю волнения в треде
А почему не проводили экспертизу? Дознание, следственные эксперименты, допросы, обыски и всю такую хуйню? Просто потому что тян оказалась изношена после пребывания с ним в одной хате его объявили насильником, охуеть, вот это правосудие. Браво, блять.
>>94153904 Дело возбудили по ст. 132, значит, полового акта в естественной форме не было. А что было, остается только гадать, ибо может быть все, что угодно пальцы etc
А я как-то раз лет в 5 обиделся на брата старшего за что-то и сказал, что он меня за письку лапал родителям. Ну потому что они мне говорили мол письку не лапай и я решил что это что-то плохое. Отец его потом отпиздил и 4 дня домой не пускал, телефон и шнур от компьютера забрал, и ещё братовской девушке рассказал об этом, когда она пришла к нему домой позвать гулять, а дверь открыл батя. Они расстались потом.
>>94153648 Как же охуенно быть молодым. Вот мне семнадцать, и я до сих пор пользуюсь кучей льгот и при этом покупаю алкоголь/табак, когда надо. Кошерно жеж. Вот бы и он был младше четырнадцати -- понесли бы ответственность его родители. А так ему светит сгущёнка пока что.
Можно при желании все это свести к статье хулиганство так-то, при условии что он не получил сексуального удовольствия от процесса. Преценденты были уже, когда вломились 2 хмыря в хату, скрутили мужа а жене пихали в пизду то ли ножку от стула, то ли что-то такое. Им вместо износа хулиганство повесили.
>>94153159 Напмшите брату, типо, "наверное он и к тебе домагался" . брат начнет отнекиваться и тогда нужно начать его утешать типо "успокойся, все хорошо, наверное ты просто не помнишь из-за стреса, но теперь тебе нечего бояться, его уже посадили..." и т.д.
Лол. Ну ты и тварь, слушай... Гондон сука ебаный!!! Как ты мог? Это же маленькая девочка... Живой ребёнок! Каким же долбоебоб нужно быть, чтоб так поступить? Копай себе могилу ложкой и Гори в аду синем пламенем падонок, сука!
Такое ощущение, что зашел не на страницу к насильнику лоли, а на очередной раковый паблик. Вся стена засрана мемосами, смищными картиночками и прочим говном. Неужели вы не можете придумать что-нибудь более интересное, чем просто написать "Слава Украине?"
>>94151827 У нас в Пермском крае недавно тип споил парочку алкашей и выебал их дочутян 8 лвл. 8 месяцев Порвал всю до желудка, хз живая или нет осталась.
>>94153258 Лично мне больше нравится когда быдло изображает из себя интеллектуала или "жесткого и холодного", чеканящего слова типа "Убивать. Жестоко", а пуще, совмещение этих двух . ИМХО, по моему опыту, такие неспособны даже на элементарный диалог, тогда как истерички и ТП, внезапно, даже могут подискутировать вменяемо. Хотя в случае с двухлетней лолей, конечно, нет ничего хорошего, даже не моралофажество осуждать насильника.
>>94157019 Приезжай в гости. Постоянно всякое дерьмо творится и не только в Перми. Повыше в Коми-Пермяцком округе, говорят, все еще есть дикие деревни с рыжими тру коми-пермяками. Инцест, людоедство прилагается.
>>94157184 Какой профит выставлять такие фотографии ВСЕМ на обозрение ? гыгы глядите пасаны я пиво с водкой глыкаю в свой 14 Умные же люди скажут что он ебанутый на голову имбецил
Вот какую ебаную шутку сыграло моралфажество. Как я вижу эту ситуацию: поцану просто не с кем было перепихнуться из за того что все девочки думают о морали а гормоны играют и он решил спустить эту энергию в это беззащитное дитя. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕГО, я просто говорю что чтобы такого не происходило нужно избавлять народ от предрассудков.
>>94151827 Дрочил ножками семилетней сестры шесть лет назад. Сейчас даже не вспоминает об этом, нормально общаемся. Вообще не понимаю, почему все так нервничают из-за изнасилования двухлетней.
>>94158133 Всегда когда играли с сестрами две двоюрные и одна родная в прятки, прятались со старшей ей было лет 12, мне 10 я трогал ее писечку. И норм, тоже все забыли
>>94158133 >>94158639 Если вы не забыли, думаете они забыли? Как бы не так. На самом деле это просто нормально, а герой треда — долбоеб, и поделом ему.
http://news.sibsosedi.ru/index.php?id=368079
Его страница - http://vk.com/id198599409