Анон вкидывает в тред от двух до четырех пикч, я скрещиваю их в миджорни и выкладываю в тред. Пикчи с NSFW контентом игнорирую (эротика, гуро, копро и пр.) Погнали.
>>281943423 Midjourney.>>281943636 Нет, можно еще ссылки на картинки добавлять. В качестве источника стиля для текстового запроса. И можно вообще без текста, если картинок будет две и более.
>>281943770 В защиту анона могу сказать, что амуриканские медведи выглядят более сексуально чем русские аналоги идентичные натуральному. >>281943941 >Да Перс из какой игры стоит у тебя на аватарке?
>>281944008 > Пик Какой же он сасный... А российские медведи это пиздец в большинстве случаев Но со Стасом я бы замутил, не будь он тупым >>281944090 > У тебя на фото быдло 100% с интеллектом табуретки. Я не отрицаю Но красивый же >>281944008 > Перс из какой игры стоит у тебя на аватарке? Из Соника
>>281945202 Я с двачей на несколько месяцев уходил Тут теперь появляются фурри и гомотреды? Медвежьи треды есть? Но дтф не вариант, к сожалению, может другие есть варианты?
>>281945409 У меня ток на ДТФ более менее актиний акк на который не жалко проебать час-другой скроля щитпосты.
Я хотел обменяться с тобой ссылочками на контент, когда отсортирую свои .тхт файлы, вот и продвигаю ДТФ. Если надумаешь, просто вступи в ДТФовский фуррёвый подсайт где 140+ челиков, я потом по аватарке найду. Или чаще аватаркоблядствуй в подходящих тредах на двачах, тут каждую пятницу фурри тред есть.
>>281945913 Паппи плей обожаю А вот пятницу фуррятницы это хорошо А медвежьи треды? А про дтф, раз так, то идея хорошая, но) я не общаюсь на форумах, даже дискорд для меня это как-то не то Завтра обязательно зайду в фурри тред если он будет
>>281946378 Экспериментировать, совмещать разные техники рисования, художников, эстетики, стили и дивиться на результаты. Это как бесконечный океан, в который закидываешь сеть и каждый раз выуживаешь что-то новое и уникальное. Это просто сказочная волшебная коробочка, я в полном восторге от этой технологии.
Не то чтобы я кому-то регулярно писал, большую часть времени на работе, потом в качалку. Прост хотелось бы иметь контакты чела с похожими вкусами под рукой. Рано или поздно я свое говно отсортирую, а потом кому-нибудь скину.
>>281947474 Качество не зависит от того, платные это запросы или бесплатные. Ограничение бесплатного пользования в количестве запросов, а не в качестве результатов.
Пикчи с NSFW контентом игнорирую (эротика, гуро, копро и пр.)
Погнали.