>>4888336 (OP) >сок+шиколадка+косяк Прыщи обеспечены на ближайшие полгода. Будешь некрасивый ходить по улице, все будут смотреть на прыщи твои и вспоминать их во время обеда.
>>4888358 Ну назови мне хоть один минус ЭЛТ, кроме того что они весят по 5 килограмм и в 2023 почти все выгоревшие с тусклыми цветами, мамкин старичок.
Минимальное время отклика, отсутствие ограничения по герцовке, сплошные плюсы.
>>4888365 Минус в том, что уже после часа втыкания в него у тебя будут болеть глаза вместе с головой, можешь на видео заснять трансляцию изображения с элт и жк и охуеть с разницы, элт постоянно полосами мерцает
>>4888365 ты прав бро. дешевый, глубокие цвета, 0 отклика, куша герц, сглаживает неровности при низком разрешении. мне очень нравится. пока не готов купить 20 тыс.руб + монитор, чтобы все эти плюсы хоть немного перекрыть.
>>4888378 Ты ебанутый? Такая хуйня от мерцания в элт мониторах и теликах, с жк такая хуйня никогда не ощущается в принципе. И это я еще про энергопотребление не упоминал
>>4888365 Покормлю школьника. ЭЛТ: 1. заебешься выравнивать геометрические искажения, проецируемая картинка никогда не бывает идеально квадратной 2. мерцают как пиздец, в тот момент активно рекламировались 100гц мониторы мерцание которых меньше напрягает а ща вон оно че, оказывается это надо чтобы всех рвать в шутанах 3. жрут неимоверно дохуя в сравнении с ЖК, соответственно греются 4. ионизируют воздух и, хоть и слабо, ебашат по тебе рентгеном и прочим ЭМИ 5. большие проблемы с тем, чтобы показать картинку больше чем 1600х1200 6. 22 дюйма- предел диагонали, и такой телевизор уже занимает полстола 7. даже 16:9 хуй тебе, только квадратные (хотя не как что-то плохое, я был доволен квадратом) 8. люминофор выгорает, система отклонения намагничивается и в итоге у тебя время от времени вылезают охуевшие разноцветные ореолы, по этой же причине неэкранированные магниты рядом с монитором вызывают такую хуйню (у меня от ИБП были полосы даже на расстоянии метра) 9. люминофор садится быстрее чем выгорают лампы у старых ЖК, со светодиодными и сравнивать нечего 10. тяжелые, занимают дохуя места
на телевидении например с них перекатились на плазменные панели, которые как и ЭЛТ имеют отличный отклик, углы и цвета но не такие тяжелые и толстые. Правда лет 10 назад и их стали менять на ЖК.
>>4888425 я отодвинул стол чтобы элт жопу в воздух свешивал, поставил максимально отдаленно от себя, мне не мешает. для игр отлик заметен в 1 мс, в элт он 0. на разрешение мне похуй, ты даун какой-то резолюшеноблядь. ионизируют воздух че пруфы. жрут энергию я бля в россии живу, тут похуй на это. ниче не мерцает я сижу 24/7 глаза не болят. тяжелые, ты че блять его на руках носишь когда в дотку свою хуяришь бичара. изображение я заебался и выровнел, все ок. я че бля на телевидении, лох. нахуй мне этот пример бичара
>>4888425 > заебешься выравнивать геометрические искажения Делается нажатием трёх кнопок в настройках монитора. > мерцают Попробуй нажать принтскрин, а не фотографировать экран, дятел. > жрут неимоверно дохуя Не проблема в сверхдержаве >ионизируют воздух Хуясебе проблемы белых людей. >большие проблемы с тем, чтобы показать картинку больше чем 1600х1200 Зачем тебе разрешение больше чем 1600х1200 на мониоре 1280х1024? >22 дюйма- предел диагонали >даже 16:9 хуй тебе Мог бы хоть погуглить, дятел. > люминофор выгорает Да, это единственный минус >тяжелые, занимают дохуя места Слабак.
>>4888336 (OP) Тебе норм на 800х600 сидеть? Может хотя бы ранние лсд-моники с 1280х1024 возьмешь. Десятка вообще не адаптирована под такой ппи, к тому размер полезной площади дисплея этой хуйни дюймов 14 от силы.
>>4888442 >жрут энергию я бля в россии живу, тут похуй на это Проиграл с тупого бомжа, не выкупившего суть, сиди дальше за своей облучающей шайтан-машиной
>>4888590 >>4888588 >>4888587 >>4888581 нихуя семеня соцеблядка порвало, что аж 4 шота высрал, в голос. работай на барина, потреблядок гавнопахнущий, трать 20к плюс на кусок пластика, пока тру ниггадяи отдыхаю за годнотой с топ цветами и герцовкой.
оцените