Есть тян 21 лвл, встречались месяц. Вчера был у нее в гостях в первый раз...Сидим на кухне ( а до этого с ней не ебались и не поебались вчера, и не поебемся теперь уж точно) как раздается звонок...Пришла ее мать ( она живет с матерью в двухкомнатной хрущевке) . В результате меня она спрятала в своей комнате, ушел по тихому. Если у матери там график свбодный или еще какой то НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЧТОБЫ ХАТУ ОСВОБОДИЛА.? ЕСЛИ МАМОЧКА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ВСЕ, ТО НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ НИ С КЕМ,СИДИ ВЫШИВАЙ ЕБАНА...БЛАГОРОДНАЯ ДЕВИЦА МЛЯТЬ. НУили в чем причина там у нее не знаю, мы совершеннолетние уже люди взрослые, нахуй эти кошки мышки?
Ее хата - ее правила, она квартиру оплачивает и не хочет чтобы дырявил ее дочку, пока она специально будет шляться где-то по улицам, чтобы не дай бог не помешать зятьку.
Чмоня, сними хату на 24 часа любую, ведю свою тян туда и трахай пока не сотрешь ей все до крови.
А то что ты не можешь в 21 год позволить себе на постоянной основе жить на съемной хате - это полный зашквар. Любая подработка и у тебя своя хата где можно ебать телку.
>>8726436 (OP) >мы совершеннолетние уже люди взрослые, нахуй эти кошки мышки? Ну так найди место, чтобы поебаться, совершеннолетний. Пиздец, маман должна где-то шароёбится, чтобы какой-то додик её дочку трахнул. Чего свою мамку на мороз не выставил и к себе на хату не пригласил?
>>8727439 Пореджи на это не способны. Любая подработка, говоришь? Поредж хочет получать 200+к за просто так. Работать официантом или продаваном за 25к для них зашквар. Да даже если и пойдет, то где он обитает? Предположим, город Мухосранск Подзалупинской области. Съем хаты ему влетит в 10к, и останется еще 10-15, чего, разумеется очень мало. Проще сидеть у мамки на шее.
>>8727524 Учитывая, как стигматизируется зарплата ниже 200к рублей в месяц, я не удивлен, что никто не хочет работать. Потеть будешь, как ниггер в шахте, получать гроши, которых ни на что не хватит, еще и все окружающие будут тебя считать биомусором. Охуенно, дем дальше.
>>8727511 У работобыдла и хата своя есть безо всяких еботек и кредитов, и с кем поебаться, а тупому зумеру только и остаётся, что размазывать сопли по своей физиономии и строчить в треде ДВАЧИК ПОЧЕМУ МОЯ ТЯНКА НЕ ВЫСТАВИЛА СВОЮ МАМКУ ИЗ ХАТЫ КОГДА Я ХОТЕЛ ПОЕБАТЬСЯ???
>>8726436 (OP) > НУили в чем причина там у нее не знаю, мы совершеннолетние уже люди взрослые, нахуй эти кошки мышки?
Почему тогда сам хату не снял или к себе не пригласил, додя? 21 год, а до сих пор не можешь понять как вести себя в гостях, хорошо что ты её дропнул, нахуй ей не нужен такой инфантильный долбоёб
ЕСЛИ МАМОЧКА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ВСЕ, ТО НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ НИ С КЕМ,СИДИ ВЫШИВАЙ ЕБАНА...БЛАГОРОДНАЯ ДЕВИЦА МЛЯТЬ. НУили в чем причина там у нее не знаю, мы совершеннолетние уже люди взрослые, нахуй эти кошки мышки?