Слонка варила борщи, А получила щи. Глупенькая слонина Топает и верещит.
Даром преподаватели время на слонку тратили, Даром с ней мучался самый искусный кок. Мудрых преподавателей слушала невнимательно, Все что не задавали ей, делала кое как.
Габи не понимает глупой головой, что пшикать на кота водой - это живодерство. Коты не любят воду, давай представим как габи в рожу пшикнут из огромного размера бутылки, а ведь для кота она огромная, если сравнивать с его размером. Второе - это шипящий звук, которого коты боятся. Если ты не замечала, то когда коты дерутся, то угрожающе шипят друг на друга, шипящий звук обычно связан с опасной ситуацией или потенциальным конфликтом с другим котом. Простой вывод - это форменное издевательство над животным и постоянный стресс для него.
>>19213503 Она его не пиздит же до потери пульса за провинности. Если он запрыгивает и сносит к хуям все на своем пути, ты предлагаешь его вразумить и погладить? У тебя самого вообще есть животные?
>>19213451 Множеством индивидуальных способов и уловок, из которых негативное подкрепление (делать неприятно) - самый плохой. Для начала нужно проанализировать, правильно ли ты с ним обращаешься и что такое вообще правильно. Возможно, коту не хватает внимания и игр.
>>19213517 >Если он запрыгивает и сносит к хуям все на своем пути Пхпхпха а ведь вальгусная ещё нам кидала целые статейки мол кастрировать полезно будет ласковый-спокойный, но как видим всё наоборот наху и скоро Луц может повторить судьбу Кенни
Между стримами алкаш функционирует как робот-пылесос: поработал и обратно в док-станцию. И только на стримах во время этой короткой вспышки катарсиса он чувствует себя по-настоящему живым
>>19215024 Да укурок и рад бы, только из Березовска ехать далеко. Раз косаря на свинью не нашлось, то уж на билеты на пососать хуй своему крашу точно не найдет.
Объясните, что тянет стримерок в загон СкайСимпа? Неужели они настолько тщеславны? Цветноволосые твичевские вписочницы в свои молодые годы уже ходят ебаные переебанные, спешите видеть. Вот это новость
>>19220005 Потому что там их обсуждают. Но там ведь малоизвестные мелкие стримеши с низким онлайном, ни одна известная уважающая себя стримерша не пойдет в загон к обосанному чморю с репутацией презираемого всеми чмошника. Это как себя не уважать надо, чтобы общаться с чуханом, который плюет на любые нормы общения и может унизить в сексистской маскулинной манере, хотя на мачо этот черт опущенный совсем не тянет.
Я вот уверен, что у Габи пизда и очко действительно тёмные, потные, прелые и сильно пахнущие. Не обязательно вонючие, но она создает впечатление человека, от которого сильно пахнет естественным мускусным запахом. Дородная такая милфа-амазонка. А вот Линкина промежность представляются более свежей и аккуратной, хотя я думаю, что у неё в трусиках чаще можно встретить волосы, чем у Габи.
>>19220588 Не наговаривай на Габи. Она умничка и чистюля. У нее в загашнике всегда наготове пара тампонов и менструальная чаша. К тому же чуханка не будет раскладывать все по цветам.
Габи, а тебя все устраивает сейчас? Нравится ли тебе быть тупо куском мяса, за который платят отбитые дрочеры ноулайферы в надежде (реалистичной судя по всему) потыкать в него ирл? Опиши ощущения подробнее. Как думаешь, какого мнения о тебе обычные зрители? Сейчас почти все зрители новые, они начинают воспринимать тебя именно с существующих реалий. А существующие реалии в общем такие себе.
Почему нищая Картоха не идет работать? Я постоянно вижу молодых тней, которые сидят за кассой, таскают подносы с едой, упаковывают коробочки и всячески трудятся.
Но не Картошка, она возомнила себя хуй пойми кем: то ли какой-то звездой, то ли мандэээлью, то ли просто топ-соской. Ни к чему не стремится и ничего не делает, кроме постинга фоток с небритой жопой.
>>19227359 Причины понятны, я про них и не спрашиваю. Все шлюхи даже с минимальными данными сейчас живут неплохо благодаря куче аутистов с баблом. Жирные времена, хуле. Мне больше интересны ее персональные ощущения, психология конверсии из ламповой и принципиальной двач-тян в дефолтную е-шлюху. Нравится ли ей общаться с залетными дрочерами/папиками, выслушивать скабрезности, выполнять какие-нибудь ебанутые реквесты для них, сосать у них в отелях в конце концов. Но она этим не поделится.
>>19232721 Ей пришлось придерживать задницу пальцами, чтобы образовался подрез снизу, который есть у всех нормальных тянок, и сдавливать ягодицы, чтобы они были круглыми, а не висели, как блины.
>>19232721 Но самое смешное, это внимание Картошки к мелочам. Как же я ору с ее фонов, антуража, деталям типа куриных пальцев на ногах и так далее. Глупая Картошка то ли слепая, то ли тупая раз решила опубликовать это фото со стремной биркой прямо по центру китайских треников. Боже, какая же она кринжовая.
[Куплет 1] Есть девушка по имени Настя, С толстыми щеками и классным скиннифэтом. Всегда хорошее настроение у нее, И бирка на штанах – это ее специальный трюк.
[Припев] Толстые щеки, скиннифэт и бирка на штанах, Всегда веселая Настя, как маленький шальной щенок! Она всегда улыбается и радует других, И это делает ее одной из самых лучших!
>>19230116 >2 Настюх, не обессудь, но маник хуевастенько сделали. На других фото кажется норм, но на этом не оч. Форма какая-то ебанутая, лучше бы сужался кверху
>>19240659 Он болен прост. Точнее, симподаунами обычно рождаются, а не становятся, поэтому на просветление нет шансов. Это ж классика твича - омежка-бетабаксер заливает еблоторговку баблом, что помогает ему ощутить себя неимоверно крутым пацаном, самым главным симпом, первым на очередь в трусики и так далее. Кроме того, он сидит здесь и наверняка воображает себя ее защитником от мерзких двачеров, белым лыцарем. Этакий вариант артурчика с баблом. Нутыпонел.
>>19240664 До нее это дошло уже после. Первый раз, когда надутое лизунами из чата и личек чсв натолкнулось на реальность и громко лопнуло, разбрызгав вокруг остатки анальной смазки.
>>19241577 она давно висела у него на стримах, он к ней тоже захаживал. Хлорку он просто ебал когда-то видать. Остальное тайна покрытая мраком, но можно догадаться
>>19241639 Если она не дает папикам ирл и не отвечает всем шизодрочерам на реквесты, то не так все плохо. На обычных РАБотках усилия несоизмеримы выхлопу с бусти. До СВО ещё можно было крутиться без особых навыков, а сейчас непонятно. Яндекс курьером она точно не пойдет
>>19241717 Если бы не давала и не отвечала на реквесты, не жила бы так хорошо. Таких отбитых симпов, как этот нижегородский даун, совсем немного ведь. Есть куча непыльных тянских работ. Тот же визажист, маникюрщицы неплохо живут, кукалками могла бы барыжить - было бы желание. Но она не собирается работать в принципе.
>>19241909 Еще на выдаче всяких озонов неплохо. Сидишь, втыкаешь там на расслабоне. Заодно научилась бы попускать всяких дур шизанутых, чтобы самой не быть опущенной
>>19241970 Можно ведь только по ноготочкам на руках специализироваться. В мозгу грибы не растут, ты сериала насмотрелся. А вот амебы рода Баламутия могут поедать мозг, но это очень редкое заболевание.
>>19242097 >ожидание: толкаешь айфоны по 100к всяким соевым новиопам и педикам >реальность: клеишь коробочки под восстановленное китайское говно, отвечаешь на вопросы по чехлам для переделок из XR в 13 pro
>>19242189 Ее же по блату устроили. Уверен, что там лучшие кандидатуры есть, образованные с высшим образованием (а не с поварским пту), которые спокойно запомнят всю линейку Apple и грамотной речью расскажут и подскажут клиенту, а не как лунка бе-ме-кукареку необоснованный дом из мраморной лестницы встал в сторону и увидел итог.
>>19242251 Блять, ебаный врод, блять, я вам сейчас скажу покажу это сраный айфон, если вы не заметили. Айфон 14ый про обезжиренный и без зарядки! Иди ты нахуй, тварь ебаная, ты просто тварь ебаная.
>>19242683 Свиноту ебаную давить. Таков закон. Кончалыжная мразь. Путому что хороших людей ценят, а такое говно нахуй никому не упало и они клеят коробки в подвале раскорячив сраку
>>19243023 Двачую. На днях ехал в автобусе, столько няшных студенточек ухоженных. И без вот этих цветных волос и когтей. Мне кажется такой хуйней только твичевские истеричные вниманиешлюхи увлечены
>>19243013 >no way Вау, когда это габи выучила английский или это ее картоха научила...берет у нее удаленно занятия и пишет в прописях? Или весь ее английский на этом и закаечивается...Как тогда понимать ее открывание рта на фоне английской речи в тиктоках, когда малютка успела познать весь смысл этих фраз. Только не говорите что это тупое обезьяние подражание звуков
>>19243224 Кто блять? Сходи очко помассируй, пидарок. Оправдания уровня черкаша, когда его спрашивают почему ему в 30 лет нравится мужиковатая тощая шлюха младше его вдвое.
Габ, без негатива к тебе, но вместо утиных губ тебе нужно пофиксить твои мелкие всратые зубы и вырезать картошку из носа, у тебя нос как у шапокляк. Тебе вообще рот не стыдно открывать? Еще когда ржешь своим гоготом, то совсем все плохо. Нужно импланты в жопу и талию сделать, фигуру сделать похоей на женскую какие тебе губы нахуй. Удачи габриэль.
>>19243262 Ты охуел? У Габи топовый носик. Пиздуй в шаболдотред со своими советами. И вообще когда тянки стримят в месячные на внешке это не лучшим образом сказывается
>>19243299 Не я же дефаю тут задницу грабли, пидор. Мне вообще непонятно как всерьез можно хотеть трахнуть эту спецшколу, но ты видимо выглядишь как елартемка твое ебало даже представлять не нужно.
>>19243318 Грабля похожа на дворняжку и нос у этой тян на первом пике такой же уебищный как и мясистый кончик гракли. На втором пике нос который нужно сделать. У нее кончик как у шапокляк торчит пиздецово выглядит.
>>19243341 Лол да я просто рофлю над вами, симпокалом опущенным, для всех здоровых людей грабля очевидное дно. Только ты носишься тут с ее валосиками и кукалками билядь.
Я так понимаю она не эскорт? Фоток из поездок нет( только те из баров, что хлорка щелкает). Цацок тоже. Или Хлорка с финачмортом этого теленка на продажу растит, что бы потом подороже загнать?
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7122