>>45798879 Надо всегда прощупывать насколько далеко можно зайти. Не попробуем - не узнаем. Но если Пежный затерпит, то заебись, будет ультрабазовая шапка.
>>45799026 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45799105 Так называемый огиж 2 - это когда есть пустая комната с 5 палками, туда забегают 10 человек, разбирают палки и потом пятеро из них начинают дубасить этими палками тех пятерых бедолаг, кому их не досталось. Вдоволь избив палками жертв, все десятеро выходят из комнаты, обсуждая, как смачно они друг друга пиздили. А потом все начинается заново. И снова, и снова. И так до бесконечности. Огижеры действительно безумны.
какой герой в доте вам больше нравится? бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или может сексуальный c момом и башером?
какой хохол вам больше нравится? нацист, предатель, порк, пидорас, pork, шлюха запада, рабси, попрошайка, хейтер совка во всем совковом, перефорсер, коллаборационист, "а нас то зашо" -вник, мечтающий драить сортиры запада, кричащий про свободу будучи буквально рабом, бандеровец, обычный украинец (политически нейтральный), модный или может сексуальный c пакетом и подачкой запада?
>>45799252 Я спокоен и не дурачок просто 90% людей в сговоре, им платят деньги, для них лям это тысяча рублей, а тех у кого нет денег мысли подделывают обьяснить что мысли подделаны и подать в суд, даже 10% это дохуя пусть все платят как им
>>45799307 Миллионы людей недоврльны своей жизнью миллионы людей ждут приказа подделка мыслей сама себя убила своим поведением дайте денег и телку сколько можно терпеть
не будь русского мира, ничего бы не поменялось. так же строились бы дома, заводы, образование было бы в любом случае. в этом нет ничего сверхъестественного. но сейчас восточные европейцы опасаются за свою независимость, потому что когда-то на их земле был русский мир, социализм, так еще их же за это опасение недалекие россияне кличут нацистами. не сюрреализм ли это?
В России студенты вузов с 1 сентября начнут изучать цели СВО
03 Февраля 2023, 16:50 Крынятина Посохина СТУДЕНТЫВУЗЫУЧЕБНИКИРОССИЯВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Фото: РИА Новости В России студентам вузов с 1 сентября 2023 года на обновленном курсе истории начнут преподавать цели специальной военной операции (СВО). Также студенты будут изучать информацию о санкциях в отношении России и вхождении в состав РФ новых субъектов, сообщается на сайте Минобрнауки РФ.
короче сынок если увидишь убогий перефорс белку худвинг и террористов знай перед тобой деолбоеб с разложившемся от сидения в проукраинском манямирке мозгом
можешь и сам алину рин рин попостить а так же используй в постах конструкцию "т.н." я дениса выдрессировал как псину ебаную он теперь постоянно откликается
на стримах часто пишут сергей, расскажите как вы проебали свой последний миллион а я отвечу честно короче, ребята похуй нахуй, струячим, разберёмся потом
16% онкобольных из рандомных хуёв (и пёзд) которые решили пройти на халяву а я напомню, что простое узи не всегда показывает онкологию, иногда требуется пэт кт с контрастированием, то есть возможно их даже и больше
>>45800388 два вопроса 1) кто из них кто пусть рин тосака будет ру базовой 2) кто там третий помимо рин и сэйбер 3) вы выиграли третий бонусный вопрос где кошечка нэко-Арк?
хучбаров некое олицетворение хаотичности и безумия в дотатреда, он балансирует зло и добро итт, но поехавшая чурка на калмунисте не выкупила слоек и начала бахать с базы
Как апнуть блядского рекрута и птс в компьютерной моба параше - Дота 2?
становишься на жетоны саппортом - за 20 минут па дай бог нафармит бф. когда же я на коре - за 13-14 выношу его. всем похуй на победу, никто не хочет играть, никто не хочет стараться, никто не хочет выиграть одну и потом еще с десяток сразу. в одном из чатов предложили либо купить аккаунт, либо создать новый и откалиброваться большим винрейтом на ранг повыше. мне кажется, что буду там руинить, но когда играю на своих "родных" птсах итог всегда один - у меня за 20 минут есть все необходимое на аме, а у моих тиммейтов только 2/9/2 в табе. да, я знаю, что антимаг - не лучший выбор, я пытался играть на вк/бристе и других "имбах", ничего не выходит и легче выиграть не становиться. (нет, я не говорю что абсолютно все игроки на этом ранге - дауны, примерно 95 процентов)
у меня сейчас есть выбор - дрочить этот мертвый аккаунт, на котором даже с 51вр на дб 320-400 птс постоянно, либо делать новый и пытаться апнуть звание выше. помогите советом, кто шарит и понимает в доте!
>>45800703 да хули пану Зеленский, порки бесплатные, оружие ему дают, если даже проебет войну, то будет доживать на западе, как бандера и прочие деятели
>>45800978 Русня может закидать мясом, как во времена Вов. Действия хохлов в этом случае? Так или иначе Ванек и Тарасиков очень много утилизировалось, к сожалению...
Евгений Викторович Пригожин обратился к Зеленскому:
«Уважаемый Владимир Александрович, к вам многие обращаются с просьбой вывести войска из Бахмута. Не делайте этого. Артемовск - главное событие этой войны. Мы должны биться дальше. Вы проявите трусость. Вас перестанут уважать. Украинский народ не простит вам сдачи Артемовска частной военной структуре. Сопротивляйтесь. Боритесь до конца. Пригожин».
бля представьте сидели такие ебаные хуесосы в чатике своем постиле т.н. олдов и тут пришли рубазовички и начали их попускать в хвост и в гриву так что те в ненавистному ватному мочуху бегать начали орунах
Why dota2 streamers on twitch make so much money? Some two twin brothers are cock-sucking each other, talking garbage, some screaming skuff, some kind of dick that put "peepirka in tea" stuffed.
>>45801573 Всё как в реальной жизнь. Сначала немытый грязножопый умственно отсталый гнилозубый нищий хохлопитек оборванец скотоуринец хрюкает повизгивает Маскаляку нагиляку, потом приходят Русские альфа-самцы и мощно ебут его во все его тухлые дыры потом хохлина в агонии верещит За ЩоОО??? Барен помоги!
левачье убивает рашку, скоро кадыровцу разрешат двоих-троих русских в рабство, а эти хуесосы пынявые только радоваться будут, я просто в ахуе с русишшвайна, что происходит, я точно не сплю?
Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин обратился к президенту Украины Зеленскому:
«Уважаемый Владимир Александрович, к вам многие обращаются с просьбой вывести войска из Бахмута. Не делайте этого. Артёмовск — главное событие этой войны. Мы должны биться дальше. Вы проявите трусость. Вас перестанут уважать. Украинский народ не простит вам сдачи Артемовска частной военной структуре. Сопротивляйтесь. Боритесь до конца. Пригожин».
❗️Все средства от продажи национализированного имущества украинских бизнесменов в Крыму будут направлены на оснащение участников спецоперации — глава Крыма Аксёнов
"Уважаемый Владимир Александрович, к вам многие обращаются с просьбой вывести войска из Бахмута. Не делайте этого. Артемовск - главное событие этой войны. Мы должны биться дальше. Вы проявите трусость. Вас перестанут уважать. Украинский народ не простит вам сдачи Артемовска частной военной структуре. Сопротивляйтесь. Боритесь до конца. Пригожин".
так называемое дерьмо. дырявый ты сын полный хохлукто сидит тут с самого основания и терпит таких бомжей стариков как я, как же ты хотел все по чесноку
>>45803262 Какая опасность? Да такая же как и у наркотиков - огиж 2 вызывает зависимость. Огиж 2 привлекает самые маргинальные слои социума, обещая им то, что они наконец-то докажут всем, что заслуживают высокое положение в обществе, победив противположную команду. А потом держит их в зависимости, говоря что вот стоит подождать когда будет команда не даунов, взять другого героя или сборку и все, всем все докажешь. И пока человек тратит свое время чтобы достичь этой заведомо недостижимой мечты, оно высасывает у него эмоции, силы, волю, дисциплину. А когда он осознает, что просто потратил время вникуда, от него остается лишь полупустая оболочка от того, что было. Именно этим огиж 2 страшно и мерзко. Именно поэтому мы должны принципиально бороться с ним.
AlexeyBlinov: в тред? познакомьте меня с модератором PEJNOE я хочу удалять неприятные посты про меня AlexeyBlinov: я знаю, у вас есть выходы на него или с риккой, с радостью познакомлюсь, буду вместе с ней жить и модерировать вг
>>45804062 засейвиться можно с большой вероятностью, мигрировать в другую страну/уйти в леса или в сесть в тюрьму за отказ воевать, при условии что не почнется лютый беспредел с расстрелами за предательство "родины"
чет я усираюсь с этой медобратвы в треде, ебало постера просто представил в башке и хрюкнул на минутку, типо на что рассчитывал ебанат зайдя в дотатред и запостив эту хуйню, короче пизда нахуй разъебало, сижу смеюсь
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ Игра Defense of the Ancients 2 — база треда.
⭐ Симпы и прочие фаготерпы — дерьмо треда.
⭐ Терпение фагопорков бесконечно.
⭐ В предыдущей серии: