Герой нашей истории: Самат, 29 лет от роду. Немного весёлый, немного находчивый, много сумасшедший. И история его начинается так: Просыпается Самат утром и думает: давно-ка я на велике не ебашил. До Ханты-Мансийска, например. И что, что я в Одессе. Делов-то, месяц в дороге и на месте, глазом моргнуть не успеете! Сказано – сделано. Денег нет, команды нет, экипировка из разряда пачка мивины, скотч и телефон, но когда и кого это останавливало? Вот Самата – нисколько. Хорошо, что рядом оказались его верные друзья и товарищи. Мы, то бишь, авторы этой истории. Которые сказали ему: «Добро, ты реально поедешь в Ханты-Мансийск на велике. Только не дай этой истории пропасть! Оставь после себя наследство! Впиши свое имя в Великую Летопись телеграма, тик-тока, и тыды.» То есть, нихуя мы его не отговорили. Наказали только рассказывать о каждом дне пути и быть на связи, в случае чего. В дорогу собирали всем миром. Маленьким, как оказалось, потому что по итогу Самат взял с собой: - гамак, - дождевик, - мешки на 250л, - пара курток, - пара футболок, - штаны, - кофта, - таблетки от температуры, живота, пара пластырей, - клей - и для велика: цепь, насос, рем. комплект камеры, колодки. Экипирован, так сказать, по полной! Дорога: 3700+ километров. Говорит, что в день осилит по 150-200. Пока мы писали начало этой истории, наш герой добрался до Николаева (133 км от Одессы) и заночевал на баскетбольной площадке. Сказал, там удобнее всего гамак было вешать.
Снимает все на старенький iPhone 6 и выкладывает контент в телеграмм который мы вместе стараемся развить чтобы общими усилиями иногда греть его в пути (поехал он с 200 гривнами в кармане)
>>1248079 Так он уже бро начал, заходи в телегу там в закрепе висят координаты , уже стал миллионером. Походу скоро хуй забьёт, выкинет велик и улетит на свой остров.
>>1248707 Да, один рюкзак и несколько вещей (фото) он уже выкинул, чтобы было легче. Теперь катается с тем, что поменьше на фото его кусок виден, говорит аеродинамика решает :).
>>1248711 В Одессу мы приехали встретиться, отдохнуть, потусить (не видел его 2 года). Он думал там и останется, будет работать, но не срослось. И спонтанно решил ехать.
Я слышал краем уха, что на урале есть немного гористые участки, небольшие комары и малюсенькие оводы. Так ли это? Или он через казахов поедет? Ему бы таблетки не от живота брать, а препараты от анафилактического шока.
>>1248806 Малюсенькие оводы есть, подтверждаю. Когда пиздюками отдыхали в санатории одним из развлечений было пиздить слепней. Они при смерти выделяют какую-то ароматическую хуйню, на которую слетаются другие. Заняться было всё равно нечем, поэтому пиздили их и друг друга резиновыми тапками. К обеду скапливалась приличная горка трофеев.
>>1248806 Оводы есть разных размеров, мелкие тоже. Но уже все успокоилось. Оп, если твой путешественник поедет по трассе Екб-Ивдель то могу дать посмотреть ему на свой пасак
Типа какой-то рандомный чурка на разваленом ашане за 10 дней от Харькова до Тольятти проехал (1к кмсов)? А страва у этого уебана есть? Пруфы, что вел без электромотора?
Клоун-сммщик, слушай внимательно, ты заблудился, тебе нехуй на сосаче делать, зайди сам в свою обоссаную, нахуй не нужную группу и не всплывай больше тут, говно.
>>1252018 Это у тебя аргументов нет мамкин доказчик, а не у меня возражений пустозвон комнатный. Обычно пидоров ебет вопрос о ебле мужиков в жопу, так что можешь подрочить на свои фантазии, а потом зайти в группу и сделать пару репостов.
>>1252031 "Докажет" это трек с биотелеметрией - пульсом, каденсом как минимум, мощностью - желательно чтобы доказать что не на электровеле. Только веруны требуют доказать отсутствие чего-то. У нормальных людей - нет доказательства - нет события. У тебя нет события, только 2,5 невнятных фотографии непонятно откуда.
Бля ну какой турист будет ездить с паверметром? Это ж даже среди спортиков не у каждого есть. Оно стоит евро ~400 и часто еще понадобятся топовые шатуны.
Пульсометр меня наверное заебал бы, если ездить целыми днями, но три пирожка в час - он особо и не нужен.
>>1252064 > Оно стоит евро ~400 270 на алике, заряжают раз в полгода. В алитреде есть ссылка, глянул видосы на тытрубе, вроде норм штука. >Пульсометр меня наверное заебал бы К нему привыкаешь и перестаёшь замечать.
Ну так в туринге обычно весь вел стоит бачей 300 и тугринговый вел максимально далеко от спорта, интервальных тренировок, планирования гонки по мощности и всего того за что люди готовы платить 300-400 у.е.
>>1252075 >К нему привыкаешь и перестаёшь замечать.
Да я в курсе, у меня есть и паверметр и пульсометр. Вопрос нахуя ездить в нем неделями? Ты ж все равно не будешь лосить когда тебе ехать целый день с вещами.
>>1252126 Он только с травой поехал. Я ему передал. У него старенький 6 iPhone он его не обновлял, сейчас глянет если сможет установить без обновления оси.
Петухом сезона разве что, он типа поехал 3800км без денег, без смазки, с одной запасной камерой и цепью? Он там в жопу дает дальнобоям и они его везут. Еще и кормят видимо, потому что денег на еду у него нет.
>>1252133 Больные фантазии немоща пошли. Могу скинуть натертую от седла велосипеда жопу его, 2ch не забанит если тут? Хорошо, что есть тут люди, которые поддерживают и верят в него. Отдельное им спасибо и уважение. Пару его фото пересечения на пароме Волги.
Сдулся он, чуть уехал сам, засел у каких-то людей, прикольно потусил, потусил, потусил, потом еще потусил, типа поехал, и с концами Наверно сел на поезд, и правильно сделал
>>1252051 Катал двухнедельных многодневок 1000+ штук 10. Ниразу не слышал чтоб хоть у кого-то была вся эта ёбаная билеберда. Хотя были закатоны по карелии в 20 рыл. Каденс блять. Пульс. Ты что за чмо такое? Насколько надо быть ёбнутым? В многодневке больше волнует где помыться, и будет ли ещё магаз открытый до ночёвки. Будет ли где в ближайшие дни репеллент купить. Паверметр блять, страва. Ты трубу только вечерами включаешь чтоб отписаться и вычитать смски. Где ты её заряжать постоянно будешь? От очка своего?
>>1278036 >Ты трубу только вечерами включаешь чтоб отписаться и вычитать смски. Где ты её заряжать постоянно будешь? От очка своего? Вот тут ты неправ, есть же солнечные панельки, есть же, в конце концов, динамо (которое почему-то ставят на магазинные готовые туринги).
>>1278045 Редко у кого есть. Обычно просто берут кнопочную трубу долгоиграющую и всё, на привалах и вечерами можно попериписываться. А смарт выключеный почти всегда. Один хуй ещё сеть пойди найди не то что интернеты.
>>1252051 > Двач, я посрал > Где твои пруфы? Нормальные люди срут обязательно на камеру и взвешивают себя и говно калиброванными весами с неистекшей валидацией,. Не задокументировано по GPP (good pooping practice) — не было! РЯЯЯЯЯЯ!
Сап, аноны, я Самокат, за вчерашний вечер на складном велосипеде "Шульц" и пачкой "Мивины" проехал из Нью-Йорка в Париж.
Пруфов и треков не будет потому что вы доверчивые долбоёбы поверите и без пруфов, потому что я так сказал. Если бы я соврал, то очевидно что не было бы подробностей про велосипед и пачку мивины.
>>1279548 Это, блять, велач. Здесь нечаянно обороненная фраза «я вчера проехал 5 киломтеров со средухой в 30» вызывает БУРЮ ЕБАНОГО ГНЕВА с требованиями предъявить звание мастера спорта. И движет этим самая обыкновенная посредственность бугуртящего.
>>1279552 Ну на самом деле всё просто - есть пруфы - пости. Катаешь по 100500 км в день для себя со средней 50 без пруфов - катай на здоровье, но завали ебало по поводу своих достижений.
Знаю рекурсивный пример, когда вот такая бестолочь решила поднять просмотров, запилив серию видео о своей покатухе в крым на велике. Естественно, т.к. в его глазах это было пиздец каким достижением, он там, несмотря на то что уже был качок, что-то бегать по утрам стал, ездить на своём бэмике по району, ходил в какие-то спортазы крутить педали, чтобы жир согнать, в общем какие-то заморочки не в том месте. Ехать, естественно, он планировал по 150 км в день, в итоге после первого дня уже болели колени, жопа, пропустил целый день в гостинице (sic!), а когда понял, что не вытаскивает в таком режиме через еще пару дней, поехал на автобусе, сказав, что 450 км за сутки проехал, не вылезая из седла.
>>1279719 Просто не надо было пытаться рвать аорту, тем более каждый день. Малоподготовленные подпивасы спокойно ездят с палатками до Крыма/Краснодара, выдерживая в день по 80-100 км, а первые пару дней да, еще и поменьше сотки можно точно.
>>1280298 >Малоподготовленные подпивасы спокойно ездят с палатками до Крыма/Краснодара, выдерживая в день по 80-100 км, Это про меня, кек. Мимо турист с лишним весом, ездящий на озёра за 120 км.
>>1279622 Да дебельнул. есть ещё такой дохуя моржекачь, пулял по морозу за 3-9 земель в труселях до проруби. Предсказуемо поднаебнул колени тоже. Просто фанатизм и удоль молодетская в жопе слишком разыгрались.
Немного весёлый, немного находчивый, много сумасшедший.
И история его начинается так:
Просыпается Самат утром и думает: давно-ка я на велике не ебашил. До Ханты-Мансийска, например. И что, что я в Одессе. Делов-то, месяц в дороге и на месте, глазом моргнуть не успеете!
Сказано – сделано. Денег нет, команды нет, экипировка из разряда пачка мивины, скотч и телефон, но когда и кого это останавливало?
Вот Самата – нисколько.
Хорошо, что рядом оказались его верные друзья и товарищи. Мы, то бишь, авторы этой истории. Которые сказали ему: «Добро, ты реально поедешь в Ханты-Мансийск на велике. Только не дай этой истории пропасть! Оставь после себя наследство! Впиши свое имя в Великую Летопись телеграма, тик-тока, и тыды.»
То есть, нихуя мы его не отговорили. Наказали только рассказывать о каждом дне пути и быть на связи, в случае чего.
В дорогу собирали всем миром. Маленьким, как оказалось, потому что по итогу Самат взял с собой:
- гамак,
- дождевик,
- мешки на 250л,
- пара курток,
- пара футболок,
- штаны,
- кофта,
- таблетки от температуры, живота, пара пластырей,
- клей
- и для велика: цепь, насос, рем. комплект камеры, колодки.
Экипирован, так сказать, по полной!
Дорога: 3700+ километров. Говорит, что в день осилит по 150-200. Пока мы писали начало этой истории, наш герой добрался до Николаева (133 км от Одессы) и заночевал на баскетбольной площадке.
Сказал, там удобнее всего гамак было вешать.
Снимает все на старенький iPhone 6 и выкладывает контент в телеграмм который мы вместе стараемся развить чтобы общими усилиями иногда греть его в пути (поехал он с 200 гривнами в кармане)
https://t.me/SamatTravel.
Если вам интересно как пройдёт этот велотрип заходите.
Каждый комент, каждый человек и любая поддержка в пути очень важна.
Всем мир.