>We are in the process of confirming the impact of the Twitter API adjustments on game account login and the corresponding resolutions. To prevent possible account login problems, we recommend going to the HoYoVerse Account page below to link your email address for account logins.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45800175 (OP) Покажите дамаг Тиграна. Валяется С1, до сих пор не знаю качать его или нет. Да ещё и никакие пушки кроме сигны на него нормально не становятся.
Ебааааать, сейчас в приступе лудомании решил рольнуть разок артефактный казиныч в алхимии и за один заход достал 2 пера на Торта и Елань, ух пиздец блять.
Мой топ легендарных квестов 1. Джун Ли. Предыстория архонта соли довольно интересная. А данж в коем веке наполнен монстрами. 2. Райдыня. Хоть немного раскрывают нашу туповатую сруклу. 2 часть - охуенный кусок лора. 3. Тарталья. Немножко смешной. Есть данж с загадками. И одна довольно сложная битва. 4. Джин и Венти. Было интересно выполнять их параллельно. Они происходят на одних локациях с одними и тем же персонажами. Из-за чего постоянно друг-друга блочат. Тогда бесило, но сейчас вспоминаю с улыбкой. Плюс радует их внутренняя продуманность. 5. Кейя. Забавный квест про пиратскую карту. Может быть запомнился, что был в начале.
Ну и топ неудачных квестов. 1. Эола. Этот кринж со мстёй под конец полностью доебал. 2. Рейзон. Лупикал с беготней. 3. Аяка и Ееймия. Непонятно зачем их сделали обязательными. Очень душные. 4. Кокоми. Кринж с батарейкой. 5. Аято. Нет ничего кроме беготни и разговоров. 6. Сайно и Тигнари. Данжи без монстров и загадок это как вообще? Разработчики, вы там вообще живы?
>>45800334 >4. Джин и Венти. Было интересно выполнять их параллельно. Они происходят на одних локациях с одними и тем же персонажами. Из-за чего постоянно друг-друга блочат. Тогда бесило, но сейчас вспоминаю с улыбкой. Плюс радует их внутренняя продуманность. >5. Кейя. Забавный квест про пиратскую карту. Может быть запомнился, что был в начале. я нахуй вообще не помню что это за квесты(
>>45800334 >2. Райдыня. Хоть немного раскрывают нашу туповатую сруклу. 2 часть - охуенный кусок лора. Унылая хуйня, персонажа скатили до данго молочко увуу. Вторая часть квеста просто представляет из себя бред. Дыня взяла и одна съебалась пиздиться с куклой, лиса вообще не переживала за свою подругу и выглядела скорее раздраженной, а после одной битвы кукла сказала: ну нахуй, и признала поражение. >3. Тарталья. Немножко смешной. Есть данж с загадками. И одна довольно сложная битва. Вообще не про шизука, а про его мерзкого младшего брата. Унылое говно, худший квест в игре. >Джин и Венти. Было интересно выполнять их параллельно. Они происходят на одних локациях с одними и тем же персонажами. Из-за чего постоянно друг-друга блочат. Тогда бесило, но сейчас вспоминаю с улыбкой. Плюс радует их внутренняя продуманность. В квесте Джин ничего интересного, ну опять ее трудоголизм показывают. Венти же - самый неинтересный архонта и вся эта беготня за воображаемыми друзьями вызывает лишь зевоту. >Кейя. Забавный квест про пиратскую карту. Может быть запомнился, что был в начале. Я его вообще уже не помню, лол. Ну да похуй, все мондовские квесты, особенно из начала игры - унылые.
Я хочу найти друга/подругу по геншину! ( я девушка, зовут Вера ) С кем я могу обсуждать новые обновления про геншин и просто делится эмоциями от игры. Будем даже вместе играть, но не сразу, хорошо? Просто так скажем немного стесняюсь.
Что могу рассказать о себе..Мейнер Эолы, Гань Юй и Кадзухи ( а в скором времени и Ху Тао).57 ранг,(так быстро..) Европа. Я просто..играю в удовольствие? Конечно, я приму советы на счёт прокачки! На счёт бездны..я не очень выросла, хотя играю грубо говоря, год (P.s - уже больше года, сээаха). Но мне это не мешает, в прочем, обычный контент я прохожу, а бездна уже дело временное
А если вкратце..То просто ищу друга, чтоб не было одиноко играть. Разговаривать, делится достижениями и новинками из игры, ходить в различные данжи и так далее. Кстати, я люблю делать скрины персов! Особенно, когда закаты. Такой вайб.. Хочу также дополнить эту анкету тем, что в последнее время стала слушать и озвучку персов ( английскую и японскую). Очень нравится Эолы, а на японском Кадзуха. Не знаю, может кому-то надо, но вот айди:717257070
>>45800334 Я уже не могу толком ни одного квеста вспомнить, лул. Хотя все их прошёл. Какие-то они уныленькие и однообразные. Более-менее запомнился разве что квест дыни, где она сама с собой пиздилась, а потом ещё фишки со временем проворачивала.
А как лучше кокбро в гиперблуме собирать? Сейчас она собрана как фуллсаппорт с миллелитом и эпосом, но есть ли резон в этом? Кто там в пачке может получать выгоду с бафов на атаку? Может ее в личный урон собрать тогда (личный урон вишапа лол)
>>45800175 (OP) Разница вообще есть крутить по 1 крутке или по 10 сразу? с одной стороны крутя по одной, при выпадении 4 второй молитвой, счетчик начнется с неё, в отличие от 10 сразу, где 4 будет считаться последней молитвой. Но крутя по одной не выпадали по 2 леги за 10 круток, как у тех, кто крутит сразу 10. Так как кошерно крутить?
>>45800550 Он прокастер и жмет все кнопки, но если ничего другого нету и у тебя есть второй дендро дозаряжать до фулла на 2ой ротации, то пофик, пойдет. Сет тогда гд собирай.
>>45800550 Сила атаки такой себе стат для ушастого, криты или мс лучше гораздо, ну и 24 дмжа на чардж довольно мало. Тот же стринглес наверняка больше даст.
>>45800642 Ты с бесконечной смолой сможешь вкачать кого захочешь, любые арты выдрочить. Однако стоит вопрос в том, захочешь ли ты. Эта игра играет на чувстве ожидания человека. Когда ждешь нового персонажа, зарядки смолы, нового ивента, возможности покрутить, то это подогревает интерес к игре
>>45800215 Дамаг харош, но чел прямо таки для опен ворлда особенно сумере. Курей перестрелять, щитовики хилчерулы от бомбы вонючки кружат на месте, дендро загадки ювелком. Отличный стартовик.
Я качнул потому что геймплей и удобство в мире зашли.
В этом мире есть какой-то вариант для обычного человека получить вечную молодость? Или табибите придется смотреть как её друзья и не только стареют и мрут?
>>45800728 Через сколько? У нас есть время до снежной. До 26 (пиздец) 3 года. Потом замут кенриахи. 27 мб и 28. Затем мейн изначальный сюжет кончится. Диплорщики знают что тейват материк и есть ещё вроде как. Но после мейн сюжеки всё пойдёт на убыль. Так что 32 год. Великая депрессия. Мб будет доступна со всеми ивентами, было бы хорошо.
>>45800647 Такого же казуального? Тебе же небось нравится геншин потому что ты тут бог игры, а мобцы - афкшные тараканы, которых тебе нравится чилово давить и чувствовать себя дохуя крутым (на самом деле это не ты крутой, а ляо так забалансил свою недоигру). Попробуй рогалики штоле, попробуй хоть что-то, что требует скилла, а не ноубрейн дроча одной кнопки. Геншин это не игра, а чильня типа рдр2, играть надо в нормальные игры с геймплеем.
на какой работе можно придти и сказать что мне нужны быстрые деньги для доната в игру желательно чтоб не напряжная работа была часика 2-3 в день и чтоб в неделю гдет тыщи 4-6 выходило
>>45800773 Ну и как оно, фармить годами артефакты и молитвы, зная что после окончания мейн сюжета проект умрет, а ехидные китайцы выпустят новую дрочильню, в которой придется фармить всё с нуля, а все старания и прогресс в этой просто станет никому нахуй не нужен?
>>45800783 Я люблю циферки балансить, мне прикалывает чара билдить, да и графон приятный на фоне рогаликов всяких. Я уже тупа не могу смотреть на графон из 90ых
>>45800817 С чего ты взял, что после окончания сюжетки игра умрет? Игры сервисы умирают только когда игроки потеряют к неё интерес. Скорее тебе надоест бесконечно фармить артоданжы.
Можно посмотреть на предыдущий проект Хонкай3д. Уже 7 лет. Люди до сих пор играют. Сюжетку уже высасывают из пальца. Персонажи уже по 10 раз умирали, перерождались. Путешествовали по параллельным вселенным. Жили во вспоминаниях. Обретали абсолютную мощь, а в следующей главе все теряли. После Натлана и Кэнриаха тут будет тоже самое. Пока челики будут заносить на луны и новых чариков - игра будет жива.
>>45800728 >делая бессмысленными все старания и времязатраты Челидзе, я вот УЖЕ получил тонну удовольствия от игры ,и не жалею ни о времени, ни о бабле, потраченных на гашню. С твоим подходом проще сразу срыг в петельку оформить - ты же все равно умрешь, и вообще ВСЕ, что ты делаешь в жизни, является бессмысленным по это причине.
>>45800892 У меня с0-Дыня с вилкой, а Хутао нет, но есть гомопалка. Я почетный олд треда и производитель тредного контента. Так что выборка не репрезентативная.
>>45800826 Да чё толку от цифер, если всё вне 12 этажа убивается одним взглядом даже в средних артах. Ляо убил весь смысл шмотодроча своей абсурдной казуальностью и отсутствием реиграбельного контента.
>>45800948 Ну у тебя крайность, нахуя что то делать если всё равно умрешь, с другой стороны ты, считай, учишься лет 5-8 на специальность, которая после окончания твоей учебы станет просто не нужной, и исходя из долгосрочной перспективы назревает вопрос, нахуй это было нужно? Мне было бы жаль потратить столько времени и сил на дело, которое, как ты знаешь, заведомо обречено.
>>45800817 Мой прошлый гачакал в который я играл 5 лет ещё живет и даже популярный всё еще, аккаунт у меня остался и потратил я на него много времени, и тут будет также, играть заебет быстрее. Уже заебывает, играю с 1.3
>>45800817 Прожить 1 (один) год в современное время для дрочильни это уже успех, игроки терпят и вкладываются в куда меньший срок жизни. А гейшит с самого начала замахнулся на 6 ебаных лет активного развития игры, это считай вечность, никакая игра тебе не предложит настолько долгого сохранения активов.
>>45800817 Сомневаюсь что они свой труд спустят в унитаз, скорее всего переделают игру в оффлайн жрпг и продадут второй раз в коробках за фуллпрайс. Даже если не сделают фанаты пиратский сервак запилят.
стукаю плесенника и падают маленькие зелёные какули, а я хочу большую зелёную гавнину, раньше не замечал ограничений на ресурсы прокачки, а сейчас кликаю на все 100% персонажей подземелье закрыто какое уныние
>>45801004 Как же тупорылые нормисы любят натягивать аниме на реал. Ни один психфиз анимешнек такой хуйней занимать не будет. 2д должно оставаться в 2д
покрутил аккаунты, выпаль и хайтам и сяо, попробовал обоих , сяо какойто кринж, неинтересный ромка попрыгун
хайтам какойто слабый, близко подойди, от близко отойди, зеркало 4 секунды, тратишь 3 из них пока там моб свои кнок атаки проведёт, короче вообще кринж какойто, мало того что кнопки по 18секунд в кд, дак он еще и бить половину этого времени кучу мобов не может, не говоря о тех мобах которые еще и неузвимы, улетают кудато как грибы ебучие, прыгают под землю
а его синергия с огненными персонажами просто великолепна, взял беннета, поставил ульту, напал хайтамом и сгорел ко всем хуям выйдя на пару секунд с ульты бени
Закрыл глаза и чёт мне захотелось телефон-раскладушку. Представляете тебе кто-то звонит, ты достаёшь телефон, спокойно его открываешь и говоришь. А не современный сенсорный понос.
>>45801149 Да чел, геншин выезжает чисто на качестве и дизайне, куча мобилочного рака в нём никуда не делась. Ты прикинь каким он был пиздатым, будь он только на пк и соснолях, без ца мобилкобыдла 50icq со своими ксиаоми
>>45801137 >>45801067 Тут кстати важно себестоимость учитывать. Геншин гораздо дороже делать чем тот же Аркнайтс. Надо ждать вутхеринг вавес чтоб реально сравнить
>>45801186 >Ты прикинь каким он был пиздатым, будь он только на пк и соснолях, без ца мобилкобыдла 50icq со своими ксиаоми Проебал бы варкрафту, и жидко пукнув, обмяк.
>>45801186 > будь он только на пк и соснолях Не был бы. Сосноли - главный рак. Вот выходит игра на сосноль - думаешь там что-то хорошее будет? Нет, одно кинцо и ремейки.
>>45801178 >Ебало других участников рынка представили? >Так эта, срочна делаем свой геншин! Ну только не за 200 лямов ,в 10 раз меньше вот вам даю, делойте. >tof >пук >среньк >жидко пернув, умирает
>>45801186 Делась. Только сорта последних говноедов типа чушкакена и местных аватарок согласятся слазить с гейщита в сторону типичного лоуквалити тенсент дерьма типа тофа. Про пнг дрочильни вообще молчу. Ты больше не продашь нихуя на этом рынке, если не вложишься талантом и баблом. А Ляо еще ZZZ ваяет, которая крипанет гейщит по геймплею.
>>45801130 Да может и до нуля упадет. Я хз. Зачем вкидывать деньги в телефон, если можно не вкидывать. Мобильный рынок игр - перенасыщен. Сейчас любой бездомный студень делает игры для гугл стор. Каждый первый выпускник юнитифактори свою первую же игру туда загружает. А сколько фтп гач, ферм, стратегий? Триллион.
Устанавливаешь - играешь - доходишь до пейвола - удаляешь. Ставишь следующую. И так до бесконечности - выбор огромный.
Чушки удивляются, почему михуе отказались от пейвола. Так он нихуя не работает теперь, даже в топовых дрочильнях. Любой казуал при первых сложностях - теперь вместо того, чтобы заносить денюжку, дропает игру и ставит другую.
>>45798131 → Короче VP8 делает кАчЕсТвО, поэтому пришлось джва года жать в VP9.
12-1 первая полвоина простая - пилить по-очереди. Вторая половина - встаем лицом к дальней от спавна стенке, метров за 5 до, и цветочки/маги сами к нам телепортятся кучкой. Главное не стоять слишком близко, иначе они будут телепортиться на месте.
Пришёл с завода в вечер пятницу сейчас думаю почилибосю геншин там тред к любимый... А у меня интернет кабель пиздой накрылся и мастер только завтра с утра приедет искать обрыв. Найс..
>>45801218 >Сосноли - главный рак. Двачую. Из-за них адаптация управления под жойстки, и в итоге кал ебаный. Играю щас в елдеррыг, ептвою мать, на одной кнопке висит допизды всего, нажми, зажми, зажми вот то и вот то одновременно, ебал рот. Хоченшь выстрелить навыком-выстрелом стрелой из второго слота? ТРИ кнопки нахуй одновременно. И все это только из-за того, что надо было втиснуть все управление в ебаный жойстик
>>45801265 > Теория о том, что у Светки шиза уже не кажутся теорией. Если допустить что это так, то там буквально весь пазл складывается и всё становится на свои места.
>>45801265 Её бутылка - якобы источник силы. Бабель уверенна, что отобрав бутылку, получит благослование лулипикал самостоятельно. И пойдёт убиваться об светку ради бутылки. В то же время светка надеется, что лулупикал просто может вернуться в бутылку по прихоти.
>>45801260 Просто сонсолехолопы изначально крепостные. Там отрицательный отбор. Холоп купил шайтанкоробку, применение которой не существует, поэтому на копиуме заносит бабло на кинцо. Пука боярен и мобилочный поррид в тюрьме не сидят, гейминг там вообще чисто побочная функция.
>>45801275 В том же гейшите даже на мобилке больше различных действий, чем на геймпаде, и куда более явно реализовано. Точность хромает из-за специфики тачскрина с задержкой и считыванием, но играется один хер более нативно, чем "зажмите комбинацию клавишь, чтобы добраться до феи, а чтобы следующий раз прыгать по феи - тыкайте другую клавишу"
>>45801267 12-2 первая половина просто - пытаемся поймать контру Байдой и не сдохнуть (БП дрын здесь скорее помеха из-за увеличения входящей дамаги - пробивает через блок только так. ЛУчше юзать тунца). Если кому-то стало плохо - Яояо бегает кругами и дёргает руками.
Вторая половина - говорят, кенки как-то группируются, но в отсутсвие хила еще бабушка надвое сказала, лучше ли это, чем временно проебать крио кенки и не ловить головой его тычки. Ифреймы бурстами. Бездарный проёб гриба об Тому в комплекте.
>>45801280 >Бабель уверенна, что отобрав бутылку, получит благослование лулипикал самостоятельно. И пойдёт убиваться об светку ради бутылки. Видимо, я ещё не дошел до этого момента. Спасибо
>>45801285 > Там отрицательный отбор. > Холоп купил шайтанкоробку, применение которой не существует Недавно в /v была вебка про известного российского опального блогера, который бродит по стору сони, в котором тебе предлагают какой-то кал вместо игр, и никаких списков "вам понравится" как в стиме нет. На пека тебе стим втюхивает то, что тебе точно понравится, иначе сам стим при многообразии нихера не выживет. Андроид тоже втюхивает по предпочтениям, потому что у него ассортимент колосальный. Консоли слишком говно.
не могу понять в чём ценность сян лин, её так хвалят а она ничё не делает, в гайдах какая то хуйня в стиле если вам нечего есть то приготовьте рагу из лобстера
>>45801311 Ну да. Не вижу в этом проблемы. Я лично застал самую забагованную версию 1.0, увидел максимальный пик геншина в иназуме, добрался до разлома, в котором был пик дизайна. Теперь просто наслаждаюсь, изредка понося, изредка радуясь. Текущее состояние геншина уже не получится превзойти. Ни аудитория, ни работочасы не позволят.
>>45801331 >Консоли слишком говно консоли для людей которые игры видят час в неделю, я не представляю какой там вмятовичок консольный сидеть должен шобы серьёзно играть в консольный 30 фпс понос, где геймплей зарезан до уровня умтсвенной неполноценности ибо в руках геймпад
>>45801329 Она не говорит это прямо, у неё есть реплики, которые на это намекают. Поговори с бабель, с джекх и с крокодильщиком о лулупикал, ну и просканируй их всех нашидой.
> не могу понять в чём ценность сян лин, её так хвалят а она ничё не делает, в гайдах какая то хуйня в стиле если вам нечего есть то приготовьте рагу из лобстера Толсто, юшку не заслужил. Ещё раз, и отправишься на вжушкодральню.
Объясните мне одну вещь. Нахуя в 2023 нужна хутава? Я еще смог бы понять, если бы сейчас был март 2021, когда из дд были аоешеры (коза, сяо; про кли и дилюка с кекой, а также тортоповариху опустим) и тут выходит чистый соло-таргет ебать боссов без ебли от ульты с (впервые !!!) сигной в оружейном. Но сейчас, спустя 2 года после нее, мы имеет дохуилион дамажных с0 чариков, дохуя рабочих беспроблемных пачек, дохуя интересных и дамажных механик. И тут такие "о, хутао высралась спустя год". Из плюсов: 1) не требует беннета 2) дамаг от ешки Из минусов: 1) ебля пробела/шифта 2) берс-мод, отсюда требование к деду в пачке 3) без хомы и 250ку видосики на бубоне уже не такие видосики 4) хил низя, умерла от волка (с) 5) когда хочешь, ульту юзнуть низя, потому что 50% хп и иди нахуй На пальцах объясните, почему я захочу хутао на акиче?
Как же жалко что геншин нормалфажная помойка где всякие кекинги (аниме девочка номер 46367) популярны. Хорошо хоть в Сумеру исправились и стали интересных чемпиков делать
>>45801325 12-3 первая половина просто - обмазываем треугольник квикеном, чтобы деклокнуть. Он всегда телепортится за спину (надо прифотошомить ему пальто, катану и федору). Если на него повешать дебафф, его хорошо видно.
Вторая половина - ЯХЗ как работают покемонши. Иногда они приходят к тебе, иногда - друг к другу, иногда аутируют на месте. Потому бежим к любой, а саммоны обычно летят тебе в литсо и дохнут за 10 секунд, после чего надо бегать и добивать выживших. Алсо надо аккуратнее следить за индикаторами АоЕ - поймать пиро-дождик в дендро-кружке = смерть.
>>45801386 Курогеймсу видмо, всем тем кому нужна "сирьозность". Они ПГР копировали с хонкала как " взрослую" альтернативу. Сейчас тоже самое с Вутхеринг Вавес делают
Уже около года мне стабильно 3-4 раза в месяц падает трёхстатовый пиро кубок с ку в сабе. И стабильно он прокает в ку 0-1 раз. Поначалу даже забавно было, но щас уже это кажется толстым тролингом от лично ляо. Каждый сука раз одна и та же картина.
>>45801346 >У тебя писель ебанутая, у меня только с крылом такие же криты, а у тебя на луке без критов так, да еще и мс сверху.
Я знаю, я на старте месяца 2 провел в ТФ данже, плюс строгбокс, плюс постоянно скидываю на неё лучшие куски глада из нароллившихся. Когда-нибудь мне упадёт крыло, и я сделаю гиперкерри физ Фишль.
>И зачем яо хома? Урона всеравно нет, верни палочку орешке. Я тупо тасовал копья между персонажами, и Хома случайно оказалась на Яо, а заметил я только во второй комнате.
>>45801426 Я видел, просто все диалоги курица что-нибудь говорит и табибита прикладывает руку к лицу в конце диалога.. ну зато не стала доебывать со своей посудой
>>45801379 >Нахуя в 2023 нужна хутава? Лучший синглтаргет в игре, которого никогда не паверкрипнут. Твой нахрюки про плюсы и минусы и попилы вообще нерелейтед для релизного олда.
>>45801467 Криокаталиста не будет, а если и будет, то атаки будут как у Мыколы. С6 Шенхе невозможно забалансить, там бафф уровня 5000 атаки для такого типа дамагеров.
БЛЯДЬ СУКА ПИЗДЕЦ Только после прохождения сюжетки узнал что можно Нахидой на персонажа наводить и мысли читать. Пропустил всех сюжетных героев, а в чайнике мысли их читать не могу.
>>45801379 > Нахуя в 2023 нужна хутава? Просто чемп имеет самых отбитых нахуй фагов, которые везде лезут со своим пацаном, создавая видимость его всеобщего хотения, отрицая с2р500 пидаразухами реальность, что персонаж уже давно крипнут. А образ "троллька-рэперок" это вообще пиздец.
Пиздец, какой же 3я комната в ивенте парашная Предыдущие все на платину закрывались Тут же похоже матери геймдизайнера в пизду насрали или залили туда серной кислоты
>>45801379 Нравится чемп крутишь Не нравится не крутишь
Ляо сейчас очень жирную кость всем ньюкекам и просто заебавшимся с дендро кинул, собрал в МС и поехали, а не дрочишь криты в сабстатах годами как ранее Но впереди вейпомелтовые регионы, так что думайте
Дальше есть нюансы. Люди Лисой бездну соло закрывали до Сумеру, а на Рыбле это, пожалуй, нереально. У меня только дуо Рыбль-Сына получалось (на другой стороне было дуо Ноэль-Байда, ЕМНИП). Дамага Рыбли вообще очень сильно зависит от реакций (потому что А4).
Но мне тупо не нравится геймплей Лисы с её ЕЕЕ. Да и сама лиса не нравится.
И в пачках с лисой должно быть время для Лисы. Если есть какой-то дырявый квиксвап, где бывает когда нечего больше делать (Лиса-Ушастый?), то там имеет смысл. А если надо кем-то другим на поле аутировать (Сахароза, например), то Рыбль лучше.
А, ну и со спред-керри (вроде аль-Хаттабыча) Рыбль ниоч работает, потому что спред не триггерит её А4.
>>45801578 Вот поэтому я буду собирать физЭолу. Физа - она и в африке физа. Эола+ЗЗC/Мика+Фавоний/Байда+МДК/Фишля+Бесструнный -звезда тебе, опенворлд, поганый.
>>45801623 Спасибо. По полочкам. Просто есть Лиса, но нет Фишль. Вот думал, нужна она кровь из носу или нет. Читаешь мысли. Как раз играю Тигной и Лисой. Будто созданы друг для друга.
>>45801705 >Будто созданы друг для друга. Так и есть. Были сливы (которые подтвердились) в апреле где-то, что будет мужской дендро персонаж специально под лису.
>>45801503 Посмотрел видеоряд, Куся там лучше, + ко всему, педику не нужен с2, и без Куси он не играет, а вот Куся с2 в 2 раза сильнее бафает педика чем его родное с2. Ну и выходит по всем пунктам, что Куся победила, упси...
>>45801616 Тебе видео как китовая Аяка под Шенхе руму автухами спидранит быстрее, чем другие с6? Если Аяка имела перманентную рейнджопую инфузию типа Странника, то игру бы можно было закрывать давно.
>>45801628 В жопене вообше похуй кем дамажить Ебут чары мобильностью вроде Елани или Кучи или даже Саю Пока ты только добежишь газовая пачка уже на некст споте
>>45801619 Она тупо больше дамажит потому что может на 100% использовать вейпы, есть аое и самохил и ульта которая что то делает, у Йобы дохуя подводных типо того что нельзя вротацию срывать итд Йоба сильнее если С6 ей выкрутить там тупо пулемет а у Хутавы билет из банка приколов
>Обе без деда не играются Если ты безногий инвалид - без коляски перемещаться неудобно, это да. Но если ты здоровый чел, то в инвалидной коляске нет нужды. Встал и пошёл. Но инвалиды почему-то думают что коляска нужна всем, даже здоровым. Зачем? У меня же есть ноги.
>>45801823 >на 100% использовать вейпы Так Йоме даблгидро тима и не нужна, ей как раз идеально встает С0 Лена. >Йобы дохуя подводных типо того что нельзя вротацию срывать итд А кому можно срывать ротацию?
>>45801903 >Так Йоме даблгидро тима и не нужна, ей как раз идеально встает С0 Лена. Хутаодауны не в курсе существования Парчи, которая с дедом дает георезонанс, а он пизже любого другого.
>>45801900 >>45801942 О вот я я, меня реально отпиздили там пару раз, это наверное первый случай с момента 3х лекторов на стороне, когда я почувствовал, что мне пизды могут дать мобы в бездне, а не просто уебывать в ужасе.
>>45801892 Да все фатуи такие были и будут. Выходят 5 минут двигают тазом и напускают зловещего. В следующие 5 минут получают пизды и обмякают. Повторить 11 раз.
Почему их все бьют? Почему все их делают неграми, которые ебут всех девочек? Почему говорят что они были развитыми людьми раньше? Почему они такие огромные появляются?
>>45802012 >Почему их все бьют? Пушо они опасные и нападают на людей. >Почему все их делают неграми, которые ебут всех девочек? Blacked очень распространённый фетиш. >Почему говорят что они были развитыми людьми раньше? Спойлеры чел, играй в игру. >Почему они такие огромные появляются? Едят много мяса и качаются.
>>45801941 >как часто вы советуете ньючурлу с1р1 хутао Скорее нет, чем да. Это сложный перс, как и торт, да еще и очень требовательный к артефактам. >Во-вторых, сколько конст на хутао и рефилов хомы у вас уже есть? c1, но без хомы.
>>45802134 Но это не так. Есть таблички и калькуляторы. Есть турниры меташвайновых китайцев. Есть в конце контов тредовые аутисты. Хайтам нигде не победил. Он хороший простой и бесхитростный дамагер. Обычный он.
>>45802173 Ого Пиздос походу испытания придется доделывать через ютуб/интерактивку. Я вручную регион вдоль и поперек так пропылесосил, что даже вариантов нет где именно искать. 290 сундуков с учетом тех, что за закрытой дверью Бабель?
>>45802220 В деревне открывается ключом, который можно получить в ходе квеста. квест станет доступен с 6го февраля. Люди просто интернет вырубали и быро залетали в дверь, она была открыта так как игровой клиент не синхронизировал данные
>>45802232 >чем у других дендро Победил карманного саппорта и стандартную пятерку. Аплодисменты. Теперь почитай, о чем шла речь. Дендро не сильный элемент, он сам по себе средний. Победа среди среднячков это среднячок. О чем и говорят тебе.
>>45802274 >Дендро не сильный элемент, он сам по себе средний. Обосрался. А про вр че проигнорировал? Бездна не та? Сильно бафф бездны повлиял ещё скажи.
>>45800577 > Разница вообще есть крутить по 1 крутке или по 10 сразу? с одной стороны крутя по одной, при выпадении 4 второй молитвой, счетчик начнется с неё, в отличие от 10 сразу, где 4 будет считаться последней молитвой. Это так не работает, разницы никакой нет.
>>45802337 В ссылках на нга есть категории на 4 золота. 4 золота это количество лег И безднобаффов. Например если ты в пачку взял 4 лимитки, то ты не можешь брать баффы бездны, только те что ничего не дают.
>экономика аккаунта Буквально нахуя? Нам давно дали понять что никакого реально челленжного контента не будет и что нужно просто новые пачки/чемпиков в дырке траить чтобы интересно играть было
>>45802398 Никто не берет для рекорда персонажей, которые замедляют забег, челикс. Ты просто срешь под себя тем что находишься в отрицаниях того, что дендро крипнуло игру. Это просто факт, смирись. Люди с3 дынь переодевают в ем потому что так гиперблум дамажит больше чем она. С добрым утром.
>>45802420 Да что ты, правда? Ну посмотрим, возьмут ли твоего Хайтама к Лисе, когда срез от квикена заберут. Анемо, наверное, тоже по нему не слишком будут горевать.
>>45802436 О да, ведь эти 30% среза резиста так много дают с6р5 персонажам. Напоминает дебичей которые во все глотки визжали что бездна под Нилу и после этого она будет на дне. В итоге завалили ебала и сидят молча, когда она даже в сингл таргет бездне ебала.
>>45800352 >Хотел под конец баннера альхайтама выбить Сам виноват. Надо было с самого начала все крутки в него сливать. Наслаждайся теперь собакой копчёной
>>45802516 Потому что для Юльки танцы это воспоминание из детства с аристократическим дрочем. По фану да, танцует, заставить - начинает сопротивляться.
Сильный и актуальный чемпик который способен дамажить без конст, сигнатурок, лимитных сапппортов, замудреных ротаций и артов, а также не привязан к противникам в дырке и всегда имеет высокий пикрейт вне зависимости от резета. Назовете имя?
>>45802467 С хуев ли это? В прошлой бездне он так же себя охуенно показывал, делая саб 40 с0 персами на мехакубах, что с другими дпс раньше было достижимо только на констах. Даже в спидранах первой половины он не сильно отставал от остальных, не смотря на дендро петушню с 80% резистом.
▫️Расширение Ли Юэ будет одновременно с расширением пустыни ▫️Дерево в Сумеру повысится до 50 уровня ▫️Появится дерево Ли Юэ — непонятно, будет ли оно работать как деревья Инадзумы и Сумеру. (Возможно, как Драконий хребет?)
>>45801941 >как часто вы советуете ньючурлу с1р1 хутао? Никогда, нахуй мне кому-то чет советовать, делать еще нехуй вот тратить время на дегрода, который сам не может понять чего ему хочется. >Во-вторых, сколько конст на хутао и рефилов хомы у вас уже есть? Сейчас с1р1, буду ролить рефайны, если что-то останется после Ленки. В идеале с1р5, но слишком влажно.
в пустыне летающая хуйня периодически становится красной и появляются риски типа вибрирует. появляется это на пару секунд и пропадает. это какой то скрытый контент или просто анимация?
>>45802576 Кал для паймонов и пидоров, не хочется, чтобы тредовички думали, что я дефективный, а лгбт порриджи начинали сально ролеплеить в коопе, думая, что я из них и портить все настроение.
>>45802691 >Хиллить кто меня будет На беннета ставишь аквилу чтобы он себя на 2 хп в ход хилил, сделал им две тычки и вот у тебя ещё и с кольца столько же хила
Сука, ну что за хуесос делает эти ЕБАНЫЕ ТАЙМГЕЙТЫ через мировые квесты? НАХУЯ БЛЯДЬ? Я сделал первую часть квестов с Джехт, думал ну все, теперь могу нормально пустыню занюхать, А ХУЙ ТАМ БЛЯДЬ. Ну пиздец, Ляо... Я же потом не найду это место бля
>>45802697 Не, просто это вниманиеблядское сжв-говно. Топтать, давить, сжигать. Раньше как было, обратишься ошибочно, тебя поправят, ты извинишься. Всё норм. А теперь - обратишься не так, тебя захуесосят, как ты посмел мое высранное на обозрение гендер-ориентированное местоимение не употребить.
>>45802713 Анимации кайфовые, красивые, но сам чар гига кринж, типа останься он как сразу после подчистки прошлого и одеть нормально, то мб и крутил бы..
>>45802742 >типа останься он как сразу после подчистки прошлого и одеть нормально, то мб и крутил бы Пчелик, Ляо это завезет в будущем в виде костюмчика.
>>45802729 меточку на карте поставь которая тебе ни о чём не будет говорить, хахааха, ведь когда ты придёшь по координатам там будет только песок и 2 скорпиона, а реальное место в подземелье, вход в которое на другом конце карты
>>45802739 Еблань это буквально даунгрейд сына без С1Р1 При этом с распилом второго порядка что С1 бесполезно без сигны, а только с сигной без С1 по дамагу вернешься на уровень фавония когда ЕР соберешь
Выбил хуйтайма. 90 8/8/8. Ебет отлично, со скаромучей ни в какое сравнение.
Теперь бля надо вторую дендропачку и вообще забыть про пачки без дендро. Когда какую-то козу, Рейден или хукала ставлю во вторую половину - рыгать охота, урон по сравнению с электро+дендро можно сказать что отсутствует.
>>45802751 чел блять, ты сумасшедший, линкани что ты вообще прошел это испытание в таверне. Если ты не в курсе, если у курицы дендро бафф не уходит в кап в текущем раунде, она тебе в следующем ебало выстегивает тычкой -8. Кароче газуй нахуй, +4 предлагает мне перехилить ебанину, которая делает 3 атаки каждый рануд по 2-2-3, 2-3-3 с дилюкоом и обоссаным беннетом.
СУМЕРУ - УБРАЛАСЬ СОЕВАЯ ХУЕТА СО СЛАЙМАМИ, СИССИ АРХОНТАМИ-АЛКАШАМИ, НЕГРАМИ СИРОТАМИ-ПИДОРАСАМИ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ЛАМПОВЫЕ ММО ИЗ ДЕТСТВА. ПУСТЫНЯ - ВЫЛИТЫЙ СИЛИТУС, ДАЖЕ МОБЫ ПОХОЖИЕ, А СЮЖЕЕТ...
СЕМИ-ГОДЛАЙК ТИР РАЗЛОМ/САНКАНОМИЯ ГОДНЫЕ ЛОКАЦИИ С МРАЧНОЙ АТМОСФЕРОЙ УСЛОВНЫХ ДАРК СОУЛСОВ, ДА И СЮЖЕТКА ТАМ НИЧЕГО. ОДИН МИНУС - СИЛЬНО КОРРИДОРНЫЕ.
МЕДИУМ ТИР ИНАДЗУМА - ГОДНАЯ ЛОКАЦИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОГО ТРАНСПОРТА, ДИЗАИН ОСОБО НЕ НАПРЯГАЕТ, ДА И ВРАГИ ИНТЕРЕСНЫЕ, ПОДХОДЯЩИЕ ПОД ТИПАЖ ЯПОНСКОГО СЕГУНАТА, ДОСТОЙНЫЙ СЮЖЕТ
ЩИТ-ТИР ЛИ УЕ - ГОВНО МАМОНТА С ДЕТЬМИ ЗА КОТОРЫМИ НУЖНО БЕГАТЬ. ЕБУЧИЕ БАБКИ, ДЕДЫ, ДЕД ИНСАЙДЫ И ПРОЧИЕ ФУРРИ УЕБИЩА КОТОРЫЕ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ДЕЛАЮТ. СЮЖЕТ МАКСИМАЛЬНО ОБОССАНЫЙ, ПРИМЕРНО ДО СЕРЕДИНЫ. УЕБИЩНЫЙ СЕТИНГ ЛИ СИ ЦИНОВ С ЗАОБЛАЧНЫМИ ПЕРЧИКАМИ
МИСТЕР ХУ - ТИР МОНШДАТД - ХУДШЕЕ ГОВНО. ДИЗАИН ЛОКАЦИЙ ВРОДЕ НИЧЕГО. НУ СЕРЬЕЗНО, У ВАС ВОЛЬНЫЙ ГОРОД СРИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТ, ГДЕ КАКАЯ-НИКАКАЯ БРУТАЛЬНОСТЬ? НЕ ТОЛЬКО ЖЕ ПОЛЕТНУЮ ШКОЛУ ПРОХОДИТЬ ДА СЛАЙМОВ ПИЗДИТЬ. КАК ПОКАЗЫВАЕТ ИНАДЗУМА, МОГУТ КОГДА ЗАХОТЯТ
В игре про коллекционирование вайфу дали возможность взять гидро мамми вкусную подмыху, но эти продолжают визжать про какие-то копейки процентиков и наяривать на душного пацана
>>45802798 Подтвердил что его батя пидорас и хуесос. Значит он ребёнок пидораса и хуесоса. Ещё и альхайтама своим батей назвал, которого захуесосил только что. Это просто гениальный ответ.
>>45802814 И чего? Сейчас не 2006 какой нибудь, где быть пидорасом быть позорно. Он подтвердил факт того, что альхатеп пидорас, а ты, вот сейчас, полностью согласился с ним. Все выиграли в этой схватке, как уж по мне.
>>45802701 скорее всего от стыда что ему с бабами в одном помещении находится в индии женщина идет после собаки кторая в свою очередь идет после вердблюда
>>45802562 >способен дамажить без конст, сигнатурок, лимитных сапппортов, замудреных ротаций и артов Куки "Жопка" Синобу конечно же. с0, крафтовый меч с ем, сет с мастерством на гиперблум. Не надо дрочить криты, арбузы можно спавнить Барбарой+Коллеи. Если успеть забрать бесплатную Яояо, то будет ещё лучше.
>>45801605 >очередной фанфик, где рукадевата показана "взрослой", хотя она сама прямым текстом говорит, что всегда выглядела, как нахида ибо нахуй ей создавать копию себя в другом обличии Не, нахуй
https://account.hoyoverse.com/
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/de0wBBAd «Радужные узоры»
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: