Неделю назад ко мне постучались; я неохотно побрёл к двери: на пороге стояла девушка в длинном платье и сжимала в руках брошюру свидетелей Иеговы. Рядом с ней был парень в пиджачке, брюках и с хорошей причёской. Оба они улыбались, как если б приняли мдма сверх меры. Не было никаких "вы хотели бы поговорить о боге", тян просто тихим дружелюбным голосом спросила "Я хочу спросить у вас пару вопросов. Вы не против?". Далее она показала мне брошюру и зачитала с лицевой стороны вопрос следующий "каким Вы видите будущее" и три варианта ответа "лучшим", "худшим" и "неизменным. Я, наивно полагая, что они не станут продолжать беседу, если я выкажу свой оптимизм, ответил "разумеется, лучше". Слово за слово, и они предложили поговорить об этом более развёрнуто в следующий раз. И я согласился. И вот сегодня они пришли вновь, но в другом составе. Вместо того парня был мужичок за 40 в рубашке с галстуком, брюках и с наплечной сумкой. Я был занят, поэтому предложил перенести их проповедь на следующую неделю. Попросил у мужика номер, он записал его на тоненькой агитационной книжеце и передал мне. Напоследок тян спросила у меня о моём отношении к концепции творца, а я ответил СОМНЕВАЮСЬ, чтоб было поле для манёвра. Но проблема в том, я ничего толкового не придумал по поводу того, как поступить с этими ребятами. Итак, помощь зала.
А мне Свидетели нравятся как секта. Ничего хуёвого у них нет. Фанатичное зубрение завета, и настойчивость в пропаганде, неплохие ребята в целом - не агрессивны, богобоязненны, и без антишарма торговых представителей в своём роде.
>>94165564 А чего сам-то хочешь? Просто пообщаться - общайся, силой тебя никто в верующие не запишет. Хочешь потроллировать - можешь почитать атеистических писак и потроллировать, но тут нужна убертонкота.
>>94165564 когда-то шел в метро, там кришноид стоял, протягивал всем книгу, я шел мимо и взялся за нее с намереньем забрать, не останавливаясь, проходя как бы мимо, а и вот я уже как в метре от кришнаида, а он не отпускает книгу, вообщем мы потягались еще и я отпустил, пошел дальше
>>94166705 Та же хуйня была. Шёл по бульвару, кришноид предложил книги, я начал разглядывать, а он такой "забирай себе". И вот я уже взял две, а он "пожертвуешь сколько не жалко? сами мы разъезжаем по городам, денег нет", а после того, как я выказал, что денег не имею, он забрал их, тварь.
ОП, сколько времени осталось на подготовку, и в каком ты городе? Город можно не конкретно, просто "Миллионник\Крупный\Средний\Мухосранск".
Почему спрашиваю - если есть время и желание... Сходи-ка ты в церковь. Ненене, не спеши ололокать. Сходи, отлови священника, и пошушукайся с ним на тему того, как лучше затраллировать свидетелей. Если мужик попадётся адекватный - он тебя научит паре трюков, которые позволят лулзов словить.
Соответственно, если город крупный - выбор потенциальных сенсеев выше. Но, с другой стороны - в мухосрансках шанс наткнуться на адекватного священника почему-то выше.
>>94165564 Лично я обладаю особым талантом всех заебывать. Я пускал сектантов к себе домой, угощал чаем и конфетами. При этом выдвигал свои собственные идеи о боге, вере, библии, и так далее. Идей-то у меня много. Не спорил, а просто говорил, что вздумается - нашел же уши, ёпта. Обычно люди плюются и убегают от меня, а тут сами пришли и слушают - лепота! В итоге они убежали как и все остальные. Больше не возвращались. Даже жаль как-то. У меня еще масса идей насчет концепции творца, души, добра и зла, и тому подобного.
>>94167095 Никаких он лулзов не словит, у него небыло яиц просто послать их нахуй, а ты предлагаешь ему их тралить. Если он так сделает, у секты на одну квартиру и долбоеба станет больше
>>94167499 >Никаких он лулзов не словит, у него небыло яиц просто послать их нахуй, а ты предлагаешь ему их тралить. Если он так сделает, у секты на одну квартиру и долбоеба станет больше Я мог бы, но зачем? >>94166124
Как относишься к концепции "последовательных миров"?
Вкратце - "параллельные миры", но с иерархией навроде каталогов в компе: "корневой мир" (хард), "миры первого уровня" (папки в корне харда), "миры второго уровня" (папки в папках в корне харда), и т.д.?
Концепция подразумевает идею Творца. Для примера: в "корневом мире" живёт какой-нибудь бумагомаратель. Он запиливает книжку\серию книжек, продумывает для них вселенную, и т.д., в результате - крафтится "мир первого уровня", связанный с "корневым миром" через произведение данного пейсателя, а он сам, получается - Творец для созданного им мира, волен делать с ним всё, что пожелает.
Чем лучше прописан мир в книге - тем меньше "пространства для манёвра" у Неопределённости (разумеется, мир будет состоять не только из того, что написано в книге, остаток места забивается рандомно. Если в мире живёт полмиллиарда населения, а в книге описаны эпизоды жизни сотни с небольшим - это н означает, что все остальные никак не живут, просто их жизнь гораздо меньше подвержена влиянию Творца, чем жизнь тех, на кого тот таки соизволил обратить внимание: ГГ с присными, и так далее, крч).
>>94167372 Да там вообще пиздец 1. Ты должен принять их веру 2. Ты должен доказать что веришь в бога Йегову 3. Ты должен бросить курить и злоупотреблять алкоголем про наркоту я вообще промолчу 4. Ты должен креститься там хрень с опусканием в воду Там ещё дохуя всего перед тем как ты тянку у них снимешь она может ускакать к ерохину Как-то так
>>94167542 Да просто шли их нахуй. Не открывай дверь, если открыл, то закрывай перед ними. Пара это типа разведчиков ищут таких сычей, а мужик это уже серьезный человек, он таких шутников как ты изи агитирует. Помню в жж года 4 назад, читал рассказ такого же шутника, тоже думал, что ничего не будет. Под конец стал агитировать в секту и говорить, что ошибался в них
>>94168052 Они поехавшие на этом не будет она употреблять ничего, а если ты ей сделаешь такое предложение, то она пойдёт расскажет старейшине типо директора и тебя исключат пидорнут тебя нахуй и не будут с тобой общаться
>>94165564 Достаточно изучить вопрос об истории движения -как, что и почему. Периодически можно троллить знаниями, но сегодня эти суки возле метро меня внимательно разглядывали и сторонились - был в футболке с символиком иллюминатов (хотя многие думают, что масонов).
У меня консьерж, молодой обрыган из соседней страны, состоит в этой секте. Долбит спайс как осатаневший, пару раз прямо в подъезд скорую вызывали по причине его внезапной отключки после очередного трипа.
Пригласи их в квартиру, намешай в напитки, которые будешь им подавать снотворного, после того как оно подействует свяжи их и привяжи к стульчику. Можешь еще вколоть такую хуйню, как в фильмах, чтобы они еле-еле могли говорить т.е в полусонном состоянии были и шантажируй их на бабло. Пусть их друзья\родственники несут.
>>94165564 Просто посылаешь нахуй, ну или когда они придут снова - захлопни дверь перед ними. Проблемы здесь нет, пока ты будешь с ними мило пиздеть они и будут тебя доебывать.
>>94168084 Бро, раньше или позже с тебя просто потребуют деньги. Объясняя тем что "бог тебе сторицей воздаст" - и похуй что ты безработный и у мамки на шее, например.
Годные тянки там выходят за Ерохиных 100%. Ты как был омеганом, и тебе не давали, так и тут не дадут.
В секте обычно люди со средним образованием, а если кто с высшим - он у них либо кассир, либо глава, либо заместитель главы. Там как в обычной конторе - есть руководитель, есть бухгалтерия, лол. Есть быдло, участь которого - подчиняться. Всё как в "мирской" жизни. Человеческое, слишком человеческое.
Переубедить, говоришь? Ты понимаешь как это звучит? Туда же ходят как на работу. Это как если бы ты пришел в супермаркет и стал пытаться переубедить персонал работать в этой дыре.
> Некоторые СМИ утверждают, что ряд активных членов свидетелей Иеговы, в том числе занимающих ответственное служение в местных собраниях, многократно обвинялись в развращении малолетних (педофилии). Б. Андерсон, работавшая в писательском отделе Всемирного управленческого центра Свидетелей Иеговы, предоставила суду документы[166], доказывающие, по её мнению, что организация имеет специальный документальный бланк для этих заявлений; базу данных только для внутреннего пользования; сознательно скрывает преступления, принуждает молчать свидетелей и жертв; создало «систему двух свидетелей», которая снижает социальную защиту жертвы при участии в преступлении только 2 человек — жертвы и преступника[167]. По её мнению, принцип двух свидетелей (Втор. 17:6-7), которым старейшины руководствуются при рассмотрении правовых дел, неприменим к делам, связанным с обвинениями в растлении малолетних.
В 2007 году в британских СМИ, в статье о свидетелях Иеговы, упоминалось о предположении исследователей из США, что число случаев сексуального посягательства на детей в среде свидетелей Иеговы в 4 раза превышает пропорциональные «показатели» католической церкви[168].
>>94168318 >пидорнут тебя нахуй и не будут с тобой общаться
Я не тот кому ты ответил, но всегда проигрываю с боязни быдла быть "пидорнутым" и подвергнуться бойкоту. Для меня это нормальное состояние с раннего детства, и ничего, привык.
Лол,когда был пиздюком насмотрелся на них.У мамки была подруга состоящая в этой секте,что характерно еврейка лол.Особых попыток заманить не было но втюхивала моей тупой мамаше всякую парашу от целебной грязи и чудо масажеров до лечебных браслетов.ОП не связывайся с ними,это как лоботомированного троллить.
Так, сразу должен сказать, что шансы затроллировать их близки нулю, т.к. эти долбоебы игнорируют аргументы вообще, апеллируют к эмоциям и пытаются вести себя так, словно уже убедили тебя в том, что ты долбоеб и язычник а еще двигают тазом и шепчут цитаты из Библии
Ты им про X, они тебе про Y, ты им про Y, они тебе про Z. Гиблое дело. Они там не потому что они рационально пришли к этой вере, а потому что иррационально. Так что, шансы минимальны.
Хотя я слышал истории о том, что у некоторых СИ может разгореться пердак и они могут наброситься на тебя чтобы закусать и исцарапать, но хуй знает, помоему пиздеж.
Алсо, моромоны гораздо лучше, ходил к ним один раз на вечер.
Ко мне в квартиру как-то заходили, я сказал, что в бога не серую и меня это не интересует, после чего захлопнул дверь у них перед носом, больше не появлялись. Потом на улице подошла тетка и говорит, улыбаясь: можно вам задать пару вопросов? Я ее внимательно оглядел и говорю: свидетели? Она: да. Я: тогда до свидания. Потом шел с тёркой, и опять эта тетка, идет к моей тянке, и вдруг меня увидела, недобро так покосилась и резко развернулась от нас. Узнала, значит. Еще в квартиру повадились тетки из Росстата, 3 раза приходили, пока меня дома не было, предлагали жене в поучаствовать в программе "домашнее хозяйство жителя РФ", там надо какую-то статистику в дневник записывать, сколько в месяц тратишь, что ель и т.п. В четвертый раз я оказался дома и по хардкору пояснил им, что им здесь не рады и никакой статистики мы вести не будем. С тех пор тоже не появляются. Такие дела.
>>94165564 тред не читал, в какой то книге по психотехникам было описано, что тех кто ходит доебывать людей с брошурками заставляют это делать не потому, чтобы набрать новых сектантов, а именно для того, чтобы этих промоутеров обижали, посылали нахуй и тд. это типо сплочает их перед остальным обществом, типо они не такие как все.
>>94169970 Ещё не раз зайдут поверь там специальные карточки участки они кароч по ним ходят. Потом эти карточки берут другие и все по новой кстати они ещё и записывают тебя, т.е. как ты выглядишь, как себя вел, как общался
>>94170093 Рассказывать почти и нечего на самом деле. Познакомился с мормонами на улице, попиздел о том о сем на английском, обменялись номерами.
Потом собрал двух друзей и мы втроем отправились в их офис. Там пообщались, поиграли в настолки, разошлись. Факты: -Троллировать мормонов как-то неудобно, они блядь какие-то милые и даже не похожи на зомби вроде свидетелей иеговы или православных
-когда мой друг сказал, что связан с туризмом, старейшина (олдфажный мужик лет 50 похожий на Сола Гудмана) сообщил ему, что у него в ДС имеется друг, у которого семь или пять туристических фирм.
-мормоны слушают разную музыку, эти слушали Linkin Park и Red
-еще смотрели все части Рокки
-внезапно вынесли библию (у них своя редакция), и начали нам очень настойчиво показывать ее, цитировать любимые куски и тд и тп. ОЧЕНЬ БЛЯДЬ НАВЯЗЧИВО
-мой друг объяснял мормонам про то, что в сериале "Ад на колесах" была сюжетная линия про мормо... ЭЙ, ПАРЕНЬ, ПОГЛЯДИ КАКАЯ У МЕНЯ ОХУЕННАЯ БИБЛИЯ! ПОЧИТАЙ, БАЗАРЮ, ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ
- мы ели печеньки
- у всех сект есть такая штука, как "атака любовью" или как-то так. это когда они хвалят тебя, внимательно слушают, всегда говорят что-то в тему, не издеваются, принимают тебя таким, какой ты есть, улыбаются, оказывают тебе всяческое внимание и ты вдруг понимаешь, что твои друзья и родственники - бесчувственные уебаны, которым на тебя плевать. Так вот, эта хуйня и там и ей очень легко поддаться, так секты и поглощают умных людей.
-Говорящих на русском там не было вообще
-Я дико проиграл, когда нас мормоны показывали всем остальным мормонам и те удивлялись, что кто-то впервые за все время к ним пришел
-Они мне еще названивали пару раз, я съезжал с темы, потом они перестали. Уже прошел год с той вылазки, но они периодически звонят. Может и схожу к ним, а то у меня английский уже деградировать начал.
>>94170552 Да они и так раза 3 было, два раза я просто говорил, что не интересует, а потом пояснил, что мне религия не интересна, в бога я не серую и, вообще, я им не рад.
>>94171390 Таких во всех сектах дохуя на самом деле. Общался краями с церковью христовой, филиал пиндосской организации, там половина тян за иностранцев вышли и уехали.
>>94165564 Ну, всё, теперь они от тебя не отстанут. >Но проблема в том, я ничего толкового не придумал Не не можешь "придумать", тогда не вступай в беседу. Они мастера слова, их нечестные уловки могут увлечь твой неокрепший разум.
Мне эти уебки как то дали свою брошюрку и позвали на встречу. А я вечером подрочил и накончал на эту брошюрку, прямо на изображение иисуса. Все правильно сделал?
В трамвае ко мне доебалась бабка 80 лет, сует брошуру, мол :там ответы на все твои вопросы. Я сказал: я в бога не верю. Она глянула на меня охуевшими глазами, спросила "и как, помогает тебе вера в безбожие" "да не особо, а чего она мне помогать должна?" "ну так поверь в бога и сразу все ок станет" "вы такая умная, вот сказали-я сразу и поверил, как все просто" "а чего ты не веришь?" "потому что бредятина это все" она встала и ушла. Чувствовал себя победителем, особенно когда она полчаса дороги доебывалась до тетки рядом, рассказывая о чудесах вознесения.
Неделю назад ко мне постучались; я неохотно побрёл к двери: на пороге стояла девушка в длинном платье и сжимала в руках брошюру свидетелей Иеговы. Рядом с ней был парень в пиджачке, брюках и с хорошей причёской. Оба они улыбались, как если б приняли мдма сверх меры. Не было никаких "вы хотели бы поговорить о боге", тян просто тихим дружелюбным голосом спросила "Я хочу спросить у вас пару вопросов. Вы не против?". Далее она показала мне брошюру и зачитала с лицевой стороны вопрос следующий "каким Вы видите будущее" и три варианта ответа "лучшим", "худшим" и "неизменным. Я, наивно полагая, что они не станут продолжать беседу, если я выкажу свой оптимизм, ответил "разумеется, лучше". Слово за слово, и они предложили поговорить об этом более развёрнуто в следующий раз. И я согласился.
И вот сегодня они пришли вновь, но в другом составе. Вместо того парня был мужичок за 40 в рубашке с галстуком, брюках и с наплечной сумкой. Я был занят, поэтому предложил перенести их проповедь на следующую неделю. Попросил у мужика номер, он записал его на тоненькой агитационной книжеце и передал мне. Напоследок тян спросила у меня о моём отношении к концепции творца, а я ответил СОМНЕВАЮСЬ, чтоб было поле для манёвра.
Но проблема в том, я ничего толкового не придумал по поводу того, как поступить с этими ребятами. Итак, помощь зала.