Антоны, это Анон открывший для нас Любку Шумкову, был тут тред с милфой, ничего не нашли. Так вот я нашёл) кто скажет не она, чекайте тату В сексвайф канале каком то нашёл
И вообще, из какого города эта сука? Пацан, которого она гладит на видео очень похож на моего давнего знакомого. Я охуею, если это он. Правда женат давно, поэтому вряд ли он
Я старался, знал что зайдёт всем) если кто то по тем фоткам, что выложил сможет по поиску ещё что то найти, спасибо заранее) сто проц по пабликам полно фото) случайно наткнулся, подумал лицо знакомое) сравнил с видосом и вуаля)
>>1512613 Я только фоток набрал штук 30,селфи и тд в паблике этом, там на стене 32000 фото, заебешься высматриватб, с телефона глаза сломал. И 4 к видео, сто проц все там есть, судя по тем фото что нашёл, какое там белье, блядь ещё та
>>1512726 Да сто проц гуляет в этом паблике или канале, мнк нужен усидчивый анон, как с треда с любой, который промониторит и выложит, там 32 к фоток)) и мадамы погорячее есть)) усидеть невозможно)) я там двух знакомых даже нашёл)))делюсь по одной ибо с телефона, бех компа
Да за рулём я,чела через капот кинул... До добра тред не довел.. Давайте всю инфу в пак только и сюда.. А то я безкомповский... Там ещё с другими можно насоздавать тредов https://m.vk.com/swwife Фотки только с начала листайте, она в начале
>>1513256 О, а это откуда, в вк сексвайф пролистал от начала две третьих, заебало бросил, походу больше там с ней ничего нет и всего получилось 26 фотографий, из них штук 15 уже здесь есть, а остальные сейчас выложу. Но откуда эти три?
>>1513265 Facebook,братан.Самое интересное,что эти фото были у ее мужа в старом профиле.Кинул ему приглос в друзья,в инсте и facebook т.к. они закрытые,a он игнорит меня)))
Кстати, когда вчера в вк сексвайф ее искал, там вначале еще попадались ее фотки и этот скрин с молодым турком, так вот к этим фото была вот эта ссылка с описанием что остальное там, но там все платное - https://vk.com/club_wife
>>1514746 А теперь внимательнее разбери эти две фото. На первом она с видео с пиздюком, там она тёмном белье. Второе фото скорее всего уже с мужем, т.к. по фоткам он такой заросший весь в волосах - вывод. Это разное
>>1515612 >залупился на то что тред который когда-то был в /e/ удалили А мы то здесь причем? Мы и сами были в ахуе что такой годный тред удалили, а контент с ней, кстати, без него может так и не всплыть, ведь даже не знаем где искать
Тётка красивая, фигура отличная, глазки с блядским огоньком. С первого взгляда хочется кончить ей в ротик. Но как обычно, убогий любовник! Её бы на хороший проёб к активному ёбарю, чтобы она визжала как свинья, а не вот это вот всё!
>>1520502 Так понятно же было что это реклама говнотелеги... кто то зафорсил отрывок продолжения которого нет в природе. видосы аж 2020 года ... за столько лет нигде не всплыл видос полный .. вы реально думали там его найти ?
В сексвайф канале каком то нашёл