Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких додич мувов об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании, Янико Ферретанян и персонажей студии Паззл
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Капитана Хруткячника и СИСАПОКАЛИПСИСА, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Бля ну как же это было безыдейно, у вас ваще фантазии нет чтоль "мямля-мямля", вы серьезно? Бросаете тень на черветред такими донатами, будто мы тут все несмешные хуесосы
Ебать. Каким же надо быть аутистом, что бы даже попытаться пройти эти 100 ебучих игр на эту сраную, примитивную донди. Вон Колюх, слил всё нахуй в технодроме, а лучше бы с седовласым ебались в сраки
Про кружку пива с джигурдой или час с сашей грей Кулёк интересно ответил, оба варианта по его мнению закончатся с печальными последствиями. Интересно, что он имел ввиду?
>>19221215 Черван, ну без негатива, но не пость ты такую хуйню унылую. Запости что-то тоньше, или сделай начало доната нормальным, а концовку с подъёбом.
>>19221627 Справедливости ради колех не скуф, он хорошо сохранился для своего возраста, наверно из-за того что его ебало не выражает никаких эмоций, мимические морщины не появляются, озера нет, пуза нет
>>19221902 Пашка заставил. Прикинул что заполнится быстро 100 и перестанут кидать. Видать фрики рассчитывают залутать по сотке на рыло. Некоммерческий проект!
>>19221026 Бля, элементаный ответ, де факто российский, де юре украинский. А от мамбеков надо перцовку и травмат таскать, этим пиздаглазым похую что ты ответишь.
Паше надо переиграть черванов и выпустить убогие футболки из самых дешевых материалов, чтоб бичее не было с принтом типа такого, с надписью икнамания и залутать кэш на хейтерах
>>19222423 Тупые черпаки улулюкали "ОЙ 3 ИХРЫ ЗА 3 ЧАСА МЯМЛЯ ВСЁ". Не способны своим крохотным умишкой понять, что сложные игры мямля в начало поставил, пока ещё полон сил и бодр, чтобы потом навечно не застрять в них. Что с них взять, черпаки куски говна, великий опять переиграл
>>19223192 Основные кхэсихи уже выдоены, нужен кулдаун пока коляски пенсию не получат, плюс завтра заводчане с похмелуги будут сидеть и хэсики так активно кидать не будут.
>>19223331 Йето на сегодня, к завтрашнему вечеру йети надоенные восстановятся и придут по новой доиться! Мешку хлауное до 3го вечера дотерпеть штоп в 3й раз подоить, а потом уже гори сотка в аду, хлауное рекорд Бена побить! И можно реванш объявлять! А если меш затвщит сотку, як вон следующий заход на сотку обоснует? Никак! Подсосня уже не поведётся и задонатит на порядок меньше! А на реванше можно норм подоить, хоть и не как в первый раз конечно
Ебать, конечно, кулёк могет. После такой хуйни реально стыдно быть черваном. Ребята, я теперь кинаманька, не хочу называться один именем с вами, опущами. А вы давайте, продолжайте тут хрюкать про три игры за три часа и кесики чужие считать.
>>19223771 Ну да, по фактом прикладывал жирных людей минут 10 на стриме. Некоторые обрюзглые скуфы из чата сразу пригорели и начали оправдывать жирных людей какими-то выдуманными болезнями и щитовидной железой
>>19223776 Мямлис пройдёт 100 игр, а бобинный сисян даже тини туна не смог с читами осилить. К тому же мямлис похудеть смог, а хуторная скотобаза с каждым годом только жиреет и краснеет. Уже сдох небось от разрыва сердца
Недавно наткнулся на киномана и подсосов, не понимаю за что многие хейтят его и ко, но выглядит очень забавно. Особенно реакция на хейт, когда они с глупым лицом и улыбкой скипают донаты и банят в чате. Не знаю почему кухолда тут не любят, я зашел на его стрим и его жалко как то, может быть тип лица такой, что хочется денег дать, такое знаете лицо лоха типичного "братан не снимай пусть они сами разбираются". И от этого ещё смешней, не знаю почему, может быть я поехавший. Как он смотрит на монитор и моргает безэмоцианально. Похож на актёра из сериала школа
>>19223844 > Особенно реакция на хейт, когда они с глупым лицом и улыбкой скипают донаты и банят в чате. Вот Изя дурачок, когда ему дают на выбор монетку в 1 шекель и в 2 шекеля, он выбирает первую.
Блин завидую ему, он просто играется в игры на денди и заработал за день больше чем я за 2 месяца на работе за 25к в месяц. Я как то стримил тоже такие игры на твиче около года, меня смотрело 0 человек, иногда заходило 1-2 зрителя которые рекламировали свои стримы и сразу выходили. Он же даже ничего интересного не рассказывает, просто играет и иногда чат читает, завидую, тоже хочу ничего не делать и получать такие суммы
>>19223861 Найди инвалида, заставь снять документалку, потом съезди десяток раз к нему на кухню. Зритель будет ехо жалеть и ты примелькаешся.И тохда уже начинай стримить, как друг инвалида
Я если бы в своё время с одним челом не познакомился, сейчас бы гайки на заводе закручивал или дворы подметал. А так сижу спокойно, смотрю как помоис в донди пукает какает и сам в говно всякое играю. Всё решает удача, черпаки
>>19223891 Он делает контент в отличии от вас, вы даже фотожабы не можете сделать нормальные или нарезки как андер делает, просто пердите в треде ещё и ему деньги кидаете по 400р с хейт донатом, который он просто выключает и спасибо за донат пошёл нахуй ЛОХ
>>19223955 Щас то еще норм, после 20 часов попрёт, будет сидеть молча и иногда пару фраз выдавать, эмоцианально выматается за столько времени, бущдет жестко тупить в простых ситуациях в играх, раздражаться сильнее короче самое интересное впереди, имхо. Главное что бы он за эти 20 часов все игры не прошёл, хз че там у него за список, может 80 игр по 10 минут
>>19223991 можно и 3 дня не спать, но на стриме ты постоянно что то говоришь, читаешь, еще на кислотную графику денди смотришь с эпилептическими фонами, пытаешься задачи решать какие то. Но как я понял он щас попроходит игр 30 и спать пойдёт пока кинаман будет проходить остальные или ошибаюсь
>>19224002 > Но как я понял он щас попроходит игр 30 и спать пойдёт пока кинаман будет проходить остальные
А как же выживание и 100 игр вприсядку? Смысл тогда теряется Если что, я только проснулся, ушёл спать после черепах. Он уже дохуя настримил смотрю. Было что-нибудь примечательное, какой-нибудь gamer cool ok момент?
>>19224002 > Но как я понял он щас попроходит игр 30 и спать пойдёт пока кинаман будет проходить остальные или ошибаюсь Нет, будет сидеть пока не пройдёт 100, либо пока не умрёт
>>19224063 Может дело не в мямлисе, а тебе как то житуху надо поменять черванчик.
Вообще гляньте его расписание (первый пост в предыдущем треде), помоиса реально ебут слухи об его лоускильности в кругах каломании. После марафона будет реванш по спидрану с тем хуем, который он позорно проебал. Чем больше он залутает , тем обидней будет проебывать. Он сам будет осознавать что недостоин этих кэсиков , ибо аудитория посчитает его за лоха. Играть - это буквально единственное , что он умеет в жизни. Проеб по этому фронту серьезно вдарит по его самооценке.
>>19224094 Я на жизнь реально смотрю, месяца через три у нас всех мужиков будут отлавливать на мобу, но пока мы хохочем с Украины. Тут дело не в патриотизме, а лицемерном отношении Гниломании. Если Вождь просто ссыт заявить о своей позиции, ссыт потерять кесики. Как ты будешь относиться к нему, когда придёшь без нохи или жопы домой, слепой или глухой, а всякие Помоисы и Пашхи будут продолжать лутать кесики, жировать и жалеть бедную Украину. Прошло время сидения на двух стульях
>>19224163 Донатные системы не могут разглашать данные, только если ты в тех отделе работаешь донейшина, но наврядли на сраче такие сидят, тут скорее всего основная аудитория это неудачники такие же как мешок только ещё и нищие
Это у тебя ватного биоскота время прошло, а кухонная ебита так и будет лутать кэсики ловя трипы от обезболивающих, даже ебаный мешок помоис ловил лулзы на стриме от бессильной злобы чмошников
Говорят, что неупокоенная душа не может вознестись, пока не завершит свои дела на земле, или кто-нибудь ей не поможет их доделадть. Вот представьте - сдыхает он посреди марафона, не доиграв 50 игр донди и потом летает вокруг Пашхи пока тот играет в гостбастерс.
>>19224286 Я сам хз, зачем он в универе не спал трое суток, но так сказал. Но этотже Колька, он любит мямлить всякую херню. Явно не на алко-нарко тусе под мефом вьебывал
>>19224251 Думал что ты преувеличиваешь, но ебасос внатуре мёртвый. Ебанько еще в голос будет звать народ сегодня. По хорошему ему вообще просто молчать надо, даже чат не читать, чтобы как то вывезти.
Тем временем игра надирает жопу кольку, начинает рейджить. Скипать игры не собирается, смысла не видит. Говорит что тогда вообще нихуя не пройдет, на время похуй. В этом наверное прав
Я думаю, сотка возможна, но это очень ответственное мероприятие. Надо очень долго готовиться, чтобы задрочить самые сложные игры на денди. Перед марафоном нужно проверить свои силы, насколько много ты сможешь не спать, проверить здоровье. Запастить едой с большим числом калорий, кофе, энергетиками. Составить четкое расписание игр. Чтобы был план - начать во столько то, закончить во столько то. Колясик же просто на отьебись начал играть, только потому что "да чё там, в универе трое суток не спал". "За сколько пройду не знаю ,может за двое суток, может за трое".
Бля, чё вы тут выдумываете. Помоич на всех своих стримах такой сидит, мёртвый и грусный, у него по жизни ебало такое. У вас наверняка и скрюч уже 5й год при смерти, вот вот откинется
>>19224350 Он похож на старого ребенка, ещё вроде мульт был советский где типа мальчика заколдовали и он стал дедом, чо то типа того. Вот у него один в один ебало.
Еще надо было начать с марафона попроще. Те же 30 игр для начала затащил бы. Но не с перерывом, как у Пахи, а за один стрим. Потом 50, потом 70 и тд Через год мог бы сотку попробовать Еблан самоуверенный
>>19224330 Тут проблема ещё в том, что сотка хороших игр на восьмибитке с трудом очень наберётся. Думаете, зря Вождь всё время шпилит в одних и тех же котов феликсов, тини тунов и тоцов. Это самые сливки, под ними за небольшими исключениями всякий кал неиграбельный.
Но двойное дно этой проблемы в том, что Кольку и Вождю неизбежно придётся поднимать ставки со временем, и будут уже 500 лучших игр, потом 99999 лучших, ну и так далее.
>>19224390 Колёх ебашит в каловую японщину для дошкольников, которая проходится за 20-30 минут. Чего-чего а японцы говна навыпускали, вот засчёт неё Колёх и собирается затащить.
>>19224417 Ебашь в зале, спорт. Или дохуя бабла, костюмы, Хью Хефнер стайл. Или проходи игры для денди на стриме. Плюс минус все варики. Я лично советую спорт, в любом случае лишним не будет. Мямля бы тоже лучше в разы выглядел, у него прям отсутствие теста на лице написано. А не пить и не курить это хуйня.
>>19224441 Да они оба пассивы. Когда они хотят ебаться, они долго спорят чья очередь подставлять очко, в итоге садятся по разным углам комнаты и просто суют себе в туза по огурцу
Лично на меня наводит ужас перспектива быть запертым с половозрелым мужчинкой в одной квартире, в стране с чуждой культурой быта и уровнем жизни. Ну вот прям мне страшно, черваны. Что со мной не так?
>>19224437 Ну не совсем короткий, примерно 8 лет прошло с той лехендарной кухни черванчик, вполне достаточно для даже для тех, кто следит за собой, чтобы начать выглядеть хуже
>>19221672 >хорошо сохранился для своего возраста, наверно из-за того что его ебало не выражает никаких эмоций
у него нарушение гормональное какое-то. бороды нет, не лысеет и голос скрипучий не-естественный. возможно на женских гормонах сидит как трансвеститы, поэтому и не стареет по мужскому типу.
>>19224788 Прошёл на баге игру от жжара. Жжар пообещал называть его великим если он её пройдет. Ну этот титул закончится сегодня, так что можешь забыть
>>19224836 > что даже если каким-то чудом его призовут, то попадет он какой-нибудь склад охранять
У нас в регионе даже алкашей призывают. Недавно подслушал разговор двоих таких на улице, обсуждали возможность добровольной мобы и третьего кореша, которого привезли домой в гробу. Один прям очень хотел пойти мясом за кэсики, второй его отговаривал. Там похоже на амбразуры кидают всех без подготовки. Улететь на склад картошку чистить - это надо быть совсем негодным.
>>19224864 >даже алкашей призывают Алкаши не люди чтоль? Или кто-то виноват, что они алкаши? Пусть идут, отучаются бухать и получают физ.нагрузки. Нехуй бухать.
>>19224843 В чём проблема рассказать на что берёшь? Ахуеть - им деньги дают, а они ещё еблом кривят. Воистину соевые куколды и куколдессы, не знавшие "сытых" 90ых
>>19224365 Слабенько, не умеешь нихуя, если провоцировать- надо бить по больному. Спрашивать когда себе спутницу соулмейта найдешь или уверен ли он что его не развернут при поездке в жапан.
Да не, хуйлёк лысеет помаленьку малой, 2-2.5 по норвуду уже точно есть, чёлочка прикрывает пока. Вот Пахан да, не лысеет, но думаю скоро начнёт быстро седеть, лет через пять будет как братан Веталь.
Я помню, сто-двести тредов назад вкидывали фотку с увеличением, где разглядели, что у него помаленьку начинается лысина на макушке или вроде того. Могу ошибаться, возможно, олды помнят.
>>19225118 А что у него больное, ебланчик, расскажи? То что он соточку не затащит, ой ебать ужас, попробуем еще раз лутнем еще овер 100к, или то что его отдельные интересные_личности предателем называют? Так он никогда идейным патриотом и не был, и в отличие от бзди и прочих ебанушек- мосты не сжигает.
Бля он уже должен ненавидеть эти игры, он просто должен ненавидеть все это говно. Я с детства к этому шлаку не притрагивался, зашёл на стрим на пять минут и мне аж хуево стало физически. Это как пользоваться пейджером вместо телеги и смотреть немые и черно белые фильмы. Как можно изображать энтузиазм ещё, он заслуживает эти бабки, он хочет вскрыться наверняка. Очень примечательно, что лидер и лицо этого движения - инвалид. Это прям в точку.
Смотрю запись на скорости х1,5-х2 Доноты про веталя это просто максимум кек, каждый раз в голос Колех сказал что спит как псина на полу Снова доноты про жопу веталя Все неудобные доноты тщательно игнортруются 76 223 - гремлины2 Не выдержав гейских шуток, веталь, парень мешка, ушёл Ретрододы и кинаманьки пытаются дефать ВЕЛИКОГО от "хейтеров" 76 635 веталь вернулся, ихра moon crystal Веталь упал на измену, поняв что не знает что делать если колян отъедет Доноты пока не идут Веталь пытается качать чос Веталь кринжово пошутил, что единственное слово из трех букв, которое всем приходит в голову, это "мир" 77 430 сплаттер хаус 77 520 дропнул сплаттер хаус, начал cliffhanger Коляна сватают к фрозе. Опять 79000 файтинх tmnt (25 игра)
>>19225461 >гремлины2 >Не выдержав гейских шуток, веталь, парень мешка, ушёл > Веталь сказал, что не хочет спойлерить себе гремлинов, потому что фильмов не смотрел, потом поиграет и посмотрит.
>>19225506 3 месячные зарплаты обитателя этого треда за 6 часов... понятно теперь почему заводчане завидуют и рвутся. их стримы - это высеры элехтрона, василия дан стара и шизика лысого
>>19225550 хз. у меня на ДВ сотка ЗП в месяц у моего брата, который вахтерит на нефтегазовой станции. с другой стороны, кульхард шелк этому баблу много лет и считай он тоже тренировался окучивать подсосную что бы кидали такие большие донаты.
>>19225572 Только твой брат уважаемый в обществе человек, благодаря работе которого например миопатам пенсию выплачивают вовремя, а Лохомоис ебнутый игрок в денди, не платящий налоги, престарелый девственник.
Сотка игр марафон мямля держится как может Через силу хочет спать чай зелёный не поможет не пройдёт он игры все заруинит на последней смотрит с болью в монитор, скуф сорокалетний
Сдох геймпад ёп твою мать больше нечем поиграться Стрим придётся завершать и с донатами сьебаться Жаль все игры не прошли, но потерпите так надо стрим окончен всем пока счастья вам ребята
>>19225623 Четко, жаль бг скурвился, как положено богемным чувачкам, впрочем. >>19225628 С оригиналом сравни, ущемленный ты наш общий. Древнерусская тоска (или как-то так называется)
>>19225617 да мне поебать на помойса, но с одной сторны я конечно понимаю как не справедливость бывает. этот хуй в сраные игры играет и называет это КОНТЕНТОМ. блять я никогда не понимал, нахуй стримерам ваще донатить? какой в этом толк? тот же кинаман, раньше делал прикольные видосы, хроники ранние меморисы, а потом че? скатился в сраные стримы где у него КОНТЕНТ ПО ПЯТНИЦАМ. честно говоря это смешно уже и стримы я смотрб раз в пол года наверное. а тут увидел форс сотки денди на один стрим. решил поглядеть.
В чём причина тряски относительно донатов Моиса? Он безвыхлопно мямлил в трубу на 100к людей около 8 лет и наканец-та слава пришла. Алсо он же работает до сих пор. Всяко лучше какого-нибудь чма по типу Сноубоя которое ныло и плакало в 19 году, что Юрий профессианал попиздил все просмотры озвучив турнир по умк и он кинет ему страйк, а потом резко получив популярность сыбало с рабочего места чтобы проходить мехамен 1 за 85к без смертей.
>>19225675 Донаты это отложенная смерть. Эти люди стримеры становятся ленивыми и высокомерными, максимально отрываются от общества и реальности. Всех их ждет жестокое столкновение с оной рано или поздно. В тюрьме ли, в безвестности ли, в потере человеческого достоинства ради донатов. Редко кто вырывается из этой порочной деятельности.
Кто писал, что Холёх плывёт уже? Сидит бодрый, весёлый, ну, в играх лажает, но так-то чел 19 часов стрэмит, считай, с учётом пиздежа перед запуском таймера
>>19225725 Да это какой-то лошок без кэсиков и работы проецирует на черванов свои комплексы. Наверное тоже мечтал как Моис стримы запускать, да зрители не пришли.
>>19225766 Ну, Моис довольно посредственный хеймер (берёт чисто задрачиванием игр по сто раз) и никакущий в плане разговоров. Так что можно сказать, что упорным трудом шёл к успеху относительному.
>>19225830 Чесали и раньше, не пизди, постоянно с цыганкой шиппилт, пасты про нехо писали. Потом это всех доебало, а ничего новохо мямля не генерировал. Заного начали чесать когда он с жирным скуфом в казахстан сбежал.
>>19225725 >Всяко лучше какого-нибудь чма по типу Сноубоя которое ныло и плакало в 19 году, что Юрий профессианал попиздил все просмотры озвучив турнир по умк и он кинет ему страйк, а потом резко получив популярность сыбало с рабочего места чтобы проходить мехамен 1 за 85к без смертей
я не фанат СноуГоя, но у него полноценная семья: жена и дети и работа нормальная была в сфере торговли. чел реально заморачивался и турики проводил по ёбаному Мортал Комбату. реально крутился и инициативничал в отличие от шныря Моиса, приисосавшегося к инвалиду и бегающего ему за чаем Холёх, плесни кипяточка по-быренькому!!
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких додич мувов об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании, Янико Ферретанян и персонажей студии Паззл
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Психолог Юлия Гринёва : https://uslugi.yandex.ru/profile/YuliyaGrinyova-1262481
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Капитана Хруткячника и СИСАПОКАЛИПСИСА, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Предыдущий тред: