Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких додич мувов об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании, Янико Ферретанян и персонажей студии Паззл
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Капитана Курячника и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Насколько надо быть отбитым, чтобы всерьёз высираться в тред из-за того, что люди чешут не за то, что тебе нравится? Всегда удивляла эта черта вахтёра на газонюхе: вместо того, чтобы качать чос на интересную ему тему, он просто начинает оскорблять всех вокруг, мол, аряяяя абратити на миня внимание. Больной человек.
>>19197410 Пашка комплексует, что его стул не летает? Да, реально обоссака, ну ты коры мочишь. Курячник интересно развивался от дебильного форса до полноценной кликухи твоего ушастого кумира, потому что Капитан Курячник звучит как герой мультиков субботних. Гораздо интереснее и оригинальнее одноклеточных шуточк про "ыыы пашха не ходит".
>>19197427 > мне не нравится, значит плохо Так бы и сказал. Ты-то не шиз у нас, правда? Во какой эксперт по юмору нарисовался, сейчас про летящий стул пошутит, неделю смеяться будем.
>>19197488 Я помню, когда этот умалишённый насинал свой дебильный форс с поварами, ты во всю заёбывал со своей разлевухой и пердежом. Так потом ещё и на аватаркоблядство перешёл, такой же больной дурачок как и тот, с кем ты споришь. Вскрыл бы череп вам обоим
А за что чесать? Состояние спреда соответствует состоянию кинамании. Главные события за 2 месяца: уже давно забытый вождём чмовик позвал на стрим какую-то придурковатую тянку и сидел краснел 2 часа на стриме и бывшая кинамана возможно еблась с каким-то патлатым чертом. Охуеть, чесать, неперечесать. Вождь уже тоже нихуя не генерирует, они с мямлей нонстопом, буквально, неделю пердели в донди. И чё, всё что произошло это пахана спалили за раздачей подарков и поедание зефирки с "кипяточку подлей". Поэтому куколды могут сколько угодно ныть про убогие форсы больных шизофреников, но ничем перечесать их не получится. Говномания полумертва, все сидят уныло стримят изо дня в день. Култхард - пидорас. Я спок.
>>19197525 Я хоть раз пихал разливуху в шапку? Может, вандалил её, насильно навязывая форсы? Нет, я таким не занимался. Так что нехуй меня сравнивать с этой новодельной мразью что свои говнофорсы в шапку пихает.
>>19197578 Не сиди и не читай. Насильно тут никто никого не держит. Или ты как курильщики, буду сидеть, плеваться говном, постоянно кашлять и ныть как хочу бросить, но не могу?
>>19197589 Этот вниманиеблядок ешё тащил сюда свои ненужные ВПЕЧАТЛЕНИЯ о играх, его попустили так, что он с горящей жопой потом писал ДА Я СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ, СИДИТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ МОИХ ВАЖНЫХ МЫСЛЕЙ, лол. Такой же дурачок как и форсер своей шизофрении, но якобы не такой, чтун традиций, великий чесун итд итп
>>19197589 Это и есть задача новых ньюфагов - шестерить олдам, сосать им хуи, развлекат ьих контентом, рвать жопу чтобы стать достойными их божественного общества. Таков путь.
>>19197916 Я потец только мультик видел там где эх отец отец расскажи нам про потец а он и отвечает потец маленькие мои это пот со лба у сдохшего трупа
>>19197946 Ну вот найди текст, заучи наизусть и ход повторяй-ноябряй-вовай, залупай, да и душу Боху отдай, походи тогда в Рай, карики собирай, да помойку лутай. Это режим работы мозга- когда он сосредоточен на подборке рифмы. Никакой магии, просто "сдвиг точки сборки".
>>19197979 Иди форсаж-26 наверни, быдлан мерзкий. Хули ты тут забыл вообще, там паатсаны движ суетуют, а ты как лох с чмошниками за артхаус чешешь - не поймут в подъезде авторитеты.
>>19198027 У тебя в мозгу живет нейросеть, она пиздец как могуча, только не сдерживай ее своим прямым сознанием. Расслабься, дай ей поблуждать, пособирать. Он бесчинствует когда ты спишь, все сны- ее работа. Но и вне сновиденного состояния она может работать. Музыканты, все творческие вообще- без нее никуда. Открываешь эту "чакру" и поток "креатива" лови- только ручки белые подставляй, да Вовку одинокого селюка не позабывай, слюной смазывай, вовай, вовоебай на гудбай.
>>19198083 для этого нужна большая база данных в голове, а у меня там дыра. нейронным связям приходится делать большие зигзаги оттого и время отклика увеличено. потому что мозг отравлен разными ядами и тяжело записывает информацию и так же плохо ее генерирует
>>19198210 В смысле дыра? Ты же существуешь в этой же самой информационной парадигме, что и я. Миллион сериалов и фильмов бесплатно, только нажми. Даже книги читать не надо, но именно для развития языка и прямой речи - надо. Мой тебе совет, говори сам с собой. Тут два профита, как ты видишь.
>>19198890 Хуйню несёшь, золотце, Армения спокойная, мирная, современная страна, не то что ваша пидорахия которая из-за каких-то там деревень войну соседу объявляет
Лохиты ебаные, вы пока про своих вниманиеблядей чешете как последние симпы дырявые. В /b охуительный тред про дендюшку с солеными историями. Я вас отписываю от движа, вы теперь просто куколды пердиган.
Эй, пидоры ебанные, я проверила ваши работы нахуй! Держи, сука, свою работу, блядь опездол! Всё! Следующий, блядь долбоёб, кто там у вас? Это, блядь, работа у нас чья? Каштопёркина. Каштопёркин, иди сюда к ноге, сук. Держи работу, блядь долбоёб нахуй! -Щас иду блядь! -Иди сюда, сука, бегом! Ты чё долбоёб что ли? Возьми, возьми, козёл!
>>19199437 Раньше хорошо было. Сейчас одинокого, неи никого. Новый ход встречал с озоном и парой друзей с которыми по дискорду созвонился. А ведь скоро помирать...
>>19199451 А я даже без друзей из дискорда. Взял курицу гриль, салатиков сам сделал, взял как Озоныч, шампанского и водки. Ну близким позвонил, маму поздравил. А сам один живу. Отношения были, но такую боль в душе оставили. Когда ты с добром, а там яна керриган(и тоже, кстати, хохлушка чернявая, благо что трахалась так, как яна будет, голодная), сука ебанная. И после этого как то уже и не особо горит в отношения. Хотя трахаться неимоверно хочется. Но боишься отношений. Вот смотрю на додмата и вижу себя в тех отношениях, бедолаге нахуй надо слать эту жирную шлюху.
Начинал об одном, а сразу куча мыслей, но таков уж я.
>>19199606 >фрик-эникей Он УМНЫЙ. Разработал кассовую программу, сделал свой дистрибутив Линукс(который кстати его коллеги по рабочим задачам используют), портировал Поле-Чудес на современные ПК, вел Документально-настольгическую познавательную передачу "16 бит тому назад", делал на заказ для ВУЗа цикл "Сетевые технологии", ведёт передачу Кремневые Титаны, основал Музей
>>19199655 > "16 бит тому назад" Это там где этот интеллектуал зачитывал с википедии битность процессора и скорость шины? Пиздец тухлая хуйня была, кто это смотрел?
>>19199669 Номер телефона Тимура Альспредовича же вычислили и по нему нашли даже избушку в которой живет ишимбайский фрик и то что он работу искал тоже этот номер телефона был и у него там было указано в опыте работы, что он работал ростовой куклой в пятерочке. Думал по улице ходил в костюме петуха.
Представьте, что после смерти вы попадаете в тухлодырый пердоспред и должны без конца его бампать и перекатывать, ведь если спред утонет, то выперестанете существовать.
>>19199944 Думаю копченый фрик знатно прихуел тогда, но в треде написал, что не держит зла на Сельского Муфлона. А потом список кличек стал увеличиваться с сумасшедшей скоростью.
>>19199945 Чувак предлагает показать прохождение игры без смертей, выставляет ценник за это. Нормальные товарно-денежные отношения. А не как моисы-помоисы, которые каждый день тупо попрошайничают не понятно зачем
Пока ваши тупые головы годами скроллили двачи и нылись на судьбу, Великий за Десятилетие! вдумайтесь, Десятилетие! игровой ретро практики на стримах и с самого детства за приставкой каждый день перед учебой и после учебы, перед работой и после работы оттачивал скилл до безупречного величия!
133 895 деревянных - 247 440 японских - 2 000 зелёных за месяц январь!
Февраль же и соточка обещает быть легендарным месяцем и это так и будет! И ты будешь этому свидетелем, пожёвывая перед монитором макарошки красной цены залитых кетчупом красной цены и запивая чёрным байховым чаем красной цены, и внимая взору и величию Великого!
Посторонитесь Куваевы и Шамовы, напрягись ВованЖапан, скоро на ваших экранах Моисеева Мики прямиком из Сибуя, города Токио!
>>19199993 А теперь представь, что ты хочешь уже прекратить мучения, но находятся новые бампальщики и перекатчики, и ты вынужден заучивать новые мемы треда?
>>19200169 В японию ещё и просто так жить хуй приедешь. У меня кент года 1,5 документы оформлял, чтобы поступить туда учится, кое как смог, приехал, за месяц не смог работу найти и его отправили обратно, хотя бабки на жильё у него были. В депре пиздец был, столько старался и всё в пустую. А этот хуебес собирается туда просто пртехать и пердя в донди жить, лол?
>>19200229 > А этот хуебес собирается туда просто пртехать и пердя в донди жить, лол? Да он по-любому пару мультов заготовил заранее, он же не первый год кэсики лутает.
>>19200266 В школу, где обучают японскому, я думаю, но надо помнить, что лох помоис припизднутый фантазер. И поехать он сможет разве что в окоп под бахмутом.
А в чем причина хейта к Мямле? Сидит чел со средним скиллом (у меня ещё ниже, если объективно, разве что Кастлу 1 могу затащить, например), лутает не особо много кэсиков, иногда высирает псевдофилософию. Ничего сверхвозмутительного не говорил в последнее время
>>19200325 >Альспредович (требует чтобы его называли Герцогом, больше известен как фрик с острой йошимбайского) Кто это, шиз? Твой вымышленный друг? Сколько тут сижу, такиж персонажей ни разу не видел
А вы помните как Паше Режиссеру подарили паяльник и он стал называть себя радиолюбителем, кхва кхва. Грозился даже перепаять адаптер питания для приставки снес.
>>19200538 А кухонный ебитун знает с какой стороны держать паяльник? Он же вроде какой-то додик комнатный, типа слабоумный или даун? Я недавно в вашем треде и еще всего не знаю.
Вот вам легенда о скрючном Пашке! Тумдугудумдумдум-тумтумдугудумдум. Наш скрючный Пашка вырос, он известности и славы не ждал! Все муки вынес, лучшим войном в боежабах он стал! Ху! Ка! Ха! Скрючный Пашка! Мастер Култхард увидел война ясно, И соленый его обхватил губами потрясно и классно! Скрючный Пашка!
>>19200655 Когда надо было учиться ушастая ебита бегала по форуму , и выпрашивала слёзно у всех наклейки с терминатором, это было для него важнее. Паша думал что программирование это как переводить русалочку или скалолаза
>>19200741 Думаю, что можно будет сказать Паше через донат, чтобы он не боялся, а то что на крышу его девятиэтажки краном поставили Панцирь, то это ерунда, ну подумаешь, прилетит. Как хата пришла на халявные деньги с донатов, так и уйдет.
>>19200664 Паша считал, что на специальности "Прохрамист" ему предложат в визивиг-прохраммах делать ихры для донди, кхва-кхва! А эти пидоры хотели из него ботана сделать!
>>19200779 Очевидно, что это паяльник горбатого ебитуна, а он попросил чтобы его купил к приезду скуфастера куколодя, ну тот сходил и за 200 рублей купил.
>>19201108 вот прямо сейчас пью ее. мне вообще любая кола не особо заходит и эта не исключение. у меня от нее зубы скрипят. ну и вкус неотличим от обычной (импортозамещенную не пробовал)
>>19201046 Разливуха топовый черван, который качает чос когда приходит с обострением шизы. Но судя по многим признакам твоего поста, ты лишь его подражатель.
>>19201262 Ну так свято место пустым не бывает. Швятые эльфы ушли с большого рынка под давлением АСАШАЙ, теперь азиаты сюда ломанулись. Как после всей этой возни с украинцами эльфы будут возвращать свои бренды, я хз.
>>19201277 >>19201262 вы тупицы не путайте дешманскую говнину с вьетнама с японскими небесными напитками которую когда пьешь хочется произнести слово "хиганде"
А я вообще лимонад таёжный пью теперь. Иногда ещё Байкал, но он слишком специфичный. От колы уже в принципе и отвык, хотя магазы завалены аналгами, в том числе и от оригинальной кока-колы, мимикрирующей под "Добрый кола". К слову, вкус "кока-колы" испортился задолго до всем известных событий. Вкус колы с детства помню до сих пор. Может это синдром утёнка, но мне кажется что состав изменили.
С возрастом в принципе почти ушла любовь ко всяким снекам/газировкам. Такие дела.
Черваны, я сейчас как черепашка нинзя закричал кавабанга, начал махать руками, ногами и попытаться выскочить резко как нинзя. В процессе, кстати, коту смотревшему на это леща ногой дал случайно. Но он меня простит, он тоже иногда обоссаной лапой мне по лицу ходит, когда улечься пытается.
>>19201434 Ну, в этот раз это было почти вскольз. А вот однажды проснулся на животе, ноги растопырены, и че-то резко зачесался, от чего резко перевернулся на спину и одной ногой так уебал коту под голове, что он аж какое-то мычание издал жалобное, никогда таких звуков от него не слышал. Испугался тогда и начал его гладить и успокаивать.
>>19201416 Слы, 4мо ебаное. К лотку съебал нахуй. Тебе уже давно по еблу обоссаной лапой повозили, тоси-боси. Теперь ты законтаченный, 4мо. Брысь бля под шконку, зашкваренный. И не отвечай порядочным червекотанам итт.
>>19201555 Сие есть факт! Особенно смешно когда пизданутый сиськозавр бычит на олдовые шутки шиза Олега. Олежка в свои лучшие годы выдавал креатив с крылатыми фразами, в то время как потолок маминого хуя Сроу это "ыыы щирваны кухня ыыы сиська срюня представляет ыыы".
>>19201297 Ну как, принесут мешок денег под названием "инвестиции" и будут выпрашивать вернуться обратно, заодно попросят найти кишечную палочку в азиатском пойле. Дальше дело техники.
а кто знает как теперь игры купить? допустим я хочу пикрил и что сделать? пиратку не хочу ставить потому что там обновлений нет и онлайн челизавров. в стиме говорит что в вашем регионе не продадим (и цена там ебическая). где по дешману можно купить лицензионную?
Это я кстати, не понял польского акцента офицеров полиции арканзасской. Получаю штраф за лутание помоек в неположенном месте. А вы как отдыхаете, черваны?
>>19201782 Я его пил вроде. У меня вообще продают максимально натуральный квас пикрил, после него порошковый говноквас не хочется покупать вообще. Он прямо по вкусу точно такой, как я пил в детстве у друга со двора когда его предки делали в банке с хлеба. К слову, пару раз видел аналог Очаково (Белый квас или как-то так они его называли), но он не выдержал конкуренции. Вот этот квас тупо топчик, как сказала бы Швалентина. Кто будет в моей родной Белгородской области, рекомендую.
>>19201848 я хотел купить себе мавик и fpv очки чтобы летать от 1го лица как в реале но сейчас это очень дорого. а вообще прикольная хрень, видел даже соревнования устраивают с различными препятствиями https://www.youtube.com/watch?v=fIzfQJhj86Q
>>19201878 Какую-то линию построили. А так, военных в городе ещё с прошлого февраля много, самолёты летают и всё такое. Я рядом с Белгородом живу, так по дороге часто военные проезжают. Я вообще о СВО узнал 25 февраля, мамка позвонила и сказала что что у них там БУМКАЕТ. А я всё проспал.
>>19201890 Я хочу у всех жирных спросить, нахуй. Почему так, нахуй! Вот я что, за левую Вовью надживотную пластину потяну, потяну, потяну, жирные руки, блять, в сале весь я, блять, потяну. И хули станется с сельского увальня, в жопу баловня?, мм?
>>19202027 А Вовая жопа хороша и поутру и по полудню. Отыбал Вовую жоппу и можно дальше жить, дела какие поделать. Ежели отыбал Вовую жеппу, положим говорить, ближе к вечеру, так и лучше - томный Вова слаще, глаще, настояще, крехтяще. Хороший Вова, добрый Вова в жопу баловень, толстый увалень, дырявый пельмень. Судь да глядь, а Вова - блядь. Никто не желал, а Вова дает в анал.
>>19202263 Как думаете сразу даст или поломается для виду? или сразу прыгнет ему на лицо с растопыренной мандой как делают тянки на некоторых вебм тут мелькающих
> неее ну её никогда не возьмут на работу > неее ну яна никогда не релоцируется > неее ну её уволят через месяц > неее ну она никогда не найдёт хахаля Ахахахаха, ну что, черпаки, какая мантра будет следующей? Как же Яныч ебёт тухлоспред!
>>19202311 Воо это походу то что мне надо, спасибо завтра попробую этот сервис. А еще озон говорил типа украденные аки продают с играми, там вроде за дешево можно купить, но я хз про что конкретно он говорил
>>19202263 >>19202482 Ору со Штрыбяны, делает фотки в детской пижаме для Армэна Помидоряна, через сколько недель/дней он съебёт в ужасе от ебанутой Хорёчницы?
>>19202613 Или голубой и ищет вариант чтобы показывать родителям/знакомым, а бабка будет точно так же затирать всем что она успешная и ебомая таким хот-хотом.
>>19202713 >в каком кружочке Тебе же говорили учить клички легендарных ферретов, а ты все в дупку киндеры совал да бяк-бяк-бяк приговаривал, неумеха ягодный. Инстаграм видосы это
>>19202263 Черваны, так это что значит Янка теперь факается? Чел ещё не понял во что ввязался, когда она будет знакомить его со своей семьёй, то помимо двух вонючих хорьков она обязательно расскажет про черданов, не знаю выдержит ли он такое или нет
>>19203172 Сколько раз коляска тебя протыкал сегодня? Дурной блядь. Может ты ебаный икзибит что у тебя на колесах да колясках фиксация? или ты очконавт колесный, отвечай, гнида кругозависимая.
>>19203251 Ой, да иди ты в пизду. Опухоль треда ебаная. Такой же опущенный как и ваша свинья мелированая. Как спрос тянут, сразу блядь язык в жопу и по методичкам строго отвечаете. Два сапога.
А у вас такая хуета была - ваша родная мама познакомила вашу двоюродную сестру с парнем(которого мамина подруга посоветовала) и они начали отношения. А вам говорит - ты алкаш, ты лечись. И как ты ей не обьясняй что алкоголизм - это следствие. А причина - одиночество. Ебанный совок.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких додич мувов об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании, Янико Ферретанян и персонажей студии Паззл
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Психолог Юлия Гринёва : https://uslugi.yandex.ru/profile/YuliyaGrinyova-1262481
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Капитана Курячника и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Предыдущий тред: